FANZAGAMES人気ランキングスレ 9953位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759575718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 284: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/04(土) 20:34:48.83 ID:0
まだ入国希望者2人いゆけどどうすゆ?
たぶんどっちも一般人だゆ
https://imgur.com/0l7fvCB.jpeg 739: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/04(土) 21:11:23.14 ID:0
何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ 284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/04(土) 20:34:48.83 0
まだ入国希望者2人いゆけどどうすゆ?
たぶんどっちも一般人だゆ
https://imgur.com/0l7fvCB.jpg
貞徳知らずにじゃんゆネタにして帝国立てたの? クソシナのネタとか知らねえよ
日本から出ていけ害虫 今後の為にじゃんゆの事イチから勉強したい
どう検索すれば中国版じゃんゆ出てくる? >>22
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから スマホで5chの方がやべーけどな
外でもランスレしてるって事だろ?どんだけ依存してるんだよ >>26
天に向かってブーメランを投げているようなものであります ワッチョイをパソコンだと思ってるキッズ設定おじさんさぁ… 馬鹿のふりをしてるつもりの馬鹿ってほんましょーもないゆ
実際馬鹿だし傍から見てもただの馬鹿だゆ >>33
じゃあPCでよくない?ゲームしながら片手間に5chできるんだから スマホガイジはレスしてる間は他のスレ見られないんでしょ?アホじゃん? ホモ以下の需要の花嫁ミカ
水着エヴァでも1位取れずアニバであやらぶ8位w >>42
chmate以外で5ちゃん見るとか無理だろ それよりこれどうすんの
つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
クルスタ生7090人(2)
ギス生4750人
モン生3440人(TD6)
チーくまプレミアム配信2681人
列車生2580人
スイメド生2250人
あいミス生2170人
ガルクリ生2150人
nuカニ生1810人
ドブ生1630人
花生1450人
ステラ生1350人
天生1220人
れじぇ生1120人(前回)
デタ生1040人
ブル生1020人
ホモシゴ生1000人
れじぇ生890人(今回)←ここ!
エンクリ生877人
シゴ生871人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
宝石生430人
戦恋生360人 スマホ爺さん、PC持ってないからsikiの存在知らずw >>58
シゴ普通に過疎ってね?こんなマイナーネタ知らねえわ >>66
今ランスレに一般人のリーダーが現れてるじゃんゆ サークルの仲間内でギスギスしててマブラヴっぽくなってきたなw
BETAという絶対的な敵がいても人間同士で足引っ張り合う感じ はっきりゆーといくらリーダー叩かれても辻さんについてってるだけだからノーダメですゆ スマホポチポチでランスレ見る方が変じゃんゆ
普通村ゲーやりながらみゆゆな? >>77
どうせ30万くらいのPCでイキってんでしょw >>66
ラスボスになったと思った主人公は実はラスボス自体が主人公の人格で今までが嘘だった
途中までは面白いけどそれが分かってから全く面白くなくなる >>82
120万だケド…。。
RTX5090と9950X3Dだケド…。。 >>82
ぐらいって…じゃあ君のスマホは何円なの? リーダーがランスレエアプなのが嫌なら抜ければいいゆw 100位入らんくらいの無言雑魚野良サーサブ垢でやってるけど普通に埋まったゆ
難民多いゆねえ PCとかここ数年劇的な変化ないし15万くらいので定期的に買いかえればよくね? PC持ちはWWにもワッチョイにもなれる
PC持ってないオンボロイド爺はWWだけww PC持ちはWWにもワッチョイにもなれる
PC持ってないオンボロイド爺はWWだけww ゆのV2CのUAいじって偽装出来るからどうでもいいゆなあ >>96
15万じゃ今FHD設定ですら満足に動かせないよ
村ゲくらいなら問題ないけど >>92
ランスレエアプなことよりも、リーダーが晒し魔且つランスレで暴れるガイジなことのほうが問題では? >>107
ゆーて晒しなくなったら帝国つまんないゆ >>107
なんで晒しちゃいけないゆ?
りゆうをゆえ >>93
検索も出来ないのにどこで宣伝してるんだゆ >>7
ホンマニワカガイジがリーダーやってたんかwww ぶっちゃけ誰がやってるのか気になってただけで晒しは別にいいゆw >>119
それサーバー用だから普通に使うとエラー起こしまくゆよ >>134
VRなんてスタンドアローンでも出来るし
リンクするにも4000番台でも余裕 リーダーはランスレエアプ!→エアプだゆ
晒し魔!→晒し魔だゆ
ガイジ!→ガイジだゆ
で?
だからなに? >>91
いや普通にさっきまでは笑ってたけどじゃんゆネタ知らなくてみんなドン引きで空気変わったゆ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´ゆωゆ) (ゅωゅ`) ∧∧
( ´ュω) U) ( つと ノ(ωゆ` )
| U ( ´ゅ) (ゅ` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' ウィキに書いて半日でクビにしたクソ雑魚の5人分埋まったのは驚いたゆ >>147
天啓パラドクスっていうんだけど、知ってる? >>144
ゆおー
お金貯めてコイカツでVRやるゆ >>145
|
|ゆ`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|ゆωゆ`) ソロ〜…
|o💩o
|―u’
|
|(´ゆωゆ`)
|' _つ つ
|―u’💩., ペチャッ
|
| ヒュン
| =3
| 💩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>157
もっかい申請してきたら入れてやってもいいゆw >>153
これつまり、他ゲーで345押しているのがテクロスってこと? >>153
それよりこれどうすんの
つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
クルスタ生7090人(2)
ギス生4750人
モン生3440人(TD6)
チーくまプレミアム配信2681人
列車生2580人
スイメド生2250人
あいミス生2170人
ガルクリ生2150人
nuカニ生1810人
ドブ生1630人
花生1450人
ステラ生1350人
天生1220人
れじぇ生1120人(前回)
デタ生1040人
ブル生1020人
ホモシゴ生1000人
れじぇ生890人(今回)←ここ!
エンクリ生877人
シゴ生871人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
宝石生430人
戦恋生360人 >>166
今回最終回だったし別にどうでもいいかな >>175
大人の男なら野球と政治の話くらいできゆよね VR無しのコイカツでも毎日シコれるのにVR入れたらどゆなってしまうの…。。 会社名変わってサマバケとか後継作品はあるものの未だにコイカツは人気だね >>159
パパの布団以外でそんなことしちゃダメだゆ😭 >>179
えっちよりもフィールドの女の子が沢山走り回るのが最高だゆ >>184
帝国の話題だけでれじぇ生の話一切なかった >>181
なんかコイカツ以外の作品てModが盛り上がらないから
最新ソシャゲアニメ等のシコメス3Dでシコる体験が出来ないゆ よっ、俺が出先から帰ってきたけど今日なんか面白い事あった? じゃんゆって名前のやつなんかにわか多そうだよな
「浅い」よね 帝国面白すぎるだろ
ゆも帝国入っとけばよかったゆw れじぇくろはDGP版出すらしいゆ
糞重ブラウザ版とはおさらばだゆ〜 >>185
しない
キスすると誰もいない空間に迫っていくゆ >>199
おさらばはゲームの方だゆ
もう誰もやってないゆ 貞徳を知らないシゴエアプのガイジがリーダーええんか
ランカスじゃんゆども? >>203
サークルチャットで言えゆ
そしたらみんな賛同しておまえについていくゆ >>200
やっぱダメかゆ
これのせいで起動すゆのやめたゆ >>206
それハゲしか言ってないからハゲバレバレなんだけどw
ハゲの一つ覚えw >>207
あいつら行動力ないオカマばっかだから無理ゆ >>184
良くも悪くもいつも通りの面白さだったゆ >>212
じゃくりーゆんがハゲなの?お薬のんだ? シゴエアプがじゃんゆ騙ってたw
ギャハハハハハwwwwww 帝国はわかったけどマカロン共和国ってどうなったゆ?
崩壊? .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). じゃくりーゆんがハゲだゆ
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / >>216
ここで暴言吐いてもサークルチャットだと大人しいアレか >>223
VIP14のニューカマー入って満員御礼ゆ >>226
時点じゃないよね
それハゲしか言ってないってお前が認識してる時点で会話は成立してるよね みんな、せーので一斉に帝国脱退するゆ!!!
せーの! まあじゃんゆ知ってたら帝国とは名乗らないゆな
亡国だったりサンサン園だゆな チワワ指さして笑うチンパンジーがいちばん惨めだろゆ… サークルチャットで言えないってことは蹴られた大谷が発狂してゆだけだゆ
もし違うならサークルチャットで言えばいいゆ? エアプじゃないゆ!;;
2時間くらいやったゆ!;; まさかマカロン共和国リーダーもマカロン知らないわけじゃないよな…?
馬卡龍だぞ >>238
ここ違和感あったけど貞徳知らんで納得した
そもそもラ民がリーダーやってない >>245
名前がマカロンじゃなくてゆーゆー鳴いてゆからもう何でもありだゆ エアプがじゃんゆ騙ってランカスどもに君臨してたwwwww じゃんゆ帝国のリーダー
ミナシゴをやったことがない
今年最大のスキャンダル
高市が実は日本に住んだことない、ってのと同じって言ったらそのヤバさがわかゆ >>253
もしランスレ民に愛想つかされても一般サークルにすればいいだけだゆw リーダーがランスレエアプなの露呈したしそろそろakuya2をリーダーに添えていい時期じゃないか?
有識者の見解を求む >>263
そいつはダメ
皇帝かじゃくりーゆんが良さそう 共和国のメンバー見たら初期より課金者増えまくってて草ゆ すまん、ガチでこの件は怒りしか沸かないゆ
真のランスレサークル作ったらお前ら入る?
帝国の連中も移籍する? >>265
そりゃそうゆ
帝国チャットはずっとランスレみて馬鹿にしてるゆ >>255
でもチャットの空気明らかに冷えたゆ
ゆも内心ドン引きしてゆ 0
すまん、ガチでこの件は怒りしか沸かないゆ
帝国の連中も移籍する? 0
すまん、ガチでこの件は怒りしか沸かないゆ
帝国の連中も移籍する? リーダーがランスレエアプなの露呈したしそろそろakuya2をリーダーに添えていい時期じゃないか?
有識者の見解を求む すまん、ガチでこの件は怒りしか沸かないゆ
帝国の連中も移籍する? >>283
嘘ついてないゆ〜
ランスレエアプだったってゆってゆよね リーダーがリーダー譲りたがってたのは伏線だったゆね まあじゃんゆ知ってたら帝国とは名乗らないゆな
亡国だったりサンサン園だゆな 貞徳=じゃんゆを知らないエアプがリーダーだったゆwwwwww リーダーがリーダー譲りたがってたのは伏線だったゆね 天啓パラドクスの話していーかゆ
フェルディナンド・コッポラちゃんの追加いつですかゆ >>288
嘘ついてないなら最新のチャット晒せるよね こんなアホみたいな話題が続くからランスレギルドって糞なんだよ 貞徳=じゃんゆを知らないエアプがリーダーだったゆwwwwww .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). じゃくりーゆんしかハゲなんて言わない
/ .ヽ
. \/ / リーダーがランスレエアプなの露呈したしそろそろakuya2をリーダーに添えていい時期じゃないか?
有識者の見解を求む .彡 ⌒ .ミ
/ .ヽ
. \/ / .彡 ⌒ .ミ
/ .ヽ
. \/ / 帝国民は全員ID控えられてるしこのタイミングで抜けたら晒されるに決まってるじゃんゆ .彡 ⌒ .ミ
/ .ヽ
. \/ / いつまで経ってもdiscordのURL貼れないホラ吹きさんいるな ゆ語喋ってる仮面つけた気持ち悪いおっさんが鳴いてることしか知らんなァ >>313
リーダーの発言そのまま書き込んでますゆ
ちゃんとよめゆ?お前こそサークルにいないゆな大谷翔平 .彡 ⌒ .ミ
/ .ヽ
. \/ / るーじゅ「自分から抜けたら角が立つ。頼むから蹴ってくれええええええ」 あーこれ同一人物?
じゃんゆ
アヤバエ
田村
ディアおじ
これ同一人物か・・・w >>325
ハゲとじゃくりーゆん
オッズは知らねえ discord見ろ(キリッ
なおURLは貼れないw んで真のランスレギルドまだゆ?
今んとこ抜けて入ってもいいゆ 帝国民よ
今抜けたら、わかってゆな・・・?
晒すぞ?ID、キャラ、発言諸々・・・・ じゃんゆを知らないだけで
リーダーランスレエアプ発言やばい
テク業じゃん なあこれ帝国にずっと粘着してるのっていつもの連投ガイジだよな… >>348
それでいいゆ〜サークルにいゆやつなら発言見れるからゆがほんとのことゆってゆのわかゆからね
部外者はどうでもいいゆ〜 Q帝国が叩かれたらどうしますか?
Aテクロスを相手に戦います!;; 異常者に魅入られたサークル
帝国に入るなら″今″だぞ >>353
帝国にいゆならゆが本当だってわかゆよね
部外者のネガキャンみっともないゆ メイズ100止まりの雑魚は即切るリーダーじゃんゆの器よ でもお前らもミナシゴやってないのにゆーゆーゆってるよな >>362
意味わかんないゆ〜チャット冷え冷えのあと誰も喋ってないゆ〜 >>367
エンドレスちゃんかわいーね
おだ舐めたい >>377
もうこいつエアプ妄言爺やんはよ消えろよ >>367
ぶっちゃけ育てるやついないゆ
強いて言えばキーパー育てろゆ >>374
とのフラと相互やゆから最近はインしてゆゆ >>315
なんか上澄みほぼ1-2位サークルに集まったから案外10位行けちゃうんじゃないかゆ? 嘘までついて帝国ネガキャンすゆじゃんゆいて怖いゆ… >>391
発言あるというならお前が晒してみろゆ〜
無理ならお前の負けゆ ヨン
@yon44141
合同会社EXNOA様「マブラヴ ガールズガーデン」にて
「朽葉ラミ」のスチルイラストを担当させていただきました!
https://pbs.twimg.com/media/G2aFWKwbUAAR0Ml.png
合同会社EXNOA様「マブラヴ ガールズガーデン」にて
「ドロテア・カークランド」のスチルイラストを担当させていただきました!
https://pbs.twimg.com/media/G2aFJIZa0AAEajS.png >>390
じゃあ育てなくていいだろ
アーティストと🍞属とギャラで困らない だからコメントにあやらぶしよっってやつがサブ垢で
あやらばーは同盟キチ
承認制以降はあやらぶしよっってやつのフォロワーが入って荒らしているだけな
民宿7がこの被害にあったし民宿9の奴らだろね >>415
普通に話してたやつが埋めるためにしりとり始めた 嘘ついて帝国ネガキャンして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ >>413
むしろ民主はドブシゴ信しかいなくなってゆけど… ちょっとその空気吸ってくゆ
ここにいゆとバカな発言にイライラさせられゆ >>417
帝国もかくりよもあや粘だからおなじ側だけど… 毎日毎日、マヴガルの話題ばかりでスレを占拠
挙句、ランスレサーと思われてたものはシゴエアプ、ランスレエアプの一般人が建てたものだった
ゆはもう許せんゆ、マヴガルスレに討ち入りをかけたいゆ
ついてくる志士はいるかゆ? 嘘ついて帝国あげして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ 俺は帝国のチャットいつでも見れるから楽しめてるけど帝国入っとらんやつ意味不明だよなこの流れ… 嘘ついて帝国あげして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ >>426
おい、聞いてゆか?キーパー育てろってゆってゆよな? 嘘ついて帝国あげして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ >>430
ランスレはいいけど本スレに迷惑かけちゃダメだゆ
それじゃチンカスと同じだゆ 嘘ついて帝国あげして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ 嘘ついて帝国ネガキャンして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ >>426
エクスカリパン、パンドラ、ギャラクシー
アーティスト3体この辺いりゃ困らん
アーティストにちゃんとステ紐付け忘れずにね >>336
でも物語としては単純化した方がウケがいいよね
七つの大罪やHelckとか後半にいくほど複雑化してダレた 嘘ついて帝国あげして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ 嘘ついて帝国あげして負けて自演連投
こいつダサすぎゆ >>447
テンパラ開発 シゴ運営かな
実践演習で報酬なしバグあったやつ
シゴレイドそのまま流用した臭いね ランスレのせいでフェラチオ崩壊したしランスレは極悪だよ >>457
え?だからなにゆ?まさか最高レアしか使えないと思ってゆの? >>470
あたおかがリーダーなんすけどね初見さん かくりよガイジがじゃんゆの皮被るとき語尾に「〜」つけるんだな >>486
お前のほうが先に死ぬけど爺さんw笑わせんなゆ >>487
帝国に粘着してるキチガイがかくりよガイジだった >>487
帝国が順調でマブガルが盛り上がってて🐷信がイライラ発狂 かくりよネタずっと引きずってるやつがマガガの帝国にいるってこと?w >>471
お前みたいな奴のせいでもずくは泣いてるんだよ
人でなしが ブルアカのイベスト読み終わった
芸術の未来について色々考えさせられる内容だったな ランカスガイジどもって結局新サークルも作らんし流石ニートと無職の集まりゆw れじぇ生は前回と比べて脱落者少ないな
こやつらはいくら擦っても落ちない便器のシミよ重課金連打かましてやっちゃっえテクロス もう一人のやつもなんか抜けたゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw >>484
じゃあ好きにしたらいいんじゃないかゆ
人に教えてもらってその態度じゃ誰も相手してくれないゆ >>498
いやもずくとサークルのチー牛どものせいで
こっちは一切関係ねえゆな 帝国にあやらぶガイジおるらしい
あいつ(あやらぶしよっ)ってのやっぱり複垢だったか >>500
口先だけだからな誰かが始めたものに乗っかるしかできないっちw 大谷が帝国に申請してきたら入れゆよ?
その方が面白そうだゆ 脱退者ワラワラのフェラ
鱒以外抜けなかった帝国
その差ですゆ 大谷雑魚じゃんゆ
いらんゆw
VIP20になって出直してこいゆw >>507
アーティストの使い方知ってる?
たぶん強化した時に説明出るやつ
任意の2体登録するの あやらぶガイジとwith業が占領しているサークル
じゃんゆ帝国wwwwwwwww おおまかな優先順位はあゆけどその時の流れで叩く陣営替えますゆ >>511
お前らがスパイしてもずくがパニックになったんだよ
今も震えてるんだよ >>522
イキってゆのはお前のほうじゃないかゆ…?w >>534
しかもじゃんゆエアプがリーダーはポイント高すぎゆw withゲーやってる奴っていうか
神姫同盟の奴らだろな >>547
新しく入ったやつだゆ
北辰みたいなやつだゆ discordのURL貼れないのにまだ何か言ってる なんでさっきから入れてから蹴るを繰り返してるの?メンヘラ? >>558
サークルランキングでわかる
申請時だとわからん >>546
先に最高レアしか使えないと思ってゆとかいって煽ってきたのおめーだゆ >>553
ステータスを紐付ける
登録するとアーティストのステの半分が登録されたキャラに上乗せされる 帝国今日だけで申請の数が多すぎて選別繰り返してますゆ 最高レアってよりか
今の所必要なのはレイラクリティカル60%じゃないん? >>568
他のやつがエンドレス育てろってゆってゆのも無視してゆよね?お前人の話聞かないキチガイゆな? プラチナバンビーノ行ってきたゆ
つまんなかったゆ
金返せゆ >>560
ダメージがデカいようにだゆw
皇帝に楯突くとどうなゆか教えてやんだゆw >>573
ランスレに晒せばみんなで品評会できゆぞ アタッカーをLRに出来てるかどうかの方が重要
それ以外は誤差 >>571
だからアーティストはとりあえずバフとして使えゆってことか 目安
ランク140↑
総戦力200万↑
これ満たせば地雷の可能性0ですゆ >>579
リーダーはメイン追加されたことすら知らなかったけど… キャンバスにウンコを塗りたくる現代アーティストじゃんゆ >>591
かわいくなかったゆ…
おっぱいも小さかったゆ… >>577
そろそろエタロクリアしないといかんゆぅ
逆シャアのハードクリアできなかったゆw >>578
ユンドレスな?
だってリソースが限られてゆから理由とともに言ってくれないと育てゆきにならねえゆ 帝国の話題で盛り上がる
↓
ガイジが帝国に嫉妬する
↓
ガイジが帝国叩き←今ココ >>597
絶対に勝てるし日本は誇り高く復活する
お母さんが言ってた >>597
勝つ必要あゆ?
解散して左翼落として参政党と組めばいいじゃんゆ 火力はバフ消し以外はURレイラ>>>>LRユリアになるから
赤属性だけでいい感じするわ ⎛´^ω^`⎞亡国来てマカ
s://i.imgur.com/hFJfwDp.jpeg >>604
オプションに5000円払って30分ハグしてお話ししてたゆ >>585
そうそう
後、他の人のも参考になるよ
キーパー、エンドレスとか
出来たら持ちキャラは全部乗せた方がいい
本スレに暇な人いると思うし話のネタ的にも本スレが1番相談にはいいと思う >>596
逆シャアはハードでもけっこうキツかった
あれ難易度だいぶ上げてる リーダーキチガイすぎてやべぇゆ
さっきから何がしたいんだゆ? >>600
帝国のところを変えるだけで発狂ガイジの行動パターン全部に通用するの草 >>613
ちなみに廃ニューはもってないゆw
初期サザビーとニューはあゆ 帝国の新人「ブリタニアに内定もらってたけど面白そうだから帝国に来た」
じゃんゆ帝国安泰だゆなぁ >>611
2千円くらいじゃなかったんかゆ?wめっちゃ楽しんでるじゃんゆ 会心率60%いくレイラと
30%で止まるユリアじゃあ2倍ダメージ違う まともな感覚してたらランスレのギルドなんか普通は近付かない フランソワって平和そうだゆ
帝国辞めて行くか悩むゆ >>631
ランスレ民がまともな感覚してゆと思ゆ? >>620
さざぴーと支援テンパいるならエキスパートもクリアできゆよ
ニューガンSPはいるけどゆ >>631
そりゃあな
どんな些事でいつ晒されるか分かったもんじゃない >>629
おすすめされたから言われるがまま払っただけだゆ
楽しくなんかないゆ 効きすぎたから、火消しのために連投して自分のレスってことにするしかないんだよな。
それに、他の人のレスも結構参考になるし、キーパーやエンドレスの情報も拾える。
持ちキャラは全部出しておいた方がいいし、本スレには暇な人が多いから、話のネタ的にも本スレが一番相談しやすいと思う。 でも共和国は晒しないじゃん
帝国はね
生姜無いよね >>637
合計11000円でしたゆ
あとコンビニで差し入れ買ってったゆ Hiニューガチャでニュータイプ欲張りセット揃えられたのがでかかった コックピットでスクワット → 体力・耐久UP(ネタ的には“精神力も鍛えられる”)
キーパー育成 → 守備力・戦略力UP
エンドレス育成 → 持久力・無限耐久力UP
つまりあなたの計画は、キャラたちを全方位で強化して「無敵部隊」を作る感じですね💪 晒されるの帝国だけで共和国は一切晒されないのなんで? >>643
ゆのアグレッシブライセンス50枚で生姜きたゆ😭 帝国はリーダーが率先して晒す上に虚言癖かつワッチョイでコピペ連投 コックピットでスクワットとかまじで精神力鍛えられゆよな
ついでに腕立ても混ぜたら全身強化ゆ💪 >>611
昼に勧めたのゆだけど5000円もオプションつけたの?www
富豪ゆなぁ そういえばランスレサークルなのに安倍晋三とかいないのはなんでなの? キーパー育成すると守備力爆上げゆ
あの防御バフ消されても耐えられる感覚やばいゆ >>650
はせとかわいーとじゃんゆがいないから
ただそれだけ エンドレスは無限耐久力だから、長期戦でもへっちゃらゆ
精神力鍛える意味でも必須育成ゆ >>631
だから外からおもちゃにし楽しむんだゆ♥ まず内部晒しがあるっつーのが意味わかんねーゆ
そんなのおわらぶだけで十分だゆ >>655
お前ゆぅさんゆ
ゆの前に現れたらボコすゆ まとめると、コックピット+キーパー+エンドレスで全方位無敵部隊完成ゆな
これは発狂ガイジも震えるゆ😂 あとはURとLRの差も意識して育てるとダメージ効率倍増ゆ
火力バランス考えると赤属性パ最強ゆ🔥 共和国のリーダー名ってマカロン大統領でいいのかゆ? ちなみに本スレにまとめておくと、他人の育成方法とか装備参考にできて効率めっちゃいいゆ
雑談ネタも拾えるから便利ゆ >>651
ゆもきたゆ…のえゆちゃん追加まで待てばよかったゆ… いや…5000円で触れゆゆは安い方じゃないかゆ?
俺なら差し入れ込みで1万は覚悟するゆ💦 言われるがままでも体験としては面白いゆ
ネタとして本スレで報告すると盛り上がるゆ😂 フランソワ行くのもありだゆ
帝国は晒されやすいし、平和な場所でのんびり育成した方が精神衛生にいいゆ るーじゅが5時に3凸してるカスだわこいつ
この投稿がリーダーだったの強すぎる… >>674
ぶっちゃけマカロン要素サークル名だけゆ そそ、ランスレ民はまともな感覚持ってないから、晒される覚悟がないなら近付かない方がいいゆ
フランソワなら平和すぎて逆に物足りないかもだけどゆ キーパーとエンドレス育成はマジで推奨ゆ
耐久力と守備力上げれば長期戦でも安心ゆ >>676
ゆは割と惜しくもない感じでミスったからしばらく放置すゆゆ 5000円払った経験は戦略的投資と思うゆ
ゲーム内の育成や装備と同じで、リターンを考えて支払うのが肝心ゆ 結局、自分のペースで楽しむのが一番ゆ
晒されやすい帝国より、フランソワで育成してネタも拾える方が効率的ゆな >>680
ゆは盛り上がらなかったゆ
ゆの顔が市原隼人に似てゆって判明しただけだゆ 晒しが嫌な人はぜひフランソワに
リーダーは女性だよ 帝国晒しはマジで精神にくるゆ💦
フランソワは平和すぎて逆に物足りないけど、心穏やかに育成できるゆ 村ゲーに使った金を無駄じゃなかったコスパ良かったとあれこれ屁理屈をゆうおじさん… 無敵部隊作るならコックピット+キーパー+エンドレス育成は必須ゆ
全方位で強化して発狂ガイジも震えるゆ >>692
それはそうゆな
こんなにリアルの女の子に興味ないなら結婚しなきていいゆと思ったゆ URとLRの差も意識しないとダメージ効率半減するゆ
赤属性パ最強ゆ 5000円は戦略投資ゆ
体験+情報収集として十分リターンあるゆ >>677
最新の以外は全部クリアしてますゆ
開発縛りもやれば1000石ですゆ ランスレ民はそもそもまともじゃないゆ
晒される覚悟ないなら帝国近付いちゃダメゆ >>698
村ゲーに課金した方が10倍マシな体験だったゆ フランソワ行くなら平和勢の仲間とまったり育成するのが精神的に安全ゆ
雑談ネタも拾えるから効率的ゆな 結局、育成は自分のペースが最強ゆ
帝国の晒しはストレス、フランソワは癒やし、どっち取るかは自由ゆ ほんま令和キッズの言動は理解できんゆ
おもしれーw草wって死んだ魚の眼して真顔でゆってそうゆ 幻滅しました
僕はスクリプトガイジで煽りカスで乱立ガイジです >>674
由来が分からないたぶん一般名だゆ
知りたければディスコ見てこいゆ フランソワって平和すぎて逆に退屈かもだけど、精神衛生は圧倒的に良いゆ💤 なんかエキスパSEEDオルタナが簡単らしいから準備してる コックピット+キーパー+エンドレスの無敵部隊は本当にやばいゆ
長期戦でも耐えられる感覚、やってみないと分からないゆ😂 2025/10/04(土) 22:46:48.920
5000円は戦略投資ゆ
体験+情報収集として十分リターンあるゆ💰 >>719
まんこどころかおっぱいすらさわってないゆ
その後に行ったエッチグッズのお店のおっぱいの方が良かったゆ
クソがゆ 帝国晒しはマジで精神にくるゆ💦
フランソワでのんびり育成が一番安全ゆ 無敵部隊作ったら発狂ガイジが震えるのマジゆ😂
やってみると分かるけど戦略の幅も広がるゆ エキスパとりあえずクリアするだけなら2個目のオルタがいっちゃん楽
1個目の宇宙世紀はアホ調整 >>645
11000円あったら天啓パラドクスも救えたのに… マカカスとは関係ないのに
名前が被ってるからって晒されるのかわいそう >>736
お前のせいじゃないゆ
止められてもゆは行ってたゆ
進めたやつがわゆいゆ そろそろゆの1万課金した結果のゴミカスみたいな手持ち貼ってもいいかゆ? そもそもエキスパとかいう苦行やっても手に入るの微妙な機体だしな >>728
ゆは楽しめたゆ
ちゃんと行くなんて見直したゆね マカロン→ただの一般サー
帝国→晒し
フランソワしかないゆ つかマカロン共和国なんて今はじめて聞いたわ
本当にここで募集してるの? 共和国は追放でいいゆな
ランスレ第2サークゆは亡国にすゆか 一万ぐらいじゃ引きが悪かったら運がいいやつには勝てないよな ゲームで未実装のサークル対抗戦がここで始まってるじゃねーかw まってまって
帝国リーダー→ランスレネタに便乗したランスレエアプ
共和国リーダー→非ランスレ民
ねえまって……ね゛ぇ゛ フランソワってゆってゆやつ1人しかおらんゆな
だって造語だもんゆw なんやワイら外部サークルに踊らされたアホばっかやんけ おかしいと思ったわ
ランスレ民なんかやっぱ20人もいるわけない エルフィリア出てこいおらDiscordで通話するか? >>774
本スレサークルらしいけどオトギノクニ自体はどこのゲームにもいる 共和国があらゆる場所で募集してたのはとっくの昔にわかってたじゃんゆ >>780
店長かゆ
あの陽大学生みたいな男ゆぅせんゆ ガチャ引くの楽しいのは分かるけどVIP1桁の微課金はテクレポとスキル書にだけ課金した方がよっぽど強くなれゆね 共和国ぬけゆわ
ランスレ民とゲームしてたと思ってたのにゆ >>793
老人ホームせ出てきたゆ
共和国入ってるやつ全員要介護か?舐めてるのかこいつ? >>788
SR凸ったから素材足りなくなってLR作れないバカ発見ゆwwwww >>785
「も」から始まる名前で申請したゆ
よろしくだゆ >>805
確認したゆ!
一気に賑やかになって嬉しいゆ!! 共和国抜けて亡国行くわ
あほらし
DISCOサークルじゃねえかあんなん >>816
ゆは今日は5回もデート大成功したけど… 【HELP】
__ __ __
/__\ /__\ /__\
||ゆωゆ| | / |ゆωゆ|| /|ゆωゆ| |
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ discoなんてやりたくないから共和国に入るの止めたゆ
このまま帝国にいるゆ ゲームがおもん無いからもっと騒がせて欲しいゆな
中華チートも対策不能みたいだしワカバーマンの頃よりつまらんゆ天パP マカロン共和国なんて名前にしといてdiscordで募集するのはおもろすぎゆ 【帝国】
戦力★★★☆☆
民度★☆☆☆☆
【共和国】
戦力★★☆☆☆
民度★★★★★
【亡国】
戦力★☆☆☆☆
民度★★★☆☆ 足りなくなるしデートもちゃんとやった方が良いとは思うけど面倒で贈り物で済ますわ あやらぶもそうだけど
上位になると陰湿な晒し増えるのってマジなんだな >>843
帝国に対抗して共和国にしたのにランスレから離れたら訳わからんだろw 共和国はディスコ導入
帝国はPCコピペ発狂導入
亡国は3皿未満から3圧未満に上方修正 >>858
晒しやったあやらばー蹴ったのに自分で晒したり、一般蹴ってから募集したのに追加は一般ネーム入れたり滅茶苦茶 晒しカスなのはわかってたけどじゃんゆネタ知らないのはびっくりしたゆ 誰だよエルフィリアって
いきなり現れて好き勝手やってんじゃねえぞ >>873
エルフィリア知らないとかランスレエアプか? お前らは帝国帝国いってろゆ
ゆはスパイファミリーみゆ 共和国ってマカロン大統領じゃなかったの?
じゃあお前らが呼んでたマカロン大統領ってなんなの? >>828
すごいね
あれ全然大成功にならないわ
ちな童貞 >>840
流石に帝国の戦力は抜けてるゆ
あと少しで10位以内くらいだからゆ こいつ弱いからって蹴るのはびっくりしたゆ
ディアおじとブトラいれる時もだいぶ渋ってたし相当選民思想ありそうゆ >>888
ブリタニアに内定もらってた辻さんレベルの強者が入ったけど… >>892
今回の件ってなに?
俺はなにもやってないぞ エルフィリアのアイコンがマカロンじゃないのもひでーゆ 牛丼持ちが帝国に入ればコミカルランキングでTOPに立てるぞ 即蹴ったゆ!(加入6時間後にスレで指摘されて慌てて追放)
いい歳したおっさんがつくような嘘じゃないわ 指揮官ってアカウントは本スレのスパイだったのが判明したから解雇されたゆ 誰もやってないから知らないだけで天啓ネームなんじゃないのかゆ こいつほんとは言ってないだけで他のやつから申請しても雑魚だからって無視してゆよな
相当性格悪いゆ でも選民思想って重要ゆな?
12位の実績に寄ってきた寄生は断罪しなきゃだめだゆ >>735
ほぼ一般サークルだから晒しが無かったってこと!?
これランスレサークル名乗れないだろ ゆはこんなくっさい集団と絡みたくないからwikiのサークル入ったゆ 煉獄のエルフェリアなら知ってるゆ
穴のエクハ取ってるゆ >>907
チャットを見る限り入る前にメイズ、シミュ200クリアしてると嘘ついてたらしいゆ >>910
なんで雑魚が12位のサークルに申請して通ると思うの?
申請する方が性格悪いゆな? >>902
そもそもおまえの理屈だと晒したのリーダーだから指摘されたわけじゃなくね? パパの中国ネームのやつ最初ランスレ民なのに蹴られたって騒いでたやつじゃね?自由加入だからあり得ないとかほざいてたけど醤油もいたしあれもあいつの嘘かよ >>915
すごいゆ!
ゆは正規ハードもできないゆ… 選民思想の字面で意味を勝手に捏造するなゆ言葉を知らぬ現代人の悪癖だゆ ランスレサークルなのにディスコードで募集とか恥知らず過ぎない? 12位のサークルだぞゆ
ランスラならともかく雑魚一般人は自重しろゆ リスアニLIVEのLSMすげえな
会場にいたら絶対泣いてるわ >>920
マカロン抜けるから明日の夜まで待ってゆ >>928
ランスレで指摘された後にチャットでそんな流れが出たゆ
そのチャットを晒しても良いけど大した内容がないからしないゆ >>949
いつもはWWなのになw
PC買ってもらえて嬉しいから張り切ってるのかな >>975
黙れ
いじめられていた時の記憶がフラッシュバックして耐えられねえんだ
お前に俺の気持ちわかるか ランスレ盛り返したよな
マガガ出るまでマジで暗黒期だったのに >>964
血があると抜けないから virgin は入れないようにしてゆ… >>988
もはやマガガの前のランスレ思い出せない 共和国って本スレでもないんだな
それならディスコしかないか >>988
ガイジがホラ吹き粘着しはじめたからここから不安だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。