FANZAGAMES人気ランキングスレ 9956位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759615307/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安倍ってすごいよな 日本の歴史で安倍と同じ時代に生まれて活躍を観れるのすごい
安土桃山の豊臣秀吉の時のファンが羨ましかったんだ そろそろ加入お願いしますゆ
亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
s://i.imgur.com/446jO8F.jpeg
https://i.imgur.com/ZVKmbYS.jpeg アメリカに戦争で負けてアメリカに占領されてアメリカに憲法から法律まで何やら作られ、
戦後90%以上与党である自民党もアメリカが自由党と民主党を合併させ作ったもので、
現在も国内に国外最大のアメリカ軍が駐留して制空権も握られたままなのに、
何故ネトウヨの中で日本は韓国やら中国やらに支配されてる事になってんだろな? フライ上がるだけで怖すぎだゆううう
9回まさかのクローザーになったローキくゆな まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は
逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと >>44
共和国に勝てる可能性ゼロじゃん雑魚サークル マガガから入った新規がエロ目的の掛け持ちゲーム聞くスレ各所で定期的に立ってるな
決まってチンドブメイドが挙がるけど
ドブはステラの下位互換って元ドブ信が言ってなかった? 最近クルスタが1位石貰えなくてキツいんだけどどうにかならんか? DMM.comは、本日(10月1日)付で社内カンパニー制を導⼊したことを発表した。
同社は、事業責任の明確化および意思決定のさらなるスピードアップを図ることで、事業成⻑と拡⼤を促進することを目的に社内カンパニー制を導⼊した。社内に3つのカンパニーを新設し、カンパニーごとにカンパニーCEOを配置する。
@PFカンパニー
カンパニーCEO:村中 悠介
主な事業内容:DMM.comのプラットフォームに紐づく事業
Aイノベーションカンパニー
カンパニーCEO:緒方 悠
主な事業内容:非プラットフォーム・BtoB事業
Bトレーディングカンパニー
カンパニーCEO:新藤 大介
主な事業内容:エネルギー事業
DMMGAMESとは別にVRGAMESが入ってくるってことかな
一番手はジーゼ 速報テッロプきたああああああああああああああああああああああああああああああ >>115
with広報は他タイトルに寄生するタイプの寄生型広報 大谷が先発で勝利投手の権利を持ってリリーフに託し
山本が家で試合をテレビで見ながら
ロキが新守護神としてクローザーの仕事をこなす
完璧だろ ローキが大魔神の仕事できゆって判明したのでけーゆ
今日は2塁ランナー背負っても投げ抜いたゆ 村にやってきた新規にクソ長ロードのクソゲ紹介するわけにもいかんだろ ロキをシーズン終盤まで温存しといたんやな
策士だなロバーツは >>171
KMSはソシャゲの何倍もAIで儲けてるだろ ブルアカマガガが村の広告塔になって都会から人がやってきたのに
大麻が壊していったゆ ブルアカがDMMモデルってマジだったんか
DMMのプラットフォームは、AIをとにかくフル活用したサービスにしたいと思っています。
AIの登場は、200年前の産業革命に匹敵するほどの大きな社会の変化点。
サービス実装も、業務改善も、とにかくAIをフル活用したい。「DMMのPFカンパニーは、AIカンパニーだ」と他社にも言わしめるくらい、
振り切った存在になりたいです。
将来的には、蓄積した「toC向けのデジタルサービス×AI活用」のノウハウを活かして、イノベーションカンパニーやトレーディングカンパニーと連携してエンタープライズ向けに販売できたら面白いと思っています。
DMMの会員数は堅調に伸びていますが、伸び率を大きくジャンプさせることができるか、がこれからの課題です。細かなサービス改善から、新しいプラットフォームサービスの立ち上げまで、AIをフル活用しながら色々試していきたいと思っています。 ドジャース応援して何が楽しいの?
金をジャブジャブ使って選手かき集めてるだけやん .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). 俺のランスレ
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / >>181
まぁあと5試合ぐらいは様子みないとわからんゆな >>182
金ジャブつかって負けてるヤンキースもいるゆ? >>191
出張マッサージの娘と裏オプ楽しんでたゆ… 今日は投谷も打谷も完璧な仕事したから美味しいお昼ご飯がたべられるゆ いま企業が全振りでAI化するのはちょっと危ない気がするんだけどどうなんだろうね サブゲーの条件
月額1万以下、時間取られたくないからスキップ必須 >>202
毎日ロウキ叩きスレを立ててたのに完敗したからゆ ゆはWindows11にかえゆ作業してるゆ!
ダウンロードおっせぇゆ! >>211
ちゃんと設定しないと30分ごとにブラックスクリーンになるぞ あっちの国でジャップ叩かれるよりロキ活躍しておいおい日本人またやってくれたなされた方がよくないかゆ? >>216
常にマイクロソフトの監視下になるから、あっちの都合でPCを破壊できる 最近アマカノ3っていうエロゲやってるんだけどさ
ヒロインの1人が登録者100万人超えのVtuberなんだよね
当然主人公とは付き合って同棲みたいな感じでセックスもするんだけど当然のようにガチ恋勢も飼うようなVなんだよね
エロシーンでもなんでもない時にVの配信した描写の後「んーっ疲れたあ!さて主人公のとこにイチャイチャしに行きますか🩷」みたいな感じで主人公の部屋に行って添い寝してチュッチュしながら朝を迎えるわけね
本来これは「Vtuberの中の人を独占する優越感」を得るための描写なんだろうけど俺はひたすら角が折れて苦しい windowsアップデートしてから回線阻害は治ったね MS社「nVIDIAが悪い」
nVIDIA「MS社が悪い」 >>252
カクツキがあったから買い替えたけど変わらんかったは 新しいパーツ基準でもの作らないから高いほど不安定なんで馬鹿しか買わない ピンボールで楽しんでた頃に戻りたいゆ
あの頃は毎日希望があったなぁ >>258
オホヒメ戦で限定マムが活躍して楽しかったゆ もう色々と頭打ちだゆ
技術改新するにもなんで足引っ張ってばかりだゆ? RTX5090
[◎◎◎]
∧_∧ ∩ グラボ買ってきたゆ!
(ゅωゅ)/
⊂ ノ ⎛^ω^` ⎞ これでゲームできるマカ!?
( ノ ( )
(ノ し ─ J
∧_∧
? (ゅωゅ ) ? ⎛^ω^` ⎞
/`‐-=/⌒ヽ /`‐-=/⌒ヽ
/⌒/⌒/ / | /⌒/⌒/ / |
(つ /_/ /\ | (つ /_/ /\ |
RTX5090 / / 人 \ } / / 人 \ }
[◎◎◎] ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
D1は列車でロマおじが来た時もエロが良いで一生懸命宣伝してたからな
一発逆転の成功体験が忘れられなくてまた他会社が連れてきた客奪おうとしてる >>268
今だとエロ全然良くないのにな
完全に時代から乗り遅れてる >>273
だゆなぁ⤴今はやってることすら恥ずかしいゆ ドブはまずキャラが悪くて寝室価値がない
戦闘はうんこ
ガチャもうんこ
即引退した 今のゲームはすべて天啓パラドクスパクってるからな
すべてのゲームの礎が天啓パラドクスX でも未だにパケ新作出すくらい人気と金あゆんでしょ? >>288
マカロンはガチの障害児ゆ
ほばたらちゃんだゆ キャラ覚えてないけど
戦場でエロ本見つけて夜中一人で回収しにいったら敵に絡まれたとかいうシナリオだった
あまりにも人間味がない、開発の都合で動く人形 アンアス無料分取り終わったからもうログインしなくていいか? ゆのオススメはここだゆ
M男にはマジでたまらん店だゆ
女の子ページのお客様の感想読んでるだけで抜けるゆ
https://gold-hands.com/tops >>285
人気も金もなくてもそれ当てるしか生きる道がないからやるだけ >>184
ハゲAAあゆとランスレに来た気分になゆw これでも開始前はどこも原作マブラヴの今の人気馬鹿にしてたのに… >>303
そりゃそうでしょ
だから事前とかまったくやってなかったわ >>309
アニメもソシャゲもFateに成り損ねたマブラヴが初めて大ヒットしたゲームでマブラヴ信者はマガガに感謝してるんだ >>303
客取られたら困るからな
とくにテクロスはKMSってだけでめっちゃ攻撃してくる ??「今更マブラブとかwwww」
🐷?「ないないwww」 帝国は25人埋まったし、総選挙して要らないやつ入れ替えてゆくか >>291
恋姫みたいなキャラで草
そいや人気が恋姫>>マブラブな上、放置ゲだから絶対こけるとは何だったのか >>327
クラファン大失敗で大コケ確定のマブラヴTactics作ってる クラファン失敗するくらいもう信者も離れてんだな
そらそうか何年前の作品だよ
マガガは正直マブラヴだからって理由でやってるやつほぼおらんやろ そもそもタイトルだけ使って中身違うんだから需要の有無は個別に考えないといけないので
タイトルだけ持ち上げてる奴は何もわかってない
クズエニ上層部と同レベルのマヌケ >>172
単にサボりまくって元気有り余ってるからな
シーズン通してヘロヘロの相手ならやれるわ マヴラブってイラスト違い過ぎて旧ファンは喜んでんのかな 恋姫は人気どうこうよりも、何故あんなにアンソロジーが出てたのかがマジでわからん
全盛期のラグナロクオンラインとか月姫くらいアンソロジー出ただろ マブラヴってかわいー女の子が学園生活送りながらバイト感覚でメイズ開拓工事する土方作品だよね? >>329
それ女主人公なんだよな
本筋の方が迷走してるじゃんゆ >>339
マブラヴスレは他スレよりネトウヨ多めだから確実にユーザーは引っ張り込めてますゆ サクラ大戦は絵柄変わったせいで新作はあんま成功はしなかったのに…どうぢて もう原作有ゲーの方が明らかにいいよな…
マブラヴティンクル対魔忍カリンD1
このメンツ見たらオリジナル作る理由ない >>345
絵柄自体は悪くないゆ
旧キャラsageをやってしまって大バッシングゆ マガガは原作とコラボしたら逆に売れなさそうなの草ゆ サクラはブリーチ作者が担当してる時代から怪しかった
ブリーチの女キャラとか人気あるって聞いたことない 今のアリスソフトじゃせいぜいランスブランド汚して終わりゆ >>353
知らん
まるだしおだいじがスレに入れば分かるけど
いるか?まるだしおだいじ サクラ大戦は
新→オサレに変更、旧作キャラの扱いが酷い
革命→ブス集め(ってゆわれてたけどかわいい子はいたゆ…どゆしてさっさとBLACKを実装しなかったゆ…) チンカスも原作コラボ微妙だったゆな
とゆーか原作以外とコラボしたのかゆ? 完全新規の人気ソシャゲ なんてもう出ないんだろうなぁと
ホヨバくらいか ホヨバクロゲはこの新規IP鳴かず飛ばずの時代に物申しこんだだけすごいゆ マスタぁー!!
サークルポイントが集まらなくて困ってるピコ?
分かったピコ!ピコにお任せピコ!!
>メイズ探索にてHELPマスが出現する確率を上げました >>376
あやらぶでいいやってなるからいらんね
グリバルが証明してる >>368
アンケートで一応別作品とのコラボ希望か聞いてたゆ >>375
HELPしたら自分にもポイントはいゆシステムにしたらいいゆ
れじぇのフレコみたいに >>373
でもOW系はまだまだ控えてゆゆ
マンジュー(アズレン開発)が作ゆアズプロもあゆし、無限大もあゆし、NTEもあゆゆ
デナアビは宇宙忍者だゆ >>349
偉人や神話や擬人化だらけなのが悪い
スメイドステラあいミスぷにくらいじゃないの原作無しの完全オリジナル じゃんゆも星騎士になりたいゆ!おだいじドアップしたいゆ! >>386
ゴミしかでないから回す時間が無駄なアレ? >>387
もうコピーゲーが溢れ過ぎて結局シナリオとキャラ造形次第になっているゆ
一周回ってゲーム性と収集で勝負してるモンストとか尊敬するゆ ティンクルはくるくるコラボしたけどまだプリっちコラボしてないゆ
プリっちコラボあくしろゆ >>396
ゴミしか出ないけど塵も積もってフラグメントになゆ >>389
AIミスは絵師信者しかいないから原作持ちと同じポジ ドラクエIPで一番人気あるソシャゲ ってもしかしてドラクエウォークか? >>401
もぉ…💗
またパパがじゃんゆでしこってゆ…💗 >>402
時間の無駄
お前は社員だから時給発生するからいいんだろうね でもマブラブが10年後今のエロブルほど売れてるかというと… マカカッwハロウィンじゃんゆのせいでシコってもシコっても勃起がおさまらないマカ♡ 正直オサレが描く女ってかわいくないよね
そもそもの絵柄がバタ臭い 原作ありは広告優先度が上がるだけでしょ
実際の評価はこんなもん
良い点
マヴラブだけしか誉める所が無い
悪い点
開始から一年所か半年も待たず二ヶ月でインフレ発生させてゲームバランスを崩壊させる
不具合発覚しても告知無しのゲリラメンテナンスを幾度となく行い隠蔽工作をする
原作完全無視の継ぎ接ぎでグダグダのシナリオとユニットやキャラの杜撰な設定
課金に関してもガチャは毎度毎度の騙し討ち、イベントパックも金額に見会わない内容
未だに未解決の山積みと成ってる不具合を放置
問い合わせにはテンプレメールかいっさい返事を返さない
不祥事発生も全てDMMに責任を擦り付ける告知を執拗に行った >>417
別にお前の個人情報把握してるわけじゃないから怖がるなよ
見りゃわかるってだけだ >>421
覇権マブラヴでゴミゲー作って即サ終させた無能開発会社があるらしいね Gジェネすごいな
ガンダムゲーなんて飽和しててソシャゲ と相性悪そうなS RPGなのに売れるのか シゴはうごエロだったらなあ
と思うことが何回あったか 辻さんと黒井さんが動いてFANZAゲーとMTGでコラボしねーかなー >>426
歩いて消費するより買食いして摂取する量のが多くなりそう お前らの意見聞くとまともなオリジナル物ステラとぷにしかないやん 昨日と今日空巣無いなら必然的にマガガが
日月連覇ゆ >>431
世界観
キャラ
テキスト
レイド
ギルド
ここらへん全部変えないとダメだね ドラクエウォーク調べたら6周年って出てきたけど…初動???www ドラクエウォーク6周年だってな
ポケGOの後追いでどうせ直ぐに畳むと思ったのにすごく長生き >>429
ガンダム ソ シ ャ ゲ で初めてマトモに遊べる出来だからな
不快感が無い シゴはうごエロじゃない時点で切ったゆ
一応1時間くらいは触ったけど >>444
不快感は無いけど大半が知っているストーリーだから新鮮さが無くて辞めたゆ F91とシーブックを周年抱き合わせ恒常にされてすっごい不愉快ですけど😮💨 >>442
謎ランガイジ?
ジープラは連続赤字だよ 辻さんツイートしなくなったからコインムスメもおわりだゆ Gジェネって開発設計楽しいゲームなのにガチャ産最強なんだけど… >>459
シゴはシゴでもうストーリーなにやってるかわからんよ >>427
マブDのことかーーーーーー!良いぞもっと言え >>444
ガイジって自分が触ってたらなんでもまともだと思うよね
巨神民と同じ Gジェネ界隈は原作再現派とオリジナル派が大昔からずっとケンカしてゆイメージしかないゆ >>466
なんでソシャゲのエターナルやってゆん? >>471
ストーリーはそろそろえっちな撮影会すゆ感じゆ Gジェネだけはランスレで話してもいい例外ルールがあゆ Gジェネの今の人権キャラはオットーていうおじさんらしいな ロボオタクって電車オタクと同類のハッタショだからね
見てたら分かるでしょ >>448
キャラ作り?
ハルちゃんがどうとか8月までよく見たぞ 話に食いつくのが多ければなんの話題でも実際ありだゆな
雑談スレだしゆ マガガの裏でひっそりと神姫に負けたアイギス
王爺はこれどう言い訳すゆの??
さすがに加齢でもうチンポ立たなくなったかゆ? ステラはまだ上位に残ってるからな
まあ宝石と似たような経緯辿ってるから半年後は怪しいけど >>485
Vのこともヴィクトリータイプはガンダムじゃない😡とかゆってそう F91とかアタッカーにすりゃ限定でも回っただろうに恒常かつディフェンダーとか誰も喜ばない悲しい世界 ぷに運営はイビリアを真面目に作ってそうなのが震える
ネジがぶっ飛んでるのが内部に居るんだろう そもそもアナハイム製どうこう言うなら連邦内製だったRX-78はガンダムじゃないとでも言う気か?w ジージェネオリキャラとかもっとほしいけど海外勢知ってるのかな >>489
TD祭はコラボ全作品を満遍なく課金させる仕様だゆから1極集中には負ける…ゆーん…… >>498
ハフバでGガン完結ゆ
SEEDは新規アニメーション新規シナリオ込みで種死の途中まで展開中ゆ >>505
ぶっとんでなかったらぷになんかリリースしないゆ😭 アイギスは過去一度も神姫に勝ったことは無いからまあ順当
変な信者だけが昔持ち上げてただけ
もうみんな高齢で消えたが・・・ 何も無いところから質量を生み出すのがファンタジーの特徴だゆなあ >>489
過疎姫はDMM四天王の一人伊藤スタジオが関わってるからガッツリ広告です F91の残像はあれ表面が熱で剥がれてるだけだゆ
脱皮繰り返してるだけゆ ジージェネ
ゴッド2
F91 1
ふにこーん 1
オットー 1
重ねゆまで引く価値はねえゆな? >>521
じゃんゆのビッグ💩は質量保存則すら無視するもんな でもフジヤマビルヂングはぷにユーザーを見て自分の見識の狭さを反省したんだゆな ノエゆフラッシュも買ってLRにしたけど
強さ全然分からんゆ;; >>524
しょっべぇゆ
930くらいになったら台風名乗っていいゆ SEEDといえばスターゲイザーとかノワールほしいけど来ても襲来枠なんやろなあ >>469
今15人
どんどんランスレ民が集まって来てゆ >>524
そっから向かってくるとか日本大好きかゆ? >>519
出た王爺の負け惜しみwwwww
おまえまだチンポ立つのかゆ?w >>524
ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J ジェンキンスのもじゅーゆ会心率加算S二個引けたゆーもう一個はCだけどゆぅしてゆ ノエゆ引いてもアグレッシブ他SSR+だからかゆ・・・ ジェンキンスはおぱんつずらしでおだ舐めさせてほしいゆ >>532
なんだゆこれはwwwww
落書き同然ゆwwwww >>535
スキル11以上でアクティブ発動する度に攻撃と防御上がるから強いんじゃないの
次のターンで0になるけど ノエル足遅いから周りのバフ全部乗せられるのが強いんだぞ レイラも全然何が強いかわからんゆ!
ゆの赤属性ボロボロすぎゆ オットー含めたハフバキャラ全部引けばそれだけで最強突破力パーティ出来ますゆ かりんちゃん今年の新人王と言われてたのにこのままだと怪しいな ゆのダブゆオーは今年追加無しだゆ
セカンドシーズン、劇場版、グラハムガンダム編、00F、00Pとあゆのに今年一つも無しだゆ
くたしいゆ… >>559
スキル11とかwwww
赤本何もないゆ;; >>543
だゆなぁ…
WAIのキャラ指定だけだと上手く出力されないから補足プロンプト書いてゆけどイマイチなんだゆ… 反論できない王爺「ハゲガー中卒ガー」
またこれ?(笑) Wゼロカス来ないの運営Senseなさすぎる
30周年だぞ今年
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ <まるだしのおだいじですゆ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
ゆーん
ギリギリでゆーの引けたゆ
餅も引けたからアタッカーでいくゆ マガガの順位よりアイギスTD勢の順位に注目ゆ
神姫に勝てるかゆ?w ちょっと待って✋
ゆがノエゆだけ凸させたの意味無いのでは…… >>580
ピック率ゴミなのに1匹引いただけじゃ意味ねえゲームだゆ ゆの推し作品
∀
V
水魔女
これ来年まで寝てていいゆね? 王爺「過疎姫」
いやいや、神姫が過疎だったらアイギスはなんなんだゆ?
集団墓地かゆ? >>600
だから課金すゆ価値ないってゆってゆゆな? ぶっちゃけマガガリリース2日目くらいまでカリンちゃんの方が優勢の空気だった >>604
ブスは論外だし、ガチャゴミの救いようのねえゴミゲーじゃんゆ ゆは今からJDにパンツと靴下売ってもらいに出かけてくるゆ ガンダム作品って7割ハズレだからアニメ初心者にはオススメするの難しいよね Vガンは絶対プレイヤーのユニット少ないからSSRの素Vガンダムは重ねずに取っておいてゆ 野球の話題
ガンダムの話題
マガガの話題
なんにもついていけない真正無キャのゆはランスレでどうしたらいいゆ? まぶがゆ大体1ターン目で勝敗決まゆから2ターン目以降に発動すゆすきゆとか上げゆ意味ほぼ無いゆな
メイズの7ターン目レリックとか何を思って実装したのか謎だゆ 🍎「クルスタさん?もう諦めましょうよ」
🐷「修正しないと……返金が信用が……」 >>624
飯の話でもしてろ
運が良ければ誰か乗ってくれる 逆シャアってそれだけ見てもちんぷんかんぷんじゃないの ミナシゴ一位wwwwwwwwww
ゆーゆっゆwwwwww ギスとモンブス表彰台1つしか空いてないから毎日譲り合ってて草 >>646
逆シャアは解説聞いてから見ると作り込みの凄さがわかゆ
まあオタ向けゆ なぁおいクルスタどうしたんだマジで こういう日でもしつこく3位とかには居たじゃん >>620
青春フロンティアはパラレルモノじゃねーかゆ!💢
フェルシーちゃんかわいー
https://i.imgur.com/kjsvcXC.png アイギス表彰台陥落ゆwwwwwww
王爺どうすんのこれwwwwwwwwww >>624
乗れゆ話題がくゆ隙を見逃すなゆ
ここは戦場だゆ 【💥「同盟戦」開催!💥】
今回のボーナス属性は「全ての属性🔥🍃💧🌟🔮」です❗
同盟メンバーと協力してボスの討伐を進めていきましょう‼
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET🎖✨
詳しい遊び方はゲーム内のお知らせをご覧ください。
#あやらぶ >>627
ほぼ覚えてないけどフェルシーちゃんがかわいーのだけは覚えてゆゆ
でもどうせSRパイロット止まりだろうからパイロットSP化でフェルシーちゃん強化したいゆ もう人が離れて行ってるチンカス7位wwww
あんだけ粘着しててあやらぶに負けwwww >>672
新規作画との落差が意味不すぎて辛いと思ゆ >>693
あいつはどうせすぐに忘れるよ
あれだけハマってたグラブルもすぐに捨てたしね >>707
ノエルちゃん一位の風格あゆな
かわいー アイギスってなんで青天井ガチャなのに同じような集金のモン娘にあっさり抜かれるの? 5位 クリムゾン
8位 チンカスw
二度と逆らうなよ ちんかすは完全にマガガに客取られたゆ
ゆwゆwゆww アイギスはさすがにもう無理やろ
さっき開いてみたけど、ファミコンかこれ?って感じだった 帝国の新人全員ゆに共有しろゆ
もずくとしげゆ以外にも3人入ったゆな? Ζガンダムって正直あんまりオススメできない
それならユニコーンの方が見せれそう >>712
集金しまくりと謎上昇連発で無理やり誤魔化してるだけで地力だとモン娘以下だからな メートリとか炬燵にすら誘って貰えなかった正真正銘のゴミマカw
死は救いマカw マガガきてから他のタイトル弱体化してるな
確実に移行してる >>717
スタートはいくらだったんだっけコイン? アイギスは間違いなくスーファミでなら再現できる
ファミコンはさすがに無理 マガ 通常です
ブル こんなもんですよね
モン 祭りなので
ギス どーぞどーぞ
宝石 周年で何とか5位です
あや 同じく6周年で6位です
ちん ・・・・・・・・・ なにげにターンエーは初心者向けかもな
ザクとかカプールは予習してもろて クルスタの落下か著しいしトップゲーを渡り歩く鳥がマガガにいったか マブラヴ来て露骨に弱ったのはチンカスだけだゆなあ… 【「ブルーム(幼甘祭)ピックアップガチャ」開催中】
幼甘祭キタ―(゚∀゚)―!!
幻覚、沈黙、封印の強力な行動妨害を操る【ブルーム(幼甘祭)】
✦ 開催期間
2025年 10月17日(金) 13:59まで
https://pbs.twimg.com/media/G2UjQLVbMAAPis_.jpg >>707
ノエル爆乳だと思ってたけど他のと比べたら貧乳じゃんゆ そういやアイギスってアイギス10周年記念TD祭りでも一番集金したのに真っ先に落ちていったよな >>750
いやこれ酷くない?
ガチの落書きじゃん >>750
ひさびさにスルーできゆな
最近ちんぽ乾く暇なかったからたすかるゆ アイギスはむしろAI使ってドット絵とか立ち絵全部一新しろよ >>760
見たことないけどそんな終盤までつまんねえアニメなの…。。 チンカスってゲームじゃなくて順位が好きなだけだったの?
それランスラーと何が違うの? カリンも平気で20位とか行くようになってんだな
ここで名前でるゲームが35-44に固まってるけどこいつらボンクラーズ? >>741
おもちゃになる趣味はないゆ
でもおもちゃのことは知っておく必要があるゆな 消費税廃止しろ!
子育て 年金 介護 医療いらない!! なぁ
もうクルスタ1ヶ月以上1位の1000石配布来ないんだが >>767
ガンダムのバリバリの戦いみたい人にはね
日常コメディ見たいならオススメできるけど マガガが強すぎる
クルスタみたいな偽の覇権とは違う真の覇権だわ ぶっちゃけ逆シャア以外はどこから見始めても大抵説明があるから大丈夫だゆ マカロンちゃん返事してゆー!
1人でキノコ採りは危ないゆ! 介護はマジ要らんね、だって裕福以外は介護費用出せないし >>767
たーんえーは当時から世界名作劇場ってゆわれてたゆ >>780
来週ナギが来るとかで1位確定ってここで見たわ >>769
方向性が違うだけでランスラーとかわらんゆ
他所に迷惑かけゆし なぁ
もうテンパラ1年以上1位の2000石配布来ないんだが >>775
マガガの石貰えた方がうれしーって本スレ民もゆってたけど? >>772
カミーユ廃人にならないが故に新約から繋がらないゆな
そうなゆとZZの履修が必要なゆ二コーン、ナラティブも無かったことになりそうだゆ >>767
ただ、ターンXとギンガナムが出てくるところから面白くなる
あとハリー・オード好き >>793
いうてガンダムシリーズ通して
おだ舐めたい女なんているかゆ お前らガロード馬鹿にするけどあんな美少女が助けを求めて来たらそりゃ勃起しながら命がけで守るっしょ ほんまマガガ覇権やな
プレイしてなくてもログインさえしてれば石貯まっていくわ >>799
今日のお礼チケでひくからまぁみてなって 寒いから生放送荒らさないでくれよー
コメントも楽しみたいんだ。
何より運営も被害者であるのでね。 -- [a/7s9vQ82rI] 2025-10-04 (土) 16:28:16New!
絶対今日のクルスタ生で林檎のことに触れたりして荒らすなよ?絶対だぞ?? 今のチンカス
428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2387-wUiq) sage 2025/10/05(日) 12:12:28.10 ID:LKXezTIR0
気がついたら画面に向かって腰振ってた ゆが昨日の0時過ぎに3000円サブスク勝ったおかけだな
マガガ配布感謝しろ >>810
いつかこの日がくるとわかってても悲しい マカガは置いといて2〜6位まで周年か他ゲーの周年以上の超集金してるTD祭りしかいないからちんって普通に強いんじゃないの? プレボに石が入ってないちんくるはマジでなんの魅力もないよ チンカスマブガル来てから客奪われたみたいに死んでるな 「庶民は!月に居ればいいのだ!ディアナがそんなに好きかぁぁぁぁぁぁっ!!!」
これめちゃくちゃ好き >>815
Xの世界って他人のこと気にかけてられる程、人の心に余裕がある世界じゃないはずなんだけどな ガンダムなんて見てる奴いるんだ?
幼稚園通ってる感じ? >>829
これおわらぶ信も言ってたな…まさかチンカスとおわらぶ信って… >>842
ガイジ政府ズレてるのが既に子がいる世帯じゃなくて独身者支援しないと少子化対策にはならんゆなあ >>854
サテライトキャノンぶっ飛ばしまくって終わってるしな ゆが好きなゲームは全部低ランなんだけど
これどういうことゆ? ガンダムWは放送しちゃだめだってくらい今のロシア想起させるよね >>827
被害者?
ルール違反してる犯罪者では?
変なもの持ってきて審査させられてる林檎が被害者だよ
審査のために人雇うんだから >>850
ディアナ様の尻と言ったかあああああ
の方が好き >>858
ランカスにこども作れと言ってるようなもん
予算無駄にするわけにはいかないよね ブルームちゃんほしい…シューちゃん他マジシャンの強化パーツになる… >>853
強制種付け制度はよ
種付けおじさんやりたい 確かに、その感想は結構鋭いですね。
『新機動戦記ガンダムW(ウイング)』って、放送当時(1995年)には「中二的な革命もの」みたいに見られてたけど、今改めて観ると――
国家間の冷戦構造
植民地(コロニー)側と地球側の対立
“平和のための戦争”という自己正当化
暗殺・情報操作・カリスマ指導者の偶像化
など、どうしても現代のロシアやウクライナ情勢を連想しちゃう部分があるんですよね だってガロード目線、兄弟裏切って仕事破棄したらガンダムXと可愛い女の子手に入るんだからヤル気でるってもんよ >>864
お金あったら他のことに使いたいし…
マブガルとか カリンは凸の関係上いつものあの会社の初動全ツッパじゃん
まあ初動全ツッパのこいつのせいでモンとか花は1位とりづらくなったな >>858
暇空暇アノン達と同じこと言ってて草
産んでからの幼子育てる支援と子供産ませること何で混同させてんだガイジ >>868
それ取るために毎回ログインすらめんどくさいんだけど
そういうあつかいのゲームだよ この前、妻と島風コスエッチしたら3回中出ししちゃって二人目孕ませちゃったゆ
だから子育て支援は必須ゆ >>841
異常者の書き込みで勢いだしてるとこはオワコンなんよ
動かすことが目的になってるから実質書き込みないのと同じ >>852
ゆわれてみると
フミナとミライ姉は舐めまわしたいゆな そうそう、それもポイント高いです。
『ガンダムW』って90年代アニメなのに、AI(人工知能)や自律兵器の描写がめちゃくちゃ先進的なんですよね。 >>877
うゆさいなあ
なんとかしろゆ優秀なんだろゆ? >>862
クソゲーやってニチャアって笑ってるのが元祖ランスレ民ってもんだろ
今のランスレは恵まれすぎてる ふ、普通に強いw
それチン出て列車が沈みだしたとき全く同じ書き込み見たw 人間のパイロットを排除して、AIによる完全自動操縦戦闘を実現したシステム。効率的で感情に左右されず、命の損失もない──という“理想”を掲げながら、結果的に「戦争をさらに無意味で機械的な大量殺戮へ変えた」っていう皮肉 >>889
そんなので全然1位取れなくなったのがカリン >>900
マガガッをクソゲーじゃないと思ってんのヤバいよ 「戦争に美学があるのは、人間が戦っているからだ」と、AI戦争を否定する立場。つまり“AIによる無機質な平和”に対して“人間の矛盾を含んだ戦争”を擁護するという、今なら倫理AIや自律兵器議論そのもの。 人間の感情・意志・苦悩をもってAI兵器と戦う──つまり、テクノロジー万能主義への抵抗を体現してる。 >>887
眉毛整えるのにいくらかかると思ってゆの この構図って、今のAI時代に重ねるとめちゃくちゃリアルですよね。
“AIに任せれば平和になるのか?”という問いを、すでに1995年の段階で描いていたのはすごい。 >>888
石橋を壊れるまで叩くようじゃどうしょうもないゆ
さっさと渡れゆそれから考えろゆ 髪下ろしたレディ・アンめっちゃ美人で好き、頭もおかしくないし 実際昔は結婚してないやつは昇進できないとかあったし
過去の結婚率の方がイレギュラーなんだゆなぁ マガガのゲーム要素ってメイズの選択くらいだゆなあ… >>844
もともとやる価値ないゴミだから
とは言え他ゲー途中参加じゃイキれないから新作待ちが多かった 実際、モビルドールって現代で言えば「自律型ドローン戦闘AI」そのものですし。
下手すれば、今のロシアやウクライナ戦線でのAI兵器運用の議論にまで通じる。 >>881
昔から日本人の発想は時代の1步先を進んでいるけど何故か世界に合わせようとすゆから歪になゆ >>904
マカガ来るまではアプデ翌日は大抵とってたしマカガ来てからなんて五車とかブル周年で1日とかそんなレベルやん 確かに──『ガンダムW』を現代的に読み直すと、ヒイロたち=民間軍事会社(PMC)出身の少年兵なんですよね。 国家ではなく「スポンサー(科学者・組織)」の命令で動く
彼らの所属は「コロニーの独立運動勢力」。
国家の正規軍ではなく、目的に共感する技術者・出資者・思想家による非国家武装組織。
→ 現代のPMCや傭兵会社(ワグネル、ブラックウォーターなど)と同構造。 マガガもロボットで戦うんだからガンダムみたいなもんだゆなw 高度な装備と個人技術による「限定戦争」
一人で国家軍を圧倒できるモビルスーツ=最新兵器を持つ少数精鋭部隊。
→ AIドローンやステルス兵器を運用する小規模PMC部隊のイメージと重なる。 >>912
昭和は無理矢理にでも結婚させられたしゆ
未婚の時点で異常者みたいなもんだったゆ >>922
売れて無いの気にしてんのかゆ?
ドンマイだゆ >>924
ガンダムトークに混ざれないからピキってるアホみーっけw 理想と現実の乖離
“平和のために戦う”という理念を掲げつつ、結果的に戦争を拡大させる。
→ 民間軍事会社が「紛争の安定化」を名目に参入しながら、戦火を長引かせる構造と同じ。 マガガってどう頑張ってもサブゲーなのにそれで落ちてるって事はそういう事だよな モビルドールが登場すると、人間兵士(=PMC)すら不要になっていく。
つまり、**「人間が戦うことすら外注される」**という段階。
トレーズはそこに「人間性の喪失」を見て、反旗を翻すわけですね。 高市になったからもう自民党は見限ったゆ
でも替わりがいないゆ…;; だから、「AI×PMC×少年兵=ヒイロたち」という読み方は、現代の戦争構造(ロシアのワグネルや米国の傭兵産業)をそのまま先取りしていたとも言える。
実際、1995年の段階でここまで描いたのは異常なほど先見的です。 もしガンダムWを今リメイクしたら、
PMC+AI+国家統制=完全に現代の代理戦争ドラマになりそう。
あなたが言う「ヒイロたちとPMCが一致した」って、その未来的読み替えの核心ですね。 お金もったいないから美容院とか理容行かずに1000円チー牛カットだろ? まともな人は子供のために我慢するからもともと金銭的な問題なんてないんだよ
結婚しない子供作らない理由は結局自分が遊んでいたいからで
そんな連中にガキ作らせても犯罪者に育つだけ >>949
ゆは30年以上同じ床屋さんに通ってゆけど 彼には“本名すらない”。コードネーム「トロワ」を名乗るだけ。
→ 現代のPMC兵士も国籍・所属・忠誠を曖昧にし、契約ベースで動く。
→ “国家”ではなく“任務”に忠誠を誓う。 ママが種見てたゆ
子供だったゆはすぐ部屋に戻ったゆ バートン家=資金と技術を持つ、半ば企業的な軍産複合体。
つまり、トロワは国家軍人ではなく財団が擁する戦闘リソース。
→ まさにPMCの下請け構造と同じ。 ああああああああああああ
ゆも子供欲しいゆううううううううううううううううう
結婚したいゆううううううううううううう
でも低所得だから無理なのゆううううううううううう
いやだああああああああああああああああああああ 会話に付いていけないからAIにレスさせるのやめてゆ〜💦 要するに、
ヒイロ=工作員
デュオ=非正規ゲリラ
カトル=スポンサー
五飛=理念的テロリスト
そしてトロワ=プロのPMC兵士 明らかに2人暮らしのほうが有利だからな
でも結婚しない カリンちゃんはスレ勢いもwikiも死んでるけど更新時は表彰台入るから強いよ ゆは散髪1000円切ってゆよ
おひゆ時間ならもっと安いゆ ゆがガキの頃はナイトより武者のガンプラの方が多かったゆ >>934
え?じゃあ何で昭和爺のお前は未婚なんだ? ゆも結婚したいゆ
子作りしたいゆ
でもどうしたらいいゆ??? >>952
ただ、昔よりも娯楽増えたからね
そこ天秤にかけて結婚選ぶか?
ってゆーといい人いればねってなゆゆな 「俺は戦うために生まれてきた」
→ 生まれも育ちもわからない、ただ“戦闘という機能”だけで存在している。
AI兵器やPMC兵士が「個人」ではなく「役割」で定義される世界観を象徴。
ヒイロの「任務だから」よりも冷徹で、“人間性を放棄した兵士”としての覚悟が滲む。 「生きることは戦うことだ」
→ トロワにとって“平和”は戦争の一形態。
感情や過去を失っても、「戦うこと」だけが自己の証明。
PMCの兵士が、任務こそが自分の存在理由と信じて前線を渡るのと同じ構造。 >>976
市川のゲームっていつもこんな感じ
結局売れずに放置 HIVがVIP16以上で募集かけてゆ
そろそろ帝国とはおさらばゆ… 「俺はどこにでもいる。誰でもない兵士だ。」
→ これ、W全体でも屈指の一言。
匿名性の象徴。国にも帰る場所にも属さず、ただ“契約と戦場”にだけ生きる。
今の時代のドローン・AI戦争や傭兵ビジネスと重なりすぎて震えるセリフ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。