【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759293757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.貧乳はいる?
A.いない テンプレから炭鉱の項目を消しました
明日リュシー引きたい ガチャでブルマ着てるだけと思ったらイベントステージもあるんね
ノエルがエロすぎるわ
やはり脇よ ラミとシエナの水着実装して貧乳派の最後の希望も絶ってほしいわ 演習毎日初回はスキップ不可になるバグ修正はまだですか 体操服ムラムラして引きたくなるけど脱がされるんだよね バグと言えばラミのスキル云々前々スレ?で言われてたけど
直らないから仕様か直せないかなんだろうな 長いわ
追い出されるの察してかサクポ0のログイン1日以上が3人くらいおるぞ イベント告知から猶予→脱退禁止期間ならわかるけど
イベント終わってんのに脱退出来ないのなに サブスク光闇貯めるよりさっさとユリアLRにしたくなってきた 実際のところサークルって入る価値ある?と思っちゃう
レンタル彼女はいいなと思うけど手持ちより弱いし欲しい時にレンタル出来ないし無ければ無いでギブすればいいとしか思えん >>20
ちゃんとしてるサークルならPもらえてガチャ回せるのはでかい
物資も交換できるし
凸や素材が大事なゲームなら進めば進むほど差は出る >>20
レンタルとかどうでもいいだろ
ガチャだよガチャ ダメージ計算の画像ってフィー無しだから実戦はレイラめるの方が火力がデカそう サブスクの光闇は1年後もやってる自信があるような人がとるもんだな
年末とかに光闇来るかもしれないけどかもしれないだしなあ サークル関連解放ももうすぐ
どれだけのサークルが爆散したり新規で作られるようになるのか >>24
レイラはもうちょい伸びるかもだけどフィーなしめるは前衛にして色ボーナス増えるから微増でユリアには届かない さっきスタチケで10連やったら初めて電話きたけどあげぽよだった
真顔になったわ… オマエラシコってるときどこみてるの?
なんか最近女の子じゃなくちんちん見てシコってる気がしてきて
自分に疑問を抱いてる 遅れて9-20クリアしてきたわ
あれこれ編成弄って挑戦するのやっぱ楽しいわ サブが入ってる野良サーが落ち目になったら、
メインの入ってる所の穴埋めしようかなと思ったり
できればどっちも崩壊してほしくないんだけどね サボりにサボってた7daysやっとクリアした…
まさかシミュ100で若干止まるとは思わなかった サブスクあと何日間有効かどうかってどこで確認できます? 採掘レベルが多少落ちるのは承知の上だけど9-10で止めてるわ
これをクリアしてしまうとまた無の期間へ突入してしまうと思うと
未クリアコンテンツが1つあるだけでモチベが変わる ノエルのターン跨がないバフ消されるの弱いって話だが
ターンを跨ぐ青天井攻撃力バフなんてどんだけあるんだよ
同じターンでバフを乗せなきゃいけないとすると意外とアンチシナジーの生徒は少ないとみた
現状フィーと相性悪いって位じゃないかね
それでも毎ターン後列殴ってくれる敵なら普通にデメリット皆無 あげポヨと歌の上手い人は虹の出現に興奮するプレイヤーを賢者モードに引き摺り落とす地獄沼 >>46
生姜とリリーという愉快な仲間もいるからな ハード難しすぎない?
モジュールフル強化したエヴィでも壁にならん >>51
全員Lv140でもギリギリだったわ
特にH9入ってからは、ありえん敏捷値の敵がワンショットワンキルしてくるからたわけてる ギスギス上位サークルが脱退や揉め事でサクポロスしてるなか
準上位の雰囲気いいサークルは毎日10pt貰ってるんだよね 自分のとこの野良サーは1週間でサークルコイン3枚貰えたらいい方だね🥺 >>48
全体的に攻撃>防御だからな
このままの計算式で対人戦始まったら全部ワンパンじゃないの? 30位前後のスレサーだけどサクポが全然配られないので辛い
そうなってくるとこっちも配るのめんどくなって悪い方向へなって来そうだな 自慢じゃないが
サービス開始から1回もサークルガチャからSSR引けてない
本当に1%あるのかよと疑っている 鉱石捨てるためだけにメイズ行かせるシステムはあかんよな… 100連で期待値1枚だしまだ一ヶ月で1枚も出ない人のが圧倒的に多いよ 毎日10Pはなかなかキツイ
毎日ちゃんと貰えてる人はサーメンが超頑張ってるか代わりに貰えてない人が出てる
きれいに分配はシステム的に無理だからな サ開からと言ってもサークルガチャに全ツしたとしても100連かもうちょいくらいやろ
その程度なら余裕で出ないやろ…
ぼくも出てないけども サークルポイント何て借りたら自分にもポイント入るとか
挨拶するだけでいいとかにすれば良いだけでこの仕様が糞なだけだよな 1%のサークルガチャは凸素材用と割り切りSSRには期待しないほうが良い
この俺は他県へ遠征してまで打ちに行った1/99を1000ハメて十数万円溶けた事がある 毎日10P貰ってるけどめんどいから1回もレンタルしてないわ
はよメイズ追加しろ サークルガチャ一気に引いたらサクポ足りなくなると思って1日1枚ミッション用にちまちま引いてるんだけど、
そんなガッツリ引けるほどおまいら余裕あんの?
サークル拘束期間考えたら制圧戦そんな頻発できない気はしてるんだが >>68
サークルミッションの1日1ガチャ地味に重いよなー サクポ関連はほんとどうしようもないな
とはいえ、借りた側がポイント貰えるってのもおかしな話だから
タツミヤ鉱と交換で良いぞ
ついでに他の素材も週ごとでも良いから数量限定で交換できるようにしてくれ 物理4にめる入れたパーティでメイズ100まで上がったんだけど
101階層初戦の黄色い機械にだけダメージが通らなくて負ける
モジュールとアーティファクトは物理と敏捷は火力全部MAXなんだけど
敵の特性にEN以外レジストとかある?
初めて一週間だからレベル平均は80だけどメイズの制限外だからレベル上げは関係ないよね? 単純に攻撃力足りないだけじゃない?
敵のステと味方のステ比べれば分かる >>72
採掘レベル低いからフィーのバフでも無いと
90オーバーになれば多少マシになる 助っ人貸し借りにサークルポインヨを絡めない
デイリーとサークルとイベントのメイズミッションは1日1回週7回まで
これでお願いします >>73
固いやつの防御3万台でこっちの攻撃1万台だった圧倒的に攻撃力不足っぽい
重ねるのと学園レベル上げる素材揃うまで待ちかな?
>>74
制限レベル56なんだけどレベル上げ意味あるのかな?
もしかして指揮官レベルで制限上がる? >>76
それ
指揮官レベルがキャップになってから メイズのヘルプみたら指揮官レベル依存ってちゃんと書いてあったわ
指揮官レベル上がるまで待つわ ハード9-12敵硬すぎんか
アグレに寄っちゃってるとはいえこんなところで躓くとは メイズでサクメンを救助して仲間にした って事で相互にしよう 長期間拘束したお詫びでサクポ70とか配られるかもな ようやく霊圧なくなってる奴はじき出せる
うちのサークル5枠開くわ ノエルの学園スポットうまく行ったなと思ったら大成功じゃなくてあれーってなるな 2択のはずなのに、いいと思ったほうの選択肢8割ハズレる >>85
むしろサークル主の霊圧が低すぎて逆に笑える時もある >>88
シナリオかいてる奴逆張りマンだからなぁほとんど選択肢がおかしい メイズ途中抜けして終わろうと思ったら間違って消失回収報酬押して石消えたわ
こんなん削除しろや・・・ 受け取り期間とか3日くらいでええやろ…
今日はついに誰もサークルポイントくれなかったんで気兼ねなくこの野良サー抜けれる シミュ200ギリギリ突破できないレベルだとハード全然9まで突入すらできなくて笑うわ
庇うが硬すぎる テクニカルレポートの入手サイクルって分刻みになってたんだな
表示ではまだ60分刻みだから気づかなかった
村ゲーのめんどくせーコンテンツにスレで文句言うと
「強制ではない」「嫌ならやめろ」って怒ってくるおじさん必ずわくけどやっぱり要望出すのって大事なんなや 明日は朝一で除名脱退できるようになるのか?
サークルポイント受け取る前に除名されたら嫌だな サクポは仕組みがよくないし直さないままなのもよくないぽよ
ロリが少ないうえに弱いからモチベうなぎ下がりぽよ うちのサークルのぽよぽよ言ってる人も辞めるの悲しい
チャットには参加せんけど何か喋ってるのみるの好きだったので キュートチケで出てきたあげぽよでLRまで育ったわ
対人でお前らに本物の“ぽよビーム”見せてやるよ…。 >>99
そうかその問題があるのか
誰か受け取り前に脱退して検証してくれないか あげぽよ1000万出たけどこるかなり上位じゃない? >>103
普通に受け取れないんじゃない?
除名されたらクールタイムないので同じサークルに入りなおしたら受け取れるかどうかぐらいか さすがにこのレベルの日課を面倒と感じるならソシャゲ全般引退時期っすよ ああああーLRまで育ててもパッとしねぇええええええええ あげぽよ好きで事前にも選んでウィッシュにも設定してるのに全く引けないからSSRから進まないわ 今更ながらメイズの戦闘って出てるマークが報酬なのか
宝石があるとタツミヤ鉱が多く貰えるもんだと思ってた >>111
味方にいると安心出来るけど敵に回ると厄介なぽよライブの存在よ
おう回復し過ぎや 対人の報酬も石割で消える程度だろうけどどのみち下が負けて上が更に強くなるのは変わらんからね
下はどんどんやめてくんでない 対人はおまけ位でもしチャンピオンアリーナがあるなら称号目当てがシノギを削るかもしれないくらいやね 対人は鯖ごとかどうかは気になるな
報酬差ないならどうでもいいけど
大きいなら過疎サブ垢のほうがましかもしれん
まだちょっとしか課金してない人から乗り換えありなんよなー
さすがに全一を決める戦いになるだろうし全鯖統合だろうけど 初期の方の鯖だけどなんか露骨に演習きつくなってきたな
やっぱTOP50くらいはユリアLRばっかか? NIKKEだと通常アリーナが鯖ごとでもう1個複数鯖まとめたアリーナがある
んでそのアリーナで上位に入るとチャンピオンアリーナにご招待、トーナメントが始まるって感じやね こんだけパクってんなら全鯖チャンピオン決めるよな当然 1鯖だけどユリアなしでギリ10位ぐらいで頑張ってるよ 他ゲーと平行しながら日課やるけどここが最後まで残る
採掘回収、課外活動セット→属性シミュ10階(土日はもっと増える)
メイズとりあえず15戦で報酬取ったら、即離脱+4周
戦術1回はじめてしばらく放置、残り4回スキップ、学園スポット5回
ショップ無料の2つ購入、サークルミッション、イベントミッション、通常ミッション受取
シミュとメイズの各階層スキップ作業が地味に煩わしい アリーナはワールドごとだと思うよ
じゃないと後続の廃課金が一生勝てないし メイン3章のハードきつすぎる……
一気に難度上げ過ぎだわ
段階ってものを知らないのか 今日もメイズ10層進むノルマ終わって160についた
終りが見えてきたな メイズは気付くと一撃死されてるのがなんとも
さっきまで元気だったよね?と思ったのに
あと運ゲーすぎる メイズは稀に出てくるマスタングって敵がかなり強い
1行動される前に倒さないと全体に即死級のダメージ出してくる 227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/02(木) 07:18:54.98 0
ランスレサークル埋まってるし本スレの方に予約申請したゆ
今日からお前らは敵だゆ >>101
ぽよ語使う人どこのサークルにも居るんだね🥺 >>103
前回のサークル戦前に脱退して24時間後に今のサークル入った時には以前のサークルの人に使って貰ってたポイントは受け取れたよ このゲーム始めたばかりなんだけど
5000円でSSR確定の奴微妙だよね?
10000円の奴は凸素材入ってるから良いけど 抜けた24時間の間はレンタルされてるのかもしれんな >>137
グラブルとかと比べると割高だけどSSR確定は良いものだと思う
グラブルは時々3000円でキャラ指定まであるけど… >>136
まじかありがとう
それなら朝一で脱退希望者蹴れるわ もう10年以上続いてるお空と比べてはいけない
今や当たり前となってるサプチケも結構してからだったし、アニバチケも最初は水ゾとか取れなかったんじゃなかったかな vip20のエースにせめて毎日サクポ渡してあげたくて20周くらい合間にちまちまメイズ走ってるけど
新規でもないメイズ101未満はさっさと蹴って欲しいわ
救援拾う時に邪魔にもほどがある 適当に10回レンタルだと自分にも5pt以下しか来ない
ちゃんとチェックしてほぼ全員からレンタルするとしっかり10pt来る
やっぱり義務メイズじゃないですかー! サポと言えばログインしてないフレ出てくるの邪魔だから切りたいんだけどフレンド解除ってどうやるの? テンプレでSRは餌になってるけど学園ミッションで高ランクを要求された時って役に立つ気がするけどどうなん?
簡単にURまで行ってると思うけど
それ用に凸してもいい気がする
LR要求だと無理な気もするが 放置ゲーがほぼ完全に放置状態に入ったら一気に人が消えていくんだよな
既にアイテム使用無しで5人を140→150にするために1ヶ月間テクレポ採掘待ちだからな
課外活動もうちょいリセ楽にして欲しかったな >>147
スキル強化とかしないならレベルリンクに入れるだけ十分でしょ凸ったところでそもそも低レアは持ちスキルが少ないしな >>128
このゲームダメージ増えるだけで減らねえから不利とか関係ないんだよなぁ lv200×5からはLRや凸数でlv上限値決まるから
廃課金以外はSRやRを育ててる余裕ないぞ RをSSRにするのは別にいいんじゃねーかなと思ってるわ
そんな苦にならんに本当に誤差だしすぐ終わる 置物としてぐらいならまあ
戦力としてましてやスキルまで上げるのは現状危険だと思う >>151
これ知らないですり抜けLRにキレてるやつ多い サクポは返さないやつは返さない
律儀に相互してくれるメンツだけでやり繰りするのが1番ええ LR5で終わるわけないのに消費勧めるのは悪魔だけだよ こっちだと既存のLv250が200未満の新キャラに負けることはないよね
宝石はどうだったんだろうね >>155
こんなん気にしてる奴結構多いの怖いんだが
普通にクリック連打で借りて受け取りも名前確認なんてせんけど >>155
ほんとそれ
スレサーだけど毎日7〜9Pくらいだから実感する よーしパパ全部凸っちゃうぞー
>>154
かなりの確率で裏に気付けないゲームだし
うそんが多すぎる >>155
それがいいんだけど狙った人が全然出てこなくて困ったりする >>155
スレサーでそれって割と危険信号では・・・
うちR5野良サーだけど10P下回ったの2日くらいだぞ 日々のサークルポイントで毎日100石くらいの差ついてそう 名前見ずに適当に消化すると翌日1とか2ポイントな50位内サークルもあんだ スキル書取ったら初戦撤退×5の人多いからね🥺ワイもお返し忘れないようメモってる >>159
名前があればサークルメンバーだなと思うけど名無しのレンタルが表示されるからなんだろと思う 10ptもらってるやつが更に選ばれたりしても虚空に消えちゃうからな うちのスレサーはサボってるやついるけど
配ってるの見たことない リーダー見かけたら最優先で借りてるのに
一度もお返しされたことない🥺
10回目以上は相手に表示されないせい…? あげぽよ引いても重ねずに、素材取って置いた方が良いって事か
対人戦でダメージカットの調整ないと回復いらなそう 別に自分が勝手にお返しとかしてる分にはいいが相手にも求めるようになったら終わり
ハナからそういうのがルールのサークルなら話は別だが お返しとかいらねーから救援相手指定できるようにして欲しいわ フレンド優先してくれたらなぁ
ちなみに無名救援は自キャラだよ
道中で2回くらい救援マス踏むとそうなる メイズは消化しないやつでも借りられたらポイントもらえるのがダメよな
借りた人が1ポイントもらえるに変えたらみんな回るしかないんだし、早く変えてくれ
運営はここ見てるんだろうし お返しは指揮官さんから貰ってるだけだけどどの娘をレンタルして抜いてます?と聞きたくなる
シエナかドロテアかなと思うけど 狙って救援呼べないしな
サークルポイントくれてる人は手抜きせずに回ってるんだなぁと救援で見かけたら優先的に選ぶ
それだけのことよ ディスコで笑っちゃうくらいサークルポイントに命懸けてるサークルがあるからそこは入れば? サークルのレベル上げたいんじゃね
サークルの機能がなさ過ぎてレベル上げる意味が薄いけど 毎日全員1回レンタルはしているけどこんな面倒なのは相手には求めていないわ 同じ人から大量に借りるのはサークル全体で考えると悪手な気もする
他の人の履歴を虚空にする可能性あるんでしょ? ウキウキキックマンと早く脱退したいマンで溢れとる
地獄や ログイン3日前にも配ってる人多いのか
みんな聖人やね なんかこの雰囲気自分のいる所ごっそり抜けたりしそうで怖いぞ 俺はやっても4回レンタルくらいで力尽きるわ🥺皆んないつもサクポ10ありがとう😭 空いた穴が埋まらないサークル同士でニコイチするのだ NIKKEの場合最高レアの限界レベルに達したら5人一度にレベル上げのみが残って上限ほぼなしになるけどこのゲームはLR+5の最大レベルが限界になるんかな? 課外活動の黒本狙いでリセットしたら石1000個溶けてもでなかったわ
もう二度とやらん報酬バランス見直せ糞運営 俺はあまりに育ててないやつには一回もやらん
2人共そういうのだったらNPC借りるw >>194
そのうち+5以上にできるようにするだけでしょたぶん あれNPCちゃうんかw
NPCより育ってないやつおるぅ?とか思ってたわw 牛丼セットしてる奴が全然表示されないんだよな
属性のせいで割食ってる気する
ちゃんとやってる人やし伝えたほうが良いか悩むわ やっと属性ボーナスがわかった
牛丼一人いるだけで編成の幅がすごい広がるんやね >>191
抜けるならさっさと報告しとけよ
メンバー補充する都合もあるんやぞ >>201
そもそも無凸牛丼つよくないし邪魔だろうから置くの辞めたわ
メイズ自体はわりと簡単なんだし
相互レンタルしやすいようにシエナとかあげぽよ置けばいいんじゃね 誰が抜けても全員がアクティブなら文句ないよ
少し悲しいだけだわ ほんまサークルポインヨ自分に入るようにしてくんないかな
それ以外にもいろいろとサークルメンバーに不満出るような箇所あるのは嫌だなコレ サ開無課金勢とはいえ七菜しかLRいないのは不運通り越して呪われてるのかな?
ガチャ外しまくりなんよ >>207
課金あおりでこういう仕様なんだろうがメイズがお散歩でかつランダム表示なので
あまり意味なしになってて不満しかたまらんのよな
さっさと一括配りに変えてほしい >>208
誰だよw
そして無課金なら割と当たり前じゃね
スレサーでも無課金はLRすくないよURはたくさんいるみたいだが サクポガチ勢多くて怖いわ
そんな真面目にやる必要あるか?名前も確認せんからお返しとか考えたこともないぞ >>213
だから考えなくていいようにみんな1日10人借りるようにしてほしい >>213
長期的な目線で見るとガチャ回せる回数増やして凸すすめば
サークルレベルもあがって対抗戦も上にいきやすくなる利点はある
いや別に強制してるわけじゃないし面倒なのはわかるけど リーダーやってるけど明日脱退する人が居るのかハラハラするわ
プロフで宣言されてるかもとここで見たから一応確認したけど居なかったから本当にわからん
制圧戦1%だったしサークルポイントあまり受け取れて無い人も居そうだからね…
ただいま除名予定1人、脱退予定不明、加入予約1人 線引のラインは人それぞれだろうけど
自販機の下の小銭をひろうような神経をサクポに使うくらいならガチャチケを買って現金で解決した方がマシ 2人共メイズ100階で止まってるやつだ・・ 2段目の助っ人ポチ 大事なのは「思いやり」だよな✋
暇な時はメイズ潜ってサクメンにご奉仕してるわ うちのやがてLRになるぽよ子へのヘイトはそこまでにしていただこう、七彩もぽよちゃんも弱いんじゃない若干PON属性なだけだ 無課金にはサクポでかいんじゃない?
対抗戦で引率してくれた人にお礼感覚で渡しやすいようにして欲しいわ [急募]お互い気まずくならずに戦力外通告する方法
このままサプライズ除名でもええか? ピックアップ0.75%より高いのを無視はできんよ
限凸素材にも沢山使うからね >>224
サークルのスタンスと求める戦力値を明確にした上で除名すればいいのでは? わいの限凸素材としての意識、既にシリウスかメイド連中出たらガッツポーズなんだが、10連でもりもり出るだろ >>218
脱退するつもりだけどまだ申告してないわ
サークルに不満があるわけではなく
モチベーションが保てなくて引退かログボ勢になりそうなんで抜ける予定 >>224
とりあえず個チャで正直に言うのが一番いいんじゃないか? 辞める人は突然フッと居なくなるからな
ベップ11のサクメンがログインしなくなって数日経つ
11って金額いくら突っ込んでるんだろう… 10で5万くらいでしょ
ガチャ1天井くらいならお祝いお布施で普通やな >>211
ほんとに誰だよだったw
セシリアのコンパチくらいにしか思ってない
あとはURエヴィが頼りなだけのチームや >>232
えー言いにくい
退職代行は使えますか?
今夜ゲーム触れるようになったら言っとくわ >>233
11までならまだ少額(50000強くらい
12になると10万、そこからは1Lvごとに数万 >>230
放置かログボはギスりの原因になるから自主的に脱退してくれるのは助かる 他よりVIP圧低いんよな
11なら6万くらいじゃね?お布施のレベルやろ お金入れても良いけど、課金してるのにこいつ弱いなって思われそう
実際弱い VIPに関係なく飽きちゃったゲームを続けるのは人間には不可能よ VIP11は10万弱だな
1ヶ月パチ遊び続けて負けたぐらいの感覚じゃねえの知らんけど この虚無期間をがんばらないと次の難易度追加で勝てるわけないのに何を考えて課金したのやら・・ サークルポイントは1日10ポイント上限だから下手するとちゃんと送ってるのに闇に消えてて送ってない人扱いされてる可能性あるの恐ろしすぎる… ミストレがヨスガノソラとコラボするぞ
今度こそミストレ1位だわ〜〜〜
残念だったなマブラブスレのみんな 課金なんて勢いとその時の物欲でしかないだろ
深く考えなきゃいけないほど課金に苦労するなら課金しないほうがいい 昨日牛丼引いたけどまあまあ強いな
あげぽよ760万まで伸びた
コミカルは属性ボーナス計算するときにどの属性としても扱うのが強いし、牛丼は後ろにバフ配れるのもいいね >>251
自分後ろにおいてもバフもらえるしな
凸したいけど凸できない >>250
偉いな。モチベ低下すると席残したまま消えちゃう人多いけどちゃんと周りを気遣えるのはすごいわ 最初レジェあげぽよすらダメージ全部回復するふざけんなとか言ってたのに成長を感じるとともに別のに変えろと思う てかなんで演習相手あいつらなんだろうな
生姜はなんとなくわかるけど コミカルもクールも凸もできなければ、チューンも進まないの気になってんけどなあ、ヒイロの防御30%バフは打点記録全く関係ないから気軽に使えるけど >>255
メンツとレベルとどこで倒せなくなってきてるか教えて 属性別シミュレーションはレベルリンクと敵戦力が追いかけっこしてるイメージ
そろそろ捕まっちゃうよ >>259
生駒クララあげぽよノエルメイドLv130スキル育ててない
120階で三人死んだ感じ キュートは葵、アニス、クララ、七彩、ぽよで詰むのぜってー最後だと思ってたけどはええな orzが土下座かガックリとうずくまる様子かでまた変わってくる スキルやモジュール上げれば行けるんだろうけど
ここでしか使わなそうならなるべくケチりたいよねえ >>264
サンガツ
アニスいなくてスキル育ててないなら割と妥当なのか・・・? キュートは個人技集団すぎる
単体で見たら平均値は高い方 キュートはまだSRラミ使ってるが「よわくねー?」が可愛い過ぎる 凍らせるやつ
避けるやつ
加速させるやつ
減速させるやつ
配信するやつ
固くなるやつ どうせあれだろ、負けパターンってぽよちゃんが体力満タンで回復配ってPON属性発動させてんだろ、よくある事だ メスガキがなんでやね〜ん!てツッコんでるイベスト絵ホームに設定したい >>257
めちゃくちゃ参考になった。ありがとう🙏
とりあえず個チャするためにフレンド申請出しとくわ >>278
二人におちんちん踏んでほしい構図でいいよねわかる😊 演習のぽよが炎上治すせいでノエルと相性最悪で草
運営自らガチャキャラのネガキャンするとはたまげたなぁ マブガルの漫画見てきたけどうんこ我慢してる顔に興奮した
売上好調なんだから続きを描いてくれ スレでよく見る3大セリフ
・ソココウソクイハンダゾ
・っ!変態!
・商談成立♪
あげぽよあげぽよ なんであげぽよが馬鹿にされてるかわからない…
3人のおじさんに例えるなら素早いおじさんくらい重要だろう とあるスレサーだけど今日サクポ3しか入ってなかったわ
もう配るのやめようかなめんどくせえ ぽよちゃんは弱いんじゃない、PON属性なだけだ、個人的には落ちる時は驚くほどあっさり落ちる葵に一番不安を感じている、どうせアニスが一人でがんばるんだろぐらいに思ってる、後衛側は耐えれる >>195
大当たりの黒本が出るのを勝手に期待して勝手に更新した奴に報酬バランスと言われても知らんわなw >>288
スレサーを強調されてもお前をヘルプ選択できるかは運ゲーなんやからどうしようもねえんだ🥺
すまんな諦めてポイント配り続けてくれや🥹 なんとなく思うけど皆メイズ1回15エリアまでやった後は一戦スキップするから
25人メンバーいても50ポイント分しか配られないんだよね
そう考えると3ポイント貰ってるだけマシなんだよ そらあ黙々と500円の黒本が詰まった奴買い続けるだけですわ、選べる択がそれしかないもの >>288
ここで頭文字でも出せばメンバーが気をつかって送ってくれるぞ >>294
その言葉で決心ついたからやめるわ
毎日最低14ポイント配ってんだぞこっちは 1枚教に入信したらサガチャでコウソクイハンダゾが来ました
これからも信じて生きようと思います 助っ人は個人的な感じだと別に編成変える訳でもないけどレアリティや戦力高いキャラ入れたり
チャットとかで見るなんとなく名前覚えてる人に入れがち
デフォネーム?の指揮官の人はスルーしがち… >>291
俺の更新はもう良いけどトレレポ金とテクレポの報酬差はバランス狂ってるだろどうにかしろよ
1時間分にも満たない数量のトレレポ金と8〜10時間分の数量のテクレポの設定はおかしいと思わんのか?w
>>300
配るのやめるならお前ヘルプに出てきても選択しないようにするわ👋 >>295
4回は律儀に10階までいってリタイアする民です
よろしくおねがいします カタカナひらがな3文字の人は多くいて覚えにくい
ぶっとんだ名前かぶっとんだサポメン出してる人は記憶に残りやすい >>304
元々満額もらえる事のほうが少ないし勝手にしろ
一応言っとくがデフォネームじゃないからな 別に覚えやすい名前とかでもないけど今の所サクポ10毎回貰えてる
多分サークル内で戦力高いから優先的に選ばれてる 満額もらえるのが当たり前のサークルってめちゃくちゃ当たりだったんだな 殺すまで1ターン待ってやるよ
下手くそな歌だな素人さん
ババアしかいねぇなこの学校
マブガル三大名言 平日たまにポイント少ないのはもう仕方ないかなって思ってる
自分は休憩時間とかにチョロっと周回したりするけど林檎の人とかはブラウザモードでも起動しない人いるみたいだしな >>300
サポ何置いてる?ちゃんとLR5までやらんと目立たないし選ぶ理由はないぞ🥺 どうやってもポイント配るのに選出がランダムにしかならないメイズ周回強要はどうかと思うけどな、古のFGOの素材掘りとかと一緒でだいきらいだよ、効率ガーとかバカじゃねえの >>312
LR5なんか置いてるのサークル内でも一人か二人しかおらんわ
戦力として使うわけでもないからこっちも選ぶ相手のレアリティなんか見てないしそんなもん理由になるかよ サークル内チャットで言ってくれれば出てくるまで頑張ってやるからそっちで言ってくれ こういうギスギスが起きるからさっさと借りた側にも入るようにすればいいのに >>315
LR5のエースと君が並んでたらLR5を借りるよ🥺
だって彼らは対抗戦で活躍してくれるからね😤👆 遅い時間に配ってるやつは上限引っかかって表示されず配らないやつと認識されてるかもしれない >>257
これ受け取った側の恨みは買いにくいと思うが、「時間ができたのでまた入れてください!」と本当に言われたらどうするんだ?
そういう言質は与えないほうがスマートだと思った 余ったタツミヤ鉱石を捨てるしかないってのがいけないんだわ
アホみたいな交換レートでもいいから毎日最初の5回だけタツミヤ鉱石を黒本とかに交換できたらみんなやるだろう >>315
そいつはただの煽りカスやろ
まあ名前指揮官とかでもないならやる気ないスレサーか相当運が悪いな >>314
今熱心にメイズ周回してる人も燃え尽きかねないからサクポは速攻で仕様変えろって思ってる
もうログインしたら全員に配るクルスタ方式か一括配布ボタン実装で良いだろ
2年も3年も10階まで行ってリタイアする作業やってられねえよ 別にサークル内ギスギスさせたいわけじゃないんだからわざわざ言わんわ
さっさと仕様を変えろっていうただの愚痴だよ ディスコにサクポ配りに命かけてるサークルあるからそっち入れよw >>321
その為に貰えるスキル書とか増やしてタツミヤ鉱石の入手量減らしてる メスガキなんかデータ上はBカップなのに…どうして… >>323
そうなったら枠一杯まですぐフレンド認定するわ、今のは余計なトラブルしか生まん、触れん >>327
データキャラのデータを超えて勝利は王道っすよね >>327
心香も体操服だと小さそうに見えるけど
低レアの寝室いくとでかいんだよなあ >>304
1000石溶かしてブチ切れてるようにしか見えなかったからそっちに反応したがw
トレレポと豚の設定がバカなのはそれはそう 生姜ピックアップ終わってからやたら出てくるのやめてくれほんと
赤ならめるが欲しいんだわまた無凸なのに スレサーに移籍予定だけど、24時間は加入出来なくて4日からってシステムって理解でいい? >>334
自主脱退はそう
リーダーに蹴ってもらえれば24時間ペナなしで移籍できるらしい >>334
今のサークルのリーダーにやめるからキックしてくださいって頼めるならすぐ加入できるよ >>327
いや流石にそれは嘘やろ
あれでBは頭おかしいわ 心香ちゃんはせっかく体操服に着替えてポニテにしてくれたのに何故ガチャに来ないのか、もう通常じゃ満足できない・・ メイズ100周回面倒なのでクリック〇〇ロを使った
5分待てば一周終わりで楽ちんだったな 心香
↑
これの読み方分かってない人多分ユーザーの半数以上いる え、だって…
朽葉ラミ(Rami Kuchiba)
身長:146cm バスト:Bカップ
趣味:読書・野良猫マップ作製
公式が言ってるじゃん! 抜けて入ってもう一回200稼いでサークルミッション2重受け取りできるん? 心香とか元から貧の人らはとことん削っていいよ
でも基本はノエルやフィーぐらいに盛る方向でおなしゃす マブラヴの世界のBがあの大きさなんだ
サイズの基準が違うんだよきっと
例えAカップが出てきても貧乳にはならないんだ 運営にとってはラミで貧乳なんだよ
俺等とは認識ズレがあるんだよ、まるでBETAと人類だな! >>352
そのままじゃない?
七に
いろ(どり)だから
DQNネームやキラキラまではいかんきがする 漢字の読みとしては理解できるが「なないろちゃん」はまともなネーミングではない まあそれいったらシリウスシュガーは全員おかしいわなw >>306
三文字多いの商業エロ漫画の作家みたいね🥹 マブガヴのキャラは何故か服を脱ぐとパイがおおきくなるからな 聞かない名前で読みにくいのはかなりキラキラしてはいる
就職に不利 名前はゲーム内でもフリガナ振ってるから確認できたりする…
またーり進行でメイズ150までクリアしたけど
むにゅっとおっp……ではなく、尻尾踏みつけてからの所持3倍ドーンはおいしいな
101の頃の2桁しか稼げなかった時とは大違いだww >>368
あのワームみたいなシフターちょっと可愛い スレ眺めてて分かったのは
ステラPスレとミストレスレの3スレを掛け持ちしてるんだなお前らって エロゲの乳サイズなんてアテにならんぞ…
別ゲだけど同じゲームなのに身長138、B66が
https://i.imgur.com/0Z2RpiK.png
で、身長146、B70が
https://i.imgur.com/lZOQE7a.png
こうやぞ… >>367
最近はキラキラしすぎとるからあんま気にしてる場合でも無いのよね 名前談義に花を咲かせてる所悪いけど7-10ハードクリア出来ねえ 多分レベル足りないんだろうけどテクレポ足りなさすぎる ぼくもハード9-13で詰まった
真ん中のタンク役の敵硬すぎてダメージが足らん クリア編成見て参考にしようと思ったらどいつもこいつも戦力が自分より50K以上高くて諦めた >>375
一枚目の胸とても良いじゃないか!マブガルにもこの位のキャラ欲しい あんまり貧乳だと
ロリ未成年だと謎の組織から叩かれるから
難しいらしいお(´・ω・`) 放置してる奴ばかりメイズ救援で出るんだけど
フレンドですらないのに
なんで?仕様? >>377
この膨らみで後ろからここまでハミ出さないだろ カリンちゃんだと弱い奴からピックアップされるみたいなのあったよな 「おっぱい大きい方がうれしいだろ?w」って考えの人がゲーム作るとこうなる >>70
捨て去ってるタツミヤ鉱の使い道になっていい案やん
アンケートあったら書いとくわ >>392
ここはエロサイトじゃないって管理人キレてた記憶 デイリーの拘束時間はまだしも操作量が多すぎない?
最近のソシャゲはこんなもん? >>392
どっかの国の連中が画像アップローダーとして活用しやがるから規制が厳しくなった エロゲと見るならでかい方がいいのか
エロ無しならちっぱい勝つし >>396
まだマシな部類だぞ
最近のはスキップすらさせてくれない >>336
現リーダーが大分ログインしなくなってるんだよね
1日かかるけど、自主の方が確実かな エロゲとしてもロリちっぱいの方が興奮するだろ(主観) >>392
消されやすいっていうか明確に削除対象
速攻で消されるから上げる意味がない サークルにグラブルでいう炉みたいなの導入したらささやかな交流になるんちゃうかな。どれから育てますか?みたいなw
てか基本無言よねみんな このゲームって「リーダーの未ログインが〇〇日続くと他者にリーダー権が移る」とかいうシステムあるの?
あって当然だと思うが存在しないゲームが稀によくあるんだよね このゲーム自分から抜けたのか蹴られたのか第三者からは分からないのが良いよね
何がとは言わんけどリーダー達に期待してるメンバーは多いとは思う 貧乳は垂れないからメスガキ寝室みたいに下乳に線は入らんし心香みたいに横からはみ出したりはせん
むしろ心香は下向いてあれだととんでもない巨乳だろ >>392
ちゃんと自分の垢に上げる分には平気だよ
chmateとかでゲストでエロ画像上げると消される クルスタが通らないならこのゲームはもっとダメそうだな
イラスト全て修正してもApp Storeの審査通らず クルスタ運営がユーザーに謝罪
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2509/30/news122.html 同じレアリティ同じLvの場合の戦力値の差ってどこから生まれるんだろうな?
スキルLv差?ギアカスタムの%差? >>413
ステージ言われてもどれだっけになるのは元々なんだけど編成画面見せられてもラインブラスターと怪光線使ってくるロボの見た目一緒なのが終わってる >>414
パンツ見せなきゃ通るらしいから都会版だけスカート捲れないようにしとけばへーきへーき あいぽんの審査なんて通したら逆に制限されそうでこええよ >>414
こっちは貧乳ロリいないから大丈夫よ。クルスタは幼女キャラに過激な衣装着せたりしててユーザーからも「これそのうち規制されない?」って心配の声がもともとあった こっちもやってる身からしたらロリなんていねえよと言いたいとこだが、傍から見たらデザインの時点でロリエロゲに見える気がする そもそもこのゲーム服着てる全年齢版は貧乳で脱いだらでかいんだから規制対策の話で言えば逆やん
貧乳出さないのはイラストレーターの趣味であって特になんも考えてないと思うわ 小さいのだしたところで客として微妙なんだから仕方ない 脳死でデイリーテクレポ買ってたけど140↑の要求量で真顔になった
毎日強くなれる実感が無くなるからまじできつい 親愛度アイテムって実は
キャラごとに好きなアイテムがあったりする?
たとえばタピオカミルクティーは5しか上がらないけど、特定のキャラは10上がるみたいな >>375
右は現実的
左はおかしい
ただし爆乳としては適正サイズなのでマブラヴでも最大このサイズに留めて欲しい >>425
なるほど頭になかったわ
メイズは努力で追いつけても学園レベルは開始時期の差で埋まらないから後発はキツいね 親愛度アイテムは勝手に左上に大きく数値が上がるのが並ぶ >>383
エロソシャゲの貧乳は現実の普通乳だから大丈夫
逆に奇乳の方が反感買いそう
それより顔のキャラデザが幼女的なのがヤバいと思う 翠蘭やうるう、生姜の寝室が好きなワイ
貧乳居なくても困らない 個人の好みでいえばツルペタ系はいらねーわ、ちんちんがスンッてなる >>418
あいつら本当に嫌い
怪光線で奇絶させラインブラスターで前衛崩壊させ、レーザーと援護射撃で壊滅させられる
クララ入れても上取れないし
8-10、お前の事だぞ! 爆乳ロリが海外サイトで割とOKなのは、胸が大きい=児ポではない、だかららしい
文化の違いは難しいね 生姜さんに元気な赤ちゃんを産んでもらいたいな
安産型は好み ブリタニアと可憐雪月花が募集してるぞ上位に入るチャンスやいそげ!
なぜか雪月花はサークル名出してないけどな クララ入れても上取れないのはほんとひでって思った
とにかく耐えて耐えて耐えて耐えきったらLRの手数の暴力で勝つだけのゲームだった ハードは横1列の攻火力ロージータイプと庇うあるけど全体的に低火力なエヴィタイプの2パターンが殆どかな 累計30日ログインのミッションで100石だけ投げつけるゲームはじめてみたわ
さすがにショボすぎんか? ブリタニアってリーダーが残念でやばいって聞いたけど大丈夫なん >>446
火力防御のインフレはまだしも、速度インフレさせるのは何も考えていないんだろうな >>445
悪名轟き過ぎて名前隠して募集してるの草
ブリタニアは騙して悪いがで入団した上位層が中見て抜けてってるのがヤバイな
1位 >>443
つまり貧乳好きはガチの犯罪者ということか… >>454
そもそも貧乳貧尻は女の魅力が無いと、女から子供扱いで馬鹿にされるらしいからね
そりゃ人権得るために整形するよね…
割と地獄 >>451
ルルーシュ頑張ったな
次は皇帝になってスザクに刺されるだけなのに
まぁ刺されても生きてますが
ギアスの呪いは怖い だって確か敵LV260↑とかだろ、何でLV140で殴り合えるんだ劉さんさすが未来のCEOぐらいしか言葉出てこねえよ ブリタニアに入ってたランカーの人名前変わってるけど何かあったんかね 今更だけどストーリー見てるとこの子達全員と関係持ってる指導者とかエグいなと思ってしまった 20年前ヨーロッパの友人からアジア人が好きだと他の人に言わないでと懇願されるくらいだから大変
(貧相な体の)アジア人が好き=ほぼロリコン=社会的嫌悪、みたいなもんだったらしいから
アジアも発育良くなって最近はわからないけど >>461
i.imgur.com/PPwRmSb.jpeg
最後のヒロイン達が集まってこーなるんだろうな 指揮官がきてからプレクラスは仲良くなったけどここから先は修羅場なんだ 寝室はそれぞれ別時空だと思ってる
そうじゃなきゃ体育倉庫でノエルとズッコンバッコンやってる最中でラウラと素股プレイしてるよく分からない時間軸になる ポニーテールだけで私にクリティカルしているのにこれ以上何をする気だ・・確かに心香ちゃんにはノエルを押し出してガチャに登場する積極性は欲しいところだが よくわからないけどゼロレクイエム突入すると敵味方が入れ替わるんだよね? ハードようやく終わらしたけどずっと苦しくて楽しめんかったわ
こっちのターン全然来ない 何だいその目で語る戦いでもおきそうなゼロレクイエムとかいう謎ワードは >>459
ゲームトレードにそれっぽい垢でてたからなたぶん 終わらせてて偉い
8-10くらいのボスで全然進まない ハードは先行高火力範囲でドーンされてるわ
ぽよがつかえるようになる未来はなさそう 戦闘見てるんだな ハードもスキップしてたからわからない 8-18 9-18 9-20でちょっと止まったが >>475
世界の幸福を目指すにあたって自分を殺せという謎の不幸 コードギアスですら当時中二でも今は33歳
これでもここだと一番若いぐらいなのだろう >>375
左のキャラいいな
ロリじゃなくてもいいからこんくらいの大きさ実装してくれ🥺 >>485
未だにこのキャラの名前しらない
流石にしんこうでは無さそうだが >>483
今年入社の新卒がガンダムSEEDより年下だったんすよ コードギアスは一般人の認識だとロボアニメではマイナーだから…
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 >>487
世代差を思い知らせるためにあんたって人はぁぁぁと伝えよう 惚れた女がたまたま貧乳だった→わかる
ブルアカはこれを徹底してるので
やたら色気のある貧乳を大量投入してきてる
イチカ、セイア、キサキ、ミヨ(new)、ミヤコ、ムツキ、カズサ、キキョウ、ノゾミ、ホシノ、ミドリ、ホシノ、ヒナ、シズコ
ピックアップしたら層厚すぎて草
これは可愛い愛でたい妹枠は含まれてないので、それらも含めるとゴロゴロ居る >>476
あったはVIP18で88000円で既に売却済みアカウント
VIP18って100万ぐらい突っ込んでそうだけどよく1ヶ月でキッパリ捨てれるもんだな 今更だけどランキングてファンザの人気ランキングてとこ見てるの? >>477
8-10から一気に敵の速度速すぎな上に硬くて高火力になるからな
あれってステータスの暴力で耐えないとどうしょうも無さそう
俺もクリア出来ません ゲーム垢の売買よく聞くけど他人が強くしたモンで何が楽しいのかね >>472
ノエルと最低でも2回戦してるのに絶倫だな >>476
1-1鯖だっけ?あそこもう取り柄ない雑魚鯖になっちゃったけど住民どんな気持ち?w >>498
だからボンボンで応援してくれてるってことでは? >>493
VIP18は50万くらいでしょ
重課金者なんて金に困ってないんだから飽きたら辞めるよ 先制で二万以上のダメージ連打されたらなんもできんよ😢 貧乳はホモ論の人は自分自身もしも貧乳で抜けたら逆説的にホモでも抜けると言ってるようなもんだから中々の素質 >>497
飽きて要らんなと思った時に手札がそこそこ揃ってると売って後を任せたくはなる 昨日はどこもガチャ更新なかったんだろ
そりゃ当然ノエルパワーでマブガルが1位取るに決まってるよ 誰でも良いブルマ脱がした運営にお灸を据える意味でも敗北を与えてくれ
反省を促したい >>517
fanzaはゲーム多いから平日はほとんどどこかしらが更新してると思うよ
休日でも更新してるところあるけど うむ
おっぱいメイドに続き 透け乳ブルマも勝ったか >>513
竿がビヨンビヨン伸び縮みを繰り返してる動きしてると萎える
ちゃんとピストンせんかい >>508
ユリアおらんくて泣く泣く引きに行ったから救われるか
そこそこ課金してるけど初期キャラの未所持がユリアとエヴィだけってはめられとる 未だにSRメスガキが最強なんだけど
真面目に作ってくれるか? >>508
めるはPS1よりEXを上げているのか
めるのスキル優先度いまいち解らん
他のキャラもそうだけど… ノエルtwitterやら攻略サイトで評価低いけどエアプか無凸評価だろあれ ドロテアは飼ってるけどヒイロが居ないから負け組か
ドロテアも重なってないし 光闇って希少価値はあるんだろうけど凸が現実的でない すごい時間かけてLRにしてもその頃にはインフレにおいてかれそう >>513
手抜きが何か解らんけどクソデカバズーカなのは笑える 寿司がLRになってたらやっぱり同じくらいは火力出るから3人のうち2人揃えるくらいで良い気はする >>536
顕現?FGOの絵柄もずいぶん可愛くなったな >>535
ソシャゲにアホみたいに突っ込むやつがほんとに金持ちだと思ってるのか?わざわざアカウント作ってる時点でそういうことやろ DMMゲーは娘さんを愛でる以外に思考した事ないから垢売買とか全く理解できんわ、別のDMMゲーでも性能ガーって動画何本も作ってる奴いるけどその口を閉じろとしか思ってないわ >>292
見直したらおっぱいレベルリンクして爆乳まみれになりそう ノエル実装時はバフ解除ってネタにされてたけどよく考えたら本人のバフは解除されるの前提で高い数値に設定されてるし他キャラのバフって1行動とかばっかだからこれあんまデメリットないよな 垢買いって自分が進めたアカウントでもないのに面白いの? 姫川さんたまに実は強いみたいな書き込みみるけど実際に「これは強い!」と思わされるような画像上げられたことないよね
ちなみにうちのLR姫川さんは有利属性の相手の時でもURめるくらいのダメージしか出せていない DMMは他ゲーも紐づいて使ってるから売るのは無理っていうか
他所でも垢売りまではしたことないけど このゲーム昔のステージとかやり直せないし垢買いしたら初期ステージとか体験すらできないんだよな >>539
ここでも異様に低いだろ一番評価されてんのwikiじゃね めるは制圧戦死体蹴りできないからスコア落ちるけどノエルはそのままだからアクティブ最強アタッカーになる >>559
普段叩いてるエアプランキグンが正しかったってコト? MMOは複垢用に買ったりしてたけど放置ゲーは買うほどではないから知らんけどw >>540
この件に関して言えば売った本人も最悪だと思う
1-1全一だから名が知れ渡ってるしIDも覚えられているレベルで
それ知らずに買った人が名前変えても周りは前の人の体で話しかけてくるわけよ
そこで別人です買いましたなんていったら盛大に叩かれるってか規約上アウトだから通報されまくって垢BAN
話合わせようにも本人じゃないから知らないし下手にランキング載ったら余計に注目を浴びる
ギアスラストのゼロを演じてるズザク状態でほんま草 光闇を戦力として捉えるのではなく入手困難なキャラのエロを見る機会を得られたと捉えるべき
素直に牛丼のエロ羨ましいわ >>555
炎上を重ねたら強いらしい…
でも炎上ってリザルトに反映されるのか?🤔 >>555
ノエルと組むときでユリア使わない時入れる >>563
これ垢買いです!って通報したらどうなるんだろw ドロテアヒイロ素体持ってるなら凸はサブスクコインでいけるんだよな
許せねえ 1位か
ノエルのおかげもあるけどリリース記念パックの駆け込みもあるかもね
これを一ヵ月置いてたのは少なからず影響あると思う
進めるほど欲しくなるからコンスタントに売れてたんじゃないかな
昨日ついに俺も買ってしまったw
リリース記念パック無くなると怖いな
30日記念か50万人記念のパックを新設してくれませんかね ノエルはダメラン用やから
シミュ、高難易度とごっちゃに評価するのが悪い >>557
元から捨てメアド使ってアカウント作ってマブガヴやってたんだと思うぞ
売り方手慣れてるから常習犯かな 人気ゲーの垢は高いよ
マブガルなんかは今一番高止まりしてる時期だと思う
これから人が減るたびに値段下がってくから
売るなら今
株とかと同じや >>568
ペースが遅すぎるから余裕で型落ち確定やん あー演習ランキングがいつもの人と違うからおかしいとは思ってたが名前変えたのかあの人 >>536
元ネタから全然違う話になってるとはいえジャンヌが自ら魔女宣言はフフってなるわね 姫川が強いとかいってる指揮官は寝室で姫川に言いくるめられてるよ >>565
リザルトってダメージ?それならされるよ >>564
あのお嬢様は汚しがいがあるからな
重ならなくて泣くけど 実は光闇除くと姫川だけ持ってない
大半のキャラはLRになってるレベルで引いてるのに
姫川だけでない
寝室が見たくて見たくてたまらん >>571
運営のやる気次第かな
魚拓撮ってキャラのレベルとレアリティからほぼ99%黒には出来るけど
ID晒してないと確定は出来ないからね、このタイミングで名前変えたから垢売りなのは間違いないけど みんな忘れてると思うけど七彩もお嬢様だよ
確かに汚しがいがあるよね ノエル演習戦でも強いけどサークル戦とかのHP30%切ってる期間短い戦闘なら確実にめるよりダメージ出すから尚更評価上がるだろ
%バフ重なるからメイズとか来ると他キャラよりもステ上がりの恩恵大きいし >>536
ロリロリでいいなあ
こういうのこっちにもくれよ だから寝室は平行世界だっつってんだろ!
平行世界だよな?平行世界なのかな… 牛丼は寝室難民救済のためにメイドイベントの配布メモリーでやらせてくれると信じてるぞ
どうしてもわんわんプレイしたいやつは頑張って直引きするしかない >>577
反映されるのか…それでも良い結果のリザルト画面が貼られないってことはそこまで強くないのかなぁ🥺 >>583
牛丼の下位互換はすき家でも食べてろ
真の貴族は牛丼すら食べたこと無いから AS1活かせてないノエルだとめる+5と同格ぐらいか
舞亜のパワーアプライがノエルに吸われてたってことは「最も攻撃力が高い」っていう条件はバフ込みで判定するんだな
https://i.imgur.com/CLL7ryG.jpeg
https://i.imgur.com/7hrehqy.jpeg >>587
所詮配布だしハクビシンのコスプレとかするんかな ユリア劉凸進まないから下記で組んでる
ノエル姫川
ちゆるめるフィー あげぽよが強い硬い言われたのが懐かしいな…🥴
被ダメ気にせず編成組めるしもはやベンチマークや🤤 ドロテアは食べ歩きして美味しいお店を紹介するイベントを月1開催しろ でも七彩って貴族なのにあのアナルだからなぁ
逆に成金貴族だからあのアナルなのか >>583
それ言い出したらクララは廃棄された牛丼になるやろ 新作ゲーム7000円で買って速攻クリアして6500円で売る←分かる
新作ソシャゲ50万速攻課金して8万で売る←ガイジ なんかキャラ下げされると「いやいや強いから」みたいな反論する人確実に出てくるよな
もう何がほんとか分からない >>591
ノエル強いのは分かったけどそれ以上にユリアがぶっ壊れてるのがよく分かるな 七彩もジャンクフード好きみたいな話あったよな
お嬢様キャラで被らせるなよ LRにする前提ってんなら結局ガチャの新キャラは微課金には使えないな ユリアと比べるなユリアより強いアタッカーなんて存在しない シエナはスキルだけじゃなくてメモリーも中々尖った性能してていつかどこかに刺さりそう
5vs100のステージとか出れば >>600
下げるのは簡単だけど上げるのは難しいからね >>600
手持ちが人によって違うしコンテンツによっては使えたり使えなかったりするキャラとかもいるからね 垢買いのスザクが明日ブリタニア抜けてBETA集団とかに移籍してたら草生えるな >>591
あげぽよは燃やしてもすぐ消火するからノエル伸びないね すり抜けで七彩がURまで来た
重ねるはいいけどスキル上げの余裕ないな 最強論争は最初にエンドコンテンツ追加された時に苦労せず後から誰でもクリアできるまでになってから出てきて性能ガー語る奴が一番害悪、誰でもいいわ、選べるわ >>609
やってることがギアススザクっぽくて草生える >>588
まあ炎上も毒も所詮は制限きついDOTだからね・・・そこまで鍛えてなくてもそこそこ使えるレベルにしかならんのが悲しい所
ただ今のハードみたいにそもそも攻撃が通らんって状況だとそれなりに役には立ってくれる >>590
天皇の家系でも牛丼食べたことあるのに貴族てすげーな! >>603
そんなこと言ったら全部のキャラLRにしないと微妙だから一生ガチャ回せないぞ
無微は好みのシコリティLRキャラ来たらガチャ回して
交換Pだけ貯めといて800P確保最優先で人権来たら全交換で良いよ
石まで貯めると何も出来なくなって進めれないから適度にガチャは回さなアカン >>563
買う時点でそいつもクズなんでどうでもいいかなって >>613
ノエルは条件付きでも威力250すら届かないのに無条件威力300のスキルもってるユリアがおかしすぎる VIP0なのにLRズラーっと並べてる人とかいるけど
あれLリア運どうなってんだよ ユリアが強いのは確定として沙耶も強い
演習の後半だとユリアよりダメージだしてる気がするし
ユリアと同じ色なのがやばい VIP11なのにLR3体しかいなくて劉エヴィレイラ無凸です😡 ノエルガチャの提供見てたらリュシー入ってないのな
リュシー凸った身としては心香のステ次第ではノエル回してもいいか アカウントの中身が気になってゲームトレード見に行ったら見つかんなかったんだけど誰か教えて! 安価ズレた
ノエル活かすとどうなるかは明日のメスガキ次第やな XでノエルをCとか言っていた人の評価見たけどカタログでしか評価してねえじゃん
バフ乗った後の火力とかも検証すらしてなさそう エヴィと劉ちゃん外すことができないからジェンキンス寿司と生姜ちゃんが確定枠でそこにユリアかアニス入れてる >>629
来週になったらリシューが恒常に落ちるんじゃね? 好感度もその気になれば簡単に上げられるしチョロイン
ところでドロテアさん何故目の中にハートマーク? >>629
リュシーガチャにリリー入ってないのと一緒で心香には入る 黙々と無課金には絶対にマネできない学園強化進めれば数値で絶対に勝てるからどうでもいいやんけ😡 ガチャ結果も収束するわ、ゴリゴリくるぞ何人も来るぞ >>637
VIP11でLR4だわ
ちなみにめるは0… ユリアが強過ぎてユリアを求める俺らはさしずめ世紀末の無法者か
ユリアって実際は悪女でアイツいなかった方が平和になるんじゃねってぐらい騒動の原因だから嫌いなんだよな 評価的にはノエルはめると同レベル
前衛版フィーみたいの出たら評価落ちる じゃあこの流れなら言えるけどVIP0でLR3体いるぞ
石は毎回壊滅してるけど この前のメイズチーターの中国人がドロテアURとか持ってたし
ガチャバグとかチートとかあるのかもな サークルメンバーっていつから除名できるん?
追放したいのが5人くらいおるんやけど >>646
(ユリアめるうるうフィーがリーチなら)まだ舞える >>646
マジかよ
俺より200連以上回してそうなのにそんな下振れることあるんか たまたまのリア豪運なんてそう居るもんじゃないし
リセマラか垢買いじゃないかぽよ
うちの野良サーですらVIP0で牛丼と緋色持ってる中華ネームっぽいのおるぽよ リセマラ垢を中華から買って牛丼ヒイロ垢で始めるやつ絶対にいそう 売るアカウントの課金額をまともに信じる時点でアホだぞ
某ゲームなんてランク一位でなんかのネット記事にインタビューされたヤツが垢バンされてたりしたしな
理由は課金代行してたから >>659
しかし無凸じゃ使えないことをしって
すぐやめていくと 明日から入社してくる新人たちが恐いよ
「先輩まだ劉無凸なんすか?困るなぁ🥴」 VIP10だがLとか一人しかおらんぞUも二人でだいたいSS+とSS・・・ 未だにメイズ100の人とか切ってくれると良いなあ
緩めのスレサーだから無理か 無微ならヒイロドロテア長く使えるんじゃない
LRが揃うような豪運もってなければだけど サ開1ヶ月程度の放置ゲーの恒常キャラの引き具合で一喜一憂なんてするだけ無駄や
それよりピックアップの一発ツモ格差のほうがメンタルにクる ボクも今のサークルやめてスレサー入らせてください🥺
ちなみにほぼ無課金です🥺 クリアしたとこもう一回やれるようにして
サークル内でアドバイスしたくともスキップしたから話ついていけんときある >>669
運が良ければ入れるけどみんなもう予約枠埋まってそうだから厳しいかも >>669
総合戦力は?
シミュレーションは?
フェラチオできる? vip8だけどLR7だった
ドロテアヒイロだけ持ってない VIP0でリセマラせずドロテア2、ヒイロ1引けてるけどドロテア2はリュシーガチャだけで引いてリュシー0だったぞピックアップ仕事しろ ユリアもフィーもおりゃん
ついでに翠蘭もメガネもおりゃん
当然光闇なんかおりゃん 配布チケ→一切出ない
無償石→普通に出る
有償石→体感2%
有償石は残しておくべきやった 管理するモチベがあるなら明日に
100位以内、Discord不使用、未ログインログボのみは即切りスレサー新設すれば20人ぐらいはまだ集まると思うぞ 今のところは牛丼はまだしもヒイロより劉ちゃんの方が有用だよね これでリセマラってかなり現実的じゃない気がする
今だと新規で何回ガチャ回せるんや
めるピックアップで回せて助かった感が強い うちのスレサーまだ募集してないような気がする
別にはやけりゃいいわけでもないし3日以降に募集すんじゃね
特に足切りとかなさそうだし誰も抜けるとは言っとらんからほとんど空きないだろうけど >>665
大体そんなもん 2〜3人盛って申告は掲示板では当たり前 うちはVIPとか関係無いので大丈夫ですよ😊(不採用) 真の寄生は居座るからな
自分から抜けてくれる人は全く問題ない
初回イベだったから許したれ
各々移住するだろう
リーダーにとってありがたいのは除名しても脱退したメッセージしか出ないことだな
雑魚を除名しとけばメンバーもありがたがるぞどんどんデリートしていけ 無課金でもちゃんと毎日INしてキャラ育てて殴ってくれれば
今の状況なら50〜100位以内のサークル相手なら引く手あまただと思う >>666
100で生きるか死ぬかのやり取りしてるわ
それで切られるなら従うけど 最初の募集条件とどんどん食い違っていくのギルドゲーでよくあるな🙄 VIP0は最初はガチャの引きで誤魔化せるが
だんだん育成に差がついてくるからな
レベル、スキル、モジュール全て弱いし
キャラのレアリティだけじゃカバーできなくなる VIP10以上からはあんま強くなる実感なかったな
ガチャでキャラを引けても全員がバトルするわけじゃないし
PUを見極めながら長い目で見た課金をおすすめします メイズ100は基準にはなるだろうけど
とりあえずサークル貢献値200稼いでればいいけど0とかなら切って欲しいな 結局VIP取った方が長い目で見ればええのよね
持久走だから🥺 変に色気出さずに最初に決めた方針で運営してるスレサーリーダーは偉いと思う フェラチオも入れるメンバー高VIPにするだけで
どんどん強くなっていきVIP0の肩身狭くしとくだけでよかったのにな
急な舵きりは沈没仕方なし >>681
無凸牛丼やヒイロよりLR劉ちゃんの方が強そうだし欲しいな 1-1ランカーのコメントに闇と光出なくてこいつらは最弱とか愚痴ってたから怒り狂って辞めたんやろな 活気があって大変よろしい
その調子で移籍先スレサーでもイキってやる気を見せてくれ
でも残飯作ったらぶっ飛ばすからな メイズ100以降は指揮官90くらいで装備アーティファクト全部マックスにしたら進めると思うぞ
101からリスキーがちょっとしんどいからなるべく強力なバフ入手するまで避けて登るといいぞ 新設するって言ってた人もいるし
何処にも入れないなんて事はないっしょ? 0.02%は放置ゲー特有のジャックポットまたいなやつやろ、普通キャラじゃなくて石置くと思うけど アニスが重なったのはある意味ハズレ垢だなと素で思う
める愛してるよめるなのにそれを上回って重なってくるか
枕を濡らしまくってる >>710
そういやむしろ出なくてよかった!とか何とか書いてたな
ネタかと思ってたけど効いてたんやなあれ >>694
1-1の演習ずっとトップでブリタニアにいる人
総合1位の指揮官は運営垢の可能性が高い また勝ってしまったのか
机の角でオナニーしてた娘が「勝訴」の紙見せてきた
敗北が知りたい
この娘がレイプ目になる日がまちどおしい。 >>720
あのシリウスシュガー所属の人って運営なの? 売り垢の中身どんな感じだった?廃課金はやっぱLR5で染まってるんかな
お前らがどのページ見てるかイマイチわからん ドロテアとヒイロは課金してもそうそう出るものじゃなさそうだしな 総合1位の謎シリウスシュガーが更新する最高戦力で報酬美味いの草生える >>722
可能性が非常に高い
あの戦力なのに演習やる気ないのも不自然だし
シリウスシュガーなんて聞いたこともないようなサークルに居続けてるのもね
運営垢ではないなら正真正銘の主人公ロールプレイスしているソロ専のキチガイだけど
それなら演習もっと順位高くなっそうなんだよね >>722
演習をやらず対抗戦にも出場しない総合戦力トップって大分クレイジーだしな >>728
なるほどなぁ…このゲームが始めてだからよく分からないけど他のゲームでも運営垢ってあるの?そういうのって公開しないものって思ってた 素で重なって育ってないドロテアにはわんこプレイしか望めない
フィーの方が素の戦闘力高い気すらする
萌えるかどうかだとドロテアだけど >>726
それはすげーな
ゲームトレードであってんだよね?探してみるか >>732
運営垢は普通にあるし、本鯖で色々確認するのに必要ではある
ただ中途半端な戦力だったりでランキングに見えることはあんまりないんだけどね 明日ってメンテある?
メンテしないと青ガチャの次って始まらないよね? >>737
青ガチャは対抗戦特効として始めたガチャだろうし次の対抗戦始まるまでは属性ピックガチャはないんじゃない? >>732
いちプレイヤーを装ってる運営アカウントならよくある話でしょ、ここまで露骨なのは中々無いけど
名前もアイコンもサークル名もガチガチ過ぎるしお気に入りもご丁寧にシリシュガLR5が5人
ここまで徹底して指揮官だと疑うなってのが無理ある
地味に気になるのは称号が仮想の覇者なとこ
指揮官が仮想の覇者ってことはやっぱりこの世界仮想なのか めるPU中に課金してLRまでやったのにすり抜けでポコジャガ出るわ😭 急いでキャラ引く必要ないけどキャラ引き以外にダイヤ使うとこねえ リセマラ20回くらいは回して遊んだがドッカンテーブルだと思う
SSR引ける垢は引けるし引けない垢は絶望的に引けなかったよ
https://i.imgur.com/Ltr1omX.jpg 演習でぽよのおっぱいめちゃくちゃにしてやりたいぽよ サークルポイントってメイズで実際使わなくても助っ人で拾っとけば相手に送られるよね?
毎日20か30くらい周回してるから名前確認しつつ10人以上に配ってるはずなんだけど一度も返ってきてない
こっちが送れてないのかサークル脱退すべきなのか教えてエロい人 >>742
フレ登録してあわよくばパコパコしたくなる
めるが汚れるやめろやめろ 単発でも10連でも変わらんだろうけど
なんとなく10連できるまで貯めてしまうわ ぽよサンドバッグにしたるわと引いたばかりのキャラで殴りに行ったが全く歯が立たんかった
モジュールや高感度の後押し効いてんだな ってことはどっかのサークルにめるの中の人がいるってこと? >>756
受け取るがわは誰からきたとかは多分見てないし多分メイズ初回だけで後はスキップマンしかいないのだろう 君ら道中は色々違うだろうがみんなH9-20クリアしてんだろ、真の重課金者と潰し合いしても絶対に勝てないんだからガチャ結果に一喜一憂しすぎず自分の予算の範囲内で楽しみなさい >>760
ぽよはすぐに回復するからな
回復する前に黙らせるしかない H9-20ガチで適当にスキップしてたらそのままクリアしちゃったから難しさが全く分かってないんだけど、意外とうちのサーメンもクリアしてる人少ないな
これそんなにムズいの? >>767
レベルリンク平均化してたり
強化状態が万全じゃない人は初手で壊滅してると思うよ H9-20初手耐えれるかが全てなんで均等育成なら130か140は必要なんでない?
課金者なら楽勝範囲っしょ 1万のやつ駆け込みで買って、SSR確定のやつ回したら、シエナ…
ついでに10連だけスタガチャ回したら2枚抜きしたと思ったら生姜と既にLRのクララ…
ホントひでえや。 メインハードの最後はログ見る限りlv110の葵が1人で勝ってたわ メイズ300早く来てくれ
次はチート使って登るからよ ユリアを持ってるやつが憎い
どうして俺には1人すら来ないんだ チートフェラは放流されてどこかのサークルに潜入するのか 手持ち確認の9-20よりもその前の5ステージくらいの方がキツかったです >>770
均等育成All140でも余裕でダメだったよ
リセットしてノエルLv190とお供Lv120軍団作って再戦
エヴィ、メスガキ、ノエル
翠蘭、アニス
全体攻撃後死んだのは翠蘭だけで
ノエルは半分程度しか食らわず
エヴィはアニスやらメスガキ庇ってすぐ大破
アニスが良い感じに回避撒いて時間稼ぎしてる間にノエルが殴り倒してあっさり勝利 そもそも演習初回(日替わり1発目含む)もメイズ未クリア領域も戦闘は公式でスキップさせてくれよ
升erだけが楽できるのは絶対におかしいよ >>781
校則違反自慢に見えて葵がLRなのかなって勘違いした そんなにムズいんだ
俺は
空 リリー 葵
うるう 劉翠蘭 める
で平均140lvで勝てたわ
スキップしたから何が起きたかは分かんね アニスは先制スタン回避するしいい匂いするしエラいよ
焼き肉と同じぐらいエラい 石もK表記になるの草
3桁以下の数が分からないから地味に不便だな
https://i.imgur.com/rmdiJc5.jpeg ヒイロ1体引く運より
めるちゃん3枚抜きくらいする運が欲しいぽよ >>782
LRはシエナと舞亜だけだよ
別に青ピック回したわけじゃない LRもUR+も今の段階じゃ運が良くないと作れないよな?
スレでLR持ってるやつは重課金者なんだろうきっと >>791
ぽよぽよ言ってるしぽよ4人抜きをプレゼントするぽよ シュミレート200やっとクリアした
姫川が耐えきって全員倒してくれた… 欲しいのはメイズ300じゃなくてシミュ300
なんなら500 シミュの追加はほしいね
200を見る感じすぐ詰まりそうだが >>799
たし蟹
900付近絡むならテンプレをまた弄るかね でもiPhone版でたらリセマラは当たり前になりそう 今はまだ各属性人数がすくないから重なりやすい、あっという間にほとんどURまで来てるはず、普通の課金から める役本人がスレサーに潜んでる可能性もあるんだよな... シエナよりあげぽよメスガキの方がハズレだと思ってるわ俺 その時はまたアプリ版の規約が出るからそれにユーザーは準拠するだけよ >>809
デンズリで絵師がスレユニオンに居たことあるからなぁ シエナは複数敵の演習や制圧が来れば輝くぞ
足遅くても関係ないしな >>609
むしろ垢売る前に移籍予定だったけど引退するからって移籍取り消した シミュはとりあえずはクリア無理でもいいから500階まで実装しておけ
チーターホイホイにもなるぞ 結局シリウスシュガーサークルのランカーは一般ユーザーなのか果たして サーメンがザーメンに見えてしまうのはエロゲースレだから 明日は就職活動したいんだが
もう履歴書送っていいサークルあるかな? 明日またここに来てください、本物のリリカルブラストを見せてあげますよ 1-1の謎の指揮官
ブリタニア帝国崩壊
フェラチオザウルス絶滅
サービス開始から1ヶ月経ったけどwikiにマブガヴの歴史として載っけて良いぐらいの事件だよな
ブリタニアに関しては流れがブリタニア過ぎて草なんだよ
トップが実は無能の雑魚で有能なランカーが脱退していって半壊して
一番強い1-1の1位はアカウント(ゼロ)を売ってサヨナラ
これで何も知らないスザク(購入者)が叩かれて通報される流れ見えるから笑っちゃう >>784
リセマラしておいてチーター非難はあかんやろ >>821
制圧戦終わった後で募集してるところもあったし
多くも企業でもう内々定まで出してるぞ ドスケベっていうか、ドМというか
完全に調教されることに喜びを感じてしまう体質というか どうして引退した人が名前変えてプレイ継続を…?
あっ…てなるよね
垢売った側はブリタニアに移籍の件伝えてるだろうけど買った側はどうするんだろうな
事情知らないなら居残ろうとするのかな
居残ろうとするならブリタニアも追放しないのかな
移籍するにしてもIDバレてるからまともなところには就活できないが >>508
炭鉱夫とブルマに目いきがちだけど
アニスもすごくね?こんなつええの?? というか明日新規スレサー作らんの?
ワイを拾ってクレメンス 新規スレサー作るって言ってたやつはいたぞ
そいつに期待しろ ザウルスは潰れるの?
やっぱチーターが混じって嫌になったか? 明日移籍できるのか、遅すぎて忘れてたわ
この空白期間なんやねん >>832
各サークル1〜5くらい空き出るだろうから既存サークルにも十分入り込めるんじゃないか
新しいところのほうがいいっていうなら別だけども >>828
もしそいつがブリタニアのリーダーになってたら? スレサー作ってもいいぞ
俺のサブ垢入れるだけで対抗戦やる気0だけど 明日の早朝に今のサークル脱退して、実際にスレサー入れるのは明後日だよな
明日は履歴書送る事しか出来ないけど、リーダーとフレ登録でもしたらええのかな? ギスギスしてんの対抗戦10位以内で称号目指す指揮官だけだよ
勝手にやってくれ状態 もらったチケット1枚ずつつかってたらSSR連続で2人引いたわ
フィーがこれでLRになるかな >>744
あれってユリア引けってガチャだったのか
じゃあ次はポヨガチャ始まるかしれんのか? てか既に願書受付したリーダーに聞きたいんだけど、フレンドリストってどうしたの?
個チャに必要な上に枠少なすぎてすぐ溢れる気がするんだけど >>841
募集と履歴書送付は昨日でほぼ終わってね? >>838
リーダーだから寄生できるのにリーダー譲る理由が無さすぎる…
まぁ向こうも赤貝は察してるだろうしいくら強くても垢BANのリスク抱えてる以上普通に追放されそうだけど >>842
クビにしてなんて言いづらいわ
明日ひっそりと抜けておく >>847
終わってるの?
今ここみてるスレサーのリーダーいたらワイを入れてクレメンス… >>843
どこもVIP0相当混じってんのに今更10位目指すスレサーなんてもう無いだろ、新しく選民サークル作ってもないし ちょっと前に募集したとか聞いた新規スレサーは結局もう埋まってるのかな予約 覇者取ってしまっちゃったからこっからぬるい所にいくか強豪行くかは悩ましいわね >>756
サークルポイント受取を押してないとかはないの? なんか3000の方のサブスク切れたけどdmmポイントあるのに更新されてないっぽいな そのメンツに並べられると流石にもずく可哀想じゃないか? 10位目指すなら選民必須なのにそれやってるところがない時点でもうスレサーで10位は無理だぞ
俺達はディスコサークルの戦争を優雅に観戦してようや >>859
今日まで有効で明日更新かかるとがじゃね?
既に10%ボーナスが切れてるとかなら不親切だが 今日のチケ5枚引きたいけど我慢や
単発5枚はいまのところ2回連続引けんかったからやっぱ10連貯めて引く
まあ昨日の10連チケは電話かかってきたけどあげぽよだったから真顔で応対したけどな 勝手に募集終わってるとかあることないこと語ってる奴は何が目的で? どのサークルが募集完了か未募集か確認しようと思って過去スレ検索してて気づいたんだけど
一瞬だけ眼帯ツインテールってサークルが表に載ってたっぽいけどこれはもう消えたのか? なんか6人ぐらいしか集まらず
当日募集しようと言ってたのを見た気がする サーメンの内心はわからんから明日大量の脱退者が出てサークル崩壊するかもしれん
募集終わったとこも内定掛け持ちマンみたいなのがいてバックれるやついるかもしれんし
明日になるまでわからん >>867
スレで募集したことはあるけどスレサーではないとかだったような ハード攻略法教えます!!
まず、劉と海老をレベル200にします!!
そしてヒイロを入れて劉と海老の防御力を28600にします!!実に簡潔明瞭!!PvPの格下狩りにも最適です!! >>864
+10%の採掘ボーナスも切れてるね
最初加入したのも今くらいの時間だからこのタイミングで切れたんかな
まあ明日まで様子見してみるわ そろそろ次スレの時期だけど>>3のテンプレからリセマラの項目外すかい? うちの沙耶がずっとUR止まりで辛い
はよもう一体こい… >>873
凸アイテム付のリリース記念パックも無くなるけどどうするんです >>873
ほぼいないだろうけど完全新規向けに別に残っててもいいかなぁとは思う
自分が新規ならとりあえずの指標に欲しいかな >>873
発端になった俺が言うのもアレだがリセマラのおすすめの文言を最序盤のおすすめに変えるだけでいいかと ふむ
トウカイテイオー可愛いよトウカイテイオー
頑張れめる あぁ、リセマラが規約違反だからどやねんていう話だったのか
それならリセマラの文言消して残すのがよさそうだね アタッカーのギアカタスムって何つけるのがいいのかな
とりあえず会心率と会心ダメージと攻撃力or有利属性ダメージって感じで狙ってるけど >>869
野良は一度大量離脱者出したら募集大変そうだな 完璧な攻略法っすねぇ
実現不可能なとこに目を瞑ればなぁ >>881
1番ダメージ期待値上がる組み合わせは会心率会心ダメージ有利属性
汎用性を求めるなら有利属性は攻撃力にってところだな >>873
強キャラに変更すりゃ良いと思うぞ
それにともない文面変更かな >>881
自分は高難易度で黒本なくてLv上げれなくても敵の上を取れる様に速度上げてた
今回のハード8や9だとギアカスタムの上げれる%だけでは確実に下になるからどのみちLv上げ必須 >>881
キャラの特徴次第としか
アタッカーなら攻撃力、会心率、会心ダメージの3つが基本で有利属性ダメは妥協
行動順の都合で速度上げたいなら速度最優先
うるうやレイラみたいな会心発生がスキル効果発動のトリガーになるキャラは会心率最優先 メイズとバトシュミの階層
一日の義務メイズ周回数
このへんアピールすればスレサー採用率あがるよ! >>872
一応FANZAかDMMのアカウント情報の中のサービス利用情報ってとこから正確な有効期限見れるで
多分ゲーム中ではわからないし利用規約すらもう一度見れない
https://i.imgur.com/SMgiGip.jpeg いやむしろ最終的には有利属性厳選こそ必須で攻撃力が妥協になるでしょ… スコアタ系なら有利属性かな
シミュとか高難度では攻撃の方が重要かも >>892
しばらくしたらそうなるだろうけどその頃には今厳選したキャラは使わんだろうね >>890
おおありがとう 確認してみたら期限は明日3日の14時までになってたからゲーム内の挙動がおかしいだけっぽいなこれ 有利属性のギア%がどこに掛かるのか検証ってされてる?
案山子もないしギアも付け替えなきゃで不親切すぎるよ >>896
>>896
自分で検証したけど有利属性補正デフォルトで125%のところに加算だよ >>892
どの属性相手でもユリアめるとか属性関係なく頭抜けたやつ出張させてる現状で有利属性のみアップは効果が限定的過ぎて腐ってるんだよ
そんなものは各属性毎の有利属性アタッカーを使えるようになってから考えれば良いんだよ >>894
それで本当にボーナス切れてるならクソ仕様すぎんか >>897
さんくす
加算なら効果値でかいし最終的には有利属性だろね
当分は汎用アタッカー運用だし攻撃率ダメが安牌かなぁ >>884,886,888
ありがとう現状の手持ちだと汎用性欲しいし会心率、会心ダメージ、攻撃力を狙っていくわ
あとは速度調整が必要な場合だけ速度で
有利属性は属性別パ組むようになってからかな 有利属性補正デフォルト125%
カスタムギア3箇所最大値で25.5%加算
最大150.5%
会心ダメはデフォルト150%でこれに加算してく感じだ
ダメージ計算して実数値とピッタリだったからほぼ間違いない 厳選要素は比較的優しい方だな
資金だけでロックできるうえにロックしてもカスタムギア消費量が上がらないなんて
NIKKEだとロックするのにカスタムギア使うしロックしてると1回抽選に必要なカスタムギアの量が増えてく
ついでにこっちの3倍くらい付与されるステータスが高いから厳選必須だ サブスクは丸29日分(端数含めて30日)ってことか? PVPに備えてリソースを温存してるけどスタイルシートとスキルノートが足りんすぎて上位に入れる気がしない
10%くらいには入りたい休眠垢がカウントされない感じと無理ゲーか
サークル戦はボッチサークルがランキングを引き上げてくれたけど 放置ゲーで最終的に有利属性で固めるって見ないな
どこも1,2年経っても属性関係なしに頭抜けたキャラにそいつとシナジーあるやつを使い続ける PvPは片手間だな
どうせレベルの暴力差からは逃げられない NIKKEは完全に有利属性ゲーだし
参考元が明らかにそこだからなぁ プレゼントボックス見て、あれ?石だけ?と思ったらチケットその他もまとまって表示されてたんかいな 放置ゲーってニケ以外ロクなもんがないしそこ参照でいいでしょ 運営が勝手に放置ゲーと言ってるだけで放置ゲーかと聞かれるとまあまあ怪しい
学マスとか時間で強化素材貰えるゲームいっぱいあるし >>600
うるうとぽよに関しては別に弱くないので、本当に使ってる? LRまで育てた? と聞きたくはなる
このキャラ弱い!アナル汚い!な人たちは定型のネタを擦りたいだけで別に性能に興味はないのだなとわかったので、個別に対応するのはやめた 派遣が自動なのと戦闘がオートチェスなだけだからな、勝手にメイズ戦ってくれるわけでもないし 自分で考えるのが面倒な人種はユリアとレイラツッパしとけばいいよ メインヒロキンからして角オナしてる時点で清純派は無理があると思うのですが 弱い強いの定義が違うからでしょ、別に突出してなくて局所で使えるだけでこいつ実は強いんだーって言われても うるうは優秀なサポーターだけどぽよは本気で使いどころが分からんぞ こういうゲームって最終的に戦力そこまで必要ないコンテンツにアド取ってるキャラが馬鹿にされがちになるからね
メイズ最強とか今言われてもほーん、で?にしかならんし はげぽよはメイズだといなくてもいいし
メインハードとかシミュだと敵の火力が高すぎている意味がないし
演習でも火力出すためにはいらないしでどこで使うんだ >>928
デバフ系のキャラもそうだけど現状回復が必要なコンテンツが無いからだけでは? メイズの回復役は居なくても問題ないけど、居れば居るなら居るで安定性は増すぞ >>927
この話してると「実は強いんだー」とか「人権じゃない」って人が必ず湧くんだけど、「別に弱くない」って日本語そんなに難しいかな? 対抗戦に強いキャラが今1番需要ありそう
つまりユリアだな >>936
実際それはそう
対抗戦が単騎ボス以外出ない限りユリアみたいなキャラしか価値でなくなると思う 初ターンに発動しない能力ってだけで最初微妙な反応されてた事あったな
実際はシミュとか演習で使い所結構あるけど >>935
はっきりとラインが定義されてないんだからどう考えても難しいでしょ >>931
今ならハード後半で普通に使える
そしてあなたが言ってるのは「今使い道が薄い」だ
ヒーラーが生きるかどうかは相手の攻撃力とこちらの前衛の性能のバランス次第なのは当たり前 >>931
メイズを背伸び攻略するときくらいかな?
いなくとも問題にならないけど 回復必要なコンテンツとは言うけど
サークル対抗戦の140体目以降みたいな高レベルボスですらぽよの出番は無かったわけよ
回復は必須だったけど舞亜が最適だったし耐久補助しかできないキャラの採用は難しい
どちらかというと個人的にはぽよにはデバフ解除の部分で可能性を見出してはいるけど
現時点では実際使い所無いよ 妥協編成に入れられるって話なら全キャラそうだしな 数多のゲームと同じようにタンクとアタッカーの防御力差がもっと開いてきてタンクで受けて回復させないとムリってなったら回復はいる、それまでぽよが生きてるかは知らない >>942
ハードとかエヴィですら普通にワンパンツーパンされるから回復してる暇なんかないんだが…やたらレベル上げてるようなのは知らんがな
んで「今使い道がない」だから弱いで合ってんじゃないの?「使い道がない」んだから メイズ500まで追加されて400以上は指揮官レベル300が適正です
とかになればぽよの需要高まりそう 1万のスタイルカード付きはスタダパックがない今月とかにこそ欲しかったんだがな あげぽよがゴミぽよな最大の理由は
仮に防御力盛れるようになって白奈の強化版出て回復込みで1ターン回せるようになっても
その頃にはよりもっと優秀な回復キャラが出ているであろうからマジで育てるだけ無駄っていう
流石に5人パーティーじゃ回復2は積めないからな 今回の追加ハードは高ダメのストロングなところと低ダメで厄介なところがあるから後者だとぽよは活きたよ >>946
ああ「使い道が薄い」だったな
同じだとは思うが突っ込まれる前に訂正しとくわ そもそもの話、あげぽよはキュートな時点で価値がない
現状、悲しい事にアグレかスマート属性以外はいらない子なんですわ 今後どうなるか分からんもんを想像してもしゃあないから今あるコンテンツで評価するのは当たり前では?
強い弱いの話って結局今どのキャラにリソースつぎ込めばいいの?ってとこを知りたいわけで
局所的に必要なキャラじゃなくて今のコンテンツで明らかに登板数が多いユリアめるみたいなのが強キャラって話になるわけよ >>946
今のハードにワンパンされるレベルの人には、そりゃ役に立たないでしょうなあ
今のあなたがどのキャラ使っても進めないのでは? 永続攻撃デバフとか撒き散らしてくるボス出せばぽよ接待はできる
そういうの出さないと無理だと思う
あとうるうの方は"弱くはない"とかじゃなくて強キャラの一角だと認識してるな
演習でもサークル対抗戦でも使えるし最適入りするまであるキャラが弱いわけないと思う
弱いと思ってる人はうるうのことをアタッカーとして考えてるからだろうな 全体攻撃どーんwwwはい、即死www
ってやってくる運営は回復キャラなんて覚えてない >>958
うちにゃジェンキン寿司とか中国人がいないからな
いれば通れるんじゃねと思う個所は結構あるわ
はげぽよがいても進めるようになる場所は少なくとも俺にはない うるうLRだから赤の3枠目で使ってるけど劉がLRになったら外すだろうなって思ってる あげぽよってヒーラーとしても性能糞だから散々な評価受けてるんだろ
HP50%以下でENシールド付与がPS1で攻撃受けた直後に回復がPS2だろ?スキル順といい発動条件といいなんもかんも逆だろって言いたい >>959
使ってない人が、と言いながら最適編成に入ってるとかどうとか言うのはアカンのでは?そこは自分でランクインしてるスクショとか出すべきや ハードとかのワンパンコンテンツと演習、制圧のようなダメコンー一緒にして強さを語るから悪い 歌が上手いみたいに
あげぽよは可愛い、でいいじゃん >>965
シャイって誰が強いのかさっぱりや
ロージー? うるうってつまりは赤の5枠目でしょ?それって強いの? うるう強いよ!
それってユリア、める、ノエルのアタッカーよりダメージ出すんですか?
いいえ
という事はデバッファーですよね?
上記アタッカーが弱いのにうるうを育てる必要はありませんよね?
はい
そのアタッカーはLv200でスキルAll15でモジュール45の親愛度40なんですか?
ユリア、める、ノエル全員LRで揃えてますか?
モジュールカスタマイズで会心ダメージと会心率Sにしてますか?
いいえ
そいつらを差し置いてうるうを育てる意味は何ですか?
現状はこんなもんですわ
せめてもう1ヶ月後ならうるうの再評価は進んでると思うんだがな
スキル欄読む限り使う気になる性能してるし あげぽよを好意的に語る人は、手持ちのキャラであげぽよ使うしかない人じゃないかな?
使わなきゃいけないキャラを叩かれてたら、そりゃ気分は良くないわな
そもそも大半の人がガチャ運頼みの編成でやりくりしてるんだから
ある程度編制可能なキャラがいるってのは相当恵まれてると思うぞ
俺もうるう居ないしエヴィいないし… レイラの勝利台詞何回聴いても何言ってるかわからなくて気になるとか考えている俺がバカみたいだわ シャイはまだフィー以外にリソース入れなくていい属性
必要に駆られたら育てよう 演習や制圧戦性能では文句無しのユリア1位で
通常使いではメルがSS級の使いやすさで
対人戦では育ったリュシーが暴力的な強さで対策必須になるけど
ほぼ全てのコンテンツで一番使い道ないのは間違いなくあげぽよ うるう強い論の人もあげぽよ強い論の人も具体的に強いとこ見せてくれたらいいのにな
多分貼るとそこ○○のが強いだろって言われると思うけど うるうは実際にランカーが使ってるんじゃなかったっけ ハードもシミュももはや高難度でもなんでもないんだから今は戦術演習とサークル対抗戦しか考慮する必要無いってのが個人的考えだけど
まぁ高階層追加されたり対人追加されれば評価は二転三転するでしょとも思ってるよ
現状はこうでしょってだけで うるうはアグレじゃなかったらクソ弱いけどアグレだから強いよ >>971
今のところ明らかに強いのはフィーだけ
ちゆるも結構強そうだから後一人は強いの欲しい 環境が変わればその時に評価し直せばいいだけで
現状が弱いなら評価としては弱いとしか言いようがないんだよな ちゆるは全枠攻撃だからアタッカーとしての土俵には立ってると思う
俺は最初にLRになってリソースつぎ込みまくったから使ってる あげぽよ叩きは戦術演習のせいもあるな
あれであげぽよ嫌いになった奴多いだろ >>980
うるうがどうの言う人の言い分が大体これで一番使ってないのは自分達っていう説 >>983
はえー
フィー重なってないけど育ててくか
ハードではかなり活躍したし
ちゆるは初期SSR(光闇除く)で唯一未所持 現状ダメージソースを無限に必要なコンテンツが単騎向けばっかだからね 無課金:ストーリーハードで苦戦するため、そこでの強さの評価割合が高い
廃課金:ストーリーはクリアできて当たり前のため、演習などのランキングでの稼ぎの評価が高い
多分こんな感じになってるんよ >>975
ハードでワンパンされる人よりはだいぶ充実してると思うよw
うるうは普通に使ってますね むしろ演習のあげぽよは素直に殴れるキャラだから好きだよ
小花の方がクソボスね >>988
実際うるうLRとか持ってる人は少ないだろうからなあ
でも理屈はわかるわ
今のメインキャラ的にユリアとめるとかの赤でやるんだろうけど赤の3人目ってうるうが1番強いんじゃね >>992
あいつもアタッカーいないと別にだから今一人あげるならやっぱりユリアじゃね ちゆるフィーはLRだし翠蘭もLRだからハードは残りメスガキとエヴィで途中以外ノンストップでクリアしたよ
属性ボーナス考えたら攻略にURユリア入る枠無いな 「今の環境で使い道は薄いけど、言われるほど突出して弱いとは思わない」が理解できない人が多いのはわかりました。終わりにします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 16分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。