【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
返金関係アホらしいから課金不可にして全部黒塗りでええやろ >>281
まだ全部直せてないぞ 途中経過ではアプデで追加するキャラのイラストはOKになっただけでサービス開始から以前のバージョンで仕込んだキャラを遡って修正中 長く続けていくつもりならできるだけ早く林檎版閉じる決断した方がいいよね
シスター遠征といい全体に影響出始めてるしこのまま対応に工数割いてるとどんどん全体のクオリティが低下していく なんかの記事のせいで全部直したけどダメだったという風潮があるよね そんな修正するリソースで寝室増やしたりモナカみたいに選択肢追加したりとかできたと思うと 林檎層を拾いに行くリスクよなこれは、色々目つけられやすいエロゲだし、貯金もされるし
正直林檎率の高いのは若い世代でそのへんは多くFANZAゲーとか興味ないのが多いのだしリスクや手間に見合ってないと思うわ サービス開始以前の絵の修正……
わかった!
クルスクのリメイク版がIOS専売で出るんですね!! あくまで予想だけど林檎版の役割は終えたと思うけどね
入り口広げて広告打ってたけど、2年は経ってるソシャゲ だし大規模な新規はこれから期待できないと思う このゲームは各プラットフォームでエンディングが違うんだ
🍎版はバッドエンド 要は林檎は女の子の半裸が不味いから消せって言ってるんだろ?
ならチンコつければ問題なくね? >>291
そんなちゃんと場所見極めてやってたらリソース使うから首から下まるっと黒塗りどんでいいよ この前遡って修正したの出したけどまだダメだったって話しじゃないの?
だからもうダメじゃねって >>297
とりあえず、一度全キャラに下着の上にブルマを履かせてみてはどうか?
パンツや水着よりも布面積が大きいから露出度を低くできる。
文化的に19世紀のアメリカから輸入した体操着だから
エロではないという理屈で通せる。
これがダメなら競泳水着もダメって話になるわけで。 イラストがエロいからとかじゃなく上納金入れてないからとか黒人いないからとかだと思うわwww😂 全部ふんどしにして否定されたら日本の文化否定するな!でいこう 地味にシスターシャルレーヌちゃんヤバくない?
魅了解除の前に次の付与が間に合うから端っこだけ殴っておけば他の列を無視できちゃうのだわ
https://i.imgur.com/aILYBuP.mp4 クロンボ入れろとか、ブス入れろとかホントアメ公って頭おかしいなぁ ケモノっぽいと際どくても通ったりするからな
戦犯は人族に違いない 黒塗りだと村の悪評が広がるだけ
被害者しぐさしながら林檎サ終のがまるい リンゴって不自由すぎるな
いいじゃねーかよエロくらいアンドロイドのがいいや とは言え娘と子づくりしてる時点でいつ止められてもおかしくなかったけどね
でもSteamとかだとペド実娘とガッツリ子づくりするマッドアイランドが通ってたりするしなぁ...まぁやっぱ上納金か黒人追加やろな 社内で協議して引っ掛かってそうなの洗い出してそれを全部修正したけどダメだった
もっと基準を厳しくして洗い出すところからやり直すというのが先日出た続報の概要 これもう林檎はサ終せず更新停止の荒業やるしかねぇな DGP版しかやってないけど、そんなに林檎でやりたい物なん? >>313
dmmは半年で課金したポイント消えるしソシャゲにクレカ使わない人は予めファミチキ買っとかんといかんから面倒 昔は🍎でやるメリットあったけどpt還元無いしもう泥一択だわ
TGSとかキャンペーンで最近1万pt近く貰ってうまうま >>313
特に若い人がよく言ってるのを聞くけどPC付けるのが面倒臭いから普段は寝転がって遊べるスマホしか触らないってのが一定層いる >>313
あと追加で
pcでやる場所pc本体のスペックもそうだがモニターがゲーミング仕様で120FPS以上対応してるやつじゃないとスマホみたいにぬるぬる動かない
2〜3万台までの安い通常モニターは結構60FPSまでしか出ないやつ多い えるしってるか
いまのわかいこはPCさわったことがないこもおおい 逆に自分はスマホの電源の消し方入れ方が毎回どれだっけ…?ってなる(痴呆) 後はAndroidにすると中国メーカー使わないといけないから嫌って人もいるな
あそこは軍国主義だからな
国がやれって言ったらなんでもやってくるしそういうとこの電子機器持ちたく無いって人はすくならず居る まあ実際スケジュールに遅れが出てるからな
何も無ければ9月にシスター遠征と裏塔の復刻があったはずだし >>323
クルスタは60FPSまでしか対応してないけど…
スペックも内臓GPUですらスマホより快適に動く
適当なこと言いすぎ クルスタのアプリがAndroidの内部ストレージを11GB近く使ってるんやけど、外部SDカードに移動させる方法ってある?
保存先を変更で外部SDカードにしても移動してくれんのや やめろ!
まだ俺は若いんだ!!!
まだ結婚も諦めてないんだ!!! 小泉進次郎と同じくらいの若手だよな、おれら ( '‘ω‘) 附属生の平均年齢に比べればスレ民の平均年齢なんて赤ちゃんみたいなものよ フフ。令和生まれ程度ならば我々は一撃で倒す実力がありますよベジータさん 俺メルエルと10年前の子供の頃に結婚の約束したから10代なんだけど クソゴミ雌首相がフェミってエロゲ弾圧してきたらどうするよ 国会でクルスタの名前出して直で弾圧してきたら褒めてやるよ😂 フレーム生成すれば120fpsとかにはできる
モニターが60Hzのオンボロだから効果はわからんけどね
ガークリは60fpsにしたら効果は感じた DGPでやるかどうかだよ
ブラウザじゃマジでやってられん 星騎士って言ってもこうなっちまえばただの女だなぁ! MURABITOみたいに市民が都合よく星力封印アイテムを持っている世界 天蓋中に星力無くなってたし あのころただの女の子に戻ってモンスターにリョナられてた星騎士もいたんだろうなって むしろ16GBで動作怪しかったらヤバいわよ
オープンワールドとかなら厳しいけどクルスタはちょっとL2D動かしてるだけのゲームぞ 学園の全生徒のうち何割がプリマステラなんだろうね
エリートの称号みたいな側面もあるから半数もいなさそうな気がする プリマステラって言ったら語源的には演劇で主役張れる人にしか与えられない称号、白鳥の湖なら黒鳥役にすら与えられない称号なんだから、それこそ一握りの生徒だけやろ 明らかに言葉の元々の意味を理解してないからそんな比率を推測してしまうんだろう なるほ、メモリ不足ってよりはブラウザがクソ重いのは仕様なのね… >>360
少なくとも8から16(8x2)にしたけどなんも効果なかったよ。ブラウザでスタダできん
原因グラボなんかもしれんけど、DGPでやれば一緒だった クルスタを不当に弾圧する林檎を許さない!
ってぶち上げて選挙に出たら300万票くらい得票できるかな そんなエンジュちゃんとジュリエッテちゃんにに優しくドーナツを分け与えて肥え太らせてこそ男ってもんだ す、すみません星騎士のみなさん・・
ほんとはこんな事したくないんですけど、リクリエモンスターに殺されてしまうので(ぬぎぬぎ) ノートPCが低スぺだからスマホでしかクルスタは遊べないな
ゲーミングなら違うのかしら? メモリ不足って話の場合16Mbyteとか32Mbyteの頃の知識で語っている奴が多くてな
あっ、AUTOEXEC.BATいじってた頃の話はしなくていいです DGPあるゲームでわざわざブラウザでやる意味が分からん おぢさん達は綺麗好きだからCドライブを汚したくないんだろう インストールがCドライブ強制だったり消してもゴミ残していくから嫌っている人も多いよ >>323
うちのモニターなんて画面左側が不良になったハドフでジャンク品になった奴を2千円で買ってきたのでもヌルヌルだぞ
あとPC自体もWIN11でi76700でグラボも3980円のでもヌルヌルだぞ windows11の要件を満たしてるなら多少古くても遊べるんでないの、スペック的に デンズリとかは劇的に軽くなったからDGPにしてるけどミストレはほんとにブラウザのが軽くて謎だわ >>379
あれは単純に開発力が低いだけじゃないか?
スマホ版がブラウザ版にはない不具合を大量に抱えてる
それをDGPにほぼそのまま移植してるだけで不具合も引き継ぎ更にDGP版だけで起こる不具合も増えてる
ブラウザ版は60fps出るのにアプリは30fps固定っていうのも終わってるわ ポイントゲットミッション勢だからDGP版色々落としてるしこれ以上増やしたくないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています