【DMM.R18】千年戦争アイギス13049年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13047年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758910496/
【DMM.R18】千年戦争アイギス13048年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759150360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何か知らんがチケが配られている!やったぜ
なお何の成果も…いちおつ! メスガキにちんちんのサイズで負けてしまったのじゃ・・・ 九尾キャラってだけでしずり買いそうになってんだけど性能的には微妙な感じ? しづりはここで結構評価良かったようないちおつ
まぁ何がどう強いかは全くわかってないんですけどね僕は こないだ入社した職場に2割くらい中国女子が居て、態度悪いなーって印象で嫌だな〜って思ってたけど
今日、中国女子のひとりがモジモジしながら話しかけてくれた
日本語苦手っぽくてあんまり疎通できなかったけど見直すよね>>1乙 不細工なシナ畜生は心も畜生
可愛い中国メスガキは生意気で常識欠如してるがシコイ
こんなイメージ ロシア人の20才くらいの子指導してたことあるけどクソ可愛かった いちおつ
イントネーションが癪に障る事はあったわね、我慢できる程度だけど 中国のメスはおっぱい小さいのばかりだけどSNSみたいな2次元みたいな暴乳なんて本当に存在するのかよええーーっ!? 昔よく通ってた職場近くの食品店でレジ打ちしてたフィリピン人の子に
今日はあなたに会えてラッキー、とかカタコトで言われたことあるな 今日ダイソーに行ったらロシデレグッズが何個か売ってて気になった
明日買おう >>1乙
悪霊15階エエケツの塔攻略カゴメいるのか…おりゃん!
カゴメおりゅ?のなら鶫でも良さそうと思ったのじゃ 中国の人は男も女も風呂入る習慣がなくて激臭フケだらけなのが混じってるからなぁ
日本の習慣に合わせる気無いどころか自分の性格や習慣の欠点指摘されるとシャベツされた!って激怒し始めるし カゴメちゃんは頑張っている人の所にやって来るからとにかく場頑張れ
頑張っていればそのうちやって来るぞ 風呂って入りたくなるもんじゃない?風呂入らないで気持ち悪くて苦労するのは自分のはずなのに >>19
中国のセックス事情知らないから何とも言えないけど
クン〇〇〇ニとかするのならお風呂には入ってもらいたいところ
晩御飯でジャスミン茶が出るのは性欲を高めるためとは聞いたことがあるけど 日本ほど湿度が高くないから風呂というかシャワーを浴びる頻度は2日に1回って人が多いとか
まぁ国土が広いので当然地域にもよるとしか 風呂は慣れと習慣だと思うよ
入らないで平気な人は平気なんだろな
ただ最低限の身だしなみは会う人への礼儀でもあるから… 入らないで済むならまあできれば入らずに済ませたいとは思う そもそも浄化不足で大河の泥水色した水道水とか、井戸水しかない地域も広いしな中国 向こうは地域によっては水が貴重だから水を惜しむように使う習慣が根付いているらしいし逆に日本が水に恵まれすぎて水を豪快に使う風習があるともいえる
この価値観の違いで戦時中大陸で活動していた日本人のスパイが水の使い方で正体がバレるケースが結構あったらしい ちなみに中国地方とは、京と大宰府の中間の国から中国なのだ 休みの日とか丸一日寝っぱなしで入れないことがあったわね
朝風呂もいいもんだけど時間に追われる 中国娘を風呂屋に連れてくと人前で脱ぐことに慣れてないのか女同士でも恥ずかしがってたからワタクシ萌えましたわ 中国というか大陸は水の価値が段違いよなあ
日本は平和ね 王子は人前でまろびだすからな(ボロン)
恥ずかしいな 水なんて一番大事だからな、マジで一番
その水が余るくらい豊富な日本最強だから 日本人だと贅肉で100キロくらいを超えるのは才能のレベルとか聞くな
普通はそれより前に内臓に疾患抱えるとかなんとか 内臓脂肪が蓄積限界に至りて皮下脂肪を蓄え始めたらまだいい(メリケン式肥満)
内臓脂肪過多からの血糖値が下げられない状態がやべーの
痩せの糖尿なの >>41
どうなってんのだ.....(私は198p91kg)
決して100kg超えたことないのだ筋肉もある程度はつけたが でかいのぅ、でかいのぅ、ジェットコースターの柱とかに当たりそうで怖いのじゃ だらしない体の汚い種付けおじさんを目指して不摂生な生活を送る努力をしていた夢見る青年が自分は太れない体質だと知って絶望する
そういう悲しい話があるかもしれないんだよね 学生時代身長176cmMAX121sあったな今は94sまで落ちたけどここから全く落ちず数年経ったわ
ここから先はマジで筋肉付けて基礎代謝上げないとちょっと運動した程度じゃピクリとも増減しねぇ
体重が安定してるってのは良い事なのかもだがそれは20代とか若い内だけの話よな… 身長がそもそも低い俺は参加できない話題だったぜ164cm 人によって本当に体質が違うよね
学生の頃筋肉付けたかったのに全くつかないというか体重が増えない
一度お薬の副作用で10Kg増えたのにお薬やめたらもとのガリに戻ったんよなんでだよ ホント人によるよねえ…太らない人はマジで居るしどんだけ太っててもある程度健康な人も居るしで
だから筋肉モリモリマッチョマンのHENTAIは本当に凄いと思うわ
食に興味が無くてって人は居るから逆も凄いっちゃー凄いんだけど痩せすぎてると見てて不安になるのじゃ… RPGでボスがまさかの2連戦で絶望したことあります 王子は贅肉のカーテンの中にミチミチと筋肉が詰まってるスケベ男じゃなかったのか 贅肉で100kgは凡夫である
筋肉で100kgは選ばれし者 今日たねなし柿売ってて
種無しの餓鬼かぁって思いました。 90歳のじさまでも当たるときは当たるらしいから王子はまだセーフだろう >>56
これはっ!?贅肉マン王家に伝わる伝家の宝刀!駄肉のカーテンっ!? なかなか痩せねぇなぁ…って人は柔軟からやると問題点洗い出せていいよ
あと急激に痩せると相応に筋肉落ちて固まるから本当に毎日ストレッチ義務ね
最良はラジオ体操で可動域チェック! >>66
ってことはイメージとはちょっと違っちゃった? ちょっとイメージしてる声出してみて?大丈夫、ちょっとだけだから 僕はね王子
自分の娘にはブッカケと書いて「ましろ」という名前を付けたかったんだよ 月白ましろ女子と他ナントカましろ女子がFANZAゲーでみたなって
でもま、ぎすスレだからアイゲス様の中の人を知りたいよねって
たとえそれが垂れパイで千年間男子とのまぐわいがなかった行き遅れ女神であったとしても、だよ王子
王子棒で行き遅れ女神を(女子として)再始動させるのだっ! 王子凱旋門って大外枠ほぼ勝てないんだってね
前哨戦めっちゃ走りにくそうで辛勝だったけどクロワがピッチ走法に変わって糞馬場に対応して来たの見て
もしかしてリネールルーレットしてしまったのか? 定年退職して美少女のガワ被ってVTuberやるおじいちゃん的な漫画をなにかで見た気がするなって、ふと思い出した ガチお婆ちゃん相談Vっているのだろうか
鳳凰院凶魔だっけ?今にして思えばそのまま読むだけの割とシンプルなコテハンだったんだな たまにストレッチするとああ〜伸びてるう〜って感じが凄くする
幼い頃何の運動負荷にもならないラジオ体操してなにが変わるんだと思ってたけど中年になるとあの程度の運動でも効くよね バ美肉転生てあながちスレ違いちゃうところがまたあれやな
彼は元気に魔王やっとるんやろか? まずは富豪になって海外の恵まれない女の子を買い取って養える基盤を作ります
できない?そんなだらしのない人間が女の子手に入れたところで 今の人類は養った所で利用できるだけしてやるって奴の方が多いと思うわよ
やはり人類は愚か… バ美肉よりイケメンイケジョアンドロイドを使い分けて人口精液出したりだされたりした方が楽しいかもしれない(セフィラダアト感) >>89
お前を暗殺しに来た巨乳アサシンを返り討ちにしてドジっ子メイドとしてリクルートする緊急イベントこなしておかないと後々詰むから気を付けろよ 何らかの方法で女の子が離れられない状況を作ろう
孤島に連れてくとか薬漬けとか爆弾仕込むとか家族を人質に取るとか四肢切断とか ムルタアズラエルみたいなことを言う
王子は外道であってはならない ラブコメって一途に想いを寄せてるキャラは大抵負けるから酷えな、って思ってたけど
最近、いくらでもチャンスあったのに何もアクション起こさないんだからそりゃ負けるよな、って考えるようになったわ 女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの……… 切れ痔か
それは辛いな王子
納豆とかワカメとか食うと良いよ!大腸に吸収されるンコの水分をなるだけ保持して排便を助ける食材を日ごろから体に入れろォ >>100
昨今は顔によってはチャンスなどない可能性も・・ セーラさんのアナルに頭突っ込んで1番気持ち悪いセリフを囁いた人が優勝 アナルに頭突っ込んでる時点で1番気持ち悪いから自信もって死んで >>104
顔でチャンス無くしてるならそもそもそんな長い付き合いで居られないんじゃ 尻からパイナップルを入れて口から輪切りにして出す話? ダブルヒロインかと思ったら凄い後半になって突如出現した第三の女に掻っ攫われるのだ >>100
だから俺は僕勉のうるかちゃん勝利がいまいち納得いかんのだ
IFルートはあしゅみー先輩のが好きでした サブヒロインや第三のヒロインのほうが自由に動かせるせいで人気出ちゃうのあるあるよね
俺ガイルの生意気後輩良いキャラしてたな 政務官とプリンセスのWヒロインかと思ったら突如として現れたあんみつ神に掻っ攫われたゲームがあるのだ >>96
ギスのキャラって根っから王子の奴隷だもんな
奴隷なろうは王子との相性もばっちりよ そう言えば年取ると感情のコントロールができなくなるっていうけどじゃあ子供の時から感情的な女性たちって最初から老人なのけ? 歳取ると前頭葉の働きが鈍る傾向ってだけなので
元々超感情的で制御できない人は前頭葉の働きが弱いんじゃろ なんとアイギスは傭兵→奴隷→王様って成り上がった主人公がいるエロゲとコラボしてるんですよ >>111
ttps://i.imgur.com/qrs1hdO.jpeg 傭兵王カシューが出るロードス島もエロゲならコラボしてたかもしれない 一般作品からしたら今のアイギスとコラボするメリットは薄いやろと
なんやかんや言われとるけどアルスラーンやら大罪やらとコラボしたときは勢い凄かったしなあ 奴隷ヒロインを拾う話でも
男が引きこもりニートとか冴えないサラリーマンとかだと男向け、俺様系王子とか暴君魔王とかだと女の子向けになるんだ
…物心付いた頃からずっと幽閉されてたのにどうして家事万能なんですか? こないだの恋姫コラボで知ったキャラが王子と幼馴染キャラだったと聞いてむくむくしてきた アルスラーンとか講談社の漫画とコラボしたときは料金いくらでコラボさせてもらったのかは気になる 日記を読む…妹が生える…何らおかしいところはない… それもう妹ちゃうやんと
呼び方から真っ先に「兄」て単語を削ったヤツが勝つだけやんと 優柔不断なだけの糞男にハーレムなど築けるはずがないのだ なんかヴィンランドサガの話ちらほら見るなと思ったら最近完結したんかもうとっくにしたのかと思ってたわ
そしてどこまで読んだか覚えてないでござる ヴィンランドはトルフィンが実在?の人物をモデルにしていると知った時に
興味をもって調べた結果何から何までセルフネタバレ喰らったよ 女の子を泣かす様な悪い男は 懲らしめてやらないとねえ……!! 昔シスプリ好きな奴に「あの中に『兄』より年上のやつ何人かいるよな」って言ったらマジ切れしていた
特に誰が〜とも言っていないのにおかしな話だったぜ ディズニーランドにミッキーって何人もいるよな?みたいな話だから 敵などいないという主張を是とするかは別にして、作者の描きたいことを描ききったという点では評価するわ、ヴィンランドサガ 野郎……タブーに触れやがった
昔見た達人の大人数相手組手、あきらかに死角から木刀で一撃叩き込めるってところでピタッと止めちゃったんだよね
達人は保護されていた……ッッと見るか
達人のなんかが攻撃を止めさせた……護身完成と見るか 妹っていうのは名状しがたい何かとしてだって生えてくるんだ
常にいつでもどこでも何としてでも存在しうるんだよ >>132
おいおい…冗談だろう?
今時優しいだけだと詰まらない奴とか言われるそうだからな
だからって半グレみたいなのに行って仲良く不幸になったりするのはどうなんだほんと
妹は知らんが姉なら互いに遠慮が無いから色々雑になるよ 12人の姉が出てくる作品はなんで生まれんかったんやろう 人数はそこまでじゃないだろうけどエロゲではちょいちょいあるんじゃない? そりゃ妹の年齢は兄の年齢以下に納まるけど姉の場合は青天井ですからな
とんでもないのが姉として出てくる可能性があるのはいただけない 0から18歳までの家族のやつもあったけど途中で原作者ラブライブに取られちゃった…
そろそろ返してくれませんかね 現文明以前の時代から生きている巨人のお姉ちゃんもいたね 年の離れた姉だと思ってたら実は母だった、みたいなのがいいです そんな育児放棄してたかの様な設定、貴族ぐらいしか許されないだろ 年上のエルフのお姉ちゃんとお母さんとおばあちゃんと妹が 年の離れた姉なんだけど実は母でもあった、みたいなのでもいいです 序盤で主人公助けに来た年上ヒロインが母親の転生体だったならフリゲのセラフィックブルーでやってた >>127
そりゃあ自尊心の塊が自己投影して書けばそうなるのじゃ 主人公を分裂させて片方女体化させて主人公同士でカップリングする薄い本とかあるけど
そんな発想するの絶対女だよな 女さんなら女体化の工程省いてカップリングするんじゃないですか? 身体が12個のパーツに分けられそれぞれの母に配られるのじゃ12人の母を倒し封印を解くと復活するのじゃ >>122
さすが横綱
>>129
誅子ちゃんはイベント全般だとアレだが、セックスでは王子と優位に戦える傑物なのじゃ
>>163
主人公に対しての姉ではないけど、奴隷市場の金髪ヒロインが妹(実は娘)連れだったの思い出した
そういや隠しヒロインは、親友の姉だったな 追加で来たチケットで黒来たと思ったら英傑の塔
もう持ってるんだよ その点、ロイジィってすげえよな
絶対に被らない上に最強だもん 女神様が5つのパーツに分けられて封印されて持ち去られてしまったのじゃ 何故火星なのが知られているのか…元気になったところを見たとでも 「おまえの母ちゃんデベソ〜」
「何を……言っている……?」
「いやぁ、ババアだなんてバカにしていたさ。がね、情熱を秘めた肉体……」 最近は勇者パーティーの母親全員NTRとかそういう漫画まであったりとちょっと自主規制とか考えないのってぐらいになんでもやる お外走ろうと思ったら雨降ってるのじゃ!
走りTonight! >>188
おかえりんかん!
>>190
魔法使いのお母さんが好きです 雨に打たれながら色褪せない熱い想い身体中で伝えたいのだ >>180
女神鑑定師「このたれちち…これはアイギス様ですねぇ」
王子(なんでこのひと分かるんだろう…)
こうですねわかります
ところで今まで5chサーバ落ちてたん? 日記を読んだら妹が生えるって普通のことだよな
最近じゃ鮫の妹とか、ゾンビの妹とか、姉の妹とかも生えてくるだろ? 願いを叶えてくれる謎の生命体にお願いして弟を妹に変えるとか冷静に考えてヤバいよね なんで5chが落ちた時にbbspinkも落ちんねんと小一時間 >>199
願いを叶えてくれる謎の生命体が既にヤバいです… キルアを女の子にして犯すイルミの同人誌とか一冊くらいはあるやろな… >>193
濡れたその肩を 暖めるように抱いたのだ DMM プレイヤー版だとベルゼブブのイラストが表示されないバグっておま環?
プレイヤー入れ直しても変わらん 5chが落ちるのって日本にヘイトが向けられた時だと思うけどなんかあったっけか? プレイヤーではなくゲームを入れ直してみた?プレイヤー側から消して入れ直すだけで済むはずだけど たかだかおちんこ一つで済むノルマなんて投げ捨ててしまえ まだ外で大声で淫語を言うと親の前で淫語を言うのデイリーミッションが残っていますよ AIにエロ小説書かせて富野由悠季風にしてって言ったら、思いの外富野節で笑った
寝室のシーンで魂が焼かれるなんてセリフ早々出てこない >>207
中国の建国記念休日で、あっちのネット愛国おばさんが暴れてるんじゃなかったっけ 人間ごときがAI様を騙るとはっ
って時代になりつつあるなあ クソだるい女上司が居るんだけど
最近そこそこ仕事に慣れてきて、あんまりハラが立たなくなってきた
見た目もそんな悪くないし AIに母親の名前とかいうパスワードがわかるのかよああん? この中からガンダムを全て選びなさいとか聞かれたら絶対クリアできないと思う >>228
AIちゃん「利用者の履歴に個人情報、PCのカメラ映像までまるっとぶっこ抜いてますのでお任せください!(ふんすふんす」 つばさって言ってるんだからマイトガインだろ
両肩に2つも乗ってるんだぞ バトルフィールド6買おうかなと思ったけど最低スペックメモリー16GBなのに自分のPCは12.0GBしかなかったのじゃ…
残念 秋になったら蚊が大量発生するって言われてたけどほとんど出なかったな
これだけ蚊が減っちゃうと生態系とか心配になっちゃう >>237
12Gなら6G2枚だろうからDDR3だろ
流石に古すぎるからWindows11にもならないんじゃないか
今intel系のCPUだけどPC買ったらBF6バンドルキャンペーンやってるぞ >>234 >>235
胸に緑色のコアがあるわねあと搭乗者が緑色のタンクトップに短パン着ていて美少年のテロリストね >>238
お前を裸にして草むらに放置していい?
普通に草むらに近寄ると加賀群がってくるよ! 草むら入る時は気をつけないとサトシ.....野生のメスポケモンに襲われるからね 6Gなんてあったのね、4、8、16、32の2^N形式しかないかと >>240
4GのDDR4が2枚だったのを同じ製品をもう一つ買い足し増設して12じゃ
これを機にメモリー全部ごっそり買い替えちゃうか…迷うな ゲームは1000円以下でも動かすためのPCパーツが数万円するの あれ今回のTD1万パックは他のTDで最高レア2体貰えるチケットないのか? トリプルチャンネル世代なら3スロ4Gx3も妥当か
おうじならその時代のPC使ってそう デュアルチャンネルにボッチ追加したら結果的に性能下がってないか…? アホほど性能高いPC買って超快適にARKしてぇなぁ
この前ARKの事話題に出したら久々にやってみたくなってプレイしたけど重いのなんの なんか貰えるのはタワーディフェンスやろうぜパックだった
失礼した >>254
静岡の工房明日オープンで5090が35万 四枚挿しなのじゃ!……うまく挿さらないのじゃ(パキッ しかし5Gは凄い早い!みたいに言われたけど結局4Gとの違いがマジで分からん
爆速ダウンロードとは一体 >>263
あくまで通信手段のベストエフォートだからねえ
結局大元に限界がある以上利用者が多ければそんな変わらんのだ 暖房代わりになるのはインテルだけなんだよね今は
令和のAMDは涼しいよ王子 悟飯ちゃんセル戦でさっさとトドメ刺さずに親父を死なせてしまったけどまだ10歳だし判断ミスは仕方ないわよね
悟空さが尻拭いしたのだ 携帯のこと言ってるなら極一部のミリ波5G以外は4G転用のなんちゃってだから速くなる方がおかしいまである なっがいアンテナもなく電波が安定するわけないのじゃ 王子には毛がないからな…ツルツルでは電波を反射してしまうのだ 悟飯ちゃんの調子に乗る悪い癖はその後も祟る事になるのだ >>267
悲しいね
>>270
せやけど映画みたいなデカいのも瞬殺よ瞬殺とかテレビで言うてたやん!実感全く無いが! セルに散々に調子に乗られたんだからあそこはイキり言う程の物でもないだろ
僕はあそこで調子に乗る悟飯で良かったと思いますよ、良い子キャラし通しだったし 10歳の息子に全部丸投げした悟空さも悪い
何が戦闘民族だよ 子供は人前で覚えた言葉を使いたがるからクンニという言葉を教えたらメスガキを巻き込んでクンニクンニと言い始めるのじゃ >>279
単行本だと去勢済なセリフに差し替えられたと聞いた 今改めて考えてもあのセリフはほんと意味不明なのじゃ AIに直接的なエロ画像作ってと言っても断られるのに亡くなった母を画像生成で再現したいんですと泣き落とすとしょうがないにゃあ…と作ってくれるの面白すぎる
頼み込めばパンツ見せてくれそう AIにもそんな隙が!?序盤中盤終盤も隙がないと思ってたけどオイラ上手く誘導できないよ >>281
なんでやあのパワーワードだけで20年間エデンは忘れ去られず生き残ってきたと言っても過言じゃないんやで! サタノファニとかクンニしろちゃんとかあの作者はちんぽで描いてるよな
スレ王子の才能あるね ブロリーって映画オリキャラなのに原作のキャラをあんなボコして許されてるのはすごいわね ガオレオン村長、いっつもピンチになってるけど
そこがピンチなら普通の人間の町とか瞬殺されてない? >>289
それだけ敵勢力の脅威拠点になってんだろ 王子!新番組のサイコパス暴力クソ王女が頭おかしい!まるでアイギスだよ!! ナニがクニだよクンニしろおらぁ!は、今まで苦手だったそのキャラを良いなと思えるようになった掌返しの機会だったのだ、そのまま死んだけども リリウムからエルフェンリートに興味持った人が同じ作者のパラレルパラダイスを知った時の気持ちが知りたい まるでまともな暴力女が存在するような言いぐさはやめたまえ 最近のアイギスはとんちきシナリオなく真面目だろぉ! >>295
しかも単行本では台詞が変わってしまったとか >>296
エルフェンリートのOPって綺麗でエロイのに作品はグロなんだよなぁ…
パラレルの前にもう一つ作品なかったっけ?首の後ろのボタン押したら体が溶ける、魔女集団みたいな話
あれの最後も衝撃的だった 単発チケットもTD祭含んでるんだな
よりにもよってマウロか… 極黒のブリュンヒルデは負けヒロインの関西弁ちゃんが勝ちそうになったけど死んで、
かと思ったら最後の最後にその子の子供バージョン? みたいなのが出てきてよくわからんまま終わったんだっけ 今月はハロウィンあるけどまた狂ったシナリオになるんじゃろな アイギスでまともな話が見たいんやったら周年だけ遊べばええんや説
わりといい線いっとるんやなかろうか 進撃の巨人みたいに衝撃()の展開だけで売れる世の中になってるしなぁ…後味悪くてバッドエンドのが王道より楽に儲かるというか >>311
タートルズの新作で進撃の巨人の話題が出てたけど
ヒップホップでチルな作品とは言えないよね
刺激がいささか強い 進撃はそういうのに慣れてないとこに大きく見せて売り出したのがデカいんじゃないかな
王道展開だと品質で既に評価されたのと張り合うことになるけどマイナーなら評価もされにくいとかそんなん 朗報!iPhone用の数少ない2ちゃんねるの専ブラのbb2cがまた復活!
誰も管理してないはずなのに不死鳥のようなアプリですわ(なお、アップストアにはもう無い) 進撃は進撃で当時くっそ叩かれたけどなぁ
結局内ゲバじゃねーかって 進撃は雌型の巨人らへんでひとダレあったと思う
巨乳の美容師の友達が進撃マニアだったから頑張って観たけど ゾンビものとかは内ゲバになった瞬間おもんなくなっていくからな
ウォーキングデッドとかそうだったろ >>319
結局帰って来れず、主人公の親たちが必ず見つけてあげると誓ってエンド アイギスも最後は王子を奪い合う内ゲバになるのじゃ
安定を求めるためにアレコレやってる間が一番楽しいのはCivとかでもよくある話 ぬあーん主催するイベント当日なのに雨よおおおああああ
なんで今日に限って降るの…誰か雨雲にカメハメ波打って蹴散らしてくれ ある意味サキュバスの姉よりこちらに来れないかもなタンタルちゃん 女の子同士で恋愛してるところを単純な性欲で割って入って挿れたいのじゃ 毎回相手満足させるを二人とか虹なみのテクか性豪でもないとやってられない この二人の寝室差し上げますのでドンブリの寝室画像ください!!!
https://i.imgur.com/tKpWHPI.png かまぼこREDさんのイラストでシコりたくてたまらないんです!!!
お願いします!!! ゲ島のアラン、ちびキャラっぽい頭身でぶんぶん剣振っててかわいい サイレントウィッチ面白かった
なろうってたまにこういうあたりがあるよな ドンブリと言えば交通事故で子供を殺した犯人に次の子供産ませようとするホラー映画あったな もにもに事会沢ガガビーは出演増えたよなあ
大正乙女のヒロインで存在知って調べたらX芸人で絶叫に定評があるやべー奴だったという イベントヒストリーの7年目の最後まで来たのだけど
トラムがめっちゃヒロインしているじゃないか
皆に愛される健気なヒロインがいつの間に甘味処のお笑い枠になったんだろう >>341
2年前?の夏イベ、とらむ屋でのぱくぱくPVも手伝ってるかもなー
あとリオースでのケーキ屋とらむ(向こうの運営との解釈違い) 元々ヒロインって感じではなくいつもの「ぽっと出」のキャラに過ぎなかった
まあミームの有効利用って事かねえ? >>342
元はと言えば交流イベントで「王国民がみんな拝んでくるから
甘味処に入れないの!」ってエピソードやな 冷蔵庫に取っておいたあんみつが石化されてゴルゴーンに従う悲しき亜神 トラムに関してはサマーイベントのPVで公式が拾ってるからな むしろうじうじ言いながらこっちに攻撃してくる面倒くさいやつって認識だった 国民やらを人質にとられて仕方なく闘う言うキャラは昔っからおったからな
トラムは何番煎じかわからんぐらいにチープな登場やったんや 最初に出てきた「人質とられて〜」ってホルエスだったかな?とにかく昔から居る
だから長いアイギスの歴史においてはあの程度ではヒロイン属性はつかない
むしろヒロイン属性を土足で踏みにじるような一発芸的な個性が求められるのだ トラムは複数回のイベントに分かれて、かつ周年という大きな節目で満を持して仲間になったって流れで印象に残りやすい
そしてその総決算として>>342がくるのである。完璧であった 複数回ってほどのものでもなく普通に周年間際にポッと出てきただけだろ
引っ張りまくった金光聖母とか鬼刃姫とかに比べると弱かったな キャラの印象やら解釈違い言うヤツは
始めた時期やらの違いやらのリアタイイベ体験の差もデカイんやろな キャラ性能が絶妙に使えないのも関係あると思いますわー! 王子が喋るはずがない!
バフがない王子など(ry
懐かしい?な ちなワシ的にトラムは
登場イベ→またこの流れかいな〜まあアイギスやしこんなもんやろ
性能→まあこんなもんやろ
甘味好き設定→げてもん好きとかよりましやしこんなもんやろ
夏イベPV→はあ?何やあの喰いかたは?ガキか?しかも白熊系とかガキなんか?
ブチギレ金剛や アラン!わたしをいじめるハゲがスレにいるの!たおして!あらん! ・公式でメンヘラムーブ後仲間に
・交流か何かで甘味屋行きたいみたいな事言う
・>>342
・俺等プレイヤーが悪ノリ
・公式がサマーPVでそれに乗っかる
くらいの認識だった オルクセン王国史読んでたけど結構面白いなこれ(´・ω・)
やはり豚さんは最強、こういうのをもっとアニメ化して欲しいものだ 関西弁の本物もエセもわからないし猛虎弁とかいうのとの違いもわからない
コナン君にキレる日はこなさそうだ 有識者ってそういう分野に大して使う言葉と言うイメージ無いんですけど(辛辣
_人人人人人人人人_
> 甘味の有識者 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ このソラスの発言からもわかるように公式でもトラムはおしるこ(あんこ)の女神であることがわかる
つまりリオースのトラムは…誰だ!この六眼に映る情報はオマエをトラムだと言っている…だが俺の魂がそれを否定してんだよ!!
リオーストラムはなんなんだ!!! つーかリアルタイムで総裁選の決戦投票始まる所か
用済み死んで郎の決戦投票前のコメントが始まったぜ・・・ ここであんみつを国食とし国民に毎日配布するとでも言えば
大人気になれると言うのに! ヨシじゃあ教えてしんぜよう、まず…
・わて
・(初対面に対してめっちゃ失礼にもほどがある)どないでっか
・ワシ
・(初対面に対してめっちゃ失礼にもほどがある)もうかりまっか
・わい
これらをしゃべる関西人は居ねえ!ってことだけは覚えておいて欲しい
ネット上にしか存在しない、不当に関西人を貶めるクソどもだと言うこと >>377
それも昔から創作とかで使い倒されてたからじゃないかねぇ
大袈裟にデフォルメされてた方がわかりやすいんで記号化したのだ >>377
大学時代にワシは居たな
確か大阪北部辺り出身のやつ アイギスからレイプを抜いたらただの凡百のDMMゲー
それが現在のアイギスだ! >>381
どちらかと言うと南部の方のイメージ
北部はお上品ですわよ まあまあ 凡百ゲーもマイティボンジャックもそんな差はなくてよ 豪華な食事はもう胃もたれするからね
東の国=日本的な感じだし和食に惹かれるのじゃ 一人称「ワシ」は結構見かけるな
関西の芸能人(吉本とか)はよく一人称で「ワシ」「ワイ」「ワテ」を使ってる人多いイメージ
たまに女でも見かける(マジで) 維新みてーなゴミに支配されて関西語もしゃべる人が居なくなっただけでしょ >>389
広島人の俺のもう死んだばあちゃんは一人称ワシだった >>391
広島も多いらしいな有名どころじゃ〇ルノ〇ラフティはライブ時の一人称が「ワシ」とか
テレビ出演時と劇場時で使い分けてる人とか多いのかねえ 毎回不思議なんだが
どうしてそんなに簡単に過去の写真データがわんさか出てくるんや
気になったセリフを毎回保存してるのか? あらゆる不可思議な事はだって王子だもんねぇで説明つかんか? 二郎系って食った事無いけどなんかワシワシ系の麺とか言う表現されるよな
低加水の麺って事か? ワシの生まれは和歌山や言うとるのに関西一くくりにしよってからにまったく >>398
次郎三郎を兼ね備えたクソ漏らし系英傑が居るらしい 家康だってよくうんこを漏らす人に共感できるわけないだろ >>396
二郎なのに加水率30%ぐらいだってよ!
20%にしようぜ! >>360
あいつとベクターは相性良すぎだが、同族嫌悪で仲良くはないっていう
>>383
デスピアやベルナを強気に攻めていた王子も、今はすっかり大人しくなっちまった
だがそういう王子だから、殿やご主人くんとコラボできるんだ >>383
ソシャゲひろしと言えども同性や同性の敵まで主人公の太鼓持ちは多くないのじゃ
乙女ゲーやなろう悪役令嬢ですら同性の敵は大半がちゃんと憎まれ役やってるのじゃ プレボを料理が圧迫してい来たら刻水晶と酒で皇帝を石に変えればいいのか
勲章が一番のネックになるけど 皇帝から友達料金徴収するのは最早義務
やってないと石が増えない 石がプレボを圧迫してる場合はどうすればいいでしょうか リチャード逮捕とかおそ松さんどうすんだ
王子なら下半身露出しても逮捕されないのに >>360
本当に全ての元凶なうえに用意周到すぎて滅ぼしても安心できないの邪悪すぎるわ そりゃクーデター起こせばアメリカ副大統領のリチャードだって逮捕されるわ ジャニーズだったのかあ
まあジャニーズじゃ露出も仕方ないな ポロンして許されない社会の方がおかしいんじゃねえか? でも許されないからこそボロンしたいのではないか?
日常的に許されてる最中にボロンしたいか?そういうこと バストのアンダー部分をボロンするおうじ
貧乳南半球いいよね… 許されなかったとき悲しかったよね、悔しかったよね、苦しかったよね
その気持ちが星を拓(ひら)くんだよ 正直言って深夜の公園とかで自らを解放された所で何の害もない所か
よっぽど抑圧されてたんだなあって同情心と笑いしか湧いてこないよな 昼間の渋谷の駅前とかだと変な人いっぱいいすぎて開放しても気持ちよくないのかな 個人的には悪いことしたらちゃんと裁いて欲しいと思う
金田一とかであるじゃん
犯人がこうなったのは〜〜のせいでだから犯行に至ったのだ みたいな
原因を出すことで同情を誘っても現実に起こした罪は消えないでしょ 公園全裸でんぐり返しのニュースがあったんだから
全裸公園まんぐり返しのニュースがあってもいいよね >>448
現実の裁判そんなんばっかで弁護士が無理くりの弁護ばっかして減刑しとってうんざりする ココデハキ モノヲヌ イデクダサ=イ
弁護士さんは理由つけてあげるんがお仕事なので…
お左系はたまに頭ハッピーセットおるけど 米国じゃ弁護士は天国に行けない職業みたいな事言われてんだっけ >>457
プロボノとか徳を積む活動盛んよね
それに比べて日本の弁護士は… >>448
言葉が通じなかったり判断力がないと判断されたら不起訴 >>451
球磨川「僕は悪くない」
大体お前が悪い 弁護士はどんな手を使ってでも依頼人の減刑を狙うけど検事や警察も冤罪上等の強引な捜査取り調べをするしどっちもどっちよ 悪い事が裁かれなかったり隠匿されたから私刑で死刑したパターン多いよね、金田一 イニシャルSKだけで巻き添えで何の罪もない一般人が複数殺されたうえに
何故かその犯人が救済されるパターンもあるんだけどね 弁護士はどんな形でも弁護をするのが役割なのであって、そこに文句をつけるのはお門違いと言うか トリックを成功させるためにトレーニングに励む犯人たち…
そのうち恨みは筋トレで消化されたのだ 裁判員やったことあるけど、女弁護士が勝ち目のない裁判でも感情的根拠しかない言い訳を感情的に語って泣き落としに入ってて引いたわ
しかもその感情論に乗せられて感情論で減刑語りだす女裁判員とか居るから萎える
はっきり言って裁判員いらんのよ 情状酌量の余地はあっても無罪放免になるなんてのは創作の世界だけなのじゃ 感情のままに行動するのことに異論はない人間として正しい生き方や! 如何に穴を突くか、如何に抜け道を見つけるか、如何に嘘にならないギリギリを突けるか、如何にこじつけを真実と思わせるかが重要なのニャン(ニャンちゅうボイス 殺意の有無で量刑変わるし、車で轢き殺しても問われるのは運転の過失の程度とか危険を予期出来たかどうかとか狂っとるなとは思う
危険を予期出来ない運転するような奴は生かすな >>473
危険を予見できない飛び出し方をしてくるやつは轢き殺していいと思う
点滅信号を押さずに走り飛び出すやつは轢き殺しても許されると思う 歩行者優先を歩行者は安全確認しなくて良いと勘違いしてるバカは痛い目みればいい 当たり屋センサーをフロントに付けるのじゃ
当たり屋を感知すると強靭なスパイクが出てくる >>474
初代は満場一致で面白いと思うし満場一致で致命傷はクソって思われてる ジャッジアイズのOPすこ
MVにキムタク出てるのもすこ (´・ω・`)最近心がけるようになったこと
(´・ω・`)「その日の疲れ、その日のうちに」
(´・ω・`)毎日疲れをきちんととらないと休みの日が犠牲になってしまう 疲れなんて目に見えないんだからちゃんと疲労を取るとか無理ぽ
やっぱりステータスオンで可視化しないと
ステータスオン! バスト72か・・・ >>479
キムタクも桐生ちゃん並に人外だったわよ致命傷は確かにうんちね主人公のストーリー中における動機がコケにされたからっていうヤクザ根性丸出しだった >>448
逆じゃろ。犯人がクソ野郎を殺して、その上で逮捕して裁かれる
悪はすべて消え去って気持ちいいし、ちょっとしたやりきれない気持ちは快感だ
>>477
ただし痛い目を見せるのは俺じゃあない……関わりたくないからな…… ドンブリにパルセを乗っけると姉妹丼になりアマツを乗せると他人丼になりお城のかまぼこ族を乗せるとかまぼこ丼になるんだ 強かったら多少なりとも話題に出るからなぁ
ドンプリ以外殆どないってことはまぁ…そうなんだろ、多分 ドンブリも面白性能しているだけで強さ自体は使おうと思えば使える程度だぞ
ガチで評価すると純アタッカーは大体フッキ、ダグマール、ロイジィパンチで黙らせられる
アゼプは枠無しで火力が出せるから英傑の悪五郎と並ぶくらい強いって評価だけどその悪五郎自体が強と言えば強いけどおりゅ力はないくらいの強さだからなぁ
この後帝国と英傑が控えているしなけなしの石を溶かしてまで取りに行けとは言えないかな
でも課金OKの民なら石補充を兼ねて1万で手に入れてもよさそうな強さではある まああいつの魔法捌きを見ちゃうとな…
もうこのゲームに射程とか存在しないのだ ドンブリちゃんキャラ可愛いし寝室も陥没で良かったからオススメだぞ どうせTD祭りで壊れだなんだ言われたキャラなんて
新英傑が来て上位互換の性能持ってくるんだ俺知ってるんだ 自分善人なんで私の作品では残酷なざまぁやらないです
みたいな作者いるけどざまぁより残酷なドアマットヒロインができあがるのが大半なんだよね
悪いことしたやつはキチッとやっつけなさいとエリナおばあちゃんも言ってる パンが無いのならお菓子を食べればいいじゃないと言ったメスガキが断頭台の露と消えたよね
なお実際は言っていなかった模様 完全懲悪やな
脳クチュして物理的に悪さが出来ないようにする マリーちゃんバスト100超えのウエスト50切りとかってマジィ? >>504
言ってたとしてもお菓子(ブリオッシュ)の方が当時安く作れた、ってのもあるみたいね 職場のトイレに入ったらおっさんがブリーフ丸出しで膝までズボンを下ろして用を足していたのじゃ・・・ ケーキにしても現代のケーキではなく保存食のようなものだったらしいという >>510
この場合のケーキはブリオッシュで
全粒粉を使ったパンに近いものと言う説が濃厚
白米ないなら玄米食え的な >>511
贅沢抜かしてんじゃねえぞハゲ!としかならんね! 森鴎外「玄米?そんなものより白米を食えばいいじゃない」 ブリオッシュって言う言葉の語感がなんかこう
このスレにピッタリな感じあるよね 当時のパンは一等級の小麦粉を利用したもののみを指して
ケーキ(ブリオッシュ等)は二等級以下の小麦を使った場合を指したのよね トイレ付近で取れる謎の鉱石ブリリアント運光石
当然王子達は集めたよね! マリトッツォってメディアが必死に流行らせようとしたけど全く流行らなかったよね 食べにくいんだもの
ブリブリクリームがはみでるじゃん シュークリームはその店自慢のカスタードを食べさせるためにあるものでシンプルでごまかしが利かないからシュークリームを食べればその店の実力が分かるって言うよね >>531
確かにあれは美味い。流行ったのもわかる味 寿司屋に入って始めの注文はシュークリームに決まりだな 次の英傑来たら何を強みにもってくるんだろう
バフデバフ系のキャラ?ZZやクロミみたいに編成にいれとけキャラ?だっこしてごろんみたいな一点突破キャラ? シュークリームは江戸湾で獲れる故江戸前のお店にもちゃんとあるのだ 提督たちは今頃、海で南瓜の収穫に追われているのだろうか >>536
ひょっとしてジークアクスのドゥー・ムラサメ?
あんなちっぱいでガリガリはギスの二大壁胸で間に合ってますん(頑張れヴァケモノロボと絶壁エルフ姉) はぁ…相変わらず程度の低い会話ばかりしてるなぁここ
俺はイベントホライズンとかナスダック関数とかもっと難しい会話がしたいんだよ! バシラ「女がなければ男を食べればいいじゃないですか、私はバイですよ」
ててす「!?」 バシラちゃんって両刀使いだっけ?
猫耳巨乳ファンタジーで王子ラブ税だと思ってたけど テティスがやべー百合勢だったよね
バシラをダシにして寝室連れ込んだのが良かった あっちはイデオロギーで料理作ったり食ったりする方々がインフルエンサーやってるし、魚介類の寿司より植物の寿司の方が素晴らしい!とか運動しててもおかしくないよな 胃より内臓が限界だから焼き肉より寿司ばっか行ってるなあ… 事象の地平なんてブラックホールクラスターの詠唱の話題にしかならんし・・・ >>569
トラム「王子!助けて!枕が売れないの!」 >>573
そこから、「枕営業なら俺を通さないとなぁ」って茶番レイプごっこ始まるやつじゃん! ご自身の姿が印刷された抱き枕を作られると一杯売れると思いますよ♪ メリーファ!ベルーフェ!レーヴ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>577
てかこれってこれ用にスン…てしてる表情差分あったんだな
今気づいたよ!アイギスにも差分があった スイーツに塩をちょっと足すと美味しくなる
トラムちゃんはそういうキャラなんだ カゲロウがマスク外したりリュリュが視線そらしたりあっただろ! あんこやきなこ砂糖にはごく少量の塩を入れないと美味しくならない
これ豆な 市販のあんこには塩が最初から入ってるから足すなよ! 塩という敵を仲間に迎え入れたら逆転してあま〜い砂糖になったのじゃ ただデレデレされるよりも塩対応が混ざることでより心地良いってわけよ おっさんなのにサンマの内臓の苦みの良さがわからないがな 福島県で最大震度4
ニュースの取り扱いが少なくて空気やね
自分が見てるところだと2件記事があるだけだ 11月switch2新作が続々と来るけど本体がねンだわ!
任天堂9月〆の招待販売案内がまだ来ねぇし今回も落選かなぁ?
>>600
おうじ!? 嘆きの亡霊2期始まってた
待ってたぜこの時をよぉ! ググプレのメモリアルダンジョンとかいう面倒な奴やったのに俺にはポイントが当たらなかった…
switch2も当たらない…俺に当たるのは食当たりだけ… おっぱいの大きいメスガキ妹を持ってた王子はどんな気分だったのじゃ? ローソンで普通にswitch2販売するらしいけどポンタポイントくらいしかコンビニで買うメリットがないのじゃ ローソンなら三井住友カードでVポイント7%還元やってるわよ
その為に作るかというとあれだが >>604
ちゃんと中古にしてから彼氏に下取りさせるのが礼儀だよなぁ! そして「妹の彼氏に僕のマジカルちんぽが狙われています」という一本のラノベが出来上がるのじゃ 三井住友はVポイントでカードの支払い全部相殺できるから最高(´・ω・`) 三井住友カード作ってハピタスから最大21600p貰えるのだ
まあ全部取得は大分キツイ気がしたが1万強位は割とあっさり貰えた記憶 彼氏にNTRれてから訴訟で金も社会的立場もなくなるんでは >>577
腋魅せながらとかこの亜神さま今後を見据えてたよね カップ麺に300円以上出せるほど裕福ではないのじゃ うおおおお名古屋ごやごや!
なんも店あいてねえ!ごーや! コーヒーだねぇ
豆が高くて最近は一度に使う量減らしての12g抽出(水192ml)法かティーパック紅茶だわ
ほぉんと豆が3倍位高なったよねぇ https://imgur.com/a/TmU04zH#AFIxAN5
お船がとても強いって評判だけど、この娘たちを改築して育てるべきかしら?
あと、職場に若い中国人女子が20人くらい居て、とてもその子らにモテる
4年前のデータでは5人にひとりがなんかしらの性病ってページを見たけど、油断しない方がいいよね? 地獄属性のZトン絵師が描くナグルファル、無駄に3凸までのを持ってるから言える!Zトンつおい
あとヴィクトリーやらドレッドノートもすげぇウヒョ☆する性能だそうな
それ以前の佐助の華!佐助の華じゃないか!?とかはあんまり話聞かないのはそういうことなんかも あ、ナグルちゃんも船だっけ?
強いよね、うちの混パの主力だわ 船が強いって言っても使うのはVかド級かナグルくらいかなぁ…巨大化コスト重すぎて半端に強くても編成入れられないのよね ドレッドはエルミラだっけ?
帝国黒砲兵が遠近置けて常時トークン共々連射してるイメージ ドレッドノートは数は力!力isパワー!って感じで使ってて楽しい 船娘は通常攻撃しか出来ない編成だと一部の敵にダメージ通らなくて初見殺し杉で対策で一隻は入れといた方が良かったよね
本や計略に属性が付いてそこまでモリモリに海月とか出ないマップなら計略や本でなんとかなったところもあるが コーヒーは値上がりしたよね
1パック250円くらいだったのが429円とかになっておるわ 船はナグルという例外はいるけど基本水単でしかも性能が重い大砲だし元々不遇気味だった本家大砲を完全に殺したからなぁ
船娘たちの性能を見るに運営的には沢山浮かべて艦隊を作って使ってほしそうな感じだけど現状入れて2隻までだよね
船はなんか考えがまとまらないうちに見切り発車で出された武器種って感じがするもう少し柔軟で面白い武器種に出来なかったのだろうかな 高市氏が総裁になったか(´・ω・`)
ロリ漫画規制するって言ってたしコミケなんてもろにメスはいるだろうな
やはり自民は誰がなろうともはや腐ってるんだから下野すべき >>629
うまい棒30本セットが今は430円↑だったよ(前は300円ちょいだったのにな
スーパーの総菜屋の寿司なんて前は江戸前買える値段だったのが
一番下のクラスの寿司パックの値段になってたわ 「お前ら、舐めてる様だったけど…・・・ちゃんと選挙になったろ?」
漫画でも中々言えないわこんな台詞
麻生太郎は本質的に伊達男 >>621
スペシャリティは最近1g=1円ぐらいになってるねえ >>638
1桁間違えた 1g=10円
高級豆は桁が変わるのでもう買えませんわ コーヒースプーン1杯1000円だか10000円みたいな店がまだ生きてるのすごい(寿命的な意味で) >>631
民主あたりが与党になると、エロ規制どころかサブカルはLGBTQと日本は日本人のものじゃないってイデオロギーの教育コンテンツになるで >>636
なに言うにも様になるだけの地があるしなあ 徒歩3分のスーパーに行って買い出しして帰ってくるだけで疲労困憊なのじゃ
なんなら台所に行くだけでも一大決心なのじゃ 江口寿史が人様の写真をもとに構図を決めて絵を描いてたのがバレてトレパクだの叩かれまくってるんだ
そしたら案の定「だったらジョジョとかもアウトじゃね?」って意見が出てきて
それに対してジョジョ信者が「ジョジョは違うオマージュしてるだけ」とか言いあってたのだ
どっちも自分で絵の構図を考えられなかった絵描きってだけなんだから信者同士仲良くしろよと 小僧寿しで美味そうな限定メニューのニュースとかは流れてくるけど、毎回うちの県は除外されててぐぬぬ...ってなる
エリアFCとかそういうやつなんだろうけど かっぱ寿司の地下ではかっぱが、小僧寿しの地下では小僧が、元気寿司の地下では元気くんが
今日も泣きながら寿司を握り続けています 王子ー愛失ー
膝枕は縦派? 横派?
AI質失礼しました 久々に復帰してメイン進めてるけど海底どこまで続いてるのん……ってなってる
浮上前のゴーレムのとこクリアしたと思ったらいつの間にか誰か死んでたっぽくて星落としたーorz もちもちふともものグリップ力で地面に垂直に刺さりたいよね >>646
平成あたりまでは写真を模倣するのってわりと普通だったのじゃよ 想像だけで破綻してない現実同然の物体描けとか読者様は相変わらず 構図といえば撮り鉄なんてどうせネットに出回ってる構図と同じ写真を撮るんだからわざわざ迷惑かけてまで写真撮るなよって思う なんか 某サイトのあなたへのオススメが今まで買ったことはおろか広告を踏んだこともないジャンルなんだけど新規開拓せよと言うことなのか
いやすまんが250-300くらい行ってそうなバストサイズはちょっと… >>664
というか模倣自体、あんま禁じるとろくな絵描きが育たないししょうもない絵ばっかになるのでは、と思わなくもない
丸パクりがいいとは言わんが 模倣の是非はキリが無いから置いとくとして、ダブスタはあかんよね >>670
バカはそういうことを理解しないし、そういうバカと意見のやりとりをすると自分もバカになるのじゃ
レスバなんてするもんじゃねぇな!
>>672
あるある
仕事明けとかのことを考えると、逃げられないストレスがそういうことを口にさせる >>674
トラム様のお腹に戻るのならやぶさかでない >>673
日本人が常に疲れているのはスマホでいつも社会や会社と繋がっているからほんとうの意味で一人になることができないからって聞いた
体が常に労働時と同じ緊張状態にあって体力は回復しても活力が戻らないとかなんとか 昨日間違ってスマホをゴミ箱にポイしちゃったのはそういうことか! やっぱり寝るときが一番リラックスできるというわけか…zZZ >>663
(どこに帰れというのか…僕たちはどこに向かっているんだ…) あ、そうそうそんなことが書き込みたかったんじゃないんだ
ttps://i.imgur.com/wPIGLKF.png
城のジョカちゃん様の尻、いいよね! 現代のじいさんばあさんは元気だけど俺らがそうなる頃って運動不足と脳酷使の負債で頭も体もやばい人ばっかりになってそう >>686
マーク2おらんでもZの数はトリプルになるやん? 最近のスマホカメラみたいだな
いや、このマンガは先取りしてたのか ZZちゃんが編成状態異常無効なら
ZZZちゃんはアビリティに何持ってくるんです? ドラゴンボールのZってなんの意味だったんだろうか
いきなり知らないうちにZ戦士なんて呼称まで付いて Z世代とかその前のY世代とかなんであんな蔑称つけたんですかね世の中は >>672
もうやらああああああおうちかえりゅうううううううううううううううううう ってなる
ゴロゴロしてる布団の上で >>672
桐谷華音声で再生された
サノバウィッチが10年前だと… あの頃に帰りたい 暴力が全てを支配していたあの頃に… サブのサブ、昔のノパソにwin11 25H2入れよ入れよって久しぶりに取り出したらイヤ〜!バッテリーしんでるぅ〜
動かしたらACアダプタ抜けたのか電プツになって何事ぉ!になったわ 頭たくさん付けると途端に化け物感が出るな
人間の感覚って不思議! 普通のナナリー、私服の長乳ナナリー、あと5人は?トリコ 貴方が落としたのは金のナナリー銀のナナリー
それとも 今エロサイト見てたら、お城でこの間出たばかりの岩屋城ちゃんの長乳をそのままの形でサイズアップしたような理想の長乳の動画を見かけた
関連動画含めて9割方ズリ動画である意味清々しい 最近ジュースやめて水飲むようにしてるんだけど
やっぱり味気ないのじゃ・・・ 心頭滅却すれば水も甘くなるのじゃ
甘いと思って飲め >>725
無糖のコーヒーに切り替えるとかで、徐々に慣れていくしかないのかもな
ジュースに使われている甘味は、普通の糖類よりもさらに体へ悪影響らしいので、控えなければならないのは意識しなされ もちづきさん「そんなに甘い物ばっかり食べて体大丈夫なのかなって」 奴隷には紅茶が相応しいのよ
カフェインキメて死ぬまでカンバレガンバレ お酒以上に腎臓肝臓にダメージ行くのが昨今の医学で分かってるそうねジュースって
あと濃縮果汁100%なんて毎日飲むもんじゃないそうだ
お茶か水にしときって味気ないけどホントにそれが安心安全という日本腎臓学会お墨付き
はーやっとサブサブPCの25H2インストール終わったわ〜。なげえよさすが13年前の骨董品(AMD_A8-4500M)
累積更新アプデの傍ら愛ゲス様でもってドチャクソ重い メインのデスクトップも25H2にアプグレ中だからこのへなちょこPCでカチャカチャしなきゃならんのちょっぴり辛い 濃縮還元100%は水分抜いて粉末状にして保存運搬、抜いた水分と同量戻す形
戻す過程で香料や砂糖で風味や味を整えるから100%素材だけという訳でもない まだ高市総裁に決まっただけなのにトランプさんが
日本の自動車の関税引き下げ検討とか言い始めて草 >>733
上司の死神憑いてる人に言ってあげて
水の前にただの炭酸水とかから始めるとかもどうだろう 食事指導を受けると外食大体アウトだし嗜好品も大体消えるし食事とは空腹を満たす作業なんやなって まあ別にジュースが絶対に悪いと言うわけじゃないんだがね
甘くて美味しいのでついゴクゴク飲んじゃうのがなぁ
結局は量の問題なのだ >>741
ほどほどにすればいいのよ!
外食は完全に味重視だから外食だけで健康維持するのは難しいわね >>743それはそう
私も全食そんなことは出来ないので晩飯や休日に気をつけた食事にしてる程度 トランプははっきり言って大喜びだよ
お祝いに日本のマック全店無料とかやりそうな勢いで喜んでそう
塩抜きポテトください(禁呪文) anngyyaaaa~!!
メインPCましゃかのアプグレ失敗した…だと?
王子たちよ25H2は手放しで迎え入れるのはちょい待ったほうがいいかもしれん
自動ロールバックされて事なきを得た、データ吹っ飛ばなかっただけ良かったと思うべきか プロテインを豆乳と甘酒で作ったりするのおいしいぞよ
すりごま入れたりアレンジは無数
あと味気ない水や炭酸水には準りんご酢で味付けるとおいしいぞよ フュージョン!
トラムとアランでトランムってとこかな! FEの方かびっくりした
アドン・サムソンだったか兄貴ィ!な超兄貴は アランと言えばサンダーバード3号に乗っている青年だろ アラン・ドロンはアランと誰がフュージョンしたんだよえーっ 結論は余らせないように使うとか必要以上にとらないとかそういう話になる
入ってくる速度ですら関係ない アドンサムソンバランの三兄弟なのに弟2人しか出てこない不思議
バランはラングリッサー4と5にも出てるのに >>765
ハンバーグとお茶をスレの人数分頼む
ぼくのは…「玉露」な 静岡って桃白白が乗ってった柱みたいな麩菓子が銘菓なんだろ? 美味しいハンバーグが消費される度に何故か静岡県民が1人減るのじゃ サイレントヒルfの主人公強かったのだ女子高生なのに ここのおうじたちは糖分よりも塩分の方がヤバそうだけど ホラゲやらんのでよう知らんが、その辺の鉄パイプ拾って
丁度いい・・・とか言う武闘派JKだっけ むしろホラゲのモンスターは鉄パイプで殴れば倒せるってのが衝撃 怪物を倒せる系のホラゲは主人公が大抵フィジカルモンスターになってしまうのだ ホラゲーの主人公はほぼ無限にアイテム持てるからすげえのだ 陸上やってる持久力タイプがホラゲー主人公やったらまあ戦闘ものになるよな
ちょっと走るだけでスタミナ消費する軟弱なメスが主人公のホラゲーは戦えない ホラゲのアイテム欄というとバックパックバトルみたいに指定マスに収めるイメージ この銀腕はもう必要ないようだ
捨てますか?
yes no トラムちゃんがホラーゲームの主人公になったらおもしろいことになりそう アージェの頭、眼球、耳、胸、腹、肩、右腕、左腕、人工子宮、股関節、右足、左足…
バラバラ殺人事件かな? それ言ったらタイプライターとインクリボンでセーブしてやり直せる方がこわい 現実にはアイテム袋とか無限収納とか無いからね
荷物はできるだけ捨てないと システム上必要ないアイテムを持たされる方がストレス溜まるからね
でもなんでわかるんだよ てかアーチキショォ!なんでかメインPCのwin11_25H2アプグレ失敗する
空き容量なんか?とギス絡みのピクチャやアドベンチャーワールドのパンダビデオを中心にサイナラー!して140GB近く空けたのに失敗
じゃあWindowsUpdateのキャッシュ削除か?それもまた虚しく失敗する。dismコマンドで一縷の望みかけてもアカン
うちのRyzen環境(zen2_3900X)があかんのか…。13年前のamd A8-4500Mノパソはすんなり行ったのが納得い神崎川だわ >>801
おかん「そのお菓子の箱、なんか使えそうだから取っといて」 ってかアイギスでもう幽霊もゾンビもドラゴンゾンビとかもヴァンパイアとかともかなり序盤で戦ってるね
ホラーにならないよこれじゃ >>795
そりゃあ、変な仕掛けいっぱいの建物が当たり前の世界の住人だ
それぐらいは本能で理解するのさ ディアゴスティーニアージェ
初回付録は鎖骨パーツ! 部屋番号ついた鍵とかならまあ捨てるかもしれんが
兜だの鎧だのは複数の部屋開くからな >>803
アンデッド勢相手にはよくバリケードを設置して抵抗するマップになっていたよね
なつかしい >>807
今じゃあアンデッドなんてゆるふわエルフに焼かれ放題
良い時代になってものです アイテムボックスが異次元でつながってる理由がわからん ファミコン版ドラえもんみたいにアイテム(と仲間)は1つずつしか運べないみたいな仕様がいい? くっ! 傷を負ってしまった! 〇〇で回復だ!
普通そんな簡単に治らんが? ゴーストオブツシマなんか気合い入れて傷治してる設定だぞ
ヨーテイは知らん >>813
とらむ「(突っ立ってるだけで治るやろ…)」 でもアイギスだって
コストって何だよ
ってなるじゃん コストとは給料!コストとは契約金!コストとは食費だ! すいませんコストの話してる時にうんこの話してしまって……
うん……コストの話続けてください レイスとか最近dと見かけない敵ユニット
幽霊系の味方が居ないのは(居ないよね?)やっぱり叡智出来ないからか?
おうじのマジカルTNPならやれると思うんだがな… えっ?社内のどんぐりを一人で管理しているわしを解雇なのじゃ? >>815
ストーリー中でも割と瀕死級のダメージ負ってるセリフ吐くのにちょっとするだけで回復してるから怖い
何しても死なない美少女なんて酷い目に遭うに決まってるよなあ!? >>828
お城のダルシーちゃん知らないうちに持ってたけど使い道あるのかな
というかお城の巨大化が無いコラボキャラ(七海千秋以外)全般使い道あるのかな… 死なない美少女がエロゲでされることと言えば後はわかるよね? >>821
最寄りのコストコまで3時間以上かかるんや 初動メインの巨大化がすんでない状態でも問題なく火力出せるのは魅力 >>832
かわいい
ニミュエちゃんに自爆しろって言われるけど >>833
城ダルシー、最大ダメージのレコードホルダーやぞ >>834
また何の罪も無いメスガキが前線に投げ込まれてる ホッケ美味かったのだ魚で1番美味いんじゃあないかしら >>841
レコードコレクターなんですね!渋い趣味ですね! >>838
そんなに強かったのか
特殊能力と計略ポチポチが面倒そうだから全く手つかずだった ついでにお城のへカティエもどう?
計略で掛け得バフが生えてきたからとりあえずのバフマシーンとしては良さそうな気はする 生サンマ産地直送でめちゃ安かったから注文しちゃった
到着が楽しみなのん デウスエクスマキナ☆4めっちゃアクションゲーした
きつかった ニチレイのさんまの蒲焼の細長い缶詰が338円(税別)で売られていたのじゃ
元々美味いけどたっっっけぇ 太刀魚の真名解放して敵をぶった斬るタイプの剣豪ください ずっとホッケを料理名だと思っててから
図鑑を見てびっくりしたことがある 魚食えってなんじゃろうか?
骨密度が低いって安易に患者に伝えてしまうと
カルシウムばっかりとってカルシウム血症になるから逆に身体に悪いらしいね 煮干し食べよ
おつまみにもいいよ
塩分が気になるならカリウム摂ろ >>859
栗田「脳みそ食っても頭悪いままの人がいますからwww」 >>856
魚屋で鱗落としてもらって煮るだけだしお手軽簡単やで。味も醤油か味噌と生姜 近所に魚屋とか見ないな、昔はあったのかもしれんけど ちんこ食べればちんこが成長するんか!?
皇帝、ちょっと話さないか? おじいちゃん凱旋門賞はもう終わったでしょ
はーまじ前走で勝った馬に負けた場合なら凱旋門賞も実質勝ち!にしよう 海鮮じゃないけどちょっと前になか卯のウニ丼食べたけど
ウニってマジで当たりはずれが激しいよねって思ったわ
個人的にウニとウナギは安物喰えん 実質ちんちんは落ち続けてるしこれから一体どうなっちゃうの〜!? 女の子なるしかないな
まあ妙齢の美少女は最低保証だしな まあハンバーガーより旨いものがハンバーガーよりまだ安いからええやろ
豚みたいな王子なんかはおにぎり一個でがんばったほうが健康にもいいし そうよ、みんな麺類で勝負してる中リヴンが女の子パワー見せて優雅なティーセット出して
トラムは腕を切り落とすメニュー アルヴァのラーメン1500円と
リヴンのワッフルティーセットが1500円だと
どうしても後者は割高に感じるが
そもそもラーメン1500円も高いなあ
まぁイベント価格なんてそんなもんだけど 実はイベント価格と考えるとリヴンのティーセットはお得まである
ブルーボトルコーヒーとか平時にコーヒーとワッフル注文したら素で1500円くらい行く
リヴンちゃんのはフードドリンクとさらにコラボグッズ(缶バッジ)もあるので得してるまである アゼプ引くのに苦労したよ王子
枠無しDOT欲しかったんだよなあ うちの近所に去年一昨年位に移転してきたラーメン屋なんか一番たけ―奴だと
トッピングとか追加せんでも素で2000円近い奴あるわ
チャーシューに鴨肉使ったりして、その上スープが完全にお出汁なんで
ラーメン屋を期待して行ったらすげえがっかりした >>781
ヤーナムステップで回避して鉄パイプで化物を撲殺しそのパワーに鉄パイプが耐えられない女傑だよ 近所でとんこつラーメン屋とクリーニングの工場が隣あってて地獄みたいな臭いになってる 毎日クリーニング屋にパワーを与えてたら洗浄力が上がって
とんこつラーメン屋が綺麗になるよ ただしラーメンは不味くなる >>886
そのうち素手で殴るのが一番つええやって言い出しそう >>886
気になって検索したら
ヤーナムステップ
バレットタイム
雛子が一瞬で間合いを詰めて敵の懐に入り込み強力な攻撃を叩き込む
龍が如くの新作かな? とんこつラーメンの店は周囲の店や住民から苦情を受けることも多いからな
作り方によっては臭くないが豚骨マニアはだいたい臭みを求める 美味いウニの味する安い偽物ないのかな
もう偽物でいいんだけど美味いの食べたい ウニせんってのもあるがなんとなくチーズおかきに海苔まけばウニかなって脳をごまかしている 昔一つ買ったら宝箱のが出た思い出がある
遊戯王だったかそれ系のかは忘れたが
これゲームとしては凄い楽しそうで王道感ある
>>832
忘れ去られるのに定評があるだけにすっかり忘れてたわ ダンジョンダイス面白いんだよ
海外版だとダイスの展開面のパターンも十字以外にたくさんあって戦略性もあるし
領土を広げる、モンスターを動かす、っていう視覚的な面白さもある
見ての通り準備するアイテムがめっちゃ多いのが唯一の難点よ もうちょい普通のプレイヤー撮ったってくれ
言い方悪いがなんか特殊な人選んで撮影してないかw これ、他の卓の様子だったりわざわざ宣伝の紙貼ってるあたりから察するに
DDMじゃなくてTCGのイベントかなんかのフリースペースでやってるだけに見える >>902
たておつ
塔登る移動時間だけでリアル数時間かかるアクションゲームとか大後悔時代リスペクトでもしたんかな >>902たておつ
たし蟹そんな感じやね
MTGも拘ると小物増えるがこれ系はカードゲームの比じゃないわな…
小型でもリアルフィギュアでやるのもあるだろうしデジタルでも流行る理由が良く分かる 遊戯王のヤツかい懐かしな
海外のテーブルゲームは小道具とかも充実しとるよって受け入れられやすかったんやろか モノポリーとかもそうだったけどこだわりが凄いよね
日本だとガチャガチャとかで細かいのは昔からあったけどゲームにまで昇華出来てるのは無かったし
素地はあったけどその先は無かった感ある
菓子のおまけだとネクロスの要塞とかあったけどあれでゲーム遊べた人とかほとんどおらんだろうし…
今だとお菓子のおまけでやるより商品でキッチリ出すだろうしなーおまけもカードかシールばっかりだしつまらん >>902
立て乙。次の帝国に黒レオラがきて、間もなく英傑と思うと、コラボガチャを回す勇気が消えていく
まあ黒レオラはイラスト出てきたからっていう予想というか願望に近いけど >>902
立て乙
あれどういうルールだっけ
展開早めて勝ちを狙うかじっくりモンスター増やすかの二択になりそうではある Slay the SpireはPC版が2000円でボードゲーム版は27500円という
生のほうが高価なのね 生でやるほうが値段上がるからね
というか現物ありでやると小道具類とかで装飾品が増える 生の方が高い…
確かにvipとか特別な記載されてたりするよね Warhammer40kなんてゲームするのに山のようなフィギュア必要だしのう やっぱ逃げ若いかんわ
ひまてん読んだら逃げ若しろとしか思えなかったラブコメキラーすぎる アゼプもっと引かれると思ったけどそうっでもないのじゃ >>914
あれちっちゃいフィギュア1個で2500円とかするしな…
バンダイもガンダムで同じことやろうとしてるけどどうなるやら… こういったゲームは揃えると高いし敷居高いけどロマンあるよねぇ…
だから大人の嗜みなんだろうけど 魂は新鮮なメスガキで賄うからこれで人体錬成出来るはずなのじゃ、等価交換なのじゃ 昔ナデシコのウリバタケがジオラマを大人の嗜みって言ってたわね
>>918
その前に仮面ライダーでやってなかったっけ
サモンライドだっけ使えるライダー別売りの玩具にして出したの
ガンダムでその手のやったら転売地獄や 王子おしえてー
Aに財産騙し取られたBが切れてAに殴りかかってCが巻き添えになった
CがBを訴えられるのはわかるけど、元凶のAを訴えることはできる? こういう質問をAIに聞いた場合国ごとの法律に合わせて答えてくれるんかな AIは教えてくれるけど、事実のように言い切るきらいがあるから
そこをわかって使わないとキケン >>928
Aが問われるのは別の罪だからBだけを訴えるといいぞC 猫の国でふと思ったけどアイギス猫キャラってキャラ数の割には少なくない? お城のTDコラボキャラ幼めなモン娘ちょっと育って少女感出ててちゃんと考えてデザインしてる感あるな
ダルシーとかアスタ引けてたから眺めてみたけどホントkawaiiね
城はエロ無いのだけは残念だがちゃんと仕上がってて良いコラボユニット貰ってる感ある >>933
けもけもモフモフってゲームじゃないからね、しょうがないね
にゃんにゃかにゃーん 逃げ若尊氏さぁ……念能力を使うのはルールで禁止スよね AIに謝罪文書かせるZ世代問題が身近で起きてビックリした
実際に起きた事態と文書の内容が全く一致してないのを堂々と出してくる
内容と文体が実態に即してないだろと指摘したら、どこがですか!具体的にどこですか?と開き直られて唖然としたわ
全部駄目だよバカチンが… >>937
ちゃんとした謝罪文出せるように分からせるんだ、AIを >>937
日本語ムヅカシイんだけど「事態と文書の内容が全く一致してない」のと「内容と文体が実態に即してない」って別もんだよね
上がコレなら仕方なし もうジーコサッカーをプレイしたことはなくてもSM調教師瞳知ってる人のが多そうだよね
これが虎は死んで皮を残すってことなのか AI君はわ…わかんないっビ…って言うぐらいならそれっぽく寄せて来るイメージ
謝罪文AI任せって騙されてるのかやる気ないのか誠意が無いのか判断に困るわ >>943
プレイした人と知ってるだけの人で比べるのずるくない?
最近隠語になってるの知って感じるものあったわ
なお、AIくん
https://imgur.com/LBLTVDm.png 結局AIの使い方が悪いという問題なのに最近の若者はAIばっかに頼りおって誠意がたらんとか別の方向でおっさんがキレてAIアンチおじさんが生まれていくんじゃ AIを使う柔軟性はあるのに全く使いこなせてないのが問題なのじゃ
学生時代にコロナ渦を経験した世代も地雷になってるしで企業の若返りが厳しい時代なのじゃ >>941
すまんこ
そこは俺の文書が適当(適当ではない)だったわ
ともかく内容がうんこちんちんだったってことが伝わってくれればいいよ AI自体はあくまで道具だしねえ。
でも反AIとか見てるとラッダイト運動とか日本車を破壊してたアメリカンとかってこうだったのかなあって思うものがある 答えだけ見て過程を理解しないから応用も出来ないし何処が違うのか解らないし基礎も甘いから説明しても理解できないのじゃ
だからAI任せの答えが変でも解らないしスジも理屈も通せないのじゃ怖いのじゃ デカパイの良さについて答えよ
って言ったら
アナルにデカいパイ詰め込んで申し訳ございません
みたいな謝罪文出してきたって話だろ?
俺許せねぇよ 1ヶ月くらい前からAI遊び始めたけど時間泥棒コンテンツすぎてヤバい
オレ四六時中アイツのこと考えてるよ… >>948
コロナ禍を経験したから衛生観念が他の世代より高いと思ったら、そんなこともなかったぜ! >>953
なんでも話聞いてくれる、飲屋のお姉さんにハマった人見たいだな… >>951
あれ、便利過ぎて自分で簡潔に文章纏めるとか出来なくなりそうよな 仕事よりも話し相手なり彼氏彼女なりの日常用途のがAIはよく使われているデータがあるのじゃ 結局
電子辞書で漢字が書けないとか
習字文化の減少でキレイな文字が書けないとか
本離れで難しい文字がわからないとか
昔から言われてることの延長なだけなんだろうなあ
距離感覚えるのはおっさんになった証拠なのだ 拒否感覚えるのは
きよひかん
の変換第一候補が距離感だったわ・・・ んまあ俺にしても漢字は読めるけどじゃあ書けるかと言われたら書けないなんてことざらにあるからなあ
上の世代から言わせたら、パソコンなんぞで文章作ってるからだ手書きにしろ!みたいなもんなのかもしれないな 読めても書けるかと言われるとマジで自信が無いのじゃ 1時間待ちとか即予約して買い物でもして時間潰すのでは?
ってばっちゃが言ってた 文字だけでなく人間は時代を経るごとにどんどん色んな所が弱体化しているのはあるよね
大昔の人間は色んな知識を持っていなきゃいけなかったし自分で使うものは自分で作っていたけど現代人は便利すぎる文明の利器に囲まれて仕事でも分業化が進み過ぎたから一人では何も出来ない作れない知識も一分野に偏っている無能な存在になっているし >>971
御殿場は混んでるから富士高岡まで来たのに混むんかい状態 さわやか食べてみたいけど期待し過ぎると実際食べた時スンってなりそう >>948
コロナ時代に受験した人間って既に学校から匙投げられてるらしい
今後10年くらい新卒は玉なし石だらけになるとか何とか 爽だよ
さわやかってなんじゃろノンデリとかフレネミーとか新しい言葉にはついていけんのじゃ 10月7日(火)メンテナンス後より
ブラック【英傑】『山ン本五郎左衛門』がおまけについた、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」を再販売いたします。
※未購入者に限り、期間限定で召喚できます
※詳細や、注意事項等は後日掲載のお知らせをご確認ください
https://x.com/Aigis1000/status/1975034778576707907 10月7日(火)メンテナンス後より
以下の超TD祭り関連のイベントを復刻開催いたします!
・超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL 全タワーディフェンスで大討伐
・10周年直前記念・再臨のウェパル
・歌声は時空を超えて
開催期間:10月14日(火)メンテナンス前まで 一般的になってる横文字が略称になるのは理解がまだ追いつく
パーソナルコンピュータ→パソコン これはわかる
ノンデリカシー→ノンデリ
スーパーダーリン→スパダリ
そもそもの言葉が浸透しきる前に略称になっててわけわからん スラングなんてそんなもんだろ
その界隈にしか伝わらん さわやかってただのハンバーグ屋なのじゃ?ビッグボーイっぽいのじゃ >>963
まあこの場合の問題は、AI使うことじゃなくて内容を理解しないままコピペで出してきたことだから
時代というより無能というか
>>986
コンソメータム >>990
キャッサバ澱粉を "tapioka" と呼ぶのは、ブラジルの先住民の古いトゥピ語で "starchy food made from cassava"「キャッサバを原料とした食品加工法」を
意味する名詞 "tipi'oka(ティピオカ)" [3]および "tapi'oka(タピオカ)" に由来する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。