FANZAGAMES人気ランキングスレ 9935位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759276563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャクリーヌの誕生日もうすぐゆ
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/10/01 12:17:09)
/
🎉星騎士誕生日カレンダー🎉
\
星徒会のみんなにお願いして、2025年10月の誕生日カレンダーを作って貰ったわ🎂
誕生日にホーム画面の副会長に設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けるから、忘れないようにチェックしてね♪
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/G2JNmmKaIAMlCIb.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1973225644604690843 マスタぁー!!
/
㊗1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2025/10/09 04:59
#マブガル 覇権ゲーやりたいだけのチンクル層は完全にマガガに移行しちゃったね なんか急に音頭あがってきたゆ・・・クーラーつけゆ・・・・(´・ω・`) 今日は10位じゃんゆのおかげでチン5位とかも許されるからいいね ブスばっかな上に麻雀徴税でいじめるから本スレお通夜じゃん ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ ♪
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l コンビニでおにぎりを買う金があるなら
スシローに行って中とろを食え ⎛ ´^ω^⎞ ←34位
/\ ̄🎃\(ゅωゅ`) ←10位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 帝国に申請送りましたゆ
頭文字「黒」
シミュメイズどっちも200ですゆ 歩サラ(はぁ。だりぃ…)
じゃんゆ「パパ、おだいじかゆかゆですゆ〜♪」
歩サラ(チッ…) アイギス青天井限定3有償限定1 有償限定復刻3その他大量集金で4位ってマジ?
他が強いだけかと思ったら一般も10位だし あの大人気じゃんゆが久しぶりに身体張ったのに10位はおかしくないか? >>63
あれどれが新ガチャなのかわかりづらいよな >>63
アイギスはずっと集金してるから息切れ起こしてる ジャクリーヌのパクリみたいになっちまったからな…
これはカッコ悪いわ 上位だったモンむすがギス城に養われてるんなら
テクロス祭りで1位が無かったれじぇくろがブルあやかしを養ってることになるけど合ってる? 今日からなか卯で販売開始の温たま坦々うどんを先にいただいたゆ
温玉を割ることによりさらにクリーミーになってうまいからみんなも試してみてくれゆ
https://i.imgur.com/SQodKX2.jpeg
https://i.imgur.com/lKWiNBO.jpeg ギスって被せでもブルに勝てないしブルに1日ハンデもらってもブルに勝てないんやな 中の人もポスト内容からするとじゃんゆよりドラコが好きそう >>83
0.75だしなあ
天井まで出なくても普通でしかねえゆ ハロウィン衣装ってエロソシャ的にはやっぱ難しいよね ここ90連でSSR1枚しか出てないゆ・・・(´;ω;`) 【おまけキャラ紹介】
デジタルアーカイブ版におまけとして、以下ルミナスが収録されます!
★5 エミリン〔牛乳売りの少女〕
キャラストーリーと親愛度ストーリー、それぞれ1話ずつ収録予定です。
お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/G2JGexDaIAESiXO.jpg そもそもギスセルラン400だからな
スタンプ更新+有償ユニット売ってもセルラン330どまりだし ハロウィン衣装で唯一かわいー魔女衣装もらったのにじゃんゆさあ じゃんゆは七彩ちゃんに転生してマガガで幸せに暮らしてるから… 【人事】EXNOA、10月1日付で東條 寛氏がCEOに就任 前CEOの村中悠介氏は退任してDMMのPFカンパニーCEOに 七彩さんのアナルが汚いのはじゃんゆのアナルも汚いってこと? ゆおおおおおおハード終わらせたゆぅぅぅ
これで帝国に入れますかゆ!? 運営がコンプ自慢してそれ基準にバランス実装とかやってられないゆ 帝国入るにはどうすればいいゆ?
ちなみにクルスタやってますゆ ハード8の10いくつで負けたゆ
敵の火力高すぎゆん これブラジャーわざわざ脱いで体操服着せてるのかよ
変態か >>140
体操服まくり上げておっぱいぷるんぷるんさせろ ハードの最後は育った葵居れば後はキュートで染めてクリアできるゆ >>140
200枚あるから交換しちゃおうかなー
弱いらしいから迷うけど >>162
次のガチャで光と闇がピックアップしても後悔しない? おにぎりメガネの顔があまりにも葵顔すぎる
葵って言われたらメガネを想像してしまう ★裏フィーニスの塔階層追加!★
現在開催中の高難易度コンテンツ
「裏フィーニスの塔〜FreezingMoon〜」に階層追加!
今回追加された階層は「11〜12階」となります
最上階を目指して追加階層に挑戦しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ おにぎり強奪されてぶっかけられるひまり子ちゃんかわいー >>175
∧_∧
( ゅ⤚ゅ) ………。
つ🍙と >>179
このあと後ろからBETAに頭齧られるんだよね
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃🍙
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | 【🎉祝!転職魔王1周年🎉】
皆様のおかげで 転職魔王 は10/17に1周年を迎えます!
感謝の気持ちを込めて 10/1から「1st Anniversaryキャンペーン」を開催🎀
🔷【1周年】特別衣装のカトリーヌが登場
🔷 毎日無料10連、最大200連ガチャ
🔷 目玉報酬は竜神石1000個!毎日無料10連ルーレット
🔷 LRが最大3体選べる❤LRキャラゲットイベント >>143
まずはVIPの申告と意気込みをお願いしますゆ BETAに頭齧られるというか
BETAの顔変えてるだけなんだよな >>143
マックスにXでDMすれば面接してもらえゆ 帝国はみんな課金戦士になって平均VIP10になったってじゃんゆが言ってたゆ >>197
VIP0です
主婦をやっているので時間はそこそことれます
よろしくお願いします >>203
世界と言うのはね、自分が認識したものでしかないんだ >>208
あ・・・ありがとうございましたゆ
新天地でのご活躍をご祈念しますゆ 言うて採掘レベルあがってもテクレポ効率全然増えないからそこまで差は付かないゆ 1万円課金したのに8-10ぐらいで詰まりましたゆ
たすけてゆ 普通にテクレポ以外あまゆから急いでやっても意味ないゆな? 今回ハード難しいって聞くけど
ガチでオールスキップしてクリアしたから何もわからん テクレポ増えない事にはレベル上げられんしな
廃課金以外は切り替えやすい
最初からまったりだわ >>234
もちろん
なんなら時間短縮でメモリー外してやったわ >>249
もともとこのゲームやってるのはそういう人の集まりじゃないか >>249
オムツは赤さん思い出すからやめてほしいぷに 9-20もクリア出来ない乞食のせいで、またもや1桁入を逃すのか るーじゅさんは一般人だからランスレなんか見ないけど るーじゅにフレ申請したら無視されたけどどんなイメージ? >>289
ラインやってる?
ってかセックスしない? マガガはランスレの話題についていくためにやってゆけど正直もうやる気殆どないゆ >>304
ガキって単語に女要素がそもそもないけど・・・ でもお前ら神ゲーマガガやらなくなったらなにするの? >>312
君がうちに入ることによる、帝国メンバー及び帝国のメリットを述べよ 「大事」に丁寧の「お」をつけた表現。「大事」は「だいじ」とも「おおごと」とも読むが、接頭辞の「御(お)」をつける場合はもっぱら「お-だいじ」と読む。
(1)大事にすること、粗略に扱わずに大切に扱うこと。特に「お大事に」は、「(お体を)お大事に(なさってください)」という意味で用いられる、一種のあいさつ表現。
(2)俗に「大事な部分=陰部」を指す意味で用いられることのある表現。隠語。スラング。 チンカススレがずっと負け惜しみ大会してるけどどうする? 共和国もディスコでしか募集してないから第三の国建国したほうがいいゆ >>336
マジでいらんわwwwww
スレサーいけやw ランク67ってきついゆな
ゆもリセマラ後発組だからわかるけど追いつくの大変ゆ あまり雑魚が帝国にはいりたいとかいうとID勝手にスレサーにおくゆけど? ごめんけどディアおじすらやべーのにこれ以上の雑魚は勘弁してゆ リベサガ面白いゆ
初サガだったけど食わず嫌いでやってなかったのもったいなかったゆ >>356
ベッドの上でうんこした画像でも載せればいいゆ? BATTLEPASSは今日更新だっけ?
四天王最後のポジはいただきです 【速報】
本日2025年10月1日(水)は『あじまん』オープン日です。 >>360
ノーマルだけど結構ハラハラしながら遊んでゆ
いま2体目の七英雄倒して大学建てたところだゆ まるだしのおだいじがヒクヒクするのはどのじゃんゆ? オリジナル版の知識で速攻で武装商船団皇帝にしてラピッドストリーム覚えたけどリベサガでは全く使わなかったゆ
ずーっと龍陣使ってたゆ ノエルちゃんの破壊衝動かなり異常なレベルなんだけど
なんでみんな当然のように受け容れてゆの? 龍陣の先頭は忍者できまりだゆ
ロマンシングだと通用しないゆ ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日10/2 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族、セカンド種族が「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ オリジナル→七英雄ノエルしかまともなヤツが居ない
リメイク→七英雄でノエルが一番やべぇ ロマサガRSから列車に乗って村に来た人が多いからサガの話題は余裕だゆな 昼飯にシュークリームを食ったがあとアイスと羊羹がある 俺も仕事したことねえがまあキーボードカタカタ言わせてたくさんグラフとか作ったやつが偉いんだろ? >>418
1番嘘ついて金集めたやつがえらいけど... 【メンテナンス延長のお知らせ】
12:00 より行っているメンテナンスにつきまして
APIレベルの引き上げに伴うゲームエンジンのアップデートに時間を要しているため、終了時刻を延長いたします。
現在のところ、終了時刻は未定です。
終了の目途が立ちましたら
再度お知らせいたしますので今しばらくお待ちください。
#あやらぶ なんかガス漏れの匂いが外からすんだけど
どこに通報入れたらいいんだ?役所? 赤字tdコラボはDMMポイントプレゼントないのかw
まぁ赤字だからしょうがないか 辻様VIP20いってるやん
どんだけ課金してんねん もんぶす二日ぶりにログインしたんだけどロード長すぎて削除しそう >>446
あやらぶのために有給とったのにどゆして… >>447
初回は長がったけどその後はサクサクだったゆ >>450
ホームまで3分
シリアル入れようとしたら1分
倉庫のチケットガチャ回すたびに1分 >>458
ゆはサクサクだゆ
2chMate 0.8.10.225/Google/Pixel 8a/16/LR >>446
シリコンバレーにいたけどAIで全て失った 辻さんマガガに熱中しすぎてもう1か月以上ポストしてないゆ >>454
シンガポール(国外)からFANZAには繋げないはずだけど? 今コネクト見たんだけど、TDの宣伝だけ?
またはせのゲームだけ宣伝? もしかしてコインムスメreを放置ゲーにするために勉強中か? シリコンバレーで働いてるようなのはAI使いこなすだろ…清掃員か何かかゆ? ステージ入ろうとしたけど3分待っても進まないからログアウトした >>467
じゃあ中国人はどうやってプレイしてゆの? >>468
ごめんゆ売れるゲームだけ宣伝は世の理なんだゆ >>467
辻「辻です」
Fanza「お通りください」 マガガの宣伝なしはガイジ過ぎる
マジで死ねよクソ村 >>488
放置ゲーじゃなくてTDにすればよかったのにね ノーマルチケ天井交換しれっと減ってて草
そろそろ属性取りたいから勿論取り切れんけどゆ あやらぶメンテ時間終了未定で草
6周年始まらないねぇ あやかしなんちゃら遊べないけど明日1位取れそうゆ? >>504
あやらぶの某同盟のディスコ内部文書
追放された奴が私念で晒してるらしい >>517
Bellって団員の無知を晒してるんじゃないの? リベガメたまにやってるけど新キャラずっと来てないしな あやらばーは全然何言ってるかわからんからこれが何がダメかもわからん これ真面目に国税調査答えちゃうと例えば
出前館やウーバーで年200万↑稼いでても無申告なのバレちゃうゆ? ★秋の始まり☆スターピースパック販売開始★
本日より、涼しい秋の始まりを祝して
「秋の始まり☆スターピースパック」の販売を開始!
お一人様『2回まで』購入が可能なとってもお得なパックになっているので、お見逃しなく♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ 俺はデタリキをやめるぞ
こんどこそやめる
もういいあんなクソガチャ付き合ってられん 【速報】アメリカ連邦政府の新年度予算が失効…政府機関が一部閉鎖へ 国立公園や博物館など観光施設も閉鎖、経済や市民生活への影響不可避 >>534
林檎切り捨てれば良いだけ
エロゲ企業直営系のゲームは皆そうしてる
エロを蔑ろにして林檎のケツなめるからつけあがられる 今週のデタリキは天井有り確率倍の優しいガチャですよ >>544
海外のゲームが国内版だけ終わるとかはあるよ >>544
前例は作るもの
ぜひ林檎貯金とか抜かすふざけた奴等を憤死させて欲しい ハツリバはうまいこと海外のに移管して合流できたんだっけ モンブス黙ってるけと昨日課金限定ガチャあったからな?
1500円で10連。最高レアはコラボ限定キャラ確定。無制限。 >>543
秋はじめパックと秋終わりパックの画像を間違えた
集金圧がやばい >>562
タワーの前にサーバーディフェンスしてもろて 俺のドルウェブやっとクソコラボイベ終わったと思ったらコラボイベの後半戦はじまった 裏塔の追加階はガチofガチ
限界まで極めたマンおめでとう >>563
スポンサー終わりパックとかやったら流石に笑うわ エロバレーもレスレリコラボしてるな
まあまあ良い衣装 >>569
ドルウェブもテクロスだったの?
そりゃオワコンだ 神姫のときはDDもそれなりの好評だったような
そらおとのニンフを超えるのは出てないが >>571
デッドアの顔キツすぎる
誰がやるんだよ >>556
通常のガチャと同じ内容でポイント支払って回せるだけゆ >>556
いつもやってるじゃん
今回だけ上がったのは広告だからだよ 池田貴明(コインムスメ開発ディレクター)
@ikeda_314159
本日よりお得なガチャチケセットを販売しております!私も購入済みです🥳
こちらクレジットカードなどのみでの販売となりますのでご注意ください💳
一人一回のみの購入となりますが、お得なパックかつ初心者向けにちょうどいい商品となっておりますので、何卒宜しくお願い致します🙇♂🙇♂
#コインムスメ
ディレクターが自社商品買ってますw >>581
そもそも何たらウォレットがつぶれて、コインムスメのサービス継続が危ぶまれてるんだが? >>583
akuya2は仕事の為
岡田は承認欲求が抑えられなかった >>581
テクロス今どき自爆営業やらされんのかこっわ >>587
過疎姫もそうやってセルラン上げてきたってワケ なんですぐ誤爆するの?
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab19-+Iod) sage 2025/10/01(水) 16:35:49.22 ID:Cdvvz34S0
あゆ アンアスエイプリルちゃんのエロ下着スキン
うごエロだったらびゅるびゅる出たゆ
惜しいゆ >>589
どうしても今回王爺だけには勝ちたかった… ゲームスタッフ募集
業務内容
自社ゲームに課金する >>581
今本家大変なことになってて課金どころじゃないゆ ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
ストアセールスランキング1位達成!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
ランキング1位達成を記念して
ダイヤ3,000個をプレゼントいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
#Gジェネ #ジージェネ >>595
大変なことになってるから集金してるんだぞ、逃げる前に ゆ語くらいで誤爆とおもわれたくないマカ
やんすならkuroでいいンソ ★秋の始まり☆スターピースパック販売開始★
本日より、涼しい秋の始まりを祝して
「秋の始まり☆スターピースパック」の販売を開始!
お一人様『2回まで』購入が可能なとってもお得なパックになっているので、お見逃しなく♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ KMSくんへ
課外活動属性指定LRとクレバーコミカル指定辞めたほうがいいゆ🥺 現在の状況を整理すると…🤔
・facewalletが終了するアナウンスがでた 📢
・現在代替サービスを調査中🤔
・LINE版は維持されるので、facewalletのサービス終了とともにログインできなくなることはない😮💨
コインムスメとしてしっかり対応はしていくから
そこはどうか、安心してほしいのっ😌💖 >>618
やっぱりそうかゆ
おっぱい揉まれて吸われて感じるなら赤子に授乳出来ないゆな △ おっぱいを揉まれると気持ちいい
○ そもそも性的に興奮してる状態で異性に触れると気持ちいい (場所はあんま関係ない) 雨うぜえな
タライがトントントントンうるせえんだよ >コインムスメとしてしっかり対応はしていくから
🤔 ゆ?コインムスメマジでようやっとゆ
【重要なお知らせ@】
『魁三国志大戦』は、2025年10月31日(金)15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
皆様には深くお詫び申し上げます。
詳細は下記のお知らせをご確認ください。
info.kai-sangokushi-taisen.games/ja/post/info_2…
#魁三国志大戦 >>625
気持ちいから吸わせたくなる
これによって子孫繁栄が担保されるという生存戦略だが >>625
興奮してない時はマジでどうでもいいからな
俺らだってトイレで小便するのにおちんちん触るけどそれで気持ちよくなったりしないし 興味ない女にしゃぶられても気持ちよくないのはそういう事か
人間よく出来てるな ソシャゲでGジェネは無理だわ
買い切りで出してくれ >>643
漫☆画太郎のババアみたいなのにしゃぶられたら気持ちよくなるどころかゲロ吐く自信あるわ >>642
今年のブスラッシュ&限定ラッシュで信者が息絶えた >>647
しゃぶられるのは目瞑ればまだいけるけどクンニはやだ 一番人口が多かったチンカスがみんなマガガに移行したから
ほかのゲームは元々やってる人がいなかったから相対的にチンカスが落ちぶれた >>649
これね
21: 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2025/09/29(月) 15:17:53.56 ID:0
ぶっちゃけニケとかアズレンの方が過激な格好してんのにチンカスだけBANされたのって「ブスが脱いでると不快だから」以外にないよな >>657
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかとは思いますが、この「妹」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 この暑い時期におでんはちょっとね…
せめて冷房不要になってからが良い >>607
お前がやったことじゃなければわからないはずだけどなあ ランスラーからチンカスまでみんなプレイしてるマブラヴガールズガーデン好評配信中 チンカスはアニバで無双して運営が覇権だと勘違いしちゃったよな
ユーザー目線だと細かい不満が溜まってたのに、斜めに突っ走ったり、麻雀のスポンサーしたりと >>681
花嫁から新キャラ全部引いてゆから流石に石ないなったゆ! >>682
つまりアニバの無双っぷりはガチだったって事? >>682
KADOKAWA系列のスポンサーだけはマトモゆ 俺はチンカスじゃないけどチンカスアニバは強かったよ
でも今はもう… >>689
理解出来ないのは未来無い奴らばっかだからね… サムネ300連無料になってるな
これぽからぶ通り越してもう赤道直下だろ >>682
謎ランに売上関係ないだけだぞ?
無償石投げまくってガチャカウンター回してただけ
人がいる!ガチャがまわる!人気!ってやってる茶番
デタリキもメイドも同じだろ? 2025/09/30更新
ミナシゴ
ガークリ
クルスタ
アンアス
リベガメ
マガガ ←WIN!!
モンムス
とのフラ
れじぇくろ ぽからぶ!ぽからぶ!
明日はぽからぶ1位のお祝いパーティだゆ♪ RayDarkおすすめBCGランキング
6/9更新
⭐第1位⭐
魁三国志大戦
double jump tokyo株式会社【A+】
現在有料βに近いのでPCでのプレイ推奨
かなりの本格派戦略ゲームであり
ハマっている方も増えています!
ダントツで今おすすめのゲームです
(ただしスマホは駄目です)
スマホしかない方は完成したら
またお知らせします(不便ですが遊べはします) >>706
太郎お前…ここで一度も名前出なかったぞ… >>705
つまりランキング下のゲームは誰もガチャすら回してないってこと? リベガメは来週更新予定だったバトルパスが1ヶ月延期されて幸先いいゆ 売上関係ない赤字主張はそれでいいが
妄想や願望でなくちゃんとした証拠持ってこいよ >>723
漢字2文字 + カタカナ5文字なら一緒! みたいな思考はやめたまえ 売り上げだろうがガチャ回転数だろうがプレイ時間だろうが
結局下位のゲームはオワコンって事実は覆せないゆー >>731
でも最下層の砂糖は終わる気配ないけど… サービス開始ボーナスって言われてるのも最初は無償石あるからガチャ回すってだけだいs
ゲリオルタも課金報告ゼロ、持ってた石だけ全部入れたって話しかない
そもそもそんなんで簡単に売れるなら滅茶苦茶な値上げする必要もない >>727
売上の証拠持って来いよw
テクロスは売上毎年20億落としてきたぞ ■文春砲2
神奈川県(進次郎地元)から高市氏支持の党員826名の資格が取り消される >>737
事前告知せずメンテ後に販売期間延期しましたwはちょっと常識を疑うゆ 毎日終わる終わる言い続けてればいつかは当たりますゆ
だから毎日言い続けますゆ 大型トラックと中国国籍の男女8人が乗った白タクが正面衝突し女性が死亡…和歌山・新宮市
可哀想だゆ 真面目に考察すると「ブルアカっぽいキャラが出るエロゲ」ってのがチンカスの強みだったけど、そこにもっとブルアカっぽいマブガルが出たらそりゃ大移動が発生するわな
あとに残るのは熱心なチーくま信者だけ >>750
ドブシゴコラボ末期丸出しで悲惨すぎゆ
もうログボ勢ゆ >>755
そういうのは精神的勝利を目指してるから費用対効果は見てない >>741
おれは売れてるなんて主張してないだろ
お前の言う事裏付ける証拠出せって言ってるだけだろ
ただの妄想ならもう聞かないよ なんか最近日本人の頭の悪さを目の当たりにさせられることが多くて嫌気がさしてきたゆ >>782
アホの極みみたいなこのスレは閉じたらどうだ? なあ属性シミュ120階付近でキツくなってきたんだが マガガ始まって時間や金を食うゲームは一気に人減ってるよ
スキップもないゲームは死んでる メイズは俺も100でやめた
でも演習は1位だからヌルゲーだね 俺のLR+371451145141919だからメイズなんか放置で余裕だったな 全部がアホに見えるならお前がアホ
ひろきが言った事思い出せ シゴ声優はシゴ終わったのか一斉にマブガルに参戦したしこれ・・・・ >>816
別に俺等のちんこが入るわけじゃないのに悔しいのなんなんだろうな くたしいのはそのおだいじの向こうにKMSのニヤケ顔が見え隠れしてるからだゆ じゃんゆのアナルが汚いイボ痔なのバレたの好きマカw コメダはおっちゃんおばちゃんの憩いのスペースだゆな
落ち着くゆ ここだけの話だけど
はせが内製重視になってからKMSは市川と仲良くしてる >>863
単価高めだからジャリどもが入ってこれないのがいーゆな 久々にメイドやったらまだギルド蹴られてなくてわろたゆ おいチンカス5位ってどういうことだゆ
ゆは久しぶりにガチャ回して天井までいったってのにゆ
https://i.imgur.com/4lk204A.png 高い、デカい、うまい、珈琲は美味しくない
そんな店 あやらぶならかわいー人気キャラを出せばほぼ必ず1位取れるのに… 生放送がある→怒涛のリミテッドラッシュ
月間王者様の本気に震えて眠れ >>892
俺なんか野良になってたわ
そういえば先週抜けたんだった 2025年 あや
1位 1回
2位 1回
3位 6回 TVアニメ『無職の英雄 〜別にスキルなんか要らなかったんだが〜』
メインPVを公開中!!
地上波放送をお見逃しなく!
◤放送日時◢
TOKYO MX:2025年10月1日(水)22時00分 〜
BSフジ:2025年10月2日(木)24時30分 〜
AT-X:2025年10月6日(月)22時30分 この人の絵柄かわいいなぁでプロフ覗いたときにFANBOXリンクがあった時のお宝発見感は異常 モネちゃん可愛いのに5位はおかしいよ
やはり売り上げ関係ないランキングだな クルスタって原作とくまさん内しかコラボやってないよな?
なんて閉じられた世界なんだ次でナンジョルノルネアをボコって次のステップはよ モネちゃん欲しいゆぅ
でもトマルきゅん用の石が…ゆ チンカスがマガガに負けるのは分かってたけど初日5位は流石に落ちぶれすぎでしょ コインムスメ必死に効いてないアピールしてるけど、facewallet無くなってどうやってMSMを日本円に変えるの?
コンセプト崩壊してない? 10000スレ立てた人はスクショ貼ってくれな
1万円のアマギフ用意してある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。