【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナナカは確かに人魔族だけど
そこまで魔オナと相性抜群いいの? >>798
最終的に仲間になるんだろうけどさ、
普通は物語が終わってケジメをつけてから
仲間として受け入れられるもんだろ?
DBのゲームでベジータやフリーザが最初から仲間にいるくらいモヤモヤする。 まだコラプサーお仕置きックス編があるんだよ プレイ監修コハルコ先輩 裏塔12Fでもキャラはサ開からいる娘たちでクリアできるもんだね
https://i.imgur.com/tA98ZOt.png ふいんき(なぜか変換できない)でクルスタやってるから魔王フィオナの挙動は未だに理解できない
引っ張って短縮してバブってドーンするしか能のない魔王ですまない お姉ちゃんは普段の戦闘フォームのままアルケインコードを発動させてたのに
妹のエリシアはなんで角生やしてあんな痴女みたいな恰好に変身するんですかねぇ コラプサーはエンジュレイラリーナちゃんジュリエッテちゃんのみで良いと思っている
暴力イカレ共は解体する >>806
いつも思うけどあんたが一番クルスタバトルを楽しんでると思うわ 裏塔とかいまいち上手くいかんなって時はルルカツェツィに頼っちゃう 暴力イカレも1年ぶり2度目の登場でチワワになってたよ 裏フィーニスの塔をやってみたけど
報酬しょぼすぎてやる気にならねぇ…
用もないのにフィーニスの塔は上っちゃダメなんだぞ ( '‘ω‘) 別にやらなくてもええんやで
裏塔は自己満にすぎないんだ コラプサーは全員一回死んでるけど死因が確定してるのってレイラだけだっけ? 傲慢モネの肩ヒモをちょいっと持ち上げる仕草はなんなんだ
今から3秒後にオッパイ見せますから目を離さないでくださいね♪っていうバラエティ番組的アピールか
汚いぞ! コラプサーの目的は生殖。
あなた方と同じく世界中で子孫を増やすことでございます。 >>817
ヴァレリーは火事で焼死、エンジュはクソ女のボディガードに殴り殺された まずいクルスタがエッチなゲームだと勘違いされてしまう Q.附属生って中学生ですか?
A.違います年下の附属生です 意外と一般知名度があるティンスタ
ティンスタってなんだ・・・? >>817
確定してないのはキサナ・ジュリエッテ・メテオラだけ
ジュリエッテは非常食連れてるから餓死の可能性が高い パーティ内に星3〜星5が散らかってるからモネ固有で消費量増加するともう消費量ぐちゃぐちゃのめちゃくちゃや
頭使わず気持ちよくプレイしたいモネ好きの民としてはかなり止めて欲しかったデメリット😭 キサナ 誰にも存在を認知されず孤独死
ジュリエッテ 路上でぶりぶりしてたら脱肛死
メテオラ 砲口覗いてガンガン叩いて直してたらバクハツした
レイラ チョコクッキーと間違えてリベットガンの弾飲み込んだ
リーナ 魔女にウリアッ上され頸椎破損
イング 近くで寝てたらヒュゴられた
えんじゅ レイプ死して牧物に転生 フルオート勢なのでよく分からんけどモネちゃん何か悪さしてるん? あのパイズリは傲慢すぎるよ・・しかもオジサンのチンポ馬鹿にしやがって・・・
クソックソッ・・!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) そら挟めないぐらい小さいウインナーならバカにされても仕方ないね 気をつけろよ
なんともなかったのにとある炉理で1日に連続シコシコを2日連続しただけでいきなりニンバス発症した
以前ひどいインフル発症した時も1日3回した時だったしシコシコによる生体波動の弱化は抵抗力を著しく落とすからな >>835
究明ジュエリーちゃんみたいなデバフ解除突っ込んでおけば突っ込んどけばいいのだわ モネちゃんがエッチすぎて2 回突っ込んでしまいました リィベルちゃん、声小さすぎない?
音量上げると他のキャラがデカすぎるし >>847
だよな
こういうキャラ数人いるけど調整して欲しい 属性塔さぁ
210階をやったのかやってないのか塔一覧画面じゃわからんの何とかならんか? それがめんどいから途中に1階だけ攻略する日挟んでる YahooニュースにクルスタiOSの話題あって草
なんでさ シーンバトルは全員のレベルを反映してくれるなら許す 初期は塔は種族塔とか追加すると思ってたけど生えなかったな 技名叫ぶのはどの技使ったか他の仲間に伝える意味で割と重要定期 フィオナ会長みんな集めて擬似太陽落とすのは危険ですよ クロトを除けば1人だけ守護星の影響がありまくりじゃないですかね
太陽フレアでウェディング衣装になったりするし トモセ一回しか呼べてないのはやっぱ資金力不足か?一流絵師全然起用できてないもんな 1年程度は埋まってるやろし1〜2年起きじゃないと無理やろ
花にしろブルにしろまとめて発注してるんちゃう そもそも他の守護星の影響とかあんま思いつかんしな
冥王星なら反物質でも作るか 傲慢モネのおっぱいカットインは素晴らしかった
自然なドたぷん 変身カットインでショーパンを
姿勢でちょっと隠して肌割合増やしてる感じ
はじめて見た時明るい安村連想しちゃったんだよね… 他所のトモセキャラが別人になってたしトモセ自身に何かあったかもしれない たかだか1000石数回無くなるだけでつまらなくなるのは草 守護星なあ
実際には既に守護星がブラックホール化してるけど観測の問題で発覚してなくてあとからコラプサーになる子とか出るかも 可愛いキャラやえっちな寝室じゃなくて配布石で興奮して楽しんでたって事やね
今なら有り得なくもないんだろうな とはいえ実際盛り下がった感はある、生放送に期待
今度こそメルエルでも来ないとモチベが メインシナリオも自分の中で盛り上がれなくて一部ほど乗れてない あの頃は更新が楽しみだったけど >>887
まあガチャはお手軽に脳内麻薬出るからね
ガチャたくさんできるからクルスタやってるって層もそれなりにいると思うよ まあ人気ゲームをやってる自分が好きって人はいるからね
そういう人は謎ランに心が引っ張られるのもしゃーない 追加キャラが刺さるかどうかがすべてなのだわ
リィベルちゃん早く来てくれ
メルエルも期待してるぞ 傲慢パイズリなんてパワーワード年に1回聞けるか聞けないか セレクションのラインナップが渋くなったり怪しい兆候はあるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています