【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757249457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣
ロザリー CV:相模恋
ククル CV:そよかぜみらい 温泉フラウのイラスト、前の人っぽい雰囲気ありますね
どなたが描かれたんでしょうね あーだめです
フラウは我慢出来ない、来週は亜紗花達含めてガチャ地獄だ このフラウは欲しいけど10日にコラボも待っているから10日まで待ってから決めるか
ハーフアニバ前に石を吸い上げに来る鬼畜運営め ロザリーイベでかっこいいところを見せたジゼル・・・なんだその表情は フラウの色気が凄い
ヴィーはやっぱり作中最強クラス >>21
ありがとう!
ミナシゴ今から始めても
スコアアタッククリアできるんかな? 限定はセレチケで取れるがコラボとアニバは取れない
ここは見が正解やね(ガチャガチャ) >>22
迷ったら触ってみよう!
高レベルのパパが手ぐすね引いて新人からのフレンド申請を待っているよ やっと次のフラウが来るのか
3ヶ月間?ずっと待ってたんだぞ ミナシゴってうごエロないって聞いてたがちょっと前に追加キャラでアニメありみたいに宣伝あったが動くに一個だけ? >>28
今のところメインストーリー更新で販売するスキンだけしか動かない >>30
助かる
うわー茉莉どうすべえか……クィンシーまでいるし 前のスレかな?
トライアルイベの編成の相談した者だけど
アドバイス参考にして色々試したらなんとか総ダメ500万の装備取れたよ。ありがとう! オータム4キャラ実装だからとのフラ側でも動かないよねたぶんこれ 茉莉だ助かったスルーできると思ったらフラウだと・・・
引くか悩むがフラウだけ出ないで天井のパターンだろうな フラウ欲しいけどコラボのが優先度高いからスルーも考慮しなきゃならなそうで嫌だわー フラウが来たってことはコラボはノルンテルティアとかも全然ありえる ちゃん茉莉はカード絵は強いのに
自己肯定感がマリアナ海溝で自罰的なせいで損してるのもったいない
そして雷には実は全く前向きになっていなかった先輩のパトがいるのよな… 茉莉ちゃん運営側は推したいのだろうけどメインで出番はあるのだろうか? 茉莉に適正があるらしい財団の新プロジェクトが謎のままだしどっかで出番あんじゃない? ペルフェと契約だかしたんだからなんかしら出番はあるだろう >>45
既にメンツ決まってると思うんだけど、どういうこと? 鬼さん最近探索に参加してないけど、ずっと飲んだくれてんのかな とりあえず温泉ふりゃうとえっちなソーカとアイカはいただくか 出番に恵まれない方々はアークハート先生に頼んで若返りさせて貰えればワンチャン 次回メモリアのジゼルの表情見てるとヴィーちゃんの胸を揉みたそうに見える >>60
いうてアイカって割と面倒くさがりだし…
後愛花が企んでる時は察して出て来ないし メタ的な言い方になるけどもし愛花なら公式紹介サイトで愛花って紹介するでしょ。 むかし人気投票で亜紗花1位になってアサカ実装とかなかったっけ? 振袖であったな、既に実装してたからアサカで実装して賛否両論だった記憶 ジゼルって自分も立派なものか付いてるのにヴィーのをガン見する必要あんのか? >>54
マジか遠慮なくフラウに突っ込めるの良いな >>70
ちなみに出張しないから亜紗花たちがガチャで出るぞ >>71
性能で見たら相当強いんじゃない?
やり込むと結局今回のトライアルもリィンゲーになるっぽいけど1000万とか3000万とか目指すならりーちゃんのが使いやすい
あと普段使いなら属性で使い分けるとかね
まとめるとキャラとか絵が好みなら取りにいって損しないと思う >>71
細かいところは違うが運用的には火属性版覚醒リィンみたいなもん 本人と写本の見分け方は瞳の色だぞ
オッドアイなら愛花
だからコラボはちゃんとアイカ >>67
なんなら次の正月はアイカも愛花で実装されそうではある。 今度の抱き枕カバーは愛花の可能性あるくらいじゃないか ここの諸兄的には覚醒ざくろの評価ってどんなもんなの?
引くべきかどうか悩んでる 性能目当てならいらないんじゃね
まあこのゲームだとほとんどのキャラに当てはまるだろうけど 難易度はインフレしないしな性能じゃなく性能でガチャ引けるのはいいね 皆意見ありがとう
今後のガチャ展開もあるし今回は様子見するよ
動く寝室だったら特攻したけど動かないからなぁ・・・ ゲージバフが味方スキル使用時味方全員のゲージバフなら強かった
どの道性能じゃなくて性能で引く方が良いのには変わりない ドレスノルン(体操ノルン)とドレスざくろは性能じゃなくて性能で引く価値あったと思う そういや限定フラウは水着フラウが性能も性能も強かったな
というか未だにフラウ界最強では
悪い子フラウとかバレフラウとかも優秀だけど フラウって結局のところ戦える力あるの?ないの?どっちなんだい? 積極的に攻撃魔術を使わないだけで、できるんじゃね? じゃあ今って探索中に周りに守ってもらうばかりじゃなくて自分や電池を守るくらいはできるってことか >>93
ざっくりいうと黎明と制服がくっついた性能をしてる クリスマスフラウと水着フラウ持ってるけど今初めて性能見たけどたしかに強いな
ちなみに今もメインで使ってるのは黄昏黎明のノルンフラウです クリフラウのアビ2って発動は自分のスキルだけだから制服とは大分違くね? 毎日朝と晩にパーフェクト教室を50周くらいしてるけど皆さんはどれだけ周回していますか? >>112
やめなさいえっちな妹だと誤解されちゃうでしょ 亜紗花と一緒にムラムラしたからお兄ちゃんを連行したフラウ 性能面でいうと今回のトライアルゴリラは引いておいた方が良いのかな 石貰える1千万ラインを何回も超えられるてるなら必要ない
戦力整ってなくてクリア出来てないクエストあるならかなり助けてくれる
あとはアニバ、ハフバ装備集める好感度クエストクリア出来てるかどうか トライアル、夏休みの宿題にしてたけど亜紗花も莉瀬リィンも強くて7000万出たし特殊も自然に取れた
前回がたまたまめんどくさかっただけか 普段がフラウやラズ姉並べてるだけだからD1の編成で少しでも頭使う事に拒否反応が出る スキルゲージアップ持ちで絞っても求めてるので出来ないしな
面倒 何も知らずにメイン火力のSSRキャラを限界突破したら1ダメージを6連続して確定で敵ゲージMAXにするキチガイになってしまったんですが… >>130
1ダメージしか出せないのはメイン火力と言わない…
とりあえず(総合的な意味で)適正レベルではないんじゃない? ミナシゴから来たけどガチャ天井300連と排出率見て即閉じた
こんなのやってられんわ キャラにもよるが推し1人に絞れば余裕で回せるぞ
2人に増やすと足りなくなるけど 自分はコラボ相互ミッションあるから一応ミナシゴ行ったけど煩雑すぎてやってられんとなった
ソシャゲなんて初期からやってないと真面目にやる気ないし相互とかチュートリアルクリアくらいじゃないとヘイトしか向かないと思うんだけどな そこは否定出来ないのでコラボの間だけやる感じでどうでしょう?
無料寝室もありますよ ちなみに今まで新規追加キャラってどれくらいの早さで限定になってるかわかる人おる?
ククル限定待ちきれんクリスマスあたりありえるかな 持ってるメモリア全部SSR+まで上げたら3天井分位ナコトコイン増えててビビった
これで多少は第二夫人も取りに行けるようになるわ ストーリーでいうとざくろは8月23日→10月18日だから
まあハロウィンあたりから覚悟はしたほうがいいな 2部の実績だとアイカは22/5初登場で22/9に衣装追加でソーカは23/1初登場で23/4に衣装追加でした
それを踏まえると3,4ヶ月くらい間がありますかね 推しは愛花だけど今度のアイカの見かけが愛花なので気になってしまう >>139
去年のユイは異典後ガチャ来るまで4ヶ月掛かったけどこれは遅い分類で大体3カ月で来る
1番早くてリィンが2カ月くらいで次出してたからもういつ来てもおかしくはない 駄剣の5月異展V終了→6月JB実装が行動力の化身すぎる…
異展Vでの限定SSR実装がない時代だったから異展Tからカウントすると4ヶ月だけど あの時期は駄剣を異様に推してたからな
実装しまくる事で人気が落ちてく珍しいパターンだったけど 推すたびに人気が下がるならマリアもそうなってしまうのもやむなし なんかさりげなくGAMESショップに17日からここも追加になっとるな
小物系のグッズもいいがそんなことよりそろそろサントラ出して欲しいわけだが しまりのの全盛期知ってるだけに駄剣の声聞く度に悲しくなる >>135
その感性は正しい
まだ戻れるうちに深海から抜け出すといい >>135
引き返すんだ
ここは他の村から高級娼館って呼ばれるほどなんだよ まあガチャはミナシゴの方が良心的だよ
ロリが多すぎるけど >>135
ここはお得意様に向けた商売しかしてないんだ ミナシゴは下手にゲーム性があるから糞強限定キャラを嫌でも引く必要があるとか聞いた 編成考える脳味噌がない
トライアル以外では、ペルフェがんばえーってやったのが最後 結構はやいのね
ククルの人気がどんなもんかな
自分は久しぶりに推し入りの最上位ティアなんだが
残ってる新キャラも見た目強すぎてヤバい
とのフラのデザインはほんと優秀過ぎて下見ても可愛いのしかいない 全裸派お風呂H大好きワイ、明日の年に1度の温泉ガチャが楽しみすぎてコラボや周年を無視して全力の予定 シゴのもっさりレイドやってるととのフラにレイドが無くて心底良かったと思う フラウのためにトライアルで石を貰わないとと思いつつ何もせずに今日を迎えてしまった
そして眠いから明日でいいやと思いつつも6万あればきっと引けるだろわはは ソーカガチャ始まったか
艦隊運用の視点でワンチャン。狙い目は黒と踊り子と嫁
黒:エクストラアタックが豊富なソーカの中で数少ない全体先制持ち。弱点はアビ2なこと 目隠し
踊り子:同じく全体先制持ち アニメでグラインドする
嫁:自分、自分以外両対応の反撃持ち キャラエピ1が最高にかわいい ここのコラボミッション(オータム本番)は新規ちゃんでもクリアできる難易度ですかゆ? このゲームはコラボで寄ってきた新規様に高難度クエで門前払いしてくるよ 初期のコラボは新規さんにコラボイベシナリオ最後まで読ませる気がない難易度だったもんなぁ
いまは流石にそこまで家畜ではないけど わたしには約400連分のナコトコインがある
安心感が半端ないぜ パパを名乗る以上領界侵犯スキンは持っているんだろうな?
俺は買い忘れてたぞ >>147
順位が下がったとは言え初登場のペルフェや茉莉よりも準位が高い事を考慮するとまだまだ一定以上の需要があると判断されるんじゃないですかね ソーカとフラウはスキン含めて未所持0だった…めは恋姫スキンのみだが無理ゲ 恋姫めのスキンはとても可愛いですね
それとして一番可愛いコラボめの衣装は膝ぽんぽんめの衣装だと思います ミナシゴスキンは復刻したし他社はともかくネクストン系列に限れば復刻の可能性はある……かなぁ?
原作スキン系はいつか復刻するだろう……多分
領界侵犯コラボはいつかやるだろうし フラウは今回除いて後3人
しかも期間限定のみだから天井付き復刻さえされれば何とかなるから助かる
スキン?何の話だね よく調べたら後2人でしかも1人は二章3部記念の奴だったわ
なんかもうダメそう フラウのルームは買ったけどコラボスキンはさすがに高かった コラボスキンソーカのであきらめたんだよな
家族全確保のために注ぎ込んでる金と比較して高いわけではないのになあ コラボスキンは無償石10000分と考えれば
やっぱ高いわ
普通のスキンはともかくコラボだけでも寝室2つならなー 通常スキンが37500と考えればコラボスキンは安い安い それそう。何なら石が1まんこ増えるからお得までありますね 有償石は半額ガチャ引くために常備しとかんといかんしな 推しが人気上位なら金がかかる
人気中位から下なら無課金で揃う 倍石買ってフラウに備える準備は万端だぜ
まぁ全然足らないんだけど 愛花好きだったけど最近のあざといアイカも好きになってきた おとうさん呼びになってからソーカはたまに追うな
今年は聖夜できそうだから恐いぜ 後少しで可愛いフラウをお迎え出来るとちんちんふえてきますね ガチャの寝室画面見たけどフラウの乳、年々小さくなってないか?
ガッカリだよ ギャラリー見たけどメモリアのジゼルがパイズリっぽい気がするなぁ。取った人は寝室の報告をお願いします…。 無料10連+130連でフラウゲット
結構な痛手だった……😭 巨乳までいかないフラウですら二回挟んでるのに茉莉が未だにパイズリ0なのは何なんだ…。挟んでないパイ【ズレ】はあったけど フラウ出ない…
ここから天井崩さないといけないから迷う… 俺もフラウ出ない…
しゃーないメインシナリオ貯金崩すか フラウ
寝室1 胸を揉まれながらフェラ。途中で自分でオナニーしながら同人イキ
寝室2 騎乗位?のフラウを下から見る構図で中出し
茉莉
寝室1 シャワーでオナニーしつつ途中で乳首摘まれて絶頂。次は手マンされつつ、また乳首摘まれて絶頂
寝室2 主人公が両手首掴んで状態でセックスして中出し
石消えた・ フラウは普通よりでやや小さめくらいがイメージに合うと思っています 恵体表現されてパイズリもこなしてたフラウが好きだった
最近他キャラも寝室で貧乳化してるの増えてるし今回のフラウはスルーする踏ん切り付いたわ >>214
パイズリあるだけマシだろ
茉莉なんかフラウより遥かにデカパイなのにゼロだぞ >>213
フラウはEよりのDって所。そのイメージはミルヴァだろ >>215
貧乳化してるのを嘆いてるんだから論点が違う
吹っ掛ける相手間違えてるぞ 茉莉は引けたが石が枯渇したので撤退
フラウはコラボ開始後石補充して引きます >>220
今はパイズリ出来るサイズだからDはあるぞ。水着の奴は完全に包み切れて無かったからEまではいかないと思うけど。俺のイメージだとミルヴァ以上ソーカ以下 >>212
報告乙です
てかコラボ前に石消えて大丈夫? タバサ貯金崩せない…
もう1年半以上きてないからいつくるかわからんし…
エピソード読んで石集めるか…
一気に全部既読できるようにしてくれんかな… >>223
一杯お得石来てくれたら助かる
無けりゃ死ねるな ガチャのパイズリは10日からが本番だからメモリアで助かった感はある。 110連目にフラウ
随分久しぶりに買ったチケパックガチャ券で出たんだがこいつ仕事するんだな
無駄に2つ買ってたから120連分の交換アイテムになってたしクィンシー交換してターンエンド
もう石がギリギリの戦いをずっと強いられている
早くもっとお得石沢山売ってくれー! >>227
10日のコラボに期待しましょう。そろそろ来そうだけどね 相変わらずタバサは胸の事になると器が小さいな
またマルタに煽られそう 思ったよりデバフ重いな今回
あとルームエピがとてもいいです 相変わらず虚像のリアクションが可愛い
あとペイテレビは古すぎw この理屈でいくとルルイエ内でタバサが憎んでない人間が数人しかいないことになるんだけど人生しんどそう・・・ 20連でフラウだけ確保 シーン2の腹周りがぷにってるの笑う 茉莉は来たけどフラウは来なかったのでナコトコインで天井しました
いつの間にかコインだけで天井行けるくらい貯まっててびっくりした ナコトコインは有償回してると貯まったりするからな
ガチャ限定のメモリアのリコレクションでも貰えるけど 170連で2人来た。スキン取って終了
勝利ではあるが石が無くなったし撮影会の為に買うか… でもタバサって電池には貧乳アピールするんだぜ
自分の武器にしているじゃん 茉莉の寝室からとうとうDV要素が消えたな
やはり評判悪かったか… >>240
ニッチなシチュって難しいだろうしな
毎回実装とかなら時々でもありなんだろうが >>244
HEROもエッチを抜くとエロになるしな
世の中はエロに通じてるんだ トライアルは見つかるかも的なシチュだよな
でもお寝室のいいとこで「逆パカゴリラー!」はどうなんだよ お姉ちゃんで天井食らったお兄ちゃんを助けてくれるフラウ良い子えっちな子 茉莉からハードプレイなくなったんだ。
いつか手錠目隠ししてフェラとか三角木馬&アナル責めプレイとかくるかなぁって思ってたんだけどね。 ハードプレイはいいけど自罰的なのは可哀想で抜けない 茉莉の泣き虫っぽいところは結構好きなので今後は犬系彼女みたいな感じでたのんますわ。
フェラしたときに「うぅ!けほけほ!ちゃんとごっくんできなくてごめんね……」って泣いたりしてほしい。 今回の敵めんどくせえな
最後デバフ9個かけてくるから悪意ノルンちゃんじゃ全部消せないな
結論を言えば異典ジゼルで全部デバフ消せるから瞬殺出来る
他キャラでバフ揃えてたらレベル1で装備無しでも殲滅出来た
ゲージは相手が勝手にMAXにしてくれるからサブ運動会ノルンちゃんとかも要らんな 見た目良いキャラで変わり種はまじ勘弁
茉莉は今回大当たりだった
フラウはちっさくなり過ぎ
カード絵は魅惑的で魅力的なんだが
水着とか保母フラウのような可愛いのに魅惑的な感じが最高 茉莉は正常位かこれは
ハフバのメンツって今の時点でわかる? ハフバは何もわからん
アニバと違って人気投票反映でもないから全く読めない >>257
わからない。けどハフバの前週に紫陽花のレギュラー化記念ガチャは来ると思う。
ここからは予測の域を出ないが、ここ2,3年の傾向から前夜祭か本祭のどちらかで影キャラがPUになる可能性が高い。
あとは本祭の後半に3枚目のWユニットが実装される可能性が高い。 メモリアのジゼルの泡まみれパイズリがたいへんえっちでした フラウって自分の身くらいは守れると思うんだけど毎回誰かに守ってもらうのはどうしてだっけ 身体能力を虚弱レベルに設定した親御さんが悪いですね・・・ 自分に自信の無いキリエやリンに「弱者を守る」という役目と自信を与えるために弱い妹キャラを演じているんだよ Xでグラビア撮影会ってのが流れて来たけど、こっちのイベント? オータムフェスの紹介動画でVol.1って付いてるの気になるんだけどもしかしてVol.2もあるやつ? あっさり2人揃ってクインシースキン取る予定が崩れた…
家具取ろうか迷うわ >>272
何か両方合わせて8人も居るし、メモリアっぽいイラストも二つあるしでビビった グラビア自体は去年やったんだよな
あまりなかったイベントだから新鮮だった 2年連続10月に合同コラボだから来年以降の10月もあると考えたほうがいいかも ヴィーはイベントの出番多い割にガチャには一向に来ないな…
紫陽花復活イベントで火乃渡関連の話進むだろうしそこでなんか役割あるか? そりゃタバサといっしょに風呂に入りたいよ
誰だってそう思う 290連でちゃん茉莉4フラウ1
10日のグラビアはセレチケあるし… >>281
ヴィーベアトのコンビは干されてても不思議じゃないくらいの順位だから
出番が何故か多いのをありがたく思うべきであって実装は無くても当然 火は莉瀬、水はエーリカ、風はラズルーカ、闇は七羽染めでPT作ろうとしてるんだけど
雷は茉莉にしたいけど実装数が少なすぎる・・・
光はまだ誰にするかも決まらない・・・アイカにしようかなあ ご本尊的には光の中で選べって言われるとアイカ(正確には愛花の方)なんだよね・・・
でも間違いなくコレって言うのがいないらしい ふりゃうの寝室2は恥丘の影?にまでモザイク掛かってるせいで毛が生えてるように見えるな ベアトは中の人がいつまでも素人くさい感じが抜けない不具合 いや運営、フラウの胸はもっと大きい感じだろう、いや、十分に抜けるけども
構図もいまいちだしで何十回も抜くことは無さそうだ、次に期待しよ
次はバニーか?アイドルか?あくしろ ルルイエの巨乳まみれの温泉にタバサ1人で放り込みたい フラウより茉莉の方が好きだけど、体勢と言うかアングルと言うかフラウの方がそそる…
どっちか出たら撤退しよう……から70連目でフラウ
今までの温泉キャラ全員に言いたいけど、温泉に浸かるのにバスタオルは外すべき
と言うか、外したverも見たい フィクションだからこそあえてのタオル使用なんじゃないですかね
温泉衣装にはそっちの方がらしいと思いました この後、コラボとハロウィンとハフバがあるんだよな。
それが終わったらすぐにクリスマスと正月とバレンタインとホワイトデーと入学式とこどもの日とアニバと花嫁と川遊びに水着に夏祭りと秋の運動会が待ち構えてんだよな。
休まるタイミングがないじゃん(呆れ) お風呂に入ってるジゼルが髪を結んでまとめてないことがきになった
風呂場でロングヘアをそのまま垂らしていたら
シャンプー中に絡む 湯船で毛先が浮く等の問題があるのに 休まるタイミングは自分で決めないと
俺はフラウ、ミルヴァ、ユイ、マリア、ロザリーがいないなら休みにしています 推しが居ないイベの時は休めば良いのさ
問題は推しが沢山居る事なんですけどね >>293
リアルだとタオル(バスタオルのみならずハンドタオルも含めて)の温泉入浴は
許可されてない限りマナー違反だしなあ ルルイエには美味しい料理を作ってくれる人がいっぱいいるからな フラウがぷにぷにでかわいいから、ノルンという変態を生み出してしまったんだぞ この泥棒猫自分の縦軸だった筈なのにほったらかしになってたタバサ関係を 時間が解決しました でバッサリ終わらせやがった
他のキャラなら1年くらいウジウジやるのに…
今後は泥棒猫ムーブと交友関係広げる方向でいくのか タバサとの関係ウジウジやられても正直そんなに見たいと思わんな…
むしろノルンとの悪友関係のが見てて面白い ジュリアが謝罪してタバサは許したからこの話はもう終わりなんだ タバサはマルタが胸で煽りまくってる時以外はメンタル強い方だからな… 金曜からコラボなので今ガチャ回すの躊躇してる人が多いんだろ >>318
川辺でバーベキューしてた時亜紗花があんまりな態度だとお兄さんに言いつけるよって言われて逃亡しなかったかな 更新日が被ってるマブの勢いが落ちない限り1位は無理よ マブラブなくても一つ上に別タイトルあるから厳しいね そろそろロザリーがきてタバサ待望の胸小さめキャラだよ アニバやらハニバと被ってるっぽいからね
後単純にマガガが強い
マガガが落ちるまでは厳しいんじゃないかな むしろみんなコラボで控えて3位も無理だと思ってたわ 最近のカティア様は推理ゲームに夢中だから
影響されちゃってついつい現実でも探偵しちゃうくらいだし タバサが1番弱ってたのって電池くんと関わりだして兄様の声が聞こえなくなった時だよな
兄様は死んでて声はタバサの妄想でしかないのか…みたいに見せて人間関係の成長促すために普通に兄様黙ってただけというオチだったわけだが
あとはずっと男前 兄様の声が聞こえなくなるのはNから初期SSRまでの大まかな流れだな
その後のイベントではタバサと普通に話せるし兄様の魂かなにかは残ってると明言されるしであの時は単に黙ってただけだったのかよと判明した タバサの話は棺桶兄さんがサンタに盗まれるのが強烈に記憶に残ってる マリアみたいな感じで兄様もきてくれないかな
兄様が難しいなら姉様になってもいいからさ 本当は姉さまだったのに貧乳男前過ぎて兄さまだと思われてた可能性… シナリオでタバサは探索メンバーじゃないのに話題が絶えない 他に個性がないから同じ話題を繰り返してしまうのはやむなし 初期SSRのキャラストーリーはIFなんじゃないかというのもいくつかある
以降のキャラ付けやメインストーリーイベント時空と整合性取れてないキャラが多い 兄様は特撮ヒーロー風の義体でも用意して憑依させてほしい >>350
依存度の高いリディアとタバサは確かにifっぽいですね 10%オフ&ポイントバックのクーポンが17から予定になってるな
コラボで色々買うつもりで我慢できる人は待つといいかもね アリーナでリロードしまくって1キャラだけの対戦相手選んだのに負けた・・・、何が起きたんだ・・・ それノルンやらミッドウェーだったりしなかったかい? 今夜2倍石の購入を考えている微課金勢の人へ
去年はコラボキャラ1枚をセレクトできるチケットや過去の限定カードを1枚セレクトできるチケットが販売された。どっちも有償石1万のおまけな。
月に1万しか課金しない縛りの人はそっちのほうがお得かもってことだ。
確実に販売されるって保証はないが、販売される可能性はあるとだけ言っとくぜ。 先制攻撃が全体攻撃で4回攻撃のペルフェ(with ドレスノルン)は嫌いですか? コラボって4ピックアップだろか相当厳しいな
でもセレチケあるから実質3ピックだやったね 以前にも書いたけどコラボの玲愛単騎に負けたことあるな
今でもたまに見かけるから警戒はしている >>361
1天井までにいずれか2キャラ引けばコンプだ ジゼルはどこに向かってるんだ……?(メモリア読みながら) 旅館のカードって買ったことないけど買うとほんとに見放題なん?
使ったことある人いますか? >>366
マジレスするとファンタジーと呼べるくらいには滅多にないと思うわ
お金やマネーカード(昔のテレフォンカードみたいなの)を入れて普通のテレビが見れるのは良く見るけどね
こっちは入院設備のある病院とかにも多い 見放題どころか旅館のアダルトチャンネルカードって見たことない
ナコト原書がビジネスホテルと勘違いしてるのだろうか >>370
旅館や通常ホテルでもあった
だいたい90年代後半〜2000年代前半がプリカ入れて、一晩見放題の方式
この前後でまた方式が変わるが、この頃のフィクションの修学旅行ネタでは
コレと女風呂覗くのが鉄板エロネタであったのだ 病院で使ったことあるけど1枚24時間で普通のチャンネルだったな ビジホによってはカード無しでもVOD無料のところがあるよね。高くてほとんど使ったことないけど。 そういや今日の午後からコラボのメンテだな
ご注意力が必要だとも思えんがガチャに期待してるやつは16時からだぞ 子供の頃に合宿で使った民宿のテレビもカードが必要でしたね 普通のチャンネルのカードは今でもあるけどアダルト専用はもう無くなったのか
ジゼルが聞いたらガッカリするな そもそもアダルト専用カードなんてあるの?
ビジホのVODは一般的な映画も見れるしアダルトな方も見れるけど。 子供のうちからそんな事しなくても、大人になれば自然と男女でお寝室するから フィクションでしか得られない経験もあるんですよね… トライアル攻略wikiを参考にしたけど装備の付け替えが面倒臭くて適当なキャラに置き換えてたらよく分からん内に1000万やら課題達成出来てた
前からポテンシャルを感じてた覚醒アンナが活躍したのが嬉しい 今日のコラボでマブガルを抑えて1位を獲れるよなぁ!?
今月初の1位!獲れるよなぁ!? アンナは高スコアは取りづらいがギミック通りにやらなくても手っ取り早くバフ潰せるから任務達成は楽になるよね >>383
折角だからもっとアンナ実装して欲しいんだがな
SSRが覚醒のみでそこで実装止まってるんだよなぁ アンナ何位だっけと思って見てきたらこれは…
ギリ20位台のシルヴィでもSSR完全に打ち切られてるんだからどう考えても来る訳ないわ アンナって誰だっけ?
ロックとかどうこうのキャラであってた? マウスカーソルと限定ビジュアルブック欲しいからミナシゴでも買わないと 今日ソーカに初パイズリあったら引退するワン
運営は実装する予定あるみたいだけどまだ来ないと
思うワン おっしゃ!予想通り初パイズリ無かったから引退しなくて良いんだな 初回無料でサクッと1枚くらいだすか!
と思ったら無料ない…? 今日の10恋もなかったから多分ない
ミナシゴ側に無料10連がないから条件を合わせた処置だと思われ まあソーカの初パイズリは覚醒verか来年の3月位と予想してる。以前運営に聞いたらソーカのズリを実装する予定はあるけど、具体的な日付は答えられないと回答来た 相互ミッション達成報酬がミナシゴは限定入りSSR確定なのにこっちは属性SSR確定としょっぱいな せっかくのコラボなのにパイズリ無しって何なの?ソーカは何回似たような寝室シチュなのか…。後挟まなかいパイ【ズレ】は許されない 亜紗花ざくろPUは来週かよ
待機してて損した
そして案の定、うごエロ無しか・・・うーむ ざくろ
寝室1 胸を押し付けながらフェラ、途中で自分でオナニー。それが後ろにある鏡にうってる。そして互いに絶頂
寝室2 ベッド上で仰向けのざくろに挿入、途中で乳首を摘んで引っ張りながら最後は中出し
アイカ
寝室1 素股で挟んで手コキ、途中でキスを何度かしつつ最後は射精
寝室2 ベッド上で騎乗位、早々に中出ししてから2回戦、アイカの両手をつかみながら再び中出し
ソーカ
寝室1 ベッド上でパンツ濡れた状態からオナニー、絶頂してからさらに指を増やしてオナニーしてまた絶頂
寝室2 立った状態で片足抱えながらもう片方で胸を揉みながら、キスしながら唾液ブリッジしつつ中出し、そのまま2回戦目に突入して中出し射精
亜紗花
寝室1 両手繋ぎながら虫を押し付けながらのフェラ、口内に射精
寝室2 一人称視点で向かい合いキスしながら中出射精、そのまま2回戦では再びキスしながら途中で胸もみながら中出射精 >>399
ソーカもアイカも毎回似たような寝室シチュばかりで萎えるわ。今回のコラボは虚無過ぎてダメだわ >>400ギャラリーで確認したけどシチュごみ過ぎ。
今回はちょっと流石に運営を断罪しなきゃ駄目だわ コラボのために温泉フラウも待機してたけど意味不の貧乳化してたの思い出したら回す気分でも無くなったは >>406
とのフラ運営はユーザーの事を一切考えて無いから。自分ら開発陣がシコれると自家発電した結果の自己満足寝室だから……。アンケートの意見とか全く取り入れる気無いんで >>411
なんかやばいの居るよね
めといいミルヴァと言いやっぱ過激なファンな怖いね
やはりフラウしか勝たん トライアル
メイン5属性以上で編成する
1属性につき2人まで
ターンヒット数は10以内 1戦闘で50万回復ってどうやるん?
赤メモリアでゴリ押し回復、スキルとアビで回復も試してみたけど達成出来てなくて困る
もしかして受けたダメージを回復しないとダメなんか? ギャー!200連で3人出たのに寝ぼけて250連までいっちまった…石が… ミナシゴの方のスコアタやってみたけど
昨日今日始めたんじゃまったく歯が立たんな……😅
3000石は諦めるか >>422
敵アビに「メインに5属性以上編成時こっちのPT全員20%回復」がついてるから多分それ
俺は5属性以上のメイン部分読み落としてたの終わったあと気付いたけど全員赤メモと吸血鬼ラズで強引に取れはした キャラ4人分実装は頑張ったんだけど、スケベグラビア撮るって割には回想CGにエロいアングルが1つも無いのは手抜きを感じる >>430
実際手抜きだから。寝室までは頑張れなかった 属性バラけても副属性1人いれても回復の達成できないな
同じ属性2人以上にならないようにはしているが… アイカはイラストだと長髪なのにエロではいつもどうり
これ憲法違反だろ 2回目以降全然ブレイクしなくて800万くらいしか出ない
属性バラけ以外何気を付けたらいいんだろ >>429
それも加味してやったけどダメだったわ
赤メモリアはSSR+の段階で与ダメの21%回復だから50万回復するには250万ダメージ与えれば良いんだよね?
与ダメ自体は250万超えてるから達成出来てるはず >>439
見る限りあれは最大hp分までしか回復しないっぽい トライアルってユーザーが求めてることなんかね?ガチでいらないんだけど >>440
フラウパでやったら達成出来たわ
お騒がせしましたサンクス 赤メモリア詰めて黎明フラウ悪意フラウWフラウで50万何とかなった フラウ9人パでも全課題&1000万余裕か
真っ白っ子はかわいいな トライアルとか最初やったくらいでそれ以降ミッションは無視
普通に持ってる好きパで累計確保して終わり トライアルはデイリーないし適当にやって石貰えるから好きだけど フラウを揃えるだけで解決
なんて簡単なゲームなんだ! ざくろが面倒臭いのに絡まれてる……
ソーカアイカのやつはただの装備で終わりなん? シゴとは二度とコラボしないで欲しい。向こうも今回全員パイズリゼロだったわ……。とのフラの寝室担当スタッフはマジでセンス無い事を自覚した方が良い 2000万超えたらからあとは適当だぁ
トライアルは探すのが面倒くさいんだよね、キャラ >>441
ダメコンイベは編成を考えるのが好きな人とか求めてる人もいるけど
別に無理にやらなくてもええんやで? このゲームのゲーム部分はクソゴミうんちだと思ってるけどトライアルやると意外と楽しいから困る
でも報酬美味しいからもっとやってもええよ
まあ俺は課題と3000万出たらあとは適当で終わらせてるけど トライアルが好きなわけじゃないけどデイリーないからトライアルがイベントの中では一番いいかな でもコラボでトライアルお出しするのは控えめに言って頭おかしいと思うよ 善意君と黒騎士が邂逅しないのは善意君の立ち絵をつくるのが面倒だからだろうなあw
寝室でもビジュアルが映りまくるし作ってもいいと思うけどねえ。
あと、名前がなぜかないのでミナシゴ側では呼称が 彼 になってて違和感 推しだけ追ってる人はトライアルで5属性要求されると大変そうね 固有名や役職などが存在しない主人公だと大体そんなもんよ<彼とかあの人とか
>>463
全然そろってない火染よりマシかな(´・ω・`) >>413
ランスレで有名なミストレ信者だよ
今回は更新が被ったからネガキャンに必死なんだ タバサとジュリア足しても届かないってことはマルタのバスト150cmとかあるのかな ペルフェは当然ロザリーの呪いなんて効かないとして使い手の茉莉も電池くんがテルティアバリアあるのと同じで呪いの効果全く受けない感じなのか?
他は電池成分で薄まってるとはいえ多少なりとも影響受けるっぽいけど >>468
夢の座ではないからテルティアバリアほど強くないんじゃないかね、それか自分でなんとかしなさいとか
状況は特殊とはいえ梅雨イベもあったし 何かどっちに書いて良いか頭こんがらがってきたけど
畜生道ちゃんは良いキャラしてるわちょっと推しになりそうw 被ダメと回復が足りんけどお題全クリ未達はいつものことだしいっか… ミナシゴ始めてやったんだけど自分には遠い世界だな
主人公のキャラ性がつよすぎてプレイヤーは完全に第三者視点に廻ってしまっている
あれを楽しめるエロゲプレイヤーが羨ましい アイカ・ソーカPUのはずなのに亜紗花・ざくろが出てきた件 >>474
キャラ濃いと没入感に差し障る人と逆にキャラが薄い無個性の方が他キャラから浮いて見える人といるからそこは人によりけりだな ミナシゴは頭のネジ4本ぐらい外れてるキャラ多いからね
個人的には好きだけど 物語を楽しむって意味では他にも続いてきたゲームに言えるけど中身よりも長さがきついんだよな
ミナシゴはたまたま触ってたからよかったけど 月配信の漫画でも見てると思えばまあ
突然ここはどこのシーンとか言われても思い出せんくらい長いのはそう D1とシゴってゲームデザイン的にも水と油だから兼任は大分少なそうだなと思う 亜紗花色々な髪型見せてくれるのうれしいけどツインテしなくなったのは少し寂しい >>480
体感だけどD1と11eyesのキャラをアイコンに設定している人は結構見かける 前から思ってたんだが装備ボックス邪魔じゃね
ロクなもんが入ってるわけでもないのに枠圧迫してくるし
いつももらって即売却めんどくさいんじゃ
俺が知らないだけで皆これ有効活用できてんのか? ミナシゴの寝室は良さそうだからやりたいんだけど戦闘システムの難しさがなあ
こっちみたいに適当に編成できればいいんだけど ソーカのパイズリ見てえよよお
手マン、クん二は削除!!さくじょおおおお! >>488
高難易度やランキングを無視すればそこまでガチガチではないよ
上記除けばレンタル戦神ドーンで終わる範囲だし あっちを先消化して今読んでるけど、ニンカイが何故か妖怪輝き魅せろになってるな
畜生が最後にしっかりツッコミ入れてるからキャラ忘れてるわけじゃないしいっか ミナシゴはVTuberコラボが終わってすぐにやめたな
キャラやシナリオ結構好きだったけど急激に冷めてしまった 最後のウィズ空間でなんか善意くん分裂してない?
それとも亜紗花とイチャついた後すぐざくろのとこ行って事後に娘二人の部屋要ってるのか >>483
亜紗花は母親キャラになったからなぁ
母親属性でツインテって見たことない気がするし属性的に合わないんじゃね? セレチケついてるほうのスペシャルパックをD1とミナシゴ両方で買うと追加で両方に2022年までの期間限定含むセレチケが後日貰えるみたい
自分は買うわ ミナシゴで買うとこっちのセレチケ
こっちで買うとミナシゴのセレチケが貰える
両方買うと亜紗花とジャンヌのドット絵マウスカーソルとグラビア絵のデジタルビジュアルブックがもらえる 5凸遠すぎとか装備周りめんどくさいのもあるけど
個人的には『ファルシのルシすぎてテキスト読むの疲れる』ってのが一番の決め手 ドット絵カーソルは片方でも買った方の貰えるんじゃなかったっけ? >>489
そのうち来るから気長に待つんだよ
まず可能性あるとすれば覚醒ver >>499
あ、そうだった
デジタルビジュアルブックだけが両方購入特典 >>498
こっちだとそういう単語は気を付けているのか少ないけど
イベントタイトルとかはいつも通りだなって感じ >>485
どっかでユニット枠やら装備枠を無制限にするとゲーム自体が重くなるんだなんだって話を見た気がするな >>504
ここは原作あるから勝手に変な用語生やすと原作サイドに迷惑かけることになるからね…… ミナシゴは宗教周りの概念とか説法がけっこうちゃんとしてて感心することがある
そんな真面目な話してたキャラが寝室じゃネジ飛んでハートマークだらけになるギャップもある ミナシゴのスコアアタック去年よりボスの攻撃が痛いな
ミッションは達成したけどすぐ死ぬ ガークリもやってるから、ジゼルが芸術が云々って所でちょっと笑った向こうのシナリオ 1天でピック3枚だけどざくろ被った
2天は無理だがナコト切る事も視野にギリギリまで追うか
そして例によってドルぷにでぬか喜び コラボイベントってレベルによって入手できる装備違うの?どこを回るのが正解なの?おしえてお兄ちゃん。 わからんけど異界探訪は強そうなので一番上を回る予定
まあ雷に装備させる場合でもメイン装備の極片のが強そうにも見えるが ミナシゴやってないからキャラしらんし話なげーよ
途中から全部スキップしたわ オ ン ラ イ ン く じ 第 二 弾
……というか5.5th前だけど5周年記念扱いなのか
https://www.dmm.co.jp/kuji/detail/deepone02/ これが後夜祭なんだろうな、wユニットなんて来ないなよし!
そう信じたい 最近始めたんやが、光って不遇属性?全然装備が属性と噛み合わんし 光は優遇されてると思う
装備に関しては次のハニバで復刻されるであろう願い散る翼片ってのが集めやすくてどの属性につけてもクソ強いからそれ集めれば良い
アニバ系装備でもっと強いの出るかもしれんけどそっちは集めるのちょっと大変だったりするし
全員装備翼片でも困らないくらいには強いからしばらくはそれで行ける >>524
すまん、アイカ推しで光やってるんだ
>>525
サンクス アイカは光高倍率背水持ちだからトライアルだとリィンとよく組んでる セレクトチケット買うんだけど、光のオススメある?今組んでるのはアイカ(クリスマス、陸上、恒常)、花嫁カティア、マルタ。
フラウが補助性能高いから欲しいんやがどれがいいかわからん。 フラウパでよく使ってるのはバレンタイン正月水着悪辺り 困ったらサポートアビで味方のスキルゲージを増やすフラウを取っておけばいい
少し前にあんま強くないって言われてたけどクリスマスフラウは無条件で攻撃とHPをバフするから個人的にはおすすめ
セレチケに居るかは知らんけど単体で周回性能が完結してるのは影ジゼル系
まあアイカも光バフ強めだし持ってないアイカとか愛花で良いとは思うが 光のおすすめ?
フラウ おすすめにアニバかハニバが多い
リィン ゴリラ
クラウソラス 技マシン。痒いところに手が届く 回復が埋まらんのだが
HP全員2万以上とかにしないとだめなのか? 属性バラバラで赤メモリアつけても回復がムリだったから
結局フラウパに赤メモリアつけて達成したよ… ぶちゃけウィズが一番かわいいと思っちゃったけどコイツ手に入らんのかね?
手に入ったらすぐに寝室に連れ込むんだが アイカソーカピック引いてるrのに200連あさか2ざくろ1他0確率間違ってんだろ シナリオ見て思ったけど、カードのスチル、撮影時のじゃないんかーいって突っ込みたい >>530
バレンタインにしてみるわ。走攻守に優れてて強いな。 240連でソーカ2のみ
クソガチャあああああああああああああああああああああああ!!!
交換とチケでアイカと亜紗花でフィニッシュだな
どうせ最後の半額一回で何も来ないだろうし
そもそもSSも3枚しか出なかったし ロザリーと一緒にいるし茉莉もペルフェウォール搭載してる? 温泉ふりゃう2人出たのに本命の茉莉が来ない……やはり天井以外信用しちゃダメだな
グラビア来なきゃ話は別だったのに 1万円で確定で貰える交換チケパックのおかげやろ
このゲーム確定で貰える物以外は何一つ全く信用できないからな
ピックアップチケとかいうゴミで何回すり抜けしたかわからん 130連でザクロでたけど天井まで回すか迷うな
目当ては4人のうち誰か1人だけでも欲しかっただけなので撤退もいいかもしれんが ザクロだとディフェンダーでは?アンアス民は訝しんだ wiki見て初期ミルヴァだけだと足りずSRミルヴァも追加して回復ようやく超えた コラボガチャ引きたいけど
フラウで痛手喰らったから
指を咥えてスルーするしかないんやな、これが……😭 ハロウィン辺りでロザリーし掛けられそうな気がするから今は我慢 俺も石はすっからかんになったが魔法のカードで無料で増やせる >>568
魔女コスなら露出は控えめでお願いします
露出狂はミナシゴが担当すればいいので 230連でアサカ・アイカ
ナコトで250にして交換とチケでコンプ
石を無料200連分と有料60連分残して撤退
アイカ・ソーカのアレが来たらとっておいたメモリアの無料石にもてを出すか 亜紗花や娘達強いね
この石持ってざくろ狙いで来週引こうかな アイカが家族が揃って隠し撮りアルバム作ってることに引いてたけど逆にあの血筋でアルバム作ってないアイカがイレギュラーなんじゃないかとなる
フラウおばさんも多分作ってないけど 愛花をちゃんと躾けたからもうおばさんじゃないもんな 尻アピされてもあまり影響はないけどパンツに釣られる 一番驚いたところ
社畜仲間だと思ってたら労働改革で真っ当な仕事場になって社畜卒業してたところ >>851
最初のコラボから14くらい後のイベント
嘲笑不敵の英雄再帰のエピローグの一場面で業務改善が実現して
定時退勤や有給休暇ができるようになった
まあそれでもワーカーホリック直ってないの一人いるけど…w 退職した職場がその後どうなったか気になるのあるある 回復だけ後回しにしてたけどコラボトライアル終了
ルイーズとかでHP増やして適当に回復詰め込んだらあっさり終わったわ ノルフラは絵師変わったよな
他にもいるんだろうけどこの2人はすぐ分かった ウルスラもフラウと同じ担当絵師だったなぁ
若返ったのは他にも理由あるんだろうけど… ノルンはユニット実装後はずっと桜みさき先生じゃねぇか? 絵師が変わっただけならまぁ…になるけどトレスか?ってレベルで同じポーズしかないのは… 配布のテンカイのお寝室見てきたけどちっぱいいいね
ミナシゴはちっぱいロリが多くていいな エロ的な意味では一切食指が伸びんガチャだった(過去形) 前回コラボでは手も足も出なかったけど今回は1000万超えて成長を感じられてよかった 大魔晶140個位使ってスコア3000万から1億3000万まで上げた
我ながら無駄な事に素材使っちまったぜ
まあ満足したけど >>600
これ含めた六道出た当時は持ってないとランキング争いのスタート位置にも立てない状態だったな 新システム搭載の一番手だったしな
シナリオ的な意味なら普段封印されてないと普通の人間どころか並のミナシゴでも影響で破滅しかねないって感じ こないと思う。前回と違って前半でストーリー終わったし。 配布メモリアに決まってるだろ
そうだよね?まさかwなんて まあ後夜祭やるんだからそこであのスチルの正体が分かるやろ 今回のトライアルは一瞬で終わったわ
毎回これくらいの難易度でお願いします >>611
お線香+湿布+アルコールの匂いがしそう メチル、アークハート先生、ラズルーカはおばあちゃんの匂い 舞夜は見た目若いのに、趣味趣向から声までおばあちゃん過ぎる 選択チケ効果凄くない?というかハフバ前に大丈夫なん? BBAの話が持ち上がるたびに毎回思うんだけど、一番おばあちゃんぽいのはヴィーなんだよなぁ
花魁言葉、遊郭化粧、成熟した言動、陰陽師、化け狐とかいういかにも年長者っぽい属性
化け狐はBBAって相場が決まっとるんじゃよ 少なくとも元人格さんはそこまでおとしいってなさそうではあるが… ヴィーとベアトの馴れ初めのシナリオとかあったと思うんだが改めて探すとどれか全く分からんな。シナリオ名だけだった頃に比べれば大分マシだけど
あとイベント選択とかルーム戻るとスクロールバーが一番上に来るの地味にストレスね >>621-624
この流れでめっちゃワロタwww >>627
メインEXストーリーのヴィーの奴だなそれは ロザリー異典の時影に対して不幸自慢でもしたいのか?と嫌味返したりといい感じにず太くなってるなジゼル このじきとーしゅさん、実家に戻ったら書斎がエロ本だけになりそう 代償無視して本気出したらルルイエで一番強いかもしれないのに…… よくわからないんだけど今回の温泉イベントって結局なんだったんですか?
敵と戦うこともなく、ただ普通に温泉入って終わっただけなんですけど。ちょっとよくわからない。 何いってんだよ、戦いならジゼルが自身の葛藤と戦い乗り越えたろ 幻夢境は季節のレジャーを楽しみに行くんだゾ
特に温泉は亜紗花もジゼルもヴィーもジンニキも単独でも行きたがる人気スポットだ 虚象の善意は無視したらいけない
これは大切な教訓じゃないだろうか? >>643
無視したら領域閉じちゃうからとっても大事だな
なお自販機破壊(未遂)では解放されない模様 今のオータムユニットよりハロアサカの方が数十倍寝室がいいのが困る 復刻ハード5クリアできねえと思ったらノエルフランwユニットは闇でもあったか >>643
よく考えたら基本的に無害なんだよな
人間が耐えれる環境じゃないってだけで 温泉旅館は負荷が掛からないってジンの回想であったような?
人間も快適に過ごせる領域じゃね デブリとして復活させるのか、実は生きてました系でいくのか 紫陽花「ナコト原書が侘びをいれただけの話よ」って展開を期待しておく りせぴょんって逆パカして家飛び出した後はそのままルルイエに来たんだっけ?
火乃渡の家ってもう実力ある人間残ってないっぽいけどどうなってんだろ あの男尊女卑の環境で貞操守り通したの地味にすごくない? 水の一族「火乃渡がやられたようだな」
木の一族「フフフ、火は陰陽五行の中で最弱」
土の一族「……」
金の一族「女ごときに負けるとは陰陽師五家の面汚しめ」
莉瀬ぴょんぱーんち!
グアアアアアアア!!
―完― イベントシナリオでヴィーが「空…クインシー」って言い換えてたけど、これ誤字?それともクインシーの本名? 空狐がよぎったけどわざわざ言い換える意味が分からないんだよな ヴィー的には別人だけど身体同じじゃねーかと気付いたからとか なあボードウィン家本当にこいつに任せて大丈夫なのか? 次期当主ならやりきってほしかった
鑑賞中に他面子にバレて一緒に鑑賞するくらいの勢いで でももう一人の嫡子は異性の部屋に侵入しておしっこしていく変態だし・・・ マーキングのためにおしっこをかけるのは良くあること とのフラがえっちなゲームだとミナシゴコラボ勢に勘違いされてしまう 女の子同士でおっぱい揉み合うって本当にあるのか?
男で言えばちん○を触り合うようなものだろ?
男の娘が巨根を見つめられたりサイズを確認されたり、
「良いモノ持ってるじゃねえか…もっと触らせろよ」
「俺も混ぜろ、こんなの触らずにいられねえだろ…」
と絡まれる光景みたいな感じだろ? >>669
初コラボ時にミナシゴスレでエーリカの寝室長々書いたやつのお陰でバレバレさぁ 湯船にタオル浸けるのはルール違反じゃないんですか! タワーちゃんに出張してもらって不思議な力でモザイク処理してもらわなきゃ… パトリック復刻してたから持ってたっけと思ってルーム見たら昔はもっと登場してたんだな…とちょっと寂しくなった >>659
何かを指す(この場合はクィンシーのおっぱい)
そらorほら を漢字で誤変換したものだと思われる コラボソーカをホーム画面にしたら倉庫の右上のピンクポチにドキッとした ミナシゴの方は課金する予定なかったのに
特設サイトよく読んだら両方でSPパック買ったら高解像度版イラスト集貰えると書いてあって
つい買っちまった くまさん祭りでも同じような事してたけど売れるって事かな 亜紗花 フラウ ノルン アイカ ソーカ ざくろ マリ
全員デカくて全員よい 微妙な立ち位置の茉莉が輪に入れるのはコミュ力あってのものか こういうゲーム打ち込むやつはコンプ癖があるからそりゃ売れるでしょ。 実際には身寄りなんて無い電池兄妹だからこそ少しの繋がりも大切にするのかもな こうなってくると、ノルンは大きくないままのほうが、美味しかったような気がする フルネーム呼びのソーカ懐かしいなぁ
今となってはただのシスコンでファザコン たまには初期くらいまで関係リセットされるイベント空間とかでないものか
嫌々叡智してるのとかまた見たいぞ ナコト保育園なら…ナコト保育園ならきっとなんとかしてくれる 去年はマリアと影めだったので今年はユイとロザリーが来て欲しいです お菓子くれなきゃ逆パカしちゃうぞ〜♪
お菓子くれなきゃ手術しちゃうよ〜♪
だよ 「やっぱりこんな私にお菓子なんて⋯」ってしょぼくれてる所にサプライズでお菓子いっぱい貰えてあの笑顔になるHWロザリーください 今復刻してる亜紗花とパトはいつのハロウィンだっけ? 2年前だな
去年はおかあさんとアイカと衣装お揃いで嬉しいってやってた
今年はどうだろうなーロザリーかククルはそろそろ来そうだけど ギリギリ1000万突破した したけど毎度新規さんがやれる難易度じゃねーよこれ ここに限らず何処でもそうだけどコラボで来た新規に厳しい難易度やミッション内容にしたがるよね
新規が高難易度クリアできなくて当然と言われたらそれはそうとしか言えないけど そのための有料完凸セットだろうけど
そんなものを使うのは既存か石油王だけだ 前回の火属性固めがキツかったんで今回楽に済んで助かった 去年のハロウィンはマリアと影ロゼの主従コンビだったかな。 雷で固めることを要求されなければなんでもいいかな…
手持ちだとぷに軍団か、サブユニを他属性で埋めてテルティアを出すしかない
新規もSRの強さ的に雷が一番きついのでは >>707
マリアと影めのやりとりは不評だったね
カティア様がアルマにホラーについて説教してたのは草だったけど ミナシゴ行ってスコア75万は絶対無理と諦めてきたのが俺よ 影めキャラ的にめちゃめちゃつまんなくてそんな好きじゃなかったが
マリアの醜態に困惑属性付いてからはまあまあ楽しんでる
やっぱ本家めには全く敵わないが ヴィーのセリフ修正きてたから読み返してきたけど
マジで誤変換だったのか… 影ロゼットは影固有の良さがないのにロゼットの良い所は削られてるしな
忠誠キャラの主挿げ替えて元キャラに対して上から目線の思考とか印象が悪い 影めは元の世界では死んだんだからさっさと成仏すればいいのに
タバサもロゼットに憑依させるとか本当に余計なことしやがって >>714
読んでないけどほらとかのそらだったのか >>718
気にしなくていいと思うぞってか気にすんな
何処のスレでも不満のある奴は仲間を増やそうと大声で叫んでるもんだから酒のつまみくらいに思えばいい 影めの話題出るたびに上から目線だの言ってる人いるけど、それ一辺倒すぎて同一人物かって思うわ
それともロゼットめリスペクトなんか その後自分とは違う経験をして成長しているって間違い認めてたしな マルタとマリアの年齢差的に5年後くらいの未来から来てるっぽいんだよな影め というか影キャラって基本的には生い立ちからしてみんな最初は上から目線なんだよね
影めも含めて、ただ皆すぐにそれが間違いだったと理解してる >>726
でも今ではサーシャの孤独なグルメとかで許されてる感はあるよね 影キャラってダナさん以外は基本的に未来の存在なんだよね
そりゃ過去の自分なんて未熟に見えるわ 影組って実力はともかく人格面でこちらをどうこう言えるような成長してないけどな
大抵拗らせてるから面倒くさい アルマは表も影もブレずにまともだろうが
……変化なさすぎて影感が皆無だけど アルマはブレない芯はあると思うけどまともではないやろ⋯ 影は味変程度に感じてればいいと思うんだけどロゼットめに関しては過激派が多いイメージ 影ロゼットの良い所はエッチにウブな部分が残っている感じかな
同時期以前のキャラは皆、陰獣と化している(表含む)のでそう言う意味で貴重だと思うわ 主人公以外にいい顔をするのを寝取られと感じる層もいるそうだからマリアに寝取られたと感じてヘイトを発しているのかもしれない 兄妹仲良くしている姿を見て成仏する影ノルンが異質すぎる 影めはなー、ロゼットの身体で自殺しようとしたりマリアに気が済むなら指の骨折ってくれとか人の身体なのに気遣いなさすぎてなー
それ自体はマリアに指摘されてたけどそそういうところが好きじゃない 急募
影ダナさんをダナの二日酔い押し付けの魔の手から救う方法 ダナを二日酔いさせないように事前にヘパリーゼやウコンの力を飲ませよう 一番影が薄いのはホリィの影かな
ホリィ自体が出番ないけど A賞 フラウエーリカロゼットめのマウスパッド
B賞 タペストリー
C賞 お風呂ポスター
D賞 アクリルキーホルダー
E賞 缶バッジ
D賞はキャラの関係か、笑顔バージョンになってるがキャラは前回と被ってるのが多いな
フラウの等身大パッドがほしい A賞が3種に増えてる……地獄を見る予感しかしない…… もしかしてスキチケってデイリー分に使うだけでもガンガン減ってく…? イベント用スキチケは周年に残しておいたほうがいい
通常スキチケはスキチケ獲得家具あると増える なるほど他のことしながら自動周回するようにするわありがとう 復刻のスキチケは家具で毎日確保しておけばすぐに余裕出来る
新規イベントのスキチケは希少なので普通に周回してとっておいて忙しい時とかに使うといいよ
オンラインクジのラインナップってB賞は殿堂入り組でC賞が前回の上位10名なのか、人気投票がこんなところにそのまま反映されるとは グッズ通販も明日からだよな
こっちは他作品のクオリティみるとあんまハードル上げないほうがよさそう グッズといえばザーメンドームの単語を発明したのはアホかと思った 実際に届いたドームはだいたい予想通りの代物であった ゲームショップの方のグッズは温泉キャラばっかだな
でも全体的にグッズ自体がいまいちな感じがするからこっちはいいか ふええこんなえっちなマグカップやタオル使えないよぉ… えっちな絵柄のタオルで体拭いたら勃起する性癖の人とかいるんじゃないかな ショップのグッズってラインナップ変更とかでなくなったりしない?
グッズは入手可能な限り収集してるけど流石に一気に全部買うのは無理だこれ クジとかキャンペーン等のグッズとは違って、DMM/FANZAゲームスショップのやつは常設だから基本は大丈夫と思っててOK
とはいえ今後何があるかわからないから、欲しいものは先に購入しとく方が吉だろうね マウスパッドの絵って既存絵をそれっぽく加工したやつ? ミナシゴ側の相互ミッションスコアタ250万ミッションが一発じゃなくて累計ということに気づいた
一応やっておいて良かった >>771
全部既存の寝室絵
制服亜紗花よっぽど売れたんだな…… 亜紗花はミナシゴとのコラボの度に毎回ユニットいるくらいだしよっぽど売れるんだろうな ある日、空から戦争が降ってきました←シリアスっぽいな
黎(くら)く淵(ふか)い水底に目覚めた空虚(ゼロ)から、全てが始まる。←ダークな感じやな
コラボ「ドキッ★グラビア撮影会」←!? 皇女がスケベ談義するために次元越えてくる世界でなにを今さら 妹が異世界から来た人に対してエロ談義してるのを見た姉の気持ちを考えるとご飯がすすむ 寝室アンケの期間決められてるのか
できれば全寝室ランキングとかやってみてほしい所だけど あの皇女最終的全員にヒアリングしたっぽいから何も恥じることないな ミリセントは猥談しに来た時は皇女じゃなくて皇帝なんじゃ 最近探索出てない旺華とかキリエ辺りにもお寝室してんのかな メモリア キリエミリアム
スキン ジゼル
ククル ノルン ロザリーは秋服かメイドか
ここまで来るとハニバ直前のイベントまで寝かせて人気投票にブーストかけるでも有り ククル、最近のキャラだけあって立ち絵だけでもう可愛いな… おいおい、フラウとノルン連続は反則なのでは……?😅 メモリアではあるが久々のミリアムありがとう
ノルンちゃん悪い猫が似合うねぇ 中々抱かれない女同盟みたいなのありそうとか考えてた直後にキリエ来て笑った これはまじでやばい。
さすがにハブバ前夜祭のメンツ見てからじゃないと。 またトライアルかい
この1ヶ月ずっとトライアルしてんな ククルもノルンも正統派ハロウィン衣装だなーと思ってたらエロゲにいそうなナースジゼルに吹いた ノルンちゃんバックでやってくれっていってる体勢だな ノルンって最初は姉キャラとして振る舞おうとしてたけどなんでやめたんだっけ 今年全然エデル来てないしこの辺でキリエ衣装のエデルが来るとか適当言ってみる
ハロウィンでキリエボイスはついでに収録できるだろうし 今見たけどククルさいっこおおおおおおお
問題は人気度合いで干されないか‥
ミリアムもぷにもSSR枠貰えなくなった悲しき推し ククルは意味深な感じからしても3部のメインヒロインぽいしSSR貰えなくなることはないだろ
2部で言うところのアイカポジでしょ トライアルエデルガルドさんはミルヴァ服着ててほしい 影エデルなら影ミルヴァ衣装きそうな想像はできるが… そろそろ2回目ほしいねナイトプール
できればスク水か競泳水着で 魔晶ミッション用のNユニット堀は1章のステージ1を周回すればいいですか? 魔晶ミッションやるならNついでにアビ素材も拾えるとこが良いかも? 温泉に向かう2人を見送って気配を悟らせず殿を務めるジゼルカッコよかったね あの技さぁ
影が絶望の果てに身につけたものなのにあっさりパクってこんな使い方くらいしか使ってないから尊厳破壊が酷え ジゼルなら相手の体を一切傷つけずに服だけ切り刻んで全裸にできそう N集めは2部の3,5,6,7、3部の1のEXから気分で選んで回してる
周回難易度が高いのと周年装備があればあんまりいらないけど 幻夢境の中限定とは言え、3つの世界線を繋げてそれぞれの魂を顕現させた影シルヴィを褒め称えたい 鰤に浮気者と言われてうちひしがれるシルヴィはなかなかのクズだったな サンガツ
微推しは卑語で引くか決めてるからノルンちゃんとのコンビなら引き得やね 可愛いフラウよ俺におっぱいじゃなくてククルのおっぱいじゃなくて魔力から逃れる勇気をくれ
いやノルンは今回こっちこなくていいのでお願いします ジゼルの中の人がボイス付きで「ブリジット姉さまのおっぱ⋯」って連呼してたのをXに上げてたの思い出した やっとトライアルに手をだしたけど
テルティア3ノルンフラウで500万いかないんだけどもうちょっと楽に1000万くらいだして欲しい ・属性被りを2人までに抑える
・10回までは殴ってもいいのでスキル威力高いの採用
この辺を考慮したらもっとあがるかも wikiのイベントページにSRだらけの編成で1000万ダメ上がってる 何で急にトライアルの頻度上げてきたん?大魔晶無いよ⋯ 寝室性能だけじゃ厳しくなってきたから戦闘性能でも売りたいんちゃう知らんけど ハフバで搾り取りたいからじゃ需要薄いけど育成パックあるし
候補はミルヴァ、エデル、ソーカ、ジュリア辺り? 去年のトライアルは全部で6回だったから今年も6回って感じなんじゃない? >>853
してないし外伝入賞特典実装はハフバ前の金曜だよ ジュリアやメチルと違って故人の状況からの参戦だからどんなシナリオになるか楽しみ メチルがレギュラー化したからあの後メチルが助けてた流れは可能だな 紫陽花は死んでなきゃやだやだって騒いどった人おったなぁ。莉瀬のアイデンティティーがなくなるとかなんとか。
ほんまやっかいなやつよ。投票結果なんだから騒いだってしょうがないのにね。 1年のほとんどを軟禁されていたりせぴょんが孤独に耐えられず作り出した別人格が紫陽花だったんだよ
紫陽花が死んだというのも男どもを逆パカしたい自分への言い訳のための幻覚妄想 キャラのあいでんててーは大事だよ
亜紗花が多くの魂吸ってたの無かった事になったりしたら何か嫌だし ゾンビソルジャーと仲良くしてるから今更紫陽花復活しても特に問題になるとはね 今更トライアル手出してるけどダメージさっぱり上がらないなアーマー削れない ノルンちゃんが魔女だったので先制と反撃無しのドレスに変えたら1000万いけた
あまり攻撃回数増やすのがだめだったみたい ダメージ出せないのって5属性編成じゃないからでは? トライアルはアタッカーを愛花にしたら何かダメージが倍になったからそのまま終わらせてもらった >>859
ユーは異典があったから復活していいけど紫陽花は何もないからダメとか言ってるのもおったのぉ 紫陽花はパイズリしてくれるからレギュラー化には大賛成だよ なんかもう外伝の死んでるキャラは実は生きてましたで良くねって気がしてきた そもそも生きてる世界線もあれば死んでる世界線もあるからレギュラー化後は生きてる世界線で話を進めるだけでいい。
ダブルスタンダートってやつ。 死亡確認したのが王大人だったとか実はフェニックスの聖衣を着けてたとか本当に死んだけど直後にたまたま通りがかったメチルが治して蘇生させた、生きるのを諦めない力ってすごい!とかでもいいしなんとでもなるよね 不思議パワー満載の幻夢境だからそれなりの理由付けして周囲の反応が自然ならまあいいかってなるしな やり過ぎると茶番になるけど 偶然通りがかったメチルが紫陽花治療しましたでいいじゃん治療された紫陽花によって火渡家では第2回逆パカパーティーが開催されましたとさ 莉瀬が実際に死んだとこ見たわけじゃないから紫陽花はなんとでもなるだろう ペルフェ先生の完璧算数教室のおかげで久しぶりに魔晶ミッション完走できた パーフェクト算数教室は元ネタがわからない電池がいてジェネレーションギャップを感じたな ジェネレーションギャップで感じて気持ち良くなるダナさん!? コラボで来た人がイベントタイトル見るだけでペルフェの性格判断出来るの酷くない? 幻夢境やナコト原書が絡んでの死亡や行方不明とそうでないのじゃこじつける難易度も違うだろうしなあ
まあ気長に待つさ 都合の悪いことは大体ナコト原書のせいにしておけばおーるおっけー >>882
ダナさんはああ見えて亜紗花とそう歳が離れてないからピチピチなんだぞ ナコト原書が実際便利すぎるから困ったらナコト原書がどうにかしましたでどうとでもなるんだよな
同格のはずのエイボンさんと比べてやれることの幅が広すぎる 紫陽花はそもそも死亡状況の描写とかがないからナコト関係なくどうとでもなる どうとでもなるならなんで殺したんだろう🤔
投票に選ばれなかったら死んだままなんだよね >>893
ゴリラ格闘家に悲しき過去はつきものだからそのためにね 私ゴリラ ウホホイウッホ ウホホホホ ウッホホウッホ ウホホホホーイ >>893
アミバって最初は本当にトキのつもりで描いてたらしいな >>890
七大原書と言っても序列というか差みたいなのはあるみたいだからな 外伝キャラのメイン昇格自体が後なんだから本来は死んでる正史を無理矢理実装出来る理由こじつけるだけだろうし そもそもの因果が逆だしな
死んでたのが選ばれたから生き返ったんだ ユーとか後々正式実装出来そうなイベントやったり破格な扱いになった まあユーはアイカとソーカの生みの親という美味しいポジだからね…
紫陽花好きだからレギュラー券手に入れられてよかったよ
さらに搾り取られるけど… 外伝の人気投票で争わせてる以上ユーも3位以内になれなきゃレギュラー化はしないと思うけどね 外伝のまま燻ってるのもあれなんでどんどんやってほしいけどなぁ
アーデル、ユエくれ 俗に言う強請るな勝ち取れだからな
人気投票開始から終了までずっと走り続けるんだ >>890
まぁ元ネタのクトゥルフ神話の魔導書自体が
ナコト写本:人類以外が書いた禁断の書物の写本
エイボンの書:魔術師エイボンの書いた日記 >>897
トキの過去描いたら好評だったから、急遽現在トキ→実はアミバだったに変更したんだっけ
やはり人気…全ては人気で決まる
ケンより人気でたレイは(格好良く)死ぬ事になったけど 電池君不在なら変な薬盛られない限り百合にはならないのでは無いか? たまには百合もいいと思う…というか歓迎だが
前にウェディングイベかなんかでここ荒れてなかったっけ 記憶にある限りあれ以降とのフラ内で表エーリカとルイーズの絡みなくなったし相当評判悪かったんじゃねぇかな
どっかで話あったっけ? >>918
今回のコラボイベントで一緒にいたではないか
……シナリオはミナシゴ側だけど 百合の間に入る男は嫌われてるって意見を間に受けたのかな 影とは相変わらずだから別にたまたまじゃね
そもそも花嫁以降は影除くと2つしか実装されてないし ウェディングイベントで主人公を消すのはさすがにやり過ぎでしたね
どっかでまたエーリカとルイーズの話はやるだろうけど冷却期間て感じする リセリィンが酔った勢いでヤッちゃったエピソード追加されるの待ってるんですけどね 5.5周年生放送やるんだ
終わった後に外伝キャラをレギュラー実装する恒例のやつか アンケートが2日までだしやるのは金曜の7日?
ハフバは11日かな? アンケートか
メモリアよりSRユニット増やせって書こ
不人気キャラにもお着替えのチャンスくれ 生放送…ソーカの人キャラ愛凄かったからまた出てきてくんないかな 前にやったみたいに、グラビア撮影会イベントのカードCGの実演が見たいです、っと・・・ きいろさんは自キャラ愛熱いから見てて楽しいですよね
ミナシゴの生放送出演時も良かったです アンケでユニットのフィルターのこと書いた
トライアルの回数ふえたおかげで編成に触れる機会もふえたし… >>931
あの回が飛び抜けて面白かったよね
ASMRもあったし
前回はクルスタとか意識して自前の良いところ失ってると思った >>935
つまり今までのハフバはゴム有りだったと コラボ希望は聖奴隷学園2って書こうと思ったけど別のネクストン作品にしておいた ネクストンなら亜紗花にエクスティアの格好させて電池君は触手生やしてヤッてくれ 百合も触手もいらん
変に新しいことやらないでいいよ >>943
別にあってもいいやろ
否定ばっか大声の自己中が一番いらんねん ごめん、百合も触手も別に要らないかな…
百合よこせ!触手よこせ!って言う声の大きな自己中が一番いらんねん そういうの欲しいならそういうゲームやれとしか
住み分け大事 そういうのが皆無なゲームではないのでは
ロザリー以外の異典は特殊性癖開拓してるから触手が来てもおかしくない
…いや異典以外でも黄金水とか後ろとか薬とか特殊なのあるけど >>949
ククル初ズリやぞ(祝)見た目メッチャ可愛いしマジで嬉し過ぎる! ククル
寝室1 パイズリで舐めながら射精、そのまましゃぶって口内に射精
寝室2 動 主人公の頭に抱きつきながら中出射精
ノルン
寝室1 69で最初はパンツの上から、途中で出で弄る。ノルンは途中でしゃぶって口内に
寝室2 動 騎乗位を下から、にゃんと語尾をつけて ノルンちゃん欲しいけど
来週トライアルで5.5周年も近い……
ワイはいったいどうすればええんや!😭 ククルがこんな早くパイズリ来ると思わなかったからマジで嬉しいし今月はククルのズリで頻繁に抜くんだよ >>954
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
未来の自分を信じるのじゃ >>956
>>958
まじかー
来週のトライアルのキャラを一応確認してから
ハロウィン引くかどうか決めるわ >>944
受け入れて当然みたいな顔してるやつのがいらんねん
声がでかいってブーメラン投げる前に住み分けを覚えろ ユリは既に否定されているし触手とか無理やり計はミナシゴの方が得意なんではなかろうか? 淫紋付きのナースサキュバスだったのか
てっきり単なる痴女ナースかと思った >>959
こないだ火が来たから次は水な気がするんだよ
エーリカは確か既に来てるから人気キャラの消去法でソーカしか無い気がする
リディアの可能性もあるけどね >>967
トライアルはそこまで人気最上位に拘ってないし属性で言うなら一度も来てない雷のがありそうじゃね? >>972
乙
立場が人を作ると言うしジゼルも当主になれば相応の人格者になる……はず 異典で上がったジゼル株は温泉とハロウィンで大暴落したな そりゃロザリーはボードウィンの血縁者ではないからね 無料10連でノルン出たので即撤退
トライアルと後夜祭をドンと待てるわ >>972
乙です
陵辱要素が欲しい訳ではないのだが変身ヒロイン物の衣装を貸して欲しい所
そしてククルはやはり見た目に反して歳取ってそうだな 最初ダフネ相手には容赦なくわからせレイプして欲しいと思ったがリンネの方が始まりの絆枠に収まりそうだしでそういう雰囲気もなくなったな… この後色々控えてるのにククルのビジュちょっと強すぎる
>>972
おつ なんか後半またガチャ実装のないエデルガルドが主役食ってしまう予感がする、運営推してるんだかしてないんだかわかんないムーブしてるな >>988
エデルとリディアの話ししたいけどガチャが回らないとわかりきってるからアイカとラズルーカだしたことあるもんな ノルンちゃん110連、ククル170連
今回は勝利をおさめれたぜ
また石がギリギリになってるけど エデルは露骨に引っ張ってきてるから次かその次の異典用に伏線でも貼ってるんじゃない?
ロザリーイベントがブリジット異典2ポジだったから次の異典はカティアな気はするけど >>960
自己中アピール乙です!
>>972
乙乙! 俺のアカウント、旧アイドルウルおばのすり抜け率やたら高いの萎える ククルの寝室完璧すぎクオリティもおっけ
神です感謝 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 10時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。