【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756785959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
DGP版出すって事はまだしばらく続けるつもりはあるようね
しばらくエラー放置してた時はもうあんまやる気ないのか?
と課金控えしてたけど 成し遂げようとする意志の問題じゃなくて
できるできないのぎじゅちゅりょくの問題だからね ファフニール実装時からずっと待ち望んでいたジークファフ3Pが実現しそうでマジで嬉しい まあ妖怪みたいなアイギスはともかく
転んだだけで死にそうなアートワールも
DGP版出してるからな
でもそんなDGP版すら出さないエンクリや
放課後戦争なんかと比べればまだ元気なの
かもしれない まぁDGP版はユーザーは有り難いが運営側からしたら運用・管理するコストが掛かるだろうから余り強くは言えないかな(´・ω・) ジークファフ
ユノシルドラ
ドロメダカシオペア
あといるっけ >>10
シルドラはヤトの方が盛り上がりそうw
ユノ・ヘルミィ
アイラ・アイズ
雪ん子・ルサルカ
ざっと思いついたヤツ挙げたがまぁキャラ多いからペアキャラ実装は簡単なんじゃね ソロモンちゃんはミカからソロモン王の指輪をもらったらしいんだが?
これはもう実質エンゲージなのでは https://pbs.twimg.com/media/G2aipVpaUAAkEZk.jpg
そういや左ってヘルミィだったの?ヘルミィって確かショートヘアだったと思うけども
というか前編ジャンヌ&ミカ単PUで中編トリプルで後編トリプルとかきたらかなりの集金周年だな
おめでたいおめでたいと言いながらお金をせびられる パトラ&ツタン
呂布&ジョカ
沖田&近藤
クー&スカアハ
とかやろうと思えばいくらでもできるわな >>14
髪型だけなら明らかに違うな
背もヘルミィより低いやろコレ ちなみにアートワールはDGP版だしましたが
「まともにプレイできない」って状況は全く変わってないので過度な期待は禁物
とはいえPCでスマホ版を動作している人から見たらそのレベルにはなるなら大幅改善かもな いまのDGPはAndroidエンジンなくなったからDGPだすなら独自クライアント確定だよね
とすると結局は作り込み次第でブラウザより快適かクソかが決まる >>14
この刺さりそうな触覚みたいな髪は偽ドミトリーかな? ジャンヌとジャネット、パンドラとファム、ホーエンとアデラインで頼む
無理だろうけどフルフルとダンタリオンも このゲームって髪型のキーパーツもアホ毛以外結構変えてくるからわからんな
ま、焦らなくても明後日のイベシナリオ読めばわかるだろう多分 サンタルサルカの時の髪型の方が近かった
人気順で言ったらこっちかな うちのホーエンハイムちゃんと二人組組んでくれそうな人いますか? どうせ、ブラウザ版を直せないからDGP版出して誤魔化すだけだろ
あいミスのDGPリニューアル版も結局はフリーズ、強制終了が直ってないしな >>8
アプリ版の出来がいいからDGPも大丈夫だろ
ミストレはまずアプリが壊滅してたし >>25
小ならトシ、恒常ならカティアでいいんじゃないですかね?(鼻ホジ >>25
ニコラが仲間になりたそうに見てる
カティアも見てる 榊原ゆいがが久々にログインした
そして餃子はログインせず >>34
2人組自体が人気というよりfanzaゲーの場合
今までなかった3Pシチュが確定してる事の比重が大きいと思う 俺がシコれないキャラだったら2人だろうが3人だろうが100人組ユニットになろうが関係ねえわ
ナイチン&ニムエかルサルカ&シルドラのどっちか出たら騒ぐわ ツインユニットいらない派だわ
好きなキャラに余計なキャラ混ぜられてもなぁ 2人を画面に収める構図がそんなにあるように思えないのであまり期待していません。
それでもまぁクピド&エルス来たらちんちん起こしてください。 ツインユニットとか多くてもせいぜいハフバとアニバの時ぐらいじゃないの
深淵ガチャと一緒でイランなら配布10連だけ引いて終いにすればいい 3Pは話題性だけで絵面的には微妙なことが多いしな
バトル性能的にも2種範囲発動って今までだって再行動で同じことしてたわけだしただ1つのスキルにまとめただけでは リトリーのおたまのスキルのやつとかバフと範囲攻撃両方できるようなものだし
範囲2発撃てますってそれ倍率合わせたの1発と何が違うんですか?って
3P要素除けばツインユニットの意味って俺の髪の毛より薄いよね 今のとこ複数プレイはワルキューレぐらいだけど、別キャラ同士だとどうなるやら ちんちんとまんまんの数が合ってないと抜けない俺死亡 そこでだ
tnk型の触手を召喚して射精することにした(´・ω・`) 3Pモノは双子のパターンが1番抜けるよな。でもWズリあるならボクはOKです Wズリは乳首が見えない(見にくい)から微妙
左右片方ずつ使う奴ならいいけど少なくてもジャンミカは違うし 全員取るのはキツイなぁ。
性能的にはジャンミカだがリトリーは欲しいし
後半のキャラも気になるし。
どこで全力を出すべきか。 次のイベントのガチャ実装は合計9人居るって考えていいのかな? ジャンミカ取って石の残量がどうなるかで残りを決める ジャンミカジルはお迎え確定、あとはちんちんの石で決める 汁奴隷はありがたい
中のひとに感言射
Wは10連無料チケで取る
ジルでガチャメダルを天井まで溜める
後半に出しきる
計画はこれで完璧だ なるほど完璧な計画っすね〜っ
不可能だという点に目をつぶればよぉ〜 前半が配布1にダブルユニットだからガチャは1 3 3で7じゃない? >>53
ジャンヌにはちんちん
ミカには暴れん棒将軍でも突っ込んでおけばいいだろ >>63
ネタで言ってると思うんだケドガチャメダルは前中後半全部色違うと思うが?生放送中に共通と言及あった? ガチャメダルが共通なのは深淵復刻ね
周年ガチャは共通なはずない 共通ならわしゃ中編(可能なら後編)で天井ギリギリまで消費した上で
前編のジャンミカ引くよwあるわけないww ジャンミカはPU1%なのも糞っすね
なんで深淵と同じ確率なんだよ キャラが二人・中の人のギャラx2なわけだから
むしろ深淵より妥当だと思うぞw >>74
既存のガチャ形式だと単PUしないと約束したからだろう
そしてよりクソガチャの深淵形式を深淵以外で採用しないとは約束してないからな
マニフェストで約束しないことは何やってもいいと思ってる自民党政治みたいなもん >>75
ゲームはワード数だし二人で一人分と変わらない量だろうしし関係なくね
これで毎回ツインユニットの1%ガチャ続くようならもう無理だわ 中の人が同じキャラのツインユニット実装してけばいいな 今後は深淵キャラの代わりにペアユニット出すんでない
問題はどスケベ王女のペアになる様なキャラがいないということだが… >>77
そんな単純な話ではない。
ワード数がどうのってのはソシャゲでないフルパッケージの
ソシャゲとは比べようがないぐらいセリフの多い作品の話だろ
出張代やらその他諸々含めてほかと同程度で済んでるとかあり得ないから >>82
普通にジークでしょ
あの2人初期からイチャイチャしてるやん そういや、ジークがいたわね
このコンビが出たらFanzaの覇権いける? >>77
1%って他のゲームじゃ普通だけど自分が貧乏で引けないのを他人の所為にしてる様ならソシャゲ向いてないから辞めた方が良いよ 最終的にジャジャヌットになるから
本気出してガチャするのはその時で大丈夫 でもよぉ…単純にコピー元と先って安易すぎるしビミョーじゃねぇか? チンポのことしか考えてなさそうだがあいつらで百合やりそうなのって誰 どっちもデカパイならいいけど片方貧とかだとどうしても微妙になりそうという不安はある SECRET1がアーシャで2がアナスタシア×アーシャはよ 嬲ってつまるところtmp見て抜きたいってことだからな
ホモの素質あるよ こっちもあやらぶみたいに選べるピック無料ガチャやてくんねーかな
闇鍋の上に当たりが少なすぎるンだわ れじぇくろはハズレがフラグメントになるから無料ガチャで大盤振る舞いは出来なさそうなのがな 深淵枠って敵勢力側で出してくんじゃないの?
まだ候補は結構いそうだしツインユニットとは別枠だと思うけど いや深淵ガチャは別にやるんじゃ?
あくまで深淵と同じガチャ形式と発言したのは分かりやすさ重視というだけで
ツインユニットが今後常に深淵形式になるのかどうかは売上次第でしょ
今回ジャンヌ&ミカが売れないというのはないだろうから売上爆死するまでツインユニット単独PUっていう集金が新設されると思うべきかな アーサーは円卓の誰とでも組めそうだけど人気なさそうなのしかいねぇな そういやこれダブルユニットなかったな
ダブルユニットって他でもあるけど別にエロシーンの数や長さが2倍になるわけじゃなく0.5+0.5って感じだから個人的には満足感薄い場合が多いわ
1キャラに集中してイチャイチャする方が好き 3Pは絵面はいいけど どっちに出す!? 問題があるから俺はあんまり好きじゃないな
DC2だと由夢と音姫との3Pあったけど抜き差し抜き差ししてて絵面はなかなか良かった記憶はあるw 初期に比べて今の小さくしか動かない義務Hみたいなアニメーションを出してくる状況で、
更に難しい3Pを実装しても期待外れのものが高確率で出てくるだろうに別パターンもくれとか微塵も望まないわ Wikiだとめっちゃ期待してる書き込み多いな。実際に見てみるまでは分からんか 昨日に引き続きもう一度言うが
最近の手抜き寝室で「ジャンヌとミカエルと3人プレイ」といわれても正直期待できんわ
水ガブレベルなら…うーん 寝室1は2人でズリなのはいいとして寝室2どうするんだろな 個人的にはチュパ音がある寝室なら有り難し(*・ω・) 今の運営の寝室への情熱から考えて
ポーズ)羽の有無的にジャンヌを下・ミカを上にして重ねる
大尉)後ろから。なお挿入はせず2人の間でこする
こんな感じになりそうで不安しかないわ。ぜひ外れることを祈ろう 3Pだとさらに動きが糞だろうなってのが第一にあるからな 天「同時に動かすのはメンドクサイのでセリフ喋ってる方だけ動かしますね」 サブクエ6倍なのにスタミナ半減キャンペーンのままなのか 周年で初の3Pシチュだからある程度気合入れて作るんじゃないの
あまりにアレだったら次以降が悲惨な事に もう常時スタミナ2倍にしろよ
月1に3倍でいいから >>126
そりゃ誰もがマスラン20ではないからな れじぇろくポイント115/120までしか行かんかった。
毎日やってたのに… >>131
出た目が悪かったんだろう
俺も118で止まったわ 今頃制服タケルちゃん取った人いるがそんなガチャあった?コラボ報酬配布チケから? ありゃ配布じゃなくダ・カーポコラボのスタイルだから
ダ・カーポコラボ復刻でもしないと取れない 配信見てると天って今のクライマックスシーンにすごく満足してて自信持ってる感じ
3Pどうなるんだろう >>136
でも取った人がいる、復刻してたか?っていう 寝室3つでWパイズリ、Aに挿入Bは乳首舐め、Bに挿入Aは乳首舐め
みたいな感じだと色々助かる れじぇろくポイント取り切れないこととかあるんか…
毎日150石に確定使う乞食プレイでいつも最終日に5,6個はサイコロ余るわ >>138
悪いその最近になって取ったってのは何を見て言ってる? 公式の返信か何かでそう書いてた人がいたって事?
テクロス祭のと勘違いしてるか嘘情報書いてるだけじゃないの? 10/4に貼っただけで10/4に引いたわけではないってやつだろ くるんじゃないの?放送見てないけど、寝室1がジャンヌと、寝室2がミカと、だったら萎えるし 物理範囲なのかな?
次回EXの人権キャラになりそうか これ、確率いつも通りなのかね?
それだといつもより取りやすいだけで嬉しいんだけど 生放送から察するに(深淵基準で)いつも通り、だぞ
むしろ0.5%も覚悟しておけ さすがに1%だろ
ジャネット0.5%でお気持ち表明したのに4周年のこのタイミングで0.5%ふたたび、は酷すぎるわ >>147
既にWズリ(おそらく寝室1)の絵が出てる 0.5の時%はフレから引退者ちらほら出たからなあ
当然だけど課金者っぽい人が引退するだけだからね あやらぶが似たような桜華祭でユーザー粛清してたからか、こっちは割とすぐ軌道修正したけどね 単体ガチャはやらないって言っておきながら、やりだした連中なんだが
よく好意的に解釈出来るな
餃子の思いつき言動は言い出したら切りが無いがw 0.5%で出したらXやらコミュニティがえっらい事になるだろうなw ジャンミカはチケ10連配布あるから注意だ
でも絶対やらかす人いるだろうけど 深淵とは別のツインユニットも限定1%で締め付けやべーな
ドロメダ親子丼はよしてくれ天
どっちもクライマックス人気上の方で需要あるぞ うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
無料10チケットでジャンミカきたあああああああああああああああああああ
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ タダチケと有償こみで71連できたまぁまぁスタンダードだわ 60連でキタ!ギリ致命傷!
寝室は最近の中では結構出来のいい方だと思う タダチケ込みで30連ゲット
今更だけどユノってSSRなのか >>167
竿が刺さってるとモザイクに巻き込まれるけど菊が開いてなければOK よし、1万課金の有償+チケの70連で2体来た
☆上げのために追加するか迷うわ @・Aを1行動でやるって事か。普通につよすぎるンゴ
あとサポが全然見えんぞw ジャンミカ強えー
なんかもうタレント読むだけで頭痛くなってきたな 寝室のジャンミカズリ頂きました、ありがとうございます…ありがとうございます…
ちゃんとズリを入れるのは偉い 流石に生放送分以外の中・後編で誰が出るかはまだ分からんか 範囲がショボくなった後のハイメガキャノンみたいじゃん 10連チケからきたああああああああああ
シグルドもチケから出たし立派すぎるなこのチケ メイン4、サポ3のすり抜け天井余裕でしたクソガ
ここでスパっと出れば気持ちよくクリスタル購入したかもしれないのに
つか周年にしてはいうほどあんまり強くねぇな。単体範囲に加えてアタックタイプなのに魔法範囲とかバラバラすぎる
深淵でもEXでもどう使えばいいんだ、と思ったらパーシヴァルのように4マスボスとか出るし一応エンゲージは目指す このゲーム周年でそんなぶっ壊れあったっけ?
まず初アニバがあの風船ジークやぞ? >>189
そういうことか
ペアユニットって事でセイントの武器も装備出来るようにならんか?ソルジャー深淵武器微妙なんだよね とりあえずショップ入ったら死んだ
もう直す気ないよなこれ 無料チケでジャンミカきたわー。サンキューテック
これ、10人中1人に無料プレゼントみたいなもんだから気前いいなあ
実際には1人で複数枚抜きするヤツがいるからそうはならないらしいが 俺も無料チケで来たわこれはでけえ
つかエンチャどうすりゃいいんだこれ あぁそういやソルジャーは深淵に範囲+武器なかったか・・ トレス確定キャラ
ジル
リトリー
マスター・サフィー 2はマストで146から2つの
アタック スキルダメ クリダメ でいい気はする
知らんけど。 課金は倍石パックにフラグメントチケット乱舞でやっぱりフラグメントチケットが一番売れるんだなってのがよく分かる
しかし深淵復刻はニャルポロっと出てくれりゃ万々歳なんだが出ないな……どうせインフレするだろうから諦めてもいいんだが 別の無料のほうでジャンヌ来た。流れ来てると見るか怪しいな 性能的には無理して取らなくてもよさそうだな
あくまで記念キャラって感じか >>201
1位取った所で1000石しか入らんから
明日1位取ったら3000石入るマブガルに取ってほしいわ エアプのワイから見ても、普通にくっそ強くない?
ギルクエにリトリーレベルで枠はありそうだが… チケ半額含め80連すり抜け3、良い機会だから課金止めるわ… 範囲アップ装備でも拡張されない感じのスキルか?
だとするとなかなか使い道に困るな ソルジャーで範囲アップするより(リヴァアクセなら6には意味あるけど)
2の正面2マス絶対殺すムーブでいいんじゃないかな >>211
80連程度でなにいってやがる
こっちは140連でやっと引けたわ >>217
前回すり抜けだらけで天井食らった挙句3人揃わなかった上に、また連続ですり抜け食らったから色々吹っ切れたわ。
どうせ周年でも大して石配らないだろうから、予算内で天井分無理だしな… スコル控えてるから無駄遣いしたくないわ
確率的にも性能的にもジャンミカはスルー >>219
ジャンヌ正常位ミカバックのサンドイッチ ジャンヌ正常位でミカがバックのサンドイッチだと
ジャンヌ←隊長←ミカということになるが? 前回天井でやっと報われた、10連で頂き
寝室1,2共に隠語搭載でクソエロいんで、ジャンミカ好きなら回せ 排出率 1 %のガチャを 70 回やったときに、ひとつ以上あたる確率が50.52
%だから運良い悪いの境目は70連かな 出ないと嘆いている奴は、ガチャ回す前にチケセット買ってから回してるか?石が無くなったら買うんじゃない、あらかじめ買っておくんだ
そうすればガチャの排出良くなるぞ
俺はこの方法で孔明を天井で手に入れた サブクエ6倍とかヤケクソ感あるなあと一瞬思ったが
ブラシ換算で考えるとゴミカス程度でしかないのほんまクソ あれ
これコンビキャラって限定とか書いてないが恒常なのか?
なら引かなくていいか ピックアップで1%で他ガチャでは出ない
深淵と同じで普通のSSRとは別物だよ 最高レアをあげるとヘブバンみたいになるから
炎上しないギリギリを模索してるんだろうね イベントの画面の2人 目線いれてすこし加工したら
AVのパッケージにできそう ジャンヌ&ミカばかり気になっててストーリー更新されてるのいま気づいたわ ジャンミカの寝室2がかなり叡知で良かったわ
貝合わせを視姦し続けたい 生放送でスキル内の@とAを同時に使うって実演してたからいいけどさ、ガチャのキャラ詳細にもお知らせにもそのこと書いてないよな? @とA分けて記載する意味あるんかね
キャラチェンジする仕様なのかと勘違いするだけな気がする イベント消化しようと思ったら更新今日かよ
なんでずらすんだよ🤮 プレミアムガチャにパーシ・マーリン入ってないんだがいいんか?
無料ガチャには追加されてるみたいだがコレって限定だったのか? >>248
ンなコトあるのかなぁ…まぁミスなのかねぇ一応他のPUガチャには追加されてるみたいだが あるのかねって実際やらかしてるからなぁ
限定枠ならジャンミカとかのすり抜けには入らない >>239
>>242
該当スキルの効果範囲をポチって見ると2つの範囲を確認できる で、これ強いの?
範囲がどんな感じか文字だけだと分からんのだが放射状? >>252に書いてあったわw
こんな機能あったんだな。知らんかった >>255 ガチャの詳細は大体お知らせに書いてる
>>231みたいに 一応今回のガチャは「コンビキャラガチャ」っていう題目らしいぞ
ジャンヌ&ミカはコンビキャラガチャ限定キャラクターで排出確率は深淵の迷宮ガチャと同様(個別確率1%の単体PU)
今後2体目のコンビキャラが出た時に混ざるかどうかは知らん ジャンミカ、アタックとマジック両方高いんだがこれダメージ計算どうなるんだ? 「開催中は1体のコンビキャラ出現率がアップします」とあるから普通に考えれば次回から混ざるんだろう
だが天はうそつきだ >>257
「期間中、本ガチャから登場するコンビキャラは他ガチャから登場しません。」っていう表記だから限定じゃない気がしてるんだけど。 確かにガチャ画面でも限定って書いてないな
恒常かこれ プレガチャやチケガチャにパーシヴァルとマーリンがいない
つまり今全力でプレガチャやチケを消費すれば返還される可能性が…?
いやないな。だって餃子だし
>>260
他の恒常の0.1744%と比較してだから間違ってないぞ
ピックが他より低いゲームの時に使える論法だから 「コンビキャラガチャ」が常設設置されるなら恒常とも言えるが「コンビキャラガチャ」開催期間が限定開催なら限定キャラとも言える 今回でてるキャラ来るとしたらアーサーありそうだから護りに入らざるを得ない 花嫁呂布持ってないから2025年の未獲得SSRチケ買ったのに排出外だった…
ラインナップ載せといて欲しいわ それパック買う前にゲーム内でラインナップわからんのマジで欠陥だろ
お知らせにしかのってない >>252
それぞれの効果範囲が確認できるだけで同時に使うことについては書いてない 半年の区切り周年でもなし周年なんだから10k取るなら選択チケ位売れば良いのにな
微妙に簡悔発動するからケチ臭い ココの運営って販売品追加したっけ…ガチャ切り替えの時に追加してた様な気もするが
前編でランダム未所持確定売りつけて後日選択売ってきたら印象最悪だなw 明日はチンクルとの対決か
ジャンミカならさすがにいけるかねぇ 人の減りがけっこうやばいからなぁ
テクコラボで人増えたんだろうか コラボ月で2000万届かんかったからなぁ
思った以上に人が離れてるのか課金されてないのか両方かだな その数字信頼できるの?
辻が売り上げ公表して乖離してなかった? どうせマブラヴやろ
ステマのまとめ上がってたし
生放送見たが天さん的には痛くも痒くも無さ気な余裕を感じたけど >>270
メンテとコンビのお知らせ見てみたけど、確かになんも書いて無いねえ… まー謎ラン表彰台にこだわってるのなんてユーザーぐらいだしな
今後一生3位以上取れなくても維持費と各方面へのギャラを確保できるなら痛くも痒くもないだろ グッズ売り上げが良いとか生放送で言ってたし意外と好調なのかもな
謎ラン見てるととても大丈夫には思えないが(´・ω・) ジャンミカ別に好きでもないし性能なんてとっくの昔に追うのやめてるのにお祭り感だけで引いてすり抜け3で石無くなったわ
ハロウィンは甘寧でいいぞ ちなみに今現在のセルランは、れじぇくろ332位 ちんくる333位 微妙なところだなー
そういえばちんくるのiOS版審査通ったのか? でもまあシングル天井は確実に取れるから
本当にやる気なくなるのはダブルトリプルで何も出ないまま天井まで連れてかれて、1キャラ選ぶ時 ジャンミカ復刻とかいらねーと思ったらまさかのダブルキャラの新キャラなのかよ!
寝室は勿論3pですよね?やったー! シグルドおはガチャで虹出たからすかさずジャンミカ無料チケ引いたら無事ゲット(`・ω・)
やっぱ流れっぽいのあるよな(オカルト 今サブクエ2倍なんだよな?前はホームに表記出てたと思うんだが見当たらん 確かに今まで画面右下辺りにCP表記あったのに消えてるな なんかおかしいなこれ。財宝鍵2倍って出てたのに1個しか持ってないし >>269
キャラコンプ勢なんで興味なかったが、確認したら一応ショップでも
「2025年1月1日〜2025年5月7日までに登場した・・・」と書いてるね
まあ確かに不親切であるし5か月前までのラインアップというのもなぁ、という感じもするな >>291
お知らせに明記してあるんで
隊長にお知らせを読ませる気か!って理屈ならわかるが(´・ω・`) >>293 >>295
デイリーのキャンペーンはバグってそうだ
スタミナ2倍もないし補償ありそう サブクエスキップしたけど多分2倍になってないなこれ
というか等倍の量を把握してないし ジャンミカスキル見たケド何じゃこりゃ…装備のエンチャはアタック・マジック両方上げンといかんのか スキル5の社員ストーム見たら「敵ユニットのレジストの15%分を無視して攻撃できる」とあるけどスキル5は物理攻撃じゃないのけ?
バグか仕様かもよく分からん 有識者の分析を待つか・・・ 別個で上げるよりクリダメアップとかスキル与ダメとか
両方に作用するの付ければいいんでないの?知らんけど 2倍キャンペーン適用忘れか
以前もポップでお漏らしとかあったな 仕事が増えるよやったね天ちゃん
割と個別補償する運営だけどどうするんだろうな。自分はまとめてスキップ入れてたから大量のヒルポ消し飛んだんだが >>302
確かにそちらの方が無難な気もするな…まぁ有識者待ちだなw
キャンペーン全て適用されてないなーコレ臨時メンテ入るだろ
そん時にプレミアムガチャの件も直しといてくれ わかりやすいところだとデイリーミッションスタミナ2倍と財宝鍵2倍は確実に適用されてなかったので
他のも含めてまるまる適用忘れだろうなぁ 未所持SSR確定チケパックは、選択制で良かったのでは?わいみたいなコンプ勢も☆上げで買ったかもしれんのに パターン1:適用忘れ
パターン2:告知のミス
どっちだろ、運営がやらかした方は 使ったヒルポ返ってくるのに賭けてサブクエ11と12全ツッパしてみっか
エンゲ素材は不足気味だしほちん無くてもまぁしゃあないで まとめて寝室見たことにするボタンが有ればな・・・
まとめてLVアップ実装するのに死ぬほど待たされたし無理か 想像したんだが、スタッフの曜日設定ミスじゃないか?w
いつも火曜日メンテだからメンテ翌日(=水曜日)からデイリーミッション開始に誤設定
この想像があってるとすると、
臨時メンテなしで10/8(水)からデイリーミッション開始、補償は次回メンテ時とかありそうだ >>307
2年前の周年イベント(ハロウィンマンサ)で
単発ガチャで10連メダル貰えたバグ思い出した
>>310
イベント日変則にしたから開催スケジュールの合わせ間違いだと思う
従来なら虚無期間で明日キャンペーン開催の流れだろうからね 深淵ガチャが1%なのに今更…
今回の寝室は、アニバだけあって気合の入り方が違うな
今後のコンビガチャもこれ位の質で頼むぞ >>314
生放送で「今回は日曜までなので皆さんお気をつけ下さい」と言ってからのこれだと恥ずかしすぎるな >>301
社員ストームは汎用魔法攻撃
直前のマーリン、ロリホーエン、ルシファーあたりが所持してる
コンビユニットなのでミカ成分の一つといったところ そんなに欲しくもないジャンミカを勢いで追って石がつきそこでやめればいいのに全然見てなかったエロシーンやストーリーで石集めて80連分回して☆3は関羽一体のみ
150連までしかできてないから天井にも届かず
俺って世界一れじぇくろが下手なんじゃないかな 今120連でなんかよくわからん奴二枚だな
単独ピックはまわしちゃったら出るまでにどうしてもなるね
これまわさないは無理あると思うし明日は一位石お願いします いやあジャンミカすんげえ良かった珍しく自信持ってただけあってようやったな天くん
グラも力が入ってたし両寝室とも2キャラ分位の長さがあって高額キャラ扱いな理由も分かった
3人シチュを生かしてたのとジャンミカのそれぞれに対する反応も良いエロ煽りになってた
寝室2は構図が色々全開のドスケベ構図で初見ちんちんがびっくりしたわ
2人の関係性も抜ける要素になるのでこれは次の2人キャラの人選迷うだろうなぁ ジャンミカ良かったけど次のコンビキャラはハードル高いな
評価は少し低くなりそう >>320
なるほど、汎用攻撃だから魔法ということくらい知っておけよ! ということなのね・・・不親切表記にもほどがあるw
>>324
今のセルラン順位 ちんくる246位 れじぇくろ272位 だから厳しそう
俺はカリンちゃんもやってるけど昨日更新だった カリンちゃんはiOS版ないはずだからセルランじゃ分からんが新作だしけっこう売れてるんじゃないか?
→要は、200位台は最近にしたら売上高そうだが人気ランキングは相対順位だから3位になれるかどうか、くらいの微妙なところっぽい マブラヴも相当強いしね 天井分の石無い・課金する気もないのに
1%ガチャ回しちゃアカンでしょ
自分で引退フラグ立ててる ジャンミカ天井なかったんか
石配布渋すぎて200貯まることないから天井関係ないけど >>331
いや天井はあるが、いつも通り200
どこから無いなんて話になったんや 水着ハデスが選択肢にないから回すか悩むな
ロリホーエンとハデスまとめて狙いたかったんだが >>332
割と運営が推してるっぽいアポロンかツクヨミあたりじゃないかね >>327
iOSセルランってブラウザ版のは入らないんだよな?
アテになるのかソレ? 普通な考えれば次はカシオペア&アンドロメアかな。
個人的にはヤト&カシオペアの間に挟まりたいが。 個人的にカシオペアは単体で楽しみたいからコンビキャラ化はやめて欲しいなぁ ホーエンとカティアとかありそう
リトリーは、取れるなら深淵緑がオヌヌメ
範囲スキル持ちは範囲+1の武器が基本や
ギルクエなら紅蓮刀も選択に入るけどな カシオメダは悪くないけど、親娘なら処女じゃないとなあ 娘が処女って意味な
親娘なら貫通の手ほどきがないとな 親娘丼にしろ姉妹丼にしろ
年長者(経験済み)が年少者(未経験)を導いての3Pシチュが好みってことでしょ
エロゲでもエロ漫画でも稀にだがよく見るシチュ。でもそれエロソシャゲでやるのは難しいよね カシオペア処女じゃないの?
マリーとか処女だったと思うんだけど >>348
違うやろ
マンコ使ってマッサージするとか言い出して挿れた瞬間にイッてたし娘産んだ体で召喚されたはず
マリーの方は知らんが 今日はキンキンに冷えた1位石頼むぜ
マブが強かろうが最強カードのジャンミカ深淵ガチャで負けたらオワコン一直線よ >>351
エロゲなら処女でも入れた瞬間絶頂おもらし余裕でしょ
娼婦でも処女とか居る世界ぞ 最後の最後だけだが2人のチュパ音を重ねるのは天さんわかってるなと言いたい
こういうシチュこそBGVがあるともっといいが マブガル隙間で唯一の1位チャンスだったが残念乳に阻まれたか まぁ昨夜は俺もリィベルで致したからな
仕方あるまい 単魔の追加でどこも脱退やらしたからそれはあるだろうな
今回みたいに1%ガチャ増えたらさらに減るんじゃね チンクルなんてB級キャラなのに、こっちのメインキャラが
負けるとか\(^o^)/オワタ ファァァァァァッwwwwwwwww
アニバーサリーで1位取れないし、ウチのギルド副団長は1週間in無しだし
もう終わりだよ、この過疎ゲー っていうか、恒常チンクルに負けたのか
こっちは限定復刻のてんこ盛りなのにな 最近の流れでカリンちゃんマブラヴ抑えての2位は上々のような
>>335
アポロンのコンビはアルテミスと想像できるがツクヨミのコンビは誰ですかね?
またアマテラスになって、スサノオがハミゴになる感じですかね? マブラブとカリンには勝てると思ってたけどティンクルってなんぞや >>363
インポ先生😭テクロスに入社してれじぇくろを救ってくれ😭 未所持獲得チケットまで販売したというのに
今回は倍石もお得だったから1位は揺るぎないと思ってたわ 昨日のアプデからPCブラウザでまた画面真っ白が頻発してるけど俺環? おま環だね
キャッシュクリアでDPGまで耐えるんだ 君環よ
ショップ開けなくてキャッシュ破壊はみな環だけど ブラウザでまともに遊べなくなって一気に人減ったなあ
当たり前だけど ブラウザで遊べない、アプリは落ちる、これを炎上するまでおま環で済ます運営だからな
もう炎上するほどの人が残っていないが 選べると違って未所持なんか一部の人しか買わんよ
コンプしていれば絶対買わんし
>>369
おま環だけど仲間はたくさんいるからおまえら環 そういや各種キャンペーンの適用ミスってた件なんか告知あった?見た感じなさそうだけどね
如何に補填しょぼくするか会議してる間に午前中終わって昼休みになった?天ぷら? 適用をミスったのではない
告知の日付をミスっただけだってことで詫び無しコースだと思うがね 所詮はメイン補正ありながら3位以内にも入れんキャラってことか まずアクティブ数は1位の所の方が相当多いだろうからなぁ 2位じゃだめなんでしょうか
なんてね。健闘したんじゃないかなw 天が考えてるよりジャンミカやれじぇくろのキャラに人気はない
もっと露骨な性癖に訴えかけてくるキャラクターじゃないと まぁ新規ガチャは極悪設定のしかなかったわけだし
それで2位取ってんだから頑張ってる方じゃないの ジャンミカ共に人気投票で入賞しなかったという明確な結果がありますから
生放送での寝室ランキングもクローデットが圧倒的だし ティンクルはシスター遠征とかいうイカレイベントやってたのに… クローデットはエッチが過ぎる
痴女ーデットから先とかどうなっちまうんだ キャラ人気の影響もなくはないが、結局のところゲームそのもの人気なのでは やはりアクティブの差ですかね
ようつべの動画見てて思ったけどジャネット実装時は0.5%排出だったんだな
深淵武器含めて上方修正頼むよ頼むよ リトリー(ガチャ)に吹いてしまった
こんなん笑うわ! スタミナ二倍まだー?
あと装備やアミュレットのソートが記憶されないよ! クルスタは変態が多いからクソキャラでも1位になったりする クルスタがどれぐらいのキャラを投入してきたのか分からんのだが、れじえくろが究極奥義で挑んだらクルスタの猫パンチで一蹴された感じ? 比較的初期から設定上はいたキャラがベースで、2周年生放送でイラスト公開されてからずっと待たせて
スレでも実装まだかまだか言われてた(というか俺も言い続けた)キャラだからね
たぶんエウシュリーあたりに出てくるラスボス一撃で屠りそうなレベルの超ねこぱんち >>392
今350万人突破キャンペーンやってるぐらいには
人のいるゲームだよ 初等部ってだけで人気だからな
ロリコンは金を落とさないとかよく言われるけどロリコンを舐めてはいけない ロリコン汚そうだから舐めたくない
薄い本でも臭いの舐めさせられるのが定番やし 何?クルスタロリ実装されてんの?
久々に復帰するか ストーリー見てないからロリコンが好きそうなキャラやなくらいにしか見えんでまあ猫パンチやろ 普通人気ジャンミカのれじぇが猫パンチだろ
周年補正でなんとか2位行けてよかったやん 止めてくださいそこを猫パンチされたらもげてしまいます ジャンヌは期間内の寝室再生数1位って言ってたじゃん、ミカエルはメイドミカが2位だっけ? そりゃチュートリアルで流れるんだから総再生数はトップレベルでしょ >>409
チュートリアルで出る寝室なんだから1位なの当たり前なんだわ >>411-412
期間内ってサ開から今まで全てって意味で使わなくね? 君たちそんなに制服ジャンヌ好きだったのか
もちろん大好きです チュートリアルのが沢山再生されたんだとしたらコラボで沢山人が来たって事だが
今更そんなに来るか?っていう 制服ジャンヌはこの前の天命ガチャでやっと確保したわ…今頑張ってフラグメント回収中 >>416
いや各キャラクター毎の総数書いとるやん 制服ジャンヌは寝室出来良かったからなあ
ミカが好きなのに戦闘も寝室も格差を感じたわ これ系の集計はチュートリアルとランク100未満やスキップは集計に入ってないって
毎度言ってるからソースを調べる癖を付けた方が良いな クローデットとカシオペアママのWデカパイも出して! ミカの方がキャラとしては好きなんだけど
クライマックスはストライクを外してくるのがな… クローデットはバロア組じゃない?
クローデット×レオニダスでFANZAゲーに一石を投じる!! >>14
ええ 中編って3回もやるのか 今まであったか? >>399
ロリコン向けが多く実装されているってことはロリコン金落とすんだろw
それどこで言われてるんだ?w >>21
偽ドミトリーはもう出さないとおれは思うがな 出た頃でも使えなかったし人気もないだろうし ペドまで行っちゃうとかなり人を選ぶけど
ロリはどのゲームにもおるだろ。出しても売れないんじゃ
アポロンみたいなキャラは出さない アポロン&アルテミスとか出しそうだけどやめて欲しいわ。アポロンをデカパイにするのは厳しいだろうし カティアとホーエンハイム(のみ)
でいいぞ、男は無用 >>259
左中央の攻撃タイプにアタックって書いてるだろ 魔法はマジック、物理はアタック 両方ともアタックなのになw ルサルカ&雪ん子で頼む
ルサルカはほんとは3Pを嫌だけど雪ん子が3Pやりたがるから渋々3Pする感じで頼む 10000円課金したら無料ガチャでジャンミカ出た
実質無料でゲットじゃん ガチャの時、SSR確定のキラキラリトリーが登場した瞬間にエラーが出る
おかげで不完全燃焼感が半端ない
今年5月までの選択ガチャ、未所持のうさぎカエサルと赤ずきんクローデットを選んで回したら2枚抜きしてた
入手演出をエラーで見られなかったのが悔しい
https://imgur.com/a/O69xFR3
https://imgur.com/a/zKkOwVW >>445
キラキラ何度かきてるけどそんな事にならんけどな
キャッシュクリアしてもそうなんの? もうChromeや古いスマホでは動かないゲームになっている
地味にEdgeが安定しているがおま環かもしれない ガチャ排出不具合のおかげでSSRチケが5枚返ってくるやったぜ
尚、不具合中に回したSSR確定チケの結果は全てすり抜け☆6済の昔のキャラのみだった模様 >>440
ショップ入室でエラー起こした場合は
エラーが発生するたびにキャッシュクリアしないと解決しない >>447
キャッシュクリアしてるけど戻らない
あと襲来でクリアした後の遷移でも画面が白くなってフリーズする
おま環と思って諦めてる とうとうエラーメッセージを吐かずにフリーズするようになったわ
キャッシュクリア済みの推奨ブラウザなのに どうしろと? 早くDGP来てくれ
大画面で寝室堪能したい それに安定動作するはずだし
でも最近DGPのアプリ立ち上げが凄く重いんだよな どのゲームでも重い DGPでも重いのチームくまさんだけじゃない
あそこはどのゲームも立ち上げクッソ遅いしゲーム自体ももっさりしてる
むしろ最近DGPに出たやつは立ち上げ爆速なの多いぐらいだ 最新環境なんだがエラー表示頻度抜けてるな
DGP版がここまで待望なのも現状に問題あるわけで 大丈夫?テクロスのぎじゅつりょくだよ?
DGP版が来たら改善するなどというナイーブな考え方は捨てろってハゲが ミストレですら微妙な作りになってなかったかあれ。周回は早くなったらしいけど 動作とか早くなるだけでエラーとかは直るわけじゃないでしょ
なんかのゲームはそうだった >>425
クローデットはドン・キホーテだな、なんであの無能が団長なのかいまだに分からん ああ、ロリとペドをいっしょにしてるのか って どこが違うの?って調べたら正式にはロリは「12歳以上の未成年の少女」で
ペドはその前だな 12歳未満もロリとしている場合もあるがな 昭和の親がプレステもファミコン言っちゃうようなもんでしょ
固有名としては確実に間違ってるけど
コンシューマーゲーム機(家庭用ゲーム機)という意味でなら理解できなくもない
まあそういう分類も(わかって)ないから全部ファミコン呼びなんだろうけど ロリ(ロリコン 正式にはロリータ・コンプレックス)という言葉はよく聞くけど
ペド(ペドフィリア)という言葉はあんまり聞かないからかもな アリコンも聞いたことないわ
(アリス・コンプレックス) ああ、wikiにはないなw ピクシブ百科事典と同人用語の基礎知識にある 無視していいなw
7歳から12歳の女児が好きな人ってことだw アニバーサリー2日目にして圏外
ケチで短い祭りだったな
ブラウザ版でエラーやらフリーズするって文句言っている奴は引退した方が良いぞ
どうせ直さないし、そのうちPCがぶっ壊れるぞ >>470
インポ先生が言うなら間違いなさそうだな
お前ら早く引退しろ ペドが正式な病名で所謂ロリータコンプレックスもここに含まれる
ロリコンは造語
まあ使いやすい方でいいペドを使う事はまずないんだけど
ペドフィリアを使うと本物感が出てしまうというか本物だからね 覇権だった頃の勢いを取り戻すには、ソロモンちゃんが脱ぐしかないのでは? 中編はリトリー ジルドレ サフィー(自信なし)?
ソルソロモン来るかと思ってたけど後編くるか!? ジャンミカ寝室1は良かったけど、寝室2は危惧していたシチュでガッカリ
D1の3p寝室がこのパターンだらけなんだよな
片方ずつ挿入とかじゃなくて、片方に挿入してる時はもう片方とキスとか
同時に二人とのプレイを楽しませて欲しい 昨日寝室1が良すぎて寝室2は見てないわ
やっぱミカはすげぇよ
寝室でも再行動スキル持ちでさすがにオチンコ爆発した >>476
それ一つの絵に収めるの難しくね?
やろうと思ったらキスで終わってるキャラで不満が起きそう
あるいは評判良さそうな寝室1のズリが消えるな 同時発声機能でもつけない限り
3Pがそういうことになるのはどうしようもない気がするのだが リトリー(ガチャ)ってこれか…
確かに吹き出してしまった >>483
ありゃ流し読みだったからか気付かなかった…読み直してくるよ有難う 交互に挿入みたいな1:1の行為を並べるだけの3pは困るよな…
まあ3pエロ1回目だしチンコ挿入されないリスクも理解はできるが >>485
>>476のシチュをキャラA,Bに対してそれぞれ行って寝室2枠埋ってしまうしなぁ…個人的にチュパ音大好きだからアリだがw >>472
いや、ペドフィリアとロリータ・コンプレックスは年齢が違う
wikiより
ロリータ・コンプレックスは
「ロリコンの対象と見なされる年齢は、現在の日本においては、定義上は12歳以上の未成年の少女であるが、
一般的に未成年の少女を対象とする人全般を指す俗称として定着している[要出典]。」
ということは12〜17歳だな [要出典]線が引いてある箇所全部コピーした どの部分が[要出典]か分からないがw
ペドフィリアは13歳以下だそうだ
日本の一般人は13歳以下もロリって言ってるやつが多いけどな 日本はロリとペド区別してないやつが多いんだろ でも17歳って大人と区別付かないやついるよなw でも手を見ればだいたいの年齢は分かるそうな 警察に習った ちょっと海外いってくれば18歳未満に見えるなら全部ロリコンで犯罪者扱いだぞ 2022年の成人年齢引き下げでロリの年齢基準が変わったのか・・・ というか世間一般ではずっと昔から高校生に欲情するのをロリコンって呼ぶよ
一部オタが原典がーとか言っているだけで FANZAゲーじゃないがドルウェブのDGP版は酷すぎるから同じような感じにはなってほしくないな
しょっちゅうハングは当たり前 わざわざプロセス切らないといけないのが日常茶飯事 ブラウザだとドコでアウメモ吐くかワカンネーからとりまエミュ経由でやってるが一応安定はしてる
DGP版ホント期待しとるよ…(´・ω・) >>492
ええ、そうか? アルバイトの高校生とSEXしたやつはいっぱいいるぞ そいつらロリコンか?
普通に高校生の40〜60%はSEXしたことあるだろ?
おれは21歳だったがな! >>497
そんなん自分と相手の年齢差によるだろ
高校生同志で同級生の女に惚れたらロリコンだとでも言うんだろうか? ジャンミカ引けたから試しに動かしてるけど
リヴァアクセ装備しても2の範囲は拡張されないのか 配布ユノの方も特殊な範囲扱いで範囲拡張は乗らないらしい
ジャンミカは凸が進むほどアタマジ両方上げたいキャラだから
エンチャントもアタマジ上がるものからのチョイスになるかもな >>500
スキル6も試してくれw スキル6も無理だろ これ敵から離れないといけないのに移動は3+1か 間に合うのかな >>501
ロングレンジスナイプは乗るだろ その2つしか範囲スキルはないからな
ジャンミカ、アタックと書いてあるのにマジックのスキルあるよな… フィエルポワの剣を装備してアタ全振りマジ無しでも6の回復が14000超える程度にはなる
でも56の範囲魔法キャラで扱うならオムライスでいいよねそれ?ってなる 選べるピックアップセレクトガチャの交換所のフラグ衣装違いのキャラが
多数いるんだからフラグにも職マークとかつけてほしいなあれ
顔アイコンだけじゃ何度も確認しないと判別不可能だし
対象の周辺のキャラで判別したけど分かりにくすぎる アプリ版がよくできてるところは大体DGP版もよくできてるかられじぇくろは大丈夫だろ
ミストレみたいにアプリが死んでるところはDGPもダメ テクロスってDGP初なんだっけ?
あんま期待しすぎない方がいいかもね オレのギルドコインが溢れて
ナディアちゃんから貴方のギルドコインがこんなにい〜っぱいって言われてんだけどよ天 元々DGPにBlueStacksエンジン内蔵してた時代にそれ活用するような方針出されてたのか知らないが
クソDGPクライアント開発させられてたところはちょっと可哀想ではあるがなぁ
旧版宝石姫とかその時代でも独自クライアント路線だったから動作爆速だったし
今はBlueStacksエンジンがそもそも廃止されたからテクロスの開発力次第だな そう言えば、今回か前回のアップデート辺りでブラウザ版の動作が軽く成ってないか?
N100のPC環境でれじぇくろ起動すると、どこの画面でも常時CPU100%に張り付いてたが、現在は20%〜30%程度に成ってる。
これがDGP前に最適化されているとしたら、既にDGPの効果が出てることに成る。 れじぇくろは餃子にお断りされた奴だけがバグるゲーム
喜べ、お前は餃子に選ばれたユーザーだ 初心者質問すみません
はじめて上限まで限界突破したキャラをガチャで再度引いてしまってフラグメント50個になったのですがこの余ったフラグメントは何かに交換出来たりしますか? ショップ→フラグメント分解
星の金章交換所でクラスフラグメントに交換する SSR50個をフラグメント変換で3個分にしかならないの少なすぎるよな そもそも一年以上前の恒常がnewって時点で
まともにプレイしているアカウントかすら怪しいわけで >>521
実は恒常初代タケルちゃんいない自分もいたりする
最近2枚ほど未来タケルちゃんは引いたのにね…
当然のようにランスロもおりゃん シヴァとかスサノオとかオーディンみたいな使い所のない初期キャラサポートがNEWならわかるけど
2部メインキャラとか余裕でNEWきてもおかしくないでしょ 最推しの初期呂布が出るまではれじぇくろやめられねンだ 最推しなら恒常だろうがセレクトガチャで取ってるだろうから
それは嘘だな そういや俺は今頃ロリアレクサンダーがNewで来たな、そんなもんだぞ 自分の事前は呂布だったな、強いだろうと言われてたか 事前ガチャの追加キャラは大抵強い場合が多いから
呂布もその例やな というか恒常はそろそろ2223と24以降で割ってくれよ
超過フラグメントの変換効率のゴミさ考えたらそれぐらいやっていいだろ ホーエン・カティア・クローデットいないから昔のが欲しいわ キャラ所持談義はまずは課金してるかしてないかで語ってくれ それはそう、まぁ始めた時期にもよるんじゃないかなぁ
サービス開始組とかもうあんま残ってない気もする サ開で事前アーサーのキャラコンプ勢、ホモは自引きで☆5 自称微課金
事前は最初ナポレオンにしようと思ったが腋コキ情報で回避した
呂布は忠誠度100でも寝返りそうな気がして避けた 事前の中では人権だったから悔しかったw >>538
光栄の三国志2かな?
ランスロット4枚引きは強ぇな…自分もほぼ開始組だが流石にキャラコンプはビミョーに足りてないがコンプ継続頑張って下され(´・ω・) 三国志6は会見評定で不満さえ取り除いておけば
呂布も裏切らなかったなw 忠臣呂布 新規なんだけどミカエルジャンヌの次は何を狙うべき? >>542
用途にもよるけど周回・大型ボスなんかに便利なのは
範囲攻撃しながらバフ・デバフできるようなキャラ
今やってんのならセレクトガチャのメイドミカエル・リトリー・制服ジャンヌとか
オススメキャラとかつべの動画なんかで上がってる
ちなみに周年の中編・後編に強いキャラがくる可能性もあるので注意 >>543
即レス感謝
ユーチューブもあとでググって見てみる
なるほどニャルラみたいな特別キャラっぽいのは狙わなくていいのね
ジャンヌミカエル→セレクトで上げてくれたキャラをなるべく石に余力残す感じで狙ってみる 新規ならとりあえず最新範囲だけ狙ってればいいだろ
もちろんじゃぶじゃぶ課金できるならその限りではない >>544
深淵キャラは強いは強いけどピック率がほかキャラより
相当低いので新規にはオススメできない >>545
>>546
なるほど了解
範囲攻撃が強いのね
ミカエルジャンヌ→サマーチケット70枚→セレクトの順で狙ってみる 範囲が強いのも間違ってないがスタフォとかの大型ボスが範囲に納める程威力上がる
んで後にレベル上限上げるのに大型関わってるから上が言ってるキャラが上がる
ニャルとかの系列特効期間終わって使ってる人いるんだろうか ニャルは物理範囲にて最強の温泉北斎の火力を爆発的に高める栄養剤(エサ)だからな
今月がシンプルな物理範囲だったら駅の攻撃のいやらしさ次第では使ってたと思うよ 新規ならジャンミカ、ニャルラトフィス、制服ジャンヌ、リトリーを取れるまでリセマラ
大変だとは思うがかなり強いはず 魔法ではファムも強いな
今回の深淵でもずっと使ってるわ ニャルはパーツとして破壊神だろう
ただファ厶は利便性と総合力がぶちぬけてる つまり話題に上がらないシグルドは微妙って事だな?
唯一あの系列で所持してるんだがなあ シグルドは語るまでもなく普通に強いからな
EXの出番って意味ではシグルドが最多になるかもしれん シグルドは全体デバフ以外は単体で
範囲語ってる時にはそら話題には上がらん 本当は初心者には>>550に加えてシグルドもおすすめしたかったんだけどな
範囲で取りこぼした遠くのザコ処理やボスへの初撃と初心者ならかなり使い勝手のいい便利キャラだと思う ニャルはスコアタで2.4億出すのに使ったな
ニャル自身の火力は低いけど貧弱なアタッカー守れるから助かった 現状ランサーはニャル以外使ってないな
機能するようにパーツ集めしてやる必要はあるけども >>558
左上ってなんだっけ?と確認したら
なんだいつものヤツか 限定キャラの実装順か
魔術師の魔女っ子コスとは何か考え始めて早4年
可愛いから、という答えしかない キャッシュクリア昨日したばっかなのにまたエラー頻発するのうんち
DGP出るとはいえこういうエラー直さないとブレガみたいにユーザー離れて終わるぞ でぇじょうぶだ
周年なのにこのスレ速度だと耐えれない奴は既にいない キャッシュクリアはブラウザのとタイトル画面の両方やってみたらエラー治まった
まあおま環かもしれんが シグルド引けなかったのとサポートが3体しかいないけど今のとこ一番教えてもらった狙いが出たのはこれ
みんなアドバイスありがとう
https://i.imgur.com/OrY1G6W.jpeg まぁまだ無料ガチャは続くしソコで良いキャラ引けたら良いな(´・ω・) スタミナ消費報酬の10連チケでマーリン2枚抜きして草 引いた人どんくらいいるんだろ?
さすがにリトリーよりは少ないか クリスマスブリュン狙いですり抜けてきた水着ミカで致した
なんでこんなドスケベ天使最高なの? ミカエルもドスケベだけどウリエルとガブリエルはもっとドスケベだよね フリーズはブラウザの所為じゃないでしょ
まあ1年か半年先か知らんがDGPまで頑張って耐えよう 半年か1年も掛かる?
今月中か来月には出ると思ってたんだけどw 事前登録キャンペーンやるみたいに言ってたたからまだまだ先でしょ 本来なら周年と同時にDPG版リリースでお祝いムード出したかったけど、やっぱ無理wwwってなって、11/4なら何とかイケるってなったから周年イベは3回にしますってなったと予想
そのために今年のハロウィンは潰したw どのキャラをどのタイミングで出すかってのは
半年以上前から決めてるって聞くぞ 周年イベを3回にしたら課金チャンスが1.5倍になるからな
それだけ切羽詰まってるってこと
お前ら危機感が足りないんよ
もっと課金しろ ショップで売ってるジャンミカガチャチケって、使うと交換コイン貰えるんだっけ? なんか別ガチャのは貰えない時があった気がしたんだが、勘違いだったかな…? 今回のジャンミカみたいなキャラが今後でるなら毎回確保しなきゃならんな
エロシーンが神すぎる ならよかった、後は未回収の石次第だけどこれ埋蔵石少ないだよなぁ… 課金パックまず見直してくれよ
中身が駄目じゃ買わないよ餃子… それな
せっかくの4周年なのに買う価値のないもの並べられても、そしてそれが1.5倍になっても意味がない
具体的には10連チケと専用フラグメントじゃなくて無償石とクラスフラグメント渡せ。2年前はできてただろ? >>577
昨日まででこんな感じ
ttps://i.imgur.com/L9vurNM.jpeg
比較対象として終了当時のデータ
ttps://i.imgur.com/uYULy83.jpeg
ttps://i.imgur.com/seAU42C.jpeg >>601
ポッと出の新キャラとやられてもなぁ
まずはアンドロ親子の親子丼をいただこうか 実装順というか無難に初期から居るアーサーや呂布関連辺りになるんじゃないかねぇ 呂布はジョカがいるけどアーサーに特定の誰か
と特に仲良いorライバル設定みたいなキャラっていたっけ? ランスロットは元ネタではアーサーの嫁をNTRった上に
ガウェインの弟を殺害した裏切り者
モードレッドもアーサーを討ち取ってキャメロットを滅ぼした裏切り者
他の円卓と違ってコイツらだけちんこ生えてるのはそういうことなんやろな 寝室考えなければガウェインとのペアで全く問題ないんだがな 普通に考えて新規以外キャラ気にして使ってないと思うな 全部オートかスキップで済むし
ギルクエEXのみで新たなコンテンツ来てないでしょ ニャル&ニャルとかいう誰得来たらどうしようとイベスト見て思った ま、クルスタみたいにそれなりのプレイヤーでも限定人権アタッカーを素の状態でずっと使い続けるゲームと違って
これは無課金でも引けさえすれば月1人程度のペースで完全体が作れるからな 孔明も倍率1ちょいだしなんかすぐ使わなくなりそう
いまだに出番もないし 孔明が強いのはタレントの射程・範囲バフったり
タレントバフ盛った後のスキル6だから
少なくともスタフォ・EXじゃしばらく現役でしょ
既にスタフォ終わってる・EX興味ないって人には別になくてよさそうだけど 孔明見て「よーし10月ギルクエEXまでに完凸ぞー」って人以外はそりゃ使わないけど
そう考える人にとってはいないまたは完凸間に合ってないとかありえないレベルには強い
といいつついざ10月のEX迎える直前になってジャンミカの奇天烈なスキル見て「孔明使わないんじゃないか?と疑ってますが 完凸したら犬のフィニッシャーには使えるの?
バフデバフ盛る側の役割しかできないなら他の面子でもできるし 最近ようやく完凸したのに出番無しで終了はやめてくれ 犬とかいうとっくに170でも1Tキルされる旧式コンテンツはどうでもいいので 孔明は流石に☆5で止めた恒常に日々のフラグメント投入は流石に躊躇する…他も詰まってるし(´・ω・)
まぁリキャスト90%でEX地獄見そうだがw 呂布・孔明みたいな完凸しないと100%にならない系は
完凸する気がないならまず取らないなぁ ジャンミカはゼニス、孔明はナディアで陣営違うじゃないか 遅れてジャンミカを引いたけど寝室アニメはアニバだろうが最近と同じままじゃん
どっちの寝室も2回戦分の尺を取ってるのは良いけれど、ズリアニメが左右対称でまったく同時に動いたり
隊長棒が半分しか入ってないのにそ「そんなに突かれて〜」とか実況されるの見ると萎えるわ
ついでに引けた初期北斎の駅弁の方がしっかり動いてて満足した 君はもう止めた方がいいんじゃないかなw
初期クオリティはもう無理よ
今回のは最近のじゃ相当頑張ってる方 れじぇくろってサービス開始時には
業界初!ぬるぬる動く60FPSエッチシーン!とか宣伝してたんだぜ
今はごく一部のまだマシな寝室除いて手抜きが酷いけど
そしてジャンミカはまだそのごく一部側なんだ 直近で同ピック率のルシファーとか
尺は短いはほとんど動かないわ酷いもんだったからな
オメークオリティでピック率通常の半分以下なのかと
ジャンミカは尺結構長いし表情差分も多かったし
頑張った方 単調な動きで60FPSとか言われても分からんって開始当初散々言われてたな懐かしい ジャンミカはまだ引けてないけど最近のだとパジャマウリエルの寝室は素晴らしかった 孔明にこだわるやつがいるよな 何か別の話かなんかでこだわる様になってるのか知らないが
移動距離がたった3で射程が全然足らず深淵でも全く使えなかったな… >>629
スタフォってほとんどが170オートで済ませてると思うぞ 孔明がEXで使われたことはないな…
お前どこの世界の住人だ? 孔明は物理範囲だからデビュー戦は10月のEXが初だと思うんだが???
これまでに出場チャンスどこかにあったかな?
さすがに今回は枠あるんじゃないのかな? 枠なかったら☆6にしたのが虚しすぎるがw 孔明って物理範囲アタッカーだよな?キャラ実装は7月頭
EXローテ的に今月恐らく物理範囲EXだと思うからそれ以外のEXでは基本使われるコトないわな >>649
条件反射とかで書き込んでる?
既にスタフォ終わってる〜から読んでからレスしてくれ ようやく孔明の活躍の場と思いきやサイズ4マスの中型ボスとかいう謎の変化球が飛んでくるというね まあ孔明はアタッカーやるにはスロースターターやし
それまでの間に稼げるアタッカーも別途必要やないかな 大きさが4マスというのは
・4マス×4マス
・2マス×2マス=4マス
のどっちなんだろう? 日本語的には2マス×2マスなのか??? >>652
昨年末から急に古参面して現れた4b-は会話成立しないから触らん方いいぞ 一体いつから…中型ボスの形状が正方形である錯覚していた?
1マス×4マスのテトリス棒の可能性 かくいう私も孔明☆6でしてね…
☆6で発動率100%になるタレント使い育てるのほんまつれぇわ
☆6マーリンはいつ出来るかのぅ… 昔のキャラと違って確率系タレントは最近じゃ☆5で90%だからもう☆5で妥協してるわ 初期キャラのジークも☆6で自己回復100%だったし、マリーも(最初期かどうかは微妙だが?)☆6で回復100%ばら撒いてた
あと弁当のCT-1も同様だから昔からずっとだぞ 90%だったらEXでもまぁ実用に耐えるって判断じゃねーの?
自分もそう思って☆5で止めたし なるほどそういう意味ね
ナディアとか☆5で70%だったもんな
ただクールタイム系は発動しなかったら挙動自体が変わってしまうから90%でも大変だな・・・
共闘で弁当☆5で出して発動しなくて恥ずかしかったのを思い出した(汗 >>658
クラチャレの真厄災は縦2横3の6マスだな >>652
何が条件反射だよ お前の言ってることがおかしいから言ってるんだぞ?
お前が自分の書いてることを読めよ
>>656
日本語的にも新規で実装されたキャラから考えても2×2だろうな >>657
ああ、記号で言うやつか お前1つも何か役に立つ書き込みしてないよな
確かおれから間違ってること指摘されて逆ギレしたやつだったな お前の方がいらないよw >>657
お前は5chがメインで2chの頃はまだ子供だったと思う だから金がない 何か新しい書き込みをしているわけもなく
暇潰しがこれしかない 根性も悪いw 友人少ないだろ 厳しいと思うぞ 煽りでなく普通に言ってるぞ
2レスにも亘って相手してやったんだから有難く思えよ? 文章だけでここまでやべえヤツ感出せるのは才能だな
さよならだ 初期のギルクエはLV60~70の☆2キャラ使ってマリーの
50~60%発動が命綱だったなぁ懐かしい
☆5になるとほぼ発動するから一気に安定してた記憶 >>669
自分はPCのエミュ環境下でやってるが時折発生する…というかアレたぶん固まるワケじゃなくてショップデータの問題で初回(?)読み込みがめちゃくちゃ時間掛かってるのだと思ってる
実際画面上では固まって見えるが待ってるとショップ画面に移行するハズ
あとコレはおま環だと思うがちょくちょくタイトル画面で差分リソースのダウンロードが出てくるな…そんなに頻繁に更新してるとも思えないのだが(´・ω・) >>392
今流行のタイムシフトターン制RPGだから
ロマサガ2リメイクも面白いからやってみ? >>675
出来の悪いおはじきにしか見えない
今どき最高レアの寝室が1つしかないのもあり得ない >>676
尺長いから少なくとも最近手抜きばっかの
れじぇくろ寝室に比べれば満足度は高いがw ピー音は原作からの名残だな
今基準じゃ外せとしか思えないけど れじぇくろの方が良い点、
・寝室2つあるからほぼ本番保証
・ピー音なし
クルスタの方が良い点、
・途中から加速する
・兄妹どころか父娘、母息子まで平気でやってる、ホモは・・・俺は好かんが何度か再生してしまったw
どっちも良くない点、
・別衣装なのに全脱ぎすることがある、クルスタ水着妹なのに全然関係ないシーンだったのは許せん こっちの初期寝室並にぬるぬる動いてるし
事後演出でも動いてる
全く抜けない寝室x2と抜ける寝室x1だったら
自分は後者かな。あとは絵柄の好みとかにもよる >>676
高難易度バトルはおはじきが通用しないからいかに工夫してハメ殺すかの勝負になる
そういう点で昔のFFロマサガに近い
それと石の供給が大量にあるから微課金までだとれじぇくろより見れる寝室は多いよ 他所では限定は少ないけど恒常落ちは凄まじく遅いから実質限定みたいなのは目にする そもそもれじぇくろはピック2.4%と高い上に、残り半分はサポに持っていかれているから
周年の200連除けば恒常だからってメインのすり抜け期待できないからな
そして限定もガンガン復刻するし恒常も限定もそんなに差はない
それに対してクルスタはリーオーや魔オナ重ねたくてもままならんから素での運用を強いられているし
素体引けば3か月ほどで完凸できるこっちの方が気楽ではある(なお配布石の数は考慮しないものとする) あのゲーム凸いらないじゃない
あのゲームで完凸狙ってるのとかよほどのガチ勢ぐらいでしょ ちんくるはキャラが安っぽいというか魅力無いからなぁ故人の感想だけど れじぇくろも万人受けするデザインじゃないのを
コスプレで誤魔化してるだけだから隣の芝生やないの 修羅難度のラングリッサーモバイルよりはだいぶあそびやすいよれじぇいろ
復刻の報酬まとめてたのでそこの報酬大量に取れるまで成長できれば
4年放置民でも一気にショートカットで最先端いけた だいぶあそびやすいというゲームをなぜそこまで放置したw ログインだけしてログボと無料ガチャだけはほぼ皆勤賞だったよ
元ネタはやりこんでたので育成とかはある程度仕様はわかってるのはある
DGP版が始まるとか聞いて進める気になったのよこのスレでオススメ面子を選べるG天井してからはじめた シナリオクリアするだけならそんなに難しくないからなあ
スタフォや深淵を回せるようになってようやく周回遅れという印象 スコアタの報酬全取りを苦労せずにできる、というのを目安にするので良いのでは? 金平糖が5000万だっけ?苦労せずにって事は
オートでって事だろうけどしばらくログボ勢には
相当ハードル高いだろうなw 新規だがピックアップのメイドミカ、制服ジャンヌ、リトリー以外でおすすめ教えて >0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-KVVk)
>孔明が強いのはタレントの射程・範囲バフったり
>タレントバフ盛った後のスキル6だから
>少なくともスタフォ・EXじゃしばらく現役でしょ
>既にスタフォ終わってる・EX興味ないって人には別になくてよさそうだけど
わけ分からん事言ってるよな、お前 本当にプレイしてるのか? いつ孔明がEXで使われたんだよ… カタログスペックって言葉知ってるか?
少なくとも今までの範囲EXならこの性能があれば
しばらく現役だよねって事を言ってる
実際そう見越してで孔明取って☆6にしてる人がいるんだろ?
突発的に言い出した2x2の場合は知らん
おまえ気持ち悪いから絡んでくるなよ 一言足りとも「実際に使われた」なんて書いてないのに
勝手に捏造されていい迷惑だわ 5chにはHNがないからな 他でやらかしたやつが集まる 複垢もし放題 今はワッチョイ以外はほぼ複垢と思っている
スマホでいちいち文字打つやつのほとんどは… 打ちにくいのによくやるわ そのエネルギーを別のことに使えばいいのにw >>704
条件反射で適当書いたのに
自分の非は認めないのな おお、今もいたのか 5ch中毒だな
>少なくともスタフォ・EXじゃしばらく現役でしょ
え? これって孔明のことじゃないもん>< って言いだすのか?w おかしいな…孔明の名前しか出てないけどな… 4b-は古参のフリして暴れているだけのエアプ
明後日のギルクエEXが2×2だと思い込んでるけど
ジャンミカ見れば違う可能性が高いのはわかるだろ >>701読んでそんなレスしてるようじゃもう駄目だ
小学生からやり直してこいとしか >>681
時々いるよね全裸のエロしか描かない絵師
元のキャラの寝室が全裸なのはともかく別衣装の寝室まで全裸だとちょっと度し難い よし 2×2だったらお前書き込むなよ まぁ、書き込んでもゲームに関することは書いてないけどな
古参のフリ とか何の意味があるんだ? 答えろ >>698
デバフほしいから範囲なら嫁ソロモン単体ならアサシンのオリジン、
アポロン、ルルアが使えるんじゃね?
ソロモンはほぼ毎ターン雑魚も巻き込める
ルルアは半年前実装なので一番デバフ効果高い&5マスワープも可能
アポロンは魔法耐性も下げる
オリジンは攻撃するとHPほぼ全快するのでオートや放置向き お前がやり直してこい >>706に答えてないぞ(ワッチョイ 53bb-KVVk) おう、わかった
それ乗ってやる
次のギルクエEXのボスサイズが2×2だったら二度と書き込まんわ
俺の予想はTとかLとかそんな感じで1×3に何か生えてる感じだと思うわ おまえの読解力だと
少なくともスタフォ・EXじゃしばらく現役でしょ=
EXで実際使ってみたら人権だった
と書いてるように見えるんだろ?
だから実際使わなくても性能見ればわかるだろって説明を
>>701でしてるわけなんだけど
色々苦労してそうね・・ >>714
どこまでも自分の失敗を認められないのか お前の方が苦労してると思うぞ 5chにしか居場所がないんだろ? 2ch時代からな ゲームのスレッドで情報を得ることはなかった お前みたいな5ch中毒のやつだけいる
その前のあめぞうユーザーは2chを使いたがらなかったからだと見てる それが今の時代まで続いている
ゲーマーの多いあめぞうユーザーは後発の2chを嫌ってたからだと思うが >>711
サンガツ出してもらった候補であとはチンコに従ってみるは 本当に頭いいなら悪い人に理解できるようにしないとって認識してるが最近は文字すら読まないとかショート動画しか見れないとか下に突き抜けてるから辛いわ >>724
5段階評価で4か5だったなぁ 4が6〜7割で5は3〜4割だったと思う お前の予測はここでも外れるのか
知能指数はあと3〜4でMENSAには入れないレベルだったな あそこは全校でも入れないやつがいるくらいか なるほど
723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-auwj)
2025/10/13(月) 20:39:46.59ID:+gu+f6LO0
IQが20違うと会話が成立しない
だとすると(ワッチョイ 53bb-KVVk)は100中〜後半ということになるな 日本人の平均だぞ?
聞きかじったことをそのまま信じるのを馬鹿と言う、(ワッチョイ 1351-auwj) 話の流れ見てたらスキル性能で言ってんだなって事ぐらい
普通はわかるんだけどね
やってもないEX云々書き出した時点で色々察したわ 知能指数の測定はおれは大学病院でやった 他の病院ではやってるか分からんな
事故とかじゃなしに自分で行ったぞ 金も2000円くらいだったと思うわ
きみたちもできるぞ^^ まだいたのかw ワッチョイ 53dd-KVVk ほんとに5ch中毒だなw
5chしかやることないのかよw おうw お前からNGされても何も痛いことないぞ お前何も情報書き込んでないからな…
あ、おれの方がNGしないといけないのか でも専ブラ使ってないからな 専ブラ使うのはPC容量の無駄と思って
ずいぶん前にアンインストールしたからな >>733
だな、何か知らんが絡まれたからNGにポイしとくわ
てーかいちいちageてるし只の荒しだな ダブルパイズリに引かれて一昨日から始めました
無償石だけで遊んだとしたら天井分たまるのにどれくらいかかりますか…?
仮に課金するとしたら何がコスパいいのかも教えてくだしあ >>738
どれくらいで石が貯まるかあんまり意識してない課金勢なので答えられないけど
最も効率的な課金はデイリー石のはず、1000円で有償1000石+30日間100石貰えるので合計4倍になる 無課金なら月10000ちょっとってとこじゃね?
ただギルドEX50位以内・ダンジョンクリア可能か
とか石が稼げるコンテンツをやってるかどうかで相当変わる
詳しく知りたかったらwikiとかで聞いた方がいいんじゃないの >>739
細かいけど1日110石だから合計4300石で4.3倍だな
イベとかの記念デイリー石も同じ水準ならいいのに
>>738
1番効率よく石もらえるのが毎週の塔なんでなるべく早く登頂できるようになったほうがいい >>738
ぼっちギルド(ギルクエEXは毎回300)で5ヶ月かかるかどうか
謎ランの配布や所属ギルド次第なのもあるんで前後するけど
ソロでクリアできるとこ全部クリアしてたらこれくらい 最初の天井石ならストーリーとか各種ミッションですぐ貯まるんじゃない 寝室2つある良さって本番保証じゃなくて
むしろパイズリみたいな本番以外のプレーが見れることじゃないのか ティンクル君とかあいミスが寝室1つだからガチャで本番じゃないの止めろって言われてるわね
あいミス君は理解してくれたがティンクル君はまたやったからなあ むしろ俺としては本番やめろって言いたいくらいなんだが
皆なんであんなおまんこ好きなんだ 推しキャラが頻繁に何体も実装されるわけじゃないからな
運営の都合でニッチなプレイを割り当てられたらガッカリする人もおるやろ それは生殖本能からしたら当たり前の事
もちろん前戯も欲しいけどね 寝室1つのゲームはヘラ→正常位、パイズリ→対面座位、みたいな流れでやってれんと >>738
ショップをクリック、チャージをクリックでいくガチャの1万円分の新キャラのやつ
他の課金ゲーと同じく古いキャラはほとんど使えない ギルクエEXとかやるようになってから課金した方がいいと思う
メインクエストで難しいのは探したけど分からないがキャラは1体だけ出るやつ ホーエンハイムとそれの石多数だったと思う
それは無課金でもできるけどできないやつもいる 全部オートでやってるんだと思うよ またミカが脱ぐのかと思ったがプレイヤー版のバナーは2部ミカか
えっちじゃん >>755
過去見ないレベルで読解力がないからな
まずまともに意思疎通取れてないし ああ… ジャネットガチャはやっといた方がいいかも… 全体攻撃があるのは今はジャネットとルシファーだけだったか
そのうちルシファーも全体攻撃3キャラ目も出るだろうけど ジャネは2024/12/25 ルシは2025/08/19に出た
深淵の迷宮でも使えると思う >>756
ありゃ入手順だと一番下にくる初期ミカのだぞ? >>757
まだいたのかw (ワッチョイ 53dd-KVVk) まぁ、お前はここしか居場所ないだろうからな もう明日からEXか。
ジャンヌ&ミカエルも孔明もおりゃん。 同盟orユニオン戦いみたいなのこっちにもあるのか
参加しないと潜り込んだとこ追放されるの嫌だな
まだ少数精鋭気味で陣営?別の頭数揃ってるか怪しいぜ 一切やるつもりないなら200位以下の所にでも入ればいい
相応の所で何もしなかったら追放されるのは当たり前 戦力整ってなくても参加したら石結構貰えるからEXはやり得
揃ってないなら揃ってないなりにやればいいのよ 放置してた分キャラ数は揃ってるかもしれんけど全員分の装備や育成までとても追いついてないな
100中盤で皆INしててアクティブなとこだし参加はするさ…仕様が謎だが最初は弱いの期待して0時に即凸撃だ 期間中1回✕3やればええだけだしノルマがないところならすぐおわるさ
最低個人ミッションのスコア300万?だっけに到達すればいいしね 期間内で敵の強さは変わらなくて5T殴った総ダメージでスコアが決まるだけだよ
挑戦回数に制限とかないし好きに殴ればいい >>763
募集メッセージ見てノルマないところを探せばOK
EXで全陣営手動で叩いたら追放されることはないだろう
オートでも問題ないとは思うけどね ブラウザで事前登録画面見たらジャンミカユノの本番シーンか
シルドラの分からせバックはやばいと思ったのかなw もしかして日付変わったらキャンペーンってゴミしか残らない?
4周年イベ期間中なのに https://i.imgur.com/esQKED5.jpeg
4マスボスの形状の答えは凸
そして物理接待でも魔法接待でもない あれ編成消えるのって直してないんだっけ
消えてるんだが これは難しいなぁ
単体攻撃の与ダメ+100%の効果があるから、火力高いキャラなら単体攻撃でなくても使えるかもしれない?
単純計算だと、単体攻撃2倍と範囲攻撃1倍が同じ計算? × 単体攻撃でなくても使えるかも
○ 単体攻撃でも使えるかも >>775
バフデバフ積まないで殴るならそうかもしれないけど
合計200%300%積んでいる状態で100%増えてもそれほどでもない
しっかしこういう設計にするなら何のために戦闘が発生しない単体範囲スキル作ったんだと 空っぽになったプリセットを選んだ状態でゲーム内の×で閉じる→ブラウザリロードでプリセット復活するな
不便だから直してよ >>710
あえてこの言葉を使おう
ぷげらw
ああ別にそっちはなんのペナルティなくていいよ
対等の人間だと認識してないから >>777
ああそうか
すべての計算のあとに+100%するなら2倍になるけど他のバフデバフと同列だもんな
一瞬あせったわw マーリン活躍するのは11月だと思って育成途中だったわ
完凸とか厳しすぎるw ゼニスは物魔混成で範囲強い順
オリジンは魔法特化、ただ五枠目が未定
ナディアは…わからんな。勘では孔明諦めて魔法特化だと思うが >>762
なんと!今ならジャンミカガチャ絶賛開催中で回し放題なんですよ! 今回は単体範囲物魔の差をなるべく無くした感じ。強キャラが強い
あえて接待っていうならマーリンとかツクヨミとか じゃんみかで致した
アンミカで致したみたいでなんかイラつく オリジンは制服アナとマーリンは鉄板として、ルシファーやパジャマナイチンみたいな単体キャラ使えそうな気がしてきた
今回はキャラ選択が訳分かんね 今回は拘らなかったら手持ちの強キャラ出せばよいと思うんだがな
どんなキャラでもウェルカムな設定だし >>807
どうせ21から再開するだろうししばし待て 単体物理・単体魔法・範囲物理・範囲魔法
にフリー枠が追加されたって事でええんか?
あんま行き当たりばったりな事してたら性能で
引いてる人とか何を引いていいやら?になるだろ >>810
スタフォの星が2000超えているような超廃課金以外は
ただの実質範囲魔法だよこれ。それにジャンミカが入るだけ >>813
それは君が範囲魔法しか育ててないからじゃなくて? 無料ガチャ結局被りSSR1枚しか出なかったわ…
しかもALLRまで被弾するおまけつき… Xとかの告知で300連とかバナーで宣伝してるんだしまだこれからよね?
そしてSSRも2回は確定あるとかDMMGP来てから本気出す
……でいつくるの?ブラウザアウトオブメモリーEで起動からやり直し体験は他より多いぞ〜 ってDGP事前登録もうできるじゃんカウントダウンに入ってるのな
大きい画面で遊べますとかより安定稼働さえしてくれたらもう何も怖くない!! 高解像度で寝室見られるのが一番嬉しいよ
55インチで寝室楽しむ猛者も居るかもしれん そんなのブルスタ使えば今すぐにでも
腕に自信があるならNoxと比較検討してもいいけど ジャンミカ出たから詰まって2年ぐらい放置してたメイン進めてるけどストーリー面白いな
ヤトとか何度かガチャで実装された時は誰やねんだったけどこういう立ち位置だったのか さすがにジャンミカの性能あれば
ログボ勢でも151話突破できるケースも多いか ソロモンちゃんが謎のヒロインムーブをかましてきたシナリオって次元の狭間にでも消えたの? タイムリープを繰り返しながら色んなコスプレで致したところまでは妄想したのだが 151とか未エンゲージ配布ユノに朱雀でもつければ
いきなりホーエンハイム殴り殺して終了でしょ
https://i.imgur.com/vljk8h2.jpeg
初心者でステが足りないならシンボル使うとかデバフやるとか人数増やせばいい >>825
あなたどう考えてもログボ勢違うじゃないw だなぁ…まず純粋なログボだけ勢なら隊長のレベルキャップ低そうだしキャラ強化素材も無くて満足な強さにならなさそう 放置してた石で引けなかったから転生したけど
ジャンミカリトリーとおまけでクラスアップせずに50Lvくらいで通過できたぞ ジャンミカの性能あればバフ・デバフの概念
理解してない人でも適当にスキル付けて出撃させる
だけでもそこそこ行けそうだしな 試行錯誤して結局主力は今ガチャPUしてるのと選べるガチャ新しめの真の仲間メンツでの出撃に落ち着いた
数年無料ガチャ通算の初期の方な英雄たちはやっぱりインフレの波に飲み込まれてるわ
追憶6FやCCクエで頭数必要なので幅広く鍛え始めてるけどメインはここ1年産少数精鋭だけで最後まで行けた >>823
ソロモンは最新のメインクエストでも窮地の主人公を助けてたな、メインヒロインだ メイン1部最後の選択でソロモンさんいなかったような…
ジャンヌが固定ヒロインでもないのは驚いたけど2部はユノだしやっぱりソの方は そいつ等は前座だからな。第20部ぐらい行けばソロモンちゃん選べるだろ EXはメイドミカ出番ないかもだな
思ったよりダメージでない メイドミカ出さずに誰出すんだよ、どうせ自分は持ってなくて出す事になる そりゃメイドミカは範囲の広さがウリだしな
今回はお休みよ ニコラちゃんの「楽しんで頂けたかな?」ムーブほんまスコル >>823
とりあえず猿空間にワープ(´・ω・`) 変なとこでフラグメント使っちゃったからジャンミカとリトリーが使えるようになるまで遠いわ 19人ギルドの所に初心者です
つい最近始めました
って入ってきたけれどそもそも
最初のオススメには低ギルドしか表示されなくて
ギルド名で検索しないと出てこないんだよな
初心者がそこまで知恵回る筈がなく
ギルド長あいつ追放してくれないかな >>844
条件指定すれば名前検索とかしなくても出てくると思うが
自動承認で募集要項とかに何も書いてないならそりゃそこが悪い 入れた時点でそいつは悪くないだろ
ギルマスが悪い
つーか何が気に入らないのか
初心者入れてる時点で大したギルドではないのに偉そうだなw 自分が辞めて、もっとガチガチなギルドに行ったらいいのでは? 深淵復刻150まで回して運よくニャルとシグルド落ちたけどこれ残り50でジャネットいくべき? 自分が抜けるのが一番早い
やる気あるなら50以内安定ギルドでも枠空いてるところ多いだろうし どうしても今、全体攻撃欲しいとかジャネットの見た目や言動が好みなら
個人的にはジャネットの寝室1は最高だったけど、もしかしたら人を選ぶかも 3日後…
自称初心者「844が雑魚スコアすぎるんだけど追放してくれない?
ってなるのか 今はもうイベントもスキップできるしジャネットの括約の場は少なくなってるな
まあとはいえ俺が同じ立場だったら50連で取れるなら取るな なんでイベント周回のスキップに回数制限付けるのかは謎
あんなんユーザーの9割は作業でしかないのに じゃ周年期間でもスタミナ半減キャンペーン開催してスキップ回数が70回でも十分にしてやんよ(笑) 初体験ギルクエEXは合計300万は超えたからこれで許してくれ
コイン足らなすぎ問題で3陣営幅広く強化頭打ち状態 前半100連無料ガチャ記憶にも残らない様なSSRが2体しか出なかった…青10連とか久しぶりに見たわ(´・ω・) ブラウザでやってたらショップ開くと確実に固まるようになった… dgpでプレイ出来るのはいいけどインストール先がCドライブ固定やったらきついなあ
学マスはDドライブでもいけたけど 後半イベントのキャラがもう解析されて共有されてるのを偶然見かけた
前にも似たようなの見かけてFANZAのフォームから報告したんだけど、まだセキュリティ気にしてないのか?内部の人間の仕業なのか?昔のDBサイトの件も放置してたっぽいし、ほんとネタバレ食らってムカつくわ 大体チャイニーズだろうな
鯖上のデータベース上に更新前からキャラデータ置いておくと
そっからぶっこ抜いてそういうサイトに上げるようなのを
趣味にしてるのがいる DGPの安定性に期待してる奴ら大量にいるだろうし、DGPにしても落ちまくりとかマジ勘弁な ブラウザでも攻略中に固まることはほぼなかったんだが
キャラ育成選択とか店移動とかであの表示で動けなくなることがたまにあった DGP版出ても恐らくショップ画面推移時の長時間待たされるのは改善されないだろうな…
レベルキャップ開放用の新素材アイテムデータを次から次に追加してきたが故の現状だろうし最適化して欲しいわ プログラミングエアプだけどブラウザ版でエラー頻出するようなプログラマーが
DGP版は安定させるってできるのかな 同期のとり方わかんなくて共闘削除したテクロスをしんじろ >>871
元々止まってなかったものが移植した結果止まるっていうのは直せると思うけど
元々止まるのが移植時に直るはほとんど無いと言うかたまたま環境が噛み合って直ったように見える事がある以外はないと思う ブラウザ版:タスク終了時にメモリ開放要求ない→メモリ確保したまま
DGP版:タスク終了時にメモリ開放要求ない→強制的にメモリ開放
とかの違いはないだろうか? エラーの原因がプラウザ独自の物なら直るんじゃないの?知らんけど 安定はするけどDMMGAMESストア版みたいに15Gくらいかかるんでしょ ブラウザ独自のエラーなら別のブラウザで出来たりする
でもこれは無理 共闘懐かしいな
散々やめろ言われたのに諦めないで閉じないでやってたけどサ開から終了までどれぐらいやってたっけ 共闘クンの頭上にしのせんこくの数字「14」が出たのは卑弥呼実装時のこのあたり
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06d3-DWwd) 2023/01/10(火) 15:04:07.38ID:pFDCbQ6A0
共闘終了詫び石もらえたけど共闘お前もしかして消えるんか・・・?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-DWwd) 2023/01/10(火) 15:04:14.14ID:oX4ZjLcI0
共闘クエ終了って・・・
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-DWwd) 2023/01/10(火) 15:05:41.87ID:F6aB/P0O0
共闘完全終了草
唯一オリジナリティある要素だったのについに諦めたか マンサの宝石箱で固まるんだっけか
弁当無双がなつかしい 当時ベントー未所持でベントーの広範囲を延々見せつけられるコンテンツだったな ソロモンが強いって聞いて限定のハロモンを引きにいった悲しい過去
結果オーライでした エラー頻度悪化してね?アミュレットの錬成だけでも連発してるんですけど 次のキャラの解析の共有を見かけてネタバレくらったっていってるがここに貼られる以外普通に見る機会なくねそういうdisco入ってたりそういうサイトいってないと >>885
chromeがそんな感じで調子悪い
火狐は調子いい 正直嫁ソロモンの強さよくわかってない
リトリーとかニャルラトフィスはぶっ壊れてんなぁコイツって思うけど 嫁モンは範囲が狭い分威力は高いってキャラだからこういう対象なら使えるってだけかと
結構昔のキャラだからその火力も型落ちしてそうだけどね このゲームってガチャで母体だけ取ってキャラストでフラグメント集めるのが基本なの? >>892
廃課金:とにかくガチャを回して☆6にする、フラグメントと金章はもったいなので育てる余地は残す
重課金:☆4〜☆5になるまでガチャを回す、足りない分はフラグメントで育てる
無〜微:ガチャで一つ素体をとって、強キャラに絞ってフラグメントで育てる 廃課金は日々のフラグメントの振り当て4人すら確保できないからな
コラボ配布SSRやホモスロすら全員☆6だという 課金しなくてもストレスないのは
このゲームの数少ない良いところなのだ >>887
じゃあ、このままセキュリティ放置でいいってことね
まぁ、後編が既にDBにあるってことは中編イベントで公開される内容っぽいし、そこまで深刻な流出でもないのかな ふたばとかに貼られるんだろうけどネタバレ食らいたくなければ
近寄らなければいいだけだしな 今頃イベスト見てるんだがシヴァが出てきてびっくりした
メインスト・イベスト含めて登場するの初じゃないか?運営から忘れられてなかったんだな・・・
イベスト内でも久しぶりね言われてて草だけど 初期SSRで唯一別verが出てないキャラか
後半に実装する布石か?需要は全くなさそうだけど サフィー人気やな
メビウス欲しいのに一回も来ないやん 汁&サフィ来てしまったか…
ジャンミカどうしよう… 何話かは覚えてないけどメインストーリーではシヴァ出てたよ
カティアと絡んでた記憶がある 中編は半分紹介済み過ぎて面白みないな
後編に誰いるかだなあ 手紙でやりとりしてて
カ「まって、手紙なのになんで会話できるのよ!」
シ「我、神じゃからな」
みたいなのあったはず
どこだっけな シヴァはつい最近ストーリーで出てたな
どこで出てたかは忘れたw シヴァは運営も存在忘れてるやろ
寝室よかったから出してほしいんだがなあ シヴァ出てたのイベストの3話だった
ふだんイベストは一回しか読まないから読み返して確認したわ >>907
めーたんは本家でも1度も着替えなかった気がする…
まあ大半が2回着替える前に死んだけど マスターニンジャの別バーだしてやれよ
たまに出てくると一人だけ変な服でかわいそうだろ >>920
むしろ新参が何でド初期キャラわからねぇんだよ >>925
始めの中ボスとして結構目立つ感じで出てたんだけどな >>928
まさかそう解釈されるとは、言葉が足らなかったかすまない
>>920が何故サフィーの方がわかるん?って質問だった 花嫁ジルよりエロいジルとか今後あらわらるのだろうか マイペ設定のクライマックスサムネである程度シーン構図が予測できるのえらい なぜサフィ
今回
ストーリーはジルと一緒トレス作るたから カロリナの別Ver欲しいわ、元の方はいらんかったが転生したのは良い 羽虫の声優はわりと有名だろう
あやらぶだと、法眼、ナタク、ヒナミ、紅葉、コラボキャラやってるぞい
あやらぶだとナタクが演技近いな サフィーの声とかブレスとか演技の癖の感じ的にCVは妃依恋さんっぽいなと個人的に思ってるけど俺あんまりソムリエスキルに自信無いから断定はできない ヒナミは違う人やぞ。リトリーと同じくデレマスに出てる人だけど 梵天と閻魔天出ないまま真華終わったの段々腹立ってきた >>948
なるほどね、それで勇者死す。
のサラの人と被せてくるわけか
ビビが福圓さんだし多分バッカスなんやろなあ >>949
れじぇすとでシンデレラダ・ヴィンチと一緒に出ていたのがヒントだからなw リトリーの寝室見るとどうしても南くんの恋人思い出すわ >>952
それとは関係なくね?それ以前の認識の話だし FANZAGAMESキャンペーン始まってるよ
忘れずにエントリーしましょう ジルの人はアマカノ3でまさかの首絞めックスだったからなあ
まさか越えてくる事はないやろ多分きっとおそらく それを超えるって言ったら完全に虐待の類になると思うけど
そんなん見たいか? こういう不規則発言している奴はただのかまってちゃんだからスルーしとけ ストーリー飛ばさず最後まで読んだけど
やっぱり始めたては真の仲間を使いたいから次ガチャは天井上等でいく
深淵組強いけどまた敵に戻ったしエロいにゃる娘以外は思い入れは薄い シグルドの対魔忍スーツみたいなの着衣のまま乳首透けてるのすき ジルは「都合の良い女」を自己アピールしてたから、このあたりを発展させてほしい >>963
都合のいいオナホでいいな
便所扱いで頼むわ >>966
15時から・・・メンテ延長なければ、だけど ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
が出てダメでした またランスレのキチガイが乱立させまくってるな・・
こんな所に執着して何が楽しいんだろ? サブクエ4倍は初かな?
そこにスタミナ半減キャンペーン持ってくるのはかなり意味不明
>>973
乙です サブクエ4倍でも特に欲しい素材はないんだよなあ…
つかまたEXやるの忘れたわ
ギルド順位はどうでもいいけど石もらえないのは痛い
確か1つも殴ってないと順位報酬ももらえないよな 水曜日のログイン時にEX始まる警告が出るから、後回しにせずにそのタイミングでオートで回ればよいと思うんだ >>973 乙
>>974
使える装備イベならスタミナの使いどころかもねー 周年だし新規用なんかね?正直6倍デーにサブクエガン回しすれば素材は間に合ってるから4倍だからってなんじゃらホイとしか思わんから 月平均3〜4人ペースでエンゲージしてたら
3倍6倍だけ全力ではエンゲージ素材足りないんだよな
じわじわ減ってたからここで一息つける ちなみに現在のエンゲージ人数102人です
孔明はまだ出番がないのでできるけどしてないです うおお今日のおはガチャでだめなら天井しようと思ってたジャンミカが最後の最後で来てくれたわやったぜ
まあトータル166連回してるんだけども ジャンミカ後一体出れば☆6…
からのSSR演出北!からの初期スサノオ・・・騙したな、よくも騙してくれたなぁぁぁぁ!! 1%のキャラを完凸するまでガチャで引くっていう
発想がまず出てこない ギルクエEXが終わった直後のタイミングで☆6直前って
それが事実なら一体どういう理由でそこまで回したんですかね? トリプルピックで特定のキャラがほしくて回した結果
天井まで出なくて別のキャラが☆6になってましたパターンはあったけど スレギルドじゃなくても、点数でだいたいの自分の順位わかるのありがたい。 深淵初20Fイケたぞ!もう何も怖くない
骨リヴァにフルボッコKOだったが うーんでも不具合情報見たら
MY主力の30%ボーナス本来はなかったんかこれ?ノーカンやめて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。