【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759325752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.貧乳はいる?
A.いない いじ。リセマラのところ少し弄りました
明日になったら対抗戦の項目辺りも弄らないといけないっすね 体育ノエルって見間違いではなければ立ち絵でもブラ透けてる? 前スレの終盤ずっとあげぽよの悪口で草
かわいそうだけど笑ってしまう うるうはLRでクリ率盛ればデバッファーとして強いと思うけど安定しにくいのも嫌われ要因やろね 弱くないって主張してる人が売り言葉に買い言葉でどんどん語気が強くなるから強いって主張してるようにしか見えないんよな
俺はうるう弱くないと思ってるけど所詮弱くないだけだから弱いって言われてもまぁしゃあないかって気分になる 模擬戦で自由に試せるようになればうるう試してみるかってなると思うわ レイラはアクティブ1うったあとはメモリー会心特化すれば100%狙えるけどうるうはきついわね >>22
事前登録キャラの選択ランキング知りたいわ 強いかどうかよりエロいかどうかの方が重要なんだよね 鍛えりゃどれもそれなりにはなろうがリソース限られてるからな あげぽよって本名覚えていないかフルーティーで覚えてそうな人多そう サークル対抗戦やってる時は結構うるうの話になってた気がするけど模擬戦何度もできたわけじゃなかったからなあ うるうは属性が強いだけだよ
劉翠蘭とめるが全キャラ通して強いから、染める時に@1のアグレ枠探したら最低限のバフが出来て前ではなく後ろに置けるうるうが採用されてるだけ
色関係なしのバッファーとしての評価だけなら舞亜でいいもん LR化してリソースぶち込めば大抵のキャラ使える判定になるでしょ
ぽよはぽよ枠だからノーカン >>19
事前でうるう選んだけどサーバ選択でミスってデータの海に消えたわ 優秀なキャラの方が少なくて
あげぽよはその他大勢に含まれるだけって感触 俺は事前登録ガチャでうるう一度も出なかったわ
出ても選ばなかったけど >>37
うるう、沙耶、ロージー、ぽよで各属性一人ずつ
あとから白奈と舞亜追加 あげぽよのバリアー防げるのはEN限定の上1回殴られただけで割れる悲しいバリア、ルルル〜 リソース配分ゲーで1番手の性能じゃないって時点で大分終わってるからな
なあに、うるうは寝室tier0だから弱くてもええねん >>28
スキル読んでも誰が強いか弱いか分からん一般的な指揮官なんで
抜ける抜けないが一番大事だわ ワールド変えたらそのワールドでしか報酬受け取れないって罠だったな
やる気無くしてしばらく放置だった でもメスガキは敵だと踏ん張れるのに
指揮官だと踏ん張れないよ 俺はうるうよりリリーのほうが育成したことに対して後悔の念が強いわ
スキルレポート返して >>16
一番の理由は赤の他が強すぎるからだろうな
緑とか橙箱でうるうなら普通に大当たりだ 育成リソース管理ゲーで1番足りないのスキルレポートだから
これの使い方間違えると終わってしまうんだ
そこの君 死にスキル上げてないかい? >>51
1回なら突かれても食いしばりで耐えるから
2ストローク目でオホ声上げる模様 自由なギャルを謳ってるけどその実はLOCの犬
ちゆるを奪取するため牛丼と共謀しシリウスシュガーをリンチしたがこの時点でちゆるを安全に保護できるチームとかいう名目すら無くなった
訓練生のプレクラスAが応援に来て敗走
よく考えると9対8で負けている ユリア軸の1極集中ならうるうに割くスキレポはあるんだよね そもそもうるうはそんなにスキレポでスケールしないけどね
11以上で強化されるスキルもゴミよりのスキルだし >>59
貧乏チームで機体の強化もろくに出来てないチームと
それ以前の問題のチームの連合で数も少ない
冷静に考えたら救いようないな…… やっとLR2人揃えられた
課外活動のスペシャルライセンス逃し続けてたから大損だったわ フィーの本体って乳とパッシブだから無凸でも席あるよね 清楚な子だなぁ😊
ってチュートリアルでSR白菜選んだら急にアヘり出してシナシナになっちゃったヨ😰 >>66
ハードの9-19までは前衛にスキルしか上げてないクララとフィー置いてあとは後衛ガチャガチャして突破できた 戦術演習100位から落ちたら0〜10%に入るの難しいのどうなってんだよ このゲーム死にスキルわりとたくさんあるからね
有能キャラが死にスキル抱えてることもよくある
どのスキルが重要なのかよく考えてスキルレポートは使った方がいい
例えば翠蘭でもPS1は死にスキルではないがレベルを上げる意味は殆ど無い >>71
ほんこれ
息子がびっくりしちゃうからチュートリアルでアへらせるのはよくないと思いました😠 >>66
AS1つしかないから上げると掛けたコストの割に火力出るぞ >>73
演習やってる人がサーバーに1000人ちょっとなんじゃないの >>68
あげぽよたちが先に不意打ちしたんだよなあ
まあ主人公のモノローグでやる気なかったみたいなフォローはされてるからセーフ まぁカオスメイデンと違って
あげぽよのチームが…強豪…?とはなったよね
でも忘れてないか
あそこにはあのエヴィさんが所属してるんだぞ めるとレイラのスキル優先度教えてクレメンス
結構雑に振っちゃった >>62
見た目だけならぽよが一番普通にかわいかったからな
性能的に一番微妙とは狡猾な罠だったか…
舞亜が一番あたりか
沙耶は普通に強いし、白奈ロージーも使い道はあるな メスガキのパッシブとかもいくらスキル上げても攻撃力上昇ゼロとか詐欺過ぎるマジゴミ 集団戦に関しては、ちゆるの取り合いであの条件なら最初にシリウス潰すに決まってるんだから会長が無能でFA
しかしこれメイズガーダーの燃料費やらの運用コストどうなってるんだろ SRラミ「よわくねー?」
このボイス本当に好き
ビューモードでボイス聴いてて発見したが
お前ら推しはハロウィンまでに親愛度30にしとけよ
ボイスの解放が親愛度30 リリーに費やしたスキルレポートをユリアに全振りしていれば演習1位取れてたと思うと悔し過ぎて頭おかしくなりそう
性能のバランス取る気ないならせめて取り返しのつかない育成リソースを課金で取り返しがつくようにしろよ >>89
くっそ後悔してて草
俺と一緒にノエルLv199作ってランキング1位目指さね? プレクラスAの奇襲をエヴィが1人で守ったり
レイラにも1機瞬殺するくらいの活躍して欲しかった
シエナは歌が上手い 何でもありならとりあえずカオスメイデン呼ぶよね
ユリアなら面白がりそうだし
プレA読んで逆転! いや無理だろ!
なんか戦えてる… どっちかっていうとちゆる争奪戦にカオメデが参戦しないのが違和感でしかない シリウスシュガーとプレクラスを一瞬でカオスメイデン級にきたえあげられるしきかんの能力が異常なのかもしれない はー
一個目のボスでイベ行ったら50%タツミヤ増えるよのヤツ入手してすぐイベ行って2000もらえる敵出て…までは良かったけどその後イベント来ず >>92
ちゆる争奪戦をしてるから他校の力は借りれなさそう ユリアのジューンブライドボイスだと私と結婚してみない?とか言い出すぞ 7day初心者ミッションあわてて進めたけどバトルシミュ100だけがクリアできねぇ
それまでの敵戦力が113kとかなのにいきなり142kは強くなりすぎなんだよ… 初心者ミッションはサークルメンバーにフレンド申請で詰まっているよ >>94
Twittly見てるとユリアとアニスは争奪戦に参戦しようとして翠蘭に止められてたな >>105
ちゆるがカオスメイデン行ってたら翠蘭の胃に穴空きそう >>104
申請即取消でもクリアできるしオンラインじゃないサクメンに申請ぶつけてみよう
サークル入っていないならサブアカ作ろう >>110
サブアカという手があったか
試しにサークル要素を確認したかっただけなのに
対抗戦期間中はサークルが解散できなくて困った プレAのメモリクッソ笑えたんだが
シリウスシュガーには手出してないのにプレAには出したのかこの指揮官 >>111
別ワールドにサブ垢作るのは公式で用意してくれてるから
そこの部分はめっちゃありがたいね NIKKEだとこのゲームでいうところの10レベルくらいまでは余裕で全員スキル上げれるんであまりにリソースが足りなくて震える フィーが引けて大興奮なんだが
重ねなしのSSR運用でも役に立つんだろうか?
次のフィーを引くためにここからが本番なんだろうか? >>119
一応メインのPS2はSSRでも最低限働く
PS1、3やAP削りの役割持たせたいなら凸しないときついかな >>117
いやNIKKEだって初期はマジで枯渇してたよ?
あっちはもう3年近いんだからリソース差があるのは当たり前の話ね >>119
バフ使うだけならSSRのまま置いとくだけでいいよ
スキルはちゃんと育てる必要あるけど >>119
いや凸0でも強いよ
もちろんLRまで行ってスキル限界突破したほうがデバフも付くから強いけど >>120
>>122
ありがとう
とりあえず育てられる範囲育てて使っていくよ >>123
想像以上に優秀なんだ
ちょっと興奮が跳ね上がってきた 黒本が足りないと言ってるやつに朗報!!!
採掘時の黒本は小数点以下切り上げらしい
つまり時間を置いて受け取るより1分毎に受け取ることで最高効率で貰える
なお 10相当ならニケだと7くらい?あの辺まではそこまで素材いらなかったような >>128
そいつは無凸じゃなくても席ないじゃん
アタッカーは別に無凸でも強いし 果たして本当に歌が上手いのか?歌っている所を誰か見た人はいるのだろうか モジュールリセットとスキルリセットあればもうちょっと遊べるんだけどな 無凸でスキル上げる意味あるのフィーとエヴィくらいだろうなあ 上限上がるタイミングでのオメガミネラル3連発
たまんねぇっス
こんくらいだな楽しみは モジュールはどうせ9以降実装されるから余ってるからって適当なキャラに使わない方がいいぞ >>137
まぁさすがにそこまでリセできると毎回リセして最適キャラに全リソースぶっこむだけになるからな >>133
わざわざ無凸でも使えるか聞いてるんだから「みんな使えますよ(ニッコリ)」なんて回答求めてないでしょ
作者の気持ち考えようや >>142
言うだけ無駄でしょ
そういう人に触らないほうがいい 色々素材足りないけど
サービス開始してまだ1ヵ月なんだよな?
つぎの1ヵ月で同じぐらい素材が手に入るなら
強化したいキャラはほぼ決まってるし
全部上げようとしなければもう少し我慢したら余裕できるんじゃね?
レベル上げの黒本だけは5人Lv200まで上げるのに何か月かかるか考えたくもないけど 別に無凸で使えないのはいないんだから使えるでしょ
無凸だと出撃できないわけでもないんだし テクレポはレベルリンクあるから気長に待てるけどスキレポは次から次へとキャラが増えるんだし今のペースだと永遠に足りない未来しか見えない じゃあ無凸で使えないのって何って話
それも言わずに使える使えないとか言ってもな メイズ200終わったからもうのんびりこのゲームをやらせて貰う メイズ追加はしばらく待たれよ ニケのほうも全員上げられるなんてほど余裕ないよ
初期からやってても無理パケ買いまくりでもしないと
基本的に必要なキャラの必要なとこまで
8,9,10なんて簡単に枯渇する アタッカーはSSR+で1.5倍LRで倍以上の戦闘力に余裕でなるからなあ
ソシャゲでのつかえる=強いでしょ 使える(使用できる)と使える(戦力として期待できる)は別物なんだよな
使えるかどうかを前者の意味として聞く事はまずない シ・・・さんもうURなんだが
もう一枚引いたら迷わずLRまではあげちゃう 生姜ちゃんがようやくスキュア11まで行きそうなんだ
もう少しアプデは待ってくれよ 強いやつと弱いやつ、無凸でも使えるやつとそうじゃないやつ
見てても全然わからんのは俺だけ?
ティア表とか見れるとこ無いかな モジュール強化素材余るどころか足りなすぎるんだがみんな足りてるの? >>152
全員いうても主力レベルの30人くらいはもうとっくに10(MAX)にしてるし引いたばかりの新キャラもALL7にはしてるぞ
アブノーマル(コラボ)は基本レベルあげねーけど MGの設定画みたいなのどっかで見れた覚えあるけど忘れた 誰かどこで見れるか教えてほしい >>157
企業wikiでもみてきたら?
前スレのぽよみてりゃわかるけどこだわり強めの人多いしスレでやると漏れなく荒れるからもう誰もやらん >>162
3倍のはみたことない
イベ行くと50%アップのオメガマインは見かける >>157
基本的に凸すると行動回数が増えるので凸大正義、初心者レベルなら凸が高い方を優先して使うで大体あってる
その上で凸低くても優先されるのは
・フィー パッシブの後衛バフが破格、本人は死んでもOK
・エヴィ パッシブのかばうがアタッカー保護に非常に便利
・クララ パッシブの速度アップが速くて攻撃力高い敵を上から潰すのに使える
・劉 パッシブの回避付与、EXのゲージばらまきが便利
あたりかな 寝室は全員優秀だしキャラ数少ないけど多すぎても箱庭感薄れるから今ぐらいが心地いいな シ…さんはあと一回でUR+になっちゃうから俺は迷わずLRにはするよ スキル上げについては課金していても一切の寄り道も許されないのがあまりに息苦しすぎる
1ヶ月に1キャラぐらいは寄り道しても許されるぐらいスキル課金パック販売してくれよ 歌がうまい人ならLRだけどレベルリンクから外れてるよ スキル上げは有志WIKIがある程度これ優先が良いと思うよ〜みたいな評価つけてくれてるね ティア表作るなら最低でもシミュハードで強いやつ演習討伐低レベルで強いやつ、討伐高レベルで役に立つの3種類ぐらいにはわけないと話にならないな >>164 >>168
あぁやっぱないんだサンクス >>158
フラッシュセール買ってる人は余りまくると思う
設計書8000個あっても使い道がねえよ
https://i.imgur.com/wflFysy.jpeg わしゃあエヴィも劉もユリアもおらん負け組じゃけぇ… そういえば前にどこぞのやつのTierページ貼り付けて馬鹿みたいに叩かれてたやついたな あれほとんどのSSRがAで団子だったからなんの参考にもなりゃしなかったw まずはクリア済のところも再戦できるようにしてくれないと話にならないので運営さんお願いしますよ でもロボのチャージ攻撃ってロマンあるよね
シエナ「EMLモジュール接続 エネルギータービン開放」
シエナ「出力80% 照準補正良し 90 95」
___リリカルブラスト。 >>181
Rノエルはスキルすら上げる必要ないからまたちょっと違うかもなw >>144
5人レベル200に必要な黒本は382500
サブスクボーナス込みで1時間61だから約6270時間分
毎日テクレポパッケ買ってる自分のペースでもあと1ヶ月半くらいかかりそう ノエルは一応スキル上げたらデバフが上がるから意味はあるんじゃないか 開始一ヶ月で到達報酬もあるのにこの育成スピードとか
20人いつ完成する想定のシミュなんで 設計書はこの先モジュールレベルの上限も上がって消費が増えまくるのかな スキレポで強烈なストッパーがかかってる現状は廃課金以外には追い風だし甘んじて享受しとこ 黒本1分で回収すると1貰えるとあったけど
サブスクVIPで何もしなくても1貰えてたわw RノエルSRハリエットはレベルリンク以外未強化で使ってるけど育ててみてもいいのかなって気はしてる >>199
育ててもほとんど変わらないだろそいつらは SSRになって新しいスキルが生えて5種類になってLRまでちゃんと上げれるんだったら育成する気にもなれそうなんだが >>198
1h60超えてくると1mで2つ貰えるから効率倍になるぞ こんだけおってタイツが生姜しかおらんて…クサ足顔に押し付けられるフェチ泣いとるやろな >>199
ガチャ画面で育成後のステータスを確認してからが良いぞ >>178
32万石大名でもスキルはフィー以外ほぼ青赤しか育ててないのか >>185
硫化物系全固体電池は放電特性が良好でキャパシタとしても使えるから
そういうシーケンス美にならなそうみたいで… 太ももに謎ベルトは何故か複数いるが
タイツは少ないんだっけか >>209
ホンマやありがとナス
でも2体か…大嘘おったら泣いてるだろうな… >>169
ありがとう
その中で待ってるのフィーだけだがなんとか頑張ってみるかぁ
凸ると行動回数増えるの!?ステしか見てなかった…ステ低くてもssrよりssr +を優先雇用した方が良いのね >>211
数えてないけどVIP18だから50万くらいだと思う
ガチャあんまり引いてないからガチャ引いてるVIP15より弱いかも >>204
これを信じちゃう人いるといけないからマジレスすると小数点以下切り捨てね
当たり前の話だけど 小数点以下切り上げで24時間1分後とにクリックするゲームになったら炎上不可避だわな それやると1分ごとに回収するマクロ組むやつ出てくるなあ >>215
基本的に行動にはAPまたはPPを消費する
SSR AP2PP2
SSR+ AP3PP2
UR AP3PP3
(UR+)
LR AP4PP4
キャラにもよるけど特にアタッカーにとってAPはめちゃ大事なのでSSRとSSR+にはかなり大きな差がある 採掘は細かく受け取ると損するようになってる
それだけでなく箱も細かく開けると損する
例えば自分の場合1時間で黒本61なんだけど
実際は切り捨てで見えないだけで61.4くらい
テクレポの箱開ける時も1つだけ開けても61だけど3つだと184になる これメインスクエストとかイベントの戦闘回数無駄に多すぎだろ…1回1回頭使うような内容ならまだしも殆ど同じような戦闘何回させんねん
スキップするだけでもだるいわ いっぱい戦闘したら5回に一回採掘レベル上がるし俺は嬉しい >>223
ぐうわかる、あんま話題に挙がらなくて悲しかった
あれをデート中につけてたというシチュがポイント高いのにどうも近頃の若ェ衆はエロの妙味ってやつを楽しまねェ >>206
ハリーはスキル倍率変わるのかと思ったけどダメっぽいならやめておこ… >>225
・PPが無い
・クールタイムが終わってない(反撃後に1回行動を挟んでいない)
・食らった攻撃がアクティブスキルではない >>217
vip0が1分に1もらえるのをどう思う? NIKKEのマップがないだけでかなり快適
あとはメモリエフェクト消せ >>225
範囲攻撃を受けた時敵が正面にいるとかも条件じゃないかな >>221
なるほどぉ…そんな仕様なの全然知らんかった…
ちなパーティ編成って各ジョブどんなバランスで入れるのが最適なんだろう
前衛に物理アタッカー3枚とかはさすがに無いよな? 選ぶキャラそんなになかったら脳筋モードで火力キャラ並べてもええんちゃうかなw >>240
そのへんはマジで好きにしていい、というかロールは大嘘だから見なくていい
あえて言うなら色ボーナスはかなりデカいのでできるだけフルハウスかフォーカード以上で組めるといい ピックアップが仕事しないんで追加キャラ誰も引けてないけど
それとは別にあと持ってないのはフィー、エヴィ、ちゆる、シエナ、ドロテア
なんとなく次に引ける未所持はちゆるな気がするぜw >>217
いま1h60超える人いるのかわからんので2になることはかくにんできないが
少なくとも超えない状態で1mで1つ切り上げてもらえてるんだが >>232
なるほどなぁクールタイムは気づいてなかった >>225
ぽよビームの隣接攻撃だと反撃発動しなかったから直接攻撃を受けないとダメみたいな制約もありそう >>235
嘘か勘違いでは 自分は確かめようがないが
00:01:00で1になるなら処理がおかしい >>247
1h61だけど2にはならず受取1だったぞ 俺属性の組み合わせ気づいてなくて適当だったけど今の一番良さそうな編成がツーペアなので絶望
ツーペアはノーボーナスかぁ ハード9-12で詰まった。
属性的にはオレンジで組めばいいのか?手持ち全然育ってないんだが >>251
採掘レベルなんぼなんだ……いやサブスクとvip補正か?ぱねえな サークル週報酬ゲットしてから移籍したいけど
4000P遠い
放置多すぎ
早く移籍したいわ・・・ >>247
それって00:01:00で1になってる?
最初の1分は増えないけど2分〜5分までは1分で1上がってるとかになってるはずだけどそれ見て勘違いしてるパターンだったりしない? >>243
いやぁ知らないことばっかで勉強なります
いろいろいじってみて今日中にバトルシミュ100階クリア目指します
改めて思ったけど7day初心者ミッション全然初心者向けじゃねーじゃねーか… サークル脱退予定なら週報酬は全て受け取ってからの方がお得なん?
移籍先へサークルポイント渡せないのも悪いかなと思って消化控えてたわ >>252
どうしてもあいつを頃すとか目的を持って運用することはある >>250
wikiの小ネタのコメント欄に書いてあって自分でも確認したから間違いない
まあ0の時だけ切り上げとかにしてるのかもしれないが
受けって1分待って黒本増えるかで確認できるから他の人も確認してみてくれ 味方だと役に立たないのに、敵に回すと最悪の強キャラになる。あげぽよって、まどマギのマミさんみたいだな。 >>252
フィー使いが頭を悩ませる要素ではある
赤と青に優れたキャラが偏っている現状どうしてもツーペアになりがちだし >>264
回復でスコア減らないんならそこまででもないんだが
あいつ減らしてくるからなヘイト爆稼ぎよ >>257
1分ごとに毎回受け取って1入るよ
これを60回続けたときにどこかで0のところが出るのかまでは試してないけど 明日抜けすぎて崩壊するところが出たりしないかな〜
まあないか アンケートでホームの寝室アニメが残念すぎることを書き忘れたの後悔してる 一万円のSSRパックどうするかなぁ
正直フラッシュセールの育成系に課金したほうが効率良さそうな気がするし フィー入りで色気にするなら攻撃受ける位置に姫川置くしかないよね 日に24時間の採掘によりメイズシフターを素手で倒せるようになっためるちゃん >>259
メイズ兎に角進めるの意識して
ガチャそれなりにして時間あれば
手探りの無課金でも開始一週間で多少余裕持ってクリア出来る程度だったな 残念だけど明日移籍できる人は、サークルリーダーが理解ある人だった場合のみなんだ >>272
追加されたSSRの凸にも使えるから買っちゃったな
5千円の方は闇鍋すぎるからスルー決定 >>259
頑張りな〜!できるだけメイズは登ったほうがいいよ そもそもそんな手間かけてくれるサークルリーダーならサークルも酷いことになってないわけで 正直ユリアがノイズ過ぎるんだよな
ユリアさえいなきゃ赤緑フルハウスか4カードで安定なのに
これがゲーム性だって言われたらそりゃそうなんだけど そろそろメイズ170
1日で200行った人達はすごいな 人気ランキング入賞1位の報酬、石しかきていない
配布バグ? >>272
明日4:59分で消滅するのよなあ俺も迷ってるわ
有償石周りの仕様が少し悪いのも躊躇する原因になってる
お得なのは間違いないがSSR確定もそこまで期待出来んし凸確アイテムは倉庫の置物になりそうだしで フラッシュセールで本当に超お得なのどれ?
しょっちゅう出てきて分からん サブスク未購入者の場合はマクロゲーになってしまう
どういう処理してんだ そういやフェラのリーダーは
他移籍するの早くするために早めに追放してくれそうなのか サブスクが押せるのに同時購入できまへんみたいなアラート出るんだが明日には自動で買えてるはずだよな?😨
コイン取り逃しが一番怖いわ
30日ジェムも同じ >>286
報酬の表記は石のみだが
クリックすると中にちゃんとチケやら何やらが入ってるのが見られるぞ >>292
そうだね、みんな追放するって言ってるよ やる気無さすぎるのも駄目だけど、リーダーが関与しすぎるとこも崩壊が早いって今までのゲームで知ってる そもそもユリア使うならフィー入れないよ
ノエルユリアめる舞亜うるうの赤青フルハウス
ノエル姫川めるフィーうるうの赤緑フルハウス
現状どちらかじゃね?姫川抜いてレイラ入れるのもあるけど >>287
2枚自力でLRに出来るのと、3枚自力で出すってかなり違うぞ
選択式だから持ってても腐らないし。SSR確定ガチャよりスタイルカード2枚にして欲しいわ >>278
メイズ50階あたりで詰まってて過去メイズひたすら周回中です
戦力増強にメイズ攻略が必須ってのも知らなかったしなー…逆にみんなよくこういう仕様に気づくよね >>292
んだな蹴ってくれると言うてるでありがてえ
フェラへ移籍する時もそうだったが24時間縛りって地味にストレスなのよな >>293
DMMの定期的購入の所から継続かどうか見られるよ >>293
昼にも貼ったけどDMMアカウントのここから期限と自動更新になってるか見れるから確認しとけ、まあゲーム内で見れないクソ仕様が悪いんだけど
https://i.imgur.com/SMgiGip.jpeg >>290
直近のは人に寄って内容が違うからなんとも・・・ >>293
多分優良誤認で丸29日分の報酬増加しか受けられないっぽいな
dmm側の有効期間は適切なのに 次からテンプレに定期購入継続or解約の欄必要かな?
正直これ以上テンプレを長くしたくない気持ちはある マンスリーで一万で1万石とスタイルカードのセット売れば売れるだろう サブスクはDMMポイントで買っちゃったからクレカにしたいけど
クレカにする為には一度DMMポイントの継続解除しなくちゃならなくて
解除した後クレカで購入した場合、継続購入になるのか分からないんだが
誰か分かる人いる? >>300
大分デカいアイテムだよなぁ
問題は今の所スタイルカードを使ってまで凸したいキャラがいない点か
長く遊ぶなら買い一択だけど万札は躊躇してまうわ、まぁ多分悩んで悩んで買うんだろうけども >>302
ふむ、まあどうしても無理だったら手持ちを見せてもらえればどのような編成とかどのように育成を伸ばしていけばいいかアドバイス受けられると思うから気が向いたら晒すのも有りだね
単純にレベルが低いと無理かもだけどw 29日間しか受けられない、は優良誤認というか単に間違ってるだけな気がする もう始まって1ヶ月か
ずっと覇権だったな
マブラヴがこんな売れるとは
エロ可愛いは偉大だな >>294さんも、ありがとう!
(スレの流れが速い) >>313
分からんけど買う時の利用規約には途中でもなんでも一度解約したらまたやり直しですよ、とは書いてある 30日受け取って1日なぞのクールタイムが発生してるんじゃないか? >>287
ちなみにスタイルカード交換boxで新キャラ凸するのはピックアップ終わってからじゃないと素材と交換出来ないよ
今ノエルとリュシーの限界突破素材と交換出来なくて
スタンダード落ちした生姜とヒーローまで交換出来る >>320
まじか〜。ありがとう。面倒くさいがDMMポイントで買うか… >>313
クレカでDMMポイントチャージしておくのがめんどくさいという感じか >>290
5kPUキャラ1凸セールはそのキャラを凸したいならお得だと思うぞ
1凸期待値140連とかそこらだけどそれを石でやろうとすると地獄見る人もいるだろうから
その地獄を5kで回避出来るのは大分得 >>305
ありがとう神や
自動更新になってるのかも見れるん?
有効期限が明日で状態が新規になってるわ そろそろ1か月連続3位以下になってない記念チケット配布しよ
大谷の30試合連続出塁みたいなもんやろ もくずちゃんが一人ずつ追放ボタン押してくると思うと笑いが込み上げてくる🥺 >>323
成る程そういう仕様だったのか
LRにしたいならURで引くの止めれば対処出来そうだな、ありがとう dmmポイントはヤフショで5のつく日とかに買えば10%オフで買えるからクレカより良いわ フェラはサーメンが喋るのが下手で解散か?
しゃぶるならお互い気持ちよくならんと駄目やね メインストーリーハードを再挑戦するつもりがいつの間にかメイズに潜っていた… >>327
解約中になってなければおk、登録されてるお支払い方法から勝手に引き落とされるってなってるからポインヨとか確認しとくんやで >>337
ありがとう!
高い方もクレカにすれば良かったわ
運営に聞いてみるかな ってかここまで盛り上がるなんて運営もびっくりしてるんじゃない?w ロボゲのソシャゲは短命が多いから難民が押し寄せてるのかもしれない
ロボゲがやりたいんや!エロ目的じゃないんや!って自分に言い訳出来るからお得
ガンダムはヤらせてくれない サブスクは多分設定ミスだと思うからみんな問い合わせておけよ
初日加入勢は明日更新のはずなのに特典が切れてるらしい 3kの方は継続中になってるけど900円の方は新規になってるな >>330
無微なら属性塔攻略のために15枠開いてれば十分だよ >>343
つまり来週のガチャ更新で心香が来たら1位不動ということでよろしいか >>340
ゲームはクソ、キャラデザとレスポンスだけ、簡単に稼ぐ方法を覚えた🥺 >>347
どうせ脱いだら巨乳じゃん
Rの寝室フィー並にでかいぞ 歌上手い人どうすればいいんや
メイズみたいに長期戦かつチャージやEX引き継げて雑魚が大量に来るウェーブ戦みたいなコンテンツじゃないとダメなんか >>351
エンドレスの敵が5体になったら天下やで 心香(しんこう)ちゃんは巨乳でも貧乳でもどっちでもいい
新ガチャ来たら絶対に回します >>341
ロボ見てるやつ少なそう
イベントでぼんぼんもってるMG見て興奮してるのかな >>351
複数部位持ちの敵でサークル戦やればすぐにでも持ち上げられそう >>347
歌姫がやらかしたからなぁ…
>>349
愛でてるよ ロボにしている意味てモーション統一出来るからとしか思えないわな >>355
攻撃頻度がうんちすぎてみんなロージー使うと思うよ >>351
姫川もそんな感じの評価(wave戦人権)をされてたな
姫姫コンビはwave戦にて最強 しんかは貧乳であるべきだった貧乳でなければならなかった
陸上アスリートは貧乳って相場で決まっておろうが! >>355
前列3部位とかいうアホなやつだとロージーうるうが最強になるやろなあ >>341
ガンダムじゃないロボが見たいな
綱島志朗に任せるしかないけど
エロもあるし丁度いいでしょ
モリビト2号がガションガションしてるのは見たい フェラは解散するぐらいなら私が引き継ぐよって誰も言わなかったコミュ障の集まり
滅んでもも仕方ないね温度差をまとめるにはdiscoという前提をクリアできないと SSRがLR5とかになると
AP-PPも5-5ぐらいになってるんですか? >>373
あのリーダーの性格考えたらサークル譲渡は無いぞ フェラのチーターはまだ息してるんか?
チーターもいるサークルは嫌だろ >>373
それなら最初からディスコでつくりゃいいんじゃないの
スレ経由する意味よ >>373
欲しいなら俺が引き継ぐよと挙手してみたらどうだ? 結局チーター疑惑の人も晒されなかったし
意外と仲間意識強かったんじゃね
まじでスパイって本当にいたのか?
解散って決まったからどうでもよくなって情報出てきただけ説
なんにせよLV5サークル潰れるのはもったいないね ノエルの声って喫茶ステラのオレンジですか?
なかなか似てる気が >>374
LR+〜LR+5まではHP、攻撃、防御、会心率が上がるだけ
AP、PP、行動速度は変化なし >>295
まことちゃんかよ!
もずくちゃんやな。 良くも悪くも有名になり過ぎたし誰もリーダーやりたがらないでしょ おじさんは1hで黒本47冊
1分で受け取れば1時間で13冊もお得!
ダルすぎ解散 もずチオザウルスさんも対抗戦までは楽しくスレ見てたろうに
あの日を境に笑顔が消えてしまったかもしれない >>384
全鯖のメイズランキング見て1位にいる奴探せばそいつじゃねえの
今ならサークル移動できないし、見つけるだけなら簡単ではある
そこまでの労力を費やす意味があるかは疑問だけど
わざわざ1位になりたい上にスレで晒すなんて自己顕示欲の強い奴だから
おそらく1鯖のどこかの可能性が高いんじゃないか 劉さんがLRになったー
この子のスキルはどれを優先して伸ばせばいいかな >>385
似てるがノエルの方は少し声が尖ってる気がする
演じ分けなのか分からないが似てる声質ながらステラの方はちょい丸い声の印象 >>389
メイズ10%ついてないやろ
つけるとそこまで苦労の割に合わない >>388
名前を変えてリスタートでもいいんじゃね?
アンヘルもいいな
青葉可愛い ミストレもちょっとやったけど寝室盛りゲーのイメージしかない >>368
確認してきた
スイートホームメイドのひまり子ってキャラだわ
星3の朝一の悦びってやつ レベルリンクって突出より120くらいで合わせた方がいいの? 他のゲームだと2週間で3体とか追加あったりするのに追加が少なすぎる >>398
名前変えてもサークルIDで検索すれば直ぐにバレない? ここ数日サークルポイント10枚貰えなくなってきて悲しい
さすがにみんな毎日メイズやるのしんどくなってきたんかな… ひまり子ちゃんの図書館デートの寝室で1回シコったことある >>405
そんなに追加されても育成リソース無いからなあ うちはリーダーがめっちゃ入れてくれて毎日10ポイント入ってきてるけど頑張りすぎて潰れないか心配 >>404
ハードとか全体シミュにすぐ勝ちたいなら突出
日替わりシミュで詰みたくないなら120
重課金は分かりません >>407
貰える数が減ってこっちもやる気が起きずに負のループが起きてる いつになったらメンバー除名できるんだこのゲーム
10日前とかの人々を蹴れずとてもつらい >>406
スレサーとして公表しなきゃ平気では?
普通わざわざ検索せんでしょ >>405
1週間で6体追加するゲーム知ってるけどやりたいか? >>409
スキル本が少なすぎるし
ガチャ追加されまくってもこれじゃ控えるしかねえわな 毎日5周+αやってるからか今の所毎日10pt貰えてるなありがてえ
10pt貰えるとちゃんと返したくなる良い循環 もずくちゃんがおまえらの求めていた残念貧乳の可能性も2%ぐらいあったのに ひまり子ちゃんは直近で出たチャイナ服のやつもよかった 誰がどのくらいポイント配られてるのか分からんから全員10ポイントもらうのかなり難しいと思う リーダーも名前も変わったサークルわざわざID検索して粘着するとかもうキチガイだろ 義務メイズちゃんとやっててもレンタルした人にちゃんとポイント入ってるかは分からないの恐ろしい… スレサーいるけど2-3人毎日5-6Pくれる人が居て毎日10P余裕 スイートホームメイドもひまり子ちゃん以外巨乳しかおらんぞ >>424
1人が20枚とか貰ってたら10枚無駄になる訳だからなぁ…
毎日の作業も面倒なのにこの仕様は酷すぎるから早く改善してほしいわ 月に2~3キャラ(内1キャラ限定)実装のあいミス村から来たからペース早いなぁと思ってるよ 毎日10周以上は義務ってるから10ポインツ貰えてるよ
多分ポイント配ってくれる人って認識されてる 【pink】415364371
サーメン募集します
テンプレにあるような選民はしません
早い人から順に承認します
サークル戦の目標などは特になく無言OKのまったりサークルです
ログイン3日無し、1週間のサークルEXPが極端に少ない方は除名します
明日抜ける人の補充も終わるまで募集するのでよろしくお願いします >>436
いっぱい配ってくれる人いるけど特に気にせず左上固定で選んでるぞ >>436
10周程度じゃそんな認識されないと思うぞ pinkのテンプレそろそろ選民から直してあげたら?w 今貰えてるのはサークルメンバーにやる気ある人が集まってるかどうかの差しかないぞ
こっちがどんなに頑張ってもみんながメイズやらなきゃポイントは0だからな スレギルド桃板の宴もギルドLv上がって空き枠三名できたので、募集してまーす
ID:212802991
一週間未ログインが除名条件です
よろしく〜 月曜日にメイズ20周
内5回は12ステージ(14ステージ目に応援マスあるか見れるとこ)まで続行
残りの15周は即リタ
火〜日曜日は12ステージまでを5周
自分はこんな感じですわ 微課金の人ってPUガチャの有償半額は回すとしてスマート属性PUスタンダードガチャの有償半額も回してる? >>437
俺はもう別のところに行く予定だから余計なお世話だけど、ログイン無し3日だとちょっとの出張でアウトになっちゃわない?
スマホでエロソシャゲやる気合いの入った人ってそんなにいるかな? 【制圧戦順位】【サークルID】【サークル名】【備考欄】
【リーダーID】【リーダー名】
この書体でスレサー一覧作り直して欲しいわ
なんだったらリーダーがこれ書き込んでくれたら纏めるよ >>452
特別な理由がある場合はチャットで申告すればいいだけでは? みんな募集しだしたなパイズリはもう埋まってるんだっけ >>452
スマホなんだから出張でもできるのでは? >>452
ちょっとの出張で1度もスマホさわれないってどんな職場?
事情を話してくれれば対応します リーダーだけど面接する気ないからリーダーIDも晒す予定ないぞ >>449
貯まりまくる有償石の数少ない使い道だし使わない理由ある? 移籍する人は早く乗り込め〜
早めに動かないと難民になるぞ リーダー名とリーダーIDは晒す必要があるのてしょうか… ある程度選民するからなみたいな傲慢さをどこに置いて来ちまったんだよ 別の手段でたどれるにしてもリーダーのIDまで晒し上げるのはキチガイだろ >>452
スマホでもログインくらいできるし俺がやってる村ゲーは対人戦でもないのに3日ログインなしは1回もないな
入院手術しても2日空きくらいだった
そもそもそんだけ空く程度のやる気なら別に野良サーでもよくね 加入したい奴が頭文字レスして申請すればいいだけでリーダーID要らん 今日抜けると言ったらめちゃくちゃ丁寧な対応されたわ
ほんまようやっとるわ >>460
空きがあったら移籍したいとか他のサークルに在籍している時の相談する時とか便利だからなって
ってかフレじゃないと個別チャット飛ばせないからID載せてくれないと何も出来ないし >>467
みんな移民する人は同じく応募できないけど移民先のリーダーやらにコンタクト取って予約してるよ いうて野良サーもイベント1回目とプレイ1ヶ月を経てだいぶ整理されるやろ >>462
選民するなら必要
VIPに来て欲しいならリーダーVIPの方が良いだろうし🥺 コミュ障向けにネット予約アプリが必要なのではないか >>472
今募集してるのは予約なし早いもの勝ちだろうし晒したくないから晒してないんじゃねえの >>463
いや他のスレサーでも戦力高い人と低い人なら高い人を選ぶみたいなことをやってるところはあったでしょ
それを律儀に報告しただけなのに煽るのは勘弁してくれ 全体チャットってそのワールド内だけだから募集の使い道なんてないんだよなぁ 全チャ募集するとファイト!スタンプで流されてるの笑うわ >>480
変わっちまったなぁぐらいの気持ちだったんだけどなんかごめん
他にやってるとこあったっけ?例えばどこ? ああそうか、再加入できるの明日からか……
一日のペナ含めて明後日まで待って集まらなかったらまた募集するわ そもそもな話、サークルあるソシャゲでフレじゃないと個別チャット出来ない
サークルID分からないとろくに検索出来ない、サークル情報でリーダー名すら分からないって中々ない仕様だよな
その癖、サークル戦ではチャット必須級の立ち回り要求されるしなんなんだ あと10時間で追放祭りか
崩壊するサークル多そうで楽しみだな 例えばMMOなんかでPT募集!どなたでも!って言いつつ申請あった中から
ジョブやレベルや名前でこっち招待するか…みたいな事やってるって話じゃろ >>480
応募多数なら独断と偏見で選ぶって言ってる所はあったね スレサークルだけど予約とか面倒だし多分4日の気が向いた時に募集するわ
辞める人居なきゃ3名 スレサーが色々ありすぎて、どのサークルがガチサーなのか緩サーなのかヤリサーなのか分からんな
ざっくり分かるといいな >>487
予約できるなら漢字2文字の地名で明日申請する >>459
KMSだし有償石限定ガチャもそのうちやるんだろうなって考えるとPUガチャメダルじゃない方まで回すのどうしようか悩んでた ガチサーって10位以内目指すとこでしょ
存在しないよ エロソシャゲ界隈の制圧戦から逃げるなや立ってやれとか言われるゲームはこれですか? テンプレのスレサー備考が仕事してないしもうサークル名とIDだけでいいのでは >>501
それやろうとしたスレサーは爆散したので… リーダー「お前ら申請遅いけど、やる気あるって言える?」
🥺 ガチサーは10位以内目指すところでディスコ必須やろ
スレサーにはないよ >>500
現状で無微大量にいるスレサーで蹴られるようなレベルでまたスレサー入ろうと考えるやついたらそれはもうモンスターやろ されんだろうけど追放食らったら適当にサークル作るわ
ファフナー系で行くか人機系で行くか悩むな ディスコ所かスタンプ押されただけで未だに会話ないわ
気楽でいいけど 50位以内が激戦になるほど課金者人口の多いゲームじゃないからな
普通に毎日プレイしてる人が揃えば余裕でしょ まぁもずくのID晒されてたし絶対に10/5ぐらいにどこ入ってるか調べる奴出てくるから
そーゆーことされたくないから載せたくないって気持ちは分かる
もずくブリタニアか雪月花行ってないかな 人員整理された後なら、次回の制圧戦はスレサー全部50位以内に入ってもおかしくはない メイズ200ほとんど達成くらいなら100位は狙えそう
無課金多かったら50位以内が難しそうかなあ >>518
パンツみたいにみえる水着かレオタードっていっとけばおっけー >>516
途中で飽きて放置になったって人はまあしょうがないからちゃんとメイズやってるかどうかくらいで募集して集まれればガチ勢以外にとっては十分よね そんな厳しいならNIKKEとかアズレンがOKな理由が分からんのだが >>519
人員整理したらVIP多い一般サーの方が強そうだが🥺 次の制圧戦まで時間あるしとりあえず現状のサークルに不満あったら
一度移籍するほうがいいよ
移籍先がスレサーかはともかく次のサークルが当たりとは限らないし Discordの募集見てる感じランカー達がより上のサークルへ移籍してる流れあるから
1〜30位はかなり厳しいと思うけど100位以内なら余裕だと思う >>528
いろいろ言われてるけど個人的にはロリキャラを推しすぎたんじゃないかと思ってる スレサーのリーダーになると晒し粘着上等になるの怖いよな
うちのリーダーは俺が守るぞ! クルスタの全イラスト修正しても審査通らなかったとか見ると
やっぱエロゲを一般に出すのリスクしかない気がするわ 元フェラチオの人に聞きたいんだけど、苦労して手に入れた「覇者」は実際に使ってるの? >>536
変なことしてなければ晒されないだろ
実際晒されてるのはフェラチオ、ブリタニア、雪月花の問題しかないリーダー達だけだし
あとは垢売って引退した1-1のNo.1の人ぐらいだろ >>539
最初から18以上にすれば良いのに16以上とかにしてたのが悪いのでは? 1-1 No.1の垢を買う人も買う人ですよね…。
普通に垢買いモロバレですし 自称18歳以上ってだけで本当に18以上かは怪しい
おっぱいは育ちすぎだが >>542
フェラチオはスレで見たからなんとなく分かるけど他のところって何したの?実は知らないんだよね… ユリアをLRにできたのですが
どのスキルを11にするのがおすすめですか? >>544
そうだよな巨乳じゃなくて奇乳ばかりだよね 数十万課金して飽きたらすぐ止めるって金の使い方が凄すぎる
羨ましい😭 >>545
そんな事気にする人は最初から垢なんて買わないのよ 下手に通りにくい販路に予算かけるより無難にPCブラウザメインで展開して
その分えっちなSSR追加とグッズ展開と本家の続編制作に使ってほしい >>548
フレンジーとマッドブレイドは必須。後は好きにしろ >>543
見た目幼児でも100歳超えですよりマシかな メイズ爆速ランナーは晒されてないからどこかのスレサーが毒饅頭を抱えることになりそう リーダーがゲーム辞めたっぽい場合ってどうにか出来ますかね
サークル自体は無言だけどやる気あるのが五人ほどいて割と居心地は良いんですが >>531
これ🥺
前回野良サーで燻ってたVIPPER達が移籍したら逆に厳しくなりそう
空いた枠に少数は収まるとはいえ >>557
一定期間でリーダー移譲されるはずだけど、フレ登録して
1日空くけど抜けて作り直せばいいんじゃね >>557
しばらくログインなしならリーダー権譲渡される >>557
1週間くらいで移譲されるとかなんとか
加入順かログイン順かわからないけどリーダー権欲しければ5時ログイン続けてみては 昭和思春期おじさんはセーラー服レオタードバレリーナが大好き清純派に処女厨
平成思春期おじさんはブルマスパッツすく水ギャルが大好き快活ムレムレ寝取られ最高
昭和生まれ平成思春期おじさんはエロを詰め込みすぎて人生を捨てた豚 >>543
レーティング上げればその分対象の客が減るって事だしなぁ
逆に下げるためにエロ控えめにしたらエロゲとしてやってる方も得しないし そういえば気絶でEXがキャンセルされるのってターンの最後だけっぽい?
ターンの最後で気絶入っている状態でユリアとかでEXゲージ減らしたらマイナス効果になるんかな メイズ200で募集して対抗戦スコアで足切りが、一番楽なランスレスパイ対策
スパイ用キャラを200まで上げる暇人で、潜入先のために全力を出すスパイなら知らん ようやく9-20おわた
パトラッシュ、疲れたよ・・・ リーダー権譲られても押し付けあいが始まる
DMMじゃないけど誰かが折れるまで押し付け合戦した事ある
結局ユニオン崩壊したけど >>557
そのままぬるま湯
動いてる人を誘って新サークル
これ以外になるかある? >>566
EXゲージがMAXになったらフレンジー当てても減少しなかった気がする >>568
牛丼があいつに負けて馬鹿にしてたけど
そら負けるわってなった うち黒本1時間55.68だけど、黒本1分で回収すると1貰えるのマジですやん・・・
倫理観とか考えないなら1時間59.9以下のやつの正解はマクロ組んで1分ごとに受け取りですか・・・
もうすでに実行してる人とそうでない人で差が生まれてるし修正しても補填は難しいだろうなこれ >>557
その5人っていうかサークルチャットで発言してみては?明日どうします?リーダー動いてないみたいなんですけど…っとか言って >>543
反省文書いてるブラダス2もレーティングばんばん上がってたしなぁ わざわざアカウントちゃんと動かしてほとんどが完全無言のサークル入ってスパイするっていったいどんな暇人なんだ? >>557
やる気ある人全員もうどこかに移籍予約してたりしてな >>573
1分ピッタリで動くなら良いが余裕持ったマクロ組みたいだろうから結局差はあまりなさそう >>578
1分未満は受け取れないから連打マクロでいいぞ
ちなみに俺は61個だけど1分1だから60以上は無意味だな 村くればエロし放題なのに都会で水着見て喜んでるやつはなんなんだろうな ランスレの連中がリセマラ垢をスレサーに潜り込ませて対抗戦妨害してるって公言してたから多分実在する >>582
はえー、障害者の考えることはよく分からんね >>579
やめてさしあげろ
でもこのゲームは脱いだら凄いんですが多いからいいか >>205
葵ママの破れ黒タイツ正常位最高にえっちだよ >>582
それが出来たのって初サークル戦だからじゃね?
次回以降は無駄だと思うが。むしろ蹴られないレベルで維持し続けようとするその努力が凄いわ でも帝国強いよね
妨害と言うより格下のサークルに嫌がらせしてるだけでは🥺 フェラチオのチャット晒されたり、スレで世論誘導されてたろ
番外戦でトップサークル潰されたんだからもうちょっと警戒してよくね >>580
やっぱ60超えると1つか
四捨五入な可能性あるから90に達したらワンチャンあるか >>205
犬小屋がタイツ半脱がせでやらせてくれるじゃん フェラチオ潰れたのはもずくちゃんの暴走のせいじゃないのか >>587
そんな人実在したの?って話題かと思ったから書いただけや
明日以降は俺も無理だと思う
そんだけ頑張れるならもう仲間だわ 誰か無課金スレサー作ってください🥺
ぼくはv5だけどガチャ運ないからv0以下なんで無課金とかわりません、お願いします 上位は大体ついていきそうだったけど中堅以下が全滅したからなし崩し解散やね 無課金スレサーに課金してるやつ入ったら蹴られるのでは >>589
フェラってあまり強そうに見えんかったけどな >>595
サークル名 無課金で頑張ろう
条件 VIP0でなくなった場合除名となります >>599
じゃぁそれでお願いします🥺!v0めざします! >>595
VIP13とかでもVIP0に負けてる人いるから平気平気
気にするだけ無駄だよ メイズ200くそ速くクリアしただけだし強さには影響ほぼないんじゃね >>601
マジな話リーダーすればいいんじゃない
VIP5がVIP0でも大丈夫ですって募れば入る方も気が楽だよ ブリタニアはトップ層が数名抜けて前回よりは遥かに弱体化してるけど
また重課金募集して埋まってたから多分10位以内は相変わらず取れると思う >>581
チラリズムからしか得られない栄養素もあるんですよ😎 >>596
いやどちらからも見限られた
最初に10位以内打ち立てて無微が付いていけないから抜けますして
スレで抜ける予定の8人ぐらいの大量募集行ったんだけど
その募集文に誰も知らないDiscordチャットの設立が記載されてどーゆーことだってなった
んでDiscordやるなら抜けるわって上位も抜け宣言して
上位抜けたら10位以内なんて無理だからじゃ解散しますでもずく逃げた >>595
リーダー頼む
他行けなかったら行くわ✋🥺 無課金サーで欲望に負けてガチャ回した奴が追放されるの想像したらちょっとおもろい フェラチオの動向が一々楽しかったのにもったいなかったなあ
今のままの面子でいきます。枠が空いたら大型助っ人外人求ム!
ってやってたら空中分解まではいかなかったと思うんだが…
そんで本当に外人が入ってきて慌てふためく未来が観たかったw >>610
せやったっけ、内部で次回10位以内目標たてたときにディスコ導入ついてたイメージだったわ、うろ覚えだわ 募集結構出揃ってきたからこのスレ内で各サークル募集してしまって次のスレのテンプレ直後にまとめたりしたら就活生が見やすいか?
まぁ各リーダーが見てたらだけども VIP0で異様にLR持ってる中国人っぽい怪しいやついるしな
石とかチケとかDUPEある気がするわ
ガチャ回数とかで分かりそうやがどうなんやろね >>607
おい皇帝ルルーシュ
追い込みが足らんぞ
ウザクを過労死寸前までこき使え たまたま噛み合って上手く行っただけなのにリーダーが欲かいてメンバーと溝広げるのMMOで死ぬほど見た展開だわ
ちゃんと身の程を理解して初志貫徹してるリーダーは偉いよ テクレポ1分受け取りの件一応運営にこれ仕様でいいの?
もし仕様なら同じ採掘状況でも差が生まれると思うけどそれも想定済み?って具合の質問送ったわ
マクロ使う人をBANするにしても、それを1分ごとに受け取りしてる奴はBANしますなんてやろうもんなら
私はちゃんと1分ごとにクリックしてましたって人が実在してしまう可能性あるから疑わしきは罰するになっちゃうし難しいよな ブリタニアは募集スレ眺めてる感じ何も知らない課金者が申請して決まるんだけど
中身知ってやっぱ辞めるわっての繰り返してるから無理そう
もずくはアレだけど本人それなりに課金してたけどブリタニアはマジで雑魚だからな まあギルマスちゃんとやってくれるなら多少VIP低くても良いやと思う人は多そうだが
自分以上のVIP募集するのはね >>616
中国ならリセマラマクロでリセマラしまくって出してるだけかもよ
こんだけガチャ引けたら全然あり得る リセマラ石たくさんあった時期あったし複垢リセマラ自動化なんてすぐ作れるから上振れかき集めればいけんじゃね知らんけど >>616
あるとしたらリセマラマクロ化とかかもね
前のメイズチーター中国人はそんな感じだった
キャラは持ってるけどレベルは高くない 仕切りがしっかりしてればリーダーは雑魚でも構わんのよ 1位と100位以内報酬誤差だしなあ
メイズで張り切ってポイント配る人が居る100位と
ほぼ配らない1位じゃ100位のが普通に報酬いいし 垢売り引退を除くブリタニアトップ層はBETAになるんだ 正直課金しててもVIP13ぐらいからじゃないと大して変わらんと思う
VIP10でも5万ぐらいだから3倍ぐらい課金額も違うし テクレポ見てたら2分で2 4分で3だった
47/hだけどこれは2分おきにポチがいいか そもそも一応なんとなくでしかマブラブ知らんけど世界観の学習をするとしたらどれを見ればいいんだ? >>627
リーダーが足手纏でVIPがキレたんだろ?
中堅サークルです!って言ってれば問題なかったのに🥺 >>633
トータルイクリプスの1,2話を見ろ
オルタの世界観が分かる
3話以降は見なくていい >>542
なんもしてないサークルリーダーもid使って募集した人は皆名前晒されてたよ >>635
単純にここで話してるとBATAとか出るからついて行きにくいんよね >>644
それなら舞亜の脚小さ過ぎない?ともなる
まあ角度やね >>638
レイラが彼女だったら絶対かわいいわ
あと七彩さんってケツが汚い以外超有料物件だよな >>447
今のサークル爆破予定で難民確定だから予約できるならしたいです これってイベント等のスチル絵を後から見返す機能ってないのか? レイラって何気にシエナの次くらいにロリっぽいよな
設定でも身長低めだし寝室も体ちっちゃい ってかロージーのカットイン今までおっぱいしか見てなかったからパンツ丸見えなの初めて気づいたわ 1分毎にしろと言ったりやっぱ直せと言ったりうるさい指揮官ですね ロージーさんはあれで純白おパンツなのがポイント高い メルのEXよく見たらおっぱいデカい
何度も見てたのに気づかなかった 食べちゃうわよ♪
おっぱいぽろーん!
パンツピラー! >>673
うえの5人ぐうの音も出ねえほど同意で笑った >>673
原生林他は分かるがぽよが入ってるのは何だろう エヴィはコスパ重視で手入れしなさそう
メスガキは第二次性徴来てなさそう あげぽよは整えてそうじゃない?ギャルとか身嗜みにうるさそう >>682
体臭、口臭ケアしてないのに下だけそってるちゆるとユリアが馬鹿みたいじゃないですか 指揮官がパイパンなのおかしいよ
チン毛生やしてフェラした女の子の口元にチン毛付けろ 一万歩譲って口にチンゲつけたとしてもその後キスするシーンつけんのやめろ馬鹿かよ 陰毛ON/OFF機能付けろってアンケートに書くの忘れたわ スレサーいっぱいあるんだしガチ向けとユル向けで棲み分けした方がいいでしょって思ってる人 フェラした後のキス
クンニした後のキス
男は前者がNGだけど女は後者のほうがNGだったりするんだろうか? 都会ゲーなら分かるけど、こっちは指揮官と日頃からエッチしまくってるから皆整えてるっしょ
ノエルちゃんは怪しい >>687
今ガチスレサー消えてるから作っても良いぞ
10位以内目標、戦力2000k以上、ユリアLR5所持
こんなとこでええやろ ホクロのonoffもいるわ
泣きぼくろ以外いらない バックで流れる喘ぎ声のオンオフ機能は欲しいな、ループ再生だから機械的すぎて逆に萎えるんよなあれ
喘ぎ声自体もその寝室から抽出したやつだからセリフとして流れてきた時にあっ!ずっと後ろで流れてるやつ!みたいな漫画のコピペ箇所見つけたみたいな感じで気が散るし ノエルは毛があることにイライラして自分でブチ抜いてるからパイパン >>697
ユルユルスレサー欲しいよな
ガバガバも悪くない スレサー上位って課金しか残らん感じなの?
桃坂とかズリとか >>693
アンケに書いておいたから読まれていることを祈る スレサーなんてみんなゆるゆるなのに勝手に妄想でハードル上げてる奴はランスレの煽りカスか? ホクロonoffはいるな
BBAキャラについてるのはまだ分かるけど、リリーのあのキャラに汚ねぇホクロ付いてるのはマジで無い >>701
VIP0の場合は要面談ですれさーは募集してたけど? 814008051 【オトギノクニ】
明日二人募集予定です
メイズ100層、サークルEXP毎週200が条件です
自動承認なのでお気軽にどうぞ 今週移籍する予定だけどウィークリーは終わらせといたがいいんだっけ ウィークリー終わらせてると新サークルの方に今週分の経験値入れられない 脳死でウィークリー報告しちまったから今週移籍できねえな >>709
じゃあ温存してた方がいいのか
もうメイズ周っちゃったよ 最低VIP15 お気に入りにはヒイロ、ドロテア、めるorユリアのLR5の設定をお願いします アットホームな職場です お前らゆるサー求めてるくせに残飯イライラとランキング煽りは一丁前だから困る ゆるサー(俺は偶にサボるけどお前らは全力でコイン貢げ) 幽霊いなければ無課金スレ民だけでも上位数%いけるでしょ ヒイロは下着集めが趣味とか言ってるしめっちゃ整えてそう >>717
幽霊はどこ行こうが常に隣り合わせだから覚悟するんやで 無微アクティブ10人いないくらいの野良サーでも上位8パーくらいだったし20人いれば100位はいけそう 明日でリリース1ヶ月か
そろそろアンケート取ろうぜピコ うちのサークルはメイズマン数人と強いけど強要しないリーダーで持ってるなあ
雰囲気維持が大切 >>721
もう一ヶ月経ったのか早すぎる
気付いたら1周年迎えてるんだろうな ミニスカエロサンタ翠蘭
ドスケベふんどし晴れ着翠蘭
淫乱水着翠蘭
この辺あくしろ >>724
はえーし1ヶ月ずっとランキング配布してたのすげえよなぁ ハードの9がキツすぎる。こっちの攻撃が1にされてるし戦力足りてないのかな
レベルどれくらい必要なんだろ ハリエットってごちうさのチナちゃんの声優?
声がむっちゃ似ててガチでエロいんだけど 明日は大移動かー楽しみだな
フェラチオリーダーいたら解散するとき
見当はついてるっていってたスパイ以外全員除名して
2人で最後にチャHバトルで対人戦やってくれ >>731
チノの誤字?あの人エロゲ出ないだろ
チナってキャラがいるなら知らん >>726
3万石とチケが40枚くらいか?結構貰えたな
今月も良い調子だとありがたいんだがどうなるか 無言出入り自由のゆるすぎるとこで上位2%やし上位5%ってかっそかそじゃないのか レイラの攻撃で右下に出てくる時、3倍速だと超高速で車椅子を漕いでるように見える 声優くわしくないけどチノの人って例の件の後も仕事減ったりしてないのか >>736
なんだかんだでノマ限合わせて600回程はガチャ回せているわ >>735
ああごめん、チノちゃん!
流石に違うか
でも声質むっちゃ似てるよね
すげーエロエロ >>737
たぶん君の所属してるところが皆がいう理想郷だ 本当にスパイ居たらチャット内容晒されているよ
出ている情報を汲み取った成りすましの線が濃い >>497
>>655
予約や面接とかはしてないから、空きがある時に適当に申請してくれれば >>734
スパイがいるならとっくにチーター疑惑の人晒されてるよね >>744
まじかー
でも今日サクポ貰えんかったんよな サークルミッション全然やって無い人とメイズ進めて無い人はクビにしてくれリーダー >>747
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) フェラチオチーター晒されないのって単純に誰も興味ないからだよね
調べようと思えば簡単に調べれるのにそれすらやらないって大概だよもずくちゃんの自演すらある >>754
どこかの鯖の1位のフェラチオメンバーだもんな…🥺 12,000円のフラッシュセールってどうしてる?
イマイチ触手が伸びない ブルマもそうだけど最低限しか脱がさない着衣シチュが一番そそる
でも全裸コックピットは欲しい >>756
職種が伸びない時はやめとけ
買わなきゃ(使命感)ってなった時だけ買えっていつも言ってるでしょ >>756
今すぐ育成素材がどうしても欲しいとかじゃなきゃ値段の割には…って気はする 今週貢献135でログイン頻度も悪く12時間超えも多々あるスレサー民いるけどモチベなさそう
寄生してる人って中々自分から抜けないんだよな >>740
俺もそんくらいだな
ただ既存の石を掘り尽くしたであろう今後が怖い所
一応PUコインは貯めてるから人権来ても引きさえすれば凸れはするんだが >>756
ガチャ増えるたびに更新されてる限定パックが
有償12000+限定チケ25枚(7500石相当)
こっちのがいい気する 買うのを迷ってるということはお前の金銭感覚には釣り合わない品ってことだから見送りが正解 実際3000のやつと6000円のやつは美味かったけど12000円のはどう見ても美味くないんで買わなくていいと思う 近年?はゴミクズ増えたというか自分のことしか考えられない或いは困ろうが知るかって奴が増えてて巻き込まれると怠いから保護期間は大事
そして長いとは思うけどこれだけ期間あると衝動も行動力も奪うからサークル運営視点だとメリットあるかもしらん
スイメドもそうだが保護してくれると自衛のためにマスターやる必要はあまりなくなったんだが都度良いサークル探す手間を考えると日頃からちょっと手入れすればいいマスターって実は結構楽よね
時間ないときにサー活とかやってられんもん ありがとう
6,000円は即決だったんじゃがやめとくは メイン7-13で相手が超スピードで前衛潰してきて秒殺されるわ
クララ入れて4人速度上げても追いつかないw >>756
セールじゃなくて俺かメスガキに伸ばしてくれ >>760
うわーやっぱうちのとこやんけ!
いや分かってるよ多分皆切って欲しいと思ってるよな 自分も3000が一番コスパ良いと思ってる
モジュールも足りなくなるけど、今そこまでキャラ鍛える必要ないしね 課金したらwindows defenderウィルス対策にかかったんだけど大丈夫かこれ サークルの人員枠成長系ってどうしても爆発統合が前提だと思うからつれーわ
争そわせたすぎ あいぽん民だから家出て帰ったら12時間アウトなのじゃスレサーこわい
職場かスマホ変えればいいのか 大スレサー時代が来るとはこの時は思ってもみなかったのです >>769
メンバー増えない期間にメンバー枠だけ増えてるから募集あると思う
でも自分から抜けたやつは24時間は入れないんだよな >>760
こういう仕様すら理解してなさそうな馬鹿がサーメンかもしれないと思うと不安になるな 雪月花に内定もらったから明日移動するけど
どんな猛者が揃ってるのか楽しみだ >>778
どうしても受け取らないといけないときは
SIMなし安スマホ+iPhoneテザリングでやってるわ 5時即抜けでも追放組にはレースで勝てないから頑張って追放懇願しなきゃ 今メイズ100階までは理解できるが流石に来月には200いってなきゃ蹴り対象にはなるよな スレサー抜けて10以内ガチサー移籍ってけっこうあるんか?
ヒヤヒヤしてきたぜ イベントのノエルがガチガイジなんだけどひどすぎんか 正直な話で身の程を弁えて離脱できるような聖人でも、本当のところ疎まれてるかなんてのは最低でもチャットが機能してる環境でないとわかりようがないし、自己判断で脱退なんてのは良しか悪しかわからないんだよね
というかそんな聖人ばかりなら拮抗したチームしか生まれないんよ
課金兵にはありがとうと言って平気で寄生するやつらには無理 >>760
うちのサーメンだったら先週はサクポ150とかだったし200以下だったしちゃんと切って欲しいわ
目立つ名前なのに1回もサクポもらったことないわ >>789
報酬差そんなにないしガチサーはディスコ必須だから面倒って人のほうが多そう でも実際スレサーでもサークルEXP先週10今週0とかのやつ蹴らないなら
移籍するやついるんじゃない? まあ権利を理解しててマスターに圧かける奴が一番ダルいんだけどな >>789
もずくちゃんみたいな裏切りもんが多いんか?
まさか🥺 プレイヤーレベルが低くて進行きつそうな人ならともかくレベル高いのにまだ100回の人は多分そのまま進まないと思うぞ やる気のない人を放置するとやる気のある人がどっかいっちゃうのは何度も見てきた 色々言ったけど200いかないやつはお互いにメリットほぼないと思うわ
重課金は別だけども >>793
それじゃないな
先週200以下いなかった 腐ったミカンは捨てないと行けないと偉大な金八先生もおっしゃってる おめえが働かないからサークルレベルあがらんのじゃい!
とかでキックあると思います クビ予定者 確かにアクティブ度めっちゃ低いしメイズも進めてない サクポは送ってくるけど全く進んでない子はいるな
マジ謎 俺はLRユリア所持とかいう国家資格ないからどこにも行けないけどw なんだかんだ皆選民思想だよなぁ
自分よりやや下を許容して防衛ライン作りつつ
明確に下の連中は排除して益を増やそうとする サークルポイントいまどれくらいかなと見たらだいたい200はある感じなんだな
なんかサークルで俺だけ高くてやる気満々みたいで恥ずかしい ハード9-20ってどうやって突破するの?
劉の回避で一人生き残っても攻撃力3万のボスと一騎打ちなんて出来ないんだけど ログイン時間12時間超えとか普通じゃね?
むしろ一日のローテーション終わった後何かやる事あんの? 盆栽ゲーはこんなもんかもしれんが無理やり黒本で140から拘束されるしやる事ないし暇だわ >>814
採掘は12時間超えると効率悪くなるから効率厨は気になるんでしょ >>811
選民とはちょっと違うような…。戦力やVIPで下位を切ろうとしてるわけじゃないし。まともに活動しない人をちゃんと切ってくれるサークルが欲しいってことで設立されたんだから貢献度0とか切らないならサークルの存在意義がゆらいじゃうよ みんなパイズリに来いリーダー最強だぞ
フェラ民も殺到するみたいだしパイフェラでアクティブ率アップ!
ガチ周回でポイント配ってくれる人いてめっちゃ助かってる
その人みつけるまでこっちも周回してるのでいい循環 >>813
主力アニス
劉
で配置したら主力は1ターン目1回しか攻撃受けないからレベル上げまくった強いキャラなら一騎打ちで勝てるぞ >>813
葵をエヴィが庇って葵カウンターで気絶しているうちに主力1人が殴り倒した
俺の場合は主力のレベル170あれば素で耐えれた >>821
100%から15%ぐらいにまで落ちるな
死活問題ですぞ 最初に適当に入ったサークルになんとなく入ったままだけど俺だけvipランクとサークルEXPがムキムキで恥ずかしい 課金して貢献しろとかじゃないんだ
わざわざサークル入るなら毎日デイリーコンテンツ完走程度のやる気で毎日プレイしてほしいだけなんだ 平成初期のスマホ黎明期ならともかく今林檎を使う利点ってなんなんだ?
エロゲもし辛いとかスマホの利点の9割無くなってるじゃん >>820
圧倒的にレベル足りなそう
150じゃだめか >>828
林檎じゃないとイジメられるらしいし泥のメリットも消されそうだからdmmアプリどうなるんだろうね ハード9-20はLRリリーいたら全体食らった後に気絶入れられるんじゃね スレサーの解散はフェラチオだけ
一般サークルはかなり死滅するだろうね🥺 パイズリは移籍先として悩んだ
募集に応募できなかったけどさ >>830
白奈はおらんか?
白奈入れたら紙装甲じゃないやつなら1発耐えられるようになる パイズリのリーダー戦力は2300k位か
うちのリーダーは2600kあるな メイズ助っ人める使いたいのに嫌がらせのように
白奈ばっか出やがる・・ サークルって3日未ログインで切りますみたいのが多いけど正直12時間超えるようなやつもどうだかなってなっちゃうわ信用ならんわ 10枚以降も使ってくれた人表示しておくれやす
いやもう助っ人コインシステム撤廃してもいいか >>833
フェラだけだろ
募集出してるとこは大丈夫として 早朝か夜にしかログインしないスタイルの人結構いるだろうから12時間ログインしないのは別にって感じ テクレポは永遠に足りないよ
実質的にレベル上限が存在しないゲームだしな
資金とトレレポは余る >>855
取り敢えずトイレで″大″してきてくれませんか?🥺 >>855
リアル都合っていうか林檎だから朝回収し忘れたら18時間とかになって一日憂鬱だわ 5時にプレイして仕事終わってプレイだと普通に12時間経過する
このぐらいの労働で疲れる炭鉱夫さあ >>860
12時間以上の炭鉱労働は普通に疲れて当然っすよ サークルミッションクリアして義務メイズもやってる人なら何時間放置だろうが気にしない テクレポ分単位で回収できるようになったのに
まあいいやって数秒数十秒待たずに回収する
それを1日2回やるとして365日で730個テクレポ回収できなくなる
そう考えてしまう病気 >>859
今時ブラウザも付いてないスマホのなり損ないで生活してるとか原人過ぎるだろ めるちゃんだけが運んでるのは如何なものか?
シリウスシュガー内でイジメが起きているのではないか? >>830
タイマン最強は臭いタイツの生姜さんやぞ
攻撃を下げてバフすら許さず防御力で制圧する
要約すると蒸れた臭いタイツで顔面を踏まれ意気消沈タイツ越しのパンツを顔面に押し付けられてノックアウトや男の乳首を舐めながらチンコしこってくるエロい女や ノエルちゃんへの風当たりは強いってハッキリわかるスレ
キミらはマブラブのストーリーで何を学んだんだい
悲劇や凌辱でしたね
そうでした 毎日デイリーテクレポパッケ買ったうえでテクレポだけ足りなくて資金とトレレポ余るくらい必要量に差がある
そして201からはキャラじゃなくてレベルリンクのレベルを上げてく方式になるがNIKKEと同じなら1レベル毎に1万要求される こっちもまぁ多分同じだろう 調べたらFirefoxのブラウザでFanzaにログインして
デスクトップ版サイトを有効化するとログイン可能とのこと
Chrome系やSafariは軒並みアウトなのかもしれん >>868
なるのは確定したんか
放置ゲー素人としては5人しか育てないゲームに違和感あるな
レベルリンクの枠ケチって育成しようとしてる赤貝ぽいのもたまに見るのに iPhoneってアクセサリーの種類が多い以外真面目に泥に勝ってること一個も無いでしょうに よっしゃサブもメイズ200シミュ199まで乗せた
これで大丈夫だ大丈夫だよな >>869
マジかって思ってダメ元でやってみたらダメだったわ
iPadとかならブラウザ版で出来たりするみたいな話は聞いたことあるけど仕様に違いあるの腹立つわ >>870
5人200に到達したらレベルリンクのレベルを上げてく感じになりますってのはヘルプにも書いてある
ちなみにNIKKEもそうだけど最初に200にした5人がレベルリンクの上に固定されて二度と外せなくなるから並びを気にしたりする人はこだわった方がよさそう なんだっけ?アイギスか神姫かそれとも他か忘れたけど
いいスペックのスマホやPCで原神とかは動くけど
これらだと画面が真っ暗で起動できないみたいな報告はだいぶ前にみたな 何もやることないから今日のチケ5枚引いてしまいたくなる
でも単発10回より10連の方が出る確率高いと気がするんだよな
何故なのかわからんが >>877
レベルリセットできなくなるよ
レベルリンクのレベルが固定されるからそれができたら素材増えることになっちゃう >>879
それだとログボ勢は残るから駄目だろうな >>878
実際どういう感じなのかはしらんけど
箱の中にSSRが100あったとしたら
単発のほうは1回引いたらまた100の状態で1回ずつ引くけど
10連の方は一気に100の中から10一気に引くからじゃないの?
いや実際はどうか言ったとおり知らんが 1万円の買ったは良いけどエリクサーになりそう
現状だとユリアかめる辺りがURに来たらUR+にしてLRに上げていい感じですかね お得とフラッシュ何も考えずに全部買ってたらvip19いってたわ
やること無いから暇潰しにガチャひいちゃうの良くないな そういえばもう1時間単位で採掘回収しなくていいんだよな?
身体に染み付いちまったぜ 一時間待つスタイルがよぉ >>878
単発で5枚引いたら1枚目2枚目がSSRだったよ^^ >>875
ヘルプ全然見てなかったありがとう
並び順気にしたいけど気にするほどプロにはなれないなー
上枠5つ分使えるキャラ増えるって考え方もできるけどそんな余裕なく解放優先だろうね NIKKEはこんな感じで5人まとめて上げてく感じやね
じょじょに赤いものの必要数は上がっていく…
まあ週1〜2くらいで上がるよ
https://i.gyazo.com/08413173bb03ba2ba07c32b3d5d1a9cd.png 結局果てのない素材ゲーなのか
上限とかあるのかな
たどり着けて上位層で且つ解放されていくだろうから気にするものじゃなさそうだけど たどり着く場所さえもわからない🤷届くと信じてー(レベルMAX) >>887
毎分受取が一番お得になったぞ!
さあ! 課金しないならレベルキャップ上がらんというペナ食らう
年単位の先の話だが >>891
いやレベル上限は実質的に存在しない
一応あるにはあるけどNIKKEは廃課金でも上限とか無理
だから毎日テクレポパッケ買うのが1番強さに繋がる これってレベルリセットしたらその時に使う石を除けば必要素材のロスって全くないの?
初期に引いたけど弱いし一切使わんSSRキャラのレベル上げるの気が乗らんからちょっと変えたい 今更ながらシミュ200クリア
スレサーに入る前に何とかなって良かった >>885
あげぽよはパッシブでデバフ解除しまくりだからそらそうよ >>882
10連は引いて箱に戻すを10回繰り返してるだけだ >>891
上限多分まだなさそう
対人トップクラスはレベル729とか行ってる(対人戦はレベル400固定だけどね) >>897
材料かつかつでやってみたけど大丈夫だったよ つまり対人やりたいやつは属性キットで進行重視のやつはテクレポってことか
勉強なるわまったりやるわ >>874
そうなんか、勉強になったわ
出来る前提であれこれ言ってすまんかったわ
なんか見つけたらまた共有するわ あ、このゲームの採掘効率って12時間で落ちるんか
NIKKE24時間猶予あるんだよな >>904
いやNIKKEの対人レベル400固定ってのは結構後発で実装されたチャンピョンアリーナっていう特殊なやつで
通常のアリーナやスペシャルアリーナは普通にレベルそのままで殴り合うし多分実装予定の公式MG競技は通常アリーナと同じようなやつだろうからレベルゲーになると思うよ 24時間放置可能にしたら1日以上放置する人が増えてアクティブ率が低下するからな あれ、チーム戦もレベル固定なかったっけ
すまんかった 対人で上限設けて課金者が気持ちよくなれないとみんなやめていくからな
AFKジャーニーがゲーム側がやっちゃいかんだろって要素山盛りで見事にみんな逃げ出したからな >>907
リリー性能も寝室も酷評されてるの草
そりゃ炭鉱で働け言われるわ https://i.imgur.com/NcqAGdL.jpeg
無課金無ジェム使いでLR出来て草
しかもさらに引いてピース50残ってる >>907
めるさんじゃなくて、あげぽよや汚アナルでよくね? >>898
レベルどれくらいでクリアした?
こちらはエヴィ121、めるレイラ120、ユリアフィー110でボスと劉が残っちゃう
というか、ボスにはレイラのAS1以外はまともにダメージ入らない 残り5時間で終売のやつ1個も買ってないな
5000円のやつ良さそうだけどこれ買うならピックアップパックのが良さそう出し迷う >>920
それメル後ろに置いてる?
うるうのメモリーとか使って会心ガチャしたら勝てると思うけど >>903
>>905
そうなんだ安心した
サンキューサンキュー サークルは24時間再加入できないから今のサークルでサークルデイリーこなしてから脱退するでOK?
脱退初めてだからちょい不安だ >>924
めるは後ろ、うるうは持っていない
めるは攻撃モジュール45、ペンタブレードレベル10でも1ダメしか入らないね
エヴィ中央に置くとドロテアで気絶させられるから配置はこんな感じで
https://i.imgur.com/ZIwNsoF.png
結果がコレ
https://i.imgur.com/5S147y8.png
ロージーや舞亜に入れ替えたりポジション替えたり取っ替え引っ替えしているけど、今のところこれが一番結果でタイル感じ 最速でサブアカ作って放置してる人は明日にも採掘める完全停止を見られるのか ◤運営からのお知らせ◢
一部のサブスクリプション購入ユーザー様の
採掘獲得量ボーナス効果が一時的に発動していない不具合を解消いたしました。
本件の補填などに関する詳細情報はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様には、ご迷惑おかけいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。
https://i.imgur.com/FXMmJ4v.jpeg >>927
編成ボーナスで結構バフもらえるからユリア抜いて、赤4のほうがいいかも
他何持ってるか分からんけど なないろさんイツメンで使ってるけど状態異常かけまくれて便利だよ 七彩って実はまだパーツ揃ってないだけ感ちょっとあるよな 酷い言われよう
運営は今からでもケツを修正しないか?😎 無課金だけど俺ももう少しでスタイルカード買う権利消失してしまうわ
この手持ちでスタイルカード買う意味ある?
https://i.imgur.com/UjXiT86.jpg >>935
手持ちで赤は3枚だね
成長を待つかガチャ運を祈るかかな…
>>937
既にLRのを引くより良いかと >>950
ある
ただ、使うのはもう少し待ってみても良いかもしれない >>950
アグレッシブのカード揃ってるなら翠蘭ちゃんに使ってLRかな >>951
あ〜そら辛いね
緑もう一人入れるんでも同じ攻撃バフもらえるけど、キャラおらんか ノエルURになったからスタイルカードでノエル素材取れるようになるの待ってるところだわ
スタイルカードは持ってるだけで安心感がある スタイルカードって更新されないよな?
今は残せって言うのはガチャ石使いきったときに使えってことか? 七彩ってずっと七彩って読むんだと思ってたけど本当は七彩だったんだな >>960
ガチャ石使い切るというか
何時まで続くか分からんがスタンダードガチャ引くだろ?
める、ユリア、ノエルみたいなエースアタッカーがURになるだろ?
後一凸さえすれば本当の力が解放できるのに……!
ここでノーコストでLR作って一気にコンテンツを攻略する 黒乳首は萎えるけど黒アナルには興奮できるって七彩のおかげで気付けたわ スタイルカードって更新されるんや…まじでラストエリクサーだな 青のスペシャルライセンスもリリー追加されて
当たりキャラがさらに狭き門になったよ🥺 光闇以外のスタンダートガチャにいるSSR全部交換できると思えばいい
季節限定とかは無理そう 今更スタイルカード選択ボックスなるものの存在を知った
これって任意の属性のスタイルカードを50個貰えるってこと? >>971
生徒指定だからUR+までの凸で使えるよ
というかその使い方出来ないとゴミぞ
スタックするだろうから今後実装される生徒の分も余裕で交換可能 >>971
闇光以外の4色のスタンダードガチャに実装済みの好きな凸素材交換できる
メイド、ブルマノエルもガチャ終わったら追加されるはず
一万パック買えるならサブスクも入ってるだろうから月1個弱はスタイルボックス交換できるしそこまで温存してもしょうがないぞ
闇光に置いときたい感はあるけど最初はある程度強LR揃えないとな >>957
緑はロージーいるからフルハウスも色々試したけど逆にダメージ落ちちゃった >>975
う〜ん、デカいの貫通しないと意味ないからなあ
すまんの、わしには無理じゃ >>975
最初にドロテアから落としてる?
ドロテア以外から落としてくとバフ撒かれてカチカチになっちゃうよ サブスクのために3ヶ月もこのゲーム続けてるか自信ないや
闇光PUが来た時の石ブッパが引退タイミングだと思うわこのゲーム iPhoneはブラウザいっぱい試したけどどれでもマブガルできなかったな。13proのver18。ipadでは普通にできた。 生き急いで先を走ってくれる人たちがいるから無微が楽しめるのだっ!敬礼! 200も別に一気にやる必要ないし160くらいまであげてモジュール他ふくめたら
別に強キャラいなくてもクリアできそうだしね
急ぐ必要ないのはそう
廃課金なら上を目指すからわかるんだけど >>978
ドロテアの前の雑魚→ドロテアの順番だね
レイアのAS1で雑魚を落として、めるのAS1でドロテア、落としきれなかったらユリアのAS1で落とすようにしているよ >>984
ユリア右前に置いてドロテアにユリア殴らせる
エヴィかばう→ユリア反撃でドロテア削り→レイアAS1で右縦2体同時撃破
これならドロテアのバフないからボスが無駄に硬くならないはずだけどそれでも1ダメならしばらくレベル上げかなぁ 流れに乗って俺も棚上げしてたシミュ200クリアしたわ
こっちもボスと劉残ったけどUR葵でなんとかなった シミュ200はメイズ200行ってればよほどキャラ貧じゃない限りいける 移籍するキック希望の人に連絡もらったけど、セルフ脱退で移籍する人もいるかもだからドキドキするな〜 >>981
放置ゲーはいかに他よりも速く長く走れるかを競うゲームだし全然放置できないぞ そらさっさと抜けたいギルドだったらキックすら頼みたくないだろうね
そういう人がイベント直後に抜けれず今日の5時まで囚われてるんだからフラストレーションすごいたまってそう さて何時から蹴り飛ばしや解体が始まるのか運命の1日だな 放置ゲーなのにイベントで長々とチームプレイさせられたりオンライン手動操作が放置経験値最高効率だったりするゲームもあるんだ リーダー行方不明の野良サーならキック頼むことすらできないから追加の24時間拘束かな 離脱者やリーダーの粛清がどれくらいになるか見届けて場合によっては転職するゾ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。