【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフィアは水着からハロウィン見たら変わった感あるけど晴れ着からハロウィンみたらそこまで
水着がむしろイレギュラー的な? >>491
あれ普通にドリルパイセンのノヴァフォームだから以前から伏線張ってた学園のお祭りイベントだよ
極星だから紛らわしいけど、元々が白昼の極星ヒルディオーネだから ハロソフィアは言われるまで誰か分からんかった
確かにヒマワリっぽさあるな
あとシスターの再現度が高い グーグルさん審査ヨシ!
150MBの本体アプデでいつもよりちょっと大きめだね
シスター遠征とかあるから当たり前だが ミルフィー楽しみだけど何時やるんだろう、次のストーリー? 顔違う・・違くない?
立ち絵で期待しすぎたか・・・ アムちゃんも顔というか表情がなーんか違う気が…エルデリーゼちゃんの親友だからまあ引くとして
あとはクラウディアかわいいから引くのと
ルネアも余裕あれば引きたいな 正直全てを幼馴染に捧げると決めてるから晴れやかな気持ちでガチャ更新を見届けられる イベント前編の1stステージ、後編の2ndステージではそれぞれドロップする交換アイテムが異なります。
いい加減これやめろ [深淵書庫の管理者]リィベル
特効効果値
1stステージでは60%
2ndステージでは90%
・[物語を紡ぐ魔将]モネ《傲慢》
特効効果値
1stステージでは90%
2ndステージでは60%
?????? >>498
覚悟完了したわ
某4周年でたった今爆死したからこっちはきっちり出て欲しい せっかく新デバフ持ってきたのに総力戦で使えない可能性あるの💩すぎね? お エンジェの絵師の人か?これ待ってたやつだから天井までいくわ >>496
青ドリルさん忘れてた……そういえばそんな二つ名だったね >>514
両方編成すれば150%ってことか理解した ブルマキャラが来たと思ったら
よりによってカティアかよ…
全キャラブルマ、用意してクレメンザ (; ‘ω‘) うーん、やっぱ現行倍率の全体アタッカーか
総力戦ガチ勢じゃないし別にいいかな シスター遠征の報酬は思ったより育成素材たくさん入ってるね
登りきっても無限に素材拾えるチャンスがあるからきっちり育てた方がお得
https://i.imgur.com/fgLJHZP.png
https://i.imgur.com/dEn6g48.png 30連で無事引けたけど
リィベルのガチャ演出の声全然聞こえねぇな よーしよし20連でお迎えできた
ありがとうありがとう せめてex1が倍率低くても全体だったら良かったんだけどなぁ
性能的にはスルー安定なんだけどビジュが強くて困る うわー、この時期で天井喰らった・・キツすぎる
ていうか200連回して虹色に光ったの1回だけだぞ・・・ これから帰宅して引くけど出来れば早目に来てくださいリィベルちゃん
天井はやめて 相変わらずクロト君おちんぽって言わせるの好きで笑う わりとシンプルに火力出すアタッカーやな
魔障が1回で3体にかけられるのと効果時間が長いから取り回しは良さそうではある 引いてから性能見ているけど、リィベルあんまり強くなさそうに見えるな。というか使いにくい
味方前進もないしバフもないし魔障の価値も令和最新版連中と比較して強いかといわれると
もしかしてロリコン好きは足元見られているのでは?
>>532
igulスルーとか屋上 70連すり抜けNEW2人
これは天井行くだろうからスタピでゲット おれもスタピつかっとこ
WPU限定クリスマスでぜったい搾り取られる 天井まで回して1回も☆3出ないのは初めてかも知れん
もう1天井分の石も無くなったからどんなキャラ来ても回せなくなりますた シスター遠征わからんからとりあえずおまかせで送り出した シスター遠征常設コンテンツじゃなくてイベントなのかよ
こんなもったいぶる必要あったか?w
手持ちのオススメ編成だと踏破94階だったけど水5体完全体で染めたら100階いける? 一応魔オナレイラが同じ闇で魔法全体なのが強みっちゃ強みか? リィベルのヴィジュアルは滅茶苦茶好みだけど、性能は他キャラでも良いよねってなるから引くか悩む・・・ 期間限定の新イベント「シスター遠征 練習編」を開催
iOS版でのシスター遠征もプレイ可能になるよう、こちらも審査通過に向けて準備進めておりますので今しばらくお待ちください。
※iOS版では、本イベントにはご参加いただけませんのでご注意ください
??????????
iOS版では、シスター限界突破機能をご使用いただけませんのでご注意ください。
※iOS版では、一部スキルが正常に発動されない状態となりますためご注意ください。 俺はカティアワンコだけ引いて年末年始に備えるぜ
あとは任せたぞ皆の衆 遠征よくわからんのだが
これ予定階層ってこの編成で今からイベント終了まで放置したら
ここまでの報酬しか貰えんよって事?
水2体だと100階いかないわ おまかせで88階っていわれたから回してるがこのイベントの何が楽しいのか分かりません うちのシスターは89階までだな
様子見て水育てるか ◼シスター限界突破機能
「シスター限界突破機能」とは能力解放を行ったシスターに
限界突破」を行うことでシスタースキルをさらに強化することができる新機能です!
「初期シスターゲージの増加」や「ATKアップの倍率上昇」な
シスターに応じた強化内容となっております!
シスターをさらに強化してバトルを有利に進めましょう 同属性ばっかり育ってても持て余すシスターを育てて頑張りましょうって言われてもな… シスターの限界突破は基礎ATK+5%と初期シスターゲージ+20%が付くだけか とりあえず送ったけど100回までが13時間ってなってるのに踏破が84回までってどういうことる? 妹塔91だったな
特攻たぶん水って事なんだろうけどそのシーズンの特攻確認するタブ無いの何でなの…
もしかしたら最新シスターのシャルも特攻乗るんだろうか サチプテライレーナ ナス メルエムあたりはみんな完全体だよな?? 遠征ってこれ半常設みたいなもんで定期的にシーズン更新して一階にリセットとかする系のやつよな? ゲーム内にあったプテラはまだしも
メルエム呼び繰り返しているやつは何か心に抱えているの? リィベルちゃんデカパイやんか 脱いだら凄い系だったか… 原作コラボやクリスマスやノヴァフニも控えてるからスタピ交換だな今回は ボーナス属性5人のスキル上げ切ってたら100階踏破かな?
スキル上がってる属性違いを1人入れたら97階止まりだったから結構ハードル高めかも
https://i.imgur.com/TW5NPUV.png お任せ選択したら101階層踏破予定って出た
全員10/10で能力解放3人の水妹5人が100Fのボーダーラインかな シスター素材を取るために使わないシスターのレベル上げるのもバカらしいし プトライレーナサチ完全体のあとは適当にナスとかで90階でいいや シスターイベ、常人は85~90階止まりか?知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています