【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻コキオンリーは難しくても尻ズリ→挿入とかは自然にやれそうではある 太いのがそんな寝室じゃなかったっけ?
アレは太ももか? いぇーい見てるー
クロト会長は美味しくいただきましたよー ヨミヨミ「やっぱりまともなのは私たち魔族くらいなものですね」 なぜだからよくわからないが
常識人枠で考えるとヨミヨミよりセツナのほうがまともな気がする でも閃ちゃんは
クロトと🍆が結婚して
クロトハーレムに入って側室になったら
🍆の側室にもなりたいとかいう変態 九条家メイド隊は変態だらけじゃないですかまったく
っぱ清楚な星見家メイド隊ですよ だが待って欲しい!
そもそもヘレンちゃんからして
あれがあの家では正しい風紀であって
乱れてると思う俺たちが間違っているんではなかろうか? ちぃアルモたんもプリムラも
褐色肌でもちもちして
全身撫で回したくなる感じいいよね 尻コキ今まであったか?
持ってないキャラであるなら分からんが、パイズリオンリーの寝室出すんなら尻コキオンリーも出していいだろ スク水アムで尻コキ要素あったけど一瞬だったな。需要ないのか 昔から肛門で遊んではいけませんって言われてるからな 武田弘光招集できんか?クルスタには下品さが足りない 🌀コラボでまみず呼んでくれ
チンクルにはぷっくり乳首が足りない 明日の生放送待ちなんだわ
限定キャラが来るって言うからケイティもモネも我慢して石貯めたのよ >>144
まみずさんってエロソシャゲで描いた事あるんだっけ? 次の生出し放送ってクルくるコラボと🎃新キャラ発表以外もあれんかねー >>145
それな、このゲームは限定の性能がぶっとび過ぎるししかもそれがATKなら凸まで必要なので通常枠は見送って石備蓄せざるを得ない
通常枠キャラは闇鍋から拾うか本当に必要に迫られてからスタピを切るしかない >>147
🌀お抱えだから無いはず
ただアズレンでユニコはなんかの案件で書いてたような その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・アイテムドロップイベント開催
アイテムドロップイベンから限定キャラ? ワールドアイテムドロップイベントの限定キャラ
ヒーローカムズアゲイン アポロ(大人)
Present for loving you [バニーサンタ]蘭美 限定の場合お知らせのガチャも限定表記になるはずだから
ドロップイベは普通にいつものやつでしょう >>159
限定表記無いときあったからそれは根拠にならない お知らせでクルスタはお漏らしするから分かりやすいのだ リィベルはストイベ後半ガチャだから違うでしょ
そもそも今までアイテムドロップって箱イベの時期にやってたし 深淵を覗くのではなく
リィベルちゃんのスカートの中を覗きたいのだわ この娘も名誉コラプサーになる臭いがぷんぷんするぞ! リィベルちゃんが管理する書棚にエロ本紛れ込ませるね… >>166
深淵を覗くって事はそういう事なのかもしれない 速報!!
特攻 +90% は1stステージのみ、
2ndステージは+60% です!だまされないで! 新キャラもいいけどそろそろほぼ衣装チェンジオンリーで回してってほしいなぁ 後半はクッキー落とすステージあるんかな…
親愛アイテム少しでも稼ぎたいから無くなるとちょっと痛い 総力戦座談会とかいう記事読んでみたけど酷えな
どんなセンスしてたらあそこまで酷い駄文が書けるんだ 総力戦座談会とかいう記事読んでみたけど酷えな
どんなセンスしてたらあそこまで酷い駄文が書けるんだ ようやく来てくれた上に恒常なのでガチャ天井の恐怖を味わうことなく
スタピで交換出来るから本当優しいでこのゲーム。このままの形でずっと続いてくれたらいいんだがな そういやまたコラボやるんかな
コラボは限定だから石残しておかんと 限定控えてるしマブラヴが効いてる間は楽に1位取ってくれないだろうからな
性能によってはピースかガチャか…悩ましい……
可愛いから取らないという選択肢は無いが 対人ないなったから凸用アイテムが凸に使われない破綻してる現状 生放送明日やんけ!
ほぼ確実に2.5の情報出るだろうし石運用考えるのはそれ見てからやな クルスタ2.5とクルくる2.5があるから今ややこしい 一度失った廃課金はもう戻ってこない
俺たちは気が付くのが遅かったんだ
クルスタの廃課金達はみんな旅だってピコピコピーンしているんだ 課金といや、最近新ガチャのコア3画像貼られなくなったな
前は結構いたのに 盛者必衰なだけやぞ
今まで人気だったゲームも今人気なゲームもすべて同じや 盛り上がってみんなやってるからでプレイするゲーム変わる人もいるだろうし、仕方ないよ 人気あるキャラが近頃来てないだけに思える
上半期は実装された顔ぶれ良かったけど2周年以降の盛り上がりにかけてるのはそこが大きいと思う
2周年以降の実装キャラで盛り上がったのマインくらいじゃないか? 大丈夫だ、このゲームはまだ限定連発と有償限定連発という切り札を残してる どうせなら限定できてほしいのだわ
でも限定でも性能いいとは限らんのがなぁ ふと履歴みたらただの石3倍パスはもう最近はスルー対象になってる
クルスク、シスター貰える月パスは確定購入
それ以外で最近買ったのはスポンサー記念@くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています