【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙でもないし暴食でもなくて
かわEエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片方なんだからねっ! 10/5(日)20:00〜
クルスタ キラキラ放送局
秋を先取りハロウィンSP
https://www.youtube.com/live/80TozslpvlU >>1
乙←これは大怪盗ミネコちゃんの金髪サイドテールだよ! 前スレの🍆に似てるらしい声の人の試しに色々聞いてみたけど自分もかなりこの人が近いと思う 昨日くらいからよく死んでるけどまた攻撃されてんのかね 🍆の声どこかで聞いたことあるかと思ったらこれだったか スレが生き返った
よかった…
スレが死んでて暇でついウィステリアさんの痴女フォームのキャラクターシナリオ読んでしまって
イベント後半のネタバレ喰らった
いやもう慣れっこだけど相変わらずイベントは終わるまでキャラクターシナリオ読んじゃダメだな ネタバレって言ってもウィステリアさんが地下図書館の呪いを分割して制御して力にする魔将システムを構築したくらいだな
魔将システムに選ばれたら地下図書館の魔本の力を使うことができる
怠惰はウィステリア 傲慢はモネってくらいか モネと仲良しのイクシリオンとリップルも魔将シリーズくるか 黒と赤を基調にした炎闇天使イクシリオン 武器は大鎌 クルスタくん頑張って
モチベが過去一低くてやばいの 生放送を待て
そもそもモチベなんてとっくに枯れててデイリー軽いから続けてるだけなんだからいまさら リノがウィステリアをちゃん付けで呼んでるのか新鮮だな
リノからみれば20代なんて小娘感覚だからかな マムとかも傲慢属性あるよな…
そんでアナが嫉妬の感情に目覚めたら厄介そう 色欲担当だけ何人もいそう
なんなら他の担当が兼任してるまである じゃあ色欲中の色欲を考えよう!って話なるんだけどそうなるとミヤハルの存在が少し邪魔になるんよね…
色欲丸出しなんだけど、ミヤハルはなんかこう…なんかそう…なんかね… それ以前にシーンバトルなんて手抜きのクソ縛りプレイ出してまで育成渋ってるのがな 味方にデバフかけて縛りプレイにするのやめて欲しいわ 達成感よりも疲労が勝つ >>15
たまにイベント画面入った途端ネタバレすることあるよな >>35
同じこと思ったわ
本好きにあるまじきネタバレ癖 >>33
もうなにがどうなってるのか理解できん... イベページ入っただけで丁寧なネタバレしてくるモネちゃんほんと… WindowsのPCでChromeブラウザでゲームをプレイしている人へ、
ブラウザで快適にプレイする裏技を発見したので報告しておく。
1. Chrome を開いて、「クルスタ」のゲームプレイ用のページを開く。
2. Chromeの 画面上部の右端にある設定アイコン(縦に並んだ3つの点) をクリック。
3. メニューから 「キャスト、保存、共有」 → 「ページをアプリとしてインストールする」を選ぶ。
これでウェブページを PWA (プログレッシヴ・ウェブアプリ)に設定できる。
PWAはChromeブラウザの通常のタブ群から
分離された独立したアプリとして(見かけ上)Windows側で扱われる。
以下、これによる利点。
調べ物をするChromeブラウザの画面やタブ群と分離できる、
ゲームのページをWindowsのタスクバーにピン留めしておける、
F11キーで全画面に切り替えられる。 >>1
パテルちゃんスレ立て乙
いつも感謝してます >>46
しっかりピンク色のオブジェクトが配置されてるじゃないか グロリア誕生日おめでとう
なんだかんだコスト踏み倒しは便利だから今でも神族パンツにかかさない存在だよ
コア3まで育成できたし グロリアのパンツはクルスタ史上もっとも過酷な状況下にあるパンツだ
面構えが違う >>49
は次のスレからテンプレに
組み込んでおいてね ( ‘ω‘) モネちゃん、むっちむちやな
インドア系らしい身体つき インド系に空目した
眉間に赤いペイント入れたらそれっぽくなりそう モネの傲慢なパイズリもいいけど 俺はサチちゃんのかわいいパイズリが見たいよ そういや最近裏塔14Fって見なくなったな
まあこなくていいんだが リィベルちゃん寝室ではもう少し大きな声出してね
普段声小さいから… いつのまにやら足されてた塔の追加オオヒメがクソめんどくさかった
たぶんやり方間違えて挑んでた。 RUSH数でダメカを相殺するタイプのボスは適応属性でRUSH上げたら勝手に死ぬ
1CTループとノクバ無効があるときにどう対処するかだね リィベルは『……うるさい……』的なダウナー系かと思ってたよ グロリアさんの露出少ない制服姿からでも分かってしまうドスケベボディよ
早く種付けさせて リィベルドラゴンおまんこvsマムドラゴンおまんこvsダークライおまんこ ダークライおまんこから放たれるあくのはどうで怯みハメされる会長 塔12Fは雷2人体制で行ったわ
シノでワープさせながらループしてれば気がついたらダメージモリモリ増えてく ダークホールとかいう自分じゃ使ってないのになぜか害悪扱いされて弱体化された専用技 サチは淫紋くらっても「おほおほ」言わなかった清楚な子 感謝することは大事だからね
おちんちんにありがとうございますと言っても淫乱とは言い難い まだ膣内射精感謝〜♡(ありがとうございます♡)してないからノーマル >>98
メルエルルート行った時に急に思い出すから後から過去をねじ込まれたと言われても不自然じゃないよね
挟んでおいたメル オオアリクイは唾液の粘膜で覆われた長い舌を伸ばして捕食するらしいからな 閃いた 意外にペロペロプレイ少ないんだよね ヨミヨミの腋なめてたくらい 尻コキオンリーは難しくても尻ズリ→挿入とかは自然にやれそうではある 太いのがそんな寝室じゃなかったっけ?
アレは太ももか? いぇーい見てるー
クロト会長は美味しくいただきましたよー ヨミヨミ「やっぱりまともなのは私たち魔族くらいなものですね」 なぜだからよくわからないが
常識人枠で考えるとヨミヨミよりセツナのほうがまともな気がする でも閃ちゃんは
クロトと🍆が結婚して
クロトハーレムに入って側室になったら
🍆の側室にもなりたいとかいう変態 九条家メイド隊は変態だらけじゃないですかまったく
っぱ清楚な星見家メイド隊ですよ だが待って欲しい!
そもそもヘレンちゃんからして
あれがあの家では正しい風紀であって
乱れてると思う俺たちが間違っているんではなかろうか? ちぃアルモたんもプリムラも
褐色肌でもちもちして
全身撫で回したくなる感じいいよね 尻コキ今まであったか?
持ってないキャラであるなら分からんが、パイズリオンリーの寝室出すんなら尻コキオンリーも出していいだろ スク水アムで尻コキ要素あったけど一瞬だったな。需要ないのか 昔から肛門で遊んではいけませんって言われてるからな 武田弘光招集できんか?クルスタには下品さが足りない 🌀コラボでまみず呼んでくれ
チンクルにはぷっくり乳首が足りない 明日の生放送待ちなんだわ
限定キャラが来るって言うからケイティもモネも我慢して石貯めたのよ >>144
まみずさんってエロソシャゲで描いた事あるんだっけ? 次の生出し放送ってクルくるコラボと🎃新キャラ発表以外もあれんかねー >>145
それな、このゲームは限定の性能がぶっとび過ぎるししかもそれがATKなら凸まで必要なので通常枠は見送って石備蓄せざるを得ない
通常枠キャラは闇鍋から拾うか本当に必要に迫られてからスタピを切るしかない >>147
🌀お抱えだから無いはず
ただアズレンでユニコはなんかの案件で書いてたような その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・アイテムドロップイベント開催
アイテムドロップイベンから限定キャラ? ワールドアイテムドロップイベントの限定キャラ
ヒーローカムズアゲイン アポロ(大人)
Present for loving you [バニーサンタ]蘭美 限定の場合お知らせのガチャも限定表記になるはずだから
ドロップイベは普通にいつものやつでしょう >>159
限定表記無いときあったからそれは根拠にならない お知らせでクルスタはお漏らしするから分かりやすいのだ リィベルはストイベ後半ガチャだから違うでしょ
そもそも今までアイテムドロップって箱イベの時期にやってたし 深淵を覗くのではなく
リィベルちゃんのスカートの中を覗きたいのだわ この娘も名誉コラプサーになる臭いがぷんぷんするぞ! リィベルちゃんが管理する書棚にエロ本紛れ込ませるね… >>166
深淵を覗くって事はそういう事なのかもしれない 速報!!
特攻 +90% は1stステージのみ、
2ndステージは+60% です!だまされないで! 新キャラもいいけどそろそろほぼ衣装チェンジオンリーで回してってほしいなぁ 後半はクッキー落とすステージあるんかな…
親愛アイテム少しでも稼ぎたいから無くなるとちょっと痛い 総力戦座談会とかいう記事読んでみたけど酷えな
どんなセンスしてたらあそこまで酷い駄文が書けるんだ 総力戦座談会とかいう記事読んでみたけど酷えな
どんなセンスしてたらあそこまで酷い駄文が書けるんだ ようやく来てくれた上に恒常なのでガチャ天井の恐怖を味わうことなく
スタピで交換出来るから本当優しいでこのゲーム。このままの形でずっと続いてくれたらいいんだがな そういやまたコラボやるんかな
コラボは限定だから石残しておかんと 限定控えてるしマブラヴが効いてる間は楽に1位取ってくれないだろうからな
性能によってはピースかガチャか…悩ましい……
可愛いから取らないという選択肢は無いが 対人ないなったから凸用アイテムが凸に使われない破綻してる現状 生放送明日やんけ!
ほぼ確実に2.5の情報出るだろうし石運用考えるのはそれ見てからやな クルスタ2.5とクルくる2.5があるから今ややこしい 一度失った廃課金はもう戻ってこない
俺たちは気が付くのが遅かったんだ
クルスタの廃課金達はみんな旅だってピコピコピーンしているんだ 課金といや、最近新ガチャのコア3画像貼られなくなったな
前は結構いたのに 盛者必衰なだけやぞ
今まで人気だったゲームも今人気なゲームもすべて同じや 盛り上がってみんなやってるからでプレイするゲーム変わる人もいるだろうし、仕方ないよ 人気あるキャラが近頃来てないだけに思える
上半期は実装された顔ぶれ良かったけど2周年以降の盛り上がりにかけてるのはそこが大きいと思う
2周年以降の実装キャラで盛り上がったのマインくらいじゃないか? 大丈夫だ、このゲームはまだ限定連発と有償限定連発という切り札を残してる どうせなら限定できてほしいのだわ
でも限定でも性能いいとは限らんのがなぁ ふと履歴みたらただの石3倍パスはもう最近はスルー対象になってる
クルスク、シスター貰える月パスは確定購入
それ以外で最近買ったのはスポンサー記念@くらいか >>203
>>206
マンスリーパックまでなら手出すけど流石にこことウィークリー全部枯らせたことはないな…
https://i.imgur.com/hBNCVrk.png そんなん買わんでも石なんて200万近く増えるのがやべぇわ 裏塔12Fを前進DEF頼みでやってみるマン
敵を遠くで麻痺させて後は殴っておけば余裕かと思ってたけどシャドウヒメのEX2に前進がついてるせいで地味にキツイのだわ!
https://i.imgur.com/jrTKrFV.png >>219
こういうのでも高難度って扱いのステージでも普通にいけるし、大味なゲームシステムにしては割とバランスいいんじゃないかと感じる
まぁある程度の理解度は必要なんだろうけど 限定アタッカーが入っているのに「こういうのでも扱い」されるクリラビさんさぁ…
やっぱり魅力が伝わってないんじゃないですかね? クリ蘭美は限定としての格が全くないから仕方がない
単純に弱すぎる 廃課金がそんなイナゴするとは思えんけどな
イナゴでやるゲーム全て廃課金するなら相当金持ち 🍎で規制されたサンタラビのパンツは限定の風格がある 復刻タイミングでユニークアビリティ追加しなかったのは許さんからな😡 水マムと違っていまいち伸びない気がするのなんでやろ なんでもいい!附属性のエッチなコスチュームを追加しろ! 石配りすぎたのと飽きてきたな
配布石で十分になっちった 配りすぎというよりは安物絵師ばかりで回したくなるようなのが殆ど出ないソシャゲだからな
良い絵師使えたのトモセが最初で最後じゃないの ガチらないならクルスクと半年毎にアニバのお得パック粗方買うだけでキャラコンプ出来るからな
総力戦とコラボや周年の詰め込み期間はちょっとだるいけどそれ以外の期間は縛られる時間少ないのもいい /
💫新星騎士登場の予告💫
\
10/06(月) メンテナンス終了後からは
ついに、深淵書庫より『????』が登場!!
『深淵』を覗きたい星徒会長様は
明日の公式生放送「#クルスタ キラキラ放送局💫」をお見逃しなく♪
【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の記載に誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 深くお詫びより深く確認してから告知してほしいですね キャラ図鑑を埋めるのが目的のカジュアルユーザーが多いんだろうな。
星5まで育てなくてもプレイングがちゃんとしていれば
全てクリアできそうだし…。
あと、「有償石の設計」に失敗しているのが原因だね。
有償石と無償石の違いがない、
有償石だとスタンプカードが埋められるってだけやん?
内容がしょぼすぎ、
スタンプカードでドリンク1本って何やねんw
町内会の清掃ボランティアか? スタンプガチャとたまにやる星3確定ガチャはお得感が全く無いから何かテコ入れが欲しいね 前は花騎士やってたから無償石と有償石の扱いにあんまり差が無いことには特に違和感持たなかったのだわ 根本的な問題は、ソシャゲの特徴・強みである
疑似通貨によるエコシステム(サービスと収益環境の仕組み)にある。
例えば、パスやサブスクなど DMMポイント払いが主流になっているのは良くない。
「DMMポイント払い」 はあの文字列が現金を想起させて、ユーザーの財布の紐を固くしてしまう。
ソシャゲならばそのプラットフォーム内で
「有償石を買ってください、ゲーム内の支払いはその石でやってください」
を徹底すること。
なぜなら、その方が消費者の財布の紐が緩むから。
「実体のないデータを買うのに現金を想起させてしまうと消費者は買い控える。
それを婉曲的に表現してごまかす為にジェムというファンタジー風の石による支払いがある」
今からでも遅くない、シーズンパスもサブスクも全ての支払いを有償石でさせるべき。 ios撤退しても返金や損害の穴埋めで残ったブラウザメインのユーザーが負担させられる
そのまま続けるなら林檎貯金され続けてミストレみたいに毎月有償限定ガチャで
無理やり消費させざるを得ない、控え目に言って詰んでないか? 有償限定なんか出しても貯金民が使うわけないじゃん
最初から無課金と同じ扱いだろ なぜ長く続けている漫画家は顔が縦に伸びていきがちなのか? ちょっと1位取れなくなっただけでこんなに湧いてくるのかw
俺が一番ソシャゲに詳しいんだ!!ww くっさ 1位と言えば6日の更新もちょっと厳しいんだよな
特に恒常1体で他に特別に美味しいパックでも無いとまず無理 >>259
理論上はできるけど実際やってるスクショは見たことないなぁ iOS版だと新しいキャライベントが遊べないのって仕様? >>264
仕様だよ 林檎審査通らなくてアプデでバージョン上げれない影響て以前のパージョンまでに仕込めなかったコンテンツやキャラは新しく出せなくなってる >>259
別ゲーで良いなら昔やってたガルフレの音ゲーがサ終した時は口座番号伝えて返金されたよ もう林檎版サ終してくれ
んで、返金してくれ
今金無いから >>263
都会ゲーならいくつも事例があるから返ってくるけど手続きしないと消える 妹のガークリが林檎版出てないのはこれを見越していた説 >>271
サントラは鋭意作成中だったかな
明日の生放送で情報でないかな >>269
いや、このゲームがサ終でいいよ
もうオワコンだし二度と一位も取れない 返金云々よりも林檎版は閉鎖してほしい
まだ杞憂だけどイラストとかアニメで審査×食らってるから差分より前の構図からマイルドになってファンザ版のイラストにも影響しそう 前回の生でサントラについて検討してるとかいってなかったか >>272
出す予定はあったけど初動でコケて消えた
マブガルはKMSがミストレで痛い目見てる経験あるから出さないのは分かってたけど結果的に成功してるしな DMM版でイベントやって仲間になったウィステリアさん
iosで普通に他の戦闘で使えるのよね 今回のイベントのBGMをゲーム内ジュークボックス聞けるディスクを売ってくれ
気に入った曲は買えるようにして欲しいな 林檎版は実装キャラすべての立ち絵やらイラストを全年齢向けに提出しなおしても
NG喰らっているから、わりとイラスト関係全部なくすか、そもそも撤退かの2択を迫られている 返金関係アホらしいから課金不可にして全部黒塗りでええやろ >>281
まだ全部直せてないぞ 途中経過ではアプデで追加するキャラのイラストはOKになっただけでサービス開始から以前のバージョンで仕込んだキャラを遡って修正中 長く続けていくつもりならできるだけ早く林檎版閉じる決断した方がいいよね
シスター遠征といい全体に影響出始めてるしこのまま対応に工数割いてるとどんどん全体のクオリティが低下していく なんかの記事のせいで全部直したけどダメだったという風潮があるよね そんな修正するリソースで寝室増やしたりモナカみたいに選択肢追加したりとかできたと思うと 林檎層を拾いに行くリスクよなこれは、色々目つけられやすいエロゲだし、貯金もされるし
正直林檎率の高いのは若い世代でそのへんは多くFANZAゲーとか興味ないのが多いのだしリスクや手間に見合ってないと思うわ サービス開始以前の絵の修正……
わかった!
クルスクのリメイク版がIOS専売で出るんですね!! あくまで予想だけど林檎版の役割は終えたと思うけどね
入り口広げて広告打ってたけど、2年は経ってるソシャゲ だし大規模な新規はこれから期待できないと思う このゲームは各プラットフォームでエンディングが違うんだ
🍎版はバッドエンド 要は林檎は女の子の半裸が不味いから消せって言ってるんだろ?
ならチンコつければ問題なくね? >>291
そんなちゃんと場所見極めてやってたらリソース使うから首から下まるっと黒塗りどんでいいよ この前遡って修正したの出したけどまだダメだったって話しじゃないの?
だからもうダメじゃねって >>297
とりあえず、一度全キャラに下着の上にブルマを履かせてみてはどうか?
パンツや水着よりも布面積が大きいから露出度を低くできる。
文化的に19世紀のアメリカから輸入した体操着だから
エロではないという理屈で通せる。
これがダメなら競泳水着もダメって話になるわけで。 イラストがエロいからとかじゃなく上納金入れてないからとか黒人いないからとかだと思うわwww😂 全部ふんどしにして否定されたら日本の文化否定するな!でいこう 地味にシスターシャルレーヌちゃんヤバくない?
魅了解除の前に次の付与が間に合うから端っこだけ殴っておけば他の列を無視できちゃうのだわ
https://i.imgur.com/aILYBuP.mp4 クロンボ入れろとか、ブス入れろとかホントアメ公って頭おかしいなぁ ケモノっぽいと際どくても通ったりするからな
戦犯は人族に違いない 黒塗りだと村の悪評が広がるだけ
被害者しぐさしながら林檎サ終のがまるい リンゴって不自由すぎるな
いいじゃねーかよエロくらいアンドロイドのがいいや とは言え娘と子づくりしてる時点でいつ止められてもおかしくなかったけどね
でもSteamとかだとペド実娘とガッツリ子づくりするマッドアイランドが通ってたりするしなぁ...まぁやっぱ上納金か黒人追加やろな 社内で協議して引っ掛かってそうなの洗い出してそれを全部修正したけどダメだった
もっと基準を厳しくして洗い出すところからやり直すというのが先日出た続報の概要 これもう林檎はサ終せず更新停止の荒業やるしかねぇな DGP版しかやってないけど、そんなに林檎でやりたい物なん? >>313
dmmは半年で課金したポイント消えるしソシャゲにクレカ使わない人は予めファミチキ買っとかんといかんから面倒 昔は🍎でやるメリットあったけどpt還元無いしもう泥一択だわ
TGSとかキャンペーンで最近1万pt近く貰ってうまうま >>313
特に若い人がよく言ってるのを聞くけどPC付けるのが面倒臭いから普段は寝転がって遊べるスマホしか触らないってのが一定層いる >>313
あと追加で
pcでやる場所pc本体のスペックもそうだがモニターがゲーミング仕様で120FPS以上対応してるやつじゃないとスマホみたいにぬるぬる動かない
2〜3万台までの安い通常モニターは結構60FPSまでしか出ないやつ多い えるしってるか
いまのわかいこはPCさわったことがないこもおおい 逆に自分はスマホの電源の消し方入れ方が毎回どれだっけ…?ってなる(痴呆) 後はAndroidにすると中国メーカー使わないといけないから嫌って人もいるな
あそこは軍国主義だからな
国がやれって言ったらなんでもやってくるしそういうとこの電子機器持ちたく無いって人はすくならず居る まあ実際スケジュールに遅れが出てるからな
何も無ければ9月にシスター遠征と裏塔の復刻があったはずだし >>323
クルスタは60FPSまでしか対応してないけど…
スペックも内臓GPUですらスマホより快適に動く
適当なこと言いすぎ クルスタのアプリがAndroidの内部ストレージを11GB近く使ってるんやけど、外部SDカードに移動させる方法ってある?
保存先を変更で外部SDカードにしても移動してくれんのや やめろ!
まだ俺は若いんだ!!!
まだ結婚も諦めてないんだ!!! 小泉進次郎と同じくらいの若手だよな、おれら ( '‘ω‘) 附属生の平均年齢に比べればスレ民の平均年齢なんて赤ちゃんみたいなものよ フフ。令和生まれ程度ならば我々は一撃で倒す実力がありますよベジータさん 俺メルエルと10年前の子供の頃に結婚の約束したから10代なんだけど クソゴミ雌首相がフェミってエロゲ弾圧してきたらどうするよ 国会でクルスタの名前出して直で弾圧してきたら褒めてやるよ😂 フレーム生成すれば120fpsとかにはできる
モニターが60Hzのオンボロだから効果はわからんけどね
ガークリは60fpsにしたら効果は感じた DGPでやるかどうかだよ
ブラウザじゃマジでやってられん 星騎士って言ってもこうなっちまえばただの女だなぁ! MURABITOみたいに市民が都合よく星力封印アイテムを持っている世界 天蓋中に星力無くなってたし あのころただの女の子に戻ってモンスターにリョナられてた星騎士もいたんだろうなって むしろ16GBで動作怪しかったらヤバいわよ
オープンワールドとかなら厳しいけどクルスタはちょっとL2D動かしてるだけのゲームぞ 学園の全生徒のうち何割がプリマステラなんだろうね
エリートの称号みたいな側面もあるから半数もいなさそうな気がする プリマステラって言ったら語源的には演劇で主役張れる人にしか与えられない称号、白鳥の湖なら黒鳥役にすら与えられない称号なんだから、それこそ一握りの生徒だけやろ 明らかに言葉の元々の意味を理解してないからそんな比率を推測してしまうんだろう なるほ、メモリ不足ってよりはブラウザがクソ重いのは仕様なのね… >>360
少なくとも8から16(8x2)にしたけどなんも効果なかったよ。ブラウザでスタダできん
原因グラボなんかもしれんけど、DGPでやれば一緒だった クルスタを不当に弾圧する林檎を許さない!
ってぶち上げて選挙に出たら300万票くらい得票できるかな そんなエンジュちゃんとジュリエッテちゃんにに優しくドーナツを分け与えて肥え太らせてこそ男ってもんだ す、すみません星騎士のみなさん・・
ほんとはこんな事したくないんですけど、リクリエモンスターに殺されてしまうので(ぬぎぬぎ) ノートPCが低スぺだからスマホでしかクルスタは遊べないな
ゲーミングなら違うのかしら? メモリ不足って話の場合16Mbyteとか32Mbyteの頃の知識で語っている奴が多くてな
あっ、AUTOEXEC.BATいじってた頃の話はしなくていいです DGPあるゲームでわざわざブラウザでやる意味が分からん おぢさん達は綺麗好きだからCドライブを汚したくないんだろう インストールがCドライブ強制だったり消してもゴミ残していくから嫌っている人も多いよ >>323
うちのモニターなんて画面左側が不良になったハドフでジャンク品になった奴を2千円で買ってきたのでもヌルヌルだぞ
あとPC自体もWIN11でi76700でグラボも3980円のでもヌルヌルだぞ windows11の要件を満たしてるなら多少古くても遊べるんでないの、スペック的に デンズリとかは劇的に軽くなったからDGPにしてるけどミストレはほんとにブラウザのが軽くて謎だわ >>379
あれは単純に開発力が低いだけじゃないか?
スマホ版がブラウザ版にはない不具合を大量に抱えてる
それをDGPにほぼそのまま移植してるだけで不具合も引き継ぎ更にDGP版だけで起こる不具合も増えてる
ブラウザ版は60fps出るのにアプリは30fps固定っていうのも終わってるわ ポイントゲットミッション勢だからDGP版色々落としてるしこれ以上増やしたくないんだよな わざわざブラウザでやるのは何故かってミッションが激重なブラウザ版を指定してきてるからってのもある
ガークリもミッションに出る時はブラウザ版
並の環境では激重になることに気付いてないのかな?それともどうでもいいと思ってる?
https://tadaup.jp/Al02ksJb.png ○日間プレイのミッションはサイト開いてゲーム読み込み始まった時点でカウントされるし
ストレス感じてるなら別にそのままブラウザ版で遊ばなくてもいいんじゃない Cドラ云々がクソなのは分かるけどそれ以上にブラウザとかクソじゃね? Cドライブに変なの入れるなってのならジャンクションでも作ってろ
作り方なんて調べるなり生成AIに聞けばいくらでも出てくる もしかしてクロトくんジャンクションしすぎてメルエムのこと覚えてないのでは? みんなのうらみ(敵全体に全ユーザーが回したガチャの回数×20%のダメージ) 裏塔は殴れば強制移動効くならマリオンの出番やなで何故か正面1列しか下がらなくて暫く悩んでしまった😞
ノックバック無効とは書いてなかった気がするんだけどオホ姫重すぎひん🤔 >>372
PC98シリーズのフロッピー版エロゲをいい加減断捨離すべきか悩ましい…
ノートPCは残してるんだけどまだ動くんだろうか ライブラ用の画面でパンツでもおっぱいでもねっとり見れる >>391
通常攻撃した相手のみだから強制移動は1列毎だし、普通のノクバでもフィールド効果でスタンしてないと下がらないのだわ >>395
なるほどフィールド効果だったのか
とりあえずハメパターンには入れたからそのままマリオンとアニマパイセンで殴り倒したけどめちゃくちゃ時間かかったわ ゲームプレイは60fpsで十分だけど寝室はフレーム生成した方が圧倒にいいね
胸がブルンブルン揺れるのが鮮明に見える ナミエルがそんなデカパイなめらかに揺らすのが悪いんだからね フレーム生成ってlosslessscaling使えばいい?
フレーム補完での動きは確かに見てみたい おほガチャで傲慢モネちゃん引けました
ありがとうありがとう げきあつーじゃなくて、けつあな~ってカットイン出てきそうなガチャやな 無印アナとアムの寝室は今でも最高峰だと思う
今日は原点回帰致すか 1人目の寝室でアナを見たからオホオホやべーゲームだなってなったけど、アナがやばいだけだった 深淵を覗く者は気をつけなければならない
貴方が深淵を覗く時、深淵もまた深淵を覗いているのだ…! 三大抜ける寝室 孕ませ懇願、オホ、シュチュえっち 異論は認めます😤 今日生放送か
質問コーナーで有意義な質問があるといいな このゲームのせいで生ケツ見ただけでチンピクするようになっちまったよどうしてくれんの 自分の進むべき道を示してくれたクルスタに感謝するべきやね 時々初期の寝室を見返したくなる時期あるよね
初期フニちゃんのお口好き 竜は性欲が強いとマムが言っていたが…
つまりリィベルちゃんも期待していいんよな 新情報って何だろうな
性能出すぐらいか?
よほど強くないと生放送で性能紹介されても冷めるだけな気もするが >>391
通常攻撃が当たるのは1体だけだから単体強制移動を使うべきだなと自然に理解できないお前は読解力なさすぎ 「り、リィベルちゃん! おちんちん激しくしないで!」 ペタには見えるけどな
これで寝室で胸盛ったら遺憾の意ですわ プラットフォームでエンディング違いってアカウント稼ぎに打ってつけだな 酒飲みってことは附属生の可能性無いじゃないですかー 魔王因子とヴィライア因子がぶつかったらどんな変態寝室になるのか楽しみです
竜化リィベルにドラゴンちんぽぶち込むぐらいは期待していいか? 因子がどうこう言ってるしご本人じゃない可能性もあるわね キャラストで新星の制服着てるから附属の可能性は0だぞ 似たような季節コスばかり繰り返してるし正月は振袖じゃなくてパーティードレス
クリスマスも赤白やめてそれっぽい私服にしてくれ >>467
ネタバレすると深淵図書の管理システムがウィステリアの鎖を通してヴィライアの因子を収蔵して実体化した存在だから 今回のイベントBGMなんかMiliのutopiosphere思い出す >>455
生理2日目なんですけど
っていう禍々しいオーラ >>427
傲慢モネ以来久々に恒常でも石回すかも
面が良すぎる 生放送で今後実装されるキャラをみてから判断するかな 傲慢パイズリときたから、深淵フェラチオかもしれない リィベルちゃんは傲慢トネのキャラスト読んだ時点で引くのは確定してた
この見た目と性格いいぞ 生放送で性能発表されたら
「総力戦では使えないから〜」
とか聞いてもないのに水を差すゴミランカー()が湧くんでしょ ハロウィン衣装ってそんなにエロかわいいと思えないので
今回だけはメルエルは来ないでくれ
モネみたいな水着サンタメルエルでお願いしたい 軽くストーリーのネタバレになるから今回メルエルお披露目無い不安もある ウェディングノヴァフォームで魔王妃名乗ればハロウィンっぽいめる 寝室シーンで髪コキや脇コキを増やすように
組織票で要望を入れてくれ!! あと ブルマを履いた星騎士の追加も! (; ‘ω‘) >>490
お前はハロウィンになったらほっといても出てくるだろ!
お菓子やるからいたずらさせろ! >>484
ハロ衣装は大体可愛いの方向強めだから分からんでもない >>488
ストーリーの途中で仲間になったコラプサーさんをディスってんのか?
ドラゴボで例えると、
知らない間にギニュー特戦隊が仲間になっていた感じ。 この速さなら言える!!
何着の衣装が実装されているのか知らんけど
いまだにメルエムを1枚も引けていないし、顔も声もよく覚えていない。 HW衣装は正直あまり好きじゃないんだ
もっとカッコカワイイ系シュッとしたのが良いんだ キメラアントの王定期的に出るね
声はバナージリンクスと一緒だよ /
✨期間限定お月見ミッション予告✨
\
明日10/06(月) メンテナンス終了後より
「選べる妹星の輝石」や「金の魔法槌」が獲得できる
『お月見ミッション』を開催します🎉
※詳細は明後日のゲーム内お知らせをご確認ください。
明後日…? >>498
アホが面白いと思ってメルエムって擦ってるけど正しくはメルエルだぞ
今更だけど この前の秋の始まりが終わりになってるのもそうだけど
チンカス運営やる気なくなってるよなw ただでさえ少ない人手が更に少なくなってチェック入ってないとか? さすがに最近は日程間違いとかひどくね 推敲すらせずに適当にやってるでしょ なぁに開始は明日でもお知らせが明後日なら問題無いのだわ >>503
そりゃやる気もなくなるだろ、🍎関連であんな仕打ち受けたら くるくるコラボで限定なのはわかる
ハロウィン限定もありうる? 今まではなかったけどこれからもないとは言い切れない
クリラビとか見てるからね >>503
アップルの審査を通さないとアップルストアでの
稼ぎが停滞するどころか、
返金や補償手続きまで考えないといけないからな。
そちらに労力を注がざるを得ないのかな。
ただ、もう審査を通す方法なんてどうでもよくて、
アップルから完全に撤退して敗戦処理に入っているんじゃないか?
「遡って修正しなさい」、というのはもう最初から審査を通す気がないだろ。
今回のは、日本のエロゲーへの見せしめとしてこのタイトルが狙い撃ちされただけ。
「以後、アップルジャパンはこのレベルのエロは認めません」っていう宣言だろ。 >>514
うっかりしてたわ
コテ外すのクソうぜえ リィベル可愛いけど膝の位置が低いように見えて気になってしまう >>518
ジェネリック美少女、ジェネリック萌え声
って奴だね。 あの時お前らは林檎切り捨てろギャハハって笑ってたのにあの騒動の後から一度も1位取れなくなるとはな はよ誰得図書館BBA期間終わってほしい・・・
その後はもちろん我らが蘭美のターン! どの時からカウントか知らんけど、マブガル襲来後は勝てたのが対魔とメイドだけっていうとんでもないことになってるからなぁ… モネの話題増えたなあとおもったけど 考えてみれば以前からモネは清純派ドスケベの代表格のひとりとしてちょくちょく話題出てたな そういやシスターシャルレーヌちゃんの発動条件が「いずれかの敵に味方からデバフが付与された際に発動」ってなってるけど他のシスターでデバフ付与(例:シスターナナカの被ダメ増デバフ)しても反応してくれないんだね
シスターは味方ではないのか!? >>524
やらかさんうちはしばらく1位取りまくりやろな重廃課金集めやすいタイプのゲームだし 結局今年もブルマ無さそうね ケツゲーだし開発の世代的にも出そうなのに残念 リィベルちゃんにジト目でおチンチン見られながら「ちっさ…」って言われたい
怒り狂ってフル勃起でリィベルちゃんに挿入して必死に腰を振るも「ホントに入ってるの?」って言われたい みんながリィベル引くじゃん?
1位石貰えるじゃん?
俺は後日すり抜けでリィベル引くじゃん?
完璧で幸福なパーフェクトワールド >>529
シャル「うわっ🤩 ちっさ〜😏」
ウズメ「ラー油の瓶サイズとか...ありえないッしょ〜🤣」
ナミエル「お嫁さん‼︎...辞めますね」
シュティレ「コレがぽぉクびっツというやつなのですねフムフム」
サチ「ちんちんちんちん...可哀想...」
トワ先生「元気出してがんばろー😀きっと成長出来るよぉ〜😇」 >>531
食べるラー油のほうを思い浮かべて、ごんぶとじゃんって思った 1年目のキャラと違って2年目と3年目のキャラは数値が違うくらいで同じように動くから無微が無理に取る必要無いんよな
ランキングとも無縁だし好きなキャラだけ取ってりゃいいっていう ・周年限定
・コラボ限定
・周年前夜祭限定
・GW記念&コラプサーストーリー完結記念限定
・???限定 ウィステリアのシナリオで思い出したけど流星市国は常に流れ星が降ってる地域だったね
そりゃ運が悪ければ隕石となって落ちてくるのも納得だよ >>540
前夜祭までは他でも見るから分かるけど、コラプサー限定はイレギュラー感ある >>531
おっぱいが小さい人にちんちんの大きさを馬鹿にされたくないんだけど!
ウズメとシャルレーヌ様は認めよう 存分に貶してください >>5
で本日20時より公式生放送
ちなみにニコニコはこっち↓(先頭に「h」を入れよう)
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv348751478 初手謝罪別に無くていいぞもうお手紙書いてるんだから >>484
むしろ品のない下着同然なコスの方がいらない シルヴィ
シルヴァ
シルヴィア
シルヴァン
んー紛らわしい まあ林檎に限ってはクルスタ側に何の非も無いから可哀想だと思う
これで許せねえ金返せとか騒いでる奴は人の心無いよ 流石にもう、リーリアの隠し事はないだろうから暴露される心配はないな ヒトリちゃんの幼い体に対してのスケベぱんつが素晴らしいんだよね 生放送待機中だけど
もしかしてヒトリちゃんって可愛い? 塔12階はシズル入れてたからなんとなくせつなもセットでクリアしたが連撃だけなら別にラビリスタでよかったな \#クルスタ キラキラ放送局 ハロウィンSP!/
生放送連動リポストキャンペーン✨
番組終盤の結果発表までに
この投稿が2,000リポスト突破✅で
『スタージュエル×2000個』を皆さまへプレゼント🎁
ご視聴もぜひお待ちしております☆
https://x.com/starknights_PR/status/1974790414822690873
みんな頑張ってリポストするんだぞ OPにも出ててクルセイダースの子孫なのに特に出番がないヨミヨミ 公式生放送は開幕スグの来場数
ユーチューブ2000人程度ニコニコ450程度か 初期ノルマって1000RPだったよね?
最初から2000かよ リポスト途中経過入れると生放送のテンポ悪くなるしな 明後日はマブガルに勝てるんじゃないかな
れじぇくろとカリンちゃんに勝てるかは知らんけど 通りそうなのは良かったね
シスター遠征等もそろそろか アプデしたあとのどこが修正されたかチェックが楽しみだ DMMまで出て解決して貰ったのか
思ったより大事になってたんやな 相変わらずいつもの人が戦力ぶち抜けてるな
今はもう1桁違うし あんな上手い人たちでも4分とからかかるなら俺がアホみたいに時間かけても納得だわ 総力戦おじさんがEXは無駄でHP伸ばせって言ってたのに ナスオナしかいない所に性能とハイレグだけで食い込む梨緒の有能さよ >>676
まあ去年からの一年で1番獲得されたのが水🍆だしね エンジュちゃんのケツフィギュア出してくれたら買うかもしれん プリっちて共通点かんなぎが絵師してるだけじゃないの? >>688
キャラグッズは既存絵使い回しとかになりやすいからね このゲームBGMいいから自由に聞きたいって人多いんやろな >>691
俺も知らんから調べてみた
↓
プリンセスうぃっちぃず』 は、2005年5月27日にぱじゃまソフトより発売されたアダルトゲーム作品。略称は「プリっち」。
らしい
20年前じゃ流石にわからねぇわ… 裸土下座が見たいってチョイスするのがそれでいいのか 【お詫びと訂正】
こちらの投稿に画像の添付ができておりませんでした。
深くお詫び申し上げます。
リポスト数に関しては上記のポストと本ポストの合算で計算させていただきます。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1974797379342840083
ヒトリ2票になって草 >>704
ここの連中はやってたからね
なので年齢層が高いんだ >>704
緑川ボイスで技名叫んでくれるからテンション上がるぞ >>704
プリっちのスタッフ陣がリリアン立ち上げ→クルくる制作って流れなんや プリっちは本編知らんがPssのコラボ枠で悪名高い黎明陣のやつだっけ? ヘイローとか普段そんな見てないわ
おなかに書いとけよ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様の蝶ってマスコットだったの!? 俺たちはマスコットやヘイローよりケツしか見てないことが分かったな 3割しか乳尻おらんやんけもっと欲望を開放するんだよ クルスタつべだけで4000人も見てるのか
なかなかやるな あ り ま し た !
できたてホヤホヤのスターピースに直接口をつけて新鮮ゆえに青臭い香りを堪能しながらそのままズルっと… >>789
これからキャラ紹介で加速するかもしれないので頼むのだわ いけDこれ読んでて恥ずかしくないのかな
おれはむり >>792
恥ずかしがる人ならそもそも生放送に出れないだろw 荒らしで他のスレ乱立されてるから時間置かないと建てられないかもね… てかリィベルは板7にくい込んでこれないの?
まさか脱いだら たぶん標的系の別枠乗算だから引かなければいけないベル ウズメイアの通常戦闘服をサ終までに見ることあるのか……? ダメか
スレ立て荒らしから1時間じゃ規制されたままか 新キャラはソファアか
じゃ右もいつものキャラなのか? ウズメとソフィアも来すぎ
だからさっきしれっとクイズに出てたのか ソフィアもウズメも3着目か
そりゃ新キャラより別バ出してほしいけどなんか偏ってるな ハロウィンは個人的に過去2回ともBGMぶっ刺さってるから楽しみ ソフィアは4着目だぞ
通常、水着、着物、ハロウィン >>889
ソフィアは通常、晴れ着、水着、HWで4着目なのだわ >>887
そいつはチャカパラ神と一緒にクルスタ改変の波に飲み込まれて消えたよ
永遠にね… イベント交流会って普通のが少なくなるから困るんだよね 恒常ダブルピックだから流石に両方とも本番だな…。また非本番だと荒れるから運営は自重した方が良いんだよ >>899
恒常なら助かるんだよね
リィベルでたぶん天井たたくから… このレベルのサントラ出せるって事は結婚後儲かってるな? サチちゃんのおパンツが売られているポップアップストア なんか荒らしのせいで書き込みエラー起こりまくるんだよな 声優どうするんだ
ナンジョルノはもう喘がない
似たような声の人にしてくれれば別にいいけど ナナカ、お前は負けたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。