【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ別人感は凄い
今までウケ悪かったからイメチェンや もうクリスマス余が可愛過ぎて、これから向こう3ヶ月運営ちゃんがどんな糞アプデとか糞ナーフとか不具合とかだしても余裕でついて行ける僕が誕生してる
でもちゃんとやってね シノ学園長ですら乳5にかすりもしないとかインフレやべーよ アムちゃんケツもいいけどそろそろ性能も盛ってくれよ 大にも入れず、小にも入れない
ホントリーリアって中途半端なんだな 体育祭の借り物競争でパッドが指定され奪われるリーリアさん までアムちゃんもかわいいですよね!
できましたらキャラ同士のシナジーを盛ってもらいたいです!具体的にはエルデリーゼちゃんと七英雄コンビで使うと
攻守最強のコンビネーションとか!😀 >>368
今までソファアは青・白系の服ばかりだったからオレンジ系の色は新鮮だな メルエルは気安い女じゃないから1年に1回しか新衣装こないのかも
ただ今年もあと3ヶ月しかないんだけどね クリスマスメルエル限定からの晴れ着メルエル限定の流れやぞ クルスタでも童貞に優しい童貞七英雄を決める時がきたか まさか人気投票一桁のキャラが他のキャラより衣装実装されないどころか衣装数で追いつかれ抜かれていくとはな
他のキャラももちろん魅力的だけども驚くわ >>348
ワンピースのフランキーのスーパーのポーズから発想を得た オタクに優しそうな新コスウズメイアちゃんの腋なめ回したい リィベルちゃんのフルネーム、BGMの方が音が大きくてよく聞こえないぞ メルエルはシュポガキに転生しちまったんだ
いくら呼んでももう還っては来ないんだ
幼馴染の時代は終わって
君も炉理巨乳ママに目覚める刻なんだ メルエルは覚醒お披露目当確だろうけど、パテルちゃんはこれもうわかんねえな リィベルちゃんは声の音量もう少し大きくならんのかなあ? 村で人気が出たら奴はみんな都会堕ちしてしまう
何て嘆かわしい・・・ でもミストレのヴィヴィアンの人も都会で大活躍だけどこの間もヴィヴィアンの声当ててくれてたし…… >>397
寝室の時だけ声がでかくなったら興奮する 収録時期と実装時期は必ずしも連動はしないから脱村する前に収録してただけでは? 今日やっとリィベルちゃん実装ですよね?
帰ったら天井までは引ける出来れば早目に出て欲しいけど(笑) ヴィヴィの人はれじぇくろでも新ジルドレ発表されたし既存キャラはやってくれる方針なんやろなあありがたやありがたや 既存キャラすら出演断って多方面に迷惑かけた黒乳首さん見てるとほんとありがたいと思う 閃もめちゃくちゃ声小さくて戦闘中なんも聞こえない時期あったよな 今は修正されたけど多分音声ファイルを編集して音量上げただけだろうし
元々録音した音源の時点で音が小さいんだろうな 偽乳7作るとしたら
リーリア、ユーリス、アナ(仮)、後誰? 偽乳でも増やす方と減らす方で混在してるのが趣き深い フィオナさんは公式でデカくなったと言われてるから作画ミスじゃないんだ クロトくん転入からまだ1年経ってないのに成長速度おかしい娘が多すぎる 偽乳はアスラーナで胸を貫かれたら魔法が解けて元に戻ると思う デネブアポロを見る限りフィオナさんは自力であのレベルになってもおかしくないから…… シスターは育成素材もうちょい緩和してほしいわね
寝室も無いしボイスも大体使い回しなんだからさ
開発コストに対してユーザーの要求リソースが高すぎるって メルエルがナターシャケイティの前では小ぶり扱いされるって凄い世界 メルエルは今のままでいいと思うの
あんま爆盛りして奇乳にはならんで欲しい シスター塔は1日1回か、12時間くらい放置できるといいなあ
まめに見に行くやつはめんどくさくて 6時間12時間24時間とかキリのいいのはやめてほしいね 妹玉は余裕あるから新しい妹の交換はできるけど強化素材がカツカツだから交換したくならないのよね リィベルちゃんの寝室
深淵おまんこのセリフは出てきそう 新キャラはスタピでお迎えして寝室楽しませてもらうぜ こんな乳がデカくて清楚アイドルが名乗れるか!
ドルエル時ならB100近いんじゃないかもう ちぃメルエルで幼い頃のエピソードとロリメルエルとの寝室はあり 上の方のシリアルコードまとめあざっす
生放送見てなかった 鬼を前にちんちんちんちんとしか言わない少女に腹を立てた鬼👹はめるえるから取ったふたつのこぶを腹いせに少女に付けたのでした
少女はからだに似合わない巨大なこぶをふたつもつけられ泣いて(喜びながら)いえに逃げ帰りましたとさ
おわり ルネア様が楽しみすぎる
コラボの原作はPSS後の時系列確定か
なんか1弾の時まだリ・クリエ対処中って感じだったのに 昨晩1CTループについて相談した者ですが沢山のアドバイス有り難うございました
いろいろ試行錯誤した結果1CTループが出来たのでご報告申し上げます
A傲慢モネ水着サーシャ
B魔王フィオナ水着リノ水着ラティエ
の2組で安定して1CTループが完成してフルユニゾン時もラティエ以外の4人がEX1を使う事でループに戻る事が出来ました
結果裏フィーニスの塔9Fもクリア出来ました
皆さんのアドバイスのおかげです
ありがとうございました >>456
石とれてたしなぁ…
見帰りあるレベルなら育てる 報酬の内容次第だろう
きっちり育成しないと到達できない階層にいい報酬があれば育てるし途中から無限テルスだったら適当に済ませるだけ 入魂時○○シリーズの最終兵器は入魂時追加行動が来るから震えて待て アルテを置いて…、いかなくてもいいか
プトラを連れてこい 運営とか全然違うけどギスみたいなテルスガチャとか来ないかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています