【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙でもないし暴食でもなくて
かわEエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片方なんだからねっ! 10/5(日)20:00〜
クルスタ キラキラ放送局
秋を先取りハロウィンSP
https://www.youtube.com/live/80TozslpvlU >>1
乙←これは大怪盗ミネコちゃんの金髪サイドテールだよ! 前スレの🍆に似てるらしい声の人の試しに色々聞いてみたけど自分もかなりこの人が近いと思う 昨日くらいからよく死んでるけどまた攻撃されてんのかね 🍆の声どこかで聞いたことあるかと思ったらこれだったか スレが生き返った
よかった…
スレが死んでて暇でついウィステリアさんの痴女フォームのキャラクターシナリオ読んでしまって
イベント後半のネタバレ喰らった
いやもう慣れっこだけど相変わらずイベントは終わるまでキャラクターシナリオ読んじゃダメだな ネタバレって言ってもウィステリアさんが地下図書館の呪いを分割して制御して力にする魔将システムを構築したくらいだな
魔将システムに選ばれたら地下図書館の魔本の力を使うことができる
怠惰はウィステリア 傲慢はモネってくらいか モネと仲良しのイクシリオンとリップルも魔将シリーズくるか 黒と赤を基調にした炎闇天使イクシリオン 武器は大鎌 クルスタくん頑張って
モチベが過去一低くてやばいの 生放送を待て
そもそもモチベなんてとっくに枯れててデイリー軽いから続けてるだけなんだからいまさら リノがウィステリアをちゃん付けで呼んでるのか新鮮だな
リノからみれば20代なんて小娘感覚だからかな マムとかも傲慢属性あるよな…
そんでアナが嫉妬の感情に目覚めたら厄介そう 色欲担当だけ何人もいそう
なんなら他の担当が兼任してるまである じゃあ色欲中の色欲を考えよう!って話なるんだけどそうなるとミヤハルの存在が少し邪魔になるんよね…
色欲丸出しなんだけど、ミヤハルはなんかこう…なんかそう…なんかね… それ以前にシーンバトルなんて手抜きのクソ縛りプレイ出してまで育成渋ってるのがな 味方にデバフかけて縛りプレイにするのやめて欲しいわ 達成感よりも疲労が勝つ >>15
たまにイベント画面入った途端ネタバレすることあるよな >>35
同じこと思ったわ
本好きにあるまじきネタバレ癖 >>33
もうなにがどうなってるのか理解できん... イベページ入っただけで丁寧なネタバレしてくるモネちゃんほんと… WindowsのPCでChromeブラウザでゲームをプレイしている人へ、
ブラウザで快適にプレイする裏技を発見したので報告しておく。
1. Chrome を開いて、「クルスタ」のゲームプレイ用のページを開く。
2. Chromeの 画面上部の右端にある設定アイコン(縦に並んだ3つの点) をクリック。
3. メニューから 「キャスト、保存、共有」 → 「ページをアプリとしてインストールする」を選ぶ。
これでウェブページを PWA (プログレッシヴ・ウェブアプリ)に設定できる。
PWAはChromeブラウザの通常のタブ群から
分離された独立したアプリとして(見かけ上)Windows側で扱われる。
以下、これによる利点。
調べ物をするChromeブラウザの画面やタブ群と分離できる、
ゲームのページをWindowsのタスクバーにピン留めしておける、
F11キーで全画面に切り替えられる。 >>1
パテルちゃんスレ立て乙
いつも感謝してます >>46
しっかりピンク色のオブジェクトが配置されてるじゃないか グロリア誕生日おめでとう
なんだかんだコスト踏み倒しは便利だから今でも神族パンツにかかさない存在だよ
コア3まで育成できたし グロリアのパンツはクルスタ史上もっとも過酷な状況下にあるパンツだ
面構えが違う >>49
は次のスレからテンプレに
組み込んでおいてね ( ‘ω‘) モネちゃん、むっちむちやな
インドア系らしい身体つき インド系に空目した
眉間に赤いペイント入れたらそれっぽくなりそう モネの傲慢なパイズリもいいけど 俺はサチちゃんのかわいいパイズリが見たいよ そういや最近裏塔14Fって見なくなったな
まあこなくていいんだが リィベルちゃん寝室ではもう少し大きな声出してね
普段声小さいから… いつのまにやら足されてた塔の追加オオヒメがクソめんどくさかった
たぶんやり方間違えて挑んでた。 RUSH数でダメカを相殺するタイプのボスは適応属性でRUSH上げたら勝手に死ぬ
1CTループとノクバ無効があるときにどう対処するかだね リィベルは『……うるさい……』的なダウナー系かと思ってたよ グロリアさんの露出少ない制服姿からでも分かってしまうドスケベボディよ
早く種付けさせて リィベルドラゴンおまんこvsマムドラゴンおまんこvsダークライおまんこ ダークライおまんこから放たれるあくのはどうで怯みハメされる会長 塔12Fは雷2人体制で行ったわ
シノでワープさせながらループしてれば気がついたらダメージモリモリ増えてく ダークホールとかいう自分じゃ使ってないのになぜか害悪扱いされて弱体化された専用技 サチは淫紋くらっても「おほおほ」言わなかった清楚な子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています