【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極星は白昼に輝くはペンタで示唆あったフニドリル先輩イベでしょ 未だ別バもらってないのはマリーベルとか蛍火とかフロレンシアとかか
環は確定してるからいいとして タイミング的にはドリルとセットでフニちゃん討伐Wピックなんか?
やめてくれよ 凸したいのに 4文字か
ネビュラとか?何イベか知らんけど姫以外に配布枠にネビュラがいるとか >>154
>>155
そういえばそんな伏線あったな まあメルエルはメインのネタバレになるからお披露目無いと思ってた
パテルはもう分からん たぶん現状こんな感じかな
10月討伐:ソフィア、ウズメ
10月箱:???
11月ストイベ:カティア、ミルフィー、???
11月討伐:フニ、ヒルディ
11月コラボ:ルネア
12月ストイベ:クラウディア、???、???
12月討伐:アム、???
12月前夜祭:??? 最初のイベ配布のフニがノヴァフォームになるのは感慨深いねえ >>167
まさか借り物競争でみんなに見られながら駅弁走行ックスするとは思わなかったわ 限定の時って限定って言ってたよな確か
とりあえずは大丈夫か クラウディア様は声優さん兼任キャラ無いし最近新ボイス無いしペンタだかでお留守番させられたりで正直もう来ないかと思ってたわ たぶん途中で限定トマル挟むんだろうけど生放送で出すと荒れるから触れなかったんだろうな まぁ限定以外はそのうち来るセレクトピックアップで拾えばいいの精神で
キャラ増えたとはいえガチャチケと結晶もあるしな 11月本編ガチャあるのかな
ストイベ討伐コラボで埋まってるけど詰め込むのかな ルネアは必ず引いて
スタピでリィベルとフニちゃんとって
あとはひたすら石貯めるか… チアはたぶんミルフィーでしょ髪型ちゃうけど絵描き同じだし アゼルメリロットじゃなくイレアルルシェでも無くてルネアか原作コラボはこれで終わりか? 原作コラボはもうやめて欲しい 好きになったキャラいないしイベストもつまらないし ソフィアママのパンケーキにホイップクリーム注入するために今から金玉ドクドク製造しておかないといかんな 原作コラボもっとやってくれ
次は水着衣装とかできるだろ アムちゃんスカートが良かったなー
デカケツぱんつ見せろ 限定出す為のコラボなんだから続くぞ
じゃなきゃ2.5なんて半端な事やらない 他のストーリーにも出てこないしペンタで存在消されたと思ってたわミルフィー スタピ余ってるんならそろそろ切って石残した方がいいかもね
正月にくじガチャするんならそこでスタピ補充できるし >>197
ケツ側にもファスナーがあってほとんど開いてるのかも そいやエグザエルしゃべってくれるんかな
できれば戦闘ボイスの一部にエグザエル入れてくれると嬉しいんだけど 七英雄の伝説
数多くの悪しきデカパイを倒し 世界を救い、
その後 いずこかへ消えた……
中略
そして、彼らは来た ……だが
https://imgur.com/iInrv0f.jpg ルネア→1天井
前夜祭→1天井
ここまで回してハフバに5天井程度の石を残せればなんとかなる気がする 原作知らん勢からしたら限定コラボが集金コラボになってるんよな ジュエリーのまな板おっぱいを吸わないと正気に戻れない >>192
その意見が多数ならなくなるだろうな
だが残念ながら少数派だからあきらめろ リーナちゃんは現在進行形で成長の余地があるってことか 盛るペコ盛るペコ ルネア実装なのか人気的にはクロッシングコスモスさんがきそうなのに PSSの最後はルネアがシンのクラスに転入したところで終わりだったような ルネアで来るのはホント衝撃だったのだわ
どんな感じになるのか楽しみ クリスマスまで情報出したって事は来年えっちな振り袖メルエルだな まな板シリーズに他差し置いてジュリエッテがランクインするのか結構あるように見えるのに 前回の原作コラボはナナカの立ち絵発表が盛り上がりのピークではあった 実際カップ数じゃなくてバストサイズだから ロリが必然的に並ぶ シン様はルルシェと致したのかだけが気がかりで昨日から寝れてない メルエルはもうメインの覚醒お披露目まで来ないよ
その間に1回季節衣装挟めよと思うけど 次のガチャも💩
ハロウィンも💩
登場予定も大体💩で楽しみな要素なんもなくて草。サブゲーらしい末路と言える 声優問題でルネアにしたんでないの
声変わってもいいからルルシェも欲しかったな いけDがチアのキャラについて妙に言及してたのがちょっと気になる >>229
ルネアとルルシェどっちもナンジョルノじゃなかった?
だからずっとイレア(CVみる)に来てほしいといってたのだが ルネア、ノヴァ🍆、ルヴィネで女神ジェットストリームアタックできる日も近い ルネアは魔王の力を返せとかずれたこと言ってた気がするけど
女神様大丈夫? 分裂後は作中最強格×2だったけど合体後の描写ほぼないに等しいからルネアどういう性能で来るんやろね 最近クルスタにハマったiOS民なのですが、サクッとエロくプレイするためにAndroidを購入検討中です。
3万円台のmotorola edge 50 proを買おうと思うのですが、どれぐらいのスマホからストレスなくロケットスタートできるアドバイス頂けないでしょうか(DMM GAMESストア版予定です)
他におすすめの機種などあれば教えてもらえる嬉しいです!
もう少し安い機種でも良ければそにらにして星3にお布施します
スレ違いでしたら申し訳ありません! >>237
エッジディスプレイが気にならないならありだと思うよ 限定って言葉が出るとギヤォォオンとなる
悲しきモンスターおるよね、このスレ
成仏してクレメンス >>231
ルネアの声優は明言されてなかったような
まあ最後にちょこっと喋っただけだし変えやすいっしょ >>237
1.5万の中華泥タブレットでやってるけど快適だぞ 俺は今でもクリスマス直前とかいう意味わからん理由の限定は許して無いよ 許してなくても向こうはお出しして来るのだ
我々はたたかうを選ぶことしかできない シンがラクシスに魔王因子渡したね
魔王因子は遺伝するからラクシスの子孫も魔王になれる
ラクシスが転生したのがクロトだからクロトに譲渡したと言えるのかな 許るさんとか言ってもそんな事で日和ったり辞めたりはもうしないでしょ
許さないとか辞めてくれって言って素直に辞めてくれるのなら
花やミストレの課金限定や有償限定ガチャの連発だってとっくに辞めてくれてただろうよ 林檎騒動のせいか新キャラの痴女レベルは下がってきた感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています