FANZAGAMES人気ランキングスレ 9952位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759568477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
WWだから27-じゃなくてじゃくりーゆんだゆ >>17
ハゲなんでワッチョイとWWで書き込むの? .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). じゃくりーゆんがサァ
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / >>15
帝国はもう選り好みできない立場なんだけど理解してる? >>21
真偽はしらんがフェラチオ蹴られたやつらしいゆ
そりゃ蹴られるわ >>15
帝国は悪評が広まったからもうまともな人材は入ってこないゆ >>15
Zetaって誰だよ
また外野入れたのかよ ゆの配布無し共和国あかうんちょでランク130だったゆ シゴト早くて草ゆ
いらすとや @irasutoya (2025/10/04 15:36:52)
総理大臣のイラスト(女性)
https://www.irasutoya.com/2025/10/blog-post.html
tps://pbs.twimg.com/media/G2ZYTcGbUAAtLHi.jpg
https://x.com/irasutoya/status/1974363070702232023 実は俺深夜にチャット晒された時ログインしてた人見に行ったら一人しかログインしてない時あったから誰が晒してるのか知ってるんだよね 共和国と違って純ランスレ民なのが取り柄だったのに何も残んないね プラチナバンビーノ来たけどどこから入るのかわからないゆ >>47
サブで100もやるか?
シミュならわかるが >>50
いやそもそも100はやらねぇとサブ垢として使えねぇだろゆ ゆの共和国キャラはUR無いけどがんばって200までのぼたゆ あのあの!
れじぇ生放送始まってますけどご歓談とかは…… >>60
はえーよ
もう挨拶しちゃったのに
そもそもなんで入れた? うちのメイズ
メイン144
サブ102
3rd 2 >>66
>>70
サークルEXP55稼いでくれたゆ >>76
やゆじゃんw
さすがに初期ネームは舐めてゆゆな
というかアレってスパイだろw >>46
今からパパのお友達がおゆちでのみはじめゆからまだ帰れないゆ 一般人入れてサークルEXP稼がせるとかこれもう技能実習生だろ >>72
ガチャ引くだけなのにサークル入る意味は? これ蹴る前提で話題作りのためにわざと入れただけじゃない? これが出来るならサブ入れてポイント稼いで蹴りまくればすぐサークルランク上がるんじゃね 蹴るなら最初から入れなきゃいいのに流石に引くレベルでガイジ 出し入れはステラで同じことやってたら嫉妬したジャップに通報されて禁止されたチャイ 指揮官は嘘ついてメイズ200シミュ200ってゆってたから蹴りましたゆ >>104
被せハゲっていうかこいつが晒してんじゃね >>108
適当いうなゆボケ
お前が入れたんだからすぐに見ればわかるだろ コロナ禍の補助金目当てのブラック企業と同じことやってる >>15
開始2週間のゆのサブ垢でもこいつよりはつえーゆ >>119
いやすぐじゃないけどなんで嘘つくの?入ったの何時間前よ ゆの共和国のサブアカでもランク130あゆからこれ以下は全部スパイだゆ! というかメイズ101行けたんなら200までいけゆゆなw? つまんねぇ流れだな
ブルアカのイベストでも見てくるか メイズシミュ200です入れろ!大谷と同じ手法なんですがそれは 普通にかわいーじゃんゆとかラミじゃんゆとかこいつのサブ垢なんじゃね?怪しいわ サークル経験値稼ぐのにこの機を逃す手はないわな
なかなかのやり手じゃん メイズなんて後から伸ばせるんだから一々確認すんなよキモい メイズ200までやってあの総戦力はありえんだろ
ちゃんと強化したら100万は超えるはず
総戦力はプロフから見れるんだから皇帝の怠慢だろ >>149
ゆはかわいーじゃんゆが晒してるといま確信したからだゆ 帝国は一人の寄生と引き換えに何百人の将来の戦力を失いましたゆ >>156
かわいーは前から晒してゆってゆが何回かゆってたゆ >>164
転生コンビニがスタートダッシュ失敗したから暫くないぜ 帝国予約したいってゆってたやついたからそいつ入れとけゆ >>162
いや同じアカウントでやるわけないよね
アホ? >>168
雑魚にサークルEXP稼がせてから蹴ったゆ >>164
現総裁の表現規制強化来たら全部終わるから問題ない >>148
その気になればあと2枠空けれるだろビビってんなよ 蹴られたら24時間制限ないから今ならむしろラッキーだろ
帝国から釈放された マガガ以上に軽くて都会から人呼べるようなゲームじゃないと勝てない かわいーとはせがユダだゆ
でかわいーはリーダーのサブだゆ >>167
ガイジじゃなかったらランスレでサークル作ろうってならないゆ 質問なんだけど、荒らしがいる場で募集したら荒らしがくるの当たり前だと思うんですけど >>176
1-6は100連回してもSSR0体のハズレアカウントだから作り直したゆ >>162
普通違うIDでサブ作ゆゆな?
同じIDならアイテム片方しかもらえないじゃんゆ 帝国は雑魚も大歓迎ですゆ
サークルEXP稼がせてからボロ雑巾のように捨ててやゆ >>181
村はなぜかマガガより古いのにマガガより読み込み遅いゲームだらけ たぶんこの指揮官ってやつ昨日ランスレに来た雑魚だゆ 帝国糞すぎてわらうわ
さすがるーじゅを狂わせただけわある いや全く稼げてなかっただろ
承認後ログインしてなかったぞ なんで蹴るのに入れたのかこれがわからない
しかも入ったのだいぶ前なのに嘘ついたから蹴ったってそれが嘘やん でもこういうゴミを躊躇なく蹴れるって期待できるリーダーだゆな? 帝国潰せよ
こんなゴミサークルがランスレサークル扱いされるのキツすぎるだろ 【韓国報道】新総裁に高市早苗氏、韓国メディア「韓日関係が史上最悪だった安倍政権時代に回帰」と指摘 帝国トップガチガイジwwwwww
しかもすぐ嘘つくムーブまでガイジw
日常生活でもすぐ自分が不利になったら嘘ついてるんだろうなw >>197
蹴る前にサークルEXP確認しましたゆw VIP0とかいう作り放題の乞食を条件で蹴らないからこうなる
外からわかるのがVIPと総戦力だけなんだから >>214
いいからさっさと嘘ついてた証拠チャット貼れゆ 疑わしきは罰せよだからな
蹴られない為のランスレでの暗躍もこれからは必要になってくる >>187
だからもう動かしてないゆ
今はラミじゃんゆ1本ゆ マジで意味わからんのだが
なんのための承認制なの? >>214
それはおかしいゆ
お前がわざわざ確認してるなら入れたあと見るはずだゆ 即蹴りましたゆ→6時間前加入
EXP稼がせましたゆ→15
なんだこれ草 とここでネタバラシ
実はワイじゃんゆのサブアカでした こんなんフェラチオより酷いじゃねーかw
あいつらのこと散々馬鹿にしてたくせに自分はすぐ嘘ついてるしwwwwww >>231
ただのガイジや
さすがランスレ荒らしてる糞ガイジ集団 辻󠄀が抜けるなら俺もこんなサークルになんら未練ないんだけどな そもそも土曜に入れてもそんな稼げんだろ
言い訳が苦しすぎるわこの障碍者 やっぱ共和国だわwとか茶化せない笑えないアホムーブするのやめてくれるか >>260
晒せよ
俺がマガスレにも晒してやるから いまこの流れ気付きましたゆ
じゃんゆの成りすましですゆ 辻さんは夕方くらいに新人にウキウキでコイン集めてたゆ >>234
カスは自分のこと棚上げして他所批判するからなあ >>255
そうかゆ
人数追加枠の追加は厳しそうかゆ? デフォネーム
低戦力
VIP0
役満過ぎる
これ見抜けない皇帝はリーダー向いてないよ まだ入国希望者2人いゆけどどうすゆ?
たぶんどっちも一般人だゆ
https://imgur.com/0l7fvCB.jpg 予約したいってゆってたやついたからそいつ帝国に入れろゆ >>274
まだしばらくかかりそうゆ
共和国はもう大統領がディスコでしか募集してないからどうしても入りたければそこチェックしろゆ >>284
下はランスレ民だろ
ランスレも初心者かよこのガイジ >>284
飛び抜けて強くない限りそもそもランスレ民以外入れちゃいけないと思うゆ >>284
お前嘘だろ?ミナシゴしらんのにじゃんゆってつけてんの? >>284
本当にランスレ民か?
移民がランスレ民のふりしてないだろうな 馬鹿じゃね?じゃんゆ知らないでランスレサークル立ち上げてんの? このクソリーダーにわかなのになんでじゃんゆ皮かぶってんの? 貞徳はちゃんとしたランカスだゆ
もぐりじゃつけれねえ名前だゆ 雰囲気良くなってきたな
ランスレサークルはこうでなくちゃな え…?貞徳もしらないやつがじゃんゆ帝国のリーダーなの…!?!?!? 貞徳いれてハードの進行具合見てダメそうならまた蹴れゆ ガイジ度上限突破する帝国じゃんゆきらいじゃないよ
じゃんゆ名乗ってじゃんゆ帝国作り上げたのに貞徳知らないとか るーじゅ5時に3凸してるとここに報告したのも帝国のリーダーでしたってオチ リーダーゴミだわこいつ
嘘つきでランスレのじゃんゆも知らないで何様だよ 貞徳いれて雑魚なら即蹴りで上のやつ入れろゆ
上のやつのが明らかに強そうだゆ ゆはやってゆけどストーリー全スキなのでまったく知らんゆ 晒します
一般人蹴ります
貞徳知りません
スリーアウトかゆ? 蹴ったのもやばいけどじゃんゆ知らないのはガチでドン引きだわ リーダーのキチガイゲージ溜めてサークル爆破させるぞ リーダーミナシゴエアプかよwwwwwwwwwww
あ、俺もエアプだったわ 今日は城クソにログイン障害オワコンはよ終われメールを6通送りました ランスレでずっと貼られてるじゃんゆ
これで知らないは無理よ じゃんゆ知らないにわかでランスレサークル立ち上げてんの草 >>363
あのさぁ
ここで話題になった話なんだからスレ民なら理解る話なんだわ
詳しいとかじゃねえんだよ >>360
ガイジ度上限突破てまんまじゃんゆリスペクトじゃない 俺ランスレでしかじゃんゆ知らないけどじゃんゆ名乗ってる リーダーこそランスレ民じゃない可能性まで出てきたけど… ミナシゴやったことないゆ語使うやつが存在すゆのはしってたけど
わざわざゲーム内でじゃんゆって名前にしてじゃんゆ帝国まで作って
ランスレで承認欲求爆発させてゆやつが、まさかミナシゴエアプだなんて誰も思わないゅ? ゴミだな、もう帝国はランスレサークルから除外だわな じゃんゆ帝国作ったのに貞特に知らないwwwwwwwwwwwwwwwうそだろwwwwwwwwwwww ゆもガイジの鳴き声には興味無いから貞徳とか知らんゆ? >>284
>たぶんどっちも一般人だゆ
一般人はお前だwwwwwwwwwwwww 意外とお前らじゃんゆの事愛してんのな
言われるまで海外じゃんゆの事忘れてたわ そりゃじゃんゆ帝国作って一般人入れて最後の一般人のるーじゅ残すわな
全部繋がった 自民が勝手に自爆して終わりそうだな
一周回って高市が正解だったかもしれない 貞徳知らなくてランスレにいゆのはまだいいけどゆぅ
ゲーム内でじゃんゆ名乗ってじゃんゆ帝国作ってまで、貞徳知らないのは…?wwwwwwwwwwww 帝国民問いただせよ なんでゆの本名知らないんですかゆ?って るーじゅに親近感感じちゃったゆな?そうだゆな?そりゃ蹴れないゆな? もう帝国の人達チャット欄も晒しまくればええ
そんなクソにわかリーダーについていく必要もない >>409
ステマ発達障害持ち上げてるんじゃ話にならない 共和国VIP14の人入ってきて震えてゆ
後元々いたサクメンも課金してVIP10越え増えてゆ
怖いゆぅ そりゃたまたまランスレでゆ語が蔓延ってたからそれを利用したってだけだろう
シゴとかいうゲーム自体はどうでも良いんだろう >>439
いや可哀想ではないだろ
ランスレ民だぞ? ハゲで被せで無知で無能...つまりゴミってこと!? >>429
今からマカロン大統領に媚びていかないと
そのうち蹴られるゆー💦💦 こうも簡単に晒す辺り今まで晒してた犯人なのではと思ってしまうが
そこんところどうなん >>446
大統領が一番雑魚だから問題ないゆ
ここらへんが帝国と違うところゆ そういや前はシゴとおわらぶの集金情報まとめてたけど最近は存在を忘れてて集金チェックもしなくなった ランスレそんな知らないから今回入れたメンバーもランスレ民か分からなかって事だと辻褄合うよな >>284
え!?まじ知らんの?wwwwwwwww なあ…じゃんゆ地雷ネームじゃね
マカロンのが信頼出来るだろこれ
腹パンでチンカス一発でフィニッシュするしさ 大統領CP200だゆ。マジで雑魚だから期待すんなゆ サークル作ったことないからわからんけど>>284の画面ってリーダーしか見れんの? 新参で無知なら仕方ないけど入れたばっかの新人偉そうに蹴ってるから擁護できないゆな >>468
これ実はフレンド認証画面
騙されてゆよ ていとくがスレ民なの何でなんこんなスレ民か分かりづらすぎる名前付けんだろ やっぱリーダーがガイジだったのか
ランスレらしくていいゆな >>489
また嘘ついてるwwwwwwwwwwww >>492
覇者も付けてるしフェラから流れてきた奴だろ >>492
スレのアイドルの本名ぐらいスレ民なら知っていて当然 Yuyu @yuyu_il (2025/10/02 20:37:10)
アズールレーン8周年記念グッズ「共感覚の落とし穴」アクリルBOX(ファンシー)のイラストを描かせていただきました。
Yostar OFFICIAL SHOPにて販売中ですので、よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/G2QKMGfaMAAt9JZ.jpg
https://x.com/yuyu_il/status/1973713868825534721 >>512
これ
なんか知ってて当然とかやっててびびる 貞徳ラ民なのに一般優先すんなゴミ
ランスレサー名乗るな >>425
ランスレサーは共和国でええか
帝国はスレサーにしようぜ 糞じゃんゆいじめゆのたのしすぎゆwwwwwwwww >>512
お客さんは帰ってくださいゆ
ここはランスレですゆ >>512
中国ネタかどうかはともかくランスレに貼られてるんだから知らないはありえないゆ >>505
本スレから流れてきた移民確定か
共和国行ったほうがいいな ランスレは人集めに使ってるけどランスレ嫌いな奴っぽいよな >>406
だって立ち上げ時は自動承認で受け入れまくってたんだぜ じゃんゆ「貞徳は一般人かゆ?」
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww ここランスレでちゅよ?w
なんで知らないのにランスレサークル立ち上げてるのかな?また嘘つきますかー?w 帝国の晒しガイジはリーダーでした
どうすんのこれ? >>515
自分が知ってることは相手も当然知ってると思うのがそもそも間違いなんだよな >>532
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>526
ジャンヌ・デットキングメイソンくらい日本人なら誰でも知ってゆ >>538
お前が知らないことをみんな知らないと思ってる方がおかしいよ 貞徳じゃないほう入ってきたゆ
ゆよりは強そうだからゆぅした でも共和国はランスレ本スレディスコ一般チャットのキメラです…
亡国一択 >>541
生放送楽しみ
サントラとコラボの情報きそうだしな ランスレの威を借りて一般募集
埋まったので全員追放してランスレで承認制募集 一般人晒します
一般人蹴ります
会話内容も晒します
貞徳知りません
ギャハハハハwwwwwwwwwwww >>544
なんで俺がみんなが知らないであろうということを知っているという事をお前は知っていると思った? グリッチ使って叩かれるのはランスレサークルっぽくていいけど普通のやらかしはちょっと反応に困る つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
クルスタ生7090人(2)
ギス生4750人
モン生3440人(TD6)
チーくまプレミアム配信2681人
列車生2580人
スイメド生2250人
あいミス生2170人
ガルクリ生2150人
nuカニ生1810人
D1生1630人
花生1450人
ステラ生1350人
天生1220人
れじぇ生1120人(前回)
デタ生1040人
ブル生1020人
ホモシゴ生1000人
れじぇ生890人(今回)←ここ!
エンクリ生877人
シゴ生871人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
宝石生430人
戦恋生360人 擁護してるの確かに全部ワッチョイじゃんwwwwwwwwwwww >>564
なんだマックスのネタか
そりゃ知らんわ >>562
帝国にデットキングメイソンいないけどこいつらもフルネームにしたほうがいい? >>574
クソみたいなコラ画像は一々覚えてないよ >>572
まあスベリ倒してるのはそう そこは認める WW必死だな
そんなにお前らの中での常識が通じなかったのが悔しかったのか >>582
普通に中華版のシゴ画像だけど
いちいち保存してないから手元にないけど じゃんゆ帝国リーダーがランスレもミナシゴもエアプwwwwwwwww >>590
俺も知らなかったわ勝手にラ民の総意にされて迷惑だよな 帝国一般サークルだしランスレ民行く場所なくなったな 1時間待ったので今からプラチナバンビーノ入りますゆ
気をつけること教えてくださいゆ >>598
ただでさえクソゲーで興味ないのに生放送もつまんねー与太話してるだけのゴミを見る理由ない こんなところでも嘘ついて自分を擁護w
日常生活でもおかあさんに嘘ついてお小遣いもらってまちゅか〜w 結局にわかでゆカスの皮被ってる猿真似ガイジだったな ほんと嘘つきはリアルで友達なくすからやめたほうがいいよ >>609
みりゃわかるよ ワッチョイでみてみ
自分で自分を擁護してるから >>619
猫被ってんじゃねぇゆ
薄汚ねぇ本性晒せゆ なんか皇帝とリーダーが同一人物だとおもってゆやついないかゆ? ランスレに四六時中張り付いててどうでも良いネタを知って当然だと思ってるとんでもねえバカが居るのは分かった >>639
せやせや ランスレなんて片手間に見るもんであってずっと張り付くのは異常 .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆのランスレ
/ .ヽ
. \/ / >>639
ほんこれ
こいつが荒らしてるんだろな、ランスレへの執着異常だよ ちなみに帝国チャットではスレにいゆガイジの見分け方がレクチャーされてゆゆ
ランスレみながらチャットでガイジ馬鹿にしてゆゆw ゆは人生で一番ランスレと村ゲーがおだいじですゆ!!!!! そもそも後からやってきたじゃんゆが先住民面してるのもおかしな話やな
元々ここは王爺から始まったスレだし 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる >>639
しらないのオメーだけだからなぁ
無理があゆ .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆのランスレが…壊れゆ…
/ .ヽ
. \/ / 普段ランスレに居たら隙を見せたら刺されるって…理解るよね?
理解らないってことはさぁ…マガガから来たって正直に言いなよ >>662
なにそれ?なんでそんな大昔のこと知ってるの >>666
俺も知らないけど
知ってるのお前だけじゃね? >>663
帝国リーダーがもろ5番目に該当してキツい 軒下に住み着いたじゃんゆが居住権を主張したのが今
住み着いたやつを追い出すのは違法だからな 画像ペタペタとかしないし開かないからガチで知らんぞ? ゆゆ?
新DMMカードって分割払いにできないのかゆ?
後から変更リボしか見当たらないゆ? >>662
なんでランスレネタ知らないのに急に古参面したゆ? >>671
いやだから知らないのオメーだけだってゆってゆけど…。。 帝国から蹴られた大谷がとんでもない憎しみを抱いてゆのは間違いなさそうね 話逸らそうとしてるやつおるね
そんなに都合が悪いのか? 面白くない上に晒しはするわウソはつくわで最底辺だろこんなん
脳に障害あるレベル 王爺ってアイギスの順位は不自然とか一人でブツブツ言って人ののことでしょ . ┌┐
/ /
. / / i
| 彡⌒ミ
|( ゅωゅ) そんなバナナ
|(ノi  ̄ |)
\_ヽ_,ゝ
U" U 【世界から取り残される国へ】新総裁に高市早苗氏、韓国メディア「韓日関係が史上最悪だった時代に回帰」と指摘 クソシナのネタとか気持ち悪くて脳内から完全に消えてたわ >>676
俺もここに張られた画像いちいち見ないわ
普段から村で低順位のクソマイナーゲーを常識のように語っててゾッとする >>714
俺は全然いいけどここのWWビビリだからこねーじゃん このワッチョイほんまに自演バレてないと思ってんのか? >>715
このセリフ読めないやつはランスレエアプだゆ >>726
あ…❤じゃんゆのおだいじに花が…❤ウフフ❤ >>715
この巴巴もランスレネームかゆ
こいつも蹴ったゆ >>730
じゃあエアプゆね
ランスレから消えろゆ 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ すまない一般サークルがじゃんゆ名乗らないでくれるか
サークル名変更可能なんだからすぐに一般らしい名前に変えてほしい
俺達の悪い風評が広まってしまう >>739
そのレス悔しそうでいいね👍
今度使わせてもらうわ✋ 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ 精神子供のまま歳重ねるとこういう出来損ないになるゆ
親も障害持ってるパターンが多いゆ 自演とか誰と戦ってんだオメー
まさかワッチョイが全部同一人物に見えてるんか? 今見たけど指揮官蹴られた流れ面白すぎるwwwwww 復活のFザウルス ID:317330521
リーダー ID:U13vDropwg2
貢献週200以上、サークルイベ3凸、メイズはちゃんと進捗をだせる人
リーダー雑魚のゆるさーですゆ
サークルレベルが意外と上がりやすいっぽいので需要はないかもしれませんゆが、気長にまったりメンバー募集はじめますゆ >>749
そのレス悔しそうでいいね👍
今度使わせてもらうわ✋ 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ シナネタほんま脳が拒絶するねんな
マックソとかそっちのやつが喜んでるのか? 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ >>776
フェラチオザウルス:Re
とかでなんとかならんのかゆ るーじゅと同時期に入ってきた爸爸ってのもいたけど一般人だと思って蹴りましたゆ 効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう >>806
何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ >>799
それは中華っぽいから別にいいゆ
ランカスネームじゃねえゆ 効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう >>799
まぁそういうわかりにくい名前でくるやつは絶対にめんどくさいやつだから蹴って正解 NG宣言ってスルーできてないよね本当にスルーしたいなら黙ってするよ 効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう 効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう 効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう >>815
ずっとランスレ張り付いてたら分かるんだろうけど、休みの日とかたまにしか来ないと分からないネタ多いわな キチガイWWイジメやめたれwwwwwwwwwwww .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆのおゆち
/ .ヽ
. \/ / >>824
がっつりオンラインで言い訳述べてますゆ >>820
これよな
人にどう思われるか?を理解できない奴はチームに置いておけない WWが発狂してて草ァ
シゴに漬かり過ぎて頭までじゃんゆになっちまったかw 効きすぎたから、火消しのために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ 中国ネタはガチのマジで脳みそが拒絶するのでやめてくださいね 本日のお気に入りワードで鳴き出してるからいつもの奴だゆ このワッチョイの発狂の仕方みてるとやっぱり帝国リーダーはランスレの自演連投ガイジだったんだなと確信するわ 効きすぎたから自己防衛のために連投して自分のレスってことにするしかないんだよ
しばらく見守ってあげよう 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ
↑これ…WWさんの名言です…w 一般ラ民が知らないのは自由だけどランスレサークルのリーダーでしかもラ民以外は蹴る方針なら知っててもらわないと困ゆ >>867
まあ本人の思い込みの激しさを象徴してるわな 何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ >>856
聖女貞コ(ジャンヌダルク)はFGOで見たな 分かりにくい名前をどうしても使い続けたい奴は個人チャットでリーダーに名前の由来伝えるなりなんなりしろよ
ガイジかよ >>860
これからは醤油は醤油だゆ!って挨拶すゆ! 貞徳エアプバレしたら荒らし始めるのわかりやすくていいね 分かりにくい名前をどうしても使い続けたい奴は個人チャットでリーダーに名前の由来伝えるなりなんなりしろよ
ガイジかよ そもそもテクロスって過疎姫以降はパッとしないゲームばかりだろ
じゃんゆやれじぇ太郎はマイナーな村ゲーの中でもたまにしか浮上しないレベル 739: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/04(土) 21:11:23.14 ID:0
何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ
…w 帝国でランスレ語ってたらログ上げろよてめえら
コケにして遊ぶから 知ってた?造語連呼爺さんは孤独死が怖くて発狂してるんだってさ >>888
自分の常識を周りの常識だと思い込んでゆやつ…
世間ではなんとゆわれるか知ってゆ? >>887
フェラチオ蹴られた寄生カスだなんてまで言われてかわいそうゆ >>866
DMM曰く
高コストで低コストしか作れない会社 チンポ擦ってる音なのかスマホ擦ってる音なのかわからんな >>897
孤独死怖くてランスレサークルごっこしても死ぬときは一人なんだよね >>898
自分の常識じゃなくてランスレの常識だけどゆ… 中国のゲームなんてそもそも出来ないんだから
あっ察し なんかミナシゴネタを知ってて当然のような空気にゾッとする
ゆ語使う仮面被ったおっさん程度の認識しかない でもじゃんゆはジャンヌダルクじゃないってここの人たちゆってたゆ >>881
IDないんだからしゃあない
もう慣れたろ チンカスハゲ連呼したところで孤独死は避けられないのになw >>922
デンフロじゃんゆ生きてたのかゆぅー💦💦 >>912
シゴスレにしか貼られてなかったならわかゆけどランスレに貼られまくってたからその論理は通用しないゆ >>929
446: 名無しのランスレ民🐥☭ 2025/10/04(土) 10:55:36.91 ID:???
お待たせゆ!
亡国フランフラワ 814888471 【速報】
小泉孝太郎氏、ある結果について「ほっとしている」と発言 🪳<ゆーん…(チンゲ毟り…)
🪳<うゆおー!(チンゲ増えたー!)
🪳<んゅんゅ…(チンゲムシャムシャ…)
🪳<ゆん! (チンゲブチッ!)
🪳<おはゆー(ちんげ起ったー)
🪳<んゆぅ?(チンゲ毟る?) >>948
武器なんてあったっけ
石板しか要らんはずだけど スレ制限だけど
ランスレの常識とか語ってるバカはなんとかしろよ 後からランスレサークルを乱立させるならリーダーの廃課金っぷりを見せつけるしかないゆ >>948
装備修練がいいけど周年の天地狂乱ってイベントは去年アホみたいにAP食うイベントだったから青薬足りなかったら温存しとけゆ 帝国はいきなり自動承認勢蹴り始めて違和感あったんよな ランスレの常識(苦笑
ここで通用しないものをさも当然のように語られてもね 乱立したアホがいるからね
どこの誰かとは言わんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。