【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエルはもう限定で来なきゃ許されないけど、パテルどうすんだこれい✋🥺 予定に年内総力戦無いし限定以外はとりあえずスルーで良さそう チアメルエルの頑張れ応援子作りえっちの野望が潰えた リポストはなんで片方2700行ってるのにもう片方が1000しかないんだ…? 10月の枠に総力戦日程調整中とかなかったか
間隔短すぎて勘弁して欲しいんだが フェニエルちゃん一瞬シズハちゃんと間違えた アムちゃんはイクシーと似てるけどお胸の大きさで一目瞭然 スタジオの端を見て「本当に行けるのか…?」ってなってるPちゃん好き >>66
1人くらい限定かなぁ
アムかクラウディアちゃんのどっちかだと思うけど フェニエルの絵師さんが非常に協力的というのは良い情報だった >>112
おっぱいは体育祭で補えってことやね
まあカティアはロリ巨乳よりだけど >>109
とりあえず10〜12月の予定には入ってなかったよね…
年明けからなんかな? 石が2万しかない
モネのおっぱいが傲慢だったのが悪い >>111
限定には「格」が必要だからね…
初期勢でブルマの素敵なあの子だと思うワン ていうかこれ12月はワールドアイテムで限定クラウディア確定やん クリスマスアムの相方は四文字だし >>111
コラボ以外で生放送で紹介されたキャラが限定になったことはなかったはずだから
大丈夫だと思うが 限定ガチャは2.5コラボと12月のワールドアイテムドロップが前夜祭限定の2つだろ >>117
ミストレのアカプルコとかも描いてるし割と付き合い長いしな 何で1年に2回も出る不人気がいるのに大人気幼馴染は出てこないんだ 自称幼馴染は重要キャラなのでメイン進んだら出るだろ 俺は非本番好きだから別に構わないんだけど10月もガチャキャラの寝室に非本番入れたら皆キレると思うんだよ。運営さんはその匙加減が不器用だから叩かれないか心配だわ パテルとかメインで役割来るまでキープしてるとしても、その間に1回適当な出番余裕で挟めるくらい空いてるわ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの個別のウェンディ楽しみだ早く読みたい 神ナスの環境来ないまま次の限定に食われそうだな
オホヒメと同じ 星霊祭がフニちゃんかと思ってたけど
カティア+チアミルフィー+チアもう1人の3人実装がストイベのタイミングになるはずだから実は星霊祭がチアイベの可能性 ミルフィーの下乳とむちむち太ももがえちえちでやばい イベ産で2着目来てないのウインディだけになってないか? アムの相方枠がタイトルから流星かつ四文字だと仮定すると候補はナミエル、グロリア、ヒマワリ、プリムラか 「極星は白昼に輝く」片方はヒルディオーネだろうけど誰と対決するんだろう アムちゃんケツアピールしてないから具合悪いのか心配になる そっか、クリスマスは○○と○○○○だから
1人目はアムだとして2人目は不明なんだ
クラウディアではないし 極星は白昼に輝くはペンタで示唆あったフニドリル先輩イベでしょ 未だ別バもらってないのはマリーベルとか蛍火とかフロレンシアとかか
環は確定してるからいいとして タイミング的にはドリルとセットでフニちゃん討伐Wピックなんか?
やめてくれよ 凸したいのに 4文字か
ネビュラとか?何イベか知らんけど姫以外に配布枠にネビュラがいるとか >>154
>>155
そういえばそんな伏線あったな まあメルエルはメインのネタバレになるからお披露目無いと思ってた
パテルはもう分からん たぶん現状こんな感じかな
10月討伐:ソフィア、ウズメ
10月箱:???
11月ストイベ:カティア、ミルフィー、???
11月討伐:フニ、ヒルディ
11月コラボ:ルネア
12月ストイベ:クラウディア、???、???
12月討伐:アム、???
12月前夜祭:??? 最初のイベ配布のフニがノヴァフォームになるのは感慨深いねえ >>167
まさか借り物競争でみんなに見られながら駅弁走行ックスするとは思わなかったわ 限定の時って限定って言ってたよな確か
とりあえずは大丈夫か クラウディア様は声優さん兼任キャラ無いし最近新ボイス無いしペンタだかでお留守番させられたりで正直もう来ないかと思ってたわ たぶん途中で限定トマル挟むんだろうけど生放送で出すと荒れるから触れなかったんだろうな まぁ限定以外はそのうち来るセレクトピックアップで拾えばいいの精神で
キャラ増えたとはいえガチャチケと結晶もあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています