【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759211847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.放置報酬のテクレポが切り良い時間で受け取れない
A.途中ランクアップを挟むと分単位のリセットがかかり端数の秒が消し飛ばされる
つまり平均30秒程の遅延が発生する
Q.貧乳はいる?
A.いない LR有ったから無課金でもハードクリア出来たけど次からは厳しい戦いになりそう 生姜の姜は「きょう」で普通に出るだろ
俺は最初「かんさんじゅん」で出したけど もしかして重い?画面の移行やら強化のレスポンス悪いわ 問題はLRの数ではない
誰がLRになったかなのである >>1乙
予感はしていたが一番最後に来た新人シエナが一番最初にLRになりました
どうなってんだ ランスレ荒れてるときはマガガスレがあるから安心だわ
ありがとうゆ 次のガチャは貧乳ピックアップじゃん
同じチームの3人がでかすぎて相対的に貧乳だぞ >>1乙
交換で貰ったイベチケでノエル来たけど、これどうなんだ?
フラッシュセールで1凸買うか悩む・・・
以前に、このゲームって新しいキャラが追加された時の育成コスト高すぎでは 初めて真っ白な状態で止まって画面移行にラグがあったわ なんか重いな
Unityエラーも吐いてるし鯖が耐えられてなさそう >>36
来るのはええで
ゆをやめろ殺されても文句言えんぞ >>21
それでもFl∞tyファンか?ハメ撮り流出させんぞ >>39
める凸れてないならあり
単体ボスのダメージスコアランキングならレイラのかわりに入れるかもくらい >>39
俺なら買う🥺サ開1万円パックとそれが多分一番納得出来る商品な気がする ぽよはハメ撮り生配信なら牛丼とならんで寝室覇権とれてたのに めっちゃ重いねぇ
3章のストーリーってイベストで既に見た感じかな?選択肢選んだマーク付いてたわ ピックアップ確率見てるとLR狙うならフラッシュで凸しないとやってられないよ 今更な質問なんだけどレベルリンク対象の5人のうち1人を入れ替える場合って
リンク外の奴をリンクレベル以上に育てれば自動で入れ替わるって感じであっとる? 9-20クリアしたわ
この構成だと初擊4人生き残る上自由なアタッカー1人殴りたい放題だから普通に持ち物検査やね
https://i.imgur.com/WsA74Mo.jpeg ノエルはメモリーが強いからそれ目的で素体確保かLRまでいくかの2択ね メイズよりはすぐ消化終わるからそのうち落ち着くだろ フラッシュ買って200で交換しても2枚引かないとLRにならないのに200回程度でクソピックアップ2枚引くのは難しい >>59
それでいいよ リセットしたほうがいいけど >>67
一括活動押せないの見えてねえの・・・・? >>69
強キャラ凸れてないならピックアップで凸れるからありって感じか ノエルってターン開始時に気絶してたらどうなりますか? >>54
寧ろ100更新に躊躇いいらないから有り難い🥺 >>69
お前を待ってた!!!
やっぱり引く価値ありなんかねこれ Windows7おじや雪だるまガイジこういう奴らはスレサーに隔離しといてくれ😅 なんか前スレでWindows7でやってるのに不具合って言ってる奴居たから調べてみたら正式に
Windows10,11以外での動作保証はしかねるって書いてるわ
まぁ当たり前よな >>63,65
その場合はリセかけてそいつを上げようかなとは思ってる
というかまぁノエルなんだけどもアタッカーだから下限で運用するんじゃなしに突出させたいんだよな
5人の選出が自動だったか手動だったかど忘れしちまってたわ
ありがとんとん ネットってリアルではとてもお目にかかれないヤバい奴いて好き >>69
これちゆるどうなん?レイラよりは上行きそうな気がしてるんだが毒の扱いが難しいか ピックアップガチャポイント800貯まってからがキャラの引き時だから… リュシーは対人来たら手のひらかえすし何気にH9-20ボスも耐えてるみたいだな >>82
村長は最初荒らしかと思ったらマジで言ってたっぽいのが怖かった めるの代わりにノエルっていうより並べて両方使うんじゃないの🥺ユリアもだけど 心香がバフ解除無効とか付いてるデザイナーズコンボの可能性あるか?🥺 >>81
ネットの深淵やろこの板
エロゲのランキングで喧嘩してるとか人生どんだけ頑張らなかったらそうなるんや めるはこの高火力に加えて被ダメ増加デバフと気絶もあるけどね めるレイラ既にいるならまじで演習と制圧戦のスコア伸ばしだけなんだよな
めるガチャ追わなかったなら石突っ込んでもいいかもしれん イベントで貰ったチケット回したら反応せず更新したら10枚表記のままだったから回したら石減った😢
所持アイテムのとこにもチケット残ったままで10枚表記変わらない😢 >>93
既に枠がないから単体ボスならレイラと入れ替えになると思うよ ノエルのSSRメモリ(味方物理アグレッシブの攻撃2%アップ)も中々強いんだけど
問題はアグレッシブの物理が現状ノエル以外だとエヴィしかおらんのよな…… >>69
いくつかアタッカー的キャラを追加して欲しい
クララ、白奈あたりがどの辺にいるかも見たい ハード8−10辺りからゴリ押しが効かなくなってきやがった >>108
何人かメモリ強いって言ってるけどアグレッシブの主力は敏捷なんだよな レイラは最速前後攻撃会心上振れ狙いの高難度特効あるから悩みどこやね 70連で初レイラ出たので実質勝利
イベントのスタンダードガチャチケ回したら丁度1000連目でレイラ2枚目出て大勝利だ 雪だるま暇だから調べてみたら10以上前のスレでただ一言白奈の体型が雪だるまって発言があっただけでそれが認知されてると思ってるのやべーな >>98
でも装甲紙じゃん
その点ノエルちゃんはHPS防御Sなんですよ レイラもたまに寿司って言われてるけど元ネタが分からん 性能の話もいいけど性能の方はどうなんだよ
ここpinkだぞ >>120
ジェンキンス氏で寿司だと思ってたけど違うんかな >>120
拉致被害者のジェンキン寿司ってネタが昔あった >>100
逆じゃない?
めるガチャスルーしたのにこっち引くのは完全に敗北者ムーブだからその場合はむしろ鋼の意志でスルーするべきね つまりめるを引き損ねたアホは泣きながらノエル引けってことね >>120
ジェンキン寿司知らないのは若いよねって >>120
ジェンキンス
ジェンキンス氏
ジェンキン寿司 アグレッシブのキャラに重点的に課金するゲームになるんかな、なんとなくそんな気がするんだよな・・コミカルどうやっても全てにおいて絶対強化追いつかんもんな >>120
俺もわからんかったからググったらわりと不謹慎なネタだった >>120
寿司じゃなくてジェンキン寿司な
拉致被害者のジェンキンスのAAが元ネタ ジェンキン寿司はAA全盛期のネタだしもはや古代語だよね ハードの快速蝿は2回しか攻撃して来ないんで後列が生き残る事はできる
劉がまずEX使ってゲージ分配して他もEXで全滅させるのパターンが殆どだった
まあ凸進んでなければEX溜まらんだろけど ノエルのメモリー手に入らんの俺だけ?
親愛度10にしてエロ見たのに マジであり得ん・・・都会からの移民多すぎだろ・・・
そのうち土葬しろとか豚肉はやめろとか言い出すのか・・・ >>131
放置ゲーなんてどこも均等に属性強化するわけじゃなくて明らかな格差あるのが当然だしな
雑魚属性は稀に出てくる強キャラをピン差し運用になりがち ノエルも強いけどそこに気絶とデバフまで持ってるエースさん見ちゃうと物足りない
メイズとかで固定強化あるから今後も地味に伸びるタイプだとは思うけど >>132
別に不謹慎でもなんでもないぞ
森元総理みたいな奴だ >>120
リアルにジェンキンスさんが居たんだが
一時期テレビで北朝鮮拉致被害問題で、よく報道されてる時に「ジェンキンス氏」として登場してた
それを2ch民が「ジェンキン寿司」というAA作って遊んでたのが由来やね 誰を指してるかクイズ
↓
牛丼
対魔忍出稼ぎ
汚アナル
炭鉱夫
校則違反
メスガキ
犬小屋
口臭い
デカパイ これメモリー入れないほうが演習的に早いな
メイズダッシュで使えそう レイラが寿司好きだったり個別エピソードで寿司ネタがあったのかと思ってたらゲーム関係ないのかよ😭 >>102
まじだ
それだと少数が発生するから中途半端な時間で受け取ると1未満は切り捨てられてそうだが
それでも1時間未満分が全部捨てられるよりははるかにマシだ >>120
普通に分からんよね
レイラでいいじゃんて ジェンキンスとベネットはマジでおっさんが頭に出てくるからやめてほしい >>132
ジェンキンス氏だからジェンキン寿司って言われてただけだからまぁ めるは弱った敵に対しての追加効果が演習以外じゃ活かしにくいからな
んでノエルは倍率高いから演習以外だと火力だけならワンちゃんノエルじゃね >>143
校則違反とデカパイがマジで分からん
全員デカパイだしエロ過ぎて主人公と共に風紀乱してるだろ メモリ貰えないってエロ見た後オールスキップしたんじゃない?
オールスキップすると貰えないぞ。メモリ獲得するまで話は見る必要がある >>152
来いよベネット銃なんて捨ててかかってこい >>154
マジでこれ
次回のサークル対抗戦でめる使ってんのかよ(笑)になるやつ まあジェンキンスって印象強いからな
リロイ・ジェンキンスなんかもあるし ノエルのスキルモジュール育成は1週間ほど様子見する🧐 >>158
デカパイはヤンキーメイドかフィーだと思う それはそうとこのゲームカタカナ3文字がごっちゃになるわ
シエナ…?レイラ…?アニス…?ユリア…?だったからここに今度からノエル…?が加わりそう は?自分のバフリセットって何考えてこんなキャラ作ってんのよw ノエルかわいいから回したけど石無くなって終了
めるがURなったわ 牛丼→ドロテア
出稼ぎ→リリー
汚アナル→七彩
炭鉱夫→める
校則違反ダゾ(棒)→葵
メスガキ→ラミ
犬小屋の臭い→ちゆる
口臭い→ユリア
デカパイ→フィー? ノエルたまたま10連チケットから出たんだがもしかして石ブッパしたほうがいい…? >>165
Time's up, let's do this! 校則違反ちゃんは正直好き
みんな声棒読みって言うけど デカパイは一番でかいフィーだろうな
リュシーはヤンキー そもそも炎上枠確保するのが前提だけど
まぁユリア混ぜるしかないな >>182
リリー
リリーガチャ更新の日に大麻忍に負けてリリース以来初の2位になったから 変な呼び方されてるの見たことないキャラNo.1はクララ >>155
そうなんか(´・ω・`)
ハード8-15が超えられない 朽葉ラミとケイトフルニエだけ覚えてる
あと龍宮ちゆる 校則違反は葵使ったことあれば印象的だから絶対覚える プレクラスAもSSRで出すなら実績にURメモリー追加してやれ >>115
何言ってんだこいつ…?
とは思ったから認知はしていた >>203
これ俺も思った
追加されるかと思ったけど何もなかったね メモリーの心香くらいの貧乳なんで描けないんだ
なんであれで服脱ぐと巨乳に早変わりしてんの バトルでは校則違反で叱られるけど個別シナリオでは無限に甘やかしてくれるママなのが葵さん ◤ 運営からのお知らせ◢
ご利用ありがとうございます。
本日2025/9/30 17:00頃から現在まで断続して、
ゲームに繋がりにくい、また挙動が重くなってしまう事象が発生しております。
現在、原因調査中です。
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。 ロージーもネタにはなってない印象🥺
尻におもちゃ挿してるけど >>210
700石と一緒に入ってる
なんでかは知らない 七彩さんとかいう勝手にアナル晒されて色々言われる被害者… >>210
ギフト画面の表示だとないけど受け取ればちゃんと貰えるぞ みんなでメインやってて重いだけだろうし明日には軽くなるだろうな >>204
暇なのでパート1まで遡っても出てきたのはたった3回
これ同じ奴が言ってるだけやろ前スレのも前スレであったとか言ってるだけで言ってる張本人やろ もう生姜で定着しちゃったからあだ名だとすら認識されてない生姜ちゃん 一番可哀想なのは毎日休みもせずに炭鉱夫してるのに一位取れずに笑顔すら消えためるちゃんだよ いつも4〜8ポイントくれる人って朝から配布するためだけにメイズマクロ周回してるのか?
めっちゃありがたいんだけどもし手動なら無理しなくていいからな >>223
主人公チームだと可愛いが強すぎる気がする… >>225
たぶんポイントくれるのお前だけなんやと思う・・・ だって俺がそうやって還してるから めるは可哀想じゃねえよ12時間以上働け指揮官に迷惑をかけるな 7-15普通に強くてびっくりした
ヤケクソみたいな編成多いな まだシミュ200超えられてない他鯖の方でノエルLRにして挑んでみたけど
フィーなしレベル120スキルLV4攻撃モジュール45でボスワンターンキルしてた
まだ200超えられない人にはいいかもね
ノエルLRに出来る奴ならもうとっくにクリアできてそうだけど ジェンキン寿司って2004年のネタなのか
生まれてないやつも結構いそうだな スタンダードガチャポイントが200行ったからアグレッシブライセンス取って生姜さんだったわ…ちくしょーめー >>227
メモリーエピソードで町中歩いてると
牛丼10杯食べたら無料の看板見付けてドロテア様が挑戦は受けて立ちますわ!と牛丼屋に入るから >>236
いやさすがにここにはそんな若いやつはいないはず デカパイとか誰も言ってないぼんやりした問題を混ぜるなよ 曽我ひとみさんとの熱烈キッスでお馴染みジェンキンス氏 >>231-232
あー引けなきゃわかんないやつか…
それでスレで定着してんの凄いな このゲームエッチしても強くなるとかじゃないのにエッチしてるな
不思議だ プレクラスの仲良し運動会!みたいなのじゃなくてさ、もっとこう
スカラ地区が極秘裏に開発した大型機動兵器が暴走、鎮圧のため精鋭チーム「カオスメイデン」が召集される、
みたいなそういうストーリー頼むよマジで・・・ ノエルLRにした
素材足らんからすぐに最強とはいかんが期待してる >>242
引いてないけど貼られてる画像見たら1発でなるほど牛丼ってなる H8-17で止まった
こっからは硬すぎて解ける未来が見えなかった
H8-15例
右前の攻撃アップする奴が痛すぎるので最優先
後はメスガキで耐えつつ祈った
https://i.imgur.com/wQ0SboP.png >>69
これノエルメモリーのバフ2ターン目以降も乗ってるっぽいけど、メモリーのバフって2ターン目の最初に消えないの? >>242
公式かどこかに牛丼に目を輝かせてるCGなかったっけ?
それもあって定着してるんだと思うけど >>242
引いてないけどキャラ紹介の時点で目を輝かせて牛丼食ってるから分かる つべのキャラ紹介でも食ってる絵見られるレベルだから引かなくても分かるよ一応 ハズレガチャばかり追加してっけどどういう意図よマジで >>242
ガチャの提供割合からドロテアをクリックすれば見られるぞ リリーや生姜やメイドとはスレの雰囲気が違うから多分ノエルはガチなんだと思う
メル以降の3人はPU来ても「あっ……」って感じだったからな >>242
ガチャの提供割合のキャラアイコンクリックで普通にみれるぞ
ついでにキャラ引けば顔クリックでよだれ垂らすだらしない顔も見れる 本当に貴族かこの女
牛丼に喜び犬スタイルで漏らすという ハード9-11だかで止まった
一撃でやられちまうからなあ 採掘の所に書いてるテクニカルレポート7/h
と採掘レベルアップの所に書いてるテクニカルレポート46/H
ってのは何の違いなん? >>221
前スレ>>965が網羅してた
同じ奴だよ えーノエルそんな強いのかよ…
フラッシュセールで課金童貞卒業悩むぜ 時間のキリが悪い時はメイズ回してサクポ配ってたのにテクポが直ったからメイズ行く回数減りそう 牛丼食ってるのってテンプレお嬢様のハンバーガーうめえですわのノリ? >>268
まんまそれ、牛丼食べたのは始めてらしい アグレッシブ激戦区だからノエルスルーで
40連は追ったんだがな >>268
庶民の生活知りてぇですわ!!で牛丼10杯食ったら無料チャレンジだかそんなんだったはず ストーリのフラッシュセールの話あったけどこれ買わないとずっと同じやつが更新されていって新しいのでないな 俺も無課金の楔を解き放ってノエルのスタイル買うか迷ってる でも買ったところでなにすんのって感じでもアル フィー持ってないから疼いてくるな🥺
シンプルに防御カチカチマンきちーんだよな >>280
箱入りお嬢様の処女がアナルプラグと犬耳着けさせられて
青姦で散らされる辺りがコミカル 野外おさんぽプレイは指揮官が持ちかけた
お嬢に何しやがる…😡💢 実際金持ちが庶民のジャンクフード食べて美味っ!ってなるのかねぇ? >>283
ハードラストはフィー使わなかったよ
即死する
緑染めとかなら知らんけど >>249
書き方的に永続バフだと思うけど未検証だから分からない
誰か検証お願いします まあ流石に課金でガチャ追うのは光闇くらいだな🥺
半額1500とピックアップスタイル5000以外は沼過ぎる ブラック企業さんは10分とはいえ少しでも正規時間削りたくてしかたないのかって思う
5時からメンテでよくね? 体操服差分ってプレクラスだけなのかな
全チーム着替えてもらってコックピットで腹チラお願いします 指揮官、まあまあ頭おかしいよな
ギフトカードで股開く女さんサイドにも問題あるけど ガチ金持ちの友人がココイチ食べてから1〜2年くらい毎日ココイチだけUberしてたわ ノエル防御S体力Sで火力も馬鹿高いんでしょ
引かなきゃダメじゃん >>292
クリア済みだけどユリア160まで強化して突破してたから120イケルならアツいなって🥺 >>290
たまにジャンクフード食べたくなる時あるしそれと同じだろ >>290
トランプはハンバーガーとコーラ大好きだし >>302
高難易度だと体力と防御とデバフだもんな🥺 無駄に指揮官レベルばっか上げて石貯めこんでる奴が発狂してるの草 シミュ200終わってハード9-20も終わってからレイラ手に入ったけど
無理に育てなくていいんじゃね感が… ジェンキンス氏調べてたら生前は佐渡島に住んでたんだな
微妙にマブラヴに掠ってるの草生える >>257
エビィ ノエル
める 劉 レイラ
これの染めでいったからフィーぬいたけど
レベル上げてスキル上げたらどんだけ強くなんの?って思った ジャンキーな食べ物って食材の美味しい部分だけを切り取って誇張しまくってるから凄まじく美味いぞ
そういうのを超安価に作れる現代社会が強過ぎるってだけだが >>300
あげぽよの処女をハメ撮りしたのは許せん 鈍足ノエルに価値はない
レヴィですらもたんのだから攻撃前に死ぬわ
適正前衛ってマイナスステータスだからな >>290
生まれた時から金持ちの娘として育てられたならならない >>312
日本の拉致被害者ってほぼ日本海側の新潟山形あたりの人だからね
ジェンキンス氏も北朝鮮で日本人と結婚して戻ってきたから自然とそこら辺に住むのよ ハード9-9まではなんとか来たけど一戦一戦がきつい ガチャ禁してたけど引き時か?
凸が全然ないから課外活動半分も消化できないし 9-20ですらもはやあっさりクリア・・・
強くなりすぎてもつまらんなこれ
対人はよこないかなぁ >>313
赤染め効果も凄いし赤は全員有能だし引いて損は無さそうね >>325
める難民は引いていいよ
しばらくアグレッシブはこないから長く使えるはず >>313
はぁー・・・。
こんなんユリアで『ワンパン』ですわ・・・。 ガチャ禁解除したけどすでにLRのキャラしか引かないわ
何これ ハードきつくて これこれ!ってなってる反面 いやこういうのはシミュでやれよと思う自分もいる 9-20は初手で無敵入るキャラで固める持ち物検査だから理解したら比較的簡単だな
初期の200と違ってステータスの暴力じゃないから構成しだいでどうとでもなる ピックアップチケットでユリア当たったわ
こっちの方が当たりか クエとかメイズの自動進行機能くれ
放置ゲーなのに放置できないぞあげぽよめ >>311
やはり素材がね…
手札揃ってるなら無理せん方がええ 3人しかLRいないのに3連続でそのキャラ引いてる
偏りすぎだろ >>293
あの運営ならワンチャンやらかしてる気がするんだよな
何にせよ計算助かる とりあえず来週まで様子見かな
キュートでまともなの来るならそっち優先だわ >>319
ものごっつ強いで
はよお前もこちら側へ来い 防御3万は十分ステータスの暴力だと思うよ全体も4万くらったし
メイズ200で感覚かわっちまったな >>339
持ち物検査って言ってるのお前だけでわりと普通にクリアされてる >>335
これはそう
処女ナレ死とか意味が判らんかった 質問なんだけど
AP PPってLR5で5になる?
4で打ち止め? 9-20はウチの鯖だとVIP0が6位でゴールしてるしがんばれがんばれ🤓✌ LRキャラ入れてゴリ押ししてる奴ばっかでクリア編成なんも参考にならねえ😭 心香がノエルを超えるOPキャラなのに石使っちゃいかんでしょ ノエル使ってる人聞きたいんだけど回復量どんなもん?
火力よりこっち気になってる イベント曲だけ流れて一生始めれないんだけどミッション消化できないやん😭 ん?メモリーのバフ(攻撃1000等)はバフ消去の対象だぜ?
ノエル自体はまだ引いてないから今は検証できないけど演習の小花とかはメモリーバフも消してくるでしょ?
ノエルのも消えると思うよ >>358
ワイの鯖は20人クリアして3人が無課金やな ああイライラしてきた
お家に帰ったら6畳一間、習慣で口をつく「ただいま」に返答はなくて作り置きのカレーはたぶん冷えてやがるんだ
カレーをレンジで温めてる間にマブガル開いたら当然のごとく12時間超えて炭鉱夫のピンク髪はたらたらしてやがるんだ
朝冷える中起きて炭坑を5回こなし急いで朝飯食べ家を発つ
そんな朝から労働で半日以上を無駄にした事実をカウンターが突きつけてくる
なあ、めるよ…楽しいか? こんな俺を見て楽しいのか?
画面の白濁に涙が混じる
俺の問いかけには誰もこたえてくれない フィーとノエル持ってる人、永続バフ解除されるか検証してくれ そういや8-20で牛丼とギャルやべーつえーと思ったら
かなりあっさり倒せて他の敵のが苦戦してたな PU率が低すぎてすり抜けばっかで面白くないわ
最低でも1%にしろ デジモンの体験版やりながらメイズ潜ってる
むすすぎ すり抜けはまだ許せるけど300連もしたのにフィーめるちゆる姜花の未所持組一つも来ないの意味不明だわ
ガチャ引く前に戻りてえ >>368
結構クリア率高いよねようやっとる🥺
ウチは30人クリアでVIP0が4人おったわ >>349
演習あげぽよ相手ならフィーがくらいつけるくらいで基本ユリア一強ね 未所持より所持キャラの重なりを引きやすい補正はガチで入ってないか? >>383
絆とか言ってるけど抜け駆けしてません? まあ気持ちは分かるよ
俺のとこは劉翠蘭と葵とあげぽよばっかくる
特にあげぽよと劉翠蘭 フラッシュセールって内容ランダムなん?
メインとサブで違うんじゃが
そもそも2回目のフラッシュセールで1回目の消えたからなんかミスってて修正されたのかもしらんが >>373
そこらへんいくとどの雑魚も即死レベルの異常火力だから手数の多さのほうがきついからな
全体持ってない少数編成とかなめぷ >>377
>>382
やっぱガチャの引きなんすね なんでこんな即死ゲーなんだろなとは思う
速度と火力ないとどうにもならん ログインで8割やること終わる放置ゲーでいいんだけど日々の作業が多い
課金してしまったしもうしばらくやるけどうーん >>388
過去のフラッシュセール買ったどうかで変わる
実質ステップアップみたいなもの >>389
牛丼たちがサービスステージだったから敵一人だし9-20も楽勝だろうと思ったら開幕吹き飛ばされて真顔になったわ >>366
そうなんだよな小花のときに消されてるのは認知してるから気になってる
メイズに持ってったらターン跨ぎでボーナスAPも消えるんかなこいつ ようわからんが戦力補正ある?青字なら楽勝にしてほしいわ 敵のスピードがクララ入れても届かないレベルになってきてるの調整雑すぎるだろとは思う いつの間にかサークルメンバーのコミカルが3クレバーが2増えとる…
リセマラじゃないのに出してて妬ましいのう >>387
よしよしちんちん♪よしよしちんちん♪
がんばれ❤がんばれ❤可愛いちんちんがんばれ❤
ふれふれちんちん♪おせおせちんちん♪
って応援してくれたら盛り上がるな ハードクッソつええなんじゃこりゃあ
前章と比べてちょっと強化幅極端すぎんか 育てたら強くなりそうだしノエルLRにしよっかな
HP攻撃防御全部あげなきゃならないからぼちぼち育成だけど 他の放置ゲーやった時に3日後にならないと プレイヤーレベルの上限上がらない(アプデ待ちとかではない)で急にやることなくなってモチベ消えてやめた 劉LRになってスキル2上げたら久々に戦術2桁に戻ったわ
朝には落ちてるだろうけど塵も積もればだなはよ70%にしたいぜ なあなあブルマは引くべきキャラ?
石貯めたいんだけど評価はどうよ? >>407
めっちゃシリウスシュガー
やっぱ0.75ってクソだわ 今回あたりでピックアップのやばさに気づく無微は多そう ピックアップはふつうにやべぇよ…これで石も渋いんだから地獄よ >>414
新しいエース枠
戦術演習はめるより若干弱い
サークル対抗戦だとめるがゴミなので代わりのエースになる
敏捷遅いから対人コンテンツは多分弱い これで限定もピック0.75だったら無微いなくなると思うわ >>416
サ開から計400連引いててピックアップ0で震えてるわ 決して弱くはないけど無微が引きにいくようなキャラじゃないよ
せめて来週の心香の性能判明まで待とうね 何故3000DMMポイントのガチャが用意されてるかようやくみんな分かっちゃった感じですね 爆死したらやる気なくなってきた🥺
君達ガンガン課金して連続1位頼むよ🥺 300連しても出ない確率まだ10%ぐらいあるからな
それで凸ゲーやらされるんだから無微なんてどんどん消える 一回やったイベストーリーはautoが欲しいな。
テンパラのやつでいいのに。 マスタぁ!!!
ピックアップ率が低くてすり抜けばかり?そんな時はDMMポイントで回せるガチャがオススメピコ!
なんとピックアップ率が2倍となってますピコ!! せっかくのエロゲだ欲しいキャラはちんちんに相談しな いつの間にか初心者7daysミッションが残り2日なんだが全くクリアできる気しねー
メイン2章をクリアとかあるけど1章の途中でもう詰んでるんだがこれ本当に初心者向けミッションなのか…?? スレ見てると9-20とか出てくるけど
俺のメインクエ第三章でカミングスーンて止まってるんだけど
これ俺が数日前に始めた新規だから? >>419
元々無微お断りじゃん、入賞の配布で騙してるけど 3000DMMポイント回してぽよが出てしまったらどうします?
怖いか? 限定凸れないと使えない以前に引くことすら出来ない気はする 追い50連でめるフィー来たわ
>>420
470連目にして初のピックアップ引いたわ >>432
一章が1〜3
二章が4〜6
三章が7〜9
や、ステージに書いてあるやろ ノエルのメモリーアグレッシブ属性の物理攻撃で与えるダメージだからこれめるとかにも適用されるんじゃないか?
ヘルプには物理と敏捷タイプは物理攻撃って書いてあるし >>430
7日になってるけど実際はもっと猶予長いしマイペースでやったらええ
ここは7日で終わらせた層が大半だろうけど
一番引っかかってるの多かった箇所サークルガチャ10回だったと思う メダル600個貯めてフラッシュで1凸追加するゲーム >>439
なんも意識してなかったから章ごとにリセットされてるのかと思ってた
先入観ってこわいね🥰 ランキング石全部メインで回収してるけど
7daysはサブ垢でもクリア出来たしなんとかなるやろ ノエルのメモリーは物理タイプ限定じゃなくて物理攻撃与ダメupだからもちろんめるとかにも効果あるよ
じゃなきゃ強いとか言わない >>441
7日ミッション自体の期限が2日ちょいだから
それ以降無くなると思う >>430
ストーリーでつまったらシミュかメイズいく、シミュでつまったらストーリーかメイズいく、メイズでつまったらストーリーかシミュ行く。
これで7dayはいけるはず。
0から二日はきついが、途中までやってんなら全然あと二日でいけるよ。石は絶対割らないとか一人サークルとか変なこだわりあったら知らんが。 クララLRにしといて良かったわ
高難易度でここまで輝いてくれるとは メイン残り2日、サブ残り5日だし
7daysは始めた期間から1ヶ月じゃねーの >>441
そうなん?サ開からやってるから7日間ではないのは分かってるんだけどミッションに書いてあるカウントダウンが残り2日って表示されてるんだよね…
サークルは適当に入ったからガチャは回せたけどメイン2章のクリアが全然できる気がしない ハード全スキップで1回も詰まらなかったせいで難易度把握してなかったけど結構大幅に強化されてたか
どんなもんか見るために再戦機能欲しいな 初期シリウスシュガーよりプレクラスたちの方が伸び代ありそうなイメージある >>456
リセマラしてない石貯め無課金でなんだかんだ7日目でクリアできたよ
メイズの進行度の問題だろうね 無課金でLRにする為に4体当てるのはかなり厳しいからね
ポイント溜めて目当てのキャラを凸出来たとしても600連でハズレ3体ピックアップが1体で石を吐き出して爆死とかもあるから >>440
効果対象にめるも反応してるからそれであってるよ クララはパッシブ1つ上げるだけだし属性も競合少ないキュートだからスキル上げやすいのが良いよね もうこのドローン軍団地底に送り込めや
あまりに強すぎる 物理タイプだけ対象で強いとか言ってたらさすがに適当過ぎる >>458
最後のマスタングだけそこそこ強い
初手で全体攻撃してくるからそれに耐える必要あり
まあレベル150以上だと普通に耐えられるんだが ノエルのパッシブ調べてきたわ
メモリーの増加分は残るけどフィーのは消えるっぽい
フィー入りメモリーはノエルののみで
1ターン目の終わり
https://i.imgur.com/HC9COM3.jpeg
2ターン目開始のパッシブ後
https://i.imgur.com/Lwhyvz2.jpeg 対人する奴は大変だよな。クララのスキルレベル15にしなきゃいけないんだから なんかシコりもしないゲームに性能目当てで課金するの都会ゲーやってる気分になって萎えてきた🥺 だからメモリー目的の素体確保かLRにするかの2択
無微ならスルーでいいけどある程度課金してるなら1体は欲しいところ >>456
メイズ100までやってタイプ装備全部振ればメイン2章くらいは余裕だぞ
アーティファクトはメイズでしか効果ないからメイズ100以降目指すんでなければそんないらない ワイVIP0の無課金マンやけどピックアップガチャは40連しか引いたことなくて
ピックアップチケ30枚と石86000くらい貯まってる
ノエルガチャで爆死した同志に問う
ワイはブルマ好きなんやがどうしたらええかのう?やっぱ爆死は辛いかのう? クララ使えんのか
スキル一切上げてないわ
もう終わりだよこの国 >>468
フィーのが消えるのはそりゃそうだろうけどメモリー消えないのは予想外だな
小花のバフ解除と別の挙動になるのか >>456
はじめて五日の俺の初心者ミッションの期限があと24日と数時間あるから
サボってただけなのにまるで初心者みたいなロールプレイやめなよ >>460
その時のレベルとか覚えてる?
パーティの5人をレベル80までは上げてメインは2章1節の4-21、メイズは30で詰まってて進めなくなった
レベル上げたいんだけど要求素材が多くなってきて全然上げられないんだよね 後発だからうちの鯖はまだハードの9に行けた人いないな こんだけ一位が続いて日にちたって石だいたい9万か。
無課金だと一度石使っちゃうと結構厳しい感じだなあ……。 白と緑はSSRでエロ緑はメモリーでエロ赤のエロどこいった? ギフトカード58枚でめるの好感度29から36にしかならなかった 40遠いな 9-20も攻略法はシミュ200と似たような感じじゃね?
属性染めにしたり、メモリは敵の攻撃や防御下げるやつとアタッカー一人の火力上げるだけにして
LRアタッカー一人のレベル上げて、後ろに劉置いて最初の全体攻撃で劉が死ななきゃ勝ちでしょ
そこまでして勝つメリットあるかと言えばないと思うけど
うちの鯖はまだ30人もクリアしてないわ >>458
普通に再戦できるがなんか勘違いしてないか >>468
検証ありがとう
フィーが消えてもメモリー消えないのは意外
バフデバフの挙動は複雑だけど把握は必要そうだなあ クララの行動速度はハード登るのにも普通に使ってる
ただもう+100しても相手の方が早くて嫌になっちゃう! お前らがユリアばかり出すからワイも単発5連やったら出たわ、ちゅーるが🥺 >>482
覚えてないけどメイズは100階行ってたね >>476
やる前から負けること考える奴があるかよ ピックアップコイン?が共通流用可能なおかげで、ガチャでは引けなかったが割と早いうちにノエルゲット。
おっぱいデカくてグッドだった。
そういえばVtuberにいる何とかノエルっていうのも銀髪デカパイだったなとなんとなく思った。 >>492
?
クリア済みは無理でしょ
メインもシミュも >>220
あれはディルドでしょ
アナルプラグはわんわんの方 生姜の挙動知らんけど生姜は全消し出来てノエルは違うってならそれはそれでおかしいような
今日の分殴っちゃったから生姜見に行けないや メイズが怠い
面倒くさいシュミレーション
石が少ない
その割に1位の石やプレゼントがケチ
だからもう無微消えかけだろ https://imgur.com/a/x7e6zIX
今持ってるキャラこんなんなんだけどノエル石全部使っててでも取りにいくべき? >>485
レポート(1時間)とかだよね?入手次第即使ってる
それでもレベル80くらいまで来ると1レベル上がるのに196kとか要求されるからすぐ消えてなくなるんだが…
なんか育成方法間違ってる? >>511
取りに行って他が重なれば2度お得やん
さっさと回せ スレサーどっか空いてる?
ランスレサークル抜けたいんだけど >>500
うちの無育成ドロテアは耐えんから外したわ
スキル差か アンケート石来てるの今気づいたわ
ピコーラいつもありがとう >>511
以降どう遊びたいか次第だろ
ちんこに従って緩く遊ぶなら寝室のサムネを見ながら判断しろって感じだし
無課金で一発逆転したいなら光闇の最強人権まで温存が正解 >>511
俺だったらシャイピックアップまで待ってフィー狙う >>500
これでよく火力足りるな
LRレイラとノエルでぎりだったわ >>511
今後課金するのか 所持石はどんなもんなのか
場合によるとしか言えないけど多分やめといた方がいいように思う >>514
散々暴れ回ったランスレ住人とか受け入れるわけないだろ >>511
めるSSRのほうと間違えたわ
ノエル狙ってもいいんじゃね 実は回避やらガッツの確定で耐えるキャラ集めるゲームなんかな イベ毎の10x2、日課やミッション、サークルガチャ、謎ラン配布
継続で入る分はそれなりだけど新規が埋蔵石掘りながら戦力整えるみたいなのはやりにくいな
マイレージの使い所とか大事 >>523
スクリプトでランスレ荒らしまくってる奴がサークルにいそうで嫌なんだよ
助けてくれ 強いアタッカー、めるユリア沙耶アニス(レイラ)辺りか
お前らはどれ最優先URにする? >>482
メインで詰まる要素あるの5-20だかの初期に難しいって言われてたとこだろ
そこまではモジュールとか全く触らず4、5日くらいでストレートにいけたぞ ノエルの寝室は上は脱がないけどブルマは脱いでて一切ブルマ関係ないんでブルマで引に行こうとしてる人は注意な >>511
交換ポイントは引き継ぐからどんどん回してけブルマなくてもLRURさっさと作って課外活動のバリューも上げてけ >>534
これ今世界が最も必要としてる情報だろ…
俺は手遅れだわ… >>534
ブルマ姿でズラしハメ構図使わないのは犯罪では? ノエル当たったらフラッシュセールで凸できるんか?おいくらよ >>528
マジレスすると
スレサーはフェラチオ難民で大体埋まったからDiscordのサークル募集スレ見た方が早いと思うぞ 無課金微課金の石溜めってまず演習である程度の成績残せるまでは石使って戦力整えないと溜めてる間の差が一生響きそうなんだが >>528
ランスレ住人でスレサー叩きまくったのに今更すぎるブーメランやんけまぁがんばれ ブルマって現在では完全に性的搾取の象徴みたいな扱いされててブルマー婦人も泣いてるよ >>512
メイズ前の階を何度も周回出来るの知ってる?
後クリア済みの戦闘スキップ出来る
装備AF育てりゃ100までいけると思う
それで進めるだけ進めてメイズを進めるまではアイテム使わない方がいいよ 9-20は
LRリリー
海老
翠蘭
アニス
このあたりいないと全員150は必要って感じやね ここでランスレサークル募集してた時みんな止めてたのに入ろうとしてた人いたよね >>538
5000円ですね
5000円分の有償石つくから実質タダ そういえばイベクエで手に入れたピックアップチケット10枚使ったら、
「ピコピコピコーン!」x3出たにもかかわらず、全部Rだった。
「ピコピコピコーン!」x3出てSRすらないのかよ、と軽く絶望したな。 >>516
ドロテア120だと死ぬからリンク解除して死なないレベルまで上げたわ
あとは後ろの中央においてうるうのメモリーつけて会心お祈り ハード9−1あたりで詰んだ
どれくらい戦力必要なんだろ >>548
>>551
さんきゅー、息子と財布と相談してくる 1ヶ月くらいやって7日ミッションクリアできないとかあるのか😨 やっとエヴィ当たったわ
こいつSSRでどうにかなる? ピコピコピーンいっぱい出ると一瞬おお!ってなるけど意味ないんだよなアレ
なんのために数変わるのか謎 今日は駄目だな
初日はあんなにいっぱい出てたのに🥺 ランスレサークルにわざわざ入っておいて本スレサークルに逃げ込むとか都合が良すぎないか?
どんだけこっちは何にもしてないのにランスレから本スレサークルが嫌味受けてると思ってるんだ 闇バイトに手を出しちゃった若者みたいなこと言われてもね >>557
とりあえずソロサークルつくって対抗始まって解散できなくてサークルコインのミッションとフレンド出来なくて詰んだ奴がいるらしい >>558
なるけど防御モジュールとかばうスキルは育成しないと厳しいかも ハロウィンはカオスメイデン組来そう
ユリアとアニスの別衣装良さそう >>565
ほかのキャラと比較して汚ぇアナルしてんだからしゃーない 一般的どうこうの話じゃねぇ >>540
それに気付かないアホが一生大事に石抱えて底辺に沈んでるなう。 >>568
これが呪われた封印されし禁断のサークル🥺 ノエルきたしアグレッシブで組むとしたらなにが1番いいんだ?
める エヴィ ノエル
劉 レイラ
かノエル フィー
める 劉 レイラの4.1か流石にサポ0はダメージでないか >>540
どんくらいのラインなら石貯めていいかな
ほぼ毎回100位には入れるけど50位は入れない そういや昨日まったり新規スレさー立てようか迷ってるって言ったものだけど
現時点の参加希望者自分含めて6人いるよ
なーんか微妙な数だわ >>69
ノエル育てたので実際に演習でダメージ測ってみた
める、ノエル、レイラは全員Lv140、
めるだけ他よりスキルLv高かったりLR+2だったりで育ってるけどノエルも同程度のダメージを出せてるので計算は合ってそう
https://i.imgur.com/hrkFqjd.jpeg >>583
よく見たらめるLv150だったわ
計算より強いのかも? こっちの方がエッチだった
https://i.imgur.com/OXkvWF7.jpeg
>>580
出入り自由になったらもうちょい集まるんじゃね? まったりじゃないなら入りたいんだがな
10%狙いはちょっと低すぎる >>579
そんくらい行ってたらいいんじゃね?
重ねないと上に行けないようなとこまで来たら回してもたいして変わらんし
まぁ俺は人権来たら課金するから基本突っ込むけど >>580
とりあえず建ててみてもいいんじゃない?
ここで再度募集すると意外と行くかもよ >>571
体操服よりは水着が良かったけどそれならヨシ 演習はユリアもフィーも居ないので全然スコア伸びない
シエナと姫川はLRなのにな😀 無課金はSSR1枚出るまで毎回pickup回していいと思う
無料チケだけじゃ戦力終わってるだろうし光闇が同じ確率とは思えんし
いつくるかすらわからん >>587をホームにおけるのは◯
コックピットブルマ見えない×
寝室悪くないけどブルマ脱がすな△
もうちょっと頑張ってくれ >>568
別ワールドにサブ垢とかできなかったんか?
最悪泥のゲスト垢 >>587
ほんとノエルの乳やばいな
見てるだけでシコりたくなってくる こっちハード8の半場で止まったんだけどこのスレ猛者多くない? >>595
併用はしないかもだけどスコア伸ばすのにどっちかは使うんでしょ? スレサーにフェラチオの種がまかれてるのか
まぁ7位になる程度のアクティブは保証されてるし優秀な子種だよな 結局ヒイロを投入させられた、まあ勝てりゃなんでもいいや ドMカウンターのユリアと近い敵絶対ぶっ殺すウーマンノエルの立ち位置に悩む
同時起用する場合は
敵
ユノ
が丸いかねえ >>596
3つ目に関しては俺も抗議する
アンケートで怒鳴りつけてやりますよ、ええ 誰かハードクリアできる編成教えて
自分で考えるのめんどくさい 一番近い相手とか書く必要ないよな
何も書いてなきゃ一番近い相手なんだから 演習はユリアいないから
対ユリア以外は大体これで550-650万
https://i.imgur.com/KL1sZS2.jpeg >>545
デイリーミッション分は1階層前のメイズを周回して終わらせてた
もうメイズやるしかないんかな?レポートが足りなくてレベル上げできないのが根本的な問題かと思ってたんだけど
みんなレベル上げててレポート足りなくなってないの? うちは劉の姉さんにリソース全部ぶち込んだわ、LV140でまともに殴り合えるのすげえよ 9-20はともかくそれまではもういつメンいじいじするだけよな
負けたらレイラを左右に動かしてそれでも負けたらノエルかクララ出す感じで大体行ける 幸福や天啓と100位って討伐数にそんな差なかったよな?
今から新規でスレさーに入るような人が集まって100位内狙えるか微妙じゃね?
中途半端な順位で終わりそう >>604
レイドイベやら7日連続やらで今ん所週1万くらい石増えてない?
イベチケのpickupチケも含めたら4-50連でトントンのイメージだ ブルマ別に好きじゃないからノエルの寝室はかなり上位やな クララ 校則違反 アニス
フィー レイラ
で、いじくり倒してH8-20までクリアして小休憩
ギアでアニスがレイラの速度上回ってくれてるから
ロボの面被ったカニなんとか抑え込めてるぜ… >>614
メイズあんまやらない縛りプレイしてるから進めないだけだと思う なんだろうと思ったらイベントクエストが載った建付けか 何か幸福は入れ替えを積極的にするから次回は上位にきそう 他レベル1でアニスを限界までレベル上げたらハード全部クリアできたわ
キュートの新戦力早くくれ 貯めてた3万ダイヤ吐き出してノエルから電話かかって来たわ、初演出にビビって途中でスキップしちまった
3万でSSRは生駒、ちゆる、メスガキ、フィー、翠蘭、ノエル来た
そこまで悪くはないけどしばらく節約だわ アクティブはもういらないんだけど一回くらい回しておくか…で引いたら鼻水出た
https://i.imgur.com/Ys1b4Wh.png 幸福は実質14人で天啓と1体差
スレサー最弱は圧倒的に天啓 ストーリー一気に進めると6000円のフラッシュ3つも出てくるの草
3000円3つとかにしとけばいいのに6000円3つ一気に買ってくれる人は中々いないだろ… んんーガチャ履歴ってこういうことかよ
なんか意味あるのこれ >>631
1500円が3回出たから単に一章終わらせると出てきて買ったらグレードアップしてそのままなだけだな 俺のフラッシュセール300円のだぜ
なんもお得じゃない
つーか今見たら矢印がなくて1個しか出ない 幸福14人で78位っていうけどそれでさえ50位もいけないんじゃあ10位以内なんて無理だろ
根本的な戦力不足で地力が弱そう >>633
えっそういうカラクリ…?
俺が6000円で買うの止めたのがバレちゃって恥ずかしい… >>634
フラッシュなんか買ったことないのに300円ならええか…で買っちまったわ俺 >>629
>>630
アクティブじゃなくてアグレッシブだった😉
キュートピック用の貯メダルだけ溜まっていく… 新キャラどうなのよ赤軍だし競争率高いだろう食い込めるのか ノエルのスタイル欲しいけどVIP0じゃなくなるのやだやだやだやだ >>640
今までのイベントのあの間抜けな敵キャラのテーマみたいなBGM固定だったらどうしようかと思ってたがよかったわ >>625
SSRなんで両方MAXにしたわ
上げといて良かったって場面は詰まる所で何度かあったよ 3/200、もう終わりだこのゲーム
続けてればこれくらい誤差になっていくんだろうけど今引ける気が全くしないのがよくない
ガチャはまじ排出率上げるんじゃなくて回数天井付けろ なんかイベント見たらおばさんがブルマ履いてるんだが
さすがきキツくね なあ初体験が見れないキャラ多すぎるんだがエロソシャゲってこんな感じなの?
一番かわいいのが初体験なのに >>647
ありがとう
防御はマックスにしたんだがHPもマックスにした方がよさげね イベントとりあえず進めといてあとでゆっくりストーリー見ようと思ったら見返す方法なくて草 >>649
どこで詰まってるか知らんけど詰まった方が楽しいだろ
全く詰まらずスキップ押すだけのゲームとかゲームですらないし ストーリークリアのフラッシュは3000円が一番コスパいいんじゃねえかな わりと楽勝かと思ったら
ハード8-18と9-18と9-20で詰まったな
連闘してたら越えたけど 有償3000とギフトカード100枚のセール来たんだが買いかなぁ? >>621
まずレベルありきだと思ってたけどメイズってそんな大事だったのね。とりあえず残り2日メイズやりこんでみるわありがと
しかし他ゲーも色々やってるけどここまで育成素材渋いゲームもなかなか無いから感覚つかめなかったわ >>655
開発「おっ、次のサークル対抗戦の時期やな、メイズ100階層追加しよっと」 >>613
PSの問題でモジュールで会心率会心ダメ厳選するのが前提 圧倒的な育成コストの高さに震えていけ >>660
メイズ有りきってスレオンしてて何で判らないんだよ 枷を嵌めるにしろ黒本でLv制限するかスキル本でスキルを制限するかのどっちかにしてほしいな
試行錯誤だけじゃどうにもならないのが悲しい >>108
物理攻撃だろ?文字も読めないのかよガイジ
なにが「問題は〜」だよw >>659
俺なら買う
好感度+1=1レベルの認識だから H9-20まで終わったけど
デコイ フィー
リリー 翠蘭 リュシーで全部行けたわ
リュシーカチカチすぎて笑う、カウンターも全部受けられたわ そういやモジュカスってモジュ梅の会心Sとモジュ竹の会心Sとモジュ松の会心Sを同時に付けることって可能なんかな?やっぱ無理か? >>660
(攻撃力 - 防御力) * ASの威力
乱暴だがこういう感じの計算してる
生徒自身の元々の攻撃力の大部分が
敵の防御力に削り取られて殆どダメージでねえのよ
だから外部(メイズのジェネレーター等の装備)から攻撃力を加算してやる
するとちょっとしか攻撃力が増えてないのに、くっそダメージが出るようになる ジュリーまでピックコイン我慢したいんだけどおっぱいでかくて交換しそう
困った 好感度40まであげるのきつすぎだけどステータスの伸び幅もかなりでかいんだよな お前等がイキって歯ごたえあるコンテンツ寄越せって連呼した結果やぞ
嬉し泣きしながらやれよ スキルモジュール適当にやってるんだけどアタッカーは会心狙いで良いのかな? >>672
嬉しいから早食いしないようスローペースで進めてるわ
イベントあっさり終わりそうだしな 無償石じゃなーと交換できないとか鬼畜な仕様あるやん 自分のとこに出てるフラッシュセール
画面に収まり切れないけど前の方に設計書とかもある
https://i.imgur.com/ZZgyY29.jpeg >>673
1番ダメージ期待値伸びるのは会心率会心ダメ有利属性ダメの組み合わせ
汎用性を重視するなら有利属性ダメは攻撃力に
対人を意識する場合は多分速度ゲーになるので速度厳選ってところかな ノエル引けなかったけど弱いのか
交換しようと思えば出来るが保留しとくかな
メインパのURが被ってLR1になったから無駄引きでもなかったからおk フラッシュ人によるんか
俺の所1500円のスタチケ+資源付きのしか出てないや ノエル引いてもやっぱSSRだと使い物にならんよな?
せめてURくらいにはしないと他の凸ってるキャラより弱いよな? 650のフラッシュセール来てたな
ノーマルライセンス100枚月 >>672
高難易度実装の威を借りイキってるwwww >>685
そらそうよ
アタッカーですし
SSRでも強いのはスキルが強い置物とかディフェンダーそれらもLRの方が強いけど 9-20は初撃回避したらユリア1人で倒せる糞雑魚やん >>611
オムライスまで生存できれば普通に勝てるよね >>684
それ買ったら次3000が出てきて6000→12000ってグレードアップしていく
でもチケは増えないし、テクレポ比率が少ないからデイリー500テクレポいっぱい買ったほうが強くなれるんじゃね感ある >>684
フラッシュは買う度に1000→1500→3000→6000→12000って値段と内容あがってく
6000か3000が一番コスパ良いと思う 9-20もシミュ200と同じように1キャラレベル集中してそのキャラを劉で回避させてタイマンやれば勝てるんじゃね リリーってパッとしないイメージだったが、結局皆使ってるのか ハードが高難易度なのは歓迎なんだが、クララ死んでない? 9-20は別にシミュ200と違って防御馬鹿高いわけじゃないから一極しなくても劉でエース1人守りつつあとはスキルの効果で自力で生きられる奴配置すれば行けるよ >>700
スキルレベル15でも相手の方が速いの草なんだ
出番は対人しかないってハッキリ判んだね 30連したが案の定ダメだったわこのゲーム天井共通だからちょっとだけ試すとかがやりやすいわね
限定キャラっぽいと思ったが恒常に追加されるらしいしクルスタみたいにガチの限定はあんまりやらん方針なのかね
これならピック率低くても続ける気になれるから無課金勢としてはとてもありがたい ハード攻略ではクララよりRノエルのが使えたわ
てかシミュでもそうだったしクララって対人以外じゃ要らない気がする >>696
そういう事ね
どっかのギャルみたいだな >>703
明らかに調整おかしいよね
クイックブーストだけがクララの持ち味なのに完全に殺しにきている レベル190→191でテクレポ1万なのに199→200でも1万なの笑う https://dec.2chan.net/up2/src/fu5655853.png
悩んだ末に今日ガチャポイント交換のアップグレードキットまで買って
現時点で上げられるだけ上げたゴリア・バーンズちゃんです… ノエル欲しいけどユリア凸れてないんだけど
姫川と組むしかないんか ハード8で止まってるんだけど9って敵の戦力いくつぐらいなの? ヒイロはLRに出来ればエグイんやけどね
列→列→列→列の4回攻撃で当てた敵のEXゲージ1下げるんで毎ターン4削る
もしPvがEXまで視野に入れた戦いになるなら絶対勝てないと思う 9-20はアニス正面においたら全体回避したあと敵の攻撃かカウンター一発受けてくれるから、主力の後ろに劉おいて一発耐えるだけであとは1ターンフルに殴れるな
もう敵のステータスインフレしすぎてクララ付きの高レベルレイラならなんとか先制できるって感じになってるな ワイは今日のイベのスタチケでクララLRになったからさっそくロージーの隣において使ってる
クララのおかげで2ターン目の最初にロージーがEX撃てるようになったからハード攻略で役に立ったるで LRヒイロは先制でPP全部飛ぶのも大分アレよね
対人ガチるならまずこれ持ってるかどうかがスタートラインだと思う どういう頭してたらガチャ履歴5回分でOKだと思うんだ?ないのと変わらんだろ リュシーがスピード850越えられそうだから気絶とスピード下げ入れられるの強いと思うよ ガチャはバッファー待ちだけど流石に来月には来るよな >>698
190のギアそんなに厳選してない
スキルほぼ15好感度40のLRめるにメスガキ130LRスキル4を添えてギリギリだった
最初の一撃で3人消し飛んでて二人で殴ってメスガキのHP1で勝利 >>723
誰もスタートラインにたてない平和な世界じゃん 前衛バッファー来たらノエル終わるよね
石ぶっこむか悩む >>716
ずっと400k弱だよ
9-13と9-20だけバカみたく強くてそのどっちかで詰まるイメージ 噂の9-20を普通の編成でスキップしたのを後悔してる
うちのゴリアちゃんがタイマンでやれるか見るべきだった… 伝説のオウガバトルみたいに作戦つけられんの?
・ガッツをみせろ(ダメージが一番でる相手を殴る)
・息の根を止めろ(HPが一番低い相手を殴る)
・バラバラに攻めろ(HPが一番高い相手を殴る)
・リーダーを狙え(ボスを殴る)
くらいにシンプルのでいいんだけど 体操着ノエルちゃんのエピソード完全にひまわり学級やん クリアしたステージ二度と戦えないのがな
シミュレートとは ちんぽのことしか考えられない子しかいないからしゃーない >>731
最初のミサイルとカウンター飛ばせば1ターンで終わると思う >>730
あーそうなんかこのまま上がられたらと思ったけど ブルマ欲しい
引けなかったから腹出して服従モードではある 再戦できないせいでシミュ200の助言とか求められてももう記憶にございませんで終わりだわ 9-13って強かったっけ?
9-20以外は前衛を右と左に替えたりするだけでクリア出来たな ノエル引きたいけどアグレッシブがエヴィLRしかいない
むしろ引いたほうがいいのか? とりあえずノエル素体は確保したわ 5000円は明日のスレ見て考える ガンタンクみたいのが行動速度遅いキャラに爆速で近づいてワンパン処刑してくの草 >>744
スタイルカードは自引き換算140連くらいの価値だから課金族なら絶対買うべき >>744
そもそもLRにできないなら低い意味ねえやん 温存してた素材全部ぶっ込んでハード8-15クリアしたら
今度は8-18で止まった
攻撃に耐えられん LR多くなってくるとスタダチケも貯めないとダメだな
プレクラスがスタダ落ちするまで待たないと 9-13は一列攻撃ドローン複数のところじゃないっけ
アレ全部同じにみえるけど名前違って一列攻撃とかバリアタイプとかいるからな
一列攻撃さっさと潰さないとやばい >>751
体操服からおっぱいが透けてみえるバック
そんなエロくは感じなかった 次回のサークル戦はシャイの敵だろうしノエル絶対活躍するよな 運営へ
俺(VIP0)にノエルちゃん惹かせてくれたら課金します 無償石あんまないから明日マンスリー交換してから回すか 光と闇属性のキャラガチャは待ってたら無課金にも実装されまづか? なんだかんだ今日トータル6000石ぐらいもらえてる気がする スレサーつええな
9-20あっさり超えてきやがるなw🥺 ガチャ運が悪い子は当てなくて良かったと思う最後の手段がある
使わなくなるキャラは素材もスキル書も無駄にして倉庫に眠る
当てなかった君は素材もスキル書も温存できたんだ >>760
無課金だけどドロテアと一緒に牛丼食べてるよ 200連ちょっとでノエルURまで出来たけどこれ交換してLRにすべき? >>766
5000円払えばなんとLRにできちまう >>766
すり抜けでいいんじゃね
シエナ指揮官見てみ >>760
光はワンチャンあるかもだが闇は確実に課金限定ボーナスやべえし 1000ポイントオフのクーポン使えるし
実質2000円でメイズ攻略記念パック買おうかな なんかノエルLRとリュシーLRならリュシーLRの方が欲しい気がするなあ… >>756
背後で腰振る全裸指揮官がおかしくて笑っちゃった やっぱり恒常に天井交換は止めた方がよさそうね
ノエルURで使う事にするよ 編成バフもクソもないユリアクララフィーレイラアニスでゴリ押してちょっとずつ進められるようになった LRにしないならどうしてそこまで凸ったんだ
メモリー確保用兼寝室用で無凸止めかLRまでいくかの2択だというのに 0.02%枠のままなら光闇が同じリソースで交換できるとは思えないな
サブスクコインでも倍必要だし400コインなら12万石天井か NIKKEのゲームの仕様だから
光闇交換とかピップアップとかはまず来ないな イザリアが面白すぎてマブガルに課金する予定の金が無くなったわw せっかくのブルマでケツ強調した構図無しとかクソすぎだろ
しかもズラさず脱がしてバックとか正気かよ
ブルマをなんだと思ってんだ いやNIKKEは光闇みたいなのに相当するピルグリム枠だろうと限定だろうと200ポイント交換で共通じゃん
PU率がピルグリムの場合下がるだけで イザリアはやること多くて疲れた
ストーリー中のムービーは好き ニッケなんか知らねえよそんな常識みたいに言われても困るわ 他にも放置ゲーは色々あるけど
このゲームは何をどう見てもNIKKEを元にしてるからね
ゲームシステムにしろガチャ形態にしろ >>798
ユリア出てるな
ワイは引けなかったが🥺 うるうURになったから育成しようと思うけど戦術演習のランキング上げようとするならスキル4に一旦全ブッパで良いのかな? 凸重要なのにピックアップ0.75%はガチャ引かせる気ないだろ
期待値で5体以上すり抜けとかやってられん 恒常ならいつかすり抜けるまで待つこともできるけどこの確率で限定来たらやばそうやね >>807
いや あんまり上げなくていいよ
それそこまで与ダメupに貢献しないしASの被ダメデバフが本体
だからスキル上げはあんま重要じゃないし他のアグレッシブ組にスキルレポート使うべきだけどモジュールで会心率だけは上げなきゃいけない >>774
限定は限定の別PUカウントが来ると思うけど 初手スタンほんと面白くないな
みんなコイツ無視しよ めるは割とPUしてたがその後ずっと爆死が続いてるわ150連でSSRすらでない >>813
ユリア対策っすw
メインハードでやんな フィーの開幕バフのセリフって
課金してみせるから、にしか聞こえんのだが
何て言ってるの? 明日の演習リセットが地味に楽しみ
チケガッポガッポ アニバとかでSSR確率アップとかあるのかな? ミストレはなかった気がするけど他のkmsゲーは全くしらん ガチャはポイントもすり抜けまくりで出ないからやめとけ
ポイントは生姜の時は結構出たけどそれ以降もう石ガチャとずっと変わらんから
石付きチケ買って天井前提でやったほうがいい そういえば演習スタンダード40連復活か
最近全然チケ配布ない気がするな >>811
そうなのか危ねー
一旦エヴィのS4に全ブッパするわ 多分演習更新のための早朝メンテだと思うけど
これで更新されてなかったら悲しい スレサー募集かけるで
212822701【百合竜セズレックス】3~4枠募集🦖
10/3以降も追加募集予定
・無微課金 シコ勢歓迎
・無言OK (チャットは自由、凸連携も自由)
・戦力は問わず 継続力重視
・ゆるサー方針、対抗戦は100位以内目標
・卑猥な名前ではないので消される心配はありません
リーダーID:UBWq6noPq64
フレ申請からのレスをお願いします
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加 9-20で劉使ってる人ってモジュールで防御育ててんの?
最初に死ぬからいまいち役に立たない そりゃ0.75%が1.5%になってもすりぬける時はすりぬけるだろう
ガチャについて「自分の経験からアドバイス」とか頭大丈夫かw >>826
主力に回避つけるだけの捨て駒として使ってた 200までに出たら勝ち でなけりゃおとなしく交換
以外なんかあるのか 演習複数体追加お願いします
うちのロージーが泣いてディルドぶんぶん振り回します >>826
劉自身は即死するけど葵を1発回避させて気絶入れるために使った >>828
詳しくは伏せるけど過去スレ見て確定してる人数以上の移籍の話は聞いてないな
今のことは… >>826
デコイ役に回避付けたいだけじゃない
hp31000に防御モジュMAXでたぶん耐えられるけど 1位サークルがついさっき公式Discordの方で1枠募集かけてるから戦力に自信ある人は覗いてみるといいかも
なお条件はvip16↑戦力220万↑ レイラと翠蘭ってダメージソースとしてめるより上なのかな?
鍛えてないからよくわからん ハードヤバすぎワロタ
いきなりキツくし過ぎやろ
メイズといい調整下手すぎんよ ちなみにこのぐらいのリリーが9-20でギリ耐えして気絶撃ちまくるよ
メモリーでは生姜とリリーとカオスメイデンで盛ったぐらいかな 村ゲでそこまでガチる必要あるのかな?
まぁ課金してくれてるから有り難いけど リリーバレてきたな😏
>>848
80万くらいじゃねえかな ここの連中でもキツイなら一般層がハード抜けるのだいぶ先になりそうだな >>843
劉は人権だよ
レイラはめるよりは下がる 9-20はまともにやっても突破無理で捨駒作って最初の攻撃三人ぐらい生存すりゃ勝ち >>825
申請しました〜
アニスアイコンのリから始まる名前です 9-20は
める、アニス、エヴィ
適当、空、翠
でなんとか勝てたわ
翠とアニスで回避せんとむずいな めるもタヒ体蹴り出来る戦術だとダメ跳ね上がるけど普通のレイドだと今後使用率下がって行くのかな? >>855
別にレベルがあがればそのうちクリア
出来るし適当でええやろ
わざわざ必死こいてやる必要もない 上限達しましたので締めます!
皆様申請ありがとうございました! VIP16は確か30万くらい?だったかな
そこまでは高くないよ
そこのリーダー本人はVIP20だからそのくらい課金してるんだろうけど 遂にユリア無しリリー入りで戦術演習910万出せたのにリザルト確認し忘れたログに残るようにしてくれ 一月もしないうちに30万は十分やばいぞ
VIP10なら5万もかからないぐらいなのに次元が違うな 5000円の1凸追い課金はやるべきか迷ってしまうわ
安いか高いか微妙なライン 指揮官レベル90ワイ、皆がハードに夢中なうちにメイズ200をクリア
これからタツミヤを捨てる日々にむせび泣く 俺等の石やチケットになってくれたんだ。ありがたやー 諦めと言ったがその後トライしたらクリアできた
何回かリトライしたらエヴィが全体ミリ耐えしてあとはユリアで倒せた >>863
戦術10位入るためにみんなリソースぶっ込んでるから使用率は当分落ちないと思う 🥕🐶どおおおおおおおおおりゃああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙! 最後のVIP19→20が10万だったはずだから16や17ある奴はそのうち20行く
同じ放置ゲー宝石とかよりかなり緩い まじでSSRでない、60連して七彩アナル1体、ドッカンアカウントか🥲 メインスト更新なにこれ俺幻術でもかかったのか
こんな事やるゲーム初めてだわ 50連でシエナあげぽよレイラ
ああ言わなくても分かってる。シエナは元歌姫だから歌が上手いよ メインハード敵つよ
詰まったから今日はノエルちゃんでシコって寝るわ >>825
一応レスつけとこ
枠埋まりましたので締めます🦖 >>69
これ次スレのテンプレの末尾に追加しときたいね 何も卑怯とは言わねぇがよ…ドローン…
そんなに恐いか?ユリアのカウンターが!! ノーマルライセンスとサークルガチャからSSR出てない >>871
1凸130連くらいが期待値だから、2倍石で換算しても5000円1凸は安い >>69
ドロテア結構火力も上位クラスなんだな
EXで2ターンスタンついてて、後列に30%攻撃バフまでかけられてこの火力ならLRにさえできれば現状最強キャラか 40連してクララ!ラミ!生姜!
枚数的に勝ちだな!はぁ >>897
仲間がいた
君とは美味い酒が飲めそうだ ところでレベル199で止めてる人よく見るが200ってコスパが悪いのか? >>898
期待値から考えると確かに激ウマなんだよね
買っとこうかなあ石減ってなんとなく不安やし >>893
噂されてるように他に出て行く人がいれば空くんだけど一応フレなっとく? ノーマルライセンスからは2回結構出てるからまぁようやっとる
サークルガチャはまじで出ないピコピコピコピコ詐欺までくらった🥹 >>906
他に募集あったらそっち行くかもしれないけどそれで良ければお願いしますん >>904
199→200に黒本1万要求されるから上げたくても上げられないだけ >>892
ある意味知りたいのは無凸状態Lv1のではある
そこから凸しての変動も知りたい フェラチオも5になってるのか
チャットログ全部流して新設したい人に渡してもいいんじゃね ブルマほんの一握りしか持ってなさそうでマジで笑う🥺 長々としたテンプレ作ったって誰も見ないって……
>>999
>>2
みたいなやり取りを何度も見た >>900
ブリタニアと違ってリーダー本人がVIP20だから募集条件よりよっぽど強いよ >>913
本当に消えるとしたら勿体ないな
せっかくフェラチオに負けないようなイカした名前考えたのに >>905
130連分+5000石って考えると確かにめちゃうまい
俺も買っとこ テンプレはNG規制に入る内容だからか見えんのよね
専用で攻略wikiみたいのがあれば楽そう こういう1凸の価値が大きいゲームだとピックアップ取ってもなぁって気持ちになっちゃうんだよな2回も取りにいくほど余裕もないし 今日は新キャラはまあまあ良さそうだし1位は確定だなガハハ
ただエロシーンは個人的には微妙やったわ 爆乳実況の子が出てくるシナリオっていくつだっけ
飛ばしてしまってもう一度拝めなかった >>928
持ち味を活かしきれてないよな
用務員の汚いおっさんとか
ノエルとぶつかって怪我した金持ちのデブガキが欲しいよね >>931
サークル対抗戦のページだからもう見られないんじゃね?
エピソードとか漁れば出てくるんかね? >>936
そっちだったか
メインシナリオの牛丼ギャル乱入あたり必死で見返してたわ 一応今までピックアップ仕事してるけどメダル交換出来るくらい回さないと出てこないよ…もっと気軽に電話かけてきてほしい >>938
もしもし私リカちゃん
いまあなたの後ろにいるの >>941
メリーさんやめてね
…なんでリカちゃん? なんか適当にスキップしたら9-20終わったから編成わかんねえわ サブスク入れようと思うけど初月無料って解約しても良いタイプ? 継続してたら1月分の石返ってくるとかじゃなかったっけか なるほど了解
今月が無料じゃなくて契約した時点で2ヶ月分(料金1ヶ月分)って感じなんかな 前回の対抗戦ではサークル内ランキングカスだったけどいつの間にか戦力が上から数えた方が早いくらいまでになった
次回はちゃんと貢献できそうだ なぁ通算170連SSRなしなんだけど本当に4%ある?800回ガチャの実績もらえたけどなんかすり抜けすらないんじゃ課金したのアホらしくなってきた レベル1でレンタル置いてるやつがよくメイズに出てきてうぜえ 適当なスキップしてたらハードの最後に一回詰まったが隊列変えたらあっさり勝ってしまった
同じクエスト何回もやれるようにして欲しいな いまメインクエしてるけどこの前イベでやった内容そのままなのな
アサルトリリィみたいな感じか 今出先から帰宅してハードやってるんだけど難易度あげすぎじゃない?
もう既にLRとかUR前提の難易度調整してユーザーの足切り始めたの?
シミュの敵がレベル200なのにハード8−18の時点で相手272とかなのおかしいでしょ・・・ つかメイズってこれみんなこんなしょうもない操作を200回も繰り返したってことなん? そうだよだからせめてさっさとスキップさせろってボヤいてたんだよ 今回のガチャ引いてたらユリア2回もでてLRになってシミュ200突破した
ノエル引けなかったけどまあいいか マクロ組んで終わらせたな
今は5時から〜6時まで皆にポイント配るためだけに走らせてるわ リリース記念パックそろそろ時間切れだけど買おうか悩むなぁ
エヴィと翠蘭がURなんだけどこれLRにしたら世界変わる? エヴィはあんまり変わらないんじゃないか?
ちなSSR ノエル結構いいね
まだスキルレベル上げ切ってないけどいい感じ
https://i.imgur.com/GTpL8kq.png 出遅れ組の俺はまだ130Fでアーティファクト全埋め中だからちょうどゆっくり攻略できてていい感じ >>971
LRって凸重ねても大してステ増えん気がするんだけどそうでも無いんかな?
それとも他をLRにしきったから凸して遊んでる石油王? LRからハズレを積み重ねて凸るし…ってのはありそう >>973
イベント中にぶち込む量じゃねぇんだわ
つーか小分けにしろ 最初は各属性50+50の凸材取って置いてたけど、使ってるURじゃなきゃ重なってUR+になってもスキル書とモジュール材、金を集めるのに時間かかるから、UR+になってから凸材集めても間に合うと思って最近はLR+αの方に使っちゃってるわ メイズってってワンパンして退出でもカウントされんの? ありゃ、この時間でもエラー出て画面真っ白になっちゃった >>978
ならメイズの入口出たり入ったりでカウント稼ぎもできるんやねw
まあサークルポイント贈呈できないのが問題だが ノエルのアクティブスキル後に攻撃力アップするパッシブってもう1つのパッシブで次のターン開始時に解除されるなら意味無くないか >>984
まさかLRまで上げないといけないんか… ドロテア凸れたけどこれLRにするのに同属性50+50ってマジ?
0.02%で不可能やろ APが増えればその分行動数が増えてバフの影響が大きくなるからね。舞亜とも相性いいと思うよ サブスクポイントバックキャンペーンは10/1 11:59:59までだぞ
入るなら今のうちだぞ おかしい
メインシナリオが初回クリア報酬もらえてるのに
話の中身も言葉ひとつひとつまですでに知ってるような気がする…
もしかして俺って前世の記憶を持った転生者だったのか ドロテア凸らずに光限定来たときの肥やしにした方がええんか?🥺 >>996
ポイント使っても返ってくるってやつでしょ >>987
そもそもアタッカーはLRまで上げんと意味が無いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。