【FANZA】モンスター娘TD544娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD543娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759103099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>36
たすかる、
パリオスは覚醒5を目指してみるわ。 >>45
7歳だけど2度のループを経験したので21歳、問題ないですって力技は見たことある 作中で本人が何歳だと言っても18歳以上とかなんとか 私まだ11歳なんだから!
とヒロインのセリフがあっても以下略 コナンくんも昔はポケベルとかFAXを使ってたのに今ではトリックにスマホが使われるんだ しやあががんだむにのつたせかいはしんかがいいじるしいなとおもいました 過去のTDコラボか超TD祭りだったか忘れちゃったけど、イベント景品キャラってもう復刻しないのかな?最後にやった時に気が付くの遅くなって交換できなかった(´・ω・`) イベント景品キャラはサブストーリーに期間限定で復活pt集めてねだから来週入れ替わりで来るんじゃない? 今回の出来事をバネにご主人君の分身体のご主人君娘が出てきて戦えばいいのでは?と思い付いた
てか軍師は基本後ろで全体見るのが仕事だから、前に出るやつは無能なんだよなあ 殿とか変なところに陣取るし戦力にもならないからただただ邪魔だしなぁ
抜刀が強いとか言うけど高難易度ではそれも通用しないし ビームが着弾してるところに攻め込めばいいから兵は楽やろ ノーパンミニスカチアガールショタのチンチラで攻撃力10倍だぞ10倍 軍師といえば知謀めぐらせてたココノハがいたけど今はマシュロアとつるんでるおもしれーお姉さん枠になっちゃった(´・ω・`)
軍師と言えばなモンスター娘って他におる? いないなあ
ココノハも最初は敵勢力の陰謀者みたいな感じだったし
味方で軍師系はショタと被るしな
敵ならルキュレおじかな? そんなのがいたら、ショタが指揮取らずとも密猟者をどうにか出来てたのだ
ダムストーの行動は軍師というよりも扇動者だし >>74
アニシラとマシュロアは軍師と言うか女王様やね
たんにゴブリン使いが激しいだけかな ペントは割と軍師ポジにいると思う
ネルもやろうと思えば軍師出来そう絶対やらないだろうけど ショタはバーベルの塔考えるとその辺のゲームの主人公何て目じゃないほど筋肉ムキムキだろ
本気で殴れば密猟者の1人や2人は吹き飛ばせると思う あとはティターレアやソレイヤとかの族長系
まぁ、族長は族長だし自分とこの族しかまもらんけど、野生のモン娘よりは自衛力は高く見える わりとル虐ネタも好きなワイですが
城での交流であの左選択肢は初見では選べんかったわ… 頭いい奴は大体見回りだけで忙殺されそうなまとめ役か、もしくはなんらかの過激派で下手に戦力預けられないのばかりなのは実にもん娘
ショタの存在意義に関わるんで軍師不在はアキラメロン、強いて言うならビビ神が軍師出来るよ。大人の都合でやらんけど >>41
王子ってなんのことかと思ったら元はアイギスなのか
アイギスからこっちに流れてきたんだけど全く覚えてねえ・・・ そのショタが頻繁に見回り入って各種族間の架け橋やってるんで、島全体の自衛力が上がってるんじゃないかな
ショタのメインの仕事って軍師よりもそっちな気はする ソレイアは力がない子を保護するだけで、族長として戦闘指揮出すことはなさそう
だってドラゴンやぞあいつら ゲ島で密漁者自力で撃退できるのってエリュートさんみたいな一部の強種族だけなのかなクロミとかも普通に捕まりかけてたんだっけ 素の身体能力自体は大抵のモン娘の方が高いだろうけど、アホ過ぎて捕まるのが少なくないから…
半数ぐらいはご飯に釣られると思う 密漁じゃなくて普通にエッチなことしたいだけなら結構相手してくれそうでいいよな…ゲ島の子たち 一般人がゲ島に上陸して生きて帰れる保証もないんですよ
挨拶しただけなのに異世界おじさんのファーストコンタクトみたいにボコられるかもしれん >>87
時空転移術なのー!
と語尾がかぶる問題を乗り越えろルルゥ ルルカスのウザガラミみを「さー?」で流すダルシーえらい >>88
相手次第やな、レップやニィルなら殺される でも向こうのルルゥって曲刀の単発スキルと通常の継続スキルの良いとこ取りみたいな感じでめっちゃ使い易くなっててこっちの曲刀もこれにしてくれって思った ついでに攻撃当てた相手の足元に継続ダメだすフィールドを置いてくれたら完璧なんだけどね… なんか巨大化がどのタイミングで誰からやるのが最適なのかよくわからんから
コラボキャラだけの巨大化にコスト使わなくていい編成で城やってるけどあかん? TD祭り前半からお城やアイギス始めたけどお城は半数以上がコラボキャラで編成してる
アイギスはスキルオートないんか?手動でスキル使うの面倒なんだけど ギスのアゼプ使ってみたけどまあまあ強い…のかな…
そもそもこっちの本家のアゼプおりゃん
城の方はロード長すぎて育成画面行くのすらだるすぎる ギスは全員スキルオートで使ってくれるようになるスキル持ちならいる 城もモン娘も特殊能力みたいなやつを全自動発動してくれ
一生ゲージ溜まったままだわ お城の初動は場所にもよるけどだいたいは巨大化気軽減役と気生産役と序盤火力役を出して序盤火力役を一気に最大化まで上げて計略で初手に突っ込んでくる敵を薙ぎ払うのが定石よ 実際お城はイベのexくらいは楽にシバけるくらいになったので調子に乗って試しに真武神の審議有りでやってみたら難度のレベルが桁違いにエグすぎて泣いたわね 城の4つ目の地獄は1ステージ目の最初の敵の群れすら処理できんで終わってからは一生放置してる >>102
そうなんだ
手動でやるの面倒だしミッション終わったら放置するか
お城やってると殿だけ童貞なんだよなと少し悲しい気分になる 英傑の塔にしろ地獄にしろギス城の高難易度は持ち物検査ゲーの極み過ぎてあこれもう絶対無理だってむしろ清々しくなって回れ右出来るからいい
モン娘の高難易度って全然やさしい方なんやなって 向こうのアゼプもお尻エッチなんですか?私、気になります! >>111
ギスだと寝室1がフェラで2がアナル騎乗位だったよ >>25
そういやメインストーリー最初の方で、嘘泣きで兵士騙してガチギレさせてたのを思い出したわ
偽ご主人の嘘泣きってもしかして… なんで日和るんだよ
向こうでもショタ尻晒していけや >>100
壊れまで行かないけどかなり強い
枠無し高火力枠ってのはレアだし >>114
嘘泣き一つでショタ教団がフル士気フル勃起になるってもはや異能だしな あっちだとクロミは妙に上品なお姉さんになっている(ように見える) クロミは色んなゲームに遠征してそこの主人公たちを狩りまくって欲しかった 出先でヤるよりも、出先に弟子を作って迷惑かけるのがクロミの醍醐味よ てかすり抜けで引いたキャラみんなTDコラボキャラだったのか しょっちゅうコラボしてるし別にそんな引かなくてもよかったんやな コラボで久しぶりに来たけど落下する空の絶望ちゃんはどうなりましたか……?
今回のガチャ廻してたら覚醒+1されたんでとりま攻撃速度上げたけど ガチャを回しまくった人はメダルが溜まってるので交換所をチェックするのだ >>50
それ2回とも7歳で死ぬなりループの最初に飛んでるの? どうせ王子とはやってないだけでそこらの王国民や一般兵士とはやってるんじゃない
王子は良い人ですね!だから遠慮したんでしょ アランが火力ゴリラなのは分かったけど他の二人は何されてる方なんです? ミストレのクロミはナンパされとら即逆レしてたしなぁ ダルシーかわいいから殿がインポじゃなかったら危なかったわ あかん、45,000 も石を使って
ガチャをつまみ食いしたけど
プシュキニア娘メルーネ、 ダムストー
闇の墓守リッチ、 弓のユージェンが取れなかった…
景品交換は ルシファー?みたいな白い女 に使う予定。
やはり、無課金だと全員を揃えるのは無理なのか…
もっと石を貯めておくべきだった… リッチの即死はイベントEXの敵を第二形態に移行することなく倒せるから優秀 闇ってチュピナ嵐フィリスリッチユージェンアランをウスコとティターレアでサポすれば、なんかもうそれで良い気がしてきた イベントくらいならチュピナレンタルでもうあいつ一人で良いんじゃないかなってなる イベEXだとチュピナソロはなんだかんだギミックに轢き殺されてるイメージ
まあ適当に並べとけばいいっちゃいいんだけど アランは何の操作もしなくても強いのがいいな
操作したらさらに強いし 射程内永続スタン無効なんて無法キャラもおりますわよ もんむすで城のハデスやギスのW魔神再現してくれたらちょっと挑みたい ハデス再現ってあのえげつない縛りまで再現するのか?
再配置デフォのモン娘であの縛りは地獄だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています