【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタミナ効率そんなに変わったようには感じないけどな…
1日1回消費なしで稼げるステージもあるし 新キャラの子 強化してもニコってしないから可愛くないな >>794
前後半均等に石割してたら体感そんなに変わらないね
前半の必要交換数が多いから今まで後半だけ割ってた人がきつく感じてるんだろう まぁ持ってるキャラは自前の使わせてくれよとは思うけどシーンはクリアランクも無ければ1回クリアするだけだしな
スキル効果さえ読めばよっぽどアレな人は別としてクリア出来るし新規が取っ付きやすくて悪い事ばかりじゃないと思うよ 特攻有80割迄でやってるけど、今までとそんなにスタミナ量が変わった気はしない
計算が出来てる訳ではないので、知らん間に取捨選択してたのかもだけど シーンバトルは敵の攻撃もカスダメだからクリアするだけならそんなに難しくはない >>727
6クリア後に俺もなったけどその状態でも6は普通に入れてスキップもできる状態だった
左上で戻ったら表示正常に戻ってて7開放されてたわ 後半やってないけどEXが要らない子だと全部要らない子になりそうだな 久しぶりに触ってるけど未だに使わなくなったキャラとか余ったピースの使い道ないんやね
割と早急に対応される問題だと思ってた 俺の持ってるトワ先はもっと強いのにどうして…
ってのがシーンバトルの感想
でも所持キャラの性能反映させたら持ち物検査って言われるんだろうな ●概算する。 図書カード40万枚、40スタミナの任務1回で
1850枚貰えるとすると
400,000枚 / 1,850枚 = 216
216 回 x40(スタミナ/回) = 8,640 スタミナ
●イベントの期間 が6日から14日まで
(14-6)+1 = 9 日間
●8640 スタミナ / 9日 = 960 スタミナ/日
1日 960スタミナ、 毎日 48時間分のスタミナが必要か…
1日が24時間だから全然足りなそう…
自然回復が毎日480スタミナなのでブーストしないと足りねぇ
●●●全ガチャのキャラを揃えているならば
イベントキャラ2人とウィステリアの3人を連れて +202%の編成の場合、
+72% → +202% として、
1.72 / 3.02 =0.56
周回数は x0.56倍で済む、 538スタミナ/日。
それでもブーストをかけないと自然回復のスタミナでは届かねぇ コンセプト自体が選抜星騎士育ててねって感じだからね
自分の持ってるキャラのレベル反映させちゃうと全員持ってる人からすると普通の特効イベとあんまり変わらなくなっちゃうのだわ 引けたけど80連かかっちゃった…
かわいいからいいんだけども ここから推しのフニちゃんに限定ルネア、クリスマス前夜祭限定と続くから結石を切った 限定ルネアだけど原作興味ない人から見ればいらないのかな リィベルちゃん、モネ、魔王フィオナさんで組むとして残りのヒール枠ともう1枠何にするか迷うのだわ イベとミッション消化したらリィベル引いた分の石が返ってきた おまかせ89階
キリよく90階まで行きたかったな残念 オート放置してたらexで負けてやんの
でも手動したらウィステリアの育成度合いとかまるで無関係に左四人で勝っちゃうしなかなかいいバランス難しそうだなシーンバトルは 2周年勢でシスターまだ交換したことないから
4体しかいないけどなにかオススメいる? 知らんでも書き方でイベントアイテムやなってわからんか それは書いてから気付いたけど40万枚で??るってなってる シスターレベルマ5人要求はキラキラ妹石優先してなかった人が損する仕様じゃん ウィステリア全部取りたいってことか
スレ汚しすまぬ 40万てどこから出てきたんよw
AIにでも書かせたんかこれ シーンEXおわた
ウィステリアは全くやることなかったな シーンEXウィステリアはチャージと素殴りだけでゲストのリィベルがすべてを吹き飛ばして終わったのだ ルネア、クラウディアは引きたいから石また貯めないと 一応ザクッと検証したけど魔障はやっぱり標的と同枠加算っぽいね リィベルちゃん安い女なの?
やたら早く引けた報告上がってるな シーンバトルEXはグダグダになって時間はかかったな
原作やってたらもっと理不尽な固定戦闘バトルあったから
慣れてるけどこれソシャゲで歓迎されるのか? リィベルはやっぱり肌感引いてる人多いな
ガチャチケもあるし明日は勝ったなガハハ 予想どおり前評判良いリィベルちゃんは性能微妙でしたね…
50連で引けたので良いですが
あと声はもう少し大きくして シーンバトルからモネさんいなくなってて泣いた
リコリンお前船降りろ >>820
今回の遠征特効の水ならXmasイレーナ、サチ
他は各属性や種族ごとにクリティカル加算や有利ダメアップが付いてるのが欲しい
あと強制移動持ちのマハムートとかスタンゲージ減らすキリカは好みによっては有り
まずは各イベント特効用に全属性2人ずつ確保推奨
※個人の感想です シスターの能力解放サチしかやってなかったわ
この機会に良さげなのいくつかやっておくか イベ画面のマジギレモネちゃん声でかくてビクッてなるから足して2で割ってあげて これ参加遅くても100まで登れる?時間たりなくない? だ、駄目じゃ この石はブルマカティア用に取っておかなければならない物なんじゃ…… 踏破予定階層90Fだしこれで十分かなー素材も有限だし開放は無理にするほどでもないわな
水シスターは多かったからそこそこいけるけどどう考えてもやばい色あるんですが キャラストとかだとまだマシなんよな
初期からずっとだけど音関連弱いよね >>836
4050%族で自己ATKバフとクリ倍率バフと乗算デバフあるけど微妙か? >>848
性能じゃなくて性能の方かもしれない
人の性癖は色々あるしね リィベルは深淵状態維持したままEX1回せばいいから
リーサルの調整しなくてよくていいね 販売物多くて埋もれてるけど1000円2000石60ピースはお得だから買っておこうな 何か色々とダメな感じだな
今は林檎対応のせいって言えるけどこのままじゃダメだと思うよ リィベルちゃん可愛いけど脱いだら少しがっかり
でもよく見るスキル絵は素晴らしいので満足です 今のガチャキャラのリィベルって微妙なんか?
モネは回復以外のサポートできて総力戦使えそう オート戦闘のあほAIいつになったらまともになるんだよ?
殴られるのわかってるのにチャージするのどうにかならんの?運営さん ここまで集まるのは久しぶりだな
トレジアンナさん以来くらいか? 敵も殴れるのわかってるのにチャージしてくれるしな
敵だけ的確だったら苛つくかもだが リィベル口から火を吹く事出来るみたいだから咥えて貰うの怖いわね アナやユウリも星力を使えば口から火を吹くことができるのかな これシスター塔は定期的に開いて次また来たときは今回の続きからとかそういう感じなんかな? ロリコンは虐げられてるからちょっと優しくされると集まってくるらしい 久しぶりに金満魔王達の凸報告ラッシュ見たしこれは勝ったな シーンバトル要らねえw
普段は脳死で1CTループ強要してくるくせにクソ雑魚並べて頭使ってクリアしてねって言われてもな どうせならぬるぬるしてなかなか取れない体液とか吐き出して欲しいよな リィベルちゃんのユニゾンアタックのカットイン
むんっ!って感じで可愛いのだわ 恒常でここまでコア凸報告出るキャラは本当に久々だな
こういうビジュだけで回るキャラが人気投票でも上に来るんだよ シーンバトルは別に頭使う必要もないから余計にバシーンドカーンおっぱいプルルンでクリアさせろやって思う ここはスタピ交換だと獲得時演出見れないのは良く考えられてると思う
ガチャで獲得した時だけ見れるから脳汁プシャーね シーンバトルはウィステリアさん強化してたから特に苦戦しなかったけど、単なる縛りプレイ強要イベントだった 上でフルオートで全部行けたぜっていたからほんとかなーとEXをロケスタフルオートやったら時間は危うげだが本当にいけたわ おまえら来月から限定続くけどCore埋めする石足りるのか🥺 Core埋めしても結局チケット買うしピースも買うしで思ったよりは石減らないのだわ 限定なんてルネア、前夜祭が多分クラウディア、ハフバ、メルエル(ハフバかも)くらいだからへーきへーき シーンバトルEXサ開時のクソ雑魚編成みたいで懐かしい気分になれたから月1くらいならアリだな
ただ1〜4はゴミなので全部EX基準で作って ストーリーのバトル仕様変えたのになんでシーンバトルなんて作ったんだ… 前進スキル使いながらワニワニパニックするだけじゃね ちょっとそっと殴られてもたいしたことないしヒーラーリコリンもおるし最低限の前進はあるから負けはしない
近いときはユニゾンしつつウィステリア以外のEX1連打してもぐらたたきしてりゃまず勝てる
面白いかといわれるとまぁね シーンバトルは1回でも攻撃くらうと頭キューってなっちゃう子には辛いかも
まずやられようないから気軽に配布や持ってないキャラ使ってみてねってだけでしょ
ただ3ステージくらいでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています