【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756785959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
キラキラ何度かきてるけどそんな事にならんけどな
キャッシュクリアしてもそうなんの? もうChromeや古いスマホでは動かないゲームになっている
地味にEdgeが安定しているがおま環かもしれない ガチャ排出不具合のおかげでSSRチケが5枚返ってくるやったぜ
尚、不具合中に回したSSR確定チケの結果は全てすり抜け☆6済の昔のキャラのみだった模様 >>440
ショップ入室でエラー起こした場合は
エラーが発生するたびにキャッシュクリアしないと解決しない >>447
キャッシュクリアしてるけど戻らない
あと襲来でクリアした後の遷移でも画面が白くなってフリーズする
おま環と思って諦めてる とうとうエラーメッセージを吐かずにフリーズするようになったわ
キャッシュクリア済みの推奨ブラウザなのに どうしろと? 早くDGP来てくれ
大画面で寝室堪能したい それに安定動作するはずだし
でも最近DGPのアプリ立ち上げが凄く重いんだよな どのゲームでも重い DGPでも重いのチームくまさんだけじゃない
あそこはどのゲームも立ち上げクッソ遅いしゲーム自体ももっさりしてる
むしろ最近DGPに出たやつは立ち上げ爆速なの多いぐらいだ 最新環境なんだがエラー表示頻度抜けてるな
DGP版がここまで待望なのも現状に問題あるわけで 大丈夫?テクロスのぎじゅつりょくだよ?
DGP版が来たら改善するなどというナイーブな考え方は捨てろってハゲが ミストレですら微妙な作りになってなかったかあれ。周回は早くなったらしいけど 動作とか早くなるだけでエラーとかは直るわけじゃないでしょ
なんかのゲームはそうだった >>425
クローデットはドン・キホーテだな、なんであの無能が団長なのかいまだに分からん ああ、ロリとペドをいっしょにしてるのか って どこが違うの?って調べたら正式にはロリは「12歳以上の未成年の少女」で
ペドはその前だな 12歳未満もロリとしている場合もあるがな 昭和の親がプレステもファミコン言っちゃうようなもんでしょ
固有名としては確実に間違ってるけど
コンシューマーゲーム機(家庭用ゲーム機)という意味でなら理解できなくもない
まあそういう分類も(わかって)ないから全部ファミコン呼びなんだろうけど ロリ(ロリコン 正式にはロリータ・コンプレックス)という言葉はよく聞くけど
ペド(ペドフィリア)という言葉はあんまり聞かないからかもな アリコンも聞いたことないわ
(アリス・コンプレックス) ああ、wikiにはないなw ピクシブ百科事典と同人用語の基礎知識にある 無視していいなw
7歳から12歳の女児が好きな人ってことだw アニバーサリー2日目にして圏外
ケチで短い祭りだったな
ブラウザ版でエラーやらフリーズするって文句言っている奴は引退した方が良いぞ
どうせ直さないし、そのうちPCがぶっ壊れるぞ >>470
インポ先生が言うなら間違いなさそうだな
お前ら早く引退しろ ペドが正式な病名で所謂ロリータコンプレックスもここに含まれる
ロリコンは造語
まあ使いやすい方でいいペドを使う事はまずないんだけど
ペドフィリアを使うと本物感が出てしまうというか本物だからね 覇権だった頃の勢いを取り戻すには、ソロモンちゃんが脱ぐしかないのでは? 中編はリトリー ジルドレ サフィー(自信なし)?
ソルソロモン来るかと思ってたけど後編くるか!? ジャンミカ寝室1は良かったけど、寝室2は危惧していたシチュでガッカリ
D1の3p寝室がこのパターンだらけなんだよな
片方ずつ挿入とかじゃなくて、片方に挿入してる時はもう片方とキスとか
同時に二人とのプレイを楽しませて欲しい 昨日寝室1が良すぎて寝室2は見てないわ
やっぱミカはすげぇよ
寝室でも再行動スキル持ちでさすがにオチンコ爆発した >>476
それ一つの絵に収めるの難しくね?
やろうと思ったらキスで終わってるキャラで不満が起きそう
あるいは評判良さそうな寝室1のズリが消えるな 同時発声機能でもつけない限り
3Pがそういうことになるのはどうしようもない気がするのだが リトリー(ガチャ)ってこれか…
確かに吹き出してしまった >>483
ありゃ流し読みだったからか気付かなかった…読み直してくるよ有難う 交互に挿入みたいな1:1の行為を並べるだけの3pは困るよな…
まあ3pエロ1回目だしチンコ挿入されないリスクも理解はできるが >>485
>>476のシチュをキャラA,Bに対してそれぞれ行って寝室2枠埋ってしまうしなぁ…個人的にチュパ音大好きだからアリだがw >>472
いや、ペドフィリアとロリータ・コンプレックスは年齢が違う
wikiより
ロリータ・コンプレックスは
「ロリコンの対象と見なされる年齢は、現在の日本においては、定義上は12歳以上の未成年の少女であるが、
一般的に未成年の少女を対象とする人全般を指す俗称として定着している[要出典]。」
ということは12〜17歳だな [要出典]線が引いてある箇所全部コピーした どの部分が[要出典]か分からないがw
ペドフィリアは13歳以下だそうだ
日本の一般人は13歳以下もロリって言ってるやつが多いけどな 日本はロリとペド区別してないやつが多いんだろ でも17歳って大人と区別付かないやついるよなw でも手を見ればだいたいの年齢は分かるそうな 警察に習った ちょっと海外いってくれば18歳未満に見えるなら全部ロリコンで犯罪者扱いだぞ 2022年の成人年齢引き下げでロリの年齢基準が変わったのか・・・ というか世間一般ではずっと昔から高校生に欲情するのをロリコンって呼ぶよ
一部オタが原典がーとか言っているだけで FANZAゲーじゃないがドルウェブのDGP版は酷すぎるから同じような感じにはなってほしくないな
しょっちゅうハングは当たり前 わざわざプロセス切らないといけないのが日常茶飯事 ブラウザだとドコでアウメモ吐くかワカンネーからとりまエミュ経由でやってるが一応安定はしてる
DGP版ホント期待しとるよ…(´・ω・) >>492
ええ、そうか? アルバイトの高校生とSEXしたやつはいっぱいいるぞ そいつらロリコンか?
普通に高校生の40〜60%はSEXしたことあるだろ?
おれは21歳だったがな! >>497
そんなん自分と相手の年齢差によるだろ
高校生同志で同級生の女に惚れたらロリコンだとでも言うんだろうか? ジャンミカ引けたから試しに動かしてるけど
リヴァアクセ装備しても2の範囲は拡張されないのか 配布ユノの方も特殊な範囲扱いで範囲拡張は乗らないらしい
ジャンミカは凸が進むほどアタマジ両方上げたいキャラだから
エンチャントもアタマジ上がるものからのチョイスになるかもな >>500
スキル6も試してくれw スキル6も無理だろ これ敵から離れないといけないのに移動は3+1か 間に合うのかな >>501
ロングレンジスナイプは乗るだろ その2つしか範囲スキルはないからな
ジャンミカ、アタックと書いてあるのにマジックのスキルあるよな… フィエルポワの剣を装備してアタ全振りマジ無しでも6の回復が14000超える程度にはなる
でも56の範囲魔法キャラで扱うならオムライスでいいよねそれ?ってなる 選べるピックアップセレクトガチャの交換所のフラグ衣装違いのキャラが
多数いるんだからフラグにも職マークとかつけてほしいなあれ
顔アイコンだけじゃ何度も確認しないと判別不可能だし
対象の周辺のキャラで判別したけど分かりにくすぎる アプリ版がよくできてるところは大体DGP版もよくできてるかられじぇくろは大丈夫だろ
ミストレみたいにアプリが死んでるところはDGPもダメ テクロスってDGP初なんだっけ?
あんま期待しすぎない方がいいかもね オレのギルドコインが溢れて
ナディアちゃんから貴方のギルドコインがこんなにい〜っぱいって言われてんだけどよ天 元々DGPにBlueStacksエンジン内蔵してた時代にそれ活用するような方針出されてたのか知らないが
クソDGPクライアント開発させられてたところはちょっと可哀想ではあるがなぁ
旧版宝石姫とかその時代でも独自クライアント路線だったから動作爆速だったし
今はBlueStacksエンジンがそもそも廃止されたからテクロスの開発力次第だな そう言えば、今回か前回のアップデート辺りでブラウザ版の動作が軽く成ってないか?
N100のPC環境でれじぇくろ起動すると、どこの画面でも常時CPU100%に張り付いてたが、現在は20%〜30%程度に成ってる。
これがDGP前に最適化されているとしたら、既にDGPの効果が出てることに成る。 れじぇくろは餃子にお断りされた奴だけがバグるゲーム
喜べ、お前は餃子に選ばれたユーザーだ 初心者質問すみません
はじめて上限まで限界突破したキャラをガチャで再度引いてしまってフラグメント50個になったのですがこの余ったフラグメントは何かに交換出来たりしますか? ショップ→フラグメント分解
星の金章交換所でクラスフラグメントに交換する SSR50個をフラグメント変換で3個分にしかならないの少なすぎるよな そもそも一年以上前の恒常がnewって時点で
まともにプレイしているアカウントかすら怪しいわけで >>521
実は恒常初代タケルちゃんいない自分もいたりする
最近2枚ほど未来タケルちゃんは引いたのにね…
当然のようにランスロもおりゃん シヴァとかスサノオとかオーディンみたいな使い所のない初期キャラサポートがNEWならわかるけど
2部メインキャラとか余裕でNEWきてもおかしくないでしょ 最推しの初期呂布が出るまではれじぇくろやめられねンだ 最推しなら恒常だろうがセレクトガチャで取ってるだろうから
それは嘘だな そういや俺は今頃ロリアレクサンダーがNewで来たな、そんなもんだぞ 自分の事前は呂布だったな、強いだろうと言われてたか 事前ガチャの追加キャラは大抵強い場合が多いから
呂布もその例やな というか恒常はそろそろ2223と24以降で割ってくれよ
超過フラグメントの変換効率のゴミさ考えたらそれぐらいやっていいだろ ホーエン・カティア・クローデットいないから昔のが欲しいわ キャラ所持談義はまずは課金してるかしてないかで語ってくれ それはそう、まぁ始めた時期にもよるんじゃないかなぁ
サービス開始組とかもうあんま残ってない気もする サ開で事前アーサーのキャラコンプ勢、ホモは自引きで☆5 自称微課金
事前は最初ナポレオンにしようと思ったが腋コキ情報で回避した
呂布は忠誠度100でも寝返りそうな気がして避けた 事前の中では人権だったから悔しかったw >>538
光栄の三国志2かな?
ランスロット4枚引きは強ぇな…自分もほぼ開始組だが流石にキャラコンプはビミョーに足りてないがコンプ継続頑張って下され(´・ω・) 三国志6は会見評定で不満さえ取り除いておけば
呂布も裏切らなかったなw 忠臣呂布 新規なんだけどミカエルジャンヌの次は何を狙うべき? >>542
用途にもよるけど周回・大型ボスなんかに便利なのは
範囲攻撃しながらバフ・デバフできるようなキャラ
今やってんのならセレクトガチャのメイドミカエル・リトリー・制服ジャンヌとか
オススメキャラとかつべの動画なんかで上がってる
ちなみに周年の中編・後編に強いキャラがくる可能性もあるので注意 >>543
即レス感謝
ユーチューブもあとでググって見てみる
なるほどニャルラみたいな特別キャラっぽいのは狙わなくていいのね
ジャンヌミカエル→セレクトで上げてくれたキャラをなるべく石に余力残す感じで狙ってみる 新規ならとりあえず最新範囲だけ狙ってればいいだろ
もちろんじゃぶじゃぶ課金できるならその限りではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています