【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757249457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シゴのもっさりレイドやってるととのフラにレイドが無くて心底良かったと思う フラウのためにトライアルで石を貰わないとと思いつつ何もせずに今日を迎えてしまった
そして眠いから明日でいいやと思いつつも6万あればきっと引けるだろわはは ソーカガチャ始まったか
艦隊運用の視点でワンチャン。狙い目は黒と踊り子と嫁
黒:エクストラアタックが豊富なソーカの中で数少ない全体先制持ち。弱点はアビ2なこと 目隠し
踊り子:同じく全体先制持ち アニメでグラインドする
嫁:自分、自分以外両対応の反撃持ち キャラエピ1が最高にかわいい ここのコラボミッション(オータム本番)は新規ちゃんでもクリアできる難易度ですかゆ? このゲームはコラボで寄ってきた新規様に高難度クエで門前払いしてくるよ 初期のコラボは新規さんにコラボイベシナリオ最後まで読ませる気がない難易度だったもんなぁ
いまは流石にそこまで家畜ではないけど わたしには約400連分のナコトコインがある
安心感が半端ないぜ パパを名乗る以上領界侵犯スキンは持っているんだろうな?
俺は買い忘れてたぞ >>147
順位が下がったとは言え初登場のペルフェや茉莉よりも準位が高い事を考慮するとまだまだ一定以上の需要があると判断されるんじゃないですかね ソーカとフラウはスキン含めて未所持0だった…めは恋姫スキンのみだが無理ゲ 恋姫めのスキンはとても可愛いですね
それとして一番可愛いコラボめの衣装は膝ぽんぽんめの衣装だと思います ミナシゴスキンは復刻したし他社はともかくネクストン系列に限れば復刻の可能性はある……かなぁ?
原作スキン系はいつか復刻するだろう……多分
領界侵犯コラボはいつかやるだろうし フラウは今回除いて後3人
しかも期間限定のみだから天井付き復刻さえされれば何とかなるから助かる
スキン?何の話だね よく調べたら後2人でしかも1人は二章3部記念の奴だったわ
なんかもうダメそう フラウのルームは買ったけどコラボスキンはさすがに高かった コラボスキンソーカのであきらめたんだよな
家族全確保のために注ぎ込んでる金と比較して高いわけではないのになあ コラボスキンは無償石10000分と考えれば
やっぱ高いわ
普通のスキンはともかくコラボだけでも寝室2つならなー 通常スキンが37500と考えればコラボスキンは安い安い それそう。何なら石が1まんこ増えるからお得までありますね 有償石は半額ガチャ引くために常備しとかんといかんしな 推しが人気上位なら金がかかる
人気中位から下なら無課金で揃う 倍石買ってフラウに備える準備は万端だぜ
まぁ全然足らないんだけど 愛花好きだったけど最近のあざといアイカも好きになってきた おとうさん呼びになってからソーカはたまに追うな
今年は聖夜できそうだから恐いぜ 後少しで可愛いフラウをお迎え出来るとちんちんふえてきますね ガチャの寝室画面見たけどフラウの乳、年々小さくなってないか?
ガッカリだよ ギャラリー見たけどメモリアのジゼルがパイズリっぽい気がするなぁ。取った人は寝室の報告をお願いします…。 無料10連+130連でフラウゲット
結構な痛手だった……😭 巨乳までいかないフラウですら二回挟んでるのに茉莉が未だにパイズリ0なのは何なんだ…。挟んでないパイ【ズレ】はあったけど フラウ出ない…
ここから天井崩さないといけないから迷う… 俺もフラウ出ない…
しゃーないメインシナリオ貯金崩すか フラウ
寝室1 胸を揉まれながらフェラ。途中で自分でオナニーしながら同人イキ
寝室2 騎乗位?のフラウを下から見る構図で中出し
茉莉
寝室1 シャワーでオナニーしつつ途中で乳首摘まれて絶頂。次は手マンされつつ、また乳首摘まれて絶頂
寝室2 主人公が両手首掴んで状態でセックスして中出し
石消えた・ フラウは普通よりでやや小さめくらいがイメージに合うと思っています 恵体表現されてパイズリもこなしてたフラウが好きだった
最近他キャラも寝室で貧乳化してるの増えてるし今回のフラウはスルーする踏ん切り付いたわ >>214
パイズリあるだけマシだろ
茉莉なんかフラウより遥かにデカパイなのにゼロだぞ >>213
フラウはEよりのDって所。そのイメージはミルヴァだろ >>215
貧乳化してるのを嘆いてるんだから論点が違う
吹っ掛ける相手間違えてるぞ 茉莉は引けたが石が枯渇したので撤退
フラウはコラボ開始後石補充して引きます >>220
今はパイズリ出来るサイズだからDはあるぞ。水着の奴は完全に包み切れて無かったからEまではいかないと思うけど。俺のイメージだとミルヴァ以上ソーカ以下 >>212
報告乙です
てかコラボ前に石消えて大丈夫? タバサ貯金崩せない…
もう1年半以上きてないからいつくるかわからんし…
エピソード読んで石集めるか…
一気に全部既読できるようにしてくれんかな… >>223
一杯お得石来てくれたら助かる
無けりゃ死ねるな ガチャのパイズリは10日からが本番だからメモリアで助かった感はある。 110連目にフラウ
随分久しぶりに買ったチケパックガチャ券で出たんだがこいつ仕事するんだな
無駄に2つ買ってたから120連分の交換アイテムになってたしクィンシー交換してターンエンド
もう石がギリギリの戦いをずっと強いられている
早くもっとお得石沢山売ってくれー! >>227
10日のコラボに期待しましょう。そろそろ来そうだけどね 相変わらずタバサは胸の事になると器が小さいな
またマルタに煽られそう 思ったよりデバフ重いな今回
あとルームエピがとてもいいです 相変わらず虚像のリアクションが可愛い
あとペイテレビは古すぎw この理屈でいくとルルイエ内でタバサが憎んでない人間が数人しかいないことになるんだけど人生しんどそう・・・ 20連でフラウだけ確保 シーン2の腹周りがぷにってるの笑う 茉莉は来たけどフラウは来なかったのでナコトコインで天井しました
いつの間にかコインだけで天井行けるくらい貯まっててびっくりした ナコトコインは有償回してると貯まったりするからな
ガチャ限定のメモリアのリコレクションでも貰えるけど 170連で2人来た。スキン取って終了
勝利ではあるが石が無くなったし撮影会の為に買うか… でもタバサって電池には貧乳アピールするんだぜ
自分の武器にしているじゃん 茉莉の寝室からとうとうDV要素が消えたな
やはり評判悪かったか… >>240
ニッチなシチュって難しいだろうしな
毎回実装とかなら時々でもありなんだろうが >>244
HEROもエッチを抜くとエロになるしな
世の中はエロに通じてるんだ トライアルは見つかるかも的なシチュだよな
でもお寝室のいいとこで「逆パカゴリラー!」はどうなんだよ お姉ちゃんで天井食らったお兄ちゃんを助けてくれるフラウ良い子えっちな子 茉莉からハードプレイなくなったんだ。
いつか手錠目隠ししてフェラとか三角木馬&アナル責めプレイとかくるかなぁって思ってたんだけどね。 ハードプレイはいいけど自罰的なのは可哀想で抜けない 茉莉の泣き虫っぽいところは結構好きなので今後は犬系彼女みたいな感じでたのんますわ。
フェラしたときに「うぅ!けほけほ!ちゃんとごっくんできなくてごめんね……」って泣いたりしてほしい。 今回の敵めんどくせえな
最後デバフ9個かけてくるから悪意ノルンちゃんじゃ全部消せないな
結論を言えば異典ジゼルで全部デバフ消せるから瞬殺出来る
他キャラでバフ揃えてたらレベル1で装備無しでも殲滅出来た
ゲージは相手が勝手にMAXにしてくれるからサブ運動会ノルンちゃんとかも要らんな 見た目良いキャラで変わり種はまじ勘弁
茉莉は今回大当たりだった
フラウはちっさくなり過ぎ
カード絵は魅惑的で魅力的なんだが
水着とか保母フラウのような可愛いのに魅惑的な感じが最高 茉莉は正常位かこれは
ハフバのメンツって今の時点でわかる? ハフバは何もわからん
アニバと違って人気投票反映でもないから全く読めない >>257
わからない。けどハフバの前週に紫陽花のレギュラー化記念ガチャは来ると思う。
ここからは予測の域を出ないが、ここ2,3年の傾向から前夜祭か本祭のどちらかで影キャラがPUになる可能性が高い。
あとは本祭の後半に3枚目のWユニットが実装される可能性が高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています