【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレ part9952位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759568477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自民党総裁選で高市早苗氏が小泉進次郎氏を下した勝因を分析しました! 高須幹弥(高須クリニック)
@エル-s6z
1 時間前
嬉しくてたまらない幹弥先生
2本目の投稿
@あかみ-y6j
46 分前
良い結果だと思うと共に自分の選挙しか考えない議員が多いこともわかった。
@meTa_Gon
46 分前
自民党に過半数与えてはダメだと思うね、アイツら安心するとすぐ増税するから😂
@ぬるぜん-c1k
1 時間前
勝因は、オールドメディアの下手くそな偏向報道
@genfukuma44
45 分前
これから自民党の左翼軍団と公○(SG)とオールドメディア連合軍の妨害が心配。
@tatsu7876
57 分前
高市さんが勝ったところで自公政権が続くかぎりは今の日本を立て直すことはできないです。むしろ自民が延命し日本の閉塞状況は変わらないと思います。
百田さんが言っていたように誰が勝っても石破より少しマシか少し悪いか 程度の差です。自民党にとってはいい選択であろうが日本の国としては自民を延命させる、つまり悪い選択だとおもいます。
【速報】自民党新総裁に高市早苗氏!決選投票で小泉進次郎氏を破る! 高須幹弥(高須クリニック)
@tkgames9930
14 分前
都道府県のほとんどが高市支持に回っている時点ですごいことですよね。
それだけ、売国奴自民党に嫌気が刺しているって事 元テレビ局社員がオールドメディアへ最終警告「次の10年でテレビは本当に終わる。このままではテレビ局は…」が話題 ゆるパンダのネットの話題ch #元テレビ局社員 #オールドメディア #テレビ
@内山貴司-u2l
1 日前
何を言ってる?
もう終わってるよ!
余りにも左向き過ぎて普通の国民は付いていけないのが現状だよ!
@ほえほえ-n1k
23 時間前
上層部もそうだけど結局外資を入れたせいで「外資には逆らえない」と言う状況を自ら作り出したのも悪いのではないかと・・・
まぁC国K国のスパイがゾロゾロ潜入してた時点で政治の責任もあるかもですけどね。
@p0s0kichi
23 時間前
総務省や財務省の天下り先だし、政治家のご子息ご令嬢が関連会社に入社してるパターンもおいから、政界との癒着を切り離さないとどんなに細くなっても、公金投入して存続させそう。
@宇宙戦艦銀河
1 日前
全部NHKの受信料と偏向報道のせい
@海陸空天
23 時間前
各種優遇政策終わり、電波オークション導入しろよ汚職官僚ども。
金ないんだろう!?
国民の財産を解放して納税してもらえよ。
もちろん国内企業だけでな。
@6101-v5l
1 日前
危機感ないテレビ局って、
自民党なみに鈍感。
@武田信玄-v8y
3 時間前
嘘と左翼思想誘導垂れ流し装置
@巡洋艦筑紫
23 時間前
敵国のプロパガンダを流す裏切り者共は根絶やしにしたってかまわないだろ。
スパイ防止法を早く制定してほしい。
@ピースメイカー-t3s
1 日前
部下と向き合うのもいいけどまず国民に向き合えと。
国民に向き合わないから外来種ばっかり頼って落ちぶれるんやろ。
@atom4747
1 日前
報道でさえその信頼は揺らいでいる
左翼に対する忖度や局の都合だけを優先した報道姿勢に
正直辟易しているのが現状です
情弱高齢者相手ならばそれも良いでしょうが
庶民はネットを始めSNSなどを通じて圧倒的な情報量を
獲得している
あまりに偏った報道は見透かされるだけです 【北村弁護士】カズレーザーさんがついに消されました!※驚愕の真実をお話しします!日本人は消される前に見てください!【フィフィ】
@kingkong0223
17 時間前
要するに、賢いまともな人間はメディアには出演させない、ということ。
@hok9959
12 時間前
カズレーザーはかなり丁寧に言葉を選んでテレビ向けに発言してたように思えてたけど、それでも切られた番組があるのか…
かなりテレビメディアは偏向に向かってますねえ
カズレーザーさん、応援してます
@babyalone9144
10 時間前
平和ボケした日本人はC国K国が敵国だってこと忘れてるよね
@新治川上
8 時間前(編集済み)
帰化議員が反対してんじゃねぇ?
政治家は純血日本人にして欲しい!!!
@トワトワ-q5e
6 時間前
日本人は、だんだん分かってきた、しかし、テレビで言わないのは、誰のせいだろうね
@エンジン全開を見せ
10 時間前
過去に高市さんが国旗損壊罪を作ろうとしたら、岩屋がひとり反対したので可決されなかったと言ってましたね。
@はな花24
11 時間前
本当にスパイ防止法を作らなければ!!
@pegasus4096
16 時間前
政治や社会の情勢に興味、関心のある人は、必ず、SNSをチェックしている。
オールドメディアがつまらない言論統制しても無駄。
@ntubec3k
12 時間前
某ユーチューバーのヒトコワ話で、ある番組構成で某国にとって不都合な表記があり、それに関わったテレビ局員が上司と共に大陸に呼び出されて、
窓のない部屋にひとりずつ入れられて延々と某国の歴史ビデオを繰り返し繰り返し見せられて、泣いて謝ったらようやく解放されて帰国できたが、その上司はしばらくたっても帰ってこなかった…みたいな話がすごく怖かった。
真偽はさておきあらゆる手法でテレビ局はもう支配下に置かれていることは想像に難くないし、後ろ盾のない人間は簡単に消されうる。
@Sumomomomomono
3 時間前
うちの大学の女子トイレの個室に最長3時間くらい篭ってる人物がいたので、私はドアの上部にこっそりと細いこよりを貼り付けました。
人が出て来る度にこよりを確認し、千切れていた時に出て行った人物が中国人留学生でした。
度々、彼女はトイレに篭り、1時間から2時間くらいはザラで、何をしているのか非常に疑問だったけど、最後まで聞く勇気はなかった…
何してたんでしょうね…? 【江口寿史】トレパク問題で過去の疑惑が超大量に発掘されるw擁護してた絵師も流石にブチギレ!!企業は皆調査開始で完全につむ!!本人は投稿削除で逃亡し全て失いヤバすぎる!! もとみつ #絵師 #イラストレーター
@Catherine122223
1 日前
古塔つみに物申してたのに、同じ穴のムジナ。
@sak_dll
1 日前
ポーズやファッションの一部を資料として参考にするのはわかるけど、シルエットやデザイン
構図までまんまパクってるのは感覚バグってるわ
@石山大助
1 日前(編集済み)
昭和から平成初期くらいなら、過去を掘り返すなって意見はまだわかるんよ
今の商業作品でやってるのは擁護できないだろ
@オババちゃん-win
1 日前
信者がSNSで「江口寿史レベルだと自分で作り出せるけど、敢えてモデルを使ってそれを、二次元化して自分の形で表現していくことで⋯」みたいな長文擁護してて気持ち悪かったわ 【集団万引き】日本の恥…大谷高校の生徒がバリ島で集団万引きした件の裏側がヤバすぎた【かなえ先生の解説】 #集団万引き #大谷 #誹謗中傷
@scienceterachan
20 時間前
過去の日本人がつくってきた信頼を壊すのは本当に先人たちに申し訳ない
@妖の姫巫女
8 時間前
あの事件に関しては『万引き』ではなく『組織的集団窃盗』と表記すべき。
@funfunokada
18 時間前
大谷中学・高校の校是が「TO BE HUMAN」だったので「ウチの生徒は人間以下のサルです。頑張って人間にしようとしてます」って意思が見てとれた
@kein7677
16 時間前
底辺校は、海外への修学旅行を禁止にしないとダメだと思う。日本の印象が悪くなり、外交問題も生じるなど国益を大きく害する。文科相は、早急に対応すべき。
@ポルテ4501
20 時間前
ただでさえ一部界隈の女性のせいで日本のパスポートが弱くなってきているのに…
こういうことの積み重ねで信用って落ちていくのでしょうね。日本全体の問題。高校生とはいえ猛省を促したいですね。
@ナユ-n4y
17 時間前
同じ日本人として恥ずかしいですね。
日本でも旅行者が万引きをしたと聞いたら腹がたちます。
しかも軽犯罪で引き渡されないケースが多いと聞くと更に腹がたちます。
何人であろうが犯罪を犯した事実は変わらないので現地で裁かれればいいと思います。
@おりょう-g9e
21 時間前
舐めた子供は、一回痛い目に遭った方がいいと思う。このご時世に何してくれてんねんて話。引き渡されて実刑でも受けてくれという心情です。
@うっちー-v8b5b
20 時間前
普段からやってるでしょうね。初めてやる量、挙動じゃない。手慣れててイキってるのが見て取れます。悪いとも思ってないでしようね。こんな学生何人も見てきました。
親の中には運が悪かったとしか思わない人もいて、睨まれて舌打ちしたり,足組してのけぞって椅子に座ってた親もいました。ガッツリ痛い目を見せないと治らないでしょうね。
【大谷高校】バリでの生徒の情報を消して逃げようとするもそれも全て特定班にバレてて追い詰められ認めて全て大失敗に!!「4日には知ってました」悪手な対応で生徒は人生終了でヤバい!! もとみつ【時事ニュース】 #修学旅行 #バリ
@爆弾アイルー
1 日前
海外フォーラムでも、「まさか日本人が集団窃盗するなんて信じられない。」
って、かなり驚かれてましたね。ホント恥ずかしい
@256z-y1t
1 日前
手慣れすぎだし、日本国内でもやってそうだね
@michiyom4894
1 日前
こんな私立学校にも授業料無償化するんですかね。中学卒でも頑張って働いている子の税金が、こんな子供に使われると思うと悲しくなります。
@libertyheats
1 日前
大谷高校の評判も然る事ながらこの生徒達は日本人の評判を貶める行為は断じて許し難い。
退学は当然として将来が閉じられたとしても堕ちる所まで堕ちて欲しい。