【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759384566/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759413624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.貧乳はいる?
A.いない 更新版にしてもらうの忘れてた
>>900頼む
スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】サークルEXP週200以下で除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】サークル戦50位以内目標。3日未ログインで除名
リーダーID「UxBg45kQjlA」
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】サークル戦50位以内目標。メイズ200踏破&週貢献200以上が条件。3日未ログインで除名
リーダーID「UXkgo7d7xg7」
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】4日未ログインorサークルイベ直前の2日未ログインで除名
フレ申請で予約可⇒リーダーID「UeBjJMXmgM2」
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る 乙
今更だけど貢献度300ってフルでやらんといかない? >>1乙
サークルってフルでやったら420だっけかそれくらい行かない? >>5
400目指すと日課で何回かサークルガチャ回す必要あるけど普通にミッションこなせば300は余裕 サークル貢献度は毎週420が上限
今週分現時点だと最高で340だ
日曜夜で400未満はサボりね サークルのptあげて人が増えたらそれだけで有利なんだからサークルチケも毎日交換は当然なんだよな 🦐ちゃんはHPも攻撃も防御上げたいモジュール爆食キャラ
カスタムを何にするか迷うけど取り敢えず防御の良いのが出たらそれを採用してる
一乙 サクポ400あるってことは
これ前サークルと移動したサークルでサクポ200の宝箱報酬二重取りできるのか? サークルポインヨは助っ人抜きで週いくら貰えるの?
アレめっちゃ数えにくくてわからなくなる ポイントを当たり前のようにもらえるサークルに私は入りたい >>8
そんなにあったか
ウィークリーしっかりやらんとな…… >>1乙
ようやくメインハードクリアしたけど敵の火力がヤバすぎてLRエヴィの有難みが薄れてきたわ
高難易度になると現状のタンクでは役に立たんな
ピックアップコインは真の人権タンク実装のために貯めておいた方が良いのか サークル跨いでもデイリーもウィークリーミッションも復活しないし宝箱も復活しないでしょ >>10
ポイント空てもデイリー分で一回行けるんだっけか スタチケで劉ちゃんが重なった〜 ようやくLRになったぞ 9-20だけ見て海老いらないは草
リリー下げと似たようなのを感じる ジェンキンスって自前のスキルで会心50%あがるのかステと合わせてギア全部sの10%3個にすれば100%いくんか? VIP5くらいの無課金だけどLRは5人はできそう
みんなLR+いくつまで上げてるん?
https://i.imgur.com/P2wTjAh.png >>24
LRを凸るよりUR+→LRがでかいとか思うからLRで止めてるよ >>23
ギアは7%が上限だからLR5と合わせて46%が上限
スキルで96%、自分のメモリーで2%ちょっと上がるからあと2%弱をメモリーなりバフなりで補助がいる VIP13だけどLR7体だゆ😔
うちのエースは沙耶たんとノエルたんのダブルエースや サークル対抗戦の高レベルゴリラ相手でもエヴィは必須だったけどね
エヴィ入れる以外にユリア中央前列で生かす手段無かったからマジの必須
それにメイズ200も追加されてない頃にシミュ200クリアしたけど赤字戦力攻略においてクッソ重要度高かったよ
いなかったらもっとクリアは後だったろう うちの鯖のトップ雪月花所属してだったけど抜けてるな
これは、、、崩壊か?😎 まぁスタなVIP12の無課金だけどこんな感じ
めるちゃん0なのでノエルちゃん全力
https://i.imgur.com/aEmnE54.png ワッチョイ同じで別人ってあるんですか?
前スレでスレサークル8の応募でどうのってあったけど
IDが交互に書き込みあったんで別人だと思ったんですが 属性スタンダードが今後も来るとなるとスタチケを気軽に使えなくなるな…
かといってPUは有用なキャラだけ回したいし、サークルチケしか供給元が無い! 対人来たら使えるかも ってのを否定はしないけど
現状リリーが強いコンテンツなんか存在しないから弱いって言われても仕方ないよ 稀に良くある
以前別スレの女装おじさんと被ってしまい一日中俺=女装おじさんとして煽られまくった苦い記憶 >>31
レベル低すぎないかゆ?
毎日テクレポ買え 属性ガチャはピックアップ率そこまで高くないのにウィッシュリスト使えなくなるから下手したらスタンダード引く方がいいまである >>39
すまん始めたばっかで指揮官レベルまだ80代や 見栄だけのためにエヴィをLR+にしてクララをLRにするか迷う
あまり上げても恩恵少ないよねぇ 俺はめる160他130だな
底上げ早くやりたいけどめる200にしたい 実質的にレベル上限が存在しないゲームだから1番強さに繋がるのはデイリーテクレポパッケ毎日購入だね
当たり前だけど200で終わりじゃないからね >>34
ウィッシュリストが使えないPU率0.35の属性スタ回すのってやっぱどうなんだろうかって思ってしまう
今後キャラが増えていくなら益々属性スタよりウィッシュリストが使える一般スタの方が価値が高くなっていきそう。どんなにキャラ増えても1属性4人に絞れるわけだし >>43
俺も始めるの遅かったから助言しとくけどテクレポ入ってるやつは全部買え
レベル追いつかないとマジで無課金に蹂躙されるぞ >>47
ピックアップ(笑)なガチャだし引く意味無いよな
自分が1番要らないキャラ外せるウィッシュリストの方が遥かに大事 >>44
クララLRはアリーナのためにやっておくべきじゃね?
速度160上げられるかそうじゃないかで差が産まれそう >>47
俺ユリア目当てに青ピック引きまくってユリアSSR+で白奈8枚出た
属性ピックアップは罠だわ、普通のスタンダードで要らないやつちゃんと外して引いた方がいいと思う 毎日テクレポパッケ買っててトレレポと資金はスルーしてるのに
それでもテクレポは枯渇してトレレポは600時間分資金は700時間分を越えている
このくらい必要量に差がある 属性PUは試しに期間中に捨て垢作ってリセマラしてみるといいぞ。ガチで罠だってわかる 属性ピックって名を打つならその属性のキャラだけしか出ませんよくらいやって貰わないとな 属性スタンダードガチャでピックアップコインが貰えるなら良かったんだけどな
例え次に赤が来ても回さないと思うわ アグレッシブの属性PUならまあ引いてもいいかなって気もする。生姜がちょっと不純物だけど テクレポ課金してなかったら経験値は完全にゴミだよな
金と違ってレベル上げにしか使えないのにテクレポより必要量圧倒的に少ないし
採掘量あげてもテクレポ収入はほぼ増えなくて経験と金のあふれる量が増えるだけだから実はほとんど意味ない気がする ワッチョイ被りはあるっちゃあるみたいですね
まあうちのサークル最初に自分が挨拶した以降誰も話さないんで面白くもないから問題ないかな? 別に1000連やるとかならともかく
100連未満なら出なかったり偏ったりはするんじゃないの
他のソシャゲでもそうだし >>54
資金は意外とモジュールで消費しない?
もちろんテクレポは足りないんだけど、資金もたまに買ってるわ >>66
最近はモジュールの強化素材の方が足りなくなって足踏みさせられるからなぁ… ガチサークルだと毎日500円課金が義務になってそう >>61
アグレッシブPUも微妙…
そもそも言うほどアグレッシブ出ないし、他の属性の不純物や既にLR済みのキャラも出る >>66
資金はむしろ余る
モジュール素材が足りなくなって黒本も足りなくなって
交換できるものもなくなってあまる ニケで余裕ぶっこいてコアダストに変換したら
他のアイテム足らなくなったわ >>66
主要キャラ上げ切る程度だと特に枯渇しそうにないなぁ
仮に手当たり次第強化してくようにしたとしても先に強化素材から尽きそう レベル200を5人作るのに190から200にするだけでそれぞれ1万ずつの計2万が5人分だからテクレポ10万も必要なんだよな… >>64
お前から話しかけてもいいんやで?相手したげるよ🥰 数値ロック想定しての資金なんだろうけど
そこまで素材がねえよって NIKKEだとデイリーテクレポパッケに該当するものが800円だから
毎日800円課金が義務ね なお石は320しかついてこない模様 サブスク更新されたけどやっぱ光闇まで貯めたほうがいいんだよな……
3ヶ月かかるのはつれぇわ
https://i.imgur.com/DLQEe3r.jpeg 毎日500円とか800円とかすごいな
10000の選択チケですら悩んで買ったのに テクレポ不足でレベル停滞
金余るからモジュール上げ始めて金足りねーな
モジュール素材一回尽きたら全然増えねーな
テクレポたりね―!!←今ここ >>50
上がるステはそんなに無いしメリットはそんなもんかな
>>52
アリーナはガチら無いと思う
そもそもスキル本が足りない… >>81
悩んだ結果デジモンとBF6で2万以上飛ぶので泣く泣く我慢となりました 課金でレポ金買うのは負けた気がしちゃうでもそっちのが圧倒的効率なんだよね モジュール攻撃以外も上げてるん?
今の所攻撃以外必要ないかなって感じするけども
エヴィだけは防御あげてるけども 買い物いってる間にスレサー募集あってて草
乗り遅れたわ…
スレサー空きがありそうならワイ拾ってくれ
メイズ200、でハードは9-19までしかまだクリア出来てないけどもやる気はあるで 耐久関連は必要になるまで上げなくていい
モジュールに限らずだよ スキル上げも同じ 課金したガチャでR10とかだと課金してないのと同じようなものだからな… >>86
健常者
ガイジワイはこのゲームに15万以上課金してるくせにデジモン8000円にめっちゃ悩んでる >>80
そもそも光と闇引ける気がしないんだよなぁ
この2種の新キャラピックアップ率次第よね
0.75%でも低いのにさらに光闇だからって下げられたらもはやピックとは?状態にしないで欲しいんだが 光闇って新登場したらそのときに引かないとほぼ終わりなのかな >>86
サイコロが石油王に買収されたし今BF買うのは悪手だろ 育成に課金しだすと終わり見えないからな
光闇追加するときになんか増やすでしょ
オ得セールの売り時だし 光闇新キャラ0.06%で排出率通常の3倍ピックですとかなるんだろうか 対抗戦月1開催だとしたらまた16日〜26日あたりのスケジュールで開催されるのかな
前半戦いらんから5日間くらいに短縮してほしいな 何にも課金してなかったけどサブスクくらい入ろうかな
でも課金しても雑魚のままで無課金に負けちゃうんだよな
恥ずかしいよ >>101
Toloveるのソシャゲかな?
流石にそれは引かないわ サブスクより最初はミッションパスの方が良い気はする30連だったか回せるし 闇PUだけ来てほしいわ一人ぶち込むだけで防御30%バフがでかすぎる 生徒会長は闇になんのかな
格のあるキャラ以外はキュート行き 頼むからメイズお代わりと対抗戦被せるのだけはやめて… >>69
スペアチケットでも既にLRのキャラが出ちゃう悲しみ メイズいっぺんに100層くるとしんどいから20層/週くらいで実装してくんねーかな
それくらいなら指揮官レベルキャップもなんとか機能しそうだし >>108
素のほうが光
ゴニョゴニョネタバレのほうが闇とかやってきそう >>112
メイズ一気に100はやりすぎだよなぁ本当に20くらいがちょうどいい メイズは100でもいいんじゃね
足りないって言うやつもいたし https://dec.2chan.net/up2/src/fu5668470.png
今月分のアップグレードキットのガチャポイント交換も終えてうちのゴリア・バーンズちゃんが戦力153Kになった
PS1だけ上げてないけど上げる理由が見栄え以外に無いんだよね… 育成要素もメイズもシミュもやれる部分全部やったけど指揮官レベルと資材貯まらないとこれ以上は進まないな〜
せめてメイズでタツミヤ鋼を資金やテクレポに交換させてくれ ここにぺたぺたする理由も見栄以外ないだろ早く上げろ 他ゲーみたいなVIP特典でもいいからメイズは最初からスキップさせてくれ
ツールは使う気ないから貼らなくていいぞ 前回のメイズ追加祝日と重なったからいいけど流石に平日メンテ後100追加だと文句出そう >>95
金あるならどんどんやればええやん!
>>99
βテスト面白かったからやるんや… スタチケ10連引こうと思ったけど、来週火曜まで待ってリュシーをウィッシュリストに入れてから引くことにしたわ
もしそれまで毎日1位ならさらに20連分チケ増えるしな >>122
今んとこないよ
そのうち最終開放とかは出てくるかもだけど、数年後の話だろうから気にしなくていい 今は上がらないだけでそのうち50とか100になるんじゃね
200いったらレベル上限しか課金するとこなさそうだし >>117
シールド生えたら便利そうだなと思ってシコシコレベル上げてるけれど
Lv200もあればシールドなんて要らんのか… そのレベル上限が実質的な青天井なんだからそれで十分では…?
モジュールとかはさらに段階増える可能性はあるけど 数年間も凸解放実装しないほどインフレおさえられたら驚嘆だな >>117
そろそろlv300LR+10のキャップ解放した方がええな🥺 PS1は対人とかそれこそメインハードやシミュで使うもんやろなぁ 後からSSRのピース指定で+6以上とかはあるんじゃないかとは思ってたり >>128
効果じゃなくて問題は条件やで…
ユリアが一番輝く演習や制圧戦で考えてみ? 新レアリティUNLIMITED実装するか
3年後に更なる新レアリティALTERNATIVEや >>135
そのレアリティはわかってる感あってとてもいいと思う >>105
0,06%とかそんなあまっちょろい数値じゃなかっただろ あいミスの深憶聖装みたいなノリで新レアリティAlternativeも出そう ゲーム性は似たようなもんだとしてストーリーはブルアカのが面白いんか? ピコカスポジの子の栃木弁なまりがキツくて即やめたよブルアカ 敵倒したら条件は結構死にスキルだよな
EXで敵倒したらとか一体どこ想定してるのかって感じだし
PvPきたらEX以外はいきることもあるか 前スレ987
イズリントンはシエナの人じゃないの?
キングストンは知らん 敵倒したら条件はせめてエンドレス演習のHPを0にしたら発動してくれたらなぁ 違う属性ガチャ来るのかと思ってたら無風だった悲しみ >>152
おじいさんたらさっきもう回したでしょう(R*5) あげあげ〜でHPゲージ回復してても0%で倒した扱いにはならないんかな 各サークル何名くらい人入れ替わったのか知りたい…🥹
ちょっと野次カスだけど、でも知りたいです…。。。 メイズあの長さでハード9章並の難易度になったらはげそう 使ってないキュートシャイの更に要らないキャラばかり重なり続ける不具合 え、なに?
緊急メンテ来たの
やばいこと起きたのか? >>144
主人公がこっちと比にならないくらいキツい
マブガルのストーリーが特別面白いとは思わないけど全然見れるレベルだし主人公がキツいのを置いといても別に負けてるとは思わないな
あとあっちはメインストーリーですらフルボイスじゃないからストーリーが売りですなんて言える状態ではない… 緊急だな
なんかデュープ系か?
サブスクいかれてたくさいし ホームでオープニングが流れるバグを緊急メンテか!? モジュール強化して実戦投入テストワクワクだったのにしどい 10月1日までメンテとか書いてあって実質サービス停止じゃんってなった このタイミングで緊急はテクレポ毎分受け取りへの対策じゃねえかなぁ 緊急メンテ来たの?
詫び石9000個くらい配って? おいおいいいおおおおおいおいおいおいおいおい😡😡😡😡😡 このタイミングだと不具合起こしてたサブスクが更新でさらなる不具合起こしたとかかね サブスクは昨日夜には治ってて今日ちゃんと継続されたから違いそう SSRが出ない不具合は黙ってればバレないので仕様です すぐ報告とかもないX担当のピコカスやっぱ使えねえな 1年のメンテを経てサ開(サービス再開)
なおその間のサブスクは自動引き落とし解約不可能ってこと? 180連くらいSSR来てない不具合もなんとかしてくれ 今日何かあるとしたらサークル絡みじゃない?
もしくはBAN 初日からやってるのにUR以上がラミちゃんしかいない
不具合やっと治るのか ssr来てもメスガキな不具合修正してください
ついでに葵も生姜もいらないです >>199
ついでにランキングトップ層の中国人ツーラーBANしてくれねーかな なるほどSSR4%行ってない人へ無理矢理出すテーブル差し込むメンテか
やるやん ピコカスのBETAに食われてる帽子普通に商品化して欲しい >>206
この帽子外すと脳みそデザインの帽子が出てくる さすがにサブスクなんか入れちゃってるからちょっと笑えないっすねえ、お花なら何日ぐらいメンテ続くか賭けようぜみたいな緩い会話が始まるんだが メイズ192層だったのに…今日200いくぞーってやる気まんまんだったのにー
NIKKEでもやるか 帽子の中は潰れたまりもちゃんの顔がついてるんでしょ ピコカスの帽子をオナホにしてピコカスには尻穴舐めさせたい 通知が遅いぞピコカス
◤運営からのお知らせ◢
いつもご利用ありがとうございます。
現在緊急メンテナンスを実施しております。
ご利用中の皆様にご不便おかけし、誠に申し訳ありません。
実施日時:2025/10/3 15:18 〜
またメンテナンス終了時刻がわかり次第、再度ポストいたします。
何卒よろしくお願いいたします。 採掘1分毎の受け取りがお得なのはおかしいとマクロ推奨か?と送り付けようとしてたのに おらっピコカス、ジャンプしてみろ詫び石隠し持ってるだろ >>213
メロンパン入れになってるんじゃないの!? 理由言わないのと開始時間が中途半端なところから焦りと不穏さを感じる やることないから緊急メンテでもこの時間しかIN出来ない人以外は
ノーダメージなのよね どうせDUPEだろと思ったらそうらしい
さてちゃんと対応すんのか 我々もそこまで狭量ではない、今回は石3000とガチャチケ15ぐらいでいかがだろうか 緊急メンテで配ってくれるっけこの運営
そもそも緊急メンテあったっけ ワイがドロテアとヒイロ引けないバグも一緒に直してくれ 1キャラLR5&スキルMAXまで育成セットで手を打とう 今やることもないし今日の日課は終了済み
詫びが大きくなればなるだけ美味しいな さっき通信エラーで入れなかったからな🤔
勿論詫び石はくれるんだろうな?🤗 俺がノエル爆死する以前までロールバックしてもらってもいいぞ DUPEってなんかソースある?🤔
伝言ゲーム始まっちゃうぞ🙀 >>247
ランスレ民が話してるからほんとかどうかはわからん 30日経ってサブサブワールド解放してたから遊んでたのに出鼻をくじかれた気分だ DUPEっても、何をどうやって増やすんや
アイテム開封のボタンを超連射すると報酬を2-3倍多く受け取れるとかか? 今日も全員にポイント配り終わったから12時間以内にメンテ終わればいいかな とりあえず心香ちゃん闇堕ちさせよう、クレバー心香ちゃんだ多分全力でぶん回す 本当に緊急メンテでわびたいという意志があるなら、ノエルを一枚よこしなさい いやああああメンテ時間が長引いて今日のVIP様の課金額が減ってランキング落ちちゃう🥺 サークルコイン無限増殖だってよ
中華がやりまくったらしい ピコカスの帽子って普通に不謹慎案件だよな
まりもちゃんへの配慮がねえよ
そんなんだからカス呼ばわりされてんだよ BANにはならないだろうから該当アイテムマイナスとかの懲役刑かな テクレポが分単位で貰えるように切り替わってから、1分になるたびにテクレポ貰えるから放置するより1分毎に貰うと貰える量増えるとかちょくちょく書いてあったけどそれか? これはもう選択チケくらい配布しないといかんな
バグかなんかで誰かめっちゃ得してるんだろうし サークルキックなら即はいれるからそれでコインと石稼ぎとか? >>260
マジかよ
サークル入団退団繰り返して増殖できたんかな >>260
1番多く増やしたやつに合わせて全員にサークルコイン配布しよか 天啓の時は1番多く増やしたやつに合わせて全員に配布やったんだっけ?
それで絶賛されたのにワカバでやらかして死んだ記憶 サークルコインの仕様はクソすぎるから一旦廃止して仕様変更してくれ
緊急メンテの詫びはケチるなよ 全員LR5にしたあとにコインをマイナス処理されても痛くも痒くもないな もしかしてサブ垢でサークル作ってメイン垢を出し入れするだけで
サークルガチャ引き放題だったのかな? サークル除名されてもミッション報酬はリセットされないからそれで稼ぐのは無理だったはず >>260
1%とはいえ光闇以外全キャラLR+5作れちゃうな これはもうお友達にサークルコイン一括で配るボタン作るしかねえですわ 意図的以外あり得ないし無限回収やった人間はBANするか没収が丸いな
できないように修正するだけでお咎めなしだと格差がすごいし キックだと24時間ペナないからキック、入団を繰り返してコイン稼げたのか ついでにサークルポイントを助っ人借りた時にも貰えるようにしろ😡 >>284
レイラの戦闘ボイスなんて言ってるのか聞き取れないぞ… クビにされたら次の所にすぐ入れる仕様が悪さしたのかな? コイン無限増殖とかガチャ回し放題みたいなもんだなどんだけの手間か知らんけど サークルガチャでもSRで5枚Rで1枚凸素材もらえると考えるとどえらいことだよね もしDupeならどう対応するかで運営のレベルが試される アカン、今日の義務メイズやってないわ
許してリーダー 1%ってピックアップガチャでお目当て引き当てるのと同じ確率だからなぁ
あれが欲しいこれが欲しい歌が旨い人勘弁あげポヨ恋とか言わずとりあえずSSRなら
サークルガチャは馬鹿にできん 普通に全員ガチャ回し放題にしたらいいんじゃないの? >>291
やっぱやった奴全員BANが丸いよな
それが廃課金VIP様だとしても😤 ん?今日フェラチオ蹴られて他スレサー入った人ヤバくね? >>291
別のゲームでは不正グループが散々甘い汁を吸った後で、これからはやっちゃダメよって対応だった
今は死臭が漂っている 1日メンテしてもいいからBANしろ
ここをなあなあですましたら課金者辞めるぞ サークル関連なら今日に限った話じゃないしなあ
どうすんやろね そもそも蹴られて他入ったとしてもフレコイン増えるのてあったか? やったヤツお咎めなしなら愛想つかす人多いやろ
BANするかロルバしかないな ふむう、ガセでないならやはり誰かがいった通りLR5とうたつセットかサークルコイン1000枚ぐらいが妥当ですかいのう >>304
ロルバやるなら平日10時間分…ギリギリ致命傷か? >>302
ステラやな
不正中国人放置で人いなくなったからな
あれはもう終わり 確かに今日移籍した人が気づくだろうからないんじゃね サークルコインの取得数とかすぐバレるだろう
不正は全員BANで良い 頑張って課金してようやく出たSSRがあげポヨの人と
無限モードのサークルガチャで出たゴミSSRの1枚があげポヨの人が同じとか世知辛いな >>310
蹴られた後戻ると再度助っ人コイン受け取れるとかだったり? >>311
スターステージで暴れているんじゃなかったっけ
俺も良くは知らないけど 虚無期間入ってるからな甘い対応したら目が覚めて終わり 対応次第で大炎上しそうだな😨
コイン増殖がまじなら ぽよちゃんはアレはお仕事としてキャラ作って演じてるだけだから・・だとしてもPON属性だけど 今日のメイズやってない
属性シミュやっといて良かった 今日10連はずしたからロルバなら俺は得だけど光闇引いた奴は大暴れするしできんだろ 蹴られたところに戻るとって条件とか?
大抵は元の所に戻らないし・・・・あっ
脱法リーダーが違法リーダーになるんじゃ ロルバして、前のサークルに戻し、不具合解消までそのサークルに幽閉します。 おい
ロールバックしたらドルテア消えるんだが?
引退するぞ リュシーもうすぐなんだからスタチケ温存が吉なんやが
君たち我慢汁出てしまうんか? DUPE事件って対処が甘くて不公平感が出て炎上するのが常だからそうじゃない事を祈る とりあえずワンチャン心香ちゃん闇属性落ちに期待、ヒイロとクレバー編成ボーナスまともに使わせておくれ BANじゃなくても名前が赤くなるとかでも面白いから良いよ まずはチートフェラをBANするだけで頑張ってる感を醸し出せるぞ ステラPでもそうだったけどちうごく人ってやっぱ死んだ方が良い害悪だな
ステラPの運営と違って即対応したのはいいところBANしろよ コイン増殖が事実ならマジで運営の対応の仕方次第では大炎上しかねないよな ランスレで本スレ民サークルコインの事信じてて草って笑われてるぞw DUPE発覚から失速して早期にお亡くなりになるDMMゲー多いからな >>340
光闇は課金限定なんでいっぱい課金してや 最大取得の人に合わせて全員配布だとこれから新規で入ってくる人は貰えないからこれはこれでゲームの寿命短くなりそう >>47
普通の奴のが良いのか
確かに散々属性PU引いたけどろくに機能せんかったな… >>338
恒常落ちしてから引くけどPUガチャ240連敗までしてるから引ける気がしないのだ 中国人は金も使うし不正もするからBANされにくいんだよな でもここの誰も気づいてなくて
ソース探しても見つからないし仮にマジだったとしても一部の集団が情報共有してやってたくらいな感じなんだろうな
じゃあそいつらBANで済むな ドロテア3枚抜きしたはずなんだけど、データ残ってるよね? 完全に伝言ゲームになってるけど今のところ緊急メンテがあったという部分が事実🤨 メイズ初回スキップを忘れてはならない
そうだよな?今は亡きフェラ民よ どうせやったもん勝ちでそのままお使いくださいってなるのがオチよ
流星ワールドアクターとかそうじゃなかったっけ ランスレとか引きこもりのおっさんが赤ちゃんことばみたいなの使ってる
この世で一番キショイ奴らの集まりなんだから話題にすら出すなよ でも緊急メンテが入ったのはそうなんだしなにか不測の事態はあったんだろ? しかしこの先の属性シミュどうすんべって悩んでた時に緊急メンテとは >>367
それはもう直ってるじゃん?
説明しない理由もないし >>367
それなら緊急じゃなくて告知しそうじゃね ほんとに緊急で始まったからなんかまずいことあったんだろうとは思うけど
まあ発表待ちか〜 KMS運営だからどんな不具合出ても驚かない
そしてミストレや天パラの時のようなやらかしレベルが起きても驚かない そろそろ属性シミュも詰まりそうだよな
気まぐれにリザルト覗くとたまに1人死んでるわ >>366
おまえも>>279で騙されてるやんけ🤣 >>366
なんか無限コインのソースあるのかと思ってわざわざ見に行ったら普通にネタっぽくてキレそうだわ😡 何が起きたとしてもトライブナインより酷いことにはならないだろと心安らかに結果を待てる KMSは緊急メンテでいつも過去タイトル死んでるからなw あまりにも緊急過ぎるよな
そこまでしてメンテしたい出来事ってなんや? 村でやったもん勝ちを放置して失速したゲームといえばリベリオンギルガメッシュ サークルの不具合っぽい気はするわなあ、タイミング的に、だからサークルコインでも信じる >>386
シエナばっか引いた奴のレス見て良心が痛んだろ
次引いた時ドロテア出るらしい 週末ってだけでも忙しいだろうに技術班お疲れ様です…
早く葵ママの胸に飛び込みたい ミストレで昔誰かの返石騒動あったんだよな
でもこっちのガチャは更新だいぶ前だしその辺は関係ないとなると謎だ
1ヶ月でサブスク更新の時期だけど別に騒いでなかったしマジでわからん >>372
>>373
確かにこれなら告知しそうだよな…
しかももう直ってたんか…
変な事が起きてないといいけどなぁ デマ流して本質から遠ざけようとしてる俺は陰謀論に詳しいんだ 実際のところ理由を言わない緊急メンテはDUPE系の何かがあったと察する
どの道ヤバいやつ >>387
対応は不味かったが一応放置はしていない
その後炭鉱イベントでまたやらかしたわん(結果謎ラン1位) >>391
言うてシエナって元歌姫で歌が上手くてサボテン栽培が趣味やぞ? 理由不明の終了時刻未定の緊急メンテだから
何かは分からんが深刻なことはあったんだろうな もう既に出所不明のデマで踊るのいっぱいだしさっさと理由発表しとけ ステラとか穴を塞がずに公式告知するアホがおったなwww スレサーって新設いくつかあるんか?
それとも己が新設せえってこと?
リーダーはやりたくないンゴねぇ… 鯖落ちや予告ありの緊急メンテじゃなく
後出しメンテだからよほどまずいものが見つかったんだろうな 今は亡きガンダムオンラインはバグ報告者がBANされたんだよね
バグ利用者って事で
本当にひでーと思った ミストレはコラボキャラが全員に配られた
配布前に石使って引いたやつがただ損しただけ まぁとにかく緊急メンテやらんとダメな何かが起きてるのは間違いないのな TD畑にしかおらんかったがお外の世界では色々起きてたんだな、やはり一万円で100%入手できるゲームが残るんかな サークルレベルで人口増えるだろ?
新設繰り返すと数の暴力で後々負けるんじゃね ロールバックなしとしたら軽微な場合お咎めなし、明らかなバグ利用はBANくらいやってほしいね >>406
一応ゆるサーは新設する宣言していた人はいた >>406
一応スレサーの括りに入るのかもやけど
立てようかな?と話している人は避難所にいたな
まだ条件とか決めてる段階だから設立は後になるかもだけど >>412
リーダー?
他メンバーは5chに晒されるリスク承知してんのか? >>402
どうだろ
帝国もるーじゅ蹴ってないんでしょ? バグが起きてるだけでいいのに中国人が悪用したで信じられてたの可哀想 おらっ、ピコちゃん詫びの目録持ってんだろ、とりあえずジャンプしてみろ 緊急メンテ?時間によっては12時間超えるんやけど… >>402
帝国はもう終わりだゆ
あとは堕ちていくだけゆ 仕事終わるのが18時だからそれまでメンテは許す
それ以上は許さん😡 >>436
マブラヴは愛国者多いからな〜
謝れないんじゃないかな 他の村ゲはれじぇくろだけしてるけど
あんまりバグとかやらかしはみないな
ロリもロリ巨乳もいるから助かってる うちの赤メンツだけ全く重ならない不具合の修正だな間違いない
流石にエディ翠蘭レイラとSSRのままはきちい 読めない外国語の村のゲームをやり込んでチートまでやるんだから暇人の数がものすごいんやろな まぁでもよく考えたらハードもクリア終わってるから別にやることないよね 告知なしの緊急メンテは褒められたもんじゃないよ
ゲーム鯖閉じたんだからXにでも今すぐ何が原因かいつ終わるのか予測はしてほしいぞ まあ中国人ってほぼチート使ってるだろうし害悪なのは確か 放置ゲーのくせに全くコンテンツないしな
メイズも少ないし ユーザー有利のバグ起きてるのに告知したうえでメンテまでにちょっと猶予与えたせいでさらに格差広がったゲームもあるから
後出し告知はマシだぞ 中国人無実なの?
それはそれでちょっと信用ならないw 緊急で忙しいんだろ。開けるのを待とうぜ
葵ママに会えなくて寂しいよ 国内向けにしかサービスしてないんだから、中国人がやってる方がおかしいのでは? 何もないならアンアスみたいにミニゲームまみれでもいいか
あれで交換あると義務になって辛いけど このシュバってくる感じは間違いなくユーザー有利の時のアレ 緊急メンテして予定未定は大体デュープか課金関連のやばいやつだよな >>456
なんで急に話題変えようとした?
いま誰もログイン出来ないぞ 金曜が早番でうきうきしながら帰宅したらメンテとか自殺したくなってきた >>456
誰も回せない状況なのに当たり出たアナウンス出してたソシャゲあったの思い出した 運営発表ないと分からないか
サブスクの問題かもしれんし シエナの胸が脱いだら大きいのは不具合のせいだったか 割と楽しんでる人いそうだから今メンテと知った奴悔しいだろうな 緊急メンテしてる時点で何のメンテか原因が分てるはずなのに
それを言わないのが一番の悪手だっていつこの界隈の運営は気づくんだろうか なんか見たことあるようなガチャ画面だな
ピックアップガチャのポイントが同じなような 速攻鯖閉めるのはユーザー有利バグか不具合って決まってるんだ 課外活動の関係であまり長時間メンテをされると困るんだがなあ
とりあえず詫びチケ10枚は頼むぞ >>471
だよね?昨日見たような覚えあるんよね
貼ってなかったか >>467
買い物いって野菜炒めでも作るかな
暇やで INしたらめるが重そうな顔して荷題押してる時間までカウントダウン開始 なるほど、本当はアグレッシブSSR心香ちゃんがガチャにいるはずが何故かノエルと取り替えられてたとかか ロージーの尻穴にバイブ突っ込んで塞いではい終わり!でいいだろ おいピコカス!初老に差し掛かったますたぁ達が一斉におもらしする地獄絵図やぞどうすんねん アレだろSSR確率嘘かテーブルバレしたんだろ
じゃないと考えられないよあげぽよばかり来てユリアとか0だぞ
アグレも全員キレイにURになってからピタッと止まりやがったし何かやってると言ってくれ 明日の今頃は補填内容で大炎上と予言しておくね
俺の予言は的中率6割はあるんだ >>493
やっぱりそうで草
どんだけ承認欲求なんだよ 仕事から帰ってきてウキウキでズボン脱いでやろうと思ったらメンテとかついてないわ >>489
そりゃそうだろ
ユーザー離脱の原因の第一がサービスの安定性不足なんだし 今日中に明けないと連続ログイン途切れるのが困るなあ…タツミヤ零れるのはしょうがないけど… 1日コースあるな
みんなもう朝に日課終わらせるから平気平気 単発ガチャ25回に一回ぐらい出るって考えたら結構出そうな気がしてこないか ゆも今日の150有料ガチャとサークルガチャ単発で両方SSRだったゆ ガチャの排出率間違えてたんだろ?知ってるぞ
さっさと1週間巻き戻せ早くしろ そもそもテーブル教だからずっと単発だわ
10連SR確定も無いのに10連で引かないだろ 結局フェラチオザウルスはフェラのしすぎで
アゴ外れて出勤できなくなったって事でええんか? 単発は排出率を4%に近付けるが
10連は近しい乱数を一気に持ってくるので3-4個のSSRを同時に引き抜ける浪漫がある 覇者のためとはいえリアルの限界超えてまでやろうとしたら真っ白に燃え尽きるわ >>520
嬢が口が疲れるから
パイズリに転向したらしいな おらっ、ピコちゃん、三日か? 三日メンテか? とりあえず進捗を聞いてきなさい 覗いてきたけどランスレ民やばいな
799 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/03(金) 15:46:43.97 0
本スレ民まだ騙されて騒いでて草
バカすぎるwwwww >>511
木刀の先制攻撃さんは3割当たる人なんだよなあ 実際なんのメンテやねん緊急メンテでその理由分からないとか中々無いよな >>534
村だとよく見る気がする…レベル低いってことだけど あの最後の3つのファイル選ぶのって違いあるの?
関係ないとこクリックしても進むけど そういえばガチャ演出はどこかかんぱにの履歴書を思い出すわ >>539
引くを押した時点で決まってる
単なる演出 >>534
わりとある気がするわ明けてから事後報告 炭鉱夫めるちゃんにメンテは関係ない
休めなくて可哀想 >>532
3割当たる人は模擬刀だぞ
まぁレス後に調べて「あっ、まぁ6割と3割で違うからその理由付けにしよ」って思っただけだが こういうときスタミナ制がない放置ゲーは有利よね
溢れるものが無いし ガチャを押した瞬間のラグの有無でSSRが当たったか分かってしまうのが嫌 >>548
減るものはあるんだ(12時間以上放置) 開発A「さてと、さっさとやっちゃいますかぁ〜」
開発BCDE「「「「了解」」」」 このタイミングのトラブルだとサブスク絡みじゃないか。大穴で演習の相手が変わってない不備に今更気づいたか サークル関連の不具合だとしても告知なしの緊急メンテまでするかなぁ
DUPEなり不正リソース増加が見つかって穴塞いでるって方が自然な気はする 対応ちゃんとしてくれさえすれば時間はかけてもいい
別に明日の夜までメンテしてたっていい
ダメなのはユーザー間格差が生まれること これだから自動継続契約みたいなのは嫌なんだよ
たかがエロゲが調子乗りすぎ Androidアプリで連打してログインすると動作変になったり交換した後に交換ウィンドウ開けたりするからワンチャン悪いこと出来たかもね どんな不具合でも許すからどのキャラでも1凸できるアイテムくれ >>538
>>544
そうなんだ村ゲー初めてだからびっくりしたわ そのうち限定キャラ出ると思うけどNIKKEみたいにトークン共通で頼むで 都会ゲーだと運営の報告なくても実際何かやってるやつとかがいて理由が想像できたりするんだけどな 10枚教から1枚教に改宗したら成績上がったんだよな
背も伸びるかもしれない ガチの緊急事態だと緊急メンテ入ってからメンテ理由言うけど今ってメンテいつから開始したの? 最低SR保証ないんだし10連を引く意味はないので単発教に入信してもいいんだよな
楽しみの時間が10倍に たとえメンテでも社畜めるちゃんは笑顔でタツミヤ鋼を運び続けてると思うと泣ける
https://i.imgur.com/LggGnDH.gif この緊急メンテで七彩の尻穴がピンクに修正されたら俺は引退する この前デイリーサークルガチャ1枚でアニスきたから
単発教に入りそうになってる これ明日の朝までコースか
明日の朝までに次の所属場所決めようと思ってたんだが >>574
1時間半経ってるなら理由言っても良いもんなぁ 1時間以上理由言わないのがな
天啓で失敗したんだから学習してると思ったんだが 10連の上振れ3枚引きとか見たいから10連やめらんねぇよ メンテに石配らないから多分時間分の放置アイテムだけだぞ 仕事早上がりして姫川のアナル見ながらオナニーしようとログインしようとしたらメンテだった
いきり勃ったこのムスコどうしてくれんだよ!!! 曲がりなりにもこの一ヶ月間は村で覇権握ってたんだから
告知くらいは迅速にしろよこんなん信用落とすだけだぞ これはIN時にめるがスローリーになってる覚悟は完了した
幽霊サークルから抜け出すため朝早めに動き出しのが裏目に 朝6時までだったら最低限石3万とスタンダードチケ200枚だな どうせケチくせえ〜メンテのお詫び100ダイヤ補給箱2とか300ダイヤポッキリなんだろな 仕事終わってシコろうと思ったらメンテで草
お前らなんかオススメのオカズ教えろ どうせ節目毎に無料3桁連やるんだろ1ヶ月記念にばらまけばらまけ 俺のアカウントに本来ブルマノエルが4体引かれてたはずなのに引いたことがなかったことになってた不具合のメンテか そうか、一周月を祝うサプライズメンテの可能性があったのか めるに全裸土下座させないとムスコの気がおさまらない!!!!! 詫び石と謎ラン報酬が村の文化だからねー
この味を知るとなかなか都会には戻れなくなる(ダブルピース) SSRチケ10枚で許す
あの10連のボタン押すこと一生なさそうだから押してみたいんや KMSゲーは初めてか?
取りあえずここはこっそり何かを直して余計に事態を大事にするところだぞ
まー初めての人多そうだな 流石に次はキュートだよな
あげぽよ確率下げたいから増やしてほしいね なぜ理由を明かさないのか
明かさないのは後ろめたさの証左
それにしても緊急でしかも理由も隠しながらメンテってどんな状況?
バレたら暴動レベルってことか? 1か月の石の更新で買っても未購入のままなやつの修正かなぁ…でもそんなの隠してやる必要ないし違うか なんかブルアカもリリース初期のころにヤバいくらいの長期間メンテしてなかったか
そんなとこまで真似しなくてでいいぞ ほちんちんが大きくなるのが嫌だから理由は言いません ずっとあるやばい不具合に突然気づいた可能性もあるけどタイミング的にはサークルかサブスク関連なんじゃねえの 確かDMMの最長メンテ記録は一週間だった気がするがそれ以上の猛者おるか 推測だけど
セーブデータ等がローカルに保存されてて改変できてしまっていた不具合
なのかな ブルアカは半年に一回レシート級のメンテやらかしてるぞ
最近は多少マシになったが ついに俺の所にメスガキが来ない不具合が修整されるのか ブルアカのサービス開始〜おはようじょまでの酷さは真似せんでええ >>626
初期どころか2年目くらいまではメンテだらけの不具合だらけね やらかすこと事態は大手でもやってるんだし仕方ない
どう修正するかで本気を見せてもうとするか というかNIKKEは明らかに参考元だけど
ブルアカ要素はいうほど無い ノエルLRまで240連だったわ
自引き2枚、天井交換1枚、5000円セール1枚
お得パック29000円で石96連+55連
残り89連で26700円
大体6万あればピックアップ1枚LRか まあ時期的に月パスとかサブスク辺りのでなんかあったんやろうな メンテするのは別に良い😌
大事なのはその後しっかり誠意を見せられるか😎 サークルメンバーでVIPが0になっちゃった人いたけどその関連? メンテ期間一日ごとにガチャチケ10枚でいかがか、これならコスパもよく多分エヴィちゃんもにっこり ブルアカのキャラデザでエロがあるニケをやりたかった俺にとってはマガガは理想のゲームまであるから
何があったか知らんが何とか持ち直してくれ >>597
誰も、メンテナンスをしていないのである! >>643
ゲームシステムでは無くて塗りやキャラデザ感のほうでしょ 俺のガチャだけノエルピックされてなかったから
100万石返してほしい ほとんどキャラいるのにユリアだけ来ないのはやはりバグだったか 最初の体育祭イベントでヤケクソ詫び報酬を配って覇権になるために必要なメンテなんだよ スレ見てたらDUPE臭いのか
VIP0中国人がキャラ揃いすぎ言われてたしな そういやVIP0で中国人臭いのがLRズラって並べてるって凄い言われてたな
まさかつながるとは ついでにメイズ200上位連中の中でアウトなのも消していいぞ ピコちゃん、ヤバそうだったら先人たちがみんな返り討ちにあってるから無理せずとりあえず三日かかるって言っとけって伝えてきなさい てか仮に詫び石それなりに貰えたとしても明日のランキング1位プレゼント消し飛んだら実質ショボくなるよな >>672
何時に終わるかわからんけど、遅い時間でも1位だったらやってんなぁってなるしね
だからこそ謎ランともいえるけど 今日仕事前にサークル抜けただけでまだ何も日課やってないんだが そうなん?0.02がさらに薄まってるとかじゃなくてそもそも出ないんか ミッションやキャンペーンで貰ったポイント使えば無課金でも上げられる DMMポイント無料で貯めれば無課金でも買えるんとちゃう 生姜赤箱から2回もでてブルマすり抜けでもでてもうURだぞ
劉1エヴィ0なのに…こんなハズレ追加したのまじ許せねえ 生姜で攻撃力下げてユリアに受けさせるの割と良くね? 事情通に聞いてきたわ
採掘担当のめるがストライキしてメンテらしい
かなりおこだそうだ 打点重視の方が多いな、いいじゃないか生姜さんが重なったって何ならLRになってその後さらに来ても無駄にはならない でも小花は接待ボス実装されたらいないとお話にならなくなるよ
重複可の100%攻撃バフ積み重ねてくボス出そう メンテ内容明かさずにしれっと「メンテ終わりました誠にごめんなさい」で終わったらどうする? まさか採掘現場が労基に見つかるとは・・諦めざるをえないな、なんも反論できん LR比較だと
生姜さん1/3ターンがばがば
エヴィ1/2ターン60%デバフ、がばターンはかばえる
だからエヴィのほうが良くね? 生姜さんの名前を生姜さんで覚えてしまって名前わからん >>691
ちびミタみたいにちびめるも別キャラとして存在してるのかな?
その内狂っためるが出てくるかも >>690
それだけの役割だとな
サブアタ、防御デバフや攻撃バフとかでダメ上昇狙えないと >>695
やからしててもバレなきゃ犯罪じゃないし 生姜が活躍するくらい敵の火力があって
生姜無しマンから批判が起きないくらいの程よい塩梅を実現するのはこの運営には無理だと思うわw 時間経過で疲労度溜まって、12時間超えたら鬼の形相で糞作業してるめるが見れても良いと思うの >>711
前回の対抗戦高レベの時点で割と有用じゃなかったか? >>711
まぁデバフが痛い相手ならぽよと合わせて人権になるだろ 5chは直ったのにマブガルが直らない
どうなってんだ こっちの回復が先になるなんて
特にpink板は後回しにされるのに そういやぷにぷにが避難所なのってpinkじゃ一般的なん?
あそこの民度ランスレと大差ないだろ 公式にリプしてるの応援してますやお疲れさまですって言ってのはあったけぇなぁと思うけど
神運営とか文句言うなとか言ってるのはキッショてなる どうせメンテ開けても貯まった分開封してすぐスレに戻ってくるんだ >>732
避難所なんだし民度とかどうでもよくね
安定してればそれでいい >>732
voteやkickが出来るからってとこは大きいかと メンテ明けるよりスレ復活の方が早いとは思わないじゃん こっちは直ったのにまだメンテ終わっとらんのか
どう詫びればいいかはわかってるね? >>734
kmsを知らない純粋な子なのかもしれない >>732
ハラとブルアカの民以外は絵文字が多いだけで普通だよ ぷにぷにとか気持ち悪いな🤮
さっさと詫び寄越せピコカス😎🖕 うーん、課金関係は確かに緊急停止案件で、確認終わったら再稼働に時間はかからんだろ?
緊急停止で…セーブデータ飛んだか?(´-ω-`) 問題ないけどメンテしたけど問題ないってこと?
あ??? >>732
他はしたらばに良くたてるけど見に行ったら全くと言っていい程書き込みなかったわ
ぷにで問題なかったしいいと思う ついでにチート野郎の垢BANも済ませてくれるなら俺は待つぞ こっちのほうが先に復活したのか
KMS無能すぎんか これはSSR確定チケ配布ですわ
神運営と崇める準備は出来てるぞ😤 >>734
今までの他ゲーKMS知ってたら神運営とは言えないよなぁ…… >>732
大体過去に作られたしたらばの避難所使われるのが多いと想う
あそこはもう管理者いないから一部ホスト規制されたままだけど
昨今は避難所行ってまでレスするような勢いあるゲームも減ってる気がするな… 問題があったことをそろそろ認めて欲しい
そこからやろ! メンテが終わらないのはおかしい
データベースかなんかをぶっ壊したな? 検査したけど問題ありませんでした
ってわりに時間かかってるのはなんや
やばいミスでもあったんか? 昨日マブガルのDMMアプリから課金したときWindows Defenderにトロイっぽいの引っかかったんだけど関係あるか? ごめんなさい、セーブデータ消えちゃいました!
これなら一周回って笑う メンテで暇だからパチンコしてたらブルロでタコ負けしてしまったが? やっぱスレ書き込めへんと不安になる
マガガもインできんと落ち着かん
だいぶハマってもうてるで 俺等が入れない時もめるちゃんはゲーム内で頑張ってくれてるのに😭😭😭 どうせ朝の日課以外やることないのに入れないとなるとイライラしてくるのなんでだろうな もう確実にめるの採掘時間12時間超えてるわー
どうしてくれんだよこれ だんだんオラ、これがかんぱにガールズガーデンに見えてきただよ、黒封筒くれ まだメンテやってんの?そろそろめるが過労死するんだが 30日パックの画面制御おかしくて購入済みでも購入ボタン押せてたから画面修正とDB修正はしてそう 今日のデイリーやってないやつましゃかおらんよな?
私です まだメンテっておかしいっしょ
異常なし!
けどメンテは終わりません
そんなことある?
異常しかないだろ >>786
12時間以降は時間あたりの放置報酬が激減する メンテ中sora2あそびまくってた
エロ作れたらブルマ脱がさないノエルとか作れてやばかった ◤運営よりメンテナンス状況のご報告◢
対象外のユーザー様への影響調査を行いました。
一切の影響がないことが確認できております、ご安心ください。
なおメンテナンス終了時刻は
【20:15】を予定しております。
お時間を要してしまい大変申し訳ございませんが、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 あれだろ、確かにメンテは終わると言った、しかし具体的な日時はの利根川ムーヴだろ こないだは朝4時からメンテ
今日は3時台からメンテ
はじまったばかりだから色々あるんだろうな 3000石かチケ10枚どっちかくらいくれないかな〜 >>799
こないだのはちゃんと事前告知してたからな 不具合の確認をするだけでも5時間かかるのが普通なん? おらっ、ぴこちゃん詫び石いかほどだジャンプしてみなさい、そして採掘がんばってるめるさん手伝ってあげて・・ 12時間1個ずつかな
タツミヤ鋼10000個かけるわ >>801
めるが労働基準法違反で働かされてるのにお前はその程度で許すのか? メンテナンスにより不具合がない事が確認されましたのでメンテナンスを行っています メンテ明けたら即サークル抜けるわ
またすぐメンテ入られたらたまらんし 再メンテの可能性がある以上はメルの荷物だけは即回収しなければ
日課は朝終わってたら他にすることはない補填チケあっても今日は重そうだし引かないでおこう >対象外のユーザー様への影響調査を行いました。
>一切の影響がないことが確認できております、ご安心ください。
なんか笑った >>34
ウィッシュリストが使えないPU率0.35の属性スタ回すのってやっぱどうなんだろうかって思ってしまう
今後キャラが増えていくなら益々属性スタよりウィッシュリストが使える一般スタの方が価値が高くなっていきそう。どんなにキャラ増えても1属性4人に絞れるわけだし >>819
火曜日のメンテ明けはしばらく重すぎて長いロードが入ること多かったり各項目押しても反応するまで数秒待たされたりしたよ Pink落ちてると知らずに調子悪いのかなとmate更新したら糞改悪されたわ 話変わるけど新設のスレサーって結局0?
増えたならテンプレに書いてあげたいけど KMSは天パラで色々やらかしてる経験があるからたぶん不正者個別RBかBANはすると思う
一度対応ミスっただけで簡単にタイトルが死ぬって分かってるはずだから サークル抜けられない期間多すぎて笑う
野良サーで様子見せずにスレサーに入ってて良かったわ >>827
朝新設予定が1つ募集かけてたよ
まだ作れてないみたいだから実際出来てからでいいんじゃね >>826
まだmateつかッてるのか時代はしたらばstorm あくまでも15分予定だから多少早まる可能性もあるので油断するなよ 7日ミッションにもあるしとりあえず適当なサークル入って様子見してた人も多いだろうな
まさか半月監禁されるとか予想できねえし >>830
なるほどね。ありがとう
サークル探してる人の人数多そうだったからもっと新設増えるかと思ったけどそんなことなかったか >>832
現状mateでスレ立て出来ているからなー。そんなんあるのか
ありがとう >>837
多少の需要はあるかもしれないけどまだ既存サークルも募集かけてたしな
少数しか集まらなかったらとか考えると中々今から新設する人は出てこないんじゃねえかな
次できるときはスレ内でよほどサークル難民が出てそうなときじゃないかな 夢見ようぜ! ピックアップ10枚 ガチャチケ5枚だ! 石3000とガチャチケット10枚
それかめるの全裸土下座
どっちかしか認めない!! そういやこの時間分だけサークル脱退したいやつは損するんだよな 12時間過ぎた瞬間効率が-85%だからな
いくらなんでもサボりすぎなんよ >>842
使用感違うからなれるのに多少困るかもしれないけど
広告無くてmateと違って無駄通信もしないからガチでいいよ どうせSSRでないよ、3000石溜まるごとに回してるけど150連でてないよ >>853
全裸土下座だけじゃ物足りない、全裸土下座オナニーくらいしてみてほしい >>858
着てた制服は横に綺麗に畳んで置くように サークル席取り合戦は不利だよな
まあ意識高い奴はあさイチで脱退してると思う 今のmateって通信と広告でかなり無駄になってるよね うおおおおお
◤メンテナンス完了のお知らせ◢
いつもご利用ありがとうございます。
本日2025/10/03 15:18から行っていたメンテナンスについて、
同日2025/10/03 20:15に完了いたしました。
ご協力のお礼として下記を配布いたしました。
・無償ジェム×1000
・補給物資×2
詳細は「緊急メンテナンス完了のお知らせ」をご確認ください。
皆様にはご迷惑をおかけいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。 >>883
そんなに経過してたら普通は二度と戻ってこないと思うだろうに
健気にニコニコして待ってるんだな 無課金ワイ
本日の課外活動が何も出来ない…クソかな そういや今日マンスリーパックもう一回買えるぞとか言ってるやついたな
それか ガチャ嫌いだけどマブラヴだから気になるしってぼちぼち遊んでたらvip7になってしまった…
これが運営の戦略か…? 150連SSRなしもやった俺より運無い奴結構いるんやなぁって 着てた服を脱ぎ散らかして欲しい派と綺麗に畳んで欲しい派がいるよな
俺は前者だけど後者のえっちな感じも分かる >>897
12時間以降わざわざ効率落ちさせることはないよな
サブスク勢舐めてんのか 気がついたらガチャ履歴追加されてるけど何時の間に?
でも履歴5回分しかみれないとか意味あるのか? お前らレスしないなと思ったらこういうことか
何か追記事項等あったら言ってくれ >>890
普通、無課金でもLR4枚くらいは揃ってるよね? デイリー無料パック取り忘れてたわメンテのおかげで気づいた >>905
それ爆安買いたいけどどう見てもバグだよな >>905
同じ160で12000のやつ出た俺、涙目 >>905
それNIKKEだと50%でSSR出るやつやね
このゲームだと何%なんやろ オイそのフラッシュ何やったら出てくるんだ?
朝に日課全部済ませてしまったのが裏目に!? 背景黄色だから100%のやつじゃないから買ってがっかりしそうなんだが ログインしたらすごい満面のメルが働いてて草
いや怖いわ >>930
乙
100枚650ポイントで販売されたら無課金との格差は流石にヤバそう >>905
てかネタや煽りではなく真面目に
これくらいならもっと課金者増えるよね(´・ω・`) 自分よりVIPの低い人が演習ランキングの上にいるのが悲しい 650円でスマートSSR2体とかこれ全員に詫びシエナ2匹配布するべきだろ >>930
乙
>>905
よく見たらノーマルライセンスって書いてあるな もしかしてスマートSSRが10%で出るライセンスなのか?
もしそうなら優良誤認じゃねえか >>941
50以内でも無課金かなり居るでしょ
20以内は流石にもう少ないけど これで買ったやつは優良誤認で属性ライセンス100個確実に貰えるやつやん・・・
出たやつ羨ましすぎる これがノーマル属性だとしても正しい意味で優良誤認だな
返金は絶対通る >>950
単に普段手に入らないだけで課金で入手できるだけのやつやろって
NIKKEのやつは通常のが20%で企業のが50%だったけどなんぼやろなあ でも期待値的には安いな
100階のやつ5000円で50枚だったし 背景色でレアリティ表しててノーマルライセンスって書いてあるのに… 枠が金色だから一応そこでも判別できるが紛らわしいな
せめて右下あたりにSSRとかSRつければいいのでは ノーマルなのかこれ……
ただ1/10の属性2回チャレンジで650円は良い感じなのではしかも青 今まで属性ノーマルライセンスなんかどこでも出てきてないんだから急に出て来たら普通にSSR確定と誤認するわ
事実>>905にめっちゃレスついてるしな 説明文ノーマルで背景金だし返金いけるか結構怪しいな🤨 >>966
これ
運営もお知らせなりXで追加しましたと書けば良いだけなのに怠慢
村ゲーとはいえ容赦しない DMM系は消費者庁コラボでもしない限り返金はないだろうな
(サ終を除く そういうもんかね
ん?背景色がおかしい…って確認しに行ってあーこれ100%のじゃないわーってなったけどな 優良誤認で100%青ssr2体確定やろ
出たやつ羨ましすぎる アイテム詳細見てちゃんと判別できるなら無理そうじゃね🙄 人口減ってるな 前は演習ギリ100位入れないぐらいで上位3%だったのに今は上位5% 普通のノーマルライセンスよりはちょっといいな
ユリア引ける確率は上がる 天啓パラドクスをメインでやってるけどこっちのエロは使える?
天パラはアニメの動きがゆったり過ぎて気に入らないんだが まあ10%だったとしても十分ワンチャンあるからありっちゃありよね
20%くらいあったらもっと良いんだが 10000人だった時に100位だと上位1%
1000人で100位だと上位10% フラッシュセールはゴミみたいな有償石の数減らして値段下げてアイテムだけ豪華にして欲しいわ マクドナルドでハッピーセット頼んで10%の確率でお召し上がり頂けますとか言われたら頭ハッピーセットんなるで でも10パーならまだ納得できるけど確率上がるほどめっちゃ腹立つよな😡
80とか外したらもう引退よ🥺 >>979
現状ロリコン向きではない
全キャラじゃないけどセックスしたあとのピロートークがあったりするのは、かなり好印象
そしてすぐに女の子から電話がかかってくるけど、今は面倒臭いからって切ると罪悪感が芽生える ミストレみたいな3倍ミッション付きのフラッシュセールこないんかな ライトちゃんが減ると分母が減って相対順位は上がりにくくなるから減ってるで合ってるよ まあ今でもスキル効果が1行動間なのか永続なのかわからない説明文を新キャラでも続行中の運営だからな
元締めが親分のDMMだからやりたい放題出来るがios版だと絶対むりだわな苦情が集まり過ぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。