【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757249457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 以前にも書いたけどコラボの玲愛単騎に負けたことあるな
今でもたまに見かけるから警戒はしている >>361
1天井までにいずれか2キャラ引けばコンプだ ジゼルはどこに向かってるんだ……?(メモリア読みながら) 旅館のカードって買ったことないけど買うとほんとに見放題なん?
使ったことある人いますか? >>366
マジレスするとファンタジーと呼べるくらいには滅多にないと思うわ
お金やマネーカード(昔のテレフォンカードみたいなの)を入れて普通のテレビが見れるのは良く見るけどね
こっちは入院設備のある病院とかにも多い 見放題どころか旅館のアダルトチャンネルカードって見たことない
ナコト原書がビジネスホテルと勘違いしてるのだろうか >>370
旅館や通常ホテルでもあった
だいたい90年代後半〜2000年代前半がプリカ入れて、一晩見放題の方式
この前後でまた方式が変わるが、この頃のフィクションの修学旅行ネタでは
コレと女風呂覗くのが鉄板エロネタであったのだ 病院で使ったことあるけど1枚24時間で普通のチャンネルだったな ビジホによってはカード無しでもVOD無料のところがあるよね。高くてほとんど使ったことないけど。 そういや今日の午後からコラボのメンテだな
ご注意力が必要だとも思えんがガチャに期待してるやつは16時からだぞ 子供の頃に合宿で使った民宿のテレビもカードが必要でしたね 普通のチャンネルのカードは今でもあるけどアダルト専用はもう無くなったのか
ジゼルが聞いたらガッカリするな そもそもアダルト専用カードなんてあるの?
ビジホのVODは一般的な映画も見れるしアダルトな方も見れるけど。 子供のうちからそんな事しなくても、大人になれば自然と男女でお寝室するから フィクションでしか得られない経験もあるんですよね… トライアル攻略wikiを参考にしたけど装備の付け替えが面倒臭くて適当なキャラに置き換えてたらよく分からん内に1000万やら課題達成出来てた
前からポテンシャルを感じてた覚醒アンナが活躍したのが嬉しい 今日のコラボでマブガルを抑えて1位を獲れるよなぁ!?
今月初の1位!獲れるよなぁ!? アンナは高スコアは取りづらいがギミック通りにやらなくても手っ取り早くバフ潰せるから任務達成は楽になるよね >>383
折角だからもっとアンナ実装して欲しいんだがな
SSRが覚醒のみでそこで実装止まってるんだよなぁ アンナ何位だっけと思って見てきたらこれは…
ギリ20位台のシルヴィでもSSR完全に打ち切られてるんだからどう考えても来る訳ないわ アンナって誰だっけ?
ロックとかどうこうのキャラであってた? マウスカーソルと限定ビジュアルブック欲しいからミナシゴでも買わないと 今日ソーカに初パイズリあったら引退するワン
運営は実装する予定あるみたいだけどまだ来ないと
思うワン おっしゃ!予想通り初パイズリ無かったから引退しなくて良いんだな 初回無料でサクッと1枚くらいだすか!
と思ったら無料ない…? 今日の10恋もなかったから多分ない
ミナシゴ側に無料10連がないから条件を合わせた処置だと思われ まあソーカの初パイズリは覚醒verか来年の3月位と予想してる。以前運営に聞いたらソーカのズリを実装する予定はあるけど、具体的な日付は答えられないと回答来た 相互ミッション達成報酬がミナシゴは限定入りSSR確定なのにこっちは属性SSR確定としょっぱいな せっかくのコラボなのにパイズリ無しって何なの?ソーカは何回似たような寝室シチュなのか…。後挟まなかいパイ【ズレ】は許されない 亜紗花ざくろPUは来週かよ
待機してて損した
そして案の定、うごエロ無しか・・・うーむ ざくろ
寝室1 胸を押し付けながらフェラ、途中で自分でオナニー。それが後ろにある鏡にうってる。そして互いに絶頂
寝室2 ベッド上で仰向けのざくろに挿入、途中で乳首を摘んで引っ張りながら最後は中出し
アイカ
寝室1 素股で挟んで手コキ、途中でキスを何度かしつつ最後は射精
寝室2 ベッド上で騎乗位、早々に中出ししてから2回戦、アイカの両手をつかみながら再び中出し
ソーカ
寝室1 ベッド上でパンツ濡れた状態からオナニー、絶頂してからさらに指を増やしてオナニーしてまた絶頂
寝室2 立った状態で片足抱えながらもう片方で胸を揉みながら、キスしながら唾液ブリッジしつつ中出し、そのまま2回戦目に突入して中出し射精
亜紗花
寝室1 両手繋ぎながら虫を押し付けながらのフェラ、口内に射精
寝室2 一人称視点で向かい合いキスしながら中出射精、そのまま2回戦では再びキスしながら途中で胸もみながら中出射精 >>399
ソーカもアイカも毎回似たような寝室シチュばかりで萎えるわ。今回のコラボは虚無過ぎてダメだわ >>400ギャラリーで確認したけどシチュごみ過ぎ。
今回はちょっと流石に運営を断罪しなきゃ駄目だわ コラボのために温泉フラウも待機してたけど意味不の貧乳化してたの思い出したら回す気分でも無くなったは >>406
とのフラ運営はユーザーの事を一切考えて無いから。自分ら開発陣がシコれると自家発電した結果の自己満足寝室だから……。アンケートの意見とか全く取り入れる気無いんで >>411
なんかやばいの居るよね
めといいミルヴァと言いやっぱ過激なファンな怖いね
やはりフラウしか勝たん トライアル
メイン5属性以上で編成する
1属性につき2人まで
ターンヒット数は10以内 1戦闘で50万回復ってどうやるん?
赤メモリアでゴリ押し回復、スキルとアビで回復も試してみたけど達成出来てなくて困る
もしかして受けたダメージを回復しないとダメなんか? ギャー!200連で3人出たのに寝ぼけて250連までいっちまった…石が… ミナシゴの方のスコアタやってみたけど
昨日今日始めたんじゃまったく歯が立たんな……😅
3000石は諦めるか >>422
敵アビに「メインに5属性以上編成時こっちのPT全員20%回復」がついてるから多分それ
俺は5属性以上のメイン部分読み落としてたの終わったあと気付いたけど全員赤メモと吸血鬼ラズで強引に取れはした キャラ4人分実装は頑張ったんだけど、スケベグラビア撮るって割には回想CGにエロいアングルが1つも無いのは手抜きを感じる >>430
実際手抜きだから。寝室までは頑張れなかった 属性バラけても副属性1人いれても回復の達成できないな
同じ属性2人以上にならないようにはしているが… アイカはイラストだと長髪なのにエロではいつもどうり
これ憲法違反だろ 2回目以降全然ブレイクしなくて800万くらいしか出ない
属性バラけ以外何気を付けたらいいんだろ >>429
それも加味してやったけどダメだったわ
赤メモリアはSSR+の段階で与ダメの21%回復だから50万回復するには250万ダメージ与えれば良いんだよね?
与ダメ自体は250万超えてるから達成出来てるはず >>439
見る限りあれは最大hp分までしか回復しないっぽい トライアルってユーザーが求めてることなんかね?ガチでいらないんだけど >>440
フラウパでやったら達成出来たわ
お騒がせしましたサンクス 赤メモリア詰めて黎明フラウ悪意フラウWフラウで50万何とかなった フラウ9人パでも全課題&1000万余裕か
真っ白っ子はかわいいな トライアルとか最初やったくらいでそれ以降ミッションは無視
普通に持ってる好きパで累計確保して終わり トライアルはデイリーないし適当にやって石貰えるから好きだけど フラウを揃えるだけで解決
なんて簡単なゲームなんだ! ざくろが面倒臭いのに絡まれてる……
ソーカアイカのやつはただの装備で終わりなん? シゴとは二度とコラボしないで欲しい。向こうも今回全員パイズリゼロだったわ……。とのフラの寝室担当スタッフはマジでセンス無い事を自覚した方が良い 2000万超えたらからあとは適当だぁ
トライアルは探すのが面倒くさいんだよね、キャラ >>441
ダメコンイベは編成を考えるのが好きな人とか求めてる人もいるけど
別に無理にやらなくてもええんやで? このゲームのゲーム部分はクソゴミうんちだと思ってるけどトライアルやると意外と楽しいから困る
でも報酬美味しいからもっとやってもええよ
まあ俺は課題と3000万出たらあとは適当で終わらせてるけど トライアルが好きなわけじゃないけどデイリーないからトライアルがイベントの中では一番いいかな でもコラボでトライアルお出しするのは控えめに言って頭おかしいと思うよ 善意君と黒騎士が邂逅しないのは善意君の立ち絵をつくるのが面倒だからだろうなあw
寝室でもビジュアルが映りまくるし作ってもいいと思うけどねえ。
あと、名前がなぜかないのでミナシゴ側では呼称が 彼 になってて違和感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています