【DMM.R18】千年戦争アイギス13050年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13049年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759382297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
>>2-8保守乙
言うほどさわやかだったか思い出せない、さわやか三組 焼肉ランチ250gとハイボール2杯飲んで1,700円のお店見つけた!無敵モード
天啓を得たね>>1乙 >>1乙爽
ククク…まだ昼にハンバーグを食えるだけの能力を残しているようだな…だが…いずれ必ず思い知るのだ…
消化にも体力を使うという現実にな… 最悪……流してない便器にあたっちまった……クソがよ 動物の便所にされているウツボカズラは虫を捕まえるより栄養状態が良いらしい >>1乙
さわやかいつか逝ってみたいのじゃ
地方民なのでどこにあるのかも知らんけど! 体力使う消化を別の生き物がやってくれるから生肉よりは効率良くなる そりゃ人間の便を豚に食わせるくらいのことはするからな 汚い(雑菌が多い)ってことは栄養が豊富ってことなんだ 静岡ってハンバーグとお茶と鉄パイプもった女子高生しかいないらしいよ 男共はろうにゃくを問わずションベン撒き散らすのやめろ
床がくせーんだよ もうタイトル変更しても良かったんじゃないかなサイレントヒル >>35
なんでや!特産のウナギと蛤とバブルヘッドナースもおるやろ! バイオハザードの敵が全部恐竜になったらバイオの名を捨ててディノクライシスって名乗れば良いんだ
世界観や設定はおろか作品が持つ雰囲気すらかなぐり捨てるんならっ、てのはクロックタワー等でも散々言われてきたことよ >>35
茨城県民だけど静岡って何にもないんだなww
茨城来たらいろんなものがあり過ぎて腰抜かすぞ 言うて今回の静岡銃無くなってるし以前の戦闘システムで出されても困るやん
それで従来より戦闘に見栄え入れようとしたらああなるのは解らんでもないかなって
幼馴染みの相棒の間に片思いやら一目惚れやら挟んだら拗れたわ
>>42
バイオ俺が作ったらこうなるわが鬼武者なんだっけ メインタイトル名を別物にしてサブタイトルにシリーズ名を冠するネーミングが好き ブレイブリーデフォルトで
サブタイトルのFFを取ったら嘘つき妖精になるの好き ◆メンテナンス時間
2025年10月7日(火)11:00 〜 16:00 終了予定
◆更新内容
・「異世界ヒーローズ・レジェンド」後半追加
・復刻ミッションの開始
・復刻パックの販売
など
お知らせ中の人も変わった? つくば山に貼りつくばーさん♡つくば山に貼りつくばーさん♡ >>48
このSP使わせてもらいます!
総てが二番煎じだったブレイブリーセカンド 近くの交差点で交通事故あったらしいが地元民としては新しい道が繋がったのにいつまでも信号付けないのが悪いとしか言えねえ 工事するかどうか優先順位とかは自治体次第なので役所にメールしても良いのよ >>51
今ならすげーオンライン充実してるのにな
せっかくの旅行だからと金使いすぎた今から請求怖い!
…普段のアイギス代より安くね? 変に思われるかもしれんがそういうのは公明党に陳情するとめっちゃ早く信号立ったけどジジババばっかで地方の組織力弱ってるからなぁ >>61
どうやってその値段で…
飛行機代で3万とかなくなるよぉ >>63
飛行ANAセールで片道1万、レンタカー5千
ガソリン代と食費で若干オーバーするとは思われるがLCCにすると片道6,7千であるから.余裕で3万切れる
俺は荷物激重だからレガシー使うけど >>56
ラスボス戦闘真っ最中
プレイヤーを操ってセーブデータを消させる
https://i.imgur.com/cGWoYaa.jpeg
ゲームキャラが諦めないでと叫んで出てくる
https://i.imgur.com/qXZtpqN.jpeg
わざとらしく光ってるサブタイトルの頭文字SP
https://i.imgur.com/JE8FRKX.jpeg
元々初代のラスボスの目的が神の世界(現実世界)への進出
で作中リングアベルを嘘つきアベルと称してサブタイに秘められてるリングエアリーが嘘つきエアリーだという匂わせはやってたんだけどセカンドは匂わせどころかド直球でラスボス戦闘真っ最中作中キャラにやらせた ゲームシステムに干渉とかメタいことやられると没入感損なうからやめて欲しいよね >>58
旅行っても夜行バス2泊の弾丸旅だけどな!
しかも無駄が結構多いぞ!
元々日月休みだからなんも仕事関係ねえ! アオオッ
お腹ポンポン叩いてたら赤ちゃんが真似してちんぽ思いっきり叩いてきた シェルノサージュとアルノサージュの話をしていいのか!?
チャーゼン君は泣いていい キャプテン・ラヴくらいシナリオと戦闘に一本筋が通ってるゲームが良いなぁ。豆狸のバケルとか ポークタンのブロックを買ったんだけど
よそで食すにはナイフかハサミが要るよね? 羽蟻 部屋にもたまに居るわ外歩いてても腕にくっついてたりするわ何なの 1週間以上も玄関の同じところにカメムシが引っ付いてるんだけど生きてるのか死んでるのか https://i.imgur.com/Nom2gl0.jpeg
富士山5号目まで車で行ってきたぜ
標高2400mの絶景を分けたるわ 旅行いった気分わけてもらえて晴れ晴れと明日から頑張れるぜ!
とは口が裂けても言えないぐらいの霧の中じゃないか >>88
これ霧じゃなくて雲の中なんだ
麓はめっちゃ晴れてたのにイニDの曲かけながら富士山登ったら雲の中な上に雨降っててなんも見えんかったわ >>87
視界悪くなるほどの雨かと思ったら霧なんかなこれ
どうあれ帰り道気を付けて >>87
https://funakamome.com/i/7rSuUtp.jpg
ならば俺は栗を分けてやろう
そういやアイギスでケーキとチョコ以外のお菓子出てたっけ
後クッキーぐらい? 山エアプ過ぎて
車での富士山高所行き可能なの今知ったわ 昔は深夜に飯画像を貼る王子が列をなしていたというのに な、なんか身体中に体毛が生えてきたのだそれに尻尾も 王子は余分な糖質を摂るとすぐ数値に現れるお年頃だから… おばあちゃんのマドレーヌとかシャールの手作りタルトとか闘兵関連でちょこちょこある >>95
なんならココまでチャリ運ぶサービスもあるぞ
ココからチャリンコでずっと下り坂降りてこれる 10%オフクーポンってゲーム内課金アイテムじゃなくてグッズの方か
対象作品にLord of Walkureがあってまさか復活するのかと思った >>107
チャリ乗るの好きだけどクロスバイク改造程度民だから下り長距離とか怖過ぎる…
本物はすげーなぁ >>95
ド素人だと、富士山とかエベレストとか、割と高い場所まで車でいってから登山! ってことに驚くわ
>>99
ちゅーしゅーのめーげつ!
実際、言うだけあって美しい
>>101
守りたいこの笑顔 おうじ〜前の会社と社長を相手に裁判することにしたよ〜
裁判童貞卒業するぜ しっかり異議あり!とそれは違うよ!の練習をしておくんだぞ 裁判で勝ったらさァ!!毎日アイス食わせてくれよなァ!!!! >>66
解説してくれてセンクス
実によくわかった カゴメ「私に裁判に勝てると思ってますか?頑張ってみてください!」 カゴメ「わが社では労働基準?法…?を採用しておりません!頑張り放題です!」 どこまで回収できるかわからんけど、舐めた態度取った報いは受けてもらうぜ
契約を守るだけ悪魔のほうがマシってね 〇島県の王手も7年ほど前にチョンボして大量の失業者が出てたけど
そこだったらどうしよ、ワクワクする チャーシューの名月あんま見えないんですけど!
くもり……なんですけど! >>133
ン十年前はそうだったけど、今は法も契約も破って裁判でゴネたもん勝ちの法テラスやで?
経験上裁判起こしたところで何故もっと早く訴えなかったんですか辞めなかったんですか給料貰ってたんだから合意ですよねで終わりや 給与未払いとか労災隠し案件なら勝てるだろうけど
精神的苦痛云々だと割と負ける事多いのだけは覚悟が必要
しかもめっちゃ長期化しやすいし サービス開始時に18歳以上だった初期メンバーは今何歳でしょうか あんま知らなかったんだけど富士山マイカーで行くの色々ルールあったんだな
ま、いっかぁでは済まされんな >>142
うまいことを言う!(鳥坂パイセン風に) 一年に一回レーヴがしっかり夢見てるからちゃんと年月は経過してるんだよね 人間と王子を見分ける兆候が新たに発見されました
髪の毛量と健康に関する話題への食いつきの良さです >>138
色んな種類のナナリーを作ってラインディフェンスやりたいね 出撃人数に含まれないのにこの盛られ方はさすがに引いたけど
周年英傑と帝国ガチャが怖い やっぱり枠無し火力はなかなかいないよな
引いとくか アゼプ一点狙いだから一万出してアゼプ買うわ
石も追加できるから次に来る帝国と英傑にも備えられて一石二鳥だ 出撃枠は食わなくとも、編成枠と配置場所は食うのだ
最終的にいつも困るのは後ろの二つなのだ ロイジがカバーできない潜航敵を枠無しで処せるのいいよね 枠取ってたら引かなかった性能ではある
まぁ正直取らんでもいいとは思う
毎度帝国と英傑のが強いからね 最近は出撃枠というものが蔑ろにされているのではないかと考えていたが
今まで15人程度も一度に指揮できない王子の指揮能力が低すぎただけなのかもしれない しかたないにゃあ、リアルタイムストラテジーにして、部隊の概念もないくらいにわちゃわちゃしてる数千数万の軍を指揮してもらうね♡
敵は最適な行動してくるけど王子なら勝てるよね♡♡♡ ベルゼブブを元ネタにしたキャラはう●こに強い執着することあるけれど
エロゲのキャラならそんなことはないか シコイ小学生を見て泣きながらシコりたくなったのじゃ アゼプは結構好きだから性能とか気にせず引くデータ2の方で確保したぞ
モン娘の無限にバフが積もる仕様は流石にアイギスじゃ再現しようも無かったな >>168
そうはいうがな旦那
モン娘や御城より多いんやこれでも >>169
うんこ要素はないけど寝室はアナルだよやったね >>170
40過ぎてから、電車のトイメンにミニスカギャルが座ってもパンツを見なくなったぜぇ?
スケベよりも名誉 隣の席にロリが座ればズボンを脱いでシコる準備はできてもまいばすけっとの入り口の前で大股開きでふんぞり返ってる東南アジアのメスにはピクリともしないのじゃ でも最近の子の平均身長は落ちてきてるらしいじゃん
栄養が足りてないのか? >>185
好きな人補正入れたら多少は我慢できる!お持ち帰りしてピカピカに磨き上げよう! おしっこ飲めないとサバイバルの時におしっこを飲まないといけなくなった時に苦労するぞ >>182
盗んだうんこの香りを嗅いで美人のうんこはいい匂いだぁ!した平安人を見習いなさい 日本人は舌が肥えすぎてサバイバル環境下では栄養の摂取の観点から不利らしいな さがらユニットと無人島生活!?
アラン、サフィール、初代皇帝、マガレ、ラシュマシュ、フィネス、マーガレットと
過酷なサバイバルを生き残れ!?!?しょんべん飲み放題つき!?!? 眼の前に食べ物があるのに餓死するのは文明人だけ、ってやつすき ってか自分で並べたけど、さがらパーティーってつええな… さがらセンセには可愛い系キャラも描いてほしいの
ソウナンですかとか見る限り普通に描けるでしょ? まるで面白芸人枠イラストレーターのようではないか! >>193
虫も蛆も貴重なタンパク源ですわ!寄生虫にやられましたわ!! 最近の子は身長より足の細さが怖くなるのじゃ
まるでまとけちや植田キャラのように ベニテングダケってもう何年毒キノコの王様やってんだろうな
まさしく最強だよ 年老いた王子のちんちんより細い足のメスが多いのじゃ >>206
ローキック1発で折れそうな老婆の足はやばい ほう・・・僕の伏龍を見てまだそんな言葉が出せるかな?(ボロン 蜂の子を鉄なべで塩コショウで炒めると美味しいのです
見た目に我慢ができたら
一番美味しいのは蛹状態から成体になりかけている白いハチの姿をしているやつです 虫は他の食べ物がなんもなかったら食べるよ…
それ以外はちょっととてもつらい >>222
だって美味しいんだもん!虫よかソフトな見た目してるし動きゆっくりだし >>223
ぶちぃ!
>>224
お前の枕元に高速で迫ってくるエビとカニ置いとくわ! 木を切り倒した時たまにいるカミキリムシの幼虫は、美味しいし生でも食べられるスーパー食材なんよ ちょっと前までザリガニ食が中国で流行っていたらしいぞ 海老は殻さえむけば頭以外はほぼ可食部だしその頭でさえ味噌という珍味
そして剥いた殻すら出汁とり香り付けに使える
本当に捨てるところのない食材になるために生まれてきたような生き物だから…… >>233
でも可食部貧相やないか!
うおおおお帰りの夜行バス隣がいねえ勝ったなガハハ! ザリガニ食いたかったらザリガニパーティーやってる時期のIKEA行けば食える
フィンランドとスウェーデンは7〜9月にザリガニ食べる習慣があるから 海老は食べてると吐きそうになって辛かったのだ、多分園児の頃にゲロってトイレとお友達になったせい >>94
遅レスだけど栗フェス来てくれたかい?
恵那を楽しんでくれたなら嬉しい 王子!コラボの新キャラ3人ってどんなキャラなんですか?最近のキャラよく知らないんでウィキとかユーチューブ見ても他キャラと比べた場合の強さがよくわからないんです
隠密のデモサモってすげえ強そうとは思います >>241
土曜日の晩に出発して飛騨金山で泊まって月曜恵那着だからクリフェスとは関係がねえすまねえ!
そのかわり恵那川上で食べてきたぞ >>242
引いて育成して使い勝手書こうにもでも◯◯でよくね?とか冷笑系を考えるとわざわざ書くのもなーという
もりたんDPS更新して! >>239
自分を野原ひろしと思い込んでいる異常者だよ
ゴローちゃんほどまともに飯とも向き合ってないよ 強いの来た時はやたらおりゅおりゅ活発だから解りやすい
雑談で静かなときはまあちん従ってわけ アイギスでピックアップ引けた事ねーわ
君らいつも何連してんの 出たらいいなーで一天して出なければ撤退が賢いムーブ 実際30連して欲しくない方のPUが出たりすり抜け恒常の場合、高確率で次の30連以後も同じ事の繰り返しになるから…乱数変わらないというか。欲しいキャラの出るガチャの復刻待ちした方がマシ すり抜けないって投票ピックアップか?全部欲しいの?
帝国も英傑も限定は全部すり抜けるけど >>215
なんだ ただの なめこか
>>260
喜んでるよりも悲しんでるように聞こえるのは木の成果 >>262
やたら月見バーガーやら月見弁当のCMやってたじゃろ?つまり月餅🥮の時期なんよ >>266
まあアイギスにモン娘のマウロ実装されてから数人被ってるし……うん マウロは本家でも追加が来ないからなぁ
理想的な体つきしてるのに >>262
満月は今日だけど、12時だからまぁ昨日でも今夜でも似たようなものだよ マールやカミラをヤっているイラストちょいちょい見かけた時期あったな……
謎のマウロ推し あ、ごめん
中秋の名月は昨日で、満月が今夜なのね
変なの 動けるから健康、ヨシ!
歩き方の問題で起きたりもするんだね、足首の痛み 足膝は大切にな…ワシはもう辛い
朝イチ車通勤の時車イスに乗った婆さんが施設の迎え待ってるっポイの見かけるんだが微動だにしないからホラー身を感じる >>269
御城へカティエ様こい!ってクリフぉとかピックアップちゃうやんてなった自分ちだったわ
メンテ前までってもう珠ないなった… 彼岸用の牡丹餅やら団子とかいろいろ買いに行った隣町の和菓子屋が昨日まで月見団子販売してたので中秋の名月は昨日なのは分かったが
満月は今日なのか
>>30
マジかよPC届いたらサイレントヒルf買います! 足首はなんか靴のすり減り方見ると重心ずれてそうなんだよね……
それはそれとしてコラボガチャどうしようかなー 最近足を悪くする人増えたらしいね
彼女も2〜3年前から杖ついてる 減りに偏りがあるのならそりゃ流石に整形か整体逝った方がいいと思うの サイレントヒル昔からノータッチで最新作もやってないけど
フロム脳だの誉れを感じるだの噂だけは聞こえてきて興味出てきている うおっ!?やったぜ王子ぃ〜!
かき集めて単発ったらミラクルが起こった嬉しいぞ
ヨシ千狐埋めないでやろう >>286
帰りな…今日はもう閉店だよ…とか言い出すと聞いてすげーやりたいがハード代とか考えるとなぁ
えっ普段のアイギス代…?プライスレス お気楽領主アニメ化か
漫画面白いしキャラkawaiiし楽しみだけどどこまでやるんだろう…
>>292
小綺麗なトイレを穢していくスタイル! ヴァン君様は人魚の婚約者(本人否定)とどう致すのか説明が欲しい所ですわ
まあやるなら竜殺しかダンジョン発見辺りじゃないのそれ以上やったら戦争だし
ふかダン無料が単行本の範囲越えたけどジャン君しれっとファイアエンチャントソードで危険が危ないしてて草 トイレはうんこするためにあるんだぜ
戦いのために作られたアンドロイドみたいに愛は芽生えたりしねえんだ トイレにも神様はいる、その神様がロリコンである可能性だってある >>300
人間と神とはいえ男2人
何も起きないはずはなく…… >>295
漫画はすげー好きなんだけど、漫画家の腕がいいだけって気もするのじゃ
そういうのは原作やアニメを見るとがっかりしかねない
>>298
まあ結局、嫁はロリ(年上)一人って気もする 漫画好きでアニメ観たら全然違くてなんじゃコリャって思ったら原作寄りだったってことあるよね
冰剣のなんちゃらとか 大分涼しくなってきたけどあと1ヶ月もすれぼ今度は寒い寒いと言い始めるのじゃ
バイバイアキ君なのじゃ 春秋が感じられなくなったから何かあったら更に夏のせいだったり冬のせいにされちゃうのじゃ >>305
うちのアイギス壊れたのじゃ
入れないのじゃ
のじゃのじゃ 正直プレイ時間集中するからメンテ合わせるのやめて欲しい >>306
片田舎のおっさんは犠牲になったのだ…シュプール周り漫画オリだったんやなって
カワカミン作品は誰がやっても原作の密度を越すことはないやろなあ… >>315
なーほーねサンクス
>>319-321
なんなんこれ >>268
あの辺の月見商品て9月入った時から売っとったやん
フライングすぎひんかと 月見に関しては9月と勘違いされてもしょうがない感はあるねぇ
まぁ10月はハロウィンで逝きたいからってのは分かる
>>298
原作知らんからあれだがダンジョンも拠点造りで終わって戦争になっちゃったしで
そう考えると爵位拝領までやって俺達の領地作りはこれからだENDかねぇ…コミカライズ追う感じで長続きして欲しい
そして途中まで買ってたふかダン久しぶりに続きまとめ買いしようとしたら尼で取り扱いが無くなって何が起きたんだ?他の作品は取り扱ってるからよー分らん
>>304
たし蟹
実際試し読みした瞬間コミック買い始めたくらい絵は安定して上手いよね…
ティルもアルテもkawaiiから幸せになって欲しい
アプカルル?知らない娘ですね… >>174
御城の8枠はTDとしてどうなんだと思うことはある
編成枠が少なすぎるから属性縛りMAPなんてものが出てくるんだろうな >>250
天井まで引いてすり抜けたら諦める
恒常ならそのうち交換チケの対象になるだろうし 使いまわし(撤退再配置ができる)ってのは大きな要素だと思うが
モン娘は移動までできる
浦島なもんでアイギスもシステムテコ入れあるんだななどと思いながらそんな刺さるキャラいないのでアクションゲーしたLv16☆4 >>318
片田舎も、陰実も、のんびり農家も、原作よりコミカライズの方が面白い 満月には気をつけるんじゃぞ狼になったり大猿化するかもしれないからのう 大猿になった王子は普段の100倍スマホを操作しにくくなるのだ! おいおいメンテやってるじゃないの
売り上げかなり微妙そうなTD祭りまだ続けちゃうのかよ大丈夫かよ 久々にヤフオクったけど今って出品者落札者間のやり取りってまったくないんだね王子
なんか自販機相手にしてるみたいだわ 今期だと野生のラスボスとか娘の私は転生者の漫画が好きだけど、原作は1ミリも知らん ラスボスまたアニメやってるのか
漫画のほうかなり止まってた印象あるけどアニメのために止めてたんかねえ れじぇくろ君周年ジャンミカツインユニットでも勝てなかったか…後半がジルドレって発表無かったら回してたんだがなククク…
ティンクル君あの新キャラあれで陥没らしいのに回ったのかやるじゃない
>>325
クレカのあれやこれやで犠牲になったらしい
生き残る為とはいえオークやら何やらに飼われて抱かれたりフェミがギャオンな内容だからなふかダン… アイギスはもうコラボ関係あらへんでも微妙な売り上げなんやろう
それに心配せんでもコラボのあとは周年までハロウィンやら帝国やら英傑やらのラッシュで回収や
そして周年終わったらすぐにクリスマスからの正月や
休むまもないでえ 英傑しか回さなくていいようにしたからね
そして今は5000円パック買わせようという方針 実際季節選択チケ付きパックとかは買ってるけど英傑ガチャ以外回してないから石が1000個から先は数えてない!状態になってるわ
有償石消えそうで怖い ググプレや林檎なら期限無いけどDMM石は期限あるんだっけ?
自分も最近貯めこんでるから怖いな 半年で消えるらしい
実際消えた事無いし期間確認も出来んけど問い合わせたら期限教えてくれるって以前王子が言ってた >>347
半年とか虚空の彼方に消えてる石かなりありそうね… >>348
正直消えてても気付いてないだけという可能性は全然あるのが怖いところ
やっぱり宵越しの石は持たない大江戸スタイルこそ王子の誉れ 女神の腹に納めるんか虚空の彼方に消し去るんか
ある意味究極の二択や 結石とか石灰沈着とか飲むだけで消えるお薬誰か作ってほしいのじゃ 尿酸、シスチン由来の結石なら薬で溶かせるぞ
ただし、男女ともに90%以上はカルシウム由来の結石なので薬で溶かせない
体内のカルシウム結石を溶かす飲み薬とか、正常な骨まで破壊しかねん 尿路ばかり言われるが
胆汁とコレステロールが結びつくことでできる胆石もちょー激痛なのじゃ
気をつけるのじゃぞ 尿路の気配がすると水飲んでジャンプするようになったのじゃ
まぁ最近はおっきいのは出てないから良いんだけど 金太郎の卵ってなんだよ尻子玉か何か?
そういえば歯医者の定期検診忘れてたけど先の予定立てるの難しい仕事だから予約取りづらいのじゃ >>360
そ、そんな勢いつけてホースを振るみたいなやり方で石出るん?
>>359
苦みが旨み(意味深) >>290見て思い出したけど、最近ふゆき君来てくれないね?
寝室のんほぉり具合が好きなんだけど
あとそれが好きでpixivとか見に行ったら自分と趣味が違いすぎてワロタw ワロタ…ワロタ… >>366
ジェットコースターで出るという研究結果もあるしあながち間違いではないと思う
実体験としては特に出そうな気配はなかったんだけどブルブル震える健康器具をたまたま使ったらその日の夜激痛に見舞われたことはあった ふゆき君がどんな性癖く知らないが多分アセリアやった後に人丸のサイト見に行ったワイよりダメージ少ないぞ
ガチぺド触手はいやーきついっす モン娘は編成枠途中で増えたんだよねぇ…城プロは今更増やされても感はあるが
アイギスですら足りねぇなというか編成バフデバフ考えるとこれ以上増やすとアレなのは分かるが
>>341
またクレカ絡みかぁ…
たし蟹内容的にはではあるが
アダルト枠ならゾーニングという点でセーフなんだろうけど尼じゃ取り扱いマジで少ないもんなエロ本
雑誌もしょっちゅう出たり消えたりするし
>>359
でけぇ玉しやがって 部屋めっちゃ寒いんだけど
ストーブ点けていいっすか 幸いにして結石になったことがないけどこのまま一生関わり合いを持つことなく生きていたい ジェニリック萩の月の次はジェネリックかもめの玉子なのか 冷える部屋の中で性欲を滾らせた男
とるべき行動は当然 良いかい学生さん、萩の月をな、萩の月をいつでも食べられる様になりなよ >>373
お城はそもそも配置枠と言う概念が無いから編成枠増やしたらゲームバランスが根底から崩れるわな 萩の月って子供の頃は山口県萩市の菓子かと思ってたけど仙台なんだな 林間学校で日光行ったおみやげでもみじ饅頭を買ったことあるのだわ ■不具合のお詫び
【修正完了済み】
▼『世界樹の恋路ラタトスク』の
ちび属性が設定されていない
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
本件のお詫びにつきまして、
後日改めてご報告させていただきます。
▼Sレジェンドスタンプカードにて、
9月31日の報酬が表示されていた不具合が発生しておりました。
表示のみの不具合で報酬の受け取り動作に問題はありません。
▼『擬神憑きイルミナ』の交流イベントの
テキストの誤字を修正いたしました。
▼『九尾娘の異装しづり』の交流イベントの
テキストの誤字を修正いたしました。
▼『ベルゼブブ娘アゼプ』の
第一覚醒クラス「超蠅王娘【モンスター娘TD】」の説明文に
一部誤りがございました。
誤:自身が敵を倒すごとに5%上昇(最大50%)
正:自身が敵を倒すごとに攻撃力が5%上昇(最大50%)
※説明文のみの修正となり性能への影響はございません。 在来種外来種のmapの形5年ぶりくらいに見た気がする >>393
遠距離ライフリンクとか反射とかデバフとかやべーまでは行かないけどすごいこと書いてる気がする 英傑サキュバスの布石ってやつだな
話さっくりと終わったが一旦TDコラボ完って感じかね >>370
今年のバレンタインはアデライドが来たから期待していたんだがね
後続がなかなか来ないな
>>395
衣装はハレンチだが、全体的にエロいというより可愛い造形なんだよな >>406
どっかの天界人にも言ってやってくれ
ってアトナテスおじが言ってた ボス倒すと終わる大討伐早くていいけど味気ないのじゃ もうクルスシリーズ完売みたいだし
そろそろタワーちゃんユニット化してくれませんかねぇ…ぜひ寝室をば >>413
足太くねぇべか?
ゴン太じゃん、ふとももで王子圧殺じゃんか 普段から喋る奴がご主人くんしかいないから、主人公そろい踏みで敵と会話するのがご主人くんばかりになっているのちょっと笑った 王子君だって喋ったんですが〜?むしろTDの度に喋ってるから価値落ちちゃってるんですが〜? ランシェロイジィあたりとコスト役からの無限援軍能力でも束ねていればTD3作完!してたのに 打撃が得意なサキュバスで頼む
ぼくの初恋の人が拳の才能があるサキュバスだったんだ 足技が得意な足がふってぇ格闘ヒロインもの読みてぇなぁ >>434
ご主人くんを寝室でわからせてメスにしちゃいたいくらい好き❤なんじゃ >>435
ひょっとしてかつてFANZAゲーにあったペロペロ催眠の緑髪ロングヘアーなサキュバスちゃんだったりする?
なんちゃら神拳とかいう使い手の主人公にも惚れてしまった残念美人さん >>439
いえ!王道を往く「もんむすくえすと!」のアルマエルマさんです! 春麗とかキャミイの二次創作絵はなんか抜きにくいものが多いのじゃ…… 王子…何事もバランスです…大きすぎても小さすぎても太すぎても細すぎてもダメなのです… 太さには程度があるのだ
ちょうどいい塩梅を模索するのじゃよ 大は小を兼ねる
便器に大便も小便も出来るが小便器に大便は出来ないということわざ サキュバスとか目に見えるビッチとかじゃなく、知ら魚の踊り食いの如き逃げ惑うロリをつかみ取りレイプ展開にしてくれ Ωの髪要素は殿の長髪とショタの前髪らしいけど
これやっぱり王子に髪はないってこと? 王子要素だとメカクレのエロゲ主人公になるから・・・ 春麗は誕生日が設定されてるせいで
今や60歳くらいの婆さんで抜けないのじゃ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
第六回超TD祭りパック購入特典!
ASMRボイスのあらすじを大公開!
【あらすじ】
日差しに当てられた王子を膝枕で介抱するしづり。
「全て、わらわに任せておけば良い」
ひんやりとした太ももに加え、
手厚い介抱の寒暖差...
火照った身体が休まらない!?
https://x.com/Aigis1000/status/1975524162535059627
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1975524077030023172/pu/vid/avc1/1280x720/53dVjVsfVoZN-mcu.mp4?tag=12
しづりさんヴぉいす! >>440
デレないサキュバス! デレないサキュバスじゃないか!
あのゲーム地味に、主人公にデレるサキュバスいないんだよね
>>455
主人公3人並ぶと王子の目隠れに違和感ありすぎて、確かにあれは個性である しづりのASMRは聴いてみたいけどアイギス以外の分も買わなきゃならんのは流石にお財布のハードル高いわ シズリーやたら推されてるけどそんなに人気キャラだっけ? >>355
1万円分回しても天井確定無いアイギスじゃ、1万選択チケ買った方が確実で安上がりだからな >>427
総合的に見たらベルゼブブかな
枠なしで出せて良い火力じゃない でも石が消滅するくらい余ってるんならチケ買う前に引いた方がいいのでは? ヒロインと複数関係持ってるのバレて殺されるゲームとかないかしら エロゲとかで沢山ありそう ころされるの意味が冗談抜きのそれだと減るだろうけど ヒロインたちと複数関係持ってるのバレてヒロインたちが殺されて主人公が片目を失って真犯人を取り逃がすゲームならあるぞ まどマギが夕方アニメでやるんだが大丈夫かこれ?
ハンターみたいに途中で深夜枠に移動か? まどマギってキラキラした魔法少女アニメだろ?平気平気 巴マミさんが活躍してる時のBGMとか爽やかで最高だよね! マミさんおっぱいブルンブルンさせながら戦うから一番好きなキャラだったのに即効退場したの悲しかった記憶 さやかちゃんも好きな男の事を忘れさせてしまうくらいのテクを持つ種付けおじさんと出会えていたら救われたかもしれないのに 男友達の様な(略)みたいな関係性の幼馴染をもう一人ぶち込んどけば良いって、ばっちゃが言ってた! 反撃引きつけ有りで自己リンカー持ちとかイベで貰えるサキュバスちゃん強そう
でもイベキャラだし射程が微妙なんだろうなー さやかちゃんのボディ持ち帰ってグリーフシード突っ込むのじゃ 世の中の全てにエロい理由をつけろ
ナイフとフォークでいける腐女子の方々を見習って 憧れの女の子になりたいと願って魔法少女になった結果、憧れの女の子のボディを奪い実質的に殺してしまった事に気付き即落ち魔女化するのだ 俺は男を辞めるぞ!ジョジョー!!からの、初めての女はエリナッ!お前ではない!このディオだッ!(妊娠済 死後とはいえライバル身体乗っ取られた挙句自分の子孫と戦う羽目になる主人公なかなかいないのでは >>457
ゲーム中で声が聴けないからASMRでしづりと言われてもなあ
せめてコラボ先で声のあるキャラにすればいいのに 初代勇者に破れた魔王がその初代勇者の身体を乗っ取ってまたラスボスになるとか昔よく見た気がする とんでもスキルで異世界レイプのスイちゃんは声だけでシコれる アイギスのASMRって延々とウォァ キャー ワオーンが流れるだけなのでは どーん どーん どーん どごごごごーんどごごごごごーん
これね、ダグマールちゃんのASMR 東京港のコンテナでヒアリ一万匹発見されたらしいな
ヒヤリハット案件だ >>511
チンポ突っ込んだらジュワって感じで消火されそう >>514
トットン「ドンドコドンドコドンドコ…」 >>511
つべで1期配信してたからまた見たけどスイホントkawaiiし強いしヒロイン枠だよね… >>463
ガチャるより確定のが良いのはわかるが1キャラ1万って言われると石が付いてくるとはいえうーん…ってなる不思議 そういや夏コミ薄い本注文したの届いてないのがあるなと思ったら詫びクーポンが送られてきた…
クレカ使えないのがPay使えるようになって俺みたいにはっちゃけて買いまくった人が多くて発送作業が追いついてないみたいだな…
8月中旬〆分がまるまる一ヶ月以上届かないのは初めてだわ…発送作業がんばれ♡がんばれ♡もっと頑張れますよね? ガチャゲーじゃなくキャラ販売型のゲームってんなら何も思わんのだがなぁw
現実も似たようなもんだしな… そういやガチャの無いソシャゲがまた出るみたいだけどどうやって維持というか稼ぐんだろう…
微エロ衣装とか売るのだろうか?それとも広告見るとカリスタ回復!コンテニュー!お助けアイテム!とかそっち系?テンポ悪くて無理! スキン売りか時短アイテムじゃないかなぁ…よう知らんけど 15人でバトロワして買ったプレイヤーが参加費と女キャラを総どりするんだ(´・ω・`) 俺じゃ勝ち抜けない…
って悪食令嬢もアニメ化されてたのか秋アニメは豊作やぁ! ガチャに比べたらまだDLCの方がマシ…
とは思ってるが、ライザとかは流石にやりすぎ 自分が数人率いるだけの自信あるならともかくそうでないならまずボッチや少数は排除だわな (´・ω・`)組まないでください
(´・ω・`)全員ソロで戦って勝者は1人だけでつ TDチケは新装ベルニスが来てフィニッシュ
対ありでした 新装キャラて限定ちゃうのに限定感あるよってチケで出てくると最新キャラ出るよりお得感あるで
勿論個人の感想や 配布されたチケで黒ゼロか
まぁいつものことだな3%なんかありゃしない チケットでテュトが出なかった
仕方ない、一万円でタダで貰うか 最後のコラボ回したら黒サベージとリーフ
城とモン娘はよく解らんのでカット
城が大吉だったかられじぇくろ回したらジャンミカ20連ツモ
今回どこもコラボ運無かったのじゃ… コラボシナリオめっちゃ良かった
普段喋らない、寝室は青く変色するくせに喋ると急にかっこよくなる王子がやっぱり好きなんですわ コラボも明日で終わりか……と思ったら来週の火曜日までだったわ。曜日がずれて感覚がおかしくなっていた
明日からのテュトガチャ、回すかどうか本当に悩ましい 可愛さでなら狙ってもいいと思うけど性能的にはまあうんって感じ
スキル永続でも良かったんじゃなあかなあれくらいなら コーラの自販機でサンプル詐欺くらったのだ
優良誤認なのだ >>542
逆に言うと、可愛さでなら狙っていいと言えるぐらいには交流とか良かったのか 今回もコラボガチャ全然まわしてないけど1天井くらいはしとくべきなんかね? 今回のコラボだと引き付け披ダメ分散持ってるイベント景品キャラが一番良いまである 貧弱そうなやつが引き付けしてもかえって迷惑という気がしないでもない 2024年に日本で生まれた赤ちゃんの3%が外国人だってさ
日本で生まれた赤ちゃんに最も多く付けられた名前が「ムハンマド」になる日もちかいな 英傑サキュバスがやってきて全てを受け入れてしまうんだ ■次回のメンテナンス日について
次回のメンテナンスは10月14日(火)12:00〜16:00までの
実施とさせていただきます。ご注意ください。
https://i.imgur.com/AKbMXNN.png もう帝国→周年→英傑のアイギス無敵期間に入るから力を蓄えておけっ!お祭りの準備をしろっ
この時期が来るともう今年も終わりかーって風物詩になるよね、12年もしてると >>557
以前の黒メーアみたいな3黒地獄にならないか不安が
>>558
貯めてきた石をぶっぱなす時期が今年も来たな、ってなるな コラボは二角なくて伸びしろないし雰囲気違うから回したくない
おかげで両方のデータとも結晶が1000超えてる 二覚無いのは無い前提で判断すればええだけやろ新クラスは元から実装即二覚付きだから伸び代も糞もないし レオラレオナで両方引かなきゃってなるパティーンに期待なのじゃ アサヒ飲料をサイバー攻撃してる犯人グループの名前がキリンって判明で大草原 >>554
どうせ王子受け入れたら専用オナホ化だよ
サフィールの台詞とか寝室とか見ると明らかに変だと思ってるのに王子を好きになったり突っ込まれた途端即堕ちするからね
王子が魅了か洗脳してるのは公式 世界の危機って王子のことなんじゃねえか???
ガリウスくんこそ世界を救うはずだった者だったのに邪神アイギスと王子のラブラブパワーで世界は終わっちまうんじゃねえのか????? 受け取っていただけの側に愛はあったのかという事だよっ! そこに愛はあるんか?
ぎああああああ蚊が群がってくるよ ナビキャラがラスボスをやるもんだとTDコラボで触り始めてからずっと思ってました 救った世界の数だけ羽根の数字が増えていくアイギス様 オープニングってこんなエグい内容だったのか・・・
オープニング - 千年戦争アイギスシナリオwiki
ttps://aigiscenario.wikiru.jp/index.php?%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0 新OPのテキスト読んだことなかったけど結構変わってたのね
女を犯す設定一度も活かされなかったな、ソーマちゃんも何もされてないし >――女の肉体を自らのモノで犯し、新たなる魔を、
>これまでよりも強い魔物を生み出す力を。
>魔物たちは女神が祀られていた王国をまずは蹂躙すべく、
>男は殺し、女は犯していった。
良かった!この世界線は過去のものだったんだね! 今や亜人やら亜神やらとも仲良し!世界平和!(モン娘のコラボ先感) ははーん、女神様は自分はリア充できなかったのにアイツらはキャッキャウフフしやがってぇ〜!腐った魚のような目をした奴らなのにぃ!とオカンムリしちゃったわけですね? アイギスとは!
・イージスの意味
・愛とギスギスした様子(愛ギス) のダブルミーニングだったんだよ王子!
な、なんだってー!? ΩΩΩ >>579
これしれっと変わってたけど元の世界線はどうなったんだろうか
元の世界線の王子は死んでソーマちゃん達は犯されトラムは曇ったままで世界は滅びを迎えていた可能性が…? ある日ソーマちゃんが妊娠、出産
豚顔小太りな赤ん坊が! ラルフくんのお姉ちゃんもゴブリンにピンポンダッシュや庭にハーブ撒かれたりがトラウマになったのかも そもそもアイギス自体忘れ去られてて神殿が朽ち欠けてた設定じゃなかったか このゲームが始まる前から魔王ガリウスを倒すまでが千年戦争だと思ってたのは秘密な アイギスの魔物って人を食らうって設定あったなそういや…ってか今もあるか
結構ハードな世界観なのに12年やったらわんにゃんランドになっちまうのか ゴブリンとは仲良し同盟オーク達は戦闘狂なだけの無害な存在デーモンは人間相手に商売しだしているしローパーは学校で先生をしている
変わっちまったなアイギスの魔物たちも 本来の魔族の姿を取り戻したい勢力とか出てきそうなもんだけど王子勢力がデカくなりすぎてそう 攻撃力5000さん(本人)はお亡くなりになってるんだよね ヴァンパイアは真面目に人間を捕まえて樽に閉じ込めて血液搾りとかの外道してたけど王国軍が壊滅させちゃたからね ゲ島の方で出張してきたゴールデンデーモンさん、あれはヒーロクルスが生み出した偽物だったっけか
高木ぶーさんフリー素材とかしちまってまぁ >>581
これ確かアイギス(女)の身体に封印されててたところから生まれたから身についた能力みたいな書かれ方してなかったっけ
おのれアイギス あいつら(魔物)は腐っちまった!あんなやつじゃなかったのに! 女を犯しまくってる魔物ならいるじゃんほらあの青い… 信じて送り込んだ魔王軍幹部がほとんどわからされて帰ってきた どうする?実はこれまでの歴史は暗黒空間でアイギス様に監禁された王子が見ている夢だったら…
一生垂れ乳女専用の肉バイブが妄想で生み出した世界だったとしたら…劇場版アイギスこれにしよう いやね、女性の肉体が孕み袋にされてポンポコたぬきさんになってて今まで主人公たちが戦ってた魔物たち…実は母親を同じとする兄妹・姉弟達だったのだ!ってのはね俺屍で通ってきた道なんよ
アイギス様がぽんぽこ孕まされてたのも…?ってな展開ですよ >>608
アイギス様にねっとりねちねち逆レされ続けるとか……俺が見たかったやつじゃねーか! 同じ血肉を分け合った仲じゃあないですか仲良くしましょう >――女の肉体を自らのモノで犯し、新たなる魔を、
女に花束やら宝石を渡して開かせた股をマジカルチンポで犯し魔(力)をつけさせるどこぞのブルーマンの事か? 魔王軍の幹部で王子に犯されたのってガード様とデシウスだけでは? なんだか台風が凄いようね
伊豆諸島王子いたら命とおちんちんを守る行動をなさってね(´・ω・`) 人の体は40兆の細胞と100兆の腸内細菌で出来てるんやで
なんで細菌のほうが多いのさ 魔物にレイプされて百児の母となったキャラでも出してくれ、妊娠中で魔物の子トークンを使うキャラで…… 多いといや白黒聖霊が虫かごから溢れすぎてヤベェんだけど皆これどうしてんの?喰わす?売る? 白バケツ代わりに頭から そぉい!してる
メンテ前の滑り込みでゲットしたアゼプちゃんは白黒精霊まみれよ 自分はアムールにしてるけどもう金に困らなさそうだし適当にまとめて食わせて消化してもいいんじゃない 覚醒前に70にするときとか一回大量に消費しておけばいいんじゃね? 未覚醒キャラに7080までぶち込んでるな
売っても良い気はするんだが勿体ない精神で >>631
レア度合わせて4匹食べさせると経験値5000でバケツ1杯分だよ!
あとは白ユニLv1に白黒精霊一匹ずつとプラチナバケツ10匹でちょうどlv70になるかな 聖霊廃止してバケツだけでも良いのではないか
なに?一応女の子である聖霊を消すのはしのびないだと?ならばバケツを消すしかあるまい 廃止するのはバケツの方では
聖霊はバケツ並みの経験値にするべき バケツだって中身がバインバインの女の子かもしれないだろ! 一番の害悪は覚醒に銀ユニLV30だと思う
前は銀ユニCCだったけどこれもたいがい酷かったよな
改善されて尚酷い状態ってのがやばさを物語ってる クソデカフルプレートメイルの中身は華奢なロリだっつってんだろこのクサレ脳ミソがァーーーッ 害悪と言うなら自動選択で銀優先にしてるのに銀よりも金男優先して選ぶのかなー >>653
王国のロリ重装歩兵は素っ裸に近い格好が正装とされているからその線はないな あれは見えない鎧があるからじゃないかなー…
ベルニスもディーネもガッツリ着込んでるし モーティマ選んで欲しいのに金の方使っちゃったりね
あとそろそろコラボ、異界かな?名称的には、のフィルター欲しいかな >>662
見た目強そうなデザインなのに1秒たりとも採用例のない黒
天井でこれ出てくるのアイギスの深淵過ぎる >>663
しかもなぜかワッチョイ表示されていないな…… 今期で一番楽しみにしてたラムネ瓶が陽キャ礼賛陰キャこきおろしクソアニメでがっかり
原作が酷いな文才ない そもそもそういう現代モノのアニメってイン者の感情移入する余地なくない?
ボッチとか陰キャとか言いながら普通に陽寄りなんだよなあ >>673
俺ガイルはなかなか陰キャこじらせてたじゃん
>>674
このロリコン! ロリコンが罪ならショタコンになれば良いだけじゃない まるでショタコンなら罪にならないかの様な物言いじゃないか ショタ喰いの女教師も普通に逮捕されているこんな世の中じゃ 負けイン温水君は中々のインの者だった気がするけどインの者というか変わり者カテゴリーだった気もする でも王子、ちっちゃい女の子にママっていうのは恥ずかしいことなんだよ? 頑張れ言ってるカゴメちゃんを見て思ったんだけど
ガン=バレって書いたらなんか強そうじゃない?
頑張れるをガン=バレルって書いたら連打無双できそう メビウスゼロの武装
カオスもそうかと思って検索したら、武装の名前がいちいちゴチャゴチャしすぎて目が滑ってどうでもよくなった バスターライフルも強そうだけどツインバスターライフルはもっと強そうツインってのは偉大ね
ダブルバスターライフルは弱そうよねダブルは容量のムダ使いだし ガン=バレって描いちゃうとナムコ時代のアーケードゲームのガンバレットとガンバール、2000年代のガンバリーナが想起される ダブルビームライフルとかいう10年以上先のビームマグナムに匹敵する化け物… ZZってメンテナンスとか維持費だとかでコスパがあまりにも悪すぎるんだっけ そりゃ謎の可変合体機構まで付けちゃってるからなあ
作中ではがんがん使ってるけどダブビーあったらハイメガもいらんし ダブルガトリングのディーノの時代から
全方位とかSEED世代のクロミ >>643
メキシコ料理好きでしょっちゅう食べてるけど
今はジャマイカのジャークチキンも気になる
邪悪なネーミングだよね 片手間で飲んでるからじゃ
味わうことに専…集中するのだ 目を閉じて、耳を塞ぎ、さあ……口を開けて(樽からワインドバー 一般ワインってコンビニで千円ちょいくらいで買えるキャンティとかかな?
マコンワインくらいになると庶民には高いし >>702
ただの炭焼きチキンじゃねぇか!ってなりそう。なった いっぱしの兵士が王子に千年ワイン贈って貰えたら股開いちゃうよね ジャークチキンはジャンキーで粗末な感じが背徳感あってビールによく合うよ ガワ変えただけの異世界転生者ばかりで吐き気がするのじゃ お嬢様がにまにま笑いながら、「褒美だ受け取れ」って千年ワインをイッキ飲みさせてくるのじゃ 異世界転生もの書こうとすると、大抵現地のつよつよメインヒロインが頑張って主人公が木偶の坊になる
そして負債がヒロインに溜まっていったり、ヒロインが可哀想な目に遭ってペット……じゃなかった主人公にアニマルセラピ……ではなく癒やしを求めてむぎゅーってしてくる
>>709
シャークチキンに空目った ビールあげたら感激して大事にとっておくガドラス君かわいい >>702
ジャーキーのジャークなのでは?シロは訝しんだ チキンってどうにも食欲が唆られないのだけど、どう意識改善したら美味しく見えるようになるかなぁ、香辛料フリフリ? もうビーフやポークをメインにしてると中性脂肪が下がらなくなるのよ… >>719
真っ黒になるまで焼き上げたであります!! 花束やダイヤよりラーメン唐揚げのほうが嬉しい女子だっているはずだ やれやれ、本当に美味しい肉の食べ方ってやつを教えてやりたいよ 初めてバレンタインチョコ貰ったとき、そもそもそんな風習を知らなくて
なんで貰えたのかどうしていいものなのか分からずとりあえず飾ってたわ 夢を壊すようで悪いが、ジャーキングという調理法で用いた鶏料理なだけだからね
スパイスで漬け込みしたら意味的にはジャークチキンを名乗れちゃう ジャンクチキン!ファミチキ一つお願いします!(10000円 洋ロリ少女と異文化交流もバレンタインから始まってたな >>725
ない
が、カスカスにならない調理ができるなら、他のやり方でも鳥は美味い フィリピンに発生したナクリーが今後日本に上陸しそうな気配がムンムンする >>613
いいよね「もんむすくえすと!」のラスボスのあの人に負けると永遠にねっとりねちねち逆レされるから
あれで女神に逆レされるのクセになってんだ
なあみんな! そういうときは名無しさんをNGにするとスッキリするのじゃ ヴァイジャヤンタの限定バージョンが今来てるけど、投剣じゃないのね
投剣投剣!
うちの平パのエースでモリモリ削ってくれるけど、使い勝手変わりそうねぇ 第三のビールに慣れすぎると本物の麦芽ビールを飲むと苦さにビビるのじゃ アイギスとモン娘だとコスプレキャラは元ネタのキャラから力を継承という形になっているけどお城のコスプレキャラはそういうのもなくただのコスプレなんだよね
雑すぎぃ! 邪道と言われようと逆レからの逆転レイプが好きなんだ >>757
敵が片っ端からマップ兵器で消し飛んでいくからロイジィみたいな感覚になる
これでもお城の平の中ではトップクラスよりも劣るらしいからあっちも大概魔境ね >>759
対魔忍アリシア「なんでこんな格好させたんですかぁ…!(泣)」 アンナにアリシアのコスプレさせてシタ後に
アリシアはアリシアのまま愛する姿をアンナに見せつけたい まあ対魔忍は王子が率先してやってるから…
その上で嫌がったら不敬罪どすえ >>758
飲み会くらいでしか飲まないから喉が拒絶するのだ、まずはカクテル死後杯飲んで喉を麻痺させよう >>667
語らねばなるまい…かつて長きに渡り繰り広げられたディーナディーネ戦争を 語るまでもなく盾が薄着なのは祖たる英傑のせいって結論出たでしょ? 毒虫放つだけで壊滅的なダメージ受けそうな格好してるしな ディーネ強いとか言ってるやつ全員エアプで皆ディーナで砲撃してた話のことか しかし世界を救う3人の英雄の内2人がレイプ魔なんて狂った世界なのじゃ ヒーロークルスの敗因ってどう考えても男3人をコピーしたことだよな
周囲を囲む女どもの方が明確に強いのに、節穴としか言いようがない つまりホモは死ねと言うチーくまからの熱きメッセージ ホモ3人合体したから強いってそうはならんわな
チェンジゲッターかよ コピー能力もったヤツが本家に勝てる例とかあるんか? https://i.imgur.com/ma2SGDi.jpeg
うおおお単発2回目で来てくれた! おばあちゃん最高や! おばあちゃん可愛い!
>>744
わかる。とてもわかる。もんくえ中章ラストのバッドエンドは最高でしたわ
>>784
仲間とともに歩む者×3をコピーして、仲間の方をコピーしないというね >>787
デッドオアアライブのほのかは1番人気だけど技は人のコピー
メタ的事情の気もするので格ゲーには多そう このテュトは板の如き胸部よりも腰の細さに恐ろしくなる 死者の館の亡者を再現してるのじゃ
テキトー言ったのじゃ 冥府館の要素は、スパロボDのラスボスみたいな顔ついたやつだけで充分なのじゃ
めっちゃキレ顔で怖いじゃん、背景…… ドンブリも忍者ティトばぁちゃんも性能で見たら弱いけど、あえてどっちかお迎えするならどっち選ぶ?
ちなみにハエ王はお迎えしてる >>798
入れれないように格子がはめてあるね
悲惨な事故が多かったんかな そういう話でなくてもそういう話にするのが男ってものだよ 過酷な生活をしている時は、大腸菌が突然変異しまくるらしいね
偶然ミラクル大腸菌が誕生してから
世界中の美女から引っ張りだこになりたい アトリエ出たからかまたデッドラのCM見掛けるようになったわね
王子が穴増やしてもネタ元のせいで戦国の女ランスのイメージがですね ランスの話すると、俺の一番星(意味深)になってしまう クラフトで武器作るゲームは多いけど
その素材でそうはならんやろ加減はまあ錬金術といっても グラファンから出た機械剣とかいう丸ノコ飛ばしたり火炎放射したり変形するわけが解らないロマン武器すこ
尚アトリエの3D化で色々都合がつかなくなって消えた模様 今日はピザハットの日だからピザパーティーに行ってくるぜぇ? トマトやら寿司やらはあるんやから
ピザが人を喰うホラー映画とか探したらありそうやな ピザが食うではないけど、ピザレストランの廃墟を舞台にしたホラーはあるね コンドームはまあわからんでもないな
有史以前からある男の悪夢の具現化やし >>808
逆に生きてるうちには腐らさないんだな
腐る女もいるが 一見清楚だけどよく見るとスケベな格好した美少女錬金術師に転生して街の人々の中和剤(白)を搾り出してぇなぁ つまり地球君も人間にまだ価値があるから生かしてくれているってコト!?
ピザはもうトライアルので満足しちゃう 現代人が悪役令嬢に転生するのではなく悪役令嬢が現代人に転生する読み物はないものか アーランドシリーズが1/3まで値下げしてたけど、1/4になるまで待つかどうか 北条政子とかが現代に転生してもどうしようもなさそう 主人公がアレされちゃう真女神転生の小説にエリザベスバートリーいなかったっけ
脇役だけど >>834
おまえが黄金の鎧でドロップすれば40200expもらえるんだよ >>831
4コマ漫画的なので私たち入れ替わってるー!?で芸術方面で賞総ナメした悪役令嬢なら知ってる 悪役令嬢はドリル装備で攻撃力が高いからどこでもサバイバルできるのだ 美少女デカパイ悪役令嬢に転生してぷにぷにデカパイを見せつけてぇなぁ 多分前世は悪役令嬢だったはずだけど未だに前世の記憶が思い出せないのだ 文化水準低いところに転生して現代知識持ち込んで俺SUGEEEEを作りやすいけど
そこ逆にすると何をどうして私SUGEEEEに持ち込むかって壁がね
貴族の振る舞いだけであいつやべーですわ!なんてのは流石に無理だからねぇ サムライとかが現代に転生して騒動起こすのはよくあった気がする
天使や悪魔とか現実には存在しないもが主人公の前に現れるのも、ある意味現代転生みたいなもんなのでは マリー・アントワネットを現代に転生させて悪評ばらまくのに加担した一族なんかをギロチンにかけていく話とか トランププーチンの2大巨頭に敬意払われる明恵ちゃんの外交力ってもう北条政子超えてない? スペースオペラものとかAI機使わない理由なんだかんだこじつけないと物語にならんよね 俺の会社、ミノフスキー粒子が濃すぎるわ
スマホのアンテナ常に2本だし AIよりイルカの方が可愛いからイルカに宇宙船操縦させよう またスレ乱立犯がなんかやってるわね
ムーンゴーストの彗星から見付かったアボイタカラが熱エネルギー変換率100%でそれ溶岩に沈めてエネルギー問題解決!
後はアンドロイドとAIに任せて人類は電脳世界で好きにやれって丸投げ設定すこ マグマシステムでエネルギー確保して地上再生も順調に進んでるけど人間はろくなことしないからこのまま永遠に冷凍保存しとこうってAIが >>878
そうと気付かずやってくれるなら、それはそれでハッピーエンドかもしれん 生命維持だけは完璧にやってくれて電脳世界でずっと暮らせるんならそっちの方がいいよな エスカレーターの手すりを拭く仕事があるけど、乗せてるのが布巾ではなくちんちんの異常者がいるんじゃないかと不安で手すりを掴めない そんな機械でこすったらどうなるか王子ならわかりますよね?
もしやちんちんエアプか!? SOMAちゃん面白いよねぇ、哲学者になった気分になれる 俺王子の地元ではエスカレーターの手すりって綺麗に掃除されてるのがデフォだったから上京した時めっちゃ汚くてドン引きしました 人類を仮想現実の世界に閉じ込めて人間電池にしているマトリックスの機械たちだけど実際は愚かな人類を抹殺しても良かったのにわざわざ多大な労力をかけて生かしてくれているめちゃ良い奴らなんだよね >>881
でもそうなったら優秀なつよつよヒューマン遺伝子だけ残して他は破棄、おちんちんも不要!ってなりそう >>888
どうせやるなら、無限搾精の夢を見せたまま破棄してくれ でも自覚ないまま一生暮らせるなら仮想世界で良くね感はある 美少女連れたクソガキが「そんなのよくない!」みたいな適当なノリで幸せな仮想世界を破壊してくるんだろ?知ってる知ってる クソガキ君との恋人ごっこ結構楽しかったよ
でも夜のお遊びはヘタすぎてちょっと退屈だったかな クスクスクス >>894
僕はねぇ、君のような世間知らずの甘ったれが、最悪の絶望と最高の快感を同時に味わって、
こっち側に転んでくるのが一番好きなんだ >>904
たておつ
ぼくはね メスガキに囲まれて おちんぽ耐久テストされて 「は〜い♡おしまいで〜す♡」って声に安心して
思わす膣内射精しちゃうおじさんに なりたかったんだ >>904
これがおじさんの望む世界(次スレ)か乙 >>904
よくやったアイギス神殿にお布施していいぞ 荒れ放題だった神殿
謎の魔物復活
黒幕は最初っからわかりきってたんだよなア >>904
おつ
俺という管理者を失うことで混迷の時代がもたらす責任を問いながらそれでも未来を信じる青臭い少年少女に引導を渡されたいよね >>904乙
アイギス…つまりAI…やはりこの世界は邪神が見る電気羊の夢だったのか! 不確かな希望とかなんとなく気に入らないとかで世界システムぶっ壊してそのまま滅んで欲しい >>914
しかしねぇキミ、私たちとしては数千年後に再び個体数を増やした人類から一定数生まれるイレギュラーが体制側を打ち破る展開を見届けたい立場にいるのだから... >>904
乙
ディストピア系はいいんだけど醜美逆転系や男女比1:100系ハーレムものは出落ち極まってると思うの
ゾンビものより先が行き詰まってる感凄くない? 勧善懲悪ものの最後は大体すっきりするからみていて気持ちがいいわね正義vs正義みたいなのは難しいし歯切れ悪いのだ 正義のためじゃないんだ、目の前の女の子の涙を止めてあげたいだけなんだ、そのためになら俺は魔王にだってなる >>911
アイギス様「誰んおかげでこの世界は守られた思うとんじゃ?」
人類と女神、広島抗争編が始まるんですね あの!一生を遊んで暮らすに困らないお金を渡せば涙も笑顔に変わると思うんですけど! そのお金はDV彼氏に奪われてスパチャに使われてしまったんだ 女神のことを忘れて感謝も労いも失くし、ただダラッと平和を謳歌してた人類に喝入れしに来たアイギス様にお金なんて渡したところで…
余計に許さーん!\ボガーン!/するだけだと思うねうん >>925
広島弁なら語尾にならかじゃ?ワレェとかにすると思うんですが
あと誰“の”は消えるよりもむしろ強調では無かろうか 動かなくなって涙も流さなくなった君は本当に美しいよ・・・ >>929
広島弁でも微妙に地域でちがうからなー
自分のとこだと「おどりゃ誰んおかげで世界守られとお思うとるんじゃ」になる感じ >>920
やっちゃったらそれ以上何を描写するんだよ! >>936
つよつよ血族を作って朱点童子(と黒幕)をぶっ倒すんだよ! 白の育成ってどうしてる?
殿堂入りさせる予定なんだけどダブついてるのは重ねていいんですか?
引退安定?それともコスト下げで合成安定? 自分の精霊在庫とかによるとしか...殿堂入りにコスト下げも必要だから好きにしろ 前スレ埋まるのに5日もかかってたのか なんか障害でもあったの?>>904たておつ 白バケツも枯渇するから既にカンストしてるとかでない限り重ねない理由がない >>934
地域差なのかー
「誰のおかげでこの世界は守られたと思っているんだ?」
なら
「誰のおかげでこの世界守られた思っとるんなら」
そもそも「じゃ」で終わる事があんまない
じゃけぇ、じゃね、じゃろ?、じゃん
みたいになんか付ける
じゃー
って伸ばすと某芸人がチラつくし
まぁ単純に〜だって言い切りを私がしないだけかも知れない 最近は殿堂入りの為に食わせてる
けど面倒の塊だし殿堂入りなんて兵舎パンパンの老齢王子の話だから、虹が欲しいなら売っ払って良いと思う 虹水晶は無限に集められるが絆精霊は有限
殿堂入り作業が止まる理由はコストかリングのどちらかになる
際限なく召喚し続けるなら絆も実質無限だが現実的じゃないわな エルヴァ実装時期から始めた老人王子だよー
みんなありがとね! ん?今実質無限に頑張れるって言いました?言いましたよね? うーむやはりエロ同人ゲーはボリュームが不足しがちだな(超唐突) 広島在住だけどおどりゃとかお爺ちゃんが生きてた時代にしか聞いた事ないっす >>919
ああいうのはエロ本を読む感覚で楽しむもんだから、適当なところで物語は終了か打ち切りなのじゃ
>>945
細かく効率を考えると、混ぜたり売ったりを個別に考えた方がいいんだろうけど、まあ面倒なのよね…… DMM GAMES様の【千年戦争アイギス】に、東の国吟遊詩人「琵琶法師ヤサカ」ちゃんを描かせて頂きました。
お唄をたくさん聴いてあげてくださいね。王子の皆さま、どうぞよろしくお願い致します。🎶
https://x.com/_TAKTO_/status/1976199872044048583 >>960
今後もアイギスで描いて欲しいが、お花の看板の一人だからなかなか機会は少ないだろうなぁ サクウメは現代最強って設定だった気がするが話がどんどん大きくなっていって最近じゃほとんど出番が無いっていう >>955
せやけどカクヨムとかで100話超えしてると何書くことあんねんとなるで工藤! ボリュームたっぷりにするとエロだけでいいんだよゲームなんか求めてねえ!っていうブラゲ界にも多い自分でゲーム選ぶこともできない人達が怒り出すから 実際ゲーム性が高いと言っても一般ゲーには及ばないのが大半だからなぁ
ツクール制のRPGをゲーム毎に毎回最初からやらされるのが面白いかというと、まぁ… エロいことでボリュームたっぷりにすればいいのでは? ボリューム欲しかったらもんむすくえすとぱらどっくすやって一緒に胃もたれしよう もんむすくえすとは主人公のママ天使がすき、叔母にあたる天使も好き
みんな逆レしてくる ゲーム要素たっぷりにすると、ゲームやりたいんじゃねぇよと怒られる
エロだけたっぷりにすると、ゲームいらないじゃんと怒られる エロもあるゲーム→エロゲ
シコシコするためのほぼエロだけのゲーム→エロゲ
1ジャンルに纏めるから争うのだ 小説にしてもゲームにしてもエロは進行の上で案外邪魔になる要素だからな
いもうとせいかつみたいにエロを目的としたゲーム要素が求められてるんだ いもうとせいかついいよね
序盤はかなりシビアだし一発目はハードルマジで高い
そんないもうとも最終的にサキュバスみたいになるのがよきよき 今日は時間泥棒されたエロ同人ゲーの話していいのか? 文章読むだけのものをゲームと称するのが悪いのでは? あんまり次スレへの移行に時間かけるのも
妹せいかつは既に十分売ったんだろうけど10円セールに入れたことにビビる いや、妊娠しちゃう…
この一言が種付けおじさんのtnpに火をつけてしまうんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。