【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルネア、ノヴァ🍆、ルヴィネで女神ジェットストリームアタックできる日も近い ルネアは魔王の力を返せとかずれたこと言ってた気がするけど
女神様大丈夫? 分裂後は作中最強格×2だったけど合体後の描写ほぼないに等しいからルネアどういう性能で来るんやろね 最近クルスタにハマったiOS民なのですが、サクッとエロくプレイするためにAndroidを購入検討中です。
3万円台のmotorola edge 50 proを買おうと思うのですが、どれぐらいのスマホからストレスなくロケットスタートできるアドバイス頂けないでしょうか(DMM GAMESストア版予定です)
他におすすめの機種などあれば教えてもらえる嬉しいです!
もう少し安い機種でも良ければそにらにして星3にお布施します
スレ違いでしたら申し訳ありません! >>237
エッジディスプレイが気にならないならありだと思うよ 限定って言葉が出るとギヤォォオンとなる
悲しきモンスターおるよね、このスレ
成仏してクレメンス >>231
ルネアの声優は明言されてなかったような
まあ最後にちょこっと喋っただけだし変えやすいっしょ >>237
1.5万の中華泥タブレットでやってるけど快適だぞ 俺は今でもクリスマス直前とかいう意味わからん理由の限定は許して無いよ 許してなくても向こうはお出しして来るのだ
我々はたたかうを選ぶことしかできない シンがラクシスに魔王因子渡したね
魔王因子は遺伝するからラクシスの子孫も魔王になれる
ラクシスが転生したのがクロトだからクロトに譲渡したと言えるのかな 許るさんとか言ってもそんな事で日和ったり辞めたりはもうしないでしょ
許さないとか辞めてくれって言って素直に辞めてくれるのなら
花やミストレの課金限定や有償限定ガチャの連発だってとっくに辞めてくれてただろうよ 林檎騒動のせいか新キャラの痴女レベルは下がってきた感じだな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様の衣装は中々にヤバい気がするのだわ >>252
少なくとも去年のクリモネやクリリップルにクリ蘭美みたいなのはもう出すのは無理そう アムちゃんのオホ声がどう進化してるか楽しみ
からのフェラ クリらびはそもそも全年齢版とR18版で衣装違うから関係ない クリ蘭美とかクーシェンも初お披露目は普通だったのにfanzaでえらいことになってたからな つまりカティアも今回はブルマ履いてるけど実装時はパンツだけになってる可能性も >>238
対応パソコンは持ってるのですが気軽にプレイしたく…
>>239
ありがとうございます!
一度店舗で触ってみます!
>>242
タブレットも検討しているので商品名かCPUなどの詳細を教えてもらえると泣いて喜びます 戦闘服は肌面積少なめで寝室で乱れてる方が好き勢です カティアの普段のログインボイス
「魔王様!これどうぞ!しもべからの献上品ですワン!」
で脱ぎたてブルマを貰える可能性がでてきたのか 最近始めたばかりの初心者なんですが質問してもよろしいですか?
裏フィーニスの塔の9Fなんですが撃滅戦でフルユニゾンからの敵一掃した後でリポップした敵の方が速く行動出来てしまいそのままやられてしまう事が結構有るんですがどうやって防げば良いのでしょうか? 魔王フィオナ以外のフルユニゾンはカットインがかっこいいだけの悪手と心得よ 魔王フィオナ編成でもしてない限りそもそもフルユニゾンしない 2.5コラボはlast fortune流しながら8人フルユニゾンかな? うおおお総力戦ラストにフルユニゾン!!
2回バリアのボスでした 8人バトルはやりたいな
Pssのあれめっちゃよかった 1CTループとはなんですか?
まだ始めてから2ヶ月程度なんですがそれでも組めるでしょうか?
フルユニゾンを避けたくてもノーツ加速してると意図せずにフルユニゾンする事が結構有るんですがその辺を調整して避けろという事でしょうか? 今の画面で5人編成から増やそうとすると視認性がめっちゃ悪くなりそーなんよね >>276
2〜3人ユニゾンのグループを2つ作るイメージでお互いのグループをノーツ加速でひっぱるイメージで戦うと良いよ >>276
CT短縮とノーツ加速を組み合わせて1CTごとに行動するスタイル、基本2グループが交互に行動するのでフルユニゾンにはならない
検索して説明や実例を見たほうがわかりやすいかと >>276
星2コハルコ等が持っているCT短縮スキルは重ねがけできる
それで全員のCTが8以下にして
1.キャラAとBがユニゾンしてノーツ7前進スキルを使う
2.キャラCDEが即行動可能になるのでCDEの誰かがノーツ7前進スキルを使う
3.キャラABが即行動可能になるのでノーツ前進スキルを使う
こんな感じでずっと俺のターンするのが1CTループ やっぱミルフィーデブじゃないな アクセサリーの影だっただけだわ カティアは陸上部らしい引き締まった太もも
ミルフィーは太い太もも
そこに何の違いもありゃしないだろうが! メルエルは魔王フォームあたり来るんだろうけど、普通のボックスガチャ枠なのか前夜祭限定なのかハニバ限定なのかで時期が変わってくる 戦闘の拡張で上下二段入れ替えの十人共闘ってのはアリだと思う
最初は一列増やしてよくあるフレンド登録した人のを借りる形式やると思ってたけどそういうのもやる気無さそうだしな 一人に3人くらいサブキャラつけてスキル発動時にランダムでサブキャラのスキルも出るようにすればいい
サブキャラ編成はメインキャラ色と種族同じ縛りで >>205
七英雄にボクのエルデリーゼちゃんが!
さすがのエルデリーゼちゃん❤ >>288
その中ならシズルEx2でできるよ
ただしHPが戦闘開始時より多い状態じゃないとCT短縮効果が出ないから初動がちょい遅い点は注意ね
初心者が一番使いやすいのは☆2コハルコを☆3にしたやつだがコハルコのピースは集まってないかな?
ガチャのハズレで出てくるからそれだけ☆3持ってたらある程度ピース集まってそうだけど
↓この娘ね
https://i.imgur.com/fqC7SeF.png >>292
ありがとうございます
コハルコはもう少しで星3になれる感じでまだ足りないです
ちなみに傲慢モネはダメですか?
シズルで組むとして雷属性は弱い娘ばかりなんで魔族で組むのが良いんですかね? シスター遠征開催期間あるコンテンツみたいだけど最大階層設定されててそこを超えたら無限テルス編に突入って感じなのかなまあ今日分かるんだけど シン様がラクシスに魔王因子を渡す…?
因子は遺伝する…
遺伝は子孫に伝わる…
つまりシン/ラクシスのオメガバース…ってコト!? >>294
以前のお知らせにはシスター育成素材等が手に入ると書いてあったからシスターを育成するためにシスターを育成するコンテンツだと認識してる >>293
モネでも不可能ではないけど闇限定だし効果時間が短いから初心者には奨めにくいかな
Ex2が強いからそっちで活躍させてあげるといいよ
コハルコは効果時間が長い(アクセ付けたら最大でモネの9倍の効果時間)だから初心者でも回しやすいし全属性に対応してる 放置系コンテンツって言ってたしやることは増えないだろ
やること増やされても面倒だしそれでいいんだけど >>288
なるべく相手に手番を渡さずこちらの隙を無くしたいってのを突き詰めると最終的に1CTループになるってだけで1CTループ出来なきゃ駄目ってわけじゃない
超初期にあった構成からアレンジしてヴィーナス2種、光ルリエル、ネーゼマイン、マハムートとかでノーツ操作やりくりしてみるのがいいかも とりあえずなら雑にママダレナ神ナスコハルコ水ナス魔王フィオナorでんルリあたりでよくないか パスとか有償とか買うけど触れてないシスター溢れてるからミニコンテンツでも嬉しいよ シスター遠征の動画にひっそり写ってたけどシスターにも限界突破の新要素が入るっぽいんだよね
https://i.imgur.com/5M3iYcH.png 新要素ってか1mmも面白くない課金要素にしか思えんから期待できん >>288
水着サーシャ、水着リノ、傲慢モネ、水着ナス、魔王フィオナで魔王フィオナ軸の人間3魔族3編成はどうだろう
通常時はモネEX1ナスEX1→リノEX2フィオナEX1でループ
魔王状態でフルユニゾンになったらモネEX2リノEX1ナスEX1フィオナEX2
モネのEX2があまり撃てないのが難点だけどリノとモネの魔法バフが全員に乗るしそこそこ使えそう 生放送見た感じだとよくある条件に合うキャラを登録したら〇〇時間後に報酬、みたいなのじゃなくて
ちゃんと育成して自動で戦闘させるコンテンツっぽかったぞ >>276
意図せずフルユニは魔族フィオナ入れてる時では?
それ以外では意図せず出るってまず無いかと 自立行動してフィーニスの塔登るとか下手な星騎士より強いだろシスター… シスターは既に課金要素なのに使い道無いから作っただけでしょ
面白さとか期待するものじゃないんよな 生放送あんま聞いてなかったけど
編成枠の追加って難しいんだっけ? 今更言っても仕方ないけどシスターには使い道なくなった古いキャラを
PT全体にバフ与える装備アイテム的な感じで使えるのを期待してたんだけどな
インフレに取り残されて出番ないキャラが育成や編成の画面でズラっと並んでて
目的のキャラを探す邪魔にしかなってないのが悲しい クリスマス2人が2人とも可愛すぎてヤバいなこれ
クラウディアの方が限定か?
蘭美と違ってこれなら限定でも納得するわ >>286
ミルフィーの画像出た時にチャット欄で
「脚太くね?」「太いな」「太くねえって!」
が飛び交いまくってたのほんと草 ようやく生放送見れたぞ10〜12月はロリ多いな?
途中で石尽きて魔法のカードぶっぱする未来しか見えねえけどヨシ! >>276
毎秒2人ユニゾンと3人ユニゾンを交互に殴る状態を1CTループという
CT減少スキルとノーツ加速スキルを併用して一方的に敵を殴れ 上の方の画像で説明載ってたで
なんで龍の尻尾生えてるかについて >>326
おっぱいを支えてないだと?
いつもの事だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています