【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトくん転入からまだ1年経ってないのに成長速度おかしい娘が多すぎる 偽乳はアスラーナで胸を貫かれたら魔法が解けて元に戻ると思う デネブアポロを見る限りフィオナさんは自力であのレベルになってもおかしくないから…… シスターは育成素材もうちょい緩和してほしいわね
寝室も無いしボイスも大体使い回しなんだからさ
開発コストに対してユーザーの要求リソースが高すぎるって メルエルがナターシャケイティの前では小ぶり扱いされるって凄い世界 メルエルは今のままでいいと思うの
あんま爆盛りして奇乳にはならんで欲しい シスター塔は1日1回か、12時間くらい放置できるといいなあ
まめに見に行くやつはめんどくさくて 6時間12時間24時間とかキリのいいのはやめてほしいね 妹玉は余裕あるから新しい妹の交換はできるけど強化素材がカツカツだから交換したくならないのよね リィベルちゃんの寝室
深淵おまんこのセリフは出てきそう 新キャラはスタピでお迎えして寝室楽しませてもらうぜ こんな乳がデカくて清楚アイドルが名乗れるか!
ドルエル時ならB100近いんじゃないかもう ちぃメルエルで幼い頃のエピソードとロリメルエルとの寝室はあり 上の方のシリアルコードまとめあざっす
生放送見てなかった 鬼を前にちんちんちんちんとしか言わない少女に腹を立てた鬼👹はめるえるから取ったふたつのこぶを腹いせに少女に付けたのでした
少女はからだに似合わない巨大なこぶをふたつもつけられ泣いて(喜びながら)いえに逃げ帰りましたとさ
おわり ルネア様が楽しみすぎる
コラボの原作はPSS後の時系列確定か
なんか1弾の時まだリ・クリエ対処中って感じだったのに 昨晩1CTループについて相談した者ですが沢山のアドバイス有り難うございました
いろいろ試行錯誤した結果1CTループが出来たのでご報告申し上げます
A傲慢モネ水着サーシャ
B魔王フィオナ水着リノ水着ラティエ
の2組で安定して1CTループが完成してフルユニゾン時もラティエ以外の4人がEX1を使う事でループに戻る事が出来ました
結果裏フィーニスの塔9Fもクリア出来ました
皆さんのアドバイスのおかげです
ありがとうございました >>456
石とれてたしなぁ…
見帰りあるレベルなら育てる 報酬の内容次第だろう
きっちり育成しないと到達できない階層にいい報酬があれば育てるし途中から無限テルスだったら適当に済ませるだけ 入魂時○○シリーズの最終兵器は入魂時追加行動が来るから震えて待て アルテを置いて…、いかなくてもいいか
プトラを連れてこい 運営とか全然違うけどギスみたいなテルスガチャとか来ないかなって アルテは光or人間総力戦がが来る前に水着サランで更新されたからな
聖沙ポジ 第2弾のシナリオ終わりから予想はついてたけどルネアかー
アゼルがまだなんだからそっちが良かったよ
トゥルーエンドとか真ヒロインみたいなのを後付けで生やされるの嫌いだから個人的にVEって蛇足だと思ってんだよな アルテはビビッドローズタイフーンのエフェクトがカッコいいから使ってる 光人間アタッカーいっぱいいて別に誰でもいい感あるけどミネコにしてるわ
うらうらうらうら可愛い ミネコはパンチラがいいよね
あくまでチラリに留める奥ゆかしさ 折角のアオイハルキャラなのに
ネタ元知らないから声違うとか言われても解らんのだが とここでは評価低いアルテだけど向こうでは最強なんだよな
明後日にはアルテのイマージュ実装
そして中旬頃には実質星6のオルタアルテ実装(天井260連) アルテは接待が来ないだけでポテンシャルはあったんだ
どっかの裏塔で使うために育てた記憶 >>313
そのバフ枠の中でも争奪戦が生まれて型落ちになるだけだろ アルテは本編の方で本人をモチーフにしたロリ版イマージュ(人権無し)が近々来るぞ 350万突破記念ミッション第2弾は闇属性の星騎士か そういやハロウィンの二人はなんでロリ化してるんや
ロリ化するなら他にもいるやろ >>487
乙
マイルストーンにメイン更新ないけど来ないのかな? 11月の極星は〜がメイン関連っぽいけどどうなんかなー ソフィアは水着からハロウィン見たら変わった感あるけど晴れ着からハロウィンみたらそこまで
水着がむしろイレギュラー的な? >>491
あれ普通にドリルパイセンのノヴァフォームだから以前から伏線張ってた学園のお祭りイベントだよ
極星だから紛らわしいけど、元々が白昼の極星ヒルディオーネだから ハロソフィアは言われるまで誰か分からんかった
確かにヒマワリっぽさあるな
あとシスターの再現度が高い グーグルさん審査ヨシ!
150MBの本体アプデでいつもよりちょっと大きめだね
シスター遠征とかあるから当たり前だが ミルフィー楽しみだけど何時やるんだろう、次のストーリー? 顔違う・・違くない?
立ち絵で期待しすぎたか・・・ アムちゃんも顔というか表情がなーんか違う気が…エルデリーゼちゃんの親友だからまあ引くとして
あとはクラウディアかわいいから引くのと
ルネアも余裕あれば引きたいな 正直全てを幼馴染に捧げると決めてるから晴れやかな気持ちでガチャ更新を見届けられる イベント前編の1stステージ、後編の2ndステージではそれぞれドロップする交換アイテムが異なります。
いい加減これやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています