【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10/5(日)20:00〜
クルスタ キラキラ放送局
秋を先取りハロウィンSP
https://www.youtube.com/live/80TozslpvlU 前回のフニ引いたのに会長のケツで抜くしかなくなる寝室許さんぞ おつおつ
ブルマカティアとか感無量驚天動地
フニもまた可愛くなったな カティア別バずっと待ってた
ブルマも最高
でも絵師は変わってるな
フニの方も絵師変わってる? いちおつ
ミルフィー良かったな
アムも挑発的なエロさを身に着けてきてて良き ルネア来るってことは原作では語られてなかったシン君とはSEX!した…ってこと!? クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん クラウディアはもうレイラ絵師piyopoyoくんが描く方向か 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR2200001823FD
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR2300001F6BAC
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR240000167C82 フニとクラウディアは欲しい。
で限定もくるし、金平糖も使うか 今年は11月に限定ルネア、12月に限定誰か、1月にハニバ限定か 今回も大満足でした
特にフニちゃんがあまりにかわいくて感謝しかないです メルエルはもう限定で来なきゃ許されないけど、パテルどうすんだこれい✋🥺 予定に年内総力戦無いし限定以外はとりあえずスルーで良さそう チアメルエルの頑張れ応援子作りえっちの野望が潰えた リポストはなんで片方2700行ってるのにもう片方が1000しかないんだ…? 10月の枠に総力戦日程調整中とかなかったか
間隔短すぎて勘弁して欲しいんだが フェニエルちゃん一瞬シズハちゃんと間違えた アムちゃんはイクシーと似てるけどお胸の大きさで一目瞭然 スタジオの端を見て「本当に行けるのか…?」ってなってるPちゃん好き >>66
1人くらい限定かなぁ
アムかクラウディアちゃんのどっちかだと思うけど フェニエルの絵師さんが非常に協力的というのは良い情報だった >>112
おっぱいは体育祭で補えってことやね
まあカティアはロリ巨乳よりだけど >>109
とりあえず10〜12月の予定には入ってなかったよね…
年明けからなんかな? 石が2万しかない
モネのおっぱいが傲慢だったのが悪い >>111
限定には「格」が必要だからね…
初期勢でブルマの素敵なあの子だと思うワン ていうかこれ12月はワールドアイテムで限定クラウディア確定やん クリスマスアムの相方は四文字だし >>111
コラボ以外で生放送で紹介されたキャラが限定になったことはなかったはずだから
大丈夫だと思うが 限定ガチャは2.5コラボと12月のワールドアイテムドロップが前夜祭限定の2つだろ >>117
ミストレのアカプルコとかも描いてるし割と付き合い長いしな 何で1年に2回も出る不人気がいるのに大人気幼馴染は出てこないんだ 自称幼馴染は重要キャラなのでメイン進んだら出るだろ 俺は非本番好きだから別に構わないんだけど10月もガチャキャラの寝室に非本番入れたら皆キレると思うんだよ。運営さんはその匙加減が不器用だから叩かれないか心配だわ パテルとかメインで役割来るまでキープしてるとしても、その間に1回適当な出番余裕で挟めるくらい空いてるわ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの個別のウェンディ楽しみだ早く読みたい 神ナスの環境来ないまま次の限定に食われそうだな
オホヒメと同じ 星霊祭がフニちゃんかと思ってたけど
カティア+チアミルフィー+チアもう1人の3人実装がストイベのタイミングになるはずだから実は星霊祭がチアイベの可能性 ミルフィーの下乳とむちむち太ももがえちえちでやばい イベ産で2着目来てないのウインディだけになってないか? アムの相方枠がタイトルから流星かつ四文字だと仮定すると候補はナミエル、グロリア、ヒマワリ、プリムラか 「極星は白昼に輝く」片方はヒルディオーネだろうけど誰と対決するんだろう アムちゃんケツアピールしてないから具合悪いのか心配になる そっか、クリスマスは○○と○○○○だから
1人目はアムだとして2人目は不明なんだ
クラウディアではないし 極星は白昼に輝くはペンタで示唆あったフニドリル先輩イベでしょ 未だ別バもらってないのはマリーベルとか蛍火とかフロレンシアとかか
環は確定してるからいいとして タイミング的にはドリルとセットでフニちゃん討伐Wピックなんか?
やめてくれよ 凸したいのに 4文字か
ネビュラとか?何イベか知らんけど姫以外に配布枠にネビュラがいるとか >>154
>>155
そういえばそんな伏線あったな まあメルエルはメインのネタバレになるからお披露目無いと思ってた
パテルはもう分からん たぶん現状こんな感じかな
10月討伐:ソフィア、ウズメ
10月箱:???
11月ストイベ:カティア、ミルフィー、???
11月討伐:フニ、ヒルディ
11月コラボ:ルネア
12月ストイベ:クラウディア、???、???
12月討伐:アム、???
12月前夜祭:??? 最初のイベ配布のフニがノヴァフォームになるのは感慨深いねえ >>167
まさか借り物競争でみんなに見られながら駅弁走行ックスするとは思わなかったわ 限定の時って限定って言ってたよな確か
とりあえずは大丈夫か クラウディア様は声優さん兼任キャラ無いし最近新ボイス無いしペンタだかでお留守番させられたりで正直もう来ないかと思ってたわ たぶん途中で限定トマル挟むんだろうけど生放送で出すと荒れるから触れなかったんだろうな まぁ限定以外はそのうち来るセレクトピックアップで拾えばいいの精神で
キャラ増えたとはいえガチャチケと結晶もあるしな 11月本編ガチャあるのかな
ストイベ討伐コラボで埋まってるけど詰め込むのかな ルネアは必ず引いて
スタピでリィベルとフニちゃんとって
あとはひたすら石貯めるか… チアはたぶんミルフィーでしょ髪型ちゃうけど絵描き同じだし アゼルメリロットじゃなくイレアルルシェでも無くてルネアか原作コラボはこれで終わりか? 原作コラボはもうやめて欲しい 好きになったキャラいないしイベストもつまらないし ソフィアママのパンケーキにホイップクリーム注入するために今から金玉ドクドク製造しておかないといかんな 原作コラボもっとやってくれ
次は水着衣装とかできるだろ アムちゃんスカートが良かったなー
デカケツぱんつ見せろ 限定出す為のコラボなんだから続くぞ
じゃなきゃ2.5なんて半端な事やらない 他のストーリーにも出てこないしペンタで存在消されたと思ってたわミルフィー スタピ余ってるんならそろそろ切って石残した方がいいかもね
正月にくじガチャするんならそこでスタピ補充できるし >>197
ケツ側にもファスナーがあってほとんど開いてるのかも そいやエグザエルしゃべってくれるんかな
できれば戦闘ボイスの一部にエグザエル入れてくれると嬉しいんだけど 七英雄の伝説
数多くの悪しきデカパイを倒し 世界を救い、
その後 いずこかへ消えた……
中略
そして、彼らは来た ……だが
https://imgur.com/iInrv0f.jpg ルネア→1天井
前夜祭→1天井
ここまで回してハフバに5天井程度の石を残せればなんとかなる気がする 原作知らん勢からしたら限定コラボが集金コラボになってるんよな ジュエリーのまな板おっぱいを吸わないと正気に戻れない >>192
その意見が多数ならなくなるだろうな
だが残念ながら少数派だからあきらめろ リーナちゃんは現在進行形で成長の余地があるってことか 盛るペコ盛るペコ ルネア実装なのか人気的にはクロッシングコスモスさんがきそうなのに PSSの最後はルネアがシンのクラスに転入したところで終わりだったような ルネアで来るのはホント衝撃だったのだわ
どんな感じになるのか楽しみ クリスマスまで情報出したって事は来年えっちな振り袖メルエルだな まな板シリーズに他差し置いてジュリエッテがランクインするのか結構あるように見えるのに 前回の原作コラボはナナカの立ち絵発表が盛り上がりのピークではあった 実際カップ数じゃなくてバストサイズだから ロリが必然的に並ぶ シン様はルルシェと致したのかだけが気がかりで昨日から寝れてない メルエルはもうメインの覚醒お披露目まで来ないよ
その間に1回季節衣装挟めよと思うけど 次のガチャも💩
ハロウィンも💩
登場予定も大体💩で楽しみな要素なんもなくて草。サブゲーらしい末路と言える 声優問題でルネアにしたんでないの
声変わってもいいからルルシェも欲しかったな いけDがチアのキャラについて妙に言及してたのがちょっと気になる >>229
ルネアとルルシェどっちもナンジョルノじゃなかった?
だからずっとイレア(CVみる)に来てほしいといってたのだが ルネア、ノヴァ🍆、ルヴィネで女神ジェットストリームアタックできる日も近い ルネアは魔王の力を返せとかずれたこと言ってた気がするけど
女神様大丈夫? 分裂後は作中最強格×2だったけど合体後の描写ほぼないに等しいからルネアどういう性能で来るんやろね 最近クルスタにハマったiOS民なのですが、サクッとエロくプレイするためにAndroidを購入検討中です。
3万円台のmotorola edge 50 proを買おうと思うのですが、どれぐらいのスマホからストレスなくロケットスタートできるアドバイス頂けないでしょうか(DMM GAMESストア版予定です)
他におすすめの機種などあれば教えてもらえる嬉しいです!
もう少し安い機種でも良ければそにらにして星3にお布施します
スレ違いでしたら申し訳ありません! >>237
エッジディスプレイが気にならないならありだと思うよ 限定って言葉が出るとギヤォォオンとなる
悲しきモンスターおるよね、このスレ
成仏してクレメンス >>231
ルネアの声優は明言されてなかったような
まあ最後にちょこっと喋っただけだし変えやすいっしょ >>237
1.5万の中華泥タブレットでやってるけど快適だぞ 俺は今でもクリスマス直前とかいう意味わからん理由の限定は許して無いよ 許してなくても向こうはお出しして来るのだ
我々はたたかうを選ぶことしかできない シンがラクシスに魔王因子渡したね
魔王因子は遺伝するからラクシスの子孫も魔王になれる
ラクシスが転生したのがクロトだからクロトに譲渡したと言えるのかな 許るさんとか言ってもそんな事で日和ったり辞めたりはもうしないでしょ
許さないとか辞めてくれって言って素直に辞めてくれるのなら
花やミストレの課金限定や有償限定ガチャの連発だってとっくに辞めてくれてただろうよ 林檎騒動のせいか新キャラの痴女レベルは下がってきた感じだな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様の衣装は中々にヤバい気がするのだわ >>252
少なくとも去年のクリモネやクリリップルにクリ蘭美みたいなのはもう出すのは無理そう アムちゃんのオホ声がどう進化してるか楽しみ
からのフェラ クリらびはそもそも全年齢版とR18版で衣装違うから関係ない クリ蘭美とかクーシェンも初お披露目は普通だったのにfanzaでえらいことになってたからな つまりカティアも今回はブルマ履いてるけど実装時はパンツだけになってる可能性も >>238
対応パソコンは持ってるのですが気軽にプレイしたく…
>>239
ありがとうございます!
一度店舗で触ってみます!
>>242
タブレットも検討しているので商品名かCPUなどの詳細を教えてもらえると泣いて喜びます 戦闘服は肌面積少なめで寝室で乱れてる方が好き勢です カティアの普段のログインボイス
「魔王様!これどうぞ!しもべからの献上品ですワン!」
で脱ぎたてブルマを貰える可能性がでてきたのか 最近始めたばかりの初心者なんですが質問してもよろしいですか?
裏フィーニスの塔の9Fなんですが撃滅戦でフルユニゾンからの敵一掃した後でリポップした敵の方が速く行動出来てしまいそのままやられてしまう事が結構有るんですがどうやって防げば良いのでしょうか? 魔王フィオナ以外のフルユニゾンはカットインがかっこいいだけの悪手と心得よ 魔王フィオナ編成でもしてない限りそもそもフルユニゾンしない 2.5コラボはlast fortune流しながら8人フルユニゾンかな? うおおお総力戦ラストにフルユニゾン!!
2回バリアのボスでした 8人バトルはやりたいな
Pssのあれめっちゃよかった 1CTループとはなんですか?
まだ始めてから2ヶ月程度なんですがそれでも組めるでしょうか?
フルユニゾンを避けたくてもノーツ加速してると意図せずにフルユニゾンする事が結構有るんですがその辺を調整して避けろという事でしょうか? 今の画面で5人編成から増やそうとすると視認性がめっちゃ悪くなりそーなんよね >>276
2〜3人ユニゾンのグループを2つ作るイメージでお互いのグループをノーツ加速でひっぱるイメージで戦うと良いよ >>276
CT短縮とノーツ加速を組み合わせて1CTごとに行動するスタイル、基本2グループが交互に行動するのでフルユニゾンにはならない
検索して説明や実例を見たほうがわかりやすいかと >>276
星2コハルコ等が持っているCT短縮スキルは重ねがけできる
それで全員のCTが8以下にして
1.キャラAとBがユニゾンしてノーツ7前進スキルを使う
2.キャラCDEが即行動可能になるのでCDEの誰かがノーツ7前進スキルを使う
3.キャラABが即行動可能になるのでノーツ前進スキルを使う
こんな感じでずっと俺のターンするのが1CTループ やっぱミルフィーデブじゃないな アクセサリーの影だっただけだわ カティアは陸上部らしい引き締まった太もも
ミルフィーは太い太もも
そこに何の違いもありゃしないだろうが! メルエルは魔王フォームあたり来るんだろうけど、普通のボックスガチャ枠なのか前夜祭限定なのかハニバ限定なのかで時期が変わってくる 戦闘の拡張で上下二段入れ替えの十人共闘ってのはアリだと思う
最初は一列増やしてよくあるフレンド登録した人のを借りる形式やると思ってたけどそういうのもやる気無さそうだしな 一人に3人くらいサブキャラつけてスキル発動時にランダムでサブキャラのスキルも出るようにすればいい
サブキャラ編成はメインキャラ色と種族同じ縛りで >>205
七英雄にボクのエルデリーゼちゃんが!
さすがのエルデリーゼちゃん❤ >>288
その中ならシズルEx2でできるよ
ただしHPが戦闘開始時より多い状態じゃないとCT短縮効果が出ないから初動がちょい遅い点は注意ね
初心者が一番使いやすいのは☆2コハルコを☆3にしたやつだがコハルコのピースは集まってないかな?
ガチャのハズレで出てくるからそれだけ☆3持ってたらある程度ピース集まってそうだけど
↓この娘ね
https://i.imgur.com/fqC7SeF.png >>292
ありがとうございます
コハルコはもう少しで星3になれる感じでまだ足りないです
ちなみに傲慢モネはダメですか?
シズルで組むとして雷属性は弱い娘ばかりなんで魔族で組むのが良いんですかね? シスター遠征開催期間あるコンテンツみたいだけど最大階層設定されててそこを超えたら無限テルス編に突入って感じなのかなまあ今日分かるんだけど シン様がラクシスに魔王因子を渡す…?
因子は遺伝する…
遺伝は子孫に伝わる…
つまりシン/ラクシスのオメガバース…ってコト!? >>294
以前のお知らせにはシスター育成素材等が手に入ると書いてあったからシスターを育成するためにシスターを育成するコンテンツだと認識してる >>293
モネでも不可能ではないけど闇限定だし効果時間が短いから初心者には奨めにくいかな
Ex2が強いからそっちで活躍させてあげるといいよ
コハルコは効果時間が長い(アクセ付けたら最大でモネの9倍の効果時間)だから初心者でも回しやすいし全属性に対応してる 放置系コンテンツって言ってたしやることは増えないだろ
やること増やされても面倒だしそれでいいんだけど >>288
なるべく相手に手番を渡さずこちらの隙を無くしたいってのを突き詰めると最終的に1CTループになるってだけで1CTループ出来なきゃ駄目ってわけじゃない
超初期にあった構成からアレンジしてヴィーナス2種、光ルリエル、ネーゼマイン、マハムートとかでノーツ操作やりくりしてみるのがいいかも とりあえずなら雑にママダレナ神ナスコハルコ水ナス魔王フィオナorでんルリあたりでよくないか パスとか有償とか買うけど触れてないシスター溢れてるからミニコンテンツでも嬉しいよ シスター遠征の動画にひっそり写ってたけどシスターにも限界突破の新要素が入るっぽいんだよね
https://i.imgur.com/5M3iYcH.png 新要素ってか1mmも面白くない課金要素にしか思えんから期待できん >>288
水着サーシャ、水着リノ、傲慢モネ、水着ナス、魔王フィオナで魔王フィオナ軸の人間3魔族3編成はどうだろう
通常時はモネEX1ナスEX1→リノEX2フィオナEX1でループ
魔王状態でフルユニゾンになったらモネEX2リノEX1ナスEX1フィオナEX2
モネのEX2があまり撃てないのが難点だけどリノとモネの魔法バフが全員に乗るしそこそこ使えそう 生放送見た感じだとよくある条件に合うキャラを登録したら〇〇時間後に報酬、みたいなのじゃなくて
ちゃんと育成して自動で戦闘させるコンテンツっぽかったぞ >>276
意図せずフルユニは魔族フィオナ入れてる時では?
それ以外では意図せず出るってまず無いかと 自立行動してフィーニスの塔登るとか下手な星騎士より強いだろシスター… シスターは既に課金要素なのに使い道無いから作っただけでしょ
面白さとか期待するものじゃないんよな 生放送あんま聞いてなかったけど
編成枠の追加って難しいんだっけ? 今更言っても仕方ないけどシスターには使い道なくなった古いキャラを
PT全体にバフ与える装備アイテム的な感じで使えるのを期待してたんだけどな
インフレに取り残されて出番ないキャラが育成や編成の画面でズラっと並んでて
目的のキャラを探す邪魔にしかなってないのが悲しい クリスマス2人が2人とも可愛すぎてヤバいなこれ
クラウディアの方が限定か?
蘭美と違ってこれなら限定でも納得するわ >>286
ミルフィーの画像出た時にチャット欄で
「脚太くね?」「太いな」「太くねえって!」
が飛び交いまくってたのほんと草 ようやく生放送見れたぞ10〜12月はロリ多いな?
途中で石尽きて魔法のカードぶっぱする未来しか見えねえけどヨシ! >>276
毎秒2人ユニゾンと3人ユニゾンを交互に殴る状態を1CTループという
CT減少スキルとノーツ加速スキルを併用して一方的に敵を殴れ 上の方の画像で説明載ってたで
なんで龍の尻尾生えてるかについて >>326
おっぱいを支えてないだと?
いつもの事だった >>313
この開発画面からだとそう誤解しちゃうよね
実際は新しいSDキャラがくると予想できないよ
https://i.imgur.com/n77h14x.jpeg キャラにシスター能力付与してもインフレで使えないキャラはそのままだろ
シスター能力が強いガチャキャラが追加されるだけ
自分の想定通りに考えすぎでは >>303
これ能力解放してるってことだと思ったけど違うのか? 一日一回のイベントスペシャルボスが消えてるんですけど
これって今日メンテだからですか? >>335
能力解放3限界突破1でサチだけコア1みたいな表示されてるじゃん? もじがよめない会長がスレの内容をよめるはずがなかった >>335
能力解放と限界突破が別枠で存在してるし
サチにだけ★1がついてるの見えるだろ 昨日言ってた通り最速で今日通ったとしてもシスター遠征も今日からってわけにはいかないのかな
なんらかの補償は準備しそうだけど 下に能力解放とか限界突破って書いてあったの見てなかったわ フニちゃんのタイツの切れ目を合わせると♡になるの凄い可愛い どんな生活してたら思いつくんだ 実はスペシャルボスは昨日クリアした時点で本イベント中はこれ以上できませんって表示になってたんだよね あそうか、メンテ開けたらヴィライアちゃん入れて特効乗せられるんだった
やっちまった 上で話題になってた調整中の総力戦って林檎用の再開催分じゃないのかね? 日程検討中と言ってたし実際林檎の復刻があるからずれ込むだろうけど次回総力戦を元々10月末で見込んでたのエグいな
ついに前回から2ヶ月下回ってきたじゃん 上限解放いっぺんに100まで出来るようにならんかな 2か月だとリソース貯まらないんだよな
3か月はほしい 報酬美味いけどログイン雑なのでそこまで恩恵は受けてない民 初日から4凸しないといけないのが面倒くさい
しかも1凸2〜3戦しなきゃいけないし編成も変えるとか 途中で増やされんのが結構組み直しやらされてダルいわ ブルマカティアが可愛すぎて夜しか眠れない
こんなおっぱいなのにリーリアと同い年だなんて 七英雄のそれぞれ別verお願いします!
個人的にはアムちゃんもメンバー入りするかと思ってましたが 7巨乳に7爆乳、7ロリ巨乳に7幼馴染の決定も急がれる >>354
昨日の話だと難しそうだね
昔ここで話題あったけど特許とかあの辺りが関係してるんだったかな まあ別人感は凄い
今までウケ悪かったからイメチェンや もうクリスマス余が可愛過ぎて、これから向こう3ヶ月運営ちゃんがどんな糞アプデとか糞ナーフとか不具合とかだしても余裕でついて行ける僕が誕生してる
でもちゃんとやってね シノ学園長ですら乳5にかすりもしないとかインフレやべーよ アムちゃんケツもいいけどそろそろ性能も盛ってくれよ 大にも入れず、小にも入れない
ホントリーリアって中途半端なんだな 体育祭の借り物競争でパッドが指定され奪われるリーリアさん までアムちゃんもかわいいですよね!
できましたらキャラ同士のシナジーを盛ってもらいたいです!具体的にはエルデリーゼちゃんと七英雄コンビで使うと
攻守最強のコンビネーションとか!😀 >>368
今までソファアは青・白系の服ばかりだったからオレンジ系の色は新鮮だな メルエルは気安い女じゃないから1年に1回しか新衣装こないのかも
ただ今年もあと3ヶ月しかないんだけどね クリスマスメルエル限定からの晴れ着メルエル限定の流れやぞ クルスタでも童貞に優しい童貞七英雄を決める時がきたか まさか人気投票一桁のキャラが他のキャラより衣装実装されないどころか衣装数で追いつかれ抜かれていくとはな
他のキャラももちろん魅力的だけども驚くわ >>348
ワンピースのフランキーのスーパーのポーズから発想を得た オタクに優しそうな新コスウズメイアちゃんの腋なめ回したい リィベルちゃんのフルネーム、BGMの方が音が大きくてよく聞こえないぞ メルエルはシュポガキに転生しちまったんだ
いくら呼んでももう還っては来ないんだ
幼馴染の時代は終わって
君も炉理巨乳ママに目覚める刻なんだ メルエルは覚醒お披露目当確だろうけど、パテルちゃんはこれもうわかんねえな リィベルちゃんは声の音量もう少し大きくならんのかなあ? 村で人気が出たら奴はみんな都会堕ちしてしまう
何て嘆かわしい・・・ でもミストレのヴィヴィアンの人も都会で大活躍だけどこの間もヴィヴィアンの声当ててくれてたし…… >>397
寝室の時だけ声がでかくなったら興奮する 収録時期と実装時期は必ずしも連動はしないから脱村する前に収録してただけでは? 今日やっとリィベルちゃん実装ですよね?
帰ったら天井までは引ける出来れば早目に出て欲しいけど(笑) ヴィヴィの人はれじぇくろでも新ジルドレ発表されたし既存キャラはやってくれる方針なんやろなあありがたやありがたや 既存キャラすら出演断って多方面に迷惑かけた黒乳首さん見てるとほんとありがたいと思う 閃もめちゃくちゃ声小さくて戦闘中なんも聞こえない時期あったよな 今は修正されたけど多分音声ファイルを編集して音量上げただけだろうし
元々録音した音源の時点で音が小さいんだろうな 偽乳7作るとしたら
リーリア、ユーリス、アナ(仮)、後誰? 偽乳でも増やす方と減らす方で混在してるのが趣き深い フィオナさんは公式でデカくなったと言われてるから作画ミスじゃないんだ クロトくん転入からまだ1年経ってないのに成長速度おかしい娘が多すぎる 偽乳はアスラーナで胸を貫かれたら魔法が解けて元に戻ると思う デネブアポロを見る限りフィオナさんは自力であのレベルになってもおかしくないから…… シスターは育成素材もうちょい緩和してほしいわね
寝室も無いしボイスも大体使い回しなんだからさ
開発コストに対してユーザーの要求リソースが高すぎるって メルエルがナターシャケイティの前では小ぶり扱いされるって凄い世界 メルエルは今のままでいいと思うの
あんま爆盛りして奇乳にはならんで欲しい シスター塔は1日1回か、12時間くらい放置できるといいなあ
まめに見に行くやつはめんどくさくて 6時間12時間24時間とかキリのいいのはやめてほしいね 妹玉は余裕あるから新しい妹の交換はできるけど強化素材がカツカツだから交換したくならないのよね リィベルちゃんの寝室
深淵おまんこのセリフは出てきそう 新キャラはスタピでお迎えして寝室楽しませてもらうぜ こんな乳がデカくて清楚アイドルが名乗れるか!
ドルエル時ならB100近いんじゃないかもう ちぃメルエルで幼い頃のエピソードとロリメルエルとの寝室はあり 上の方のシリアルコードまとめあざっす
生放送見てなかった 鬼を前にちんちんちんちんとしか言わない少女に腹を立てた鬼👹はめるえるから取ったふたつのこぶを腹いせに少女に付けたのでした
少女はからだに似合わない巨大なこぶをふたつもつけられ泣いて(喜びながら)いえに逃げ帰りましたとさ
おわり ルネア様が楽しみすぎる
コラボの原作はPSS後の時系列確定か
なんか1弾の時まだリ・クリエ対処中って感じだったのに 昨晩1CTループについて相談した者ですが沢山のアドバイス有り難うございました
いろいろ試行錯誤した結果1CTループが出来たのでご報告申し上げます
A傲慢モネ水着サーシャ
B魔王フィオナ水着リノ水着ラティエ
の2組で安定して1CTループが完成してフルユニゾン時もラティエ以外の4人がEX1を使う事でループに戻る事が出来ました
結果裏フィーニスの塔9Fもクリア出来ました
皆さんのアドバイスのおかげです
ありがとうございました >>456
石とれてたしなぁ…
見帰りあるレベルなら育てる 報酬の内容次第だろう
きっちり育成しないと到達できない階層にいい報酬があれば育てるし途中から無限テルスだったら適当に済ませるだけ 入魂時○○シリーズの最終兵器は入魂時追加行動が来るから震えて待て アルテを置いて…、いかなくてもいいか
プトラを連れてこい 運営とか全然違うけどギスみたいなテルスガチャとか来ないかなって アルテは光or人間総力戦がが来る前に水着サランで更新されたからな
聖沙ポジ 第2弾のシナリオ終わりから予想はついてたけどルネアかー
アゼルがまだなんだからそっちが良かったよ
トゥルーエンドとか真ヒロインみたいなのを後付けで生やされるの嫌いだから個人的にVEって蛇足だと思ってんだよな アルテはビビッドローズタイフーンのエフェクトがカッコいいから使ってる 光人間アタッカーいっぱいいて別に誰でもいい感あるけどミネコにしてるわ
うらうらうらうら可愛い ミネコはパンチラがいいよね
あくまでチラリに留める奥ゆかしさ 折角のアオイハルキャラなのに
ネタ元知らないから声違うとか言われても解らんのだが とここでは評価低いアルテだけど向こうでは最強なんだよな
明後日にはアルテのイマージュ実装
そして中旬頃には実質星6のオルタアルテ実装(天井260連) アルテは接待が来ないだけでポテンシャルはあったんだ
どっかの裏塔で使うために育てた記憶 >>313
そのバフ枠の中でも争奪戦が生まれて型落ちになるだけだろ アルテは本編の方で本人をモチーフにしたロリ版イマージュ(人権無し)が近々来るぞ 350万突破記念ミッション第2弾は闇属性の星騎士か そういやハロウィンの二人はなんでロリ化してるんや
ロリ化するなら他にもいるやろ >>487
乙
マイルストーンにメイン更新ないけど来ないのかな? 11月の極星は〜がメイン関連っぽいけどどうなんかなー ソフィアは水着からハロウィン見たら変わった感あるけど晴れ着からハロウィンみたらそこまで
水着がむしろイレギュラー的な? >>491
あれ普通にドリルパイセンのノヴァフォームだから以前から伏線張ってた学園のお祭りイベントだよ
極星だから紛らわしいけど、元々が白昼の極星ヒルディオーネだから ハロソフィアは言われるまで誰か分からんかった
確かにヒマワリっぽさあるな
あとシスターの再現度が高い グーグルさん審査ヨシ!
150MBの本体アプデでいつもよりちょっと大きめだね
シスター遠征とかあるから当たり前だが ミルフィー楽しみだけど何時やるんだろう、次のストーリー? 顔違う・・違くない?
立ち絵で期待しすぎたか・・・ アムちゃんも顔というか表情がなーんか違う気が…エルデリーゼちゃんの親友だからまあ引くとして
あとはクラウディアかわいいから引くのと
ルネアも余裕あれば引きたいな 正直全てを幼馴染に捧げると決めてるから晴れやかな気持ちでガチャ更新を見届けられる イベント前編の1stステージ、後編の2ndステージではそれぞれドロップする交換アイテムが異なります。
いい加減これやめろ [深淵書庫の管理者]リィベル
特効効果値
1stステージでは60%
2ndステージでは90%
・[物語を紡ぐ魔将]モネ《傲慢》
特効効果値
1stステージでは90%
2ndステージでは60%
?????? >>498
覚悟完了したわ
某4周年でたった今爆死したからこっちはきっちり出て欲しい せっかく新デバフ持ってきたのに総力戦で使えない可能性あるの💩すぎね? お エンジェの絵師の人か?これ待ってたやつだから天井までいくわ >>496
青ドリルさん忘れてた……そういえばそんな二つ名だったね >>514
両方編成すれば150%ってことか理解した ブルマキャラが来たと思ったら
よりによってカティアかよ…
全キャラブルマ、用意してクレメンザ (; ‘ω‘) うーん、やっぱ現行倍率の全体アタッカーか
総力戦ガチ勢じゃないし別にいいかな シスター遠征の報酬は思ったより育成素材たくさん入ってるね
登りきっても無限に素材拾えるチャンスがあるからきっちり育てた方がお得
https://i.imgur.com/fgLJHZP.png
https://i.imgur.com/dEn6g48.png 30連で無事引けたけど
リィベルのガチャ演出の声全然聞こえねぇな よーしよし20連でお迎えできた
ありがとうありがとう せめてex1が倍率低くても全体だったら良かったんだけどなぁ
性能的にはスルー安定なんだけどビジュが強くて困る うわー、この時期で天井喰らった・・キツすぎる
ていうか200連回して虹色に光ったの1回だけだぞ・・・ これから帰宅して引くけど出来れば早目に来てくださいリィベルちゃん
天井はやめて 相変わらずクロト君おちんぽって言わせるの好きで笑う わりとシンプルに火力出すアタッカーやな
魔障が1回で3体にかけられるのと効果時間が長いから取り回しは良さそうではある 引いてから性能見ているけど、リィベルあんまり強くなさそうに見えるな。というか使いにくい
味方前進もないしバフもないし魔障の価値も令和最新版連中と比較して強いかといわれると
もしかしてロリコン好きは足元見られているのでは?
>>532
igulスルーとか屋上 70連すり抜けNEW2人
これは天井行くだろうからスタピでゲット おれもスタピつかっとこ
WPU限定クリスマスでぜったい搾り取られる 天井まで回して1回も☆3出ないのは初めてかも知れん
もう1天井分の石も無くなったからどんなキャラ来ても回せなくなりますた シスター遠征わからんからとりあえずおまかせで送り出した シスター遠征常設コンテンツじゃなくてイベントなのかよ
こんなもったいぶる必要あったか?w
手持ちのオススメ編成だと踏破94階だったけど水5体完全体で染めたら100階いける? 一応魔オナレイラが同じ闇で魔法全体なのが強みっちゃ強みか? リィベルのヴィジュアルは滅茶苦茶好みだけど、性能は他キャラでも良いよねってなるから引くか悩む・・・ 期間限定の新イベント「シスター遠征 練習編」を開催
iOS版でのシスター遠征もプレイ可能になるよう、こちらも審査通過に向けて準備進めておりますので今しばらくお待ちください。
※iOS版では、本イベントにはご参加いただけませんのでご注意ください
??????????
iOS版では、シスター限界突破機能をご使用いただけませんのでご注意ください。
※iOS版では、一部スキルが正常に発動されない状態となりますためご注意ください。 俺はカティアワンコだけ引いて年末年始に備えるぜ
あとは任せたぞ皆の衆 遠征よくわからんのだが
これ予定階層ってこの編成で今からイベント終了まで放置したら
ここまでの報酬しか貰えんよって事?
水2体だと100階いかないわ おまかせで88階っていわれたから回してるがこのイベントの何が楽しいのか分かりません うちのシスターは89階までだな
様子見て水育てるか ◼シスター限界突破機能
「シスター限界突破機能」とは能力解放を行ったシスターに
限界突破」を行うことでシスタースキルをさらに強化することができる新機能です!
「初期シスターゲージの増加」や「ATKアップの倍率上昇」な
シスターに応じた強化内容となっております!
シスターをさらに強化してバトルを有利に進めましょう 同属性ばっかり育ってても持て余すシスターを育てて頑張りましょうって言われてもな… シスターの限界突破は基礎ATK+5%と初期シスターゲージ+20%が付くだけか とりあえず送ったけど100回までが13時間ってなってるのに踏破が84回までってどういうことる? 妹塔91だったな
特攻たぶん水って事なんだろうけどそのシーズンの特攻確認するタブ無いの何でなの…
もしかしたら最新シスターのシャルも特攻乗るんだろうか サチプテライレーナ ナス メルエムあたりはみんな完全体だよな?? 遠征ってこれ半常設みたいなもんで定期的にシーズン更新して一階にリセットとかする系のやつよな? ゲーム内にあったプテラはまだしも
メルエム呼び繰り返しているやつは何か心に抱えているの? リィベルちゃんデカパイやんか 脱いだら凄い系だったか… 原作コラボやクリスマスやノヴァフニも控えてるからスタピ交換だな今回は ボーナス属性5人のスキル上げ切ってたら100階踏破かな?
スキル上がってる属性違いを1人入れたら97階止まりだったから結構ハードル高めかも
https://i.imgur.com/TW5NPUV.png お任せ選択したら101階層踏破予定って出た
全員10/10で能力解放3人の水妹5人が100Fのボーダーラインかな シスター素材を取るために使わないシスターのレベル上げるのもバカらしいし プトライレーナサチ完全体のあとは適当にナスとかで90階でいいや シスターイベ、常人は85~90階止まりか?知らんけど う〜んエアプが考えたイベントって感じだなシスター遠征は… シスター並んでるの見るとかわいいな
もっとシスターを使ったミニゲーム増やして まだ遠征触ってないけど服を買いに行く服がねえ状態? シスターは揃っててもシスター素材がカツカツ過ぎて無駄に使えないからなー 石は51Fまでで妹石は53Fまでやから新規はそのあたりまでが目安かな その育成素材も遠征で拾ってくるみたいだし何とも言えない 水ならプトラ、サチ、イレーナ、ロロットあたりは貴重だろうととりあえずぶっ込んどいて損はしないのでは? シスターは特攻用に各属性2体ずつでいいと思ってたら染め必須なの? シスター塔おまかせで86階なんだがこれは強化しないとそれ以降は無理なんかな? 開催頻度次第だけど遠征で育成素材の供給はかなり増えたな
適当でも半分以上は登れるだろうし育ってない人はそこで素材集めろってことだ
今まで素材買ってちゃんと育ててた人は報酬多めに回収できる僅かながらの優遇措置ってとこか 報酬でそこそこ帰ってくるからイベント毎に1体くらいは育てても良いかもしれん
今後に備えて各属性5体をゆっくり作ってくかー >>610
これ同じ状態になったわ
一回別の画面に移動して戻ったら直る シスター限界突破
消費素材に対して効果しょぼくねーか?
よっぽど素材過多ならやるかもしれんけどよぉ… 100に限凸素材あるのが惜しいけど
まぁガチ勢以外は諦めろって事だな シスター遠征は1階からやり直しみたいなのがないから編成で期間中に登れる階層が決まってて
現段階だと100階到達するには水染め必須
100階報酬に限界突破素材があるから今後シスター5体染めれないと開催毎に「差」がついていく😎🚬
水と光は強いシスター多いから育ててるかもしれないけど雷や火がきたらさすがに追いつかないわ おいリィベルの性能って雰囲気勢でも使いにくいことくらいわかるくらい微妙? 炎シスターが現状クソ雑魚ナメクジだらけだから早めに来ない事を祈るか シーンバトルエクストラは全員半端にスキル上がってるから殴ってウィステリアでドーンすればまあ問題なく倒せるな
でもまあ結局最後まで大きな変化はなかった 育てながら昇るっつーのも期間あるから無理そう
限凸で速度どかんと伸びるのかなぁ。ちょい様子見 1stのスペシャルボスが消されてるけど
メンテ前まではもしかして存在していた?
お前らだけ倒して報酬もらえてるなら悔しすぎる 炎はシスターマハムートが半端に育ってる程度しかないな… つかダメだな
リィベルほかの声も小さすぎて聞き取れん
>>620
昨日の時点で「もうイベント期間中はプレイできません」って感じで表示されてた 戦闘出すとリィベルほんと小さいな
全盛期トリシャより聞こえない気がする 妹塔踏破時間必要だったのか?
時間かかるから強化してなくてもやっておいた方がいいのか あーでも100階に限凸アイテム置くのはやめてほしかったな シスター塔はこれまでもらえなかった素材が労力なしで貰えるんでプラスしかない 途中までとかも気になんないな
でも―シーンバトルお前はだめだ 糞見たいな泥仕合させて何が楽しいのか リィベルドロワーズか…
角も生えてるしフリーレンのリーニエ思い出す おまかせ85階だな
7止めしてるサチとメルエルに素材突っ込むか悩むな リィベルちゃん
おパンツをお見せしてもらってもよろしいでしょうか???
もしかして は い て な い ? とりあえず現状のMAX?
とはいえ今更上限解放以外のシスター素材貰ってもなー感は正直ある
https://imgur.com/a/ovp3mSl シーンバトル最後までつまんなかったわ
新キャラの販促になるのかこれ >>630
達成感の演出じゃね
労力や時間消費無しで報酬もらえたらゲームで遊んでる感覚が無くなるからな シーンバトルめんどくせ
これ面白いと思ってやらせてるのか聞きたいわ これ踏破にめちゃくちゃ時間かかるからシスター揃ってなくても早めに遠征スタートしといたほうがいいぞ マグダレナとマハムートだけ持ってるんだけどあと何取るといいん?妹星はあと2000ある >>616
大体は自分以外で全体前進使えるから1の自バフ自短縮とデバフだけで戦えるとは思う
魔オナ傲慢モネとかいれば十分じゃに 妹遠征は属性合わせないと100階踏破無理なのか?
そもそもそれだけ妹集めてる人ってもうそんなに素材欲しくないだろとは思ってしまう また限界突破なん?
キャラにコア追加、装備に覚醒、シスター自体の追加、シスター限界突破……
数字だけイジれば金入るんだからそりゃ運営はやりたいだろうけど正直どうかと思うわ >>645
林檎は置いてきた
ハッキリ言ってシスター遠征にはついていけない 俺の雑魚シスターでは87階までしか行けないけど上限何階なの? 新キャラやすっぽい感じするけど気のせいということで、能力はどんな感じ?
強かったら引いてみようかな〜 あっすまん限凸素材って100階行けなくてもある程度手に入るんだな
それなら無理に100階目指す必要もないし、属性合わせなくても凸ったシスター混ぜたら100階まで行けるかも? イベント入った時のデフォルトが1stステージなんで注意
間違えて1stスキップしてしまったら2ndのに変換できないからテルスにするしかないというかした🥹 遠征中のシスターを普通にメンバー入りできてしまうのはおかしいだろ
たくさん揃える理由付けのために同時採用不可にしろ >>597
魔王を倒すための聖剣が
魔王の玉座の下にある状態です リィベルスキルカットインいいな
シスター遠征は見てる感じ廃課金しか100階無理? >>644
めんどいならお前はやらなくていいよ
寝室だけ見れば充分なんだろ シスターはフィオナとマハムートしかいないから選択の余地がないから或る意味楽
貰えるもんだけでいいわ 100階取るだけなら
プトラ、イレーナ、サチフル改造であと2人の水は素材大使わない7.7くらいでいけるな 割と良いバランスかも >>659
シスター遠征はたとえ低速クリアモードでも途中報酬が出るのでちゃんと価値あるぞ
完全踏破できなきゃ無価値という訳ではない >>631
皆もコア3にしような!
>>637
せんきゅー >>658
空間転移装置で
戦闘で使用している3分間だけ
実家に戻って来てもらってる。 シスター強化サボってたツケが来たわ
79階までしか行けない シスター遠征はそろそろ無課金振り落としてくぞを感じる >>662
ちょっと強いキャラが増えたからって調子にのってない?
お前らが魔王レベル30代の若手の頃、
自動戦闘モードで任務をHP80%以上でクリアできたのは、
シスター・マグダレナさんのおかげだぞ? シスターサチは元々スキル1の火力の伸びが高いしテルス云々より育ててた人は多い印象 妹塔ハードル高すぎて逆に笑える
今回は水で育ててるの多いから93Fだけど、次からは70Fいければいいかなぐらいだな これ全属性分あるよなどうせ
手薄な属性は厳しそうだ シスターサチとシスターイレーナどっちが強いか論争が懐かしい わかってたけど、リィベルほんと声小さい…
寝室だとある程度デカくなるけど… シスターの素材貯まったら育成して入れ替えとかせんと間に合わんのだろうな 最初の限凸はやっぱナスがええかな?
シスター発動1ターン早くなったりしないかね お前らいつも初心者に裏塔は登れるところまでってアドバイスしてるだろ?
シスター遠征も育ててない奴は登れるところまででいいんだよ
ろくに育ててもいないのに踏破できないからクソゲーとか思ってる奴は自分勝手すぎる >>672
いや2周年神🍆魔王フィオナから本格的に始めて最近やっと1体交換出来たのがマハムートなんよ
すまんマグダレナ使った事ないな
現状上記2体のシスターで行けるとこまでや 限凸処女はマッムに捧げる
なんだかんだで一番お世話になってるシスンタだし >>686
大きい乳首なら良かったけど乳輪だけでかくて泣いてる 新形式だけの特別仕様じゃね
次のハロウィン討伐はいつも通り2人とも60%だし
今後ストーリーイベントがこの形式なのか、元に戻るのかは分からん >>692
今回のイベント形式が続くなら
多分ハードがない分を特攻に載せてるんだと思われ まあ登れるとこまで登って更に行けるなら行けるとこまで これ水染め10/10じゃないと限凸素材手に入らんの?
流石に厳しすぎだろ… でも無理矢理にでも配布キャラ使わせるこのシステム、俺は好きだよ シスター遠征は90Fまで等倍で196時間しかかからない
その一方で期限は10/14 23:59なので196時間の猶予がある
つまりたとえカスみてーな倍率しかなくても今すぐにスタートしていれば期限までに登頂できてしまう
つまりシスターの倍率に意味なんて全くない出来レースだ、つまんね ボスドロップのピースが無くなったから
ウィステリアをコア3にしようと思ったら交換所のピース全部交換しないといけないのか
いつもよりスタミナの消費かなり増えるしだるいな シスター遠征はよくある常設の委任みたいなもん想像してたよ
まさかイベントとは シスター遠征画面のキャラすっごい可愛いから遠征以外にもコンテンツ増やして欲しい 遠征でシスター強化セットとかもらったけど
別に選択してアイテムもらうでもないし
直接中身くれていいんじゃないですかね… シスタースキルと言い遠征と言いここの運営はネーミングが勘違いするようなのが多い気がする シスターお任せ88階だった、素材が少ないから気軽に鍛えられないのよね
配布は相変わらずぽかぽかで助かる >>702
属性切り替えるからシーズン制みたいなもんで、終わったらすぐ次が始まるんじゃないかね?
メンテ直後にすぐ出発させないといけない手間はあるけど 遠征画面見てたらナスが杖でぶん殴ってて草
それ鈍器ちゃう ここぞとばかりにシスター育成セット売ってるけど稀に売られるパスより割高感があるな
やはり強化セットLが入ってるパスは売られたら欠かさず買った方が良さそうだ >>697
限凸素材は25F,50F70F,100Fにあるので全く取れないというわけではない
じゃぶじゃぶ勢以外は70Fがゴールと考えた方がいいかもしれない 各属性のシスター眺めてたら炎シスターだけ5人しか居なくて草
俺コンプしてたはずなんだけど、、 炎シスターはそもそも数が少ない
雷シスターはなんかイマイチな上有利属性50%不在
光シスターは数も多いし強い >>709
ナスが杖の使い方を理解できるはずもなく…… ワイは使うアテあるからウィステリア強化してシーンバトルはオートで終わりしたけど素材突っ込みたくない人は辛いかも? サチトワイレーナはよく使うから育ててるけどこのイベントだけの為にナミエルリップル交換は釣り合ってないなー
無課金は90ちょっとまでか 光と水は困らない
闇も粒はある
雷はかなり微妙
炎は無理 というかよく考えたら炎シスター5人中限定1、シーズンパック1だわ…買ってないと揃いません… シャルが交換追加されたんだし光塔からやればよかったのにな ユーザーの所持率見て水にしたんかね >>719
運営が実装の練習をしてる説
スターチャレンジという不評で練習編だけで消えたコンテンツあったし シスター塔の100階にトロフィー置けば良かったのにな(ゲス顔) 炎はマムいるからいいやであんま取ってなかったわ
3人しかいねえw 課金シスター揃えてるはずだけど炎シスター5人しかいない 炎はコラボのナナカと今のパスのアナ持ってないと3人だからな マム以前の問題 光水シスターは多いんだよな
相変わらずバランス悪い エロ漫画みたく喘ぐのはいいがオホオホ言う一歩手前だったなリィベル、惜しい モネコア3はピース全回収いるのか。結構割らんとだめかこれは 光シスター全部で10人
水、雷、闇は8人
火は5人か
火の不遇さは初期を思い出すな >>732
星石で買う娘はまだ残ってるはずだし持ってないだけかと思ったらコンプしてたか… 敵ボス女体化はモン娘とかでもやってるけど、嫌がらせとやる気殺ぎに全力してるクルスタでやっても好かれないじゃろ 最近はなんかガチャ産をコア3にするのは富裕層だけの楽しみって感じになってきてる気がする ウィステリアのピース全部取らんと完全体にできねーってまじか
従来のより劣化してるじゃんなんやこのゴミ新方式 総力戦頑張らないならキャラの性能自体無意味になってるし シスターは居ても育成素材足りんなりぃ
92%こんなもんよね 総力戦最上位狙い以外、100位以内程度ならCoreなんて上げなくて良いぞ ジュエリーちゃんCore3はジュエリー教の楽しみでした シスターは鍛えてなくても時間かかるだけでオッケーなの? 気に入ったキャラは星5にしてるけどコア3までやるほどの魅力をコアに感じない
コア3のアイコンを赤じゃなくて虹色とかにしてくれ これウィステリア完全体までするために必要なスタミナ数えぐくない? 質問です
シスター遠征で弱いシスターだしたらふわもっち集団にぼこられて高速触手ふわふわえっちされたりしますか? シスター遠征の報酬石が途中までだからそこから上は更なる強さを求める総力戦勢が挑む感じか もしかして今回前半のアイテム後半のと交換できない?
前半で石割る理由さらになくなっていくな ほんとだ。交換消えてるね。後半戦のモネの特効も60%に下がってる 一応ウィステリアさん完全体目指すなら前半でも結構割らないとダメだと思うけど コア3金玉はしっかりあるねえ
コスパどうか知らんけど 前半のウィステリアピース全部底まで取らないとCore3届かないから石割らないと足りぬい >>764
いまはお月見で交換アイテムドロップするしスタミナがぶ飲みしても良いタイミングではある 結局シーンバトル微妙か
石もっと割って走らせたいって事なのかね そういえばボスチケがない分カツカツになるの忘れてたわ 単に味方が弱くて面倒なだけのコンテンツだったのがね
フル育成の固定で強い敵と戦うってならもう少し楽しめたかもしれない お月見のススキ集めきつくね
スタ10回れと?
モナベル居て40割でもギリギリ全回収な感じなんかな? シーンバトルはほぼ固定キャラだけで最後まで楽勝だからやらせたいことと噛み合ってないな
報酬キャラもっと強くて良いんじゃないか シーンバトルEX二回ほど負けて血管切れそうになったわ
結局リコリンの回復使って殴り殴られのぐだぐだクリア
前進足りないゲージも足りない、なによりフィニッシュ狙いで殴ったら全然減らないから火力が足りない
こりゃダメだわつまんない お月見集めも今までのプレゼント集めと比べると面倒になってるしなんで改悪させるの???? トワ先生で3回くらいバフして気絶をウィステリアで殴ればいけるか
2回でいけるかな? 景品の図書カードのために特攻+60%の
モネかリィベルのガチャを回したいんだけどさ、
あいつらってキャラとして強いの?
ガチャは手を出さずに、40ジェルでスタミナ・ブーストして
普通に図書カードを集めてもギリギリ間に合う? 金玉ゲットの為ののcore3要求スタミナ激増ししてて草生えない
ストイベの新形式は今すぐクビにしろ 運営は完全に新規と用事でアプデ直後にクルスタに張り付けないゲーマーを捨てたよな
誰の発案でシスター遠征をゴミ仕様で実装したのか これ林檎対応とかでバタバタして細かい調整全然できてなくね ボスでピース落ちてた分が完全に消え去ったのにその分が考慮されてない イベポだけしか考えないならスタミナ回復に回したほうが遥かに効率いい おまかせ遠征で予定82階。チーム上げても変化無しでアクティブ上げたら83になった。その辺ってどこに詳細あるんだろ ススキ集めたいならイベステスタミナ10の所がいいか?
200ちょっとの差だし ウィステリア育てろって言ってるんだから育てないとそらしんどいよ
育ててもつまらんのはしょうがないけど シーンバトルはモネちゃんとトワ先生と宇宙人のEX1だけ撃ってれば
簡単にクリアーできるよ。 頭使いたくない やーやーなのって言ってる人が苦戦している? リィベル最初の10連で来てくれたので、石が節約できて助かる。クルくる2.5まで石は温存しておきたい。 リィベル×ウィステリアください
リィベルと魔王まったくイベストで絡んでないのにいきなりセックスされても盛り上がらねえよ >>779
それな
新形式という体で報酬を減らしただけの調整 俺もリコリンまともになったからウィステリアにチャージさせてたわ スタミナ効率そんなに変わったようには感じないけどな…
1日1回消費なしで稼げるステージもあるし 新キャラの子 強化してもニコってしないから可愛くないな >>794
前後半均等に石割してたら体感そんなに変わらないね
前半の必要交換数が多いから今まで後半だけ割ってた人がきつく感じてるんだろう まぁ持ってるキャラは自前の使わせてくれよとは思うけどシーンはクリアランクも無ければ1回クリアするだけだしな
スキル効果さえ読めばよっぽどアレな人は別としてクリア出来るし新規が取っ付きやすくて悪い事ばかりじゃないと思うよ 特攻有80割迄でやってるけど、今までとそんなにスタミナ量が変わった気はしない
計算が出来てる訳ではないので、知らん間に取捨選択してたのかもだけど シーンバトルは敵の攻撃もカスダメだからクリアするだけならそんなに難しくはない >>727
6クリア後に俺もなったけどその状態でも6は普通に入れてスキップもできる状態だった
左上で戻ったら表示正常に戻ってて7開放されてたわ 後半やってないけどEXが要らない子だと全部要らない子になりそうだな 久しぶりに触ってるけど未だに使わなくなったキャラとか余ったピースの使い道ないんやね
割と早急に対応される問題だと思ってた 俺の持ってるトワ先はもっと強いのにどうして…
ってのがシーンバトルの感想
でも所持キャラの性能反映させたら持ち物検査って言われるんだろうな ●概算する。 図書カード40万枚、40スタミナの任務1回で
1850枚貰えるとすると
400,000枚 / 1,850枚 = 216
216 回 x40(スタミナ/回) = 8,640 スタミナ
●イベントの期間 が6日から14日まで
(14-6)+1 = 9 日間
●8640 スタミナ / 9日 = 960 スタミナ/日
1日 960スタミナ、 毎日 48時間分のスタミナが必要か…
1日が24時間だから全然足りなそう…
自然回復が毎日480スタミナなのでブーストしないと足りねぇ
●●●全ガチャのキャラを揃えているならば
イベントキャラ2人とウィステリアの3人を連れて +202%の編成の場合、
+72% → +202% として、
1.72 / 3.02 =0.56
周回数は x0.56倍で済む、 538スタミナ/日。
それでもブーストをかけないと自然回復のスタミナでは届かねぇ コンセプト自体が選抜星騎士育ててねって感じだからね
自分の持ってるキャラのレベル反映させちゃうと全員持ってる人からすると普通の特効イベとあんまり変わらなくなっちゃうのだわ 引けたけど80連かかっちゃった…
かわいいからいいんだけども ここから推しのフニちゃんに限定ルネア、クリスマス前夜祭限定と続くから結石を切った 限定ルネアだけど原作興味ない人から見ればいらないのかな リィベルちゃん、モネ、魔王フィオナさんで組むとして残りのヒール枠ともう1枠何にするか迷うのだわ イベとミッション消化したらリィベル引いた分の石が返ってきた おまかせ89階
キリよく90階まで行きたかったな残念 オート放置してたらexで負けてやんの
でも手動したらウィステリアの育成度合いとかまるで無関係に左四人で勝っちゃうしなかなかいいバランス難しそうだなシーンバトルは 2周年勢でシスターまだ交換したことないから
4体しかいないけどなにかオススメいる? 知らんでも書き方でイベントアイテムやなってわからんか それは書いてから気付いたけど40万枚で??るってなってる シスターレベルマ5人要求はキラキラ妹石優先してなかった人が損する仕様じゃん ウィステリア全部取りたいってことか
スレ汚しすまぬ 40万てどこから出てきたんよw
AIにでも書かせたんかこれ シーンEXおわた
ウィステリアは全くやることなかったな シーンEXウィステリアはチャージと素殴りだけでゲストのリィベルがすべてを吹き飛ばして終わったのだ ルネア、クラウディアは引きたいから石また貯めないと 一応ザクッと検証したけど魔障はやっぱり標的と同枠加算っぽいね リィベルちゃん安い女なの?
やたら早く引けた報告上がってるな シーンバトルEXはグダグダになって時間はかかったな
原作やってたらもっと理不尽な固定戦闘バトルあったから
慣れてるけどこれソシャゲで歓迎されるのか? リィベルはやっぱり肌感引いてる人多いな
ガチャチケもあるし明日は勝ったなガハハ 予想どおり前評判良いリィベルちゃんは性能微妙でしたね…
50連で引けたので良いですが
あと声はもう少し大きくして シーンバトルからモネさんいなくなってて泣いた
リコリンお前船降りろ >>820
今回の遠征特効の水ならXmasイレーナ、サチ
他は各属性や種族ごとにクリティカル加算や有利ダメアップが付いてるのが欲しい
あと強制移動持ちのマハムートとかスタンゲージ減らすキリカは好みによっては有り
まずは各イベント特効用に全属性2人ずつ確保推奨
※個人の感想です シスターの能力解放サチしかやってなかったわ
この機会に良さげなのいくつかやっておくか イベ画面のマジギレモネちゃん声でかくてビクッてなるから足して2で割ってあげて これ参加遅くても100まで登れる?時間たりなくない? だ、駄目じゃ この石はブルマカティア用に取っておかなければならない物なんじゃ…… 踏破予定階層90Fだしこれで十分かなー素材も有限だし開放は無理にするほどでもないわな
水シスターは多かったからそこそこいけるけどどう考えてもやばい色あるんですが キャラストとかだとまだマシなんよな
初期からずっとだけど音関連弱いよね >>836
4050%族で自己ATKバフとクリ倍率バフと乗算デバフあるけど微妙か? >>848
性能じゃなくて性能の方かもしれない
人の性癖は色々あるしね リィベルは深淵状態維持したままEX1回せばいいから
リーサルの調整しなくてよくていいね 販売物多くて埋もれてるけど1000円2000石60ピースはお得だから買っておこうな 何か色々とダメな感じだな
今は林檎対応のせいって言えるけどこのままじゃダメだと思うよ リィベルちゃん可愛いけど脱いだら少しがっかり
でもよく見るスキル絵は素晴らしいので満足です 今のガチャキャラのリィベルって微妙なんか?
モネは回復以外のサポートできて総力戦使えそう オート戦闘のあほAIいつになったらまともになるんだよ?
殴られるのわかってるのにチャージするのどうにかならんの?運営さん ここまで集まるのは久しぶりだな
トレジアンナさん以来くらいか? 敵も殴れるのわかってるのにチャージしてくれるしな
敵だけ的確だったら苛つくかもだが リィベル口から火を吹く事出来るみたいだから咥えて貰うの怖いわね アナやユウリも星力を使えば口から火を吹くことができるのかな これシスター塔は定期的に開いて次また来たときは今回の続きからとかそういう感じなんかな? ロリコンは虐げられてるからちょっと優しくされると集まってくるらしい 久しぶりに金満魔王達の凸報告ラッシュ見たしこれは勝ったな シーンバトル要らねえw
普段は脳死で1CTループ強要してくるくせにクソ雑魚並べて頭使ってクリアしてねって言われてもな どうせならぬるぬるしてなかなか取れない体液とか吐き出して欲しいよな リィベルちゃんのユニゾンアタックのカットイン
むんっ!って感じで可愛いのだわ 恒常でここまでコア凸報告出るキャラは本当に久々だな
こういうビジュだけで回るキャラが人気投票でも上に来るんだよ シーンバトルは別に頭使う必要もないから余計にバシーンドカーンおっぱいプルルンでクリアさせろやって思う ここはスタピ交換だと獲得時演出見れないのは良く考えられてると思う
ガチャで獲得した時だけ見れるから脳汁プシャーね シーンバトルはウィステリアさん強化してたから特に苦戦しなかったけど、単なる縛りプレイ強要イベントだった 上でフルオートで全部行けたぜっていたからほんとかなーとEXをロケスタフルオートやったら時間は危うげだが本当にいけたわ おまえら来月から限定続くけどCore埋めする石足りるのか🥺 Core埋めしても結局チケット買うしピースも買うしで思ったよりは石減らないのだわ 限定なんてルネア、前夜祭が多分クラウディア、ハフバ、メルエル(ハフバかも)くらいだからへーきへーき シーンバトルEXサ開時のクソ雑魚編成みたいで懐かしい気分になれたから月1くらいならアリだな
ただ1〜4はゴミなので全部EX基準で作って ストーリーのバトル仕様変えたのになんでシーンバトルなんて作ったんだ… 前進スキル使いながらワニワニパニックするだけじゃね ちょっとそっと殴られてもたいしたことないしヒーラーリコリンもおるし最低限の前進はあるから負けはしない
近いときはユニゾンしつつウィステリア以外のEX1連打してもぐらたたきしてりゃまず勝てる
面白いかといわれるとまぁね シーンバトルは1回でも攻撃くらうと頭キューってなっちゃう子には辛いかも
まずやられようないから気軽に配布や持ってないキャラ使ってみてねってだけでしょ
ただ3ステージくらいでいいわ 多分全部フルオートで勝てるぞ
配布のLv100くらいはやる必要あるだろうけど リィベルの絵師って初代サーシャ絵師のふーぷくんか? >>894
っぽいね寝室で確信した、ガークリでも最近新キャラでてたし本格復帰かな
サーシャ担当に戻るかはわからんけどえみゃもちーくまゲー各所で仕事多すぎるから戻りもあるか >>891
昔のトラウマで殴られることに拒否感ある会長さんには辛いかもね シスター遠征の要求素材量キツいわこれ
水5人全員スキルレベル両方10かつ能力解放3人でようやく100階踏破って流石に次回は階層ごとの報酬を見直して欲しいもんだ 要求素材も大概だけど半年以上かけて完成したのがこのクオリティって軽く絶望してしまうわ
シーンバトルといい開発力がマジでないな シスターがわちゃわちゃしているのちょっと見る分には
可愛くて良いけどそれぐらいだねw ポコポコしてるけど実際はフワッチぐちゃぐちゃなんだ これ以上戦闘させるのは手間に感じちゃうから勝手に進んでくれる分にはええよ
しょぼい見た目とかはまあ…どうせ見ないし? スキップ実装だって遅かったし
飯屋運営ジーゼちゃんだし元々こんなもんやろ 女の子が可愛いだけで開発力とか調整力は元々あんまり… >>899
むしろ遠征と聞いてどんなすげーの来ると思ってたんだ
俺は放置ゲーのああいうのが来るんだろうなーと薄々感じてたわ 縛りプレイ押し付けてくるシーンバトルはクソ
やればクリアできるけど二度とやらなくていいから放置しとくわ シーンバトルはただ戦わせるだけじゃなくて特殊演出みたいなのが欲しかったわね つかさ?
シーンバトルは何がしたいのか運営の意図が理解できねー
あれか。やっぱり飯屋運営の残党が蠢いているのか シーンバトルはオートでも勝てる難易度にしてくれてるから手動強要されてないし全然いいわ
ただせっかくイベステ減らして快適になったのにシーンバトルでこんなにステージ数はいらなかった
前後半でそれぞれ1個ずつにEXくらいが丁度いいんじゃないか 遠征はゆるい感じでくると思ってたのに要求されるハードルが結構高くて驚いた
とりあえず95階だけど100階のために育成はちょっとね シーンバトルはむしろ難しくしとけば存在意義あったけど、まあすぐ喚くのいるし無理だろうね
日和った結果がこの難易度だろうし 持ち物検査で課金圧高めてくるクソゲーはたくさん見てきたが
課金に一切繋がらない逆持ち物検査してくるゲームは初めてだ シーンバトルで傲慢モネ使ってモネさんのモネさんがモネモネしてたのに釣られて引きそうになったから一定数には効果ありそう フル強化でお試しさせてくれりゃ少しは課金に繋がるだろうに
俺たちも爽快で一石二鳥だ シーンバトルってガチャキャラ使わせたかったんかな
リィベル介護いるじゃんってのがわかった 戦力順に並べてて使わないキャラは底に沈めときたい派で(配布が推しでなければ)イベントガン無視出来るから考え用によってはナシよりのアリ 問題はオートでも勝てるシーンバトルなんか実装してそれの何が面白いかってとこかなって
石貰えるのありがたいくらいしか感想が無い ユーザーが嫌々騒いだからって対人なくした運営も始めて見たよ
基本ユーザーの意見なんて話は聞くが採用するとは言ってないってとこばかりだからな シーンバトルはEXくらいのスキルレベルだと楽しいわね
こっちのスキル使いたいからチャージして…ゲージ足らないからユニゾンして…って考えるから中々に楽しいのだわ 交換アイテムは互換性ないのか
それなら画面分けてほしかったな 最近どこのソシャゲもお気持ちユーザーに考慮して鬼畜難易度実装しようとしないのほんま このゲームのバトルシステム好きで遊んでる層ほんま少ないんだろうな ウッキウキでリィベル脱がせたら想像の斜め下で真顔になった
なんでまな板じゃねえんだよハゲ いらんでしょ鬼畜難易度なんか
シーンバトルも軽いパズルみたいにこの子引っ張ってこの子引っ張ってこのスキル打てば勝ちみたいなやつでいいんだよ >>927
事前にFANZAのトップ画面で確認しておけば石を節約できたのに勿体ない >>926
開始2週間で万能ノーツ移動EX1(🍆)、強制移動(マム)、1CTループ(コハルコ)なんて2年くらい経ってからきそうなようなものやってる時点で
システムのよさもクソもねえからな 司書と図書委員の巨乳に挟まれてヴぃらヴぃらのまな板が非常に痛々しい
もしかしてああ見えて実は脱いだら負けず劣らずの大メロンだったり、、、しないよね? ソシャゲの鬼畜難易度って単にガチャがきつくて編成組む難易度が高いだけになりがち 面倒なことやりたくないユーザー多いからプレイヤーが介入できない完全オート札束バシーンのマブガルが盛り上がってるんじゃないの?
その昔覇権だった花騎士も育成して編成決めるだけのオートゲーだし操作の多いゲームはどこかのタイミングで飽きる人出てくるのは仕方の無いこと
マンネリ感じてるゲームは少しでも癇に触る要素あるだけで反転アンチに早変わりするからな 最初からこのシステムで高難易度なんて…
って感じで言われてた割にはようやっとる 林檎の審査終わったあとのキャライラストどんなんなってるんだろうな
全員スパッツになってても驚かないぞ そこまで難しくもないしなあシーンバトル
むしろ後のステージの方が味方のEXレベル上がってる分難易度下がってたし… リィベルで射精しようとパンツ脱いだのに、ジュエリーの黒パンツに射精してた。
俺は怖い。 >>934
裏塔のコンセプト毎回変えてるの何気にすごいと思うのだわ >>925
よかった……サチはトップオブドスケベではなかったんですね >>942
サチはオープンスケベじゃなくてムッツリスケベだからムッツリ部門なら挙がってたかもな 課金してまで育成や凸をする必要なくなって
キャラ取るために石とスタピ買うだけのゲームだから客単価はすごく安い イクシーがスケベじゃない訳じゃ無いけどやっぱ人と魔族の方が強いな このゲームはもっとどすけべカットインを推していくべきだよ あ…今日もスレ立てダメみたいですね…
10分置きくらいに立ててみます…
たぶん他の人が試してもダメなやつよね? こんな1回やったら終わりのシーンバトルによくそこまで文句が出てくるなって感じなんだが
すぐに終わるからマジでどうでも良くね? シーンバトルEXはお互い殴り合ってギリギリのHPでクリアできた
多分この中で1番楽しんでるよ てかシーンバトルはなんであの面子なの?
ストーリー前半しか見てないけどウィステリア以外なんも関係なくね DMMプレイヤーでプレイしてるのですが最近健全版の方が音が出なくなったのでアンインストールとか再起動したりキャッシュクリアしても直りません
ただファンザ版は音が出る
ダウンロードするときにWindowsコマンドプロセッサのポップが出るけど意味がわからないからこれが原因なのかな? ストーリー合わせのちぐはぐ編成にしたら本編と同じじゃんコンセプトが違うじゃろ >>956
闇属性で攻撃タイプが魔法で回しやすいように前進スキル持ちって感じかなと思ったのだわ Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64)
これが出てきて修復してもアンスコしても変わらないし
プログラムから消去してからやってもダメでした シーンバトルは全部にHEALのリコリンとスタンゲージ回復できる黎明トワ先がいるあたりめちゃくちゃ手厚いのだわね シーンバトルはEX2使わないように戦うと普通に回る シスター遠征ね、
あれ絵面は可愛いけどね、
実はモンスターに見えるのはデネブの側の民間人なんだよ、1匹ずつ潰してるんだよ。 あれ?なんかスタミナ1000超えて回復する時1000以上切り捨てになってるな…
割と最近まで1000ちょいまで回復できた気がするんだけど
https://i.imgur.com/39EHVC9.png 石が10万超えて貯めれる魔王様って主夫とか出来そうでうらやましい…ワイは貯めれない >>969
39+120x8=999であってないか? >>971
いやこれ1回360→999回復発生→40ステージスキップしたあとに取ったスクショなんだ
だから端数が9になってる
分かりにくくてすまん うーん
なんか魔将イベのページ表示おかしくなるとかあるのかな?
今度はモネの立ち絵だけエステルになった
アプリ再起動したら直るかな…
https://i.imgur.com/Amr0SCo.png >>974
DMM Game Player版だけど
たまに装備品のアイコンの絵がズレて名前と一致していない事がある、
画面を何度か開き直したら直るけど。
それがキャラで発生しているようだね。 バレンタインシャルレーヌ引けたけど、
これイラスト自体はカットインでパンチラしてるのにゲーム画面では見れないパターンか…
フランみたいに誰か全体イラスト持ってたりしないかな 遠征セットした時は100階だったのに今見たら99階になってた
クソすぎる シスター遠征って廃人専用コンテンツ?
こんなの5体も持ってないしスキルなんか上げられないんだけど 3個目の凸素材の70Fまで行ければ十分だと思う
そのへんならたぶん属性とか関係なく育ってるの5体でなんとかなるのではないかと 水は総力戦で4体育ててたからまだいいけど炎とか雷来るときっつい 実装時からこつこつとやってれば廃人でなくても5体以上は育成できるぞ ほぼ未育成1体投げとくだけで70はいけるらしいぞ? リィベル 脱いだら残念系だった
立ち絵とスキル絵は過去一レベルで好きなのに
なぜ寝室ではジト目じゃなくなってしまうんだい?
なぜ立ち絵ではスレンダークール系の顔立ちなのに寝室ではまん丸ロリ顔になってしまうんだい? シスター適当に上げれる範囲までだけ上げて誤魔化してきたから
新コンテンツのためにどれをどこまで強化するべきか悩ましい
今回は練習用とか書いてるから今後本格運用になったらやっぱり真面目に対応しないとなんだろうな シスターの性能を気にすんのも総力戦くらいだしなあ
まともに育ててないしテキトーでいいっすわ >>824
言うて踏破に必要となる膨大なシスター育成素材と踏破報酬が全然釣り合ってないから無理をしてまで踏破にこだわるのは本末転倒だ
あくまで手持ちの範囲で行けるところまで行くだけで大体取れるのでそれでいい
完全踏破できなきゃヤダヤダなゴネてるアホどもは収支計算ができてないだけや 限凸1回するのに☆3個必要だから70階まで登れたら大丈夫だよ
100階まで登れる人と差が付くのは3回目の開催で1凸分だけ 遠征は塔のために育てるというより別件で育てたシスターが活躍できるって感じだろうね
間接的な育成緩和素材キャッシュバック 明日はマブラブだけでなくれじぇくろとカリンちゃんにも負けて4位以下が濃厚らしい
気が付けばもう1ヶ月と1週間1位無しの最低記録更新だけど大丈夫か運営? 深淵書庫はリィベルちゃんを生み出すのにヴィライアの因子を元にしたのは間違いだったんじゃないだろうか
ウィステリアさんにワンパンで倒されるようなやつの因子を使ったから初めてのセックスでおちんぽに負けたり陥没乳首になった可能性もあるよな リィベルちゃんは陥没でいいのか?
指入れたくなる形状してるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 33分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。