FANZAGAMES人気ランキングスレ 9958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759634690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>549
平気で晒しする奴ばっかりになったもんな >>549
6年前のクリスマスオフで7人も集まったの面白かったゆ
無言でポケモン交換しはじめたランスレ民ほんと草 冷蔵庫の裏とかカビでめちゃくちゃ汚ないまま渡したことあゆけど5年以上住んでたからどうせ張り替えって言われて金とられなかったゆ >>560
昔は別ゲーのマルチとかも普通にやってたね
その頃はじゃんゆはいなかったけどミナシゴレイドID救援とかもあったよ >>559
タバコ吸ってたとかでもなければ6年で壁紙の価値0円だね 「全国民にワークライフバランスを捨てろなんて言ってないだろ?言葉尻を捕まえるな。」
という人がいますが、国のトップの発言を免罪符にして、その思想を強行する人間が出てくることが予想できないのでしょうか?
というか、もう出てきています。
働かされてから、また文句言うの? >>561
それ私かも
あの頃と比べて老けちゃったな😅 お部屋の壁真っ黄色だゆ…
おおゆさんごめんなさい… なあ
ハーレム系漫画で最初乳首出てるのに途中から謎の光で見えなくなるのなんなの… >>573
ジャングルの王者ターちゃんも途中からジャンプの規制で乳首見えなくなったしそういうこと 女性初の総理が「ワークライフバランスを捨てます」と語ったと聞いて、胸が苦しくなりました。
そうしなければ、男性よりも多くを手放せることを示さなければ、(そして周囲の女性たちにもそれを求める姿勢をとらなければ、)その立場にはたどり着けなかったのだと思います。
それだけ多くを犠牲にしてなお、「男女関係なく能力がある人が」「男性も生きやすく」など、配慮した言葉を求められる。
そうでなければ受け入れられない現実があるのだと思います。
それでも、私は女性が「女性のために政治をやる」と言って、堂々と総理になれる時代が早く来ることを望みます。 家具どけたとこだけ壁紙真っ白でゆほほwってなって元の位置に戻す 権力者が「働く」という場合、それは「働かせる」という意味であり、「ワークライフバランスを捨てる」という場合、それは「ワークライフバランスを捨てさせる」という意味であろう。
憲法上、私達は「国民への奉仕者」と位置付けられているのだから「国民に奉仕する」と言うべきなのだ。 タバコはベランダで吸えと叩き込まれてるゆ
屋内は換気扇下だろうが一発アウトだゆ 🇮🇹「日出ずる国のメローニ」
🇩🇪「TOKYOの鉄の女」
🇬🇧「野望である鉄の女に近づく存在」
🇺🇸「男性優位政党の超保守のスター」
🇨🇳🇰🇷「女性版安倍」 昨日の総裁選を受けて、全然気持ちの切り替えが出来ない自分です。
まだ起きてもいない事まで心配するな。と自分に言い聞かせても
今の状況を見ると、本当に難しいですね。
0,1mgも、いい所が見つけられない。
民度の低い人達がこんなにいた事にも呆然としています。 >>579
隣の住人ですけど洗濯物に匂い付くんでベランダで吸うのやめてもらっていいですかゆ? ベランダでもクソ迷惑なんだけど
窓開け閉めする音うるさいし煙入ってくるし 「ワークライフバランスという言葉を捨てる」と言って、男並みに働きます、男以上に働きますをアピールしなきゃいけないのはしんどいね。 その点段ボールハウスは楽でいいよな
新しい段ボール見つけてそれっぽく建てるだけなんだから 高市早苗氏みたく、これから公人中の公人たる首相を目指して動こうとしているような人間が、
軽々に「ワークライフバランスという言葉は捨てる」などと言い放ってしまう時点で全く資質が欠如している。
まず「公」が責任を持って率先して実現を促していくべきなのが「ワークライフバランス」だろう。 人は強い時はそうでも、
常には強くない。
高市新総裁の「ワークライフバランスは捨てる」宣言は、周囲や部下に強制してはならないし、「強い人」のみの登用ではむしろ大組織は弱くなる。それを認識せねば。
人を大切にし、「生産性」「幸福度」の向上を、超党派で目指そう! 「女性初」って繰り返さないで欲しい。
石破さんが全男性の代表でなかったのと同様に、高市さんは1ミリも私を代表しないし、
彼女が総理になっても、日本人女性一般の地位や待遇が直ちに良くなるわけでもない。 ダンボールミルハウスは快適マカ!
冷房無いし雨で潰れたり流されるけどマカw 石破首相が1年前「楽しい日本」といったとき理解できなかったけど、
高市早苗の「馬車馬」「ワークライフバランスを捨てて」を聞いたら「あっ楽しい日本がよかったわ…」ってなってしまった。
ワークライフバランスの浸透って男性の家事育児参加だから、それを捨てたらまた女性にケア労働がのしかかる。 タバコ吸わないのにコーヒー中毒のせいで歯が黄色いゆ… 高市早苗が総裁に選ばれるや「日本終了」がトレンドになるとか、
感極まった高市さんは『ワークライフバランスを捨てる!』と、いきなりの失言!
・・お先真っ暗・・・ 「全員に馬車馬のように働いてもらう」にものけぞった。人間は馬ではない。公党の党首が使ってよい言葉とは思えない。 「ワークライフバランス捨てる」といきなり言っちゃう人がトップになり、国会議員が同調する地獄。
過労死や心の病の問題にも寄り添わなきゃいけない公職者がこんなの口に出したらおしまいだよ。
なにが「とことん働ける自由を取り戻した方が」だ。とことん働かせなくても豊かに暮らせる国にしろや じゃんゆさんは忘れてしまったのかマカ?
共にダンボールハウスで暮らしていたあの頃をマカ 高市さんと一緒にされたくない女性🙋♀
#高市早苗は女性の代表ではない 京王の特急が千歳烏山ごときに止まる問題のほうがよっぽど重大
都下をなめるなと言いたい 全身全霊で努める、でええやん。
ワークライフバランスにケンカ売る必要ないやん。
少子高齢化で介護と仕事のバランスを考えなあかん国民が増えてる中で、
ワークライフバランスにケンカ売ったらカッコいいとリーダーが考えるの、たぶん迷惑する人多い。 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおゆちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノ´^ω^`⎞) ,、, 从 マカカ 令和に『ワークライフバランスを捨てます。』っつー国のトップが爆誕したんやけど、
こういう方々に共通してるのってほんまは捨てるんやなく“捨てさせる”側やってことと、
(ほな誰がバランスとんねん?)て観点を意図的に廃してることなんよな。
生活を支えるひと、支える労力を徹底的に透明化する思想。 「さもしい顔して貰えるものは貰おうとか」などと、
生存権そのものである「生活保護」バッシングを煽ったのが高市早苗氏ですから、
こんな弱者の権利擁護に無頓着な人物の口から飛び出した「ワークライフバランスという言葉は捨てる」発言が、
個人の範疇に収まらないのは容易に想像出来ます。 「女性の就任は初」が、こんなに嬉しくないなんて…。
大同団結して、日本社会の右傾化を阻止するしかない。 【速報】
任天堂、「生成AIに関連して日本政府に対して何らかの働きかけをしているような事実はありません」と声明を発表
SNSや海外報道で拡散していた根拠不明の情報を否定。
「生成AIの有無に関わらず、IPを侵害していると判断したものについては適切な対応をとる方針」と姿勢を示す サンデーダウは大きな動きなし!
ニューヨーク市場は絶好調のままです。
VIXも16.25と低いまま。
明日の東京金融資本市場の上昇マグマが溜まっている感じで怖いです。 適当に生きてる人間がやる最もたるものがソシャゲて
つべで女性経営者が豪語してたからあやらぶやります 政治家こそ、ワークライフバランスの実現をめざそう。
非正規労働者だった私が国会議員になって思った事は、「割に合わない」だった。
労働時間の長さ、休みのなさ、二拠点生活による負担、家族に会えない、誹謗中傷、
それに伴う裁判費用の出費、プライバシーのなさ、その割に手取り少ない、
出ていくもの多い、税金高い、常に落選のリスク有。
これでは女性議員も増えないし、なり手の確保も難しいなと思った。
政治家が持続可能であるためにも、ワークライフバランス大事。 政治家の方は、ワークライフバランス なさすぎ。
国会議員の方に、年間何日休みありますか?と聞くと、0日と答える人が1番多い。
それじゃ、子育てしながらだと難しいし、女性議員はなかなか増えないなと思います。
体力ある人しかなれなくて、多様性がない。対立候補が頑張るから、どんどんエスカレーションしていく構造。
日本のために頑張る姿に尊敬と敬意をもちろん持ってはいますが、変わってほしい。
少なくとも美談にはしない方がいいと思っています。 仕事から帰って来て、いい加減働けって怒ゆママに似てるんだゆ 公明党との連立解消の懸念がでて喜ぶ人たちがいるけど正気か!?貴様ら……
公明党が連立離脱したら、参議院で21議席消える事の意味をもっと考えろよ……国民や参政や維新のそれぞれ一党連立でも過半数足りなくなるんだよ……
それとも何か?即時解散に出て自民で2/3取れるって言うのか?(ため息) , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ・ ・ <:::::::l < 働いたら負けかなと思ってゆ
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l 人付き合いなくて寝転んでできゆ簡単な仕事もってこいゆ .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). 働いたら負けかな
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / >>648
こいつランスレ見てないからラ民じゃないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています