【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni....vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part71
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759228030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.放置報酬のテクレポが切り良い時間で受け取れない
A.途中ランクアップを挟むと分単位のリセットがかかり端数の秒が消し飛ばされる
つまり平均30秒程の遅延が発生する
Q.貧乳はいる?
A.いない イチオツザウルス
前スレ>>999
あーねサンクス サブスクのことやろ
サブスクポイントで交換するやつ スレの進みは間違いなく覇権なのに
1日100レス程度の大麻に負けるの不思議だ ハード9-20終わったけど
本当に勝ったと言えるのかどうか。。。
https://i.imgur.com/vL30rk5.jpeg たておつ
なぁギアカスタムなんか改悪されてない?
たしかギアカスタムでお金消費するのってどこかをロックしてる状態で厳選して、
【効果を更新した時だけ】お金消費してたような?
なんか今効果を維持でもお金減ってるんだけど・・・私の覚え違い? サークルポインヨって複数の人から貰ったら内訳出るんか?
なんかいつも同じ人に貰ってるみたいで気になる >>9
1日100レスだと充分多いぞ…
たまに1位取ったり割と上位にいるデタリキでも1日20もいかんかったりだし… >>12
ありがとう。確認してなかったわ・・・
ここ1週間くらいギアカスタム全然してなかったから気づかんかった・・・ 金使いすぎなんだよな強化の類
NIKKEだとほぼ赤い玉(こっちだとテクレポ)不足で止まって基本金はギリギリ足りるって感じのバランスなんだけどなあ
あまりにも金で止まる >>13
サークルポイント受取時に人ごとの枚数が出るよ 金よりも黒本と白黒モジュール素材の供給が足りなくて、
セットでつかう金は他ふたつに比べて供給がまだあるからあまりだしたなぁって感じてた矢先にこれかぁ・・・
うーん 前回、マンスリーのノーマルライセンス買ってしまったけどこれ地雷だよな・・・
補給はうまいけど 自分のとこの野良サーはメイズ200登ってるの自分だけで100到達が2人しかいないから登ってる時自分の名前で埋まってたんかな
恥ずかしいな 交換券200使ったらノエルLR行けるけどやるべきかどうか… イベントでキャラも凸素材も配らないしあまつさえイベントと銘打ってメインシナリオの先出ししてるだけとか流石にストロングスタイル過ぎるだろ
運営は悔い改めてもろて >>19
300石でガチャを引くとSSRが4%で当たるけど
150石でノーマルライセンス10個をもらうとSSR2%ぐらいの価値があってハズレでSRが貰える
少し得してるっぽい? 毎月ストイベ+メインお漏らしイベ+サークル対抗イベやんのかな
リリース月だけ特別だっただけでメインお漏らしと対抗イベやらない可能性もあるか そろそろ無課金と微課金がレベルリンク121超える頃じゃない? >>26
ちょっと揃える為に1500石使ってガチャ5回、ライセンス2回
確率とメモリー枚数の期待値計算したらガチャ21.2枚、ライセンス19枚
微妙にガチャ有利かも スタイルカード換算
ガチャ1回 4.2枚
ライセンス10個 2枚
交換所のノーマルライセンスは罠すぎる
全部スペシャルライセンスに置き換えろ >>27
サークル対抗イベは課金煽りのメインコンテンツだし敵変えるだけだから毎月やるでしょ お漏らしというより先出しでは
リークとかじゃないから 戦力的に見てノエルいらんな
スレで引かせようとしてるのおるけど罠だと思うわ >>21
端のバー掴まないと動かないんじゃね
バー出るほど貰わないから知らんけど
最近サークルミショーンが内容掴んで動くようになったくさい >>17
さんくす
メイスやる人が極端に少ないのか 無課金乞食はハードステージ8で止まる
ソースはオレ
ちなみにあと一人でレベルリンク120越える
そろそろ辞める奴が続出する頃合いだな VIPランクて毎月リセットされんのかな?
それとも累計で加算されていくのかな? メインストーリー先見せってメジャーな手法なん?
俺がやってる他のソシャゲで見たことないわ
しかもシナリオ追加あるのかと思ってたら先見せ分で全部な上に既読扱いにすらなってないし意味が分からん
二度手間なだけじゃん >>38
VIP0でハードクリアしてる人もいるしまだ大丈夫だよ
対抗戦100位以内でも2000人以上収容できるし今ハード8とかやってるのはかなり上積みな方
光闇とかの人権有償ガチャとか出てそれ前提の難易度とかになったらさよならかなって感 >>38
VIP0だけど9-20終わっとるよユリアLRにできてて劉居れば問題ない
というかVIP0は別に詰まったところでそういうもんだよねって話なんでVIP一桁の引き弱が一番萎えて辞める頃合いだと思うわ 正直Rのノエルの方がエロいからブルマ衣装がもったない >>28
明日リソース入れれば越えるね
早い人はもう越えてると思う >>43
天啓の周年とかアンアスは終了後にメイン入りしてる
単純にイベント(のシナリオ)1回潰せる利点はある VIP10でも5万円程度だからそんなんで爆死して辞めるぐらいならソシャゲなんてとうの昔に滅んでるよ >>46
よんだか?いやクリアは出来んけど別にそこまで萎えてないがさすがにどうもならんレベルのインフレが早すぎるなぁとは思ってる いやいっぱいいるよw最初に数万入れたけど無課金以下で萎えて辞めるやつなんてソシャゲじゃよく見る光景
むしろそういうアホがいっぱいいるからソシャゲは滅びないんじゃね >>38
普通にH9までいけてるけどな
でも8-12あたりだったか、からシミュの最後のほう並みにこねくり回してようやく進めてる 夜職で必死こいてメイン進めてたら追い出されたでござる >>43
正直、見たこと無い
でもシナリオ飛ばして採掘レベル上がりまくって石貰えるから2度ウマい 課金者のやる気削いでもメリット無いのに
リセマラかたまたま運が良かった無課金がイキりだすの何なん >>52
(廃以外は)根気よくじっくり育成するゲームだから無理ゲーなレベルのステージが常に有ったほうがいいって考えなんだろうね もうちょっと属性寄りのゲームでも良かったよね
他のゲームに倣い過ぎてるきらいがなきにしも LR蒼でもクリアできてるし、どっかで間違えたのではとしか なぁなぁ
月替りの直前に気づいちゃったんだけどさ
スタダのポイントってSSRチケじゃなくてパワーアップキット優先すべきだった…? デイリーやろうとしたらメンテとか
いい加減にしとけゆ💢 メンテってなに?
このスレでも誰も言ってなかったし >>64
いや言ってたよ
メンテが終わってまたメンテかいって VIP4で全く凸れなくて7-13あたりで止まってる私 無課金でたまたま作れたLR前提で普通にクリアしたとか言われてもなあ…
普通って何だろうね? >>68
そのくらいの層が一番まともにゲームしてそう vip1桁LRなんかおりゃん
勝負を賭けたアクティブチケは生姜さんだった 無課金のくせに石ぶっぱして貯石してない層が一番早く辞めると思う >>62
廃はそっちから全取りしてるぽいけど一般人がそっちとっても悲しくなる気はする >>62
LR大量に揃えてる重課金用だよ
10年ぐらいプレイする気ならありかもしれんが メンテやるのはいいけど5:00ちょうどからにすればいいのに 無課金の癖に石ブッパしてここまで出来るとかドヤりつくして石無くなったら消えるアホだけは本当に擁護できない
イナゴは害悪だからサヨナラするならさっさと消えればいいわ
お金入れない癖に最前線いれなくなった時がやめ時とかほんましょーもない
もしくは暗に石撒けアピールやからな 恒常キャラのんびり凸るゲームだから石が貯まりまくる >>62
一色全振りが一つの選択肢になるけどどうかなあって感じ
でもまあ続けるならやっぱり取っとくのがいいよね
540連だか必要だから即必要じゃない期間ピックとか引いてる場合じゃない やるかーと思ったら6時までメメンテか
他のソシャゲ済ませておこっと 毎月課金して540連も引けるような人ならSSR確定箱なんていらないからな 前衛 ユリア ノエル
後衛 める レイラ 劉
やっぱノエル欲しくなるよなぁ 前専門のアタッカーは前後衛アタッカーよりHP防御力高めに設定してくれてもいいだろうに
あ、そういえばXのいいねのスタンダードチケットってもう配られた? 内容は覚えてないけどウィーグラフだけは覚えてる
何考えてあんな仕様にした イベントでメインシナリオ先行の何が悪いのか分からんのだが
それがイベント限定だろうがメインだろうが読める(書ける)量は一緒だし、新規に配慮されてる分後者の方が温情じゃない?
もちろん二度手間やらされる仕様がアホなのはそう >>91
微妙なサークル入ってた奴が最速で見れないから糞って言ってたな
今の話に付いていきたいんだろうけどそれが出来ないのが嫌なんだろうけど
2〜3日待てば糞サークルでも見れるんだからええやんって思った シナリオはあれだが、ハードの難易度見れば完全同一というわけでもないしな……。
通常難易度も敵の配置違ってるのかもしれん。
妙に絶妙な難易度設定が目を見張る出来で、最初スト―リーがとか言われてたのにもうどっちに重きを置いてるのかわからんくなってきた。 新規のこと考えて云々ならイベント無くしてメインにイベント報酬全部突っ込んでもらうのが2度手間無くなるし新規も報酬取れて一番いいんじゃないかな
現状の仕様はただただもにょる このゲーム微課金はパス系以外は育成素材購入中心に課金しとけば無課金には負けないよ
微課金でガチャチケ中心に課金してると引き強無課金に負けると思うけど、まぁでもそれも今だけよ 石10個のためにUR+とURが必要はおかしくない…? 月変わったけど特にめぼしい交換品更新されたとかないよな🤔 毎月リニューアルとはいったが1日とはいっていないってことか 属性塔右下連打で出撃できるようになって地味に改善されてるな
スキップも右下にも設置してくれ 定期交換(石)のマンスリーって交換したほうがいいのありますん? 演習リセットされてないのかよ
わざわざ起きてきたのに シンクの枠何個開けてる?
500石って結構おもてぇよなこれ 対戦相手のリニューアルって書いてるから月の最初のメンテで変わるのかね?
もちろん変わっててユリアな可能性もあるけどさ
その場合は対戦キャラ単位でしか報酬貰えないな 3900円課金勢だけど、ついに今日、リンクレベル121を超えれる 脳死で全部開けるタイプだし多分後悔しない
ステラみたいに変にアイテム用意されるよりいい 演習リセットされてないのか
そのためのメンテだと思ってたw >>117
ライセンス以外はもらうといい
>>119
2列目まではあけた 新規キャラ引いたら開けると猫と約束してる
新規キャラは引けてない 月始めに何もないのか...
10連くらいかき集めさせてくれ >>125
結構開けてるな
キャラ増えるとそれくらいは使うのかthx 10連で6つ開けると思えばまぁそんなもんかなと…。 >>128
他の報酬が優秀でまだ見れてねえ…
ってかメインクエの報酬に対してイベントの報酬が良すぎるな
継続してるユーザが強くなるのは当然だけどますます新規お断り仕様じゃないか? むしろ開けてないと属性塔とかどうやってこなすんだろうか
だんだん相手も強くなるし日曜とか全開放なのに レベルリンク125まで上げたら、シミュ175すぐクリアできたぞ!!
やっぱレベルリンク120の壁はデカかった・・・ メインスト進めてるけどスキップする作業が多すぎる… >>133
イベントの報酬量はニケのモロパクだから脳死でパクってんじゃねって気がする🤔 リンク枠は結局全部開けるんだろうな…って割り切ったぞ >>135
それは必要になってから開けるで十分だからじゃない?
少なくとも120とかだと2〜3キャラリンクなくても余裕だし これまでフィーとロージーセットでレイラを強化して、前衛にエヴィさんだったんだが、メインハード9で躓いた。
ユリアをいれると良いと聞いたが、どんな感じで運用するんだ? >>143
9-20かそれ以前かでだいぶ違うけども
とりあえずユリアは攻撃受ける位置に配置して後ろに劉、エヴィも一緒に出しとくとひたすら高火力反撃って使い方
大概どこでも変わらない ユリアは前衛なんでユリアが輝くようなメンツで組みましょう
フィーロージーはクビで(シュッ) あれ?ショップのライセンス1回しか交換できなくなってるやん
なんでナーフした? ニケパクってる所は良いけどパクってない所は途端に駄目だよな ssrライセンスの交換こっそり2回から1回に減らされてるわ
ひでーなこりゃ >>143
まぁユリアも鈍足だから1回反撃して終わりなんだがな
エヴィや翠蘭で固めてユリアの反撃で1体潰せればお得やん?って事だろう ニケは無料でシンク開けれる奴貰えたよな
あれもパクってくれ いうほど酷いか?強化アイテム交換でライセンスなんて交換してる余裕ないからどうでもええわ 既に結構課金してるんだけどLRなってるキャラ被るの大分萎えポイントですよ…
欠片以外の何かもほしいな レベルリンクは普通にキャラ分全部解放してるな
20枠くらいか? ライセンス目当てでスタダにぶっぱするんじゃなかったわ
月始めにこんな萎えさせられるとは
せっかくヒイロ当てたからどうにかモチベ保たねば ライセンスは減らされたんじゃなくて元々1回なのが不具合の対応で先月は2回交換できるようになってただけだね なんか不具合あったっけ?
いやいっぱいあったんだがありすぎてスタダに関係あったものが思い出せん >>148
KMSはパクリ元のゲームは良いけどオリジナル部分が糞なのはミストレや天パラでもそうだったな おまいらがMGに水着や体操服着せたいて言ってたからメイズシフターがボンボン持ったじゃないか マブガル独自要素で手放しで賞賛出来るのはモザイクの薄さだね😎
他のエロソシャゲやたらとデカいんだよなモザイク 貧乳はいないって書いてあるけど心香は貧乳じゃないの? >>163
ミストレは知らんけど天パラは元ゲーのタクトのほうがひどいと思う
まぁどっちも今の環境は知らんけど くっそおおおおおお
スキップも右下に配置してくれえ >>43
アサルトリリィのソシャゲはイベントでメインストーリーやったあとしばらくして恒常に入る感じやね 成程ありがとー
フィーとロージーにはお世話になってきたが一旦OUTかな。
劉とユリアはまだURでエヴィさんに至っては無凸だが、ちょっとやってみる >>160
防御30%なくて敵の攻撃耐えられるの? >>168
脱ぐと全員巨乳
イラストレーターが巨と巨でしかかき分けできないんだと思う 生駒がLRになっちまったんだけど
こいつ完全にタイマン用の性能だよな?
そんなコンテンツ無いけど スキップできるところは戦闘開始のボタンの左にスキップボタン置いといてくれ タンクとか言う自分を守るのに必死な役職
サポートとか言う自分をサポートするのに必死な役職 プレクラスAってタンク級っぽいよな
そう思うとイベントBGMもタンク級が旗上げゲームしながら踊ってるみたいで可愛い それにしても理性では黒本への課金を最優先すべきだと理解できてもつい他からつまみぐいしてしまう人の愚かさよ 課金効率計算してるサイトとかないかな?
12000のフラッシュ効率微妙に思える イベントBGMはどちらも出来いいよな
ホームで流す軽快なBGMが少なかったから助かるわ >>187
そこがこのゲームの入口や
あとは時間で盆栽が育つの見守るか金かけて肥料与えるか だよねー
俺も今そこ(無課金ライン?)だからよくわかるわ… 開始した時期、課金した時期で育成具合変わるからな課金するつもりなら月初めに早目に課金した方が育成効率いい >>169
ミストレはロマサガRSのOEM使ってる
まあKMS色の所がひどいはそう どこでそんな差がつくのか分からんけど微課金でも結構差がつくもんなんだな >>193
こう並ぶと姉妹かってくらいレイラと似てるな ノエルは引けた
問題は重ねるかどうかだな
あ、5000円のは…これに付き合ってたらキリないし・・・ ミストレ初期は本家にない自動周回で神運営扱いされてたんだぞ
リンクスキルとエレメンタルバーストというオリジナル要素で自殺したけど >>197
重ねなきゃ引いた意味なくね?
5000円のはお得だぞ 同じ無課金でも育成系に石使ってるかどうかでかなりの差がつくんだよな
それで進行度=採掘効率も変わってくるし マンスリーの補給物資10個300石は買うべきとここで聞いた
スキル詰め合わせも検討していいとは思う
>>200
ぐぬぬ… 大変なのはこっからだぞ😎
110→111黒本3000
120→121黒本4500
130→131黒本5800
140→141 黒本7000
140→141 黒本7000
150→151 黒本7000
160→161 黒本7000
170→171 黒本8000
180→181 黒本9000
190→191 黒本10000
199→200 黒本10000 無凸だとAP2のままですピコ
ファイトですマスター 9-20劉エヴィコンビかLR白菜しかクリア編成にいないじゃん!どれもいねえし無理じゃん!!
って思ったら
UR葵とLRアニスとSSR白菜のスキレベ4で全然いけたわ…
葵の気絶と自己回復シールドとシエナのEX回避で二人でハメ倒してたわ
葵が初撃耐えれてLRアニスがいればそれだけで足りるっぽい
https://i.imgur.com/hEFuMtj.jpeg >>207
やっぱ編成入ってもないのに活躍する歌姫が最強だな ウィークリーの100石で黒本12時間の存在に気づいた時には手遅れだったぜ… >>207
LRアニスと初擊耐えるデコイ詰め込むだけでいけるね
メスガキも確定で耐えるし
劉の奴がむしろアニスが育ってなくてアタッカーできない人向け わいは黒本7000ゾーンに運営の優しさを感じる、甘いところもあるんだな スレサーいい奴らなんだがみんなハード登るの早すぎてプレッシャーや
VIPそこそこあるのに詰まってて恥ずかしいわ さっき199が3キャラ居る画像あったけど
廃課金でもよくそんな買える素材あったな
VIP11で時々デイリーでテクニカル買うくらいじゃ一人しか居ないわ
フラッシュセールでなんかいい感じのがあったのかな? >>214
制圧戦とサークルポイント頑張ってればええやろ 汎用凸素材みたいのをイベントとかで配らない限り
限定はずっと無凸なんだよな… >>207
それなりに育成した葵がいればアニスもいらないぞ
レベル140の葵でクリアしたし >>216
8-の終盤くらい
特定されたら嫌やしこんくらいで勘弁して アニス、劉さん、ぽよ子という耐久編成のパーツがおぼろげに見えてきているがそういうゲームだったかなって我に返っちまうんだ >>214
たぶんここでキャラ晒せばクリアできる編成くらい答えてくれるんじゃね?強いは強いけど敵1体だけなおかげで攻撃力足りてりゃ意外といけるもんよ ノエルの為に200ポイント使う価値はあるのか
何とか自引き2枚して5000入れたけど200… >>204
待ってこれ×5だよね
採掘だけだと一体何日かかるの
盆栽ゲーがすぎるよ >>226
レイラめる全然凸れてなくて演習と制圧戦のランキングを伸ばしたいなら追っていいけどそうじゃないなら別にいらん入れる枠ないし >>211
なるほど
校則違反は耐えればめちゃくちゃ強いと思うんだけどなぁ
シールド地味に硬いし うちは試行錯誤すればいけるだろう人は沢山いるけどクリアしてるのは凄く少ないな
まぁ面倒くさいし楽勝になってからでいいよな普通は 1レベル上がるからちょっとだけ資源に差が出るくらいだね
まあどうせ今ちょっとの効率を追って頑張っても今月中には属性シミュ詰まる部分が出てきて結局は差が出るしな タンク役に反撃受けさせれば後はみなさんの玩具なんだよな 今詰め切ってる人らは黒本1時間48冊になるらしいね 黒本で足止め食らうから
急いで採掘上げる必要もないのか 9-20はリンク140ユリアのみ180でなんとかクリアできた
ムキになって120000のフラッシュセール3回とも買っちゃった スレに難易度高すぎてつまんねーってぶちギレてる人もいるけど試行錯誤してるうちが一番楽しいよな
詰まる難易度にした方が課金勢も差がついて気持ちいいしな キュートパバレてきたか
実は最初期バトシミュ200突破勢の編成にキュート染めが結構いた オラァッ!開幕スタン!を回避できるアニスちゃんいい女すぎる 黒本も40レベルで1増えるって感じなんだっけ?
何でそこまで押さえつけるのか >>222
エヴィもおらんし、メスガキSSR+白菜SSRでメインタンクになってきてるからちと重点的に育てるわ ゲーム側はたぶんストッパーのつもりで置いてるんだろうけどその割には強さが中途半端なんだよな
メイズ100のままだったらほとんどクリアできなかっただろうけど スキル本一生足らないね
課金者はパック買ってるのかな キュート染め噛み合い失敗すると瞬殺されて、は?ってなってリプレイ見直すのマジ楽しかったわ 黒本って小数点は蓄積なのか切り上げなのかどっちなんだろう
切り上げなら毎分受け取るマクロ組んだら1440/dになるけども >>251
課金者はパックもメイズのフラッシュセールも買ってそれでも足りてないだろ
11〜のスキル本Tの消費がほんまえぐいわ 雪だるまはわからんかったけど白菜はわかるからいいよ字もあってそうな気がしてくるし 正直強キャラ並べて突き進むよりキャラ組み合わせで何とかクリアしてる人らの方がちゃんとこのゲームしてそう感はある 結構課金した側からすれば編成いじらなくても全部スキップ一発で終わったし
ゆるすぎてつまんねっていうならまだわかる
難易度高すぎとかないわメイズ解放でゆるゆるになるだろ >>238
実はVIP3%は内部にかかるから49になる 黒本めるの採掘だけだと1日約1200だもんな
200が遠いわ >>258
そうやってネットでイキれるくらいの難易度で良かったじゃん
課金した甲斐があったな ぽよは前衛がすぐ死なんくらいに育ってから真価発揮やね やっと130周回が終わったので次は140をめざすのだ… >>259
収量って
(黒本×VIP)×(メイズ+サブスク)
の計算式になるって事? >>257
ぶっちゃけ課金しすぎるとつまらなくなるこのゲーム
頼むからバトシミュ500まで解禁してくれ
たぶん300程度じゃ瞬殺で終わる >>264
その辺ちょっといろいろ挙動が怪しくて1%や2%は外にかかってんだよねぇまだまだよくわからんことが多い
281に到達して1h50になったら2%でも内部入りして51になるのかもしれん >>265
そういう奴等の為にアリーナやらがあるんや
いつ来んのかな 対人開発間に合ってないんじゃね
項目だけは最初からあるけどポイントショップやらはまだ入ってないしな 流石にもう限界です
このキャラゲームから消してください
UR+ぽよ2人出来るぐらい引いてます
https://i.imgur.com/bKYR8UR.jpeg URだらけになって来たからある程度のキャラは何引いてもLRになりそうで楽しくなる >>276
LRだらけになるとある程度何引いても素材としか見えなくなるぞ 散々既出だろうがイベントのシナリオまたやり直すのかよ >>270
前から言われてるけど、放置ゲーテンプレカカシ殴りスタイルじゃなく
ユニコーンオーバーロードみたいなゲームだったらもっと課金する SSR被ったら素材50個いっぺんにもらえるから美味しいやん ぽよ出杉ユーザーが俺以外にもいたのか
余ったポヨは素材扱いにして温存してるわ >>281
無料石をユーザーに配る事に対して忌避感あるんじゃない?
1位2位は仕方なく配ってるんだろうけど >>282
SSR凸素材は今後LR5以上で必要とかなりそうで使えないんだよな… >>258
格上にうまいこと組み合わせて勝った時気持ち良すぎて我慢汁1リットルぐらい出るわ >>271
マジレスすると再インストすると効果あるかもしれない🥺 ぽよがやたら出る
ぽよテーブルがある気がしないでもない おっ、こいつぽよのシーン沢山みてるな🤔
じゃあぽよ多めにしといたるか🤗 交換所でも使えるし無償石の方が有償石より価値あるよね メイズのクリアレベル進歩パスみたいなのあって買おうと思ったんだけどあれもう販売終わった? めるもってるけど無凸でレイラも不在、アグレッシブが弱いからノエルを引くか、年末とかハフバまで石貯めるか迷うスタダ課金だけのVIP6です。
手持ちは石33000にピックアップチケ20枚、ピックアップコイン60枚である。ノエル当たってフラッシュ課金しても2凸が限界か、、、 イベントのデイリー報酬が通常デイリーミッションと違うページにいちいちアクセスしないといけないのが鬱陶しいイラつきすぎる無能ゴミカス以下の屑 >>295
アグレ弱いならそれこそノエル慌てて引かなくてもいいんじゃない?どうせ恒常だしそのうち手に入るよ
報酬がはっきりしてる次回対抗戦なりPvPの詳細出てからそっちに有利になるよう使うのがいいと思うけどね ノエルのデートで飲み物くれるっていうからもらったのにただの成功とか罠やん レイラ抜いてノエルにしたら戦術演習1位取れた
やっぱりこの娘つええよ >>297
サンクス
なんかアプリだとどこにあるかわからんから帰ったら探すわ >>271
ああうんそいつが重なるとマジでつらいよな‥‥
UR+になっても来やがった時は殺意湧いた >>300
ランキングの日付更新間近に殴り付ける夜更かしガイジバトルだ😤怖いか? この世界にはたった2種類しかパイロットは存在しない
揚げぽよ か それ以外 か >>296
>>299
>>301
なるほど〜。ありがとう!
うちは青がピックアップ回してないのにやたら重なってるから、青の次のアタッカー待つのもありなのかも。 今演習のためだけにノエルLRにする人はVIP15はあると思うぜ🥺一般人は真似しちゃダメだ 七彩とぽよが出まくって困ってます
翠蘭、レイラ、アニスがほしいけどスタイルシート使うしかなさそう >>309
赤のアタッカーが居なさすぎてノエルLRにするか悩んでるのが自分だぞ >>299
次回対抗戦はアグレッシブ濃厚じゃない?
まともなアタッカー居ないシャイやキュートで開催しても結局ユリアとアグレッシブが活躍するだけで盛り下がるだろうし >>311
演習のためだけじゃないならまあ…だけど恒常だしね🥺課金せず手持ちダラダラ回して運良く引けたら5000円で1凸ならアリじゃね 個人的にはあんま貯め込まずガチャ引いて手持ちから育成方針早めに決めていったほうがいいと思う
育成素材の方が足りないから、後から育ててないやつ重なってきてスキルレベルとか中途半端になりがち こっちは七彩とシエラが出まくって辛い
君らはもうええねん… 世の中には所持済みのキャラが未所持キャラよりも出やすく設定されてるゲー厶も存在するからな ある程度重なったほうが嬉しいからそれはありなんだけど
流石に4凸してからも出まくるのは勘弁してくれ ノエル引いたけどユリアとレイラにリソース注ぎ込みすぎて育成できないよ シエラが活かせる編成って、もはやシエラじゃなくて良いよな DMMのゲームってプリコネ以来めっちゃ久しぶりなんだけど、ハフバとか年始とかでガチャ半額になる期間とかないんですか?
プリコネ正月に毎日十連できて楽しかったからあれもあったらいいなあ。流石にないかな。 >>314
貧乳きたら回してやるから早くよこせ!
何ならクルスタからサチ引っ張ってこい!回すから! >>312
俺はキュートシャイが属性ピックアップと追加キャラ引っ提げて来ると思ってる 無課金なのにノエルLR他にもLR持ってて大変羨ましい うちの校舎はやたらとメスガキが出るけど
バグか仕様かはっきりするまでSSRで止めてる >>204
無課金じゃ無理やな
今はアタッカー1点強化で誤魔化せても
レベルの暴力で課金者には太刀打ちできねーわ このゲームは生き急いだ方がいいんだよ
メイズもスキル素材が多く手に入るし黒本も多く手に入るガチャもテーブル狭いうちにLR作っとかないと後々大変だぞ 新ガチャ来ても重ねなきゃ意味ないからガチャしたいと思わなくていいな アタッカー少ないからアタッカーってだけで当たりなんだろうな
サポートとかよほど強いのこないと微妙そう >>323
ハフバアニバにセレチケ基本売るけどどうだろなここは
無料ガチャもよくあるけど うちのとこはゆるゆるだから演習適当にキャラ並べても許されるのマジ神だわ >>323
FANZAゲーだとハフバアニバで無料ガチャやったりはするけど半額は見た事ないかな
あとは好きなキャラ選べるチケが5000〜10000円くらいで売ったりするのが割とあるけど
ここは光闇枠あるから選べるチケでも除外されそうわね… シエナってメスガキより背がだいぶ低いよな
持ってないから何とも言えんが服装的に胸も小さそう PVPにおけるタイプ分け?
アタッカー める、レイラ、ユリア、沙耶、フィー、ロージー、姫川、アニス、リリー、メイド
タンク エヴィ、白奈
ヒーラー 舞亜、あげぽよ
特能系 翠蘭、クララ、七彩、生姜
遅い系 うるう、シエナ、ノエル
謎ポジ ちゆる、メスガキ、葵 勝てる勝てない以前にガチャ運無いってだけでもう萎えぽよ
無課金で24万石貯めるのに何ヶ月くらいじゃろな >>336
サ開時に選択式限凸アイテムうったし間違いなく売るでしょ
KMSだぞ 10連3000石のゲームはやっぱしんどい
石をコツコツ貯めてもホント一瞬で消える >>333
LR作るぞ!息子が反応したら一体確保するぞ!って気がないならまじでガチャ回さない方がいい シエナの良いところはたくさんあるだろ
まず歌が上手い おおお
ノエル入れたらスコアめちゃくちゃ上がった
ただ、ダメージ出すにはLRにしないと駄目だしスキル本も貴重だから迷ってる人は正直スルーでも良い気がする
https://i.imgur.com/Nw2aqiI.png 自動進行とか実装せんの?
だるくね? 毎回ポチポチスキップポチポチだるいわ ガチャのポイント200貯まったけど一回もピックアップ引けなかったぜ うちでは劉さんと呼んでいる、普通に就職したいとおっしゃってるがどこに入社しても絶対CFOからCEO・・不憫 >>343
フィーはその分類なら特能では…
あとPvPにおいてはヒイロはSSR+でも怖い
お前を殺すしてくる PVPだと実は白菜強いのかもしんないねって最近思ってきた。一応短期決戦向けのタンクだし
まあエヴィよりは弱いから優先して採用することはないと思うけど PVPですら劉翠蘭が最強なのは流石に俺でも分かる
使用感気になるのは葵とリリーかな正直 白奈はタンクじゃなくてサポーターね
ロールは信じるな
サークル対抗戦の高レベルボス向きの性能 スマートピック終わったらアグレッシブピック出してくれ クララって通常攻撃がレベル11以降?からHP自己回復するから強いんかな
攻撃防御もダウンしたりさせるし デバフは物理タイプ限定だし刺さる場面限られると思うよ
キュート本は下手に使わずに新キャラ待った方がいい 250連回してもノエル出ねぇ
マジで確率どうなってんだよwww pu450ポイントありますがPU引いたことはないです対戦よろしくお願いします 今だと物理といえばユリアとエヴィだからまぁPvPなら刺さるっちゃ刺さりそう シミュでレイラが無双してるし赤がメタゲームの主役になるかな
赤4フィーが多そうでそれに対抗する感じで青赤も多そう
赤強黄弱みたいな環境だと緑がフィー以外きついかもしれん シャイはフィーだけ育ててキュートは温存ね
このゲームで1番貴重な育成リソースはスキルレポートだからこれの振り先間違えたら終わり
あと有能キャラでもほぼ死にスキルみたいなの抱えてたりすることよくあるからそこも注意だな >>365
計550ポイントでピックアップ0
勝ったな^^ レポートは供給増やしてくれんと新キャラ引く意味なくなっちまうよな
育てられんからゴミになっちまう このゲーム死にスキル多すぎるんだよね
意図してなのかはわからんが >>367
PvPの形式にもよるけど、各自防衛PTを一つ作って他の人は任意の構成でそれを攻撃って形なら多分そんな感じになると思う
まずエヴィが初撃守れる時点で圧倒的に有利
あとはメタを回すパーツとしてクララ、Rノエルかな?Rノエルは防衛に使うにはさすがに弱いけど PPとかの関係でほぼ使われないスキルはちゃんと計算せえよと思うな
あと舞亜のPPを劉に使わせろ 演習月単位で変わるって書いてるのに変わってないんだが?
詐欺じゃん スレの流れが速すぎて追いきれん
さすがは常勝軍団w 今何週間目なんだろ
月頭更新じゃなきゃ4週間で更新とかありそうなのにね 月ごとに替わるとは言った…!言ったが…今回その日付までは指定していない…!
つまり…KMSがその気になれば…10日後…30日に切り替えも可能だろう…ということっ…!! 戦術演習は月替り、月替りだが
まだその時の指定まではしていない
つまり我々がその気になれば10年後、20年後ということも可能だろう……ということ 木曜リセットじゃね?いくつかの謎に木曜リセットだし 日課でレアリティ求めてくるとか萎えポイント作るの上手過ぎない? メスガキさぁ仕様だったらでかパイの餌にするから覚悟しとけ😡 でもよぉ…仮にメスガキが背水発動するようになっても
弱いままなんじゃねえか? 白奈の味方の被弾5%減らすみたいなスキルショボすぎ無い? 真メスガキはボス相手に強烈な一撃を喰らわせカスダメで退場していく主人公キャラだから大丈夫 戦術演習は一度エンドレスになったら一生ゲロマズじゃんと思ってたが
毎月1回リニューアルされて、また報酬復活すんのね なんかこのゲーム全員巨乳とか言ってるけど巨ファンやってると全然そう思えないンだけど
シエナとか膨らみかけのプチパイにしか見えん イベントとストーリーのステージ数にうんざりしているんだけど
課金したらクリック/タップ数減らせる要素あったりしない?あるならするぞ?
指や肩の疲労のために引退しかねん なんかこういう、無課金にはとても無理な受注されると課金したくなる
どうすればいい?
https://i.imgur.com/X0LGOlV.jpeg 演習誰から始まったか忘れたけど月跨いで4人1周したら替わるんじゃないか シエナはロリでもなければ巨乳でも無いでしょ
まあ元歌姫だから歌が上手いよっ >>398
あんま褒められないとは思うが
Bluestacksあたりを導入して
ゲームパッドで特定箇所をタップするマクロでも入れたら?
ABボタンで右下の出撃と、右上のスキップを叩けるだけで全然違うと思う そらあ課外活動をチェンジする作業が虚しくなってすぐ課金よ、絶対そうなる 月曜更新
・ウィークリーミッションリセット
・ウィークリー交換リセット
火曜更新
・メインクエスト
・イベント
・ガチャ
木曜更新
・有償ウィークリー
とっ散らかりすぎてつれぇわ >>399
いずれLRオンリーの要求になるんやろなぁ… >>399
3時間おきに達成できるだろ?
15時間で全部やれ メイズの助っ人 相変わらずこう偏るというか 全員に均等に配りたいのにあの人出ねぇなとかばっかだな
俺みたいに均等に配りたいやつもいりゃ もらった人に返すを徹底したいやつもいるだろうし
なんていうか総じて不便 貸し借りのシステムが
そもそもこの借りた相手にコイン配るシステムからしてなんかこう…もっとどうにかならんかったか? アリーナきたらLRとSSRじゃ行動回数に倍の差があるんだからまぐれでも絶対勝てんわw >>411
さっさと一括ポイント配りボタン用意してほしいわ
1年もひたすらメイズ周回してポイント配る作業やってられる自信がない 2T目になったらほぼ大勢決してるだろうし、アタッカーはLR必須にはなってくるだろうなぁ ハードの9-20初回の全弾発射で3人やられて無理だあ
VIP0でここまでいけたのは自分でもナイスだけどこれ以降はじっくり育成だな 対人はそもそも2ターン目迎えることは無いだろう…
火力に対して耐久力が貧弱すぎる >>411
俺は最初つかわないけどとりあいず周回のときはフレンド選んでたけど誰もぼくのサポ使ってくれないからぼくも使ってくれた人が出た時だけしか使わなくなった
とりあいず編成にはいれなくても選べばいいんだよね? >>411
まーじでそれ
お返しメイズ残業してんのに1人だけでねえ
todoリストアプリで管理してるが
もう2日分も溜まってるわ >>412
ちゃんと同じくらいの人と対戦できるようになってるとええな ハード8-15で詰まったわ
フィーもユリアもおりゃんからレイラの火力足りん >>418
優先度特大で直さないといけない所だよなサクポ
ひたすらメイズ周回は棄権でもOKだからまあ許す >>412
対人戦の時だけHP10倍です!みたいにしないと
SSRレイラの先制ワンパンで即死やぞ
あげぽよとかバフデバフなんて何の意味もない
そもそも論メイズ装備やら、好感度ボーナスやら、攻撃力の半分位しか防御力上がらんし
全体的な火力に対するHPもクソ低くて遅かれ早かれそうなる お前らサポート貸し借りするくらいメイズ掘ってたんか
200階終わったあとは1日1回スキレポのためにクリアしてあとは4回即撤退してたぞ 当分直んないだろうなと思ってた黒本直してくれたしサークルポイント修正にも期待してるわ >>429
10ポインヨ貰う為には10ポインヨ配らないとなって精神 体力30kとかなのに100kダメージ与えるゲーム設計だし、さすがに対人は何かしらの補正入るだろう レンタルキャラが偏るのは攻撃種別3種しか設定出来ないのに性格4属性の縛りで出てくるからだと思う
全員アグレッシブで登録してるとかだと偏るんじゃないか 演習と同じで0になっても死なずにどっちがダメ稼げるかにすればええ >>433
この人赤偏りだから赤選ぶか
レンタル枠1
バカなの?アホなの? >>434
自己回復持ちアタッカーの沙耶さんとか価値爆上がりするやつ >>435
あげぽよへのヘイトがまた高まるのか
演習でも滅茶苦茶稼いでるのに アリーナはどうせスキップするだけのコンテンツになるから何でもいいよ
ガチな人は張りついたりしないといけないから大変そうだけど エヴィはダメージカットとかばうでのアタッカー守りが強すぎるけどただの回復キャラは現在の仕様だと回復する前に死んでそう サークルポイント修正するとしても1日5周を10回レンタルとか週50周を100回レンタルとかに修正する方向じゃねぇかな アリーナも多分1日5回とかの制限つくだろうから張り付くことはないと思うけどね
防衛も途中変更とかはできないだろうし まだサークル抜けられないんだけど
どうなってんだよこのゲーム 戦術って月更新とか無いのかランキング報酬だけだとポイント少なすぎるのだが そのうちアリーナ特殊演習とかで条件追加とかされそう サクポの仕様もそうだけど全回収した後のメイズ回る理由が無いのがな
クソショボくても良いから青天井の報酬何か用意しといてや アリーナってガチな奴は石割って上位目指す笑えるコンテンツだろ? チアリーダーのMGがあるんだったら
ブルマのMGがあってもいいよな?
いいよな? >>444
そんな仕様変更やらない方がマシまであるんだが
ワイルズ運営じゃないんだからそんなずらしはやめろ >>455
ポンポン持ってるチアMGはかわいくて好きだがブルマMGはどうかな… エンドコンテンツで普通の課金の人の心へし折りにくるやつか、何故か誰も使ってなかったキャラが急に活躍するアレだろ、やめてくれよ持ち物検査苦手なんだよ、何回おりゅ聞かせる気だよ アリーナで石割りアリにすると、張り付き石割り合戦で地獄みたいなコンテンツになるんだよな
別ゲーでは談合もあって荒れまくってたな プロフィールコメントで◯位を指定席とか言い出すガイジバトル楽しみすぎる Xアカウントに凸したりサークル毎の晒しが始まってからが本番 締め切り直前に殴りまくって順位落としてやる地獄の戦いになる メイズの時は即日踏破したけど対抗戦とか無いしメインクエはじっくり進めてもいいよな✋🥺 もしかしてサークル戦の報酬とかプレゼントに投げ込めばこんな虚無期間過ごす必要なかったのでは? >>466
放置報酬で差がつくぞ🥺メイズよりも何よりも優先消化せなアカン 硬い敵なんとかせえよ、難易度調整に置いてるのはわかるが
調整雑過ぎ このゲームのモジュール強化のHPって
上げる意味ある?
一応エヴィだけはあげたけどMAXまで
あげてもたいしてHP増えないよね? ランキング上位に意外とスレサーの人間いるんだよな
俺の鯖の1〜5位に幸福ですか!の人おるわ >>473
小さな積み重ねが後々効いてくる
知らんけど >>466
スキップ連打できるし行けるとこまでさっさと行った方がええ >>466
俺もゆっくりやりたいんだけど仕様がそれを許してくれないんだ…… >>473
いずれ上げるもんがなくなるから
嗜みのためにあげるようになると思う
今はエヴィとユリア以外は要らん、この二人も出来ればあげたくない もしサークル対抗制圧戦が月一で日程が変わらなかったら月の半分もサークル移籍出来ないってことなんだよね ぷいこね式アリーナで5時更新でみんな健康的な生活へ 通常ガチャポイント150使ってssr引いたらメスガキだった…
皆んなは50ポイントケチらずアグレッシブとかクール引いた方がいいよ HPモジュールは攻撃に転換できるやつだけでいいなかって・・・ お空とかぷいこねのサイゲ特有ガチ張り付きガイジ仕様を輸入するのはほんまやめてもろて >>483
50pt奮発したら選ばれたのは眼鏡でした NIKKEのアリーナも石割りゲーだから諦めるしかあるまい
多分あれと同じ仕様で実装されるだろう メイズ強化しないで進んでた時はHPモジュールの増加分欲しくなってめっちゃ強化してたわ ハードの8-1で詰んだ
敵硬い
1撃で倒せなくなった 放置ゲーの対人は廃の遊び場なのでエグければエグイ程よいとされている 古に廃れたランキング限定キャラクターとか限定寝室とかが欲しくはある 色々やってたらハード8-18突破できたけど
9-13とかいう半端なとこで止まった >>493
なんとか進んでも8-10で2段階くらい硬い蟹ロボ出てきて止まったわ サークル対抗戦でPvPとかやらなきゃ
スキップして負けて放置するだから好きにやってくれの精神でいく 会心出ないとSSRじゃ、モジュ45のめるちゃんでも1撃じゃない あの娘たちは思い切って体操服にお着替えしたというのに何故ノエルしかおらんのか、つまりだな引きたい子がガチャに来てないのよ ノエルSSR実装されたからRのストーリー見てみたが…
主人公マジ良い人やねんな…これはモテるわ… ランキング限定キャラとか出たら微課金以下全員萎え落ちするやつ >>474
除名対象が何人もいる中で幸福を押し上げてたスーパーエースだっけ
スレサーってランカークラスの凄え奴だいたい1人はいるよな 石割り対人ならランキングはすっぱり度外視できるからまぁそれはそれでいいや ノエル居るけど、うるう居ない
クリアPT見るにうるう持ち多い
もう持ち物検査化してきた様相 >>505
世間知らずな貴族のお嬢様には
無知に付け込んでアナルプラグを突っ込み青姦で処女を散らす悪行行ってるが >>510
本人も嬉しがってるしオールOKでしょ😊👌 運営に理性が残ってれば、限定キャラといえど時間をおいて正月とかにDMMポイントで売ってくれるだろう、DMMゲーなんだからそれらしくしてもらわないと まぁ対人にそんな重い報酬置かれないでしょ
廃は報酬目当てで闘うわけじゃないからどの道石割りしながら争うしな >>510
そのお嬢様は俺には未だに縁が無いからセーフだぜ('A`)
しかし、プレAの連中は少女漫画で学んでる事が共通し過ぎ(男を勃起させたら女の方が責任を取る)やろ…どんな漫画やねん!? DMMポイントガチャってピックアップ率2倍でもSSR率変わらねえのか
未来は兎も角今くらいならおまけ付き有償石の方がいいかな? >>516
有償石付き育成パック買い占めてガチャるのが最強
チケット付きパック買うよりDMMポイントガチャのほうがええ ガチャポイントが2倍になるわけじゃないからあんまお得じゃないと思うぞ
1.5%でも引けねえもんは引けねえんだ
ポイント交換だけ信用していけ 素体だけ欲しいなら200pt
LR欲しいなら600pt+5000円
お兄さんとの約束だよ うちのVIP0のサーメンがクララレイラフィーめるがLRで吐きそう 七彩ちゃんハードクエストだと割と強くないか?
リベンジシュートで相手のかばう発動させたり気絶炎上凍結あるし
バフ入れても攻撃や速度が足りない場合いっそのこと受けに回った方がいい気がしてきた 期待値で考えよう
例えば12000円でPUガチャチケパックを買うかDMMポイントでガチャを引くかでどちらがお得なのか
この場合ガチャチケパックは70連でPU期待値0.525体+ガチャポイントは実質0.35体分で期待値0.875体となる
それに対してDMMポイント40連は期待値0.6体
どっちが得かつ堅実かははっきりしてんだよね >>527
すまん DMMポイントのガチャポイント分0.2体付け加えるの忘れてた
期待値0.8体ね どの道ガチャチケパックのがお得 >>509
うるうは演習みたいな上振れ狙い向けよ
そのクリア記録のうるうも最適パとして使ったんじゃなくてスキップで何も考えず使っただけだと思う…
レス見るにLRはおろかURすら少ないっぽいし、持ち物検査というより単純に力不足なんじゃないか?
無課金でガチャ回す気もないならゆっくりキャンプしかないと思うし、別にそれでいいと思うよマジで とうとう舞亜がLRになったぞ
舞亜はパワーアプライ1つでいいからコスパいいな そうなのか
シミュは気づかず何日か逃してしまったから助かるわ レイラちゃんに告白しようと思う。
レイラちゃんは俺のことどう思ってるんだろう 舞亜はマジでパワーアプライだけの女だけど
サークル対抗戦の高レベルになると回復必須だから非常に便利だったわ
純ヒーラーというかあげぽよ入れるのは火力落ちすぎるしな 今回みたいにユリア突出して全部攻撃受けるような形にさせると
ユリアが火力+受け
舞亜が火力補助+回復
でめちゃくちゃ相性良かったね
あげぽよと違って初ターン回復じゃないのも無駄撃ち感なくて好印象 舞亜パワーアプライ意外も割と有用じゃね?シールド付与とか回復とか後列優先攻撃とか
あと速度高いの偉いと思うわ 炎上付与ってユリア以外に誰がいたっけ?
ノエルと組ませる相手誰が良いか迷う 耐久関連は必要になった時に上げればいいよ
実際サークル対抗戦中に舞亜の回復は少し上げたけど >>542
SSR7歳とフィー?
7歳はAS、フィーはEX ノノミが巨乳なのは百歩譲って許しても良いけどさぁ
ジュンコが巨乳は解釈違いだろジュンコはド貧乳にしとけ
何も分かってなさすぎる >>542
アクティブスキルだとユリア姫川七彩。EXスキルだとフィー。あとLR白奈が1ターン目だけだけどパッシブで開幕炎上付与 どれがだれの好物か覚えられん 全部ギフトカードに統一してくれんか 左上に来てるのが一番の好物でそこから右にいくごとに数値下がってる ユリアノエルで炎上パ組むなら姫川入れてあと2人いい感じにアグレッシブが丸いか? >>550
数値下がってるのは知らんかったけど 左上に来てる(♪ついてる)のが好物なのは知ってる
開く前に知りてぇんだ俺は 課外活動終わっておっプリンあんじゃん で?誰にあげるのがいいんだっけ?お前か?お前か?するのが面倒なんだ メイズ200クリア、シミュ200到達でもハード7-13は越せないな
援護射撃痛すぎるし、クララ入れても上取れないし >>551
炎上はその2人で充分だからあとはうるう舞亜のバフデバフに誰かしらアグレッシブ1人でフルハウスの方がダメージ出る筈 ノエルもフィーと相性良くないしアグレ3にユリアと姫川か七彩でいいんじゃね
炎上やるなら3重狙いたいし持続長くて回復ある七彩は割と使えるよ フルハウスかフォーカードを崩したくないんよな
シャイ入れるなら炎上維持自体は容易なんだが >>553
まあそれはわかる
ついでに好物多すぎなのも >>555
せっかくだし姫川入れて炎上3つ以上重ねたくね? 何やるにしてもユリアがキーキャラすぎるだろ…
なんだあのバケモン 次の対抗戦はユリア潰されるんだろうなっていう確信だけは有る >>544,546,547
サンクス、シナジームズいな…… >>554
弄ってる内に抜けたが多分ノエルで速度下げたんじゃね
後は捨て壁の枚数と位置決め 一万円パックでユリアを凸したかうるうを凸したかで無慈悲な差よな😭
あ、僕はユリア凸しました🥺🖐 >>549
どこに出るんだ?それ
俺も見覚えないぞ😡 フルハウス維持で炎上3つ付与ならLR白奈だけど、1ターン目だけなのがな…
アグレッシブかスマートでもう1人ASで炎上付与出来るキャラ欲しいね ユリア潰すってどうすんだ
対象が物理タイプならPP全部削りますくらいにしとかないと無理では
実はASだけでもトップクラスだが アナルにディルド突っ込んであんな獣のような騎乗位しておいて処女は無理があるでしょロージーさん h9−20はアニスと翠蘭前の無傷2人+育ったアタッカーの耐久モジュール強化して耐えらせればそのままいけるで ユリアが最強なのは設定的に違和感ないし別にええじゃろ🥺 ハードが越せないとメイズ300が欲しくなる
欲求が止まらんなぁ! ロージーが演習キュートのときしか使わない微妙キャラになった
メモリーはユリアのために役立ってるけど ちんこ突っ込んで即アヘってるメスガキは寝室Tier1くらいあるしいいんだけどそれはそれとして
初体験で「こんなのっ♡しらないっ♡」ってわからされる寝室も欲しかった
何がいいたいかと言うと各キャラエロシーンもっとくれ 現状ユリアかめるにリソース注ぎ込めば火力出るから楽でしょ
無微ほど育成するキャラが少ない方が助かるぞ >>574
ロージーは多分アリーナで輝くから待ってろ 敵が後列に攻撃してくるならユリア ノエル フィーの赤3青緑とかも有り?
てかノエルって下手なバフ1枠入れるより与ダメでるなら今からLR作ってくるが良いんだよな?リリーの二の舞は避けたいぞ? >>576
まず出すところからだけどな
サ終までにめるが来る気しねえ LR保有キャラを比べると
ユリア>める>沙耶>うるう>ロージー>フィー>>クララ
って感じなんだよな
将来的に翠蘭やレイラがくるとしたらロージーさんは
あげぽよ担当しか仕事なくなりそう PvPの補正によっては実はリリー人権って可能性もなくはないんだよな
まぁその場合レイラもヤバいんだけど >>579
PUしてたのですが……俺もリュシー200連すり抜け4で言えねぇわ…… >>564
ノエルは持っていないね
基本は
エヴィ フィー
ユリア める レイラ
で、エヴィをクララに変えたりユリアをロージーに変えてフルハウスにしたり、レイラ外して舞亜入れたり(ユリアの攻撃力低いからパワーアプライ掛からない)
アタッカーは後列で色々位置を変えているけどね
まあ後発組だからレベルとか色々足りていないんだろうね >>569
部屋にディルドある!せっかくだから使ってやるぜ!!尻に入れるね
指揮官の頭が狂いすぎてる ロージーとかヒイロとか速度高めの範囲攻撃持ちはアリーナが実装されてから本番じゃね? >>578
パイズリーダーのダメ比較見た感じ損はしないとは思うけど
他のアタッカーが育ってるなら強引に取りに行くほどでもないって感じじゃねえかな 無るは意識が足りない🥺最終日に追課金してLRは基本😤 >>510
インフルエンサーのハメ撮り動画も撮ってるしな アニスの初体験verくださいお願いしますなんでもします >>586
Rノエルだよ
クララノエルメモリー付きである程度速度勝ちしてるやつを掻き集めてパズルするしかねえ >>29
自分のカスみたいな試行回数で確率やら期待値やら語っちゃう人はギャンブルにハマりやすいので気をつけよう >>32
その辺の言葉使い雑な人多いな
データぶっこ抜きをリークと言ったり 居酒屋で頼む一杯目のビールくらい気軽に取り敢えず中出しをキメる指揮官さん >>597
なんでそんな亀レスわざわざしたんかもわからんけど、>>29は自分の回数なんて言ってないじゃろ
客観的な期待値だぞ PVPを考えるにキュートが最弱なので
編成の主力が赤青になる思われる
そうなると緑キャラがキツいんですわ
LR5同士のバトルが何ターンで終わるかしだいだけど
ロージーが先にEXを撃てる環境なら強そうかな ロージー姐さんは演習や制圧が対複数になるだけで人権だからなあ
それはそれとして騎乗位+プラグで処女なの
超女社会なんだろうなあ ロージー壁紙はバナーか何かで大事な部分がちょうど隠れるのがなぁ
書いてて思ったけど機種によるのかな >>549
今朝ノエルの凸買う時に出てて使ったよ
残り何人みたいなの表示されてたけど記憶曖昧だわ2000人以上は残ってたはず 誰も妊娠するかとか気にしてないんだが
やっぱあいつら人間じゃねえんじゃねえか? リュシーとノエルで合計700連回したけどリュシーが1枚出ただけで後全部すり抜けてる🥺 キュート最弱とはいうがクララは必要パーツじゃん?
結局どっちが先に動くかの話になりそうだし 対抗戦ユリアを狙わないようにしてきそう
それでEXは全体攻撃でユリアのHPを削る
これでユリア潰せるわ このバナーPCブラウザ版だよな
スマホからチャージするよりPCのが得だったりするのか >>590
めるが育ちきってるからユリアめるベースの編成作ってるんだが後1人アタッカー欲しいって状況
レイラLRあるからこいつフル強化するのが行動順的にも理想かなって思ってるけどノエルのほうが与ダメでるならノエル育成に舵切るつもり
ちな演習、対抗戦で見てるけど対人とかシミュ追加も合わせるのも有り >>607
血も出ないしな
エロゲあるあるをブラフにした叙述トリックの可能性は真面目にありそう >>595
リセマラ民がメイズ追加されて対抗戦で御荷物になった事件をお忘れか😎? >>612
スマホで出たぞ
商品買う時に出て割引されたわ >>596
あ、Rノエルの事か
親愛度低いからギフトカード投げつけてきますかね >>611
どうやって狙わないようにするのって話だし全体攻撃でユリアが落ちるなら全員死ぬし
カウンター抜きでも火力トップクラスだけどどう潰すんだね
ボスのASの攻撃対象を1番防御低い敵とかにすれば一応ユリアのカウンターは防げはするが ぼくのかんがえたさいきょうのノエル
PP: ターン開始時に威力10の全体攻撃を行い、対象のAPとPPを-4する 突出して強いキャラを潰そうとしたら
その強キャラは結局生き残って巻き添えで他のキャラが複数逝くみたいな流れは他のソシャゲで見てきた…痛ましい歴史よ… 今からでもバフ削除じゃなくてデバフ削除でしたって事にしろ >>613
そこまで育っててダメ追求するのであれば後はお財布との相談だな……
対人まで視野に入れてるのなら環境へ合わせるべく手札はなんぼあっても良いし
アグレ🔴の物理炎上AS持ちが実装されたら性能跳ねるから素体を取っといても良いとは思うけど、レイラLRがいるならノエルLRは悩み所さんやね 編成ボーナス強すぎて編成の幅が限られちゃってる気がする
2ペアでもボーナス欲しい >>618
マジかよこの数日間散々ぶち込んでるのに一度も見てねえな……
こいつポイントで誘惑しなくても課金しそうwとでも思ってんのか運営😡 うるう(メモリー)がいないせいでH9-13がレイラじゃ抜けない
Lv160にしたら超えれるのかな
救済のためにメイズ300はよ 1位やん
さすがにのエルの強さ知ったらこんなもんか >>606
出たんだサンクス
うーん、出てきてほしいんだが ガチャ更新ありで負けるわけないだろ!
何か忘れてる気はするが >>636
覚えてないけど別に確殺しなきゃ負けるとこはなかったような気がするぞ 課金するものがなくてうずうずしてた課金者がノエルまわしたんやろなぁ 次のサークル対抗戦は
最初のAPで攻撃と回復を行った奴を全員即死させるアグレッシブ属性ボスらしい 30日のやつ1000円入れたら少しは足しになるかな >>651
でもリリーとノエルの実装順が逆でも同じ結果だったと思うよ そろそろ1万お得が消滅してしまう
1万は高いよなぁとモジモジしている間に、少額の資材系パックやミッション系を買って結局諭吉が飛んでいってるのほんとアホアホ 明日1位取ってチケもらうために今日課金しろ明日もあさっても課金しろ >>646
昨日課金サボって2位になってたから無理ピコ
1日1位になったくらいじゃチケはやらんピコ
もっと課金しろピコ >>656
リリーのスタイル見送ってノエルは買った人は多いと思うけど
ワイもやが 6000円のはデイリーとか買うよりマシだった気がするけど12000円のってなんか微妙じゃなかった?もう買ってないから覚えてないけど買ってないってことは微妙だったはずだ 今日1位取れなかったらしばらく取れないレベルだからな
さすがにな 今日からマンスリーも復活するし明日から期間限定も多分更新されるし1週間行けそう ノエルの寝室イベントのネタバレか?
それとも世界線違うのか? ノエルの特長が長期戦に強いって宣伝文句だったけど毎ターン回復あるからか?
それだけじゃ長期戦に強いと言えない気がする… 月始めって事でミストレみたいに3000石配ってもいいのよ
何なら10チケ付けてもらっても一向に構わんよ? >>672
クルスタオート出来んし継続プレイは怠いもん🥺あとブサイク実装がクソ スタンダードうるうがLRなのにウィッシュリストから抜くの忘れてダブりおった…
自分のミスだから凄く悲しい ゴミしか出なかったんだが😡 50万人記念とか言うなら気前よくSSR寄こせ >>673
そもそも長期戦に弱いってキャラとくにおらんよな 100万人なら
>>679
戦力としてカウントするなら買ったほうがいい
寝室用ならいらね 「ガチャ回したら接続エラーで再起動したけど、ちゃんとキャラ増えてるか素材で確認した時に一番リアクションに困る大会」やらないか?
俺のはこれや 緑のスペシャルライセンスようやく貯まったわw
フィーの凸進めたいのと持ってないロージー引きたいけど引くのが怖い >>664
微妙だよ
3000円のが1番美味くて6000円のも美味いが12000円のはカス
OS強化素材は多いがスキルレポートが全く追いついてない現状これいらないからね
メイズ200で入手量増えたし >>676
被ダメ減少忘れてた🥺
欲を言えば攻撃アップも重ねていって欲しかった >>629
お財布はいけるっちゃいけるんだけどスキルレポートがね…
赤さんスキル上げたいやつ多いからほんま悩むわ >>684
今週から履歴見るって機能できたで
5回しか残らんからハッキリ言ってゴミカスやけどその目的には使えるな >>618
スマホってクーポンどの時点で表示されるの?
PC版で500円オフクーポンのときは、
画面更新した時にログイン画面で右下に表示されて、リンク踏んでクーポンゲットできたが 就活して4サークルから内定もらったけどこれまずいか?
内定バックレくらいリーダーは想定して人集めてるよね? >>688
3000円のって、
650円→1000円のを買ったら出てくる?
ノーマルライセンスが100→150って増えってたけど ユリアが強い強いって言われてるのって、exに防御貫通あるから? >>677
モネは絵師がえみゃコーラで人気キャラじゃなかったっけ? 今回で1000石だったら長くはもたんだろうな
ここで月初だから3000!みたいにやれればまだ無微はついてくる >>699
行くとこ決めてるならさすがに他のとこ断り入れたれよ >>705
ノーマルライセンスから買い進めないとでない >>699
流石にカスだろそれは
向こうは余分に募集なんかしてないだろう
OK出して加入させないなんてこと普通の神経してたらできないんだから PPで攻撃するキャラはみんな強いよな
アタッカーとは一体 >>710-712
なるほどパッシブで何回も行動できるのが強いのか
ありがとう >>714
サンクス
1000円の買うの迷ってたけど、3000円だと何貰えるん? ラウラのメモリー良かったわ
頑張れ♡頑張れ♡
ブルマよりチアコスのほうが好きなんだよな〜
でもストーリー的にチアコス着て運動会できんしジレンマやわほんまに >>699
スレの民度みてたらID貼られて晒祭になってもおかしくないのにようそんなことできるわ
5chにおいて匿名を解除するのって相応にリスク高いのに >>702
>>703
ゆるくやりたいから100位前後〜上位5%くらい
入れてもらえるか分からんから並行就活したけどやっぱ他行きますいうの気まずいの🥺
そういう人他にもおるよな? >>707
EXが防御貫通
炎上and後衛攻撃
敵倒すと物理シールド張る
反撃高火力な上EX削れる
無駄がない🥺 えみゃこおばさん好きだけど女性絵師の絵で抜くのはなんだか申し訳ない >>707
ユリアはそもそもスキル倍率がおかしい
威力300を平気でぽんぽん撃つうえに攻撃回数そのものも多い
ついでにEXゲージも削るから無法ね >>699
内定辞退したらスレで晒すけど良いよね (・∀・) >>718
有償石3000、スタチケ10、トレレポ24h10個、テクレポ24h4個
コスパ最低クラスw >>723
ゲェジ
まぁトップ10とかじゃないなら好きにしたらいいんじゃね 別にええやろ😎🤚
選り好みして好きなとこいけばええ😤 ユリアは無凸のせいでスキル上げる気せんのよな
スキル本も腹パンできるようにしてくれんか? うちのリーダーは満員で収容できなかった人にわざわざ謝罪までしてるのに
こいつが内定中だったら不憫すぎる 内定4つって事はスレサーじゃなくてDiscordか?
今なら断られても最募集しやすいからバックレじゃなくて辞退を申し出た方が良いと思うょ
10/3になっても音信不通でプロフを確認したら別な所へ所属!とか怨み買ってもおかしくない >>569
>>587
普段からそっちで楽しんでたんだろうな ノエルのコックピットでブルマ見えへんのおかしない?
このゲームちょいちょいそういう不具合あるからマジ勘弁して >>723
野良なら好きにすればいいけどスレサーでそれはやめろよ >>736
草
それはそれで律儀すぎるわ
そこまでしないとサークルリーダーって成り立たないのか? ワイもそろそろ就活せんとヤバいか
まぁ3日なってからでもええやろ多分… >>734
無凸でも普通に火力は出るけど他の凸キャラには負けることもある
って感じじゃねえかな、防御無視とカウンターがある以上ゴミではない >>699
怒らんから言うなら早めに言うてくれ募集し直すから >>744
目指してるところ次第だがトップ層狙うならもう遅いぞ >>607
死亡率高いから若年での妊娠を推奨してる世界・・・ってわけでもないよな
そんな説明なかったし >>672
あんな品のない衣装販売してるブルアカが通ってクルスタが審査落ちてるの謎すぎるw >>724
>>729
じつはあんまり使ってなかったんだけど、URになったから擦っていくわ 思ったより民度高くて草だったのでちゃんと内定キャンセルします🥺
誰か気に入らないスレ民いたら内定バックレ野郎って適当に晒してもバレないかこれ >>709
そんな気前よく配るわけなかろう
そんな理由で3000配る運営なら、そもそも埋蔵がもっと多いんだわ あの絵でday1がじわるんだが
day2来るのか? >>748
そういや昨夜Discordで1位のBETA集団が募集かけてたな >>734
多分現在のPTに青なんていないと思うけどユリア入れると属性バフが基本落ちるから入れ換えのハードル高いしLRほしいね
LR未満の間でも赤相手なら行ける サプライズで別勢力のロボがDay2届けに来てもええんやで >>754
継続滞在スレサーメンだったら晒したお前が総スカンくらうぞ まぁ入ったは良いが馬が合わず結局抜けるなんてこともあるかも知れんし
そこまでガチらんでええやろ(鼻ホジ >>758
一人しか募集かけてなかったからフェラチオ化はしてなかったみたいだな
次回も多分一位は固いか キャラ配布とかはないんかな
FANZAゲーでイベキャラ無いの珍しい気もするけど >>636
黒本足りないからめる130にして海老のHPモジュールも盛ってお祈りしたらいけた
レイラ150レベルリンク120
https://i.imgur.com/qeHm9Sh.png >>741
うむ 割とそう
うちのリーダーもスレでははっちゃけとるのに、募集関係は誠実に対応してて笑う まあPVPは葵最強だからキュートじゃなくてシャイが最弱なんだけどね
予言です >>763
鬼のような条件だったがリーダーもリーダーで石油王だしなあそこ
完全にブリタニアの上位互換で恐ろしい 配布キャラをガチャキャラにして集金した方が儲かる🤑 >>764
凸ゲーで配布は難しいんじゃないかな
簡単に凸できたらレベルリンク枠にされるし凸できなかったら使えないってレベルじゃない >>764
配布してもSRで凸してもUR止まりじゃねぇかな
まぁ凸素材をLRにまわせることを考えたら無駄じゃないか >>754
内定バックれ野郎って晒す方がリスクだぞ🥺 ランスレ民は当然としてぷにぷにから来てる奴も相当頭おかしい奴しかいないよな >>764
キャラ配布は無いが寝室はあるぞ
イベ進めてポイントと交換やが
ちなプレクラスは優勝した(メモリネタバレ) >>770
SRとかRならええんちゃうの
イベントのメモリーが寝室だしキャラ配布みたいなもんなのかね まあリーダーが誠実さ示しておけば、
メンバーも安心して所属していられるからな
そういうのは大事よ。大変だけど >>763
BETA集団はブリタニアのトップランカー組の亡命先でもあるから既にかなり強化されてる ガチャ大爆死のおかげで姫川と沙耶がUR+になったけどLRする価値あるかなこいつら >>767
コウソクイハンダゾさんそんな強いの?カウンターが強い? >>780
ちゃんとリンクシステムの説明読んだほうがいいぞ >>780
姫川はわからんが沙耶はノエルいるならする価値あると思うよ >>780
沙耶は強いよ
姫川は弱くはないけど多分シャイの新キャラ追加とか様子見てた方がいいよ >>777
低レアでも凸素材がLRの餌になるからダメなんじゃね
他のキャラに使えないとかにされても低レア育てないだろうし意味ないから下手に衣装とかを配布で消化されるよりは寝室見れる分メモリーの方がいいんじゃないかな ところでジュリーがブルマじゃないのおかしくないですか
ジュリーこそブルマやろ(個人的感想 今さっきもらったチケでようやくユリア出たわこれでやっと初期SS全員揃った(光闇除く) そういやハードクリア出来たけど結構ノエル活躍したわ
める持ちの人は要らんかも知れんけどおらんかったから引いて良かった >>549
ブラウザ版のFANZAから入ったら出たぞ
ゲームプレイヤー版だと出なかった スレギルド サークルレベル5になったので1人だけ余裕できたので募集します
条件は週サークルexp200以上、メイズ100以上、3日未ログインで除名させてもらいます
イベントは凸順とか指示はなし、凸さえしてもらえれば自由凸です
予約の方はリーダにフレ登録お願いします
できればスレで一言入れてもらえると気づきやすいです
サークルid 819763061
リーダーid UWAvRYbM8jm 緑のスペシャルライセンス勝ち申した!
アグレッシブでうるう引いた分取り戻したぞ
https://i.imgur.com/eRN9tDQ.jpg ええな
俺も初期キャラ未所持が有能ばっか残ってて悲しい
フィーレイラうるうシエナ(光闇除く) 姫川は敵を倒したら倒しただけ敵が追加されるとかの新ギミックがあれば強い >>795
100匹連続で討伐するコンテンツとか来たら強そうではある >>736
いい人だなぁ
自分は漏れたのか無言でフレ申請拒否られただけだぞ チケット10枚は不発だったけどスペシャルライセンスでフィーがSSR+になった!
この子も凸進む方が良いよね? 初期キャラ光闇以外で唯一持ってないのがよりによってエヴィな俺もいるぞ! >>797
ワイはギルド申請、24時間放置されて、朝方拒否られた事あるわ リーダー権の譲渡なんてあるのな
いつの間にか俺がリーダーになっててすげえビビったわ
すぐ他の人に譲った 運営に無課金が絶対必要なのは理解しているが
もたないもたないヤバいヤバいみんなやめるやめるみたいなやかましい乞食は早く消えてほしい
3ヶ月後も同じこと言ってそうだけど… 初期キャラはラミと沙耶とシエナがおらん
闇光はもちろんない 寝室読んだけど指揮官の反応的にノエルちゃんはいい匂いしそう URレイラ>>SSR+める>SSRユリア
って割合で資材投入している
ユリアのスキルはマッドブレイドオーバーロード>フレンジーキャノン>びしょ濡れだねー!の順に上げておけば良いのかな?
凸出来れば良いんだけど >>797
自分はもずくちゃんに散々待たされて無言キックされたので、こうなってちょっとスカッとジャパンだった 課金したら編成いじらずにクリアできるところまでオートで進めるようにしてクレメンス
強化だのより快適に遊ばせてください H8-20でキャンプだな
葵が重なるの待ってる間にレベルリンク140くらいまで育ってるだろう(諦観) うちのサークルも3日からの加入予約受け付けてるから溢れた時の対応を心配してたわ
いまだ応募0で心配無用でした! VIP13ユリア無凸です✋
そのうち無課金にも負けそうです >>814
いやスキル上げ優先度は
AS2>PS2>AS1>>EX>>>>>PS1ね ぶっちゃけレベル均一にするより120でおさえて2キャラぐらい150にするほうがいいよ >>791
Mから始まる名前で申請させて頂きます! VIP10僕エヴィとフィーとドロテアヒイロいないよ🥺 ゲーム開始時期にフレンド申請を出しまくってたけど
未承認の申請が同時期に全部消えたから、一定期間で申請が消えそう 申請中は、他ギルドの募集も確認できないから拒否るならとっと切って欲しかったね 記念チケも安定のSSR無し
うちよゆうで4%なんて下回ってるんですけどくそぽよ 質問いいですか
今メインハード8-5辺りで苦しくなって来て現状レベルめるが150で他110なんだけど
レベル上げるならめる伸ばしていくか全体上げていくかどっちがいいんじゃろか >>825
参考にしてめる150目指してみます
ありがとう シエナだけいないからシエナの挙動が自分で試せないのが歯がゆい
LRシエナが舞亜のパワーサプライを受けたらリリカルブラストチャージ(AP消費2)→リリカルブラスト撃つ→アリアエナジー(AP消費1)→リリカルブラストチャージ(AP消費2)になるのかとか >>824
確認したらEXが7、AS1が9、AS2が10、PS1が4、PS2が6だった
EXとPS1に振りすぎたか… むしろ放置ゲーの中だと異様に課金圧低い
放置ゲーというか参考元がNIKKEだからだろうけど >>847
スキル振りは基本4,7,10止めが良いぞ ニケと違ってこっちはサポもLRにしたいからより質が悪い >>844
そのノリの何がおもろいのかいまいちわからんない…
澤はドリブルがうまいをオタクくんが面白い思って一生擦ってるのと同じ感じ?😅 まぁNIKKEよりは課金圧高いのはそう
ただ中華放置ゲーやそれをベースにした放置ゲーはマジでこの比ではない >>827
ヒイロ結構寝室良かったわ
事後の精子こぼれる下からのアングルが良かった
あと下着がエロかった >>849
ありがとう
一先AS1を10、PS2を7に目指してみるよ める以外のURがラミあげぽよシエナ白奈
あげぽよはウィッシュ外なのにピックアップすり抜けてくる ニケは初期キャラ6凸くらいできてるからそんな気にならない
プレイ期間に比例して揃うと思うよ このゲーム、もう少しはやく始まってたら水着イベントやれたのにね 今貰ったスタンダードガチャチケットで10連回したらSRちゆるとSRミリアムが四枚出て笑った 水着イベの寝室野外になりがち
正直野外の良さがわかんない…普通にベッドの上で水着になれば良いのにね >>853
こんだけ手持ち居るならレベル上げなくても行けそうだが俺なら全体120まで上げてあとは一体に集中させる >>846
めるが居ないならありじゃね?
めると並べても悪くないと思ってるけど >>846
引くならUR+まで引けるかどうかで考えるのも有りよ寝室目当てなら別だけど ちゆるとセックスすると犬小屋の匂い我慢しながらしなきゃいけないの? ノエルは他のキャラ以上にLRに出来なきゃ意味ないから覚悟してね >>869
めるに極降りしてて
レイラLRにはなったがスキル書そんなに使ってない
ユリア重ねられなくて姫川がLR 夏と秋と冬と春にも水着だすゲームもあるぞ
>>858,865
ありがとうとりあえず120目指すか >>846
すぐに恒常入るからその時でも良ければ
今回回して生姜とリリーすぐ引けたし >>867
バレるリスクでの快感需要だけじゃなかったのか >>872
風呂嫌いなギャルと付き合うと、セックスする前に一緒に風呂に入るとこから始めないといけないし
まあまあスタンダード Rラウラの寝室が構図的には一番シコれるんだけど「あれ?」の連呼が邪魔過ぎる… 光闇以外で葵だけおらんな
VIP11で有償45000くらい残しててLR5人おる
俺は多少使ったけど他に課金しとるこの辺りのVIPレベルの人は有償石残してるでしょ よっしゃ ハード9−20クリアできた
VIP0でもいけるなこれ 詰まっていたハード7-13、アドバイス貰ったユリアのスキル上げと、ついでにエヴィの防御モジュール45にしたら抜けられた
ありがとうね 新ノエルのスキルは11以上に上げる意味は威力だけか
PS1に被ダメ減少あるけど足遅いからしこたま殴られてから被ダメ減少して次ターンでリセットされんのよね 報酬メモリーがスマタでワロタ いやそこまでいってそれかよ ノエルはLRにできるなら引いていいの?今2凸で交換2回分あるからいけるんだけど >>826
りょーかいです仕事終わり18時頃になると思うのでお待ち下さい そこまで凸ってるなら天井1回分ぐらい使ってもいいんじゃないか もしも〜しビジネスの話をしようか
連日の勝利。敗北お尻隊 1周年くらいにはダメージで服が破れる機能実装しないか コックピットのシンクロシステムまだぁ?
って叫び続けるか🥺 >>883
それはようやっとる
課金者でもまだクリア出来てない人多いだろうに 踏んだか立てるわ
>>1の避難所リンクを修正しつつ公式ディスコのURLを追記しようと思うんだけどええかね? >>889
1枚引こうとして交換4回分になってもまだ引けない可能性すらあるし交換で良いんじゃない? 足フェチだからパンツは見えないけど翠蘭のコックピットが一番好き すり抜けてもいいから虹率だけは上振れてくれよ!
虹率は下振れ!ピックアップは引けない!
どうやってモチベ維持したらいいの!? >>905
とりあえずホーム画面の姫川のアナルをつつき回せば落ち着くよ こいつらの制服って同じ材質なのか?フィーの制服だけブラ透け過ぎじゃね?ってコックピット見ながら思った クララLRになっちゃった
こいつ置物以外の性能どうなのって聞こうかと思ったけどアクティブスキルの倍率みただけで絶望したわ >>907
ホーム画面あげぽよ派だから😊
でもガチャ運さげぽよなんだよな >>894
無かったら初日メイズ200F無理だったわ コクピットモードは絶対に見えないアングルでも
もしかしたら奇跡が起きるかもと凝視してるとあっという間に夜が明ける あ、ピックアップチケット別ガチャに使ってもいいのかw このゲーム初期ステ高い奴はスキル倍率低くして低い奴は高くするような調整してる気がするんだけど
メイズとか言う馬鹿が固定値でアホみたいにステ上げてるから初期ステ空気で倍率大正義になってるよな >>890
予約なのでフレ申請しましたのでよろしくお願いします >>910
スピードブースト!は今回のハードで殺しに来たね
今後のインフレ考えると対人しか出番無いかも >>910
速度を160まで盛れるぞ!
追加で味方単体のEXゲージ一つ増やせるらしいけど、
対象誰なんだよこれ みんな凸進んで来たな
そろそろ次のレアリティを解放するか そういやニケでハフバからやってるけど未だにピルグリムのエロい人出てないな
それ以外は揃ったのに
あのゲームだと無課金でも強いのと
時々来る癖にくるやつ取るだけでもそれなりの戦力になったけどこのゲームはどうなるかな >>918
劉は一番好きなキャラなんだよなあ
1枚も持っていないけど アグレッシブやスマート染めは強そうだけどキュート染めってどれくらいやれるんだろ たぶん対人の初期は速度ゲーやからガチ勢はクララのスキル上げきるんかね
さすがに出来んからのんびりするけど 劉ちゃんは毎回変態!って言ってくれるからドMには最適なキャラ >>929
背伸び攻略は強そうだけど絶対的なアタッカーがいないからダメコンでは弱そう ガチャから2週間SSR見てないんやけど…ここまでくると一生出ないんちゃうかと思い始めたわ チケで念願のエヴィがきた
未だに無リアだけどぼくは元気です >>928
個別のストーリーも寝室もいいぞ
寝室は賛否あるかもだが >>932
パンツはいてたか?
手袋しか思い出せん
ヒイロと間違えてね? とりあえずエヴィと劉ちゃんいれば今のコンテンツあらかた進められるよ >>932
こじらせたおばさんなら履くかもしれんやろ >>939
変態っていう時にチラッとパンツが見えるぞ😁 >>933
あれいつも指揮官が入ってくるのを今か今かと待って来たタイミングで下着見せてると思うとえっちだよね
劉以外もえっちなカットインもっと欲しい シエナの使い道を模索してみないか?
今のところ歌が上手いことしか >>939
スキルカットインで見れんかったっけ?
まぁでもブラとお揃いのぱんつだと考えても処女があんなおブラしてる訳ないやろ! >>927
行動順?
位置なら前後左右色々あるけど >>940
劉ってスキルどれから伸ばせばいいんだ? あの変態!って言って服を着るときに胸がプルンってなるの最高にえっちなんだけど >>949
処女も初めての時には勝負下着を付けてくるもんなんですよ >>951
とりあえずパッシブから伸ばせばいいかと
個人的に回復から伸ばしてたけどエヴィみたいな壁がいないとアレだからまあそれは個人差あるね >>937
俺はLRに出来るけど思いとどまっている
きっと俺にはアニス4枚抜きが来る筈だから >>944
取り敢えずSSR以上でフィルタ掛けて手持ち見せてみなさいよ >>952
わかる
そういう一つ一つをここの運営には積み上げて行ってほしい >>950
左右なら左優先。前後左右なら前が一番近い判定で、左>右>後ろって感じの優先順位。斜めはこれらよりもさらに遠い ゲーム性は置いといていいからでっかいおっぱいいっぱいみたい ピックアップポイント300あってノエルURなんだが使っちゃってええか?
LRはめる1枚しかなくて課外とかできないことあるから2枚目ほしいわ 劉はLRに出来るなら、
ASを上げられるだけ(4回殴れてデバフつく)
前がタンクならPS2を11まで上げとくと強い
前にいるのが足が速くて火力出るキャラなら、PS3
PS1がPP2消費でだいたい発動するから、
PS2が発動するとPS3発動しなくなる
LR未満でPS3上げきるのはリスキー てかハード終わったからもうやることなくなったわ
簡悔とやることないの2ワードで進行出来る まああとはノンビリメイズ追加とかを待ってれば良さそうだな >>967
好きにしなさいとしか
でもノエルのLRはありだとおもうよ
アグレッシブ強化にもつながるし めるに笑顔が戻ったか
後輩のブルマで稼いだ金はうまいか? >>974
ワイの場合は3000円のやつしか出てこなかった
これには諸説あってVIPランクによるだったり過去にフラッシュセールを買っていた場合だったりで値段が変わるとかなんとか
正確にはわからんな
内容は個人的には買う気にならんかった >>980
コウソクイハンダゾほんますき
なぜああも棒読みなのか >>980
強いけど今戦術演習とか制圧戦みたいな単体ボスへのダメージコンテンツしかまともなの無いから見せ場がない マブガル割引クーポンは
DMMアカウント毎ランダムなのか?
サブ垢いくつか見てみたら
1000円引きか500円引きか
何も来てない、の3種類は確認した 8-17で詰まった
フィーのバフ乗せても火力足らない感じするんだけどどうしたらええの
https://i.imgur.com/OPnz1gJ.jpeg 生姜で演習ユリアのEX攻撃をクソ雑魚化出来るの面白いな。1000とかしか喰らわなくなるし炎上ダメも下がる
なおダメージ 生姜もう少し強くしてくれないかな
せっかくLR持ってるのに 2×3マスしかないゲームで一番近いなんて概念を多用する時点でセンスがない 生姜は実装時強いとか言ってたあほんだらいたから大分被害者多そうだな >>988
試しにスキュアレベル15まで上げてみたけどH9-20みたいな全体攻撃耐えれるかどうかの単体的には普通に強いと思うぞ 何言ってるんだ生姜強いだろ!
手繋ぎ騎乗位の話だが >>970
劉まだSSR+なんだよなぁ
一旦PS1.2上げるわ ハードはもう相手の攻撃耐えて耐えたらLRの手数と火力でごり押しするゲームになってた バフ乗ったら全体即死になるギミックとか来たら生姜も強い
まあ完全オートのゲームでタイミングきっちりハマるから知らん
このゲーム設計が全体的に終わってるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。