【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほ、メモリ不足ってよりはブラウザがクソ重いのは仕様なのね… >>360
少なくとも8から16(8x2)にしたけどなんも効果なかったよ。ブラウザでスタダできん
原因グラボなんかもしれんけど、DGPでやれば一緒だった クルスタを不当に弾圧する林檎を許さない!
ってぶち上げて選挙に出たら300万票くらい得票できるかな そんなエンジュちゃんとジュリエッテちゃんにに優しくドーナツを分け与えて肥え太らせてこそ男ってもんだ す、すみません星騎士のみなさん・・
ほんとはこんな事したくないんですけど、リクリエモンスターに殺されてしまうので(ぬぎぬぎ) ノートPCが低スぺだからスマホでしかクルスタは遊べないな
ゲーミングなら違うのかしら? メモリ不足って話の場合16Mbyteとか32Mbyteの頃の知識で語っている奴が多くてな
あっ、AUTOEXEC.BATいじってた頃の話はしなくていいです DGPあるゲームでわざわざブラウザでやる意味が分からん おぢさん達は綺麗好きだからCドライブを汚したくないんだろう インストールがCドライブ強制だったり消してもゴミ残していくから嫌っている人も多いよ >>323
うちのモニターなんて画面左側が不良になったハドフでジャンク品になった奴を2千円で買ってきたのでもヌルヌルだぞ
あとPC自体もWIN11でi76700でグラボも3980円のでもヌルヌルだぞ windows11の要件を満たしてるなら多少古くても遊べるんでないの、スペック的に デンズリとかは劇的に軽くなったからDGPにしてるけどミストレはほんとにブラウザのが軽くて謎だわ >>379
あれは単純に開発力が低いだけじゃないか?
スマホ版がブラウザ版にはない不具合を大量に抱えてる
それをDGPにほぼそのまま移植してるだけで不具合も引き継ぎ更にDGP版だけで起こる不具合も増えてる
ブラウザ版は60fps出るのにアプリは30fps固定っていうのも終わってるわ ポイントゲットミッション勢だからDGP版色々落としてるしこれ以上増やしたくないんだよな わざわざブラウザでやるのは何故かってミッションが激重なブラウザ版を指定してきてるからってのもある
ガークリもミッションに出る時はブラウザ版
並の環境では激重になることに気付いてないのかな?それともどうでもいいと思ってる?
https://tadaup.jp/Al02ksJb.png ○日間プレイのミッションはサイト開いてゲーム読み込み始まった時点でカウントされるし
ストレス感じてるなら別にそのままブラウザ版で遊ばなくてもいいんじゃない Cドラ云々がクソなのは分かるけどそれ以上にブラウザとかクソじゃね? Cドライブに変なの入れるなってのならジャンクションでも作ってろ
作り方なんて調べるなり生成AIに聞けばいくらでも出てくる もしかしてクロトくんジャンクションしすぎてメルエムのこと覚えてないのでは? みんなのうらみ(敵全体に全ユーザーが回したガチャの回数×20%のダメージ) 裏塔は殴れば強制移動効くならマリオンの出番やなで何故か正面1列しか下がらなくて暫く悩んでしまった😞
ノックバック無効とは書いてなかった気がするんだけどオホ姫重すぎひん🤔 >>372
PC98シリーズのフロッピー版エロゲをいい加減断捨離すべきか悩ましい…
ノートPCは残してるんだけどまだ動くんだろうか ライブラ用の画面でパンツでもおっぱいでもねっとり見れる >>391
通常攻撃した相手のみだから強制移動は1列毎だし、普通のノクバでもフィールド効果でスタンしてないと下がらないのだわ >>395
なるほどフィールド効果だったのか
とりあえずハメパターンには入れたからそのままマリオンとアニマパイセンで殴り倒したけどめちゃくちゃ時間かかったわ ゲームプレイは60fpsで十分だけど寝室はフレーム生成した方が圧倒にいいね
胸がブルンブルン揺れるのが鮮明に見える ナミエルがそんなデカパイなめらかに揺らすのが悪いんだからね フレーム生成ってlosslessscaling使えばいい?
フレーム補完での動きは確かに見てみたい おほガチャで傲慢モネちゃん引けました
ありがとうありがとう げきあつーじゃなくて、けつあな~ってカットイン出てきそうなガチャやな 無印アナとアムの寝室は今でも最高峰だと思う
今日は原点回帰致すか 1人目の寝室でアナを見たからオホオホやべーゲームだなってなったけど、アナがやばいだけだった 深淵を覗く者は気をつけなければならない
貴方が深淵を覗く時、深淵もまた深淵を覗いているのだ…! 三大抜ける寝室 孕ませ懇願、オホ、シュチュえっち 異論は認めます😤 今日生放送か
質問コーナーで有意義な質問があるといいな このゲームのせいで生ケツ見ただけでチンピクするようになっちまったよどうしてくれんの 自分の進むべき道を示してくれたクルスタに感謝するべきやね 時々初期の寝室を見返したくなる時期あるよね
初期フニちゃんのお口好き 竜は性欲が強いとマムが言っていたが…
つまりリィベルちゃんも期待していいんよな 新情報って何だろうな
性能出すぐらいか?
よほど強くないと生放送で性能紹介されても冷めるだけな気もするが >>391
通常攻撃が当たるのは1体だけだから単体強制移動を使うべきだなと自然に理解できないお前は読解力なさすぎ 「り、リィベルちゃん! おちんちん激しくしないで!」 ペタには見えるけどな
これで寝室で胸盛ったら遺憾の意ですわ プラットフォームでエンディング違いってアカウント稼ぎに打ってつけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています