FANZAGAMES人気ランキングスレ 9957位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759627119/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「俺は、この戦争を見届ける。」
→ トロワの最終的な立ち位置は「観測者」。
PMC的に言えば、彼は“依頼主の正義”ではなく、“戦争そのものの行方”を冷静に見届けるプロ。
情勢や大義に流されない兵士=AI時代の“最後の人間”の姿。 正直、Wのトロワは1995年に登場してるのが信じられないほど「現代的兵士」なんですよ。
もし今リブートしたら、彼の台詞はそのままAIドローンの指揮官やPMCオペレーターに置き換えられる。 739: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/10/04(土) 21:11:23.14 ID:0
何度も嘘ついてバレたら自演
普通に気持ち悪い
いくつだよおまえ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
10/06(月)から登場する新星騎士は
煌竜ヴィライアの因子を持つ「リィベル」✨
詳細は今日の生放送で新情報が発表されるみたい!
「……さぁ、本を開いて……始めましょう。これは終焉を覆す物語」
#クルスタ
https://i.imgur.com/7JrHjBP.jpeg 親がYouTubeでずんだもんネトウヨ動画見てるくらいだしランスレくらいなんともないわ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
「……さぁ、本を開いて……始めましょう。これは終焉を覆す物語」
https://i.imgur.com/7JrHjBP.jpeg >>16
なんだろうなこの
絶妙にかわいーくないの /
💫新星騎士登場の予告💫
\
#クルスタ
https://i.imgur.com/7JrHjBP.jpeg 相談所行けば半年もしないうちに結婚できるよ
ソース俺 マガガやればヒイロにも会えるぞ
照れ屋だからちょっと確率低いけど トロワは「戦争を終わらせたい」という意思を持ちながら、
戦うことでしか自分を定義できない。
だから、平和になればなるほど“自分の居場所”がなくなっていく。 524 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc9-GtT0) 2025/10/05(日) 12:00:37.72 ID:Lk9Qemjl0
レベルリンク180まできたゆ
あと2週間あれば200いけるかゆ
619 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc9-GtT0) 2025/10/05(日) 12:26:08.72 ID:Lk9Qemjl0
>>533
ランスレと行き来してるからナチュラルに出てたわ😞 >>33
恥ずかしくないの?いい年してガンダムって >>37
30代後半600万
ちょっと少ないけどまあなんとか >>44
いい年してランスレよりマシ
他にやることないんだろうな >>40
パーフェクトジオングモチーフだゆな、だから剣使ってゆんだゆ 二郎のラーメンが辞められないゆ、週1通いからどんどん濃いラーメンへの欲求が強まってるゆぅ 傭兵に拾われた少年 国家なき兵士 PMCの孤児兵、少年兵
偽名「トロワ」 奪われた/作られたアイデンティティ コードネーム、契約名
感情を捨てた戦士 AIのような人間 自律兵器・戦争の機械化
サーカスでの仮面生活 戦争の記憶の偽装 PTSD・社会復帰困難 >>48
俺と同じ年代で200万も差があるのか
もっと頑張った方がいいよ こうして見ると、「トロワ=戦場に育てられた人間AI」なんですよ。
感情を持たないように訓練されたけれど、最後には“人間の温かさ”に触れて壊れる。
それが、彼の悲しさであり、シリーズの核心でもあります。 >>61
まあこれでも相手は見つかるってことで
お前も早くしろよ >>56
来年には内臓ボロボロじゃんゆらの仲間入りだな >>69
5年もしないうちに最賃アップとかで扶養から外れそうだしどうするか悩んでる >>61
400万とかざっこ
どうやって生活してんの? ランスレは面白い人が各掲示板から集まった陽キャイケメン軍団だから結婚する気があればすぐできゆ >>82
ちゃんとお前みたいな奴のせいで賃金格差があるって叱れよ >>82
勤務日数調整すればいいじゃん
…と思っても雇用側が入ってくれゆうんだゆな… 今日は快活にお泊まりゆ
非日常感あってやめられないゆな 二郎系ラーメンの中毒性の原因が気になるゆ
みんな体に悪いの知ってるのになんでいくんだゆ? マガガの影響で月曜更新が一番熱い空き巣になってるじゃん 結婚したい?
嘘をつくな!!セックスしたいとゆえ!! >>114
月曜は初日特化のカリンちゃんいるしそもそもマガガはどのよう日だろうが勝てん奴ばっかなんで普通に木〜日が空き巣です… >>138
ちゃんと言えて偉い
さあ今から婚活しようじゃんゆ そもそも火曜メンテなんだったら駆け込み入るから月曜普通にきついんじゃないの? (性能的な意味で)シューちゃんのパートナーほしいぷに
この子がいればしばらく戦闘になるから欲しい…
https://pbs.twimg.com/media/G2UjQLVbMAAPis_.jpg 『サイレントヒル f』“狐面の男がメロすぎる”と話題に。雛子を導く和装のイケメンに、未プレイ者すらも熱く注目
SNSでは「狐面の男に狂わされた」「メロ狐につられて初めてホラゲに手を出した」「ビジュ刺さりまくってる助けて」など叫び続出。“強い”雛子と同様に盛り上がる
https://pbs.twimg.com/media/G2d3o1oaEAAu62H.jpg 想像してみろよ
玄関開けたら「パパおかえり〜」って娘が走ってきてママが後ろから微笑んでる光景を
結婚したいだろ? 帝国はVIP11マックス以上の課金者を募集中ゆ
ランダムにVIP0と入れ替えてくゆ〜 ヒイロ=工作員
デュオ=非正規兵/生存主義者
トロワ=PMCのプロ傭兵
カトル=義勇兵/理想主義者
五飛=思想家/倫理的狂信者 >>135
>>154
火曜水曜もアプデゲー大量にあるからずっときつい月曜を必死に空き巣にしたいいつものやつだぞ
どうせ木金辺りアプデのゲームの信者 >>163
嘘に塗れててもこういうプロパガンダガンガンやってくしかない時代なのかもしれないゆね 現実は疲れて帰っても汗臭いだの言われて洗濯物別にされるだけ >>169
ブーツとインソールで身長を盛る
185あるなら必要なし ヒイロ・ユイ
想像してみろ。
玄関を開けた瞬間、誰かが「おかえり」と言ってくれる。
それは、任務の終わりじゃなく…生きる理由の始まりかもしれない。
俺には、まだその任務は与えられていない。 >>175
嘘じゃないけどお前の家庭はどうだった? デュオ・マックスウェル
ハハッ!いいじゃねぇか!
戦争もなくて、家に帰れば可愛い娘が「パパおかえり〜」って。
最高の報酬じゃねぇか!
……ま、死神にはそんな日常、似合わねぇけどな。 トロワ・バートン
…想像はできる。
けど、それを守るために、どれだけの人間が笑顔を失うんだろうな。
俺には、幸せを語る資格はない。
それでも…見てみたい気がする。 カトル・ラバーバ・ウィナー
あたたかい家庭…それこそが平和そのものだよ。
僕たちはそれを守るために戦っているはずなんだ。
だからこそ、戦いが終わったら、みんなで帰ろう。
玄関の向こうに、笑顔が待っている世界へ。 張五飛(チャン・ウーフェイ)
家族…か。
正義を学ぶ場所としては理想的だな。
だが、その平和を維持するには、力が必要だ。
力なき理想は、砂上の楼閣にすぎん。
俺は、その正義を守る者でありたい。 ガンダムWの世界で“結婚したいだろ?”を語ると、
ただの恋愛願望ではなく、**「平和の象徴」「戦いのない帰る場所」**として描かれるのが本作らしいですね。
希望と皮肉、理想と罪が入り混じる“幸せ”の描写。
――それがWらしい「おかえり」の重さです。 >>177
韓国アイドルのイケメンっぷりに日本人女性がメロメロな事 >>180
今178だから7cmもゆ靴注文したゆ
次は? そういやアイギスって
青天井ガチャ3 その中から一人選べるチケ付きパック 有償キャラ 復刻有償キャラ3+集金大量だけど1位どころか2位とれたっけ? >>208
ウイング系はニュータイプないから全員きつい アムロ・レイ
家の中は…戦艦よりも厳しい戦場だった。
父は守るべきはずの家族に手を上げ、怒号と暴力が飛び交う。
宇宙の戦争よりも、俺にはどうにもできない。
守りたいのに、守れない――これが本当の戦場なんだ。 >>216
自分の親をそんなふうに言っちゃダメだゆ! >>163
自分の顔に似た娘が走ってくるとか恐怖だゆ 結婚したいゆ
結婚したいゆううううううううううううう
でもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
収入がたりないゆうううううううううううううううううう
なんでこうなったゆ
どうしてこうなったゆ そもそも結婚したら嫁と年収合体するから自分400万でも嫁が1億稼げれば実質5200万ゆ 結婚したいゆうううううううううううううう!!
だがしかし!!
俺の収入は戦闘力に比例せず、生活力はゼロだああああああああああ!!!
くっ…なんでこうなったゆうううううううううううううう!!!
どうしてこうなったゆうううううううううううううう!!
くそっ、俺の愛は必殺技よりも強いはずなのに!! >>163
うちのパパは嫌われてたからパパが帰ってきたらみんな自分の部屋に帰ってたゆ 思えば学生じだいいいいいいいいいいいいいいいい
ゆはもっと勉強しておけばよかったゆ
エロゲで現実逃避してる場合ではなかったゆうううううううううううう
騙された!!騙されたゆ!!!!!!
ゆの人生を返せ!!!!!!!!!!クラナド!!!!!!!!! なんでオッペケは今更レモちゃかスレ立ててんだゆ? 幸せな家庭の中に種付けおじさんとしてひっそりと生活したいゆ… >>236
なんで同じタイミングで似たようなこと書いたゆ?
双子かゆ? W5人でもウーフェイさんはネタキャラでええじゃんゆ
毒にも薬にもならぬ空気の糞ダササンドロック君が哀れだゆ れもちゃか🍋れもちゃか🍋れもちゃか🍋
レモンちゃんかわいいにょ〜〜〜 ウーフェイは嫁が可愛いすぎたから一気に株価上がったゆ 空気読まず一人でガンダムの話してるワッチョイはなに?
結婚トークついていけないの? >>253
ゆもパパにバカにされて育ったから嫌いだゆ ドズルに似てたらバナージはユニコーンに乗らなかった
これが事実 ゆは陰キャだったゆ!!!
勉強できない陰キャだったゆ!!!!!!!!!
そのせいで!!!そのせいでええええええええええええええ >>265
2次元エロ規制して現実の女に目を向けさせる 高市って日本会議メンバーでばりばりの弱男オタク蔑視なウヨクですゆん フランフラワは男女歓迎だゆ
オフ会も開催するからじゃんじゃん来てマッチングしてゆ 素直にガンダムの話に付いていけましぇ〜ん😢って言えよw エロゲで現実逃避している間に手遅れになったゆ!!!!!!!!!
何がクラナドは人生!!ゆ!!!
何がマヴラブは政治!!!ゆ!!!!!!!!
ゆの人生が終わったのはお前らのせいゆ!!!!!!!責任とれゆ!!!!!!!!!1 ドモン(叫ぶ)
「結婚したいゆううううううううううううう!!!
でも、俺の収入はゼロだあああああああ!!!
どうしてこうなったゆうううううううううううう!!!」
東方師匠
「ドモン…家庭もまた戦場だ。
心だけでは守れぬ。
ここで秘策――石破天驚拳!!」
ドモン(心の声)
「ゴオオオオオオ!!!
愛も正義も、未来の家庭も!
全てを俺の手で叩き割ってみせるうううううう!!!」
東方師匠(小声)
「…拳だけでは飯は食えんぞ、ドモン。
まずは任務と仕事、そして愛する者を守る計画を立てるのだ。」 ウィンキーソフト最後にみたのFANZAですぐサ終したこすってガールズとかいうよくわからんやつだわ
名前がうろ覚えすぎるから多分名前違う おまえらも自衛隊に入隊して高市さんに認められる強い男になれゆ >>277
実際にそんなものあっても行動に移すの無理だゆ
だからゆは幼女飼うのがいいと思いますゆ うさぺこはほんま20年以上前のゲームに味を占めてるな >>299
なんで薄給激務好んでやらなあかんのゆ…。。 国のトップが働きまくるぞ!ってもう尾張猫の国
どっしり構えとくか思ってても言うんじゃねーよ 高市次期総理大臣にエロゲやってますって堂々ゆえるラミンはおりゃんゆ? マガガの先月の想定売上4億だから下手な都会ゲーより売れてるな ( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ <そろそろ加入お願いしますゆ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
s://i.imgur.com/446jO8F.jpeg
https://i.imgur.com/ZVKmbYS.jpeg >>307
高市さんは率先してワークライフバランスを捨てて働くゆってるゆ
だから愛国者である臣民たちも必死に働くのは当然だゆねぇ? ゆも結婚したいいいいいいいいいいい
エロゲとランスレで終わるだけの人生なんていやああああああああああああ
じゃんゆみたいな可愛くて清楚なひとがいいいいいいいいいいいいい >>333
じゃんゆは可愛くないけど...
ブス専? これ見て欲情しない方がホモサピエンスとしておかしくないかゆ?
https://i.imgur.com/cCWGUe2.png 高市は結局、石破の方が100倍マシだったってなって終わるゆ
そして小泉の時代がくるゆ・・・
ここで本当に日本と言う国は終焉を迎えゆ でもマブのロボットってガンダムのよーにカッケー主人公機とかライバル機がないじゃんゆね
微妙な色違いの量産品だけじゃ熱くなれないゆ〜 >>322
じゃんゆ除名条件付けて管理ちゃんとするのか
やるじゃん >>345
まだ10人以上空きがあるなら大丈夫でしょ 結婚は若いころにならしてもよかったけど歳食うともういいって思う
じじ、ばばがパパ、ママだと子供も嫌だろう んゆ…一天井まで回したけどUR機体あんまでなかったゆ…
サポートはオットーとバルドフェルド(大型機)でしたゆ…
https://i.imgur.com/s2XMJF1.jpeg お前ら童貞のくせに注文多すぎゆ…
ゆは幼女だったら誰でもいいゆ… 本スレサーは一瞬で埋まってゆのに亡国はなんで埋まらないゆ??? >>368
一日当たり5人のペースで増えてってゆけど マガガが強すぎて他のfanzagamesさんに申し訳ない⤵ >>355
子供と向き合うのもエネルギーいるよなって
思うとな ガチャチケまであと4分だゆ〜
今日こそssr出すぞゆ もしや怪獣8号のソシャゲやってるのこのスレで俺だけ?
steamきたからやってるけど Wはイロモノ系ガンダムだったけどWはビームキャノンにゼロカスかっけー
デスサイズは中二最高、ヘビアは重武装最強最高
シェンロンはドラゴンでみんなキャラ立ってて人気良かったゆ、デザインの勝利ゆ 可愛くて性格の良い奥さんが欲しいゆ!ゆにもできますかゆ! >>392
最近のジョジョやファイヤーエムブレムも聞かないから
新作マガガしかやってないまである ある朝、ぼくが目を覚ますと、リビングのソファに見知らぬネコが座っていた。
しかも、ネクタイを締めて、書類の束を前にしている。
「おはようございます。今日から私は社長です。」
ぼくは目をこすった。寝ぼけているのかと思ったら、ネコは威風堂々とパソコンの前に座り、パチパチとキーボードを叩き始めた。
「本日の会議の議題は、キャットフードの増産と、昼寝の時間の拡張です。」
会議室にはぼくと冷蔵庫しかいない。
ネコ社長はホワイトボードに「昼寝時間8時間 → 12時間」と大きく書き、満足げに尻尾を振った。
ぼくが言った。「でも、それって…人間の仕事どうなるの?」
ネコ社長はにっこり笑って、耳をぴくぴくさせた。
「人間は寝るか、ネコの指示に従うか、選べます。」
結局ぼくはその日、会議も報告書も提出せず、ネコの昼寝指導を受けることになった。
そして夜、ネコ社長は満足そうに言った。
「明日もよろしく。あ、給料はキャットフードで。」
ぼくはため息をつきながら、ネコ社長の机の下に置かれたキャットフードを見つめた。
…明日もまた、この会社で働くんだな、と。 息苦しい本スレサーより亡国で面白おかしく過ごそうゆ? >>410
晒しもないし仲良しサークルだし上位互換ゆ ふぁいあーえんぶれんの最新のソシャゲ?ってあれ売る気ないだろ まぶぶまた1位かよ
俺はやってないけどそんなに楽しいのか 読み込みました。これはFANZAGAMES人気ランキングスレと、ランスレ・クルスタ・マガガ関連の雑談や自演レスも混ざった流れですね。 TD祭り6-2(FANZA-DMM。城はDMMのみ。都会は参考外)
アイギス モンむす 城
4-11 2-12 3
4-9 5-11 5
4-14 5-17 5
3-8 4-14 6
4-11 3-15 4 __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>437
ダイコクドラッグってどこの田舎だゆ?見たことねーゆ
都会はクリエイトSDだゆ 今日TD祭り始まった俺の理性粉々になった
オナホ巨乳ロボ覚醒ステージで光を放つ太ももバタバタ暴れる
人間の領域超えてるトロワAI冷静計算中俺はガチャ回すだけ
音楽に合わせ脳内暴走二郎ラーメンが頭占領背脂香るリアル感やばい
スマホ液晶が霞む熱気結婚なんてどうでもいい嫁より太ももが大事
転ばれたら大惨事必至戦闘アニメ速すぎる目で追うことも困難
脳がフリーズ笑い絶望親ランスレ民誇らしい孫もランスレ民になった
今は祭りとロボが全てガチャ運悪ければ無に帰す背脂誘惑と恐怖交錯
スマホ握りしめ呟く俺戦闘の合間キャラ登場リィベル新星騎士チラリ
でも主役はロボ太もも剣さばき派手で笑い止まらず吹き出した瞬間トロワ解析
効率回復アイテム忠告俺の脳内はラーメン優先TD祭り終わる汗混ざる
背脂興奮カオス日記結婚?嫁?太もも?ラーメン食べたいまた回す
覚醒太もも輝くガチャ演出光る脳が爆発しそうでも俺は戦士
スマホ握り笑い涙ランスレ民として生きる サンドロックのネタが尽きた最後の5機目って感じ凄いゆね
単独で多数相手するのに武装はしょぼすぎ機体の特性も他の期待と違ってバニラ臭いのやばいゆ ギス10連チケ3枚きてるはずだけど全部まわしても未だに黒がでない
俺はいつもでない、なんなんだこの無料チケ、ふざけるなよ >>414
なんでわざわざスクショ撮ってんの?怖いんだけど >>437
ラ・ムーもスシローもはま寿司もくら寿司もしゃぶ葉もないゆ
ほんとにラ民かオメー マスタぁー!!
/
㊗連続1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
連続で人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2025/10/13 04:59 サンドロックはチームの指揮官用の機体だから索敵能力が高い
でもガンダムで索敵特化は見栄え悪いから人気でない >>462
誰が抜けても良いようにサークル解禁前に全員分撮ってるけど オータムフェス2025前夜祭(FANZA-DMM。都会は参考外)
2025年9月26日〜9月10日まで
とのフラ ミナシゴ
5-62 17-51
8-77 4-25
16-62 4-41
28-78 19-51
16-66 10-50
18-107 17-44
21-167 17-63
9-60 19-64
12-59 18-43 >>462
一度加入したら全員動向を追跡されるのが帝国 >>465
ジョーシンは転売屋肯定派のカスだから消えろゆ🖕 ラムーの貧乏飯で腹いっぱいはもう飽きたゆ、もっといいもん食いたいゆ >>414
こんなおまけ付きでも帝国埋まるだもんな
マゾが集ってゆのか マスタぁー!配布期間は〜2025/10/13 04:59まで!
覚えて!寝落ちしてもスマホ片手に叫ぶんだ!
ボクも叫ぶ!いや、笑う!いや泣く!でも笑う!
だって連続1位ってもう自分の人生で今日が頂点かもしれないんだもん!!
あぁ…無償ジェムでラーメン買いたい…いや買えない…いや買おうか…いやガチャ回そうか…
今日の夜はガチャ祭り、明日もガチャ祭り、もう寝る暇ない!
マスタぁー!!みんなも走れ!笑え!ガチャ回せ! >>468
マガガで辞めたけど今戻ってもギルド蹴られてるだろうなw ジョーシンはポイントうまぁーでヨドバシと並んでヘビーユーザだゆ♪
ガンプラポケカでお世話になってゆ ディアおじも亡国に行こうゆ
知り合いもいゆから淋しくないゆ! え、ちょっと待って、マジで1位!?
昨日までボク、冷蔵庫の賞味期限切れヨーグルトと戦ってたのに
人気ランキング1位!?いや、宇宙規模で意味わかんないんだけど!?
ありがとうございます!!!いや、ありがとうございますって言っても足りない!!!
みんな愛してる!!!愛してるけどマスタぁー!!!
ということで感謝の極み、特大プレゼント祭りだぁー🎁
「無償ジェム×1000」…1000!?1000個!?どこに置くの!?口に入れる!?いや入れない!!!
「スタンダードガチャチケット×5」…5!?5枚!?5枚で何ができるって!?推しキャラ召喚祭りしかないじゃん!!!
「補給物資×2」…2!?2!?2って絶妙すぎる数字!!いやもう2で爆発してもいいよ!!!
「ランダムプレゼントボックス×10」…10個!?開けたら中から小さなドラゴン出てきてもいいの!?いや待て、出てきたら困る!!!
配布期間は〜2025/10/13 04:59まで!
マスタぁー!!!寝てる場合じゃない!!!
スマホ握りしめて、ガチャ回せ!叫べ!笑え!涙で画面見えなくても回せ!!
今日が人生の頂点かもしれない!いや、明日も頂点かもしれない!!
無償ジェムでラーメン買うか?いやガチャ回すか!?いや全部やるしかない!!!
マスタぁー!!全員集合!!!
笑え!!!ガチャ祭りだ!!!そして誰も寝るな!!! >>499
しれっと足手まとい処理しようとしてて草 常人ならチケットは10枚まとめて回すよね?
ここの異常者どもは一枚一枚ポチポチしてんの? >>494
ゆはイドリーで課金しちゃいそうだゆ〜🥺 >>512
10連は一瞬だけど単発なら何回もワクワクできますゆ☺ 次のサークル戦後の方が上位に本当のギスギスサークルでそうだし楽しみゆ >>468
MAOちゃんと種田梨沙ちゃんと小倉唯ちゃんの寝室シーンあるなら戻る ゼンゼロのエロ氷ハンマーのお姉さんに全力課金なので今月は貯金タイムだゆ >>522
かーちゃんの料理うまいし家事やってくれるしストレスゼロ なにこれ
株式会社テクロス(Techcross)は、ゲーム開発・運営を手掛ける企業で、特に「神姫PROJECT」や「れじぇくろ!」などのタイトルで知られています。
しかし、過去にはいくつかの不祥事や問題が報じられています。
💥 労働環境に関する問題
複数の元従業員の口コミによると、テクロスでは労働環境に関する問題が指摘されています。
例えば、何かトラブルが発生するとオフィスで怒鳴り散らすマネージャーが存在し、
その度に職場の雰囲気が悪化することが多かったと報告されています
転職会議
。
また、プランナーの施策がエンジニアに降りてくる頃には、
その有用性が不明確な場合でも作業が進められることがあり、
これが業務の効率性や品質に影響を与えていた可能性があります
転職会議
。
💸 給与・昇給に関する不満
他の口コミでは、給与が非常に低く、昇給額もわずかであったとされています。
会社が成長しているにもかかわらず、その利益が社員に還元されることは少なく、
上層部が私腹を肥やしているだけだと感じる従業員もいたようです
転職会議
。
🔄 組織改革と経営の変動
2023年末、テクロスはグループ内での経営方針の違いから、
ゲーム事業を担当する新たな経営陣が設立されました。これにより、
テクロスの代表が交代し、組織改革が進められました。新経営陣は、
ビジョンや評価制度の見直し、オフィスの統合、採用活動の強化などを行い、
社員との信頼関係の構築に努めていると報じられています
note(ノート)
。 >>526
なんじゃそら聞いた事ないなマガガより有名? >>526
イドリーガチャ前半だったら良かったのにゆ…リュシア先なのきちーゆ プリコネやってるやつって蒼井翔太の女装でシコってそう >>532
ほとんどゆしか話してねーゆ
もっとサークルの方針に口だせゆ ゆが今日の夜亡国行ってやゆ
ゆはめちゃくちゃ口出すゆ >>538
ヒイロ誰ももってないからわかんないゆ🤪 ゆ以外にゼンゼロやってゆランスレ民二人もいゆのか… ガチャ報告無いってことは今日も0.03%誰も引けなかったようだな >>550
ガチらなきゃいいんじゃないかゆ
30体倒せればいいと思いますゆ >>562
ならフレンド申請してゆ〜
まあ埋まらないから安心していいゆ 20人埋まればサブ垢でも雑魚でも10%ラインは余裕だと思ゆ 既にカルテジアとかゆー人権がいて最適サポも出した後なのにユーノを気動にしたのキチガイだゆ
社会的抹殺おばさんでは出来ない集団戦フォロー出来る凝縮アタッカーだったらユーノ確保してたゆ 対抗戦つまんねえからステラからツアー持って来ようぜ天パP
ツアーなら帝国と共和国と某国の協力プレイも楽しめる てかサークル申請しても赤ポチつかないから普通気づきませんゆ >>576
サボってたからまだ行ってないけど強くなゆの? 前の野良サー20%にも入れなかったので10%なら万々歳ですゆ >>541
カイザーインサイトでシコって何が悪い? ブルアカはもういいゆ、FOXもアキラも実装してないのに他のワイルドハント先に出すとか無能だゆ 野良サーは入ってたやつじゃないと辛さわからないよな めいちょーのヴァージョン2はKawaiiのラッシュで引き過ぎたから
ユーノまで引いていったんチャージタイムゆ
フローヴァユーノで大満足だから暫くは我慢できそうゆ 150は唯一URの葵がグラゼロにカウンタークリワンパンで落としたら勝てたゆ
アニスはSSRだったけど最後まで生きてたゆ >>541
シンフォギア4期の時からシコってるけど… マガガイベント全部スキップしてゆからどういう話かおしえてゆ プリンセスフォーム来た当たりからプリコネやめたけど 属性固定で敵側も攻撃力25%アップしてるから通常シミュよりエグい >>584
ワイルドハントごり押しやめて欲しいゆな >>589
ロッタロコモビィザンニーママおはにょフロロユーノ
ちんちん渇く暇無かったゆなあ >>594
まずそれだとウィークリー4000稼げないじゃんゆ >>595
声でかいキャラで編成されてると了解がうゆさすぎゆ 村のブルアカとして力を付けるためにもマガガは早く
アズサ、ミカ、イズナちゃんを実装すべきですゆ!!!!! 無微課金は属性塔で足踏みしててくれゆ
VIP11以上の課金者はここで差をつける >>598
ちょっとちげーゆ
先に露出してゆキャラ無視して新規のどーでもいいキャラを先にプレイアブゆにすゆのが本当にクソゆ マリー、イオリ、サキ、アキラ、セイア
辺りを急いでほしーゆ >>615
フロスト兄弟にサンドイッチにされるくらいもの作る想像力がなきゃ村じゃやっていけないよ >>614
差をつけるって言ってもクエスト進めても黒本全く増えないけど… そもそも世間でゆわれゆほどティファをかわいーと思ったことないゆ
かないみかおばさんとかおだいじ萎えゆ >>621
兄さんはそんな事しないよ
どうやら死にたいらしいね コンドームつけたセックスってセックス1回ってカウントしていいんかゆ? でもあいつらNTコンプ凄いから本編前半くらいまでならやるんじゃないの?
本編終了後はガロティファ過激派になってるくさいけど >>627
どのオットー?ジージェネなら10連で引いたゆ >>628
心が通じ合ってればカウントしていいゆ
その視点でNNでも風俗はノーカンゆ でもコラボ幸村を龍人と救星主でサンドイッチした宝石は滅んだけど
https://i.imgur.com/IW5nTC5.jpeg >>637
マジすげーなこいつらw
村の革命家やろ >>639
「「「「「「「「「「ゆ"っ(絶命)」」」」」」」」」」 >>590
ゆは葵がリコリン倒してたゆ
ボスはベネットが倒した >>637
こっちは3pなのになんでダイヤモンドは一対一のガチ寝取られにしたんだよ すまん10000スレいつ頃いけそう?
世紀の瞬間を見逃したくない ティファが圧倒的大人気で同人界ナンバーワンの女王だったのは歴史的事実ですゆ ミナシゴガチでつまんないし寝室もショボいけどなんでこのスレで人気なん? >>637
この構図でフロスト兄弟にサンドイッチされるティファを想像するとやっぱ良いな >>669
サイコパスふたなり女にレイプされるシーンあゆ? ブユアカはホシノおじが一番人気だけどマガガに実装しても人気でるイメージ湧かないゆ >>670
シゴは人気ないゆ
じゃんゆが妙な人気あるだけだゆ ガンダム同人界最強ってビルドファイターズトライが出るまでは00のリューミンだゆな
トライ出たあとはフミナ最強ゆ イクぞオルバ!
分かったよ兄さん!
我らの精子に栄光あれ! リューミンはよく薄い本で凌辱されてたから結構使えたゆな 今日くゆすたの生放送だけどお前らポップコーン準備した? >>690
してないし見ないケド…。。
実況もいらんぞ雑魚ゲー >>689
お?チンカス連呼やめてマガカス連呼しちゃう? >>690
コラボ情報だけ気になるから後で教えてくれ チンカス?
432 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ibkD) sage 2025/10/05(日) 12:19:05.48 ID:nNAGzWIOa
リィベルちゃんんぎゃわいぃぃぃ! ⎛´^ω^`⎞ マガガッ
/つ● |つ●
ヘ ┃/ ┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
|_ マカロン号|
(O\\__ノ\
\ \\ \\\
(O )) (O ))
/ //_/ //_
[_____]_____] くゆすたは月曜は強いから覚悟しろゆ
久々のかわいーだゆ >>713
チンカスwwwww
まだしんでねえのかゆ老害 チンカス連呼の次はマンカス連呼やろ
どうにかしてマガガをマンにこじつけるんや ガチャ引きたいー凸したいー
これってノエルの破壊衝動と同じだと思う __
(◎))
././H|
/KXH|
./ .KXH|
/ KXH|
./ .KXHヽ
/ KXH ヽ
./ .KXH = \
/⎛´^ω^⎞KXH ≡ ∧_∧
[]/ つ¶ KXH ≡(ゅωゅ)
|Lヽ/ ̄| ̄I ∪ ∪
| ∪L_|_I し−J
[二二二二I二]
(◎◎◎◎)三)
ヽ◎◎◎/三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>718
もしかして課金限定サイコパスの寝室か? .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). 俺のランスレ荒らすなゆ
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / >>717
もし負けたらランスレ総出で土下座しろゆ〜 >>727
うう〜・・・でもぉ〜〜〜うわあああああ(ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ ピコカスは贈り物いっぱいしてくれるから仲良くしてあげてえーゆ >>746
どうせリィコみたいに先にフェードアウトすゆよ >>750
ゆも!ゆも!
蒸れ蒸れおだいじクンクンしたいゆ 太郎「逃げたのに逃げた先も地獄だったがオレは気にしない」 実際不細工エロいまいちなチンがデカイ顔してたから村は衰退だゆ
もっと都会のカワイイを積極的に輸入すべきですゆーん マガガは寝室が天啓みたいでシコれないゆ
やっぱクルスタだゆなぁ マガガのプロフで
199 199 199 199 200
とかいうバケモンいるんだが黒本どうなってんの 激重ブス集めを覇権扱いでプッシュしたせいでここまで過疎村ゆな
🐷の罪は重い クルスタ離れて気づいたけど何であれ1位連発してたの? >>771
マガガ登場まで1番面白いゲームだったから マジでマガガと並べると明らかに低品質のブスなんだもん
ちんかす マブガル棒にしてチンカス叩いてる蝿が気持ち悪いゆー💦 >>768
重い
つまんない
かわいくない
高い
え?これが1位?このプラットフォーム終わってるわ
マブガル後
軽い!
おもろい!
かわいい!
お値段そこそこ
そりゃ1位だよ >>781
テクゲーが棒に出来ないから許してクレメンス あのおわらぶですら1位を貰えゆ程強い太郎のミカエゆかゆ!? >>787
配布ケチでもやりたくなる
そう良ゲーならね >>795
ノエルちゃんは童顔だけどロリじゃないゆ れじぇくろって検索してもwikiでてこなくてあれ?って思ってよく見たられじぇくそって入れてた >>778
ギャルインフルエンサーは一生出禁にしろ クルスタは惰性でやってたプレイヤーが辞める理由探してただけだったの? EXNOAの社長変わったからちーくま解体あるかもな ずっと覇権クルスタに嫉妬してる奴いるよねここ
ランスレつまんなくしてる原因なのに ゆはクルスタ全盛の時はくゆすた棒にして殴って遊んでた
今はマガガ棒にして遊んでゆ >>822
27-だゆ
クルスタというかチークマゲー全般嫌ってるゆ 新しいやつも擬人化とTDでネタの使い回しだし言うほどクリエイティブチームって感じじゃない チンカス未満のあやらぶ太郎に触れてない時点で業者なのバレバレゆ >>837
チンカス消えろよお前らのせいだぞ村がここまで過疎ったの >>838
ランスレパクったくらいだから見境ないゆ なあ?正直🐷が関わってたらマガガやってなかったゆな? >>840
チンカス未満のゴミゲーがまず消えてくれゆw >>842
ホームからバトル始まるまで1分近くかかりそう
当然バトルスキップもない
第二のリブレスってイメージ もうちーくさとテクロスを撤退させとけマカw
KMSがいれば村は安泰マカw 覇権すぎてマガガスレもう1位に触れなくなってるな
チンカスはずっとお尻隊連呼してたのに >>846
あれだけ見栄張ってた割に大ゴケしたから相当赤字だゆなぁ… >>860
マガガにぶん殴られて寝たきりだったけど最近意識取り戻した >>852
🐛はゲームがどれも面白くないマカ😭
その辺はテクのほうが上マカ >>864
息の根止めてくれたらよかったのにピコカスさぁ >>868
まさか🐛ゲーのほうが面白いとかギャグ言う? KMSで失敗したマカロンってどんだけ駄目な子だったんだよ >>848
1分はないな
ログインに2分かかるし3dの読み込みに3分だ >>865
テク業は死んでるおわらぶと太郎を生き返らせてから言えマカw
笑い殺す気かマカ? クルスタは貧乳天国ゆ
皆んなマブガルなんてキモい奇乳ばっかのゲームなんてやめるゆ >>881
関わったゲームが50本以上ということは テクガイジは金と時間が無駄にかかるからコンコルドで持ち上げてるだけだぞ アニバ8位の信者が言ってたけど人気ランキングは売り上げ関係ないからマカロンちゃんは安泰ゆ チンはアヤカスにも普通に負けてる現状で課金者逃げまくりやべーゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおお
リーダーからチャットあって何かと思ったら、二部サークル(二軍)に移ってくれという話だったゆ
課金は足りないけどこれほど貢献してきたのに、あり得ん、あり得んゆ・・・ テク粘は毎度障害者煽りされてるのになんでここに固執するのか >>904
草wwwwwwww
乞食の末路wwwww >>913
気まずいどころか囲い込んでるクソガイジだがw 問答無用リストラでなく二軍サークルに案内してくれただけええじゃんゆね
ちゃんと再就職斡旋が君の功労への報いだゆwwww マガガッは遊びじゃねぇゆ!!貢献度足りない課金足りないなら2軍に落ちろゆ!
ギャハハハハハハハハ🤣 今年も12/30に天ぷら買いに行くかゆ
お蕎麦楽しみだゆぅ そういえば高市って昔は政治評論家とかいううさんくさい肩書でTV出まくってたな 勤務地が変わる時は嫌だったら転職すゆ
なぜじゃんゆはそうしない? 貧乏人の気持ちを味わってみたくてもやし買ってきた
今日は1日これで過ごしてみる 弱男オタクアニメアイコンの高市信者って高市から一番嫌われてそーゆなぁw >>941
自分で作れマカ!
マカロンちゃん大好きクラブ
マカ この村おじいちゃんしかいないゆ…
📝FANZA同人💜2024レポート紹介📝
2024年、
FANZA同人の年代別アクセス割合は
📱44歳以下の利用が約80%📱
精力溢れた若者たちィ!ありがとうございます!🍌
40代〜65歳以上の方も、幅広くアクセスいただいているよ😌
https://pbs.twimg.com/media/G2T3iksb0AAbni8.png ゆは小泉進次郎に好かれたいゆ
一緒にサーフィンしたいゆなぁ 愛国烈士の高市さんに嫌われるのは反日売国奴だけじゃんゆね 性欲なくなったら人間サシュだからED薬とかじゃぶじゃぶ使って元気でいろゆ 高市って安倍1人すら救えなかったのに日本国民どうやって救うの かわいー語尾使ってるやつがおじいちゃんな訳ないだろ >>963
自民に期待する猿以下の知能まだ生きてたのかゆw ジャンヌデッドメイソンガチで可愛くないしむしろきめえけどなんでこのスレで人気なん? 高市さんでいつもの自民党以外を期待してる無能とかおりゃんゆwwww 高市早苗にワークライフバランス捨てさせられるみたいだけどそもそもお前ら働いてなかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。