【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新キャラやすっぽい感じするけど気のせいということで、能力はどんな感じ?
強かったら引いてみようかな〜 あっすまん限凸素材って100階行けなくてもある程度手に入るんだな
それなら無理に100階目指す必要もないし、属性合わせなくても凸ったシスター混ぜたら100階まで行けるかも? イベント入った時のデフォルトが1stステージなんで注意
間違えて1stスキップしてしまったら2ndのに変換できないからテルスにするしかないというかした🥹 遠征中のシスターを普通にメンバー入りできてしまうのはおかしいだろ
たくさん揃える理由付けのために同時採用不可にしろ >>597
魔王を倒すための聖剣が
魔王の玉座の下にある状態です リィベルスキルカットインいいな
シスター遠征は見てる感じ廃課金しか100階無理? >>644
めんどいならお前はやらなくていいよ
寝室だけ見れば充分なんだろ シスターはフィオナとマハムートしかいないから選択の余地がないから或る意味楽
貰えるもんだけでいいわ 100階取るだけなら
プトラ、イレーナ、サチフル改造であと2人の水は素材大使わない7.7くらいでいけるな 割と良いバランスかも >>659
シスター遠征はたとえ低速クリアモードでも途中報酬が出るのでちゃんと価値あるぞ
完全踏破できなきゃ無価値という訳ではない >>631
皆もコア3にしような!
>>637
せんきゅー >>658
空間転移装置で
戦闘で使用している3分間だけ
実家に戻って来てもらってる。 シスター強化サボってたツケが来たわ
79階までしか行けない シスター遠征はそろそろ無課金振り落としてくぞを感じる >>662
ちょっと強いキャラが増えたからって調子にのってない?
お前らが魔王レベル30代の若手の頃、
自動戦闘モードで任務をHP80%以上でクリアできたのは、
シスター・マグダレナさんのおかげだぞ? シスターサチは元々スキル1の火力の伸びが高いしテルス云々より育ててた人は多い印象 妹塔ハードル高すぎて逆に笑える
今回は水で育ててるの多いから93Fだけど、次からは70Fいければいいかなぐらいだな これ全属性分あるよなどうせ
手薄な属性は厳しそうだ シスターサチとシスターイレーナどっちが強いか論争が懐かしい わかってたけど、リィベルほんと声小さい…
寝室だとある程度デカくなるけど… シスターの素材貯まったら育成して入れ替えとかせんと間に合わんのだろうな 最初の限凸はやっぱナスがええかな?
シスター発動1ターン早くなったりしないかね お前らいつも初心者に裏塔は登れるところまでってアドバイスしてるだろ?
シスター遠征も育ててない奴は登れるところまででいいんだよ
ろくに育ててもいないのに踏破できないからクソゲーとか思ってる奴は自分勝手すぎる >>672
いや2周年神🍆魔王フィオナから本格的に始めて最近やっと1体交換出来たのがマハムートなんよ
すまんマグダレナ使った事ないな
現状上記2体のシスターで行けるとこまでや 限凸処女はマッムに捧げる
なんだかんだで一番お世話になってるシスンタだし >>686
大きい乳首なら良かったけど乳輪だけでかくて泣いてる 新形式だけの特別仕様じゃね
次のハロウィン討伐はいつも通り2人とも60%だし
今後ストーリーイベントがこの形式なのか、元に戻るのかは分からん >>692
今回のイベント形式が続くなら
多分ハードがない分を特攻に載せてるんだと思われ まあ登れるとこまで登って更に行けるなら行けるとこまで これ水染め10/10じゃないと限凸素材手に入らんの?
流石に厳しすぎだろ… でも無理矢理にでも配布キャラ使わせるこのシステム、俺は好きだよ シスター遠征は90Fまで等倍で196時間しかかからない
その一方で期限は10/14 23:59なので196時間の猶予がある
つまりたとえカスみてーな倍率しかなくても今すぐにスタートしていれば期限までに登頂できてしまう
つまりシスターの倍率に意味なんて全くない出来レースだ、つまんね ボスドロップのピースが無くなったから
ウィステリアをコア3にしようと思ったら交換所のピース全部交換しないといけないのか
いつもよりスタミナの消費かなり増えるしだるいな シスター遠征はよくある常設の委任みたいなもん想像してたよ
まさかイベントとは シスター遠征画面のキャラすっごい可愛いから遠征以外にもコンテンツ増やして欲しい 遠征でシスター強化セットとかもらったけど
別に選択してアイテムもらうでもないし
直接中身くれていいんじゃないですかね… シスタースキルと言い遠征と言いここの運営はネーミングが勘違いするようなのが多い気がする シスターお任せ88階だった、素材が少ないから気軽に鍛えられないのよね
配布は相変わらずぽかぽかで助かる >>702
属性切り替えるからシーズン制みたいなもんで、終わったらすぐ次が始まるんじゃないかね?
メンテ直後にすぐ出発させないといけない手間はあるけど 遠征画面見てたらナスが杖でぶん殴ってて草
それ鈍器ちゃう ここぞとばかりにシスター育成セット売ってるけど稀に売られるパスより割高感があるな
やはり強化セットLが入ってるパスは売られたら欠かさず買った方が良さそうだ >>697
限凸素材は25F,50F70F,100Fにあるので全く取れないというわけではない
じゃぶじゃぶ勢以外は70Fがゴールと考えた方がいいかもしれない 各属性のシスター眺めてたら炎シスターだけ5人しか居なくて草
俺コンプしてたはずなんだけど、、 炎シスターはそもそも数が少ない
雷シスターはなんかイマイチな上有利属性50%不在
光シスターは数も多いし強い >>709
ナスが杖の使い方を理解できるはずもなく…… ワイは使うアテあるからウィステリア強化してシーンバトルはオートで終わりしたけど素材突っ込みたくない人は辛いかも? サチトワイレーナはよく使うから育ててるけどこのイベントだけの為にナミエルリップル交換は釣り合ってないなー
無課金は90ちょっとまでか 光と水は困らない
闇も粒はある
雷はかなり微妙
炎は無理 というかよく考えたら炎シスター5人中限定1、シーズンパック1だわ…買ってないと揃いません… シャルが交換追加されたんだし光塔からやればよかったのにな ユーザーの所持率見て水にしたんかね >>719
運営が実装の練習をしてる説
スターチャレンジという不評で練習編だけで消えたコンテンツあったし シスター塔の100階にトロフィー置けば良かったのにな(ゲス顔) 炎はマムいるからいいやであんま取ってなかったわ
3人しかいねえw 課金シスター揃えてるはずだけど炎シスター5人しかいない 炎はコラボのナナカと今のパスのアナ持ってないと3人だからな マム以前の問題 光水シスターは多いんだよな
相変わらずバランス悪い エロ漫画みたく喘ぐのはいいがオホオホ言う一歩手前だったなリィベル、惜しい モネコア3はピース全回収いるのか。結構割らんとだめかこれは 光シスター全部で10人
水、雷、闇は8人
火は5人か
火の不遇さは初期を思い出すな >>732
星石で買う娘はまだ残ってるはずだし持ってないだけかと思ったらコンプしてたか… 敵ボス女体化はモン娘とかでもやってるけど、嫌がらせとやる気殺ぎに全力してるクルスタでやっても好かれないじゃろ 最近はなんかガチャ産をコア3にするのは富裕層だけの楽しみって感じになってきてる気がする ウィステリアのピース全部取らんと完全体にできねーってまじか
従来のより劣化してるじゃんなんやこのゴミ新方式 総力戦頑張らないならキャラの性能自体無意味になってるし シスターは居ても育成素材足りんなりぃ
92%こんなもんよね 総力戦最上位狙い以外、100位以内程度ならCoreなんて上げなくて良いぞ ジュエリーちゃんCore3はジュエリー教の楽しみでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています