【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リィベルはストイベ後半ガチャだから違うでしょ
そもそも今までアイテムドロップって箱イベの時期にやってたし 深淵を覗くのではなく
リィベルちゃんのスカートの中を覗きたいのだわ この娘も名誉コラプサーになる臭いがぷんぷんするぞ! リィベルちゃんが管理する書棚にエロ本紛れ込ませるね… >>166
深淵を覗くって事はそういう事なのかもしれない 速報!!
特攻 +90% は1stステージのみ、
2ndステージは+60% です!だまされないで! 新キャラもいいけどそろそろほぼ衣装チェンジオンリーで回してってほしいなぁ 後半はクッキー落とすステージあるんかな…
親愛アイテム少しでも稼ぎたいから無くなるとちょっと痛い 総力戦座談会とかいう記事読んでみたけど酷えな
どんなセンスしてたらあそこまで酷い駄文が書けるんだ 総力戦座談会とかいう記事読んでみたけど酷えな
どんなセンスしてたらあそこまで酷い駄文が書けるんだ ようやく来てくれた上に恒常なのでガチャ天井の恐怖を味わうことなく
スタピで交換出来るから本当優しいでこのゲーム。このままの形でずっと続いてくれたらいいんだがな そういやまたコラボやるんかな
コラボは限定だから石残しておかんと 限定控えてるしマブラヴが効いてる間は楽に1位取ってくれないだろうからな
性能によってはピースかガチャか…悩ましい……
可愛いから取らないという選択肢は無いが 対人ないなったから凸用アイテムが凸に使われない破綻してる現状 生放送明日やんけ!
ほぼ確実に2.5の情報出るだろうし石運用考えるのはそれ見てからやな クルスタ2.5とクルくる2.5があるから今ややこしい 一度失った廃課金はもう戻ってこない
俺たちは気が付くのが遅かったんだ
クルスタの廃課金達はみんな旅だってピコピコピーンしているんだ 課金といや、最近新ガチャのコア3画像貼られなくなったな
前は結構いたのに 盛者必衰なだけやぞ
今まで人気だったゲームも今人気なゲームもすべて同じや 盛り上がってみんなやってるからでプレイするゲーム変わる人もいるだろうし、仕方ないよ 人気あるキャラが近頃来てないだけに思える
上半期は実装された顔ぶれ良かったけど2周年以降の盛り上がりにかけてるのはそこが大きいと思う
2周年以降の実装キャラで盛り上がったのマインくらいじゃないか? 大丈夫だ、このゲームはまだ限定連発と有償限定連発という切り札を残してる どうせなら限定できてほしいのだわ
でも限定でも性能いいとは限らんのがなぁ ふと履歴みたらただの石3倍パスはもう最近はスルー対象になってる
クルスク、シスター貰える月パスは確定購入
それ以外で最近買ったのはスポンサー記念@くらいか >>203
>>206
マンスリーパックまでなら手出すけど流石にこことウィークリー全部枯らせたことはないな…
https://i.imgur.com/hBNCVrk.png そんなん買わんでも石なんて200万近く増えるのがやべぇわ 裏塔12Fを前進DEF頼みでやってみるマン
敵を遠くで麻痺させて後は殴っておけば余裕かと思ってたけどシャドウヒメのEX2に前進がついてるせいで地味にキツイのだわ!
https://i.imgur.com/jrTKrFV.png >>219
こういうのでも高難度って扱いのステージでも普通にいけるし、大味なゲームシステムにしては割とバランスいいんじゃないかと感じる
まぁある程度の理解度は必要なんだろうけど 限定アタッカーが入っているのに「こういうのでも扱い」されるクリラビさんさぁ…
やっぱり魅力が伝わってないんじゃないですかね? クリ蘭美は限定としての格が全くないから仕方がない
単純に弱すぎる 廃課金がそんなイナゴするとは思えんけどな
イナゴでやるゲーム全て廃課金するなら相当金持ち 🍎で規制されたサンタラビのパンツは限定の風格がある 復刻タイミングでユニークアビリティ追加しなかったのは許さんからな😡 水マムと違っていまいち伸びない気がするのなんでやろ なんでもいい!附属性のエッチなコスチュームを追加しろ! 石配りすぎたのと飽きてきたな
配布石で十分になっちった 配りすぎというよりは安物絵師ばかりで回したくなるようなのが殆ど出ないソシャゲだからな
良い絵師使えたのトモセが最初で最後じゃないの ガチらないならクルスクと半年毎にアニバのお得パック粗方買うだけでキャラコンプ出来るからな
総力戦とコラボや周年の詰め込み期間はちょっとだるいけどそれ以外の期間は縛られる時間少ないのもいい /
💫新星騎士登場の予告💫
\
10/06(月) メンテナンス終了後からは
ついに、深淵書庫より『????』が登場!!
『深淵』を覗きたい星徒会長様は
明日の公式生放送「#クルスタ キラキラ放送局💫」をお見逃しなく♪
【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の記載に誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 深くお詫びより深く確認してから告知してほしいですね キャラ図鑑を埋めるのが目的のカジュアルユーザーが多いんだろうな。
星5まで育てなくてもプレイングがちゃんとしていれば
全てクリアできそうだし…。
あと、「有償石の設計」に失敗しているのが原因だね。
有償石と無償石の違いがない、
有償石だとスタンプカードが埋められるってだけやん?
内容がしょぼすぎ、
スタンプカードでドリンク1本って何やねんw
町内会の清掃ボランティアか? スタンプガチャとたまにやる星3確定ガチャはお得感が全く無いから何かテコ入れが欲しいね 前は花騎士やってたから無償石と有償石の扱いにあんまり差が無いことには特に違和感持たなかったのだわ 根本的な問題は、ソシャゲの特徴・強みである
疑似通貨によるエコシステム(サービスと収益環境の仕組み)にある。
例えば、パスやサブスクなど DMMポイント払いが主流になっているのは良くない。
「DMMポイント払い」 はあの文字列が現金を想起させて、ユーザーの財布の紐を固くしてしまう。
ソシャゲならばそのプラットフォーム内で
「有償石を買ってください、ゲーム内の支払いはその石でやってください」
を徹底すること。
なぜなら、その方が消費者の財布の紐が緩むから。
「実体のないデータを買うのに現金を想起させてしまうと消費者は買い控える。
それを婉曲的に表現してごまかす為にジェムというファンタジー風の石による支払いがある」
今からでも遅くない、シーズンパスもサブスクも全ての支払いを有償石でさせるべき。 ios撤退しても返金や損害の穴埋めで残ったブラウザメインのユーザーが負担させられる
そのまま続けるなら林檎貯金され続けてミストレみたいに毎月有償限定ガチャで
無理やり消費させざるを得ない、控え目に言って詰んでないか? 有償限定なんか出しても貯金民が使うわけないじゃん
最初から無課金と同じ扱いだろ なぜ長く続けている漫画家は顔が縦に伸びていきがちなのか? ちょっと1位取れなくなっただけでこんなに湧いてくるのかw
俺が一番ソシャゲに詳しいんだ!!ww くっさ 1位と言えば6日の更新もちょっと厳しいんだよな
特に恒常1体で他に特別に美味しいパックでも無いとまず無理 >>259
理論上はできるけど実際やってるスクショは見たことないなぁ iOS版だと新しいキャライベントが遊べないのって仕様? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています