FANZAGAMES人気ランキングスレ 9963位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759680280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 林檎分散wwもないなったチンがこれで勝てないと
ヤバすぎーゆ まだむわむわブルマ娘引けてないんだから邪魔すんなよ ジャンヌデッドなんちゃらガチで可愛くないしキチでウザいけどなんでこのスレで人気なん? >>24
村にはそれ以下のキャラしかいなくなったからだよ 落ちぶれたチンカスがれじぇくろアニバに勝てるとは思えないんだが >>27
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 亡国メンバーのID控えてますゆ
亡国から逃げ出したら晒しますゆ マガガの更新から逃げたチンカスを待っていたのはれじぇくろアニバだった マブガル「一週間連続だと3000配らないといけないからどっか1位にしといて」 既にスレサーのリーダー何人かに亡国メンバーのID教えてますゆ >>60
ゆ語とかマカカッとか誰が言ってゆなら行くゆ! チャットの雰囲気は悪くないゆ
帝国のじゃんゆ一辺倒じゃなくて異文化交流してますゆ 亡国はアメゆ、アゆテ、イビリア、パパイヤがいゆからな
レインちゃんやナギちゃん、ゆシフェゆちゃんとかも欲しいゆ マガガ最後の栄光日になるのな
明日は2位どころか一気に表彰台から落ちそう テクロスと辻について延々ぶつぶつ呟いてるキモいの消えた? >>76
いないゆ
後はキャラ名ではなくちょっと弄ったのだゆ 入った瞬間ID全記録されるの?
ランスレサークルなの告知してたんだから代償は仕方ないのか… 明日は流石にチンクルかな
2位以下に太郎カリンマガガの争い >>78
使ってゆし、ンソとにょもいゆゆ
語尾軍団集めたいゆな 授業が始まると片言の日本語で挨拶をする指揮官に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「心香(しんこ)さん」の番になった。
指揮官はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんこ!ちんこサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンコ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんこ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんこ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんこ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局心香さん以外の全員が爆笑。心香さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人指揮官は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし指揮官の怒りのボルテージは上がったまま。
心香さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんこをワラウ?ちんこガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、指揮官はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんこゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんこスタンドアップ!」
心香さんも笑った。 入国審査でID控えられますゆ
まあ何もしなければ問題ないと思いますゆ 帝国はオープン
間違って入ってしまった奴以外晒されても興奮して絶頂する奴しかいないゆ 帝国はここで晒されたらガッツポーズで盛り上がる連中しかいないからなホンモノ
だが亡国はID控えるとか聞いてない!!にわかさんがいると思うんだ…INした以上もう手遅れだが 換気してたらドア止めるのが甘くて風でバシイイーーーーーーーーーーーーン!ってなって音がやばくて上から床ドン攻撃されてる Rノエルと共にTier表にはいってるジト目娘だな
上レア優先されるかもしれん キュートとコミカル紛らわしいからキュートのスキル上げるつもりでコミカルの交換しまくってた初期… 今日実装される娘は奇跡の美少女じゃなかった
メインでブイブイいわせてた娘 制圧3凸条件にあゆけどどうやって判断すゆの?
ぶっちゃけサボってもバレないゆ? 亡国フランフラワッに新たな難民が訪れたようだなマカ 今日はガチ更新だらけゆ
そんな中で慢心モードで虚無貫くマガガに明日鉄槌が下るでやんす サボってもバレない?
お天道様はちゃんと見とるで!! 連続しないとチケ途切れるから怠いんよな
下々のゲームは大人しくしとけよ >>130
ばれないゆ
蹴りたい奴蹴るこうじつにすゆ マブラブはガイジどもが毎日育成素材買ってるからゆ
負けようがねえゆ かりんちゃんもハロウィン限定だ
手抜きコラボは終わって本気出すターン 早速名前晒されてるじゃんゆ
亡国もランスレらしくていいね 亡国はいまのままだとそもそもランキングにも載らんやろ でもゆー
スコアで判断するなら残飯処理とか誰もしたがらないじゃんゆ >>158
マブガルは明日更新
だから明後日からまた1位だね このスレ民の募集で応じたんなら仕方ないんだが
野良っぽいの強そうだけで入れてないだろうな?純粋なシゴファンかもしれんやつ 毎日3凸報告すればいいよね
残飯処理したからスコア少し低いっすwとか言っとけ >>152
秋葉原のぼったくりリフレだゆ
気をつけろゆ 亡国は人数足らんから200EXP稼いでくれるだけでありがたいゆ うわっなんだこのサークルチャットきもっ
で抜けていったゆ 3凸分のスコアスクショ報告は義務です
スクショ忘れはペナルティとします 周年なのにポーションしかくれない所もあゆし
やるゲームはお大事だゆ ぶっちゃけランスレがここまで人いなくなってるとは思わなかった マガガのガチャってブサイクが一人も出てこないから凄いよな スレ乱立ガイジにスクリプトガイジ
そもそもここ内輪ネタ多すぎ >>190
チンカスのガチャは9割ブサイク出てくるけどどうする? >>198
ブスしかでないのはブス専に需要あるだろw >>205
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww すまん10000スレ早く行ってくれない?
今週末デートでスレ見てる余裕ないからそれまでには到達してくれ
記念すべきスレをお前らとお祝いしたいんや ブスじゃなくてモブね
Rキャラだし、まあ天パレベルかな あまりにもブスブス言われすぎてついにマガガもブスって事にしたいらしい >>193
いやうるうはかわいーよ
ブルアカの眼鏡とは違う >>227
うんうんの女神じゃんゆを崇めゆのです… ステラPのガチャは7割くらいキャラですらない強化素材とか出てくるけどどうする? やべえ フラッシュ12000が出た
明日アプデなのにどうしよう ミストレの没落以降ずっと空白期間が続いてたのに、この間に王位を簒奪できなかったステラアイドルは情けなかった ステラはアイマスになれなかった
時期と相手が悪かった >>257
いや時期は良かっただろ
リオースも失敗してガチで空白期間だったし、まともなクオリティなら覇権取ってた ステラ最初はちゃんと1位も取れてたのにな
ハーレムの時も強かったのに るーじゅがアカウントを売ってワンチャン新るーじゅとして帰ってくる可能性はあるよな サークル勧誘は多分できゆけど
来てくれゆとは思いませんゆ ブルアカ風のエロゲはもうマガガでやっちゃったから、次は学マスみたいな3Dライブ実装したアイドルゲー出すしかないな 亡国はスカウト活動しろ
少し強い辺りをおだてて亡国に拉致しろゆ >>277
そんなの作れる所ないと思うゆ
あって結局ユメステのKMSだけっていうな またおわカスが晒したせいで廃課金1人引退に追い込んだのか 入ったサークルが基地の集まりだったとか哀れすぎるわ 明日の一位はクルスタで確定だから
マガガはもうこれで終わり 明日は流石に落ちるよな…?
明後日は確実に1位だろうけど 更新前日な虚無ではガチモードな太郎やカリンちゃんにもやられるかと
明後日からはまた覇道進撃なんだけどね マガガがあれなだけで神姫も宝石もアニバ組は流石だな VIP放置ゲーごときに負け続けるとかもう終わりだよこの村 マガガがいなかった例年通りならブルがずっと1位だったんかこれ 砂糖はコラボで盛り上がってるマカ
ネクロマンサーの専門家のとこでキャラは生き残るから… 初日ちゃんと低かったから、あやらぶは"やっていない" TD祭りは明日後半戦だから…
後半から本気出すから… >>349
マガガは工作なし
チンカスは🐷工作ありでこの差だからな あや🪳マジでキモいんだけどなんでこんなにキモいんだ? 明日はれじぇが1位なんだよね
もし1位じゃなかったからミナシゴやめるわ >>365
天啓パラドクスが成功したノウハウを活かしてる >>365
ブルアカ風のエロゲってことで都会からの新規も大量に取り込めたのがデカい
あとは今の村に強い対抗馬が存在しなかった ロリコンは声だけでかいけどマガガ見たら必要ないってわかるよな TD祭りはモンブスの寄生で課金が減り過ぎたゆ
チンはもう用済みされちゃったゆな どうせdgp版出すからってブラウザ版激重にするのやっぱ良くなかったんだろうな >>379
天啓はずきんと姐さん引いて満足したからやめた >>386
かわいー系って一時期から人気墜ちたもんな >>383
都会から来てくれたブルアカ層を攻撃する🐷信じゃん れじぇアニバが抜けててチンカスとカリンちゃんの決戦ってとこじゃないかゆ マガガと最初にコラボすゆのは天パラ?オワギ?どれになりそーゆ? ちんくゆは明日1位取れなかったらやばいよ
余裕のマガガにイチャモンつけてる場合じゃねーゆ >>401
やっても一年以上先だろ
やらないんじゃねーかな >>402
早くやらないと死体コラボになっちまうしな 軽量サクサクで動作の快適度が村ゲーでぶっちぎりすぎてて
マガガ味わうと他のもっさりには戻れんじゃんゆ >>403
今よりは人いたと思うけど人選ぶから天下は無理だ >>413
村では死体コラボとか言うほど珍しくないじゃん マガガが成功した理由
・とにかく軽くてストレルフリー
・軽いから沢山の人をかき集められる
・既存のファンと名前くらいは知ってる人がとりあえず触る
・都会から人をかき集められた
・キャラがかわいい
マガガがこれから失敗する可能性
・天啓や列車が死ぬ原因となったDMMポイント限定キャラやメモリーで都会人離れを起こす
・キャラグロ展開
・とにかく限定とコラボの連発による課金疲れ
・俺たちは悪くない誤解したお前たちが悪い もしリィベルちゃん1位じゃなかったらホーム画面一生リコリンにすゆわ マガガはブルアカ層を固める為にも
アズサ、ミカ、イズナちゃんの実装はゆはゆ!!!! マガガやったあとに似たシステムのニケ起動すると起動遅すぎて笑っちゃうんすよね ∧__∧
(ゅωゅ) ンユンユ…
つ🍠と
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ 🎨イベント情報🎨
10月8日より
イベント『もうひとりの自画像【Precious Connections】』を開催予定です✨
期間中、AP・BP消費やログインボーナスで獲得できる挑戦券で限定ステージに挑めます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/G1_HUd4aEAABPbP.png 列車は課金メモリーで死んだんじゃなく
追加要素がめんどくさくなっただけな気がすゆ マガブルはブルアカでナンバーワンのホシノおじを実装急いだらええゆ >>446
覇権が生放送までして宣伝したんだから勝てないわけないよね 624 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234f-BueG)[sage] 投稿日:2025/10/06(月) 11:30:01.37 ID:0rW8Sx3N0
新スレサー建てる気のある人は今のところ居ないかな?
今日中に建たないならwikiの募集でも見て入るか…
▼ 627 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d36d-EYZ4)[sage] 投稿日:2025/10/06(月) 11:33:23.80 ID:eZEKR9Uq0
>>624
作ってからリーダー押し付けちゃえば?
▼ 697 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-yf0B)[] 投稿日:2025/10/06(月) 12:12:30.10 ID:UvUDy2iwa
>>627
おいおいランスレ民じゃないんだからさ
マジかゆランスレ最低だゆ >>315
ノエルちゃんかわいー
蒸れ蒸れおだいじ吸い付きたい ゆが今ガチッテる村ゲーは
マガガ、デタリキ、クリムゾン、プイコネちゃんゆ😤 かーちゃんが1時間以上風呂掃除してる
そんなやることあるのか? >>462
ツインはいいけど衣装ちょっとは変えろゆ 今日はちんが刺客を送り込んだのかゆ?
マガガどころかブルに負けないゆ? 亡国〜亡国あいてゆよ〜
亡国いいトコ一度はおいで〜 チンカス生で紹介されたキャラ軒並み塗りが手抜きだったな
まだブラッシュアップしてない?それともそのまま実装? ちなみにマガガ呼びしてゆのランスレ民だけゆ
本スレで成りすます時は注意ゆ!! 心がじゃんゆの奴も気をつけろよ
ランスレ外でもじゃんゆ漏れてるぞ >>483
でもかったらかったでそれはおかしくねぇかゆ?w わらわもフランフラワに亡命したにょ♪
フルーティアがなくなっても安泰にょ >>470
見に行ったらシャンプーとか全部どけてカビキラーしまくってたわ
ピカピカになってた 明日のマガガは普通に4位だよ
更新前日だとメイドのズンパスに負ける程度なのに >>502
.彡 ⌒ .ミ
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ <まるだしのおだいじですゆ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>486
発掘してきたゆ!
亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
tps://i.imgur.com/BWrTyTb.png
tps://i.imgur.com/o4cI7TR.jpeg >>512
毎月3万渡してるから穀潰しじゃないけど? 絵描いたら毎回頭でかくなるんだけどどうしたらいい? >>511
そんなマガガに全然勝てない奴ら馬鹿にすゆなゆ チンカスはマガカスに転生したからチンカスに金出さないんじゃね 味の素のザ・チャーハン580gを全部食べちゃって1000kcalオーバーヤバイゆ フェルディナちゃん追加のマカロンが1位だゆ
明日は天啓れじぇマガガ予想で行く これ人気キャラなの?
ピルテとかチンカスとかが不人気なのは分かる >>532
別にヤバくないゆ
冷凍チャーハンとか1回で1袋食べゆのが普通だゆ 遂にリィベルがきてしまった
マガガこっぱみじんこよ >>547
らんみは1位安定してるみたいだゆ
やっぱりココちゃんかゆ 冷凍チャーハンめっちゃ上手くなったからもうこれだけでいいかなって >>548
ゆもゆも〜
さらに冷凍唐揚げもつけゆ🤗 オータムフェス2025前夜祭(FANZA-DMM。都会は参考外)
2025年9月26日〜9月10日まで
とのフラ ミナシゴ
5-62 17-51
8-77 4-25
16-62 4-41
28-78 19-51
16-66 10-50
18-107 17-44
21-167 17-63
9-60 19-64
10-63 13-49 ゆがよく食べてたパン
ソーセージとマヨネーズが乗ってゆやつ TD祭り6-2(FANZA-DMM。城はDMMのみ。都会は参考外)
アイギス モンむす 城
4-11 2-12 3
4-9 5-11 5
4-14 5-17 5
3-8 4-14 6
4-11 3-15 4
5-11 4-12 7 天啓今回のティンカ以外全部チケで引けたゆ
最近調子いいゆ >>567
リィベルせつなソフィアウズメイアリネットフェニエルアムクラウディア DMM GAMESキャンペーン事務局でございます。
この度は『モンスター娘TD』にて、
「SEQUELコラボ記念 ラビィパック」をご購入いただき、誠にありがとうございました。
購入特典のダウンロード用特設サイトURLと
パスワードをお送り致しますので、下記をご確認ください。 >>574
うわうわうわうわうわ限定連打w
クリスマス以降も正月ハフバと続くからもうおしまいw 動エロじゃないのに20位以内キープ出来てゆのすごいゆ >>596
2回更新してこれはちょっとまずくない? >>596
21-165
これは出しちゃいけないと思うわw >>589
言うほど強いか?
恒常とはいえモネ5位で底が見えたと思うが どっちもやってるけどクルスタで石貰えるよりマガガでガチャ券貰えたほうが嬉しいからマガガに課金した方がよくね? 星騎士でもパイロットでもなんでもすゆっ!
この際うんうんもしますゆっ!
コラボしてゆ… れじぇくろアニバ限定だし
カリンちゃんはウサだからな
チンカスが勝つわけない 無課金乞食でもLR3体とかになってて気分悪いからもうチケ配布してほしくないけど モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td (2025/10/06 12:30:00)
ご主人さま、 #中秋の名月 だよ!
1年でいちばんキレイなお月さまが見れる日なんだって!
見て見て!こうするとお団子見えないかな?えへへ、すごく美味しそう…
あ、今日ログインするとゴールドコインが貰えるみたいだよ!
忘れずに受け取ってね!
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/G2i7jqjbwAEmUK_.jpg:orig
https://x.com/monmusu_td/status/1975040820781752565 >>612
俺は明日マブガルに課金するからチンカスには課金しないよ >>606
そのくらいの強さは残ってて欲しいっていう願望も込みかな 53万課金したチンカス垢が2万円なんだろ?
課金する意味ねえよ チンカスの100000石よりマブガルのスタダガチャチケ1枚の方が価値あるからね >>623
そいつらもテクレポで歯止めかかるから
テクレポ課金者にはレベルの力で潰される 亡国リーダーです
女です
メンバー集まらなくて今駅のトイレでわんわん泣いてますゆ
助けてくださいゆ
亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
https://i.imgur.com/Q3nEwph.jpeg
https://i.imgur.com/HHo5bMy.png 冷チャーだけだとバラんス悪いかなと豆腐も食べてるけど
これタンパク足りてる? >>644
なんでこんな雑魚の集まりなのに条件厳しいの? >>652
課金してても30万石貯めてる意味ねえだろ 本スレ民はメイズ200行ってないと除名って言ってたゆ
亡国はまだ条件優しいゆよ 流石に今段階でメイズ200行ってないのは野良サー行けってなるわ フェラチオ追放されたやつが帝国に押し寄せてるの笑ったわ
どんだけランスレ民潜伏してたんだよ >>665
けどメイズ200行っても俺より弱いのばっかだよ? >>656
厳しいかこれ?
厳しいのってログイン、放置勢くらいだろ
そいつらは野良でも変わらんよ 更新してマブガルより上行けるゲームは安泰、上行けないゲームはやばい
って判定で良い? スレサーって野良サーのこと下に見てるよな
全部帝国以下なのにさ マガガスレ、今日の1位に言及したのは12時以降の200レス中1レスのみ >>672
厳しいよ
三凸は帝国メンバーでもなかなかできない >>676
3凸は確認手段ないし無視していいでしょ スレサーはなんか段々条件キツくなりそうゆ
次のサークルイベント終わったらまた条件上げてきそうゆ というかなんで無凸とか失踪者居たのに12位だったんだよ高すぎだろ >>681
お前みたいなのがサボるからいちいちチェックしなくちゃいけなくて条件厳しくなんねん アクティブが報酬に直結してるから、リーダーが募集する気ない数日放置を蹴らないとこはどんどん人が減るからな ゆわああああああああああああ
ごめんなさい。
多くの人が『The Way hOme』に注目してくれましたが、
諸般の事情で本作の開発を中止することにしました。
開発中止の理由に関しては、今は言えません。
https://pbs.twimg.com/media/G2U6otibMAEtAB3.jpg >>686
後半は雑魚が殴っても殴らなくても誤差だからね ゆるいのならdiscoとかwikiでいいと思う
メイズ200行ってるの半分いくかいかないかがほとんどだから 都会から来たような本気度が高い人がそれなりに居て、昔都会ゲーやってた頃のヒリヒリした空気を思い出すんや >>697
本スレサークルって本来そういうもんじゃなかったゆよ
絶対欲張ってガチサークルみたいなのになる空気はあゆ 飽きてきてひさしぶりにきたがマヴガーまだ1位とれてるのか
今の緑強いからとっておけ メイズは単純に時間かかゆからねえ
深層ほど楽になゆからその気になればトントン行くんだけど 今日のおひゆはゆで卵1個だゆ
ひもじいゆ
ひもじいゆぅ >>661
実際潜り込んでるところ普通に200未満クビにしてたゆw メイズ義務なしとかもdisco、wikiも多いしな >>699
実際相当比べられてるしな
スレで煽られたらぴきるやつもそりゃ出てくる 制圧3凸は残飯気にしなければスキップ三回で終わゆから貢献200より大分簡単だゆ 流石に貢献ノルマは付けたゆ
メイズもそのうち付けゆ 対抗戦の順位はともかくとして、週4000行けないとこはもう去った方が良いぞ >>697
それに追加でたのしーチャットがついてくゆんだけど 848 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fcd-8GFG) 2025/10/06(月) 12:41:59.45 ID:88Ta9tpC0
ぷにさー空いたぞいそげ >>699
スレサーは200いってるの9割とか多いからな
ゲーム内検索でランク低いサークルしか出ないからスレに押し寄せてんだろ >>720
避難所ぷにスレでもマブガルサークル立ってる 入ってないけど公式discoなら強いとこあゆんじゃないのかゆ? スレサー嫌ならdisco,wikiだな
どこでも良ければゲーム内で人いるサークル入っとけばいい 198 ぷにぷに指揮官さん【レベル:194】 ☭ (ガッサ Av3R-YekF) (d) 2025/10/06(月) 12:39:10.63 ID:qVrR4n+o
レベルアップで1枠空いたのでメンバー募集します
しゃわまんぷにぷに(ID:813330581)
メイズ100、サークルEXP週200、制圧戦参加、未ログ3日除名、無言OK
もう野良は入って来ないと思うので自動承認に変えました!よろしくお願いします >>725
強いのは漏れなく面接からだからな
ゆるゆる出入り自由のも多いぞ >>725
誰でも見れゆ都合公開圧迫面接あゆらしいゆ
スレとかより予約とかはしやすいと思うゆ
スレッド残るからゆ 今日こそは配布5連ガチャでエヴィかユリア引きますゆ😡 >>727
村ゲーすら匿名でしか素直におしゃべりできないゆ ごめんみんな
俺やっぱめるの笑顔みたいから
クルスタは諦める もう今本スレもランスレも区別してないやろ
前はランスレwwwだったけど平気であっちで名前だしてるアホいるで >>739
これだけはゆっておく
身も心もじゃんゆになれ! 週間サークル貢献度到達するには、最低でも20人全員アクティブかつ全員週200以上取ってもらわんと困るから
多少条件厳しくてもここが担保されたサークルである必要がある ディスコってどうやって始めたらいいんですかゆ
捨て垢で参加してもいいのかゆ? >>751
捨てメールアドレスで登録してニックネームをおだいじにすればOK >>751
ゆは捨て垢で入ったゆよ
見ゆだけならずっと無言で問題ないゆ >>748
ありがとう
クルスタ利用停止とアンインストールしてきた ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 強いとこは今週ランク6になって枠あくから予約受付&面接やってたな >>739
(なにこいつ…じゃんゆ帝国ってなに…?) 凄まじい実力があっても面接で落とされる可能性もあるのか
シビアだぜ >>765
本人は平凡なアタッカーだけどシャイ敏捷だからちゆると相性抜群ゆな ゆのラミちゃんレベルリンク外されてLv1になっちゃったゆ…
属性シミュからすらリストラゆw ゆおおおお
配布チケからおっぱいでかくてウサギのポーズしてる白髪がでたゆ! 早くカオスメイデンの限定ガチャ出してくれ、阿鼻叫喚がみたいんや 無課金だけどフィー重なりまくってLRだゆ
無課金だけどゆ なあ
なんであんなつまんない対抗戦にやる気出してるの
ステラなんか対人まみれで文句言われてるのに >>800
単純だけどみんなでやってる感がなんか楽しいから フェルディナの相手おーじじゃないやん
価値あるこれ? 現役を続けるためのトライアウトじゃんゆ
亡国から声がかかる サークルから追放された世界最強の俺。〜戻ってこいと言われてももう遅い〜 サブ垢の方でプレゼント受け取っちゃ炊けどこれ戻してくれゆかな? >>825
無理です
そのためにボックス分けたんだから ゆは本垢ではサブ垢つくらないゆ!
誤爆受け取り防止だゆ! >>855
普通の人はネカマ女児が喜んでると認識する さーくゆ対抗戦はサクチケ大量でめっちゃうまいイベントだったゆ毎週やってほしいぐらいゆ チケは貯めてる
アグレッシブピックアップ待ちだからな ピックアップって確率ほぼ変わらんしいらん奴除外できんし意味ねえゆ ぶっちゃけ変な語尾使ってもあーそういうキャラねと思われるか、なんかのミームネタか?で流されると思う 0.1%でも高い方がマシではあゆ
ゆはアグレッシブUR+いないしゆ 隔離所に来て何ゆってんだゆ
ここはじゃんゆ達の隔離所だゆ
健常者は出てけゆ ナゲット買ったらソース入ってなかったゆ
うゆうううううううん! 果たしてマガガはKMSの呪縛から逃れられるかなマカw ゆもマガガの世界行ってクララちゃんといっぱいエッチしたいゆ… うゆネーズうまいゆうまいゆうまいゆんゆうううううううううううう! 今めっちゃ課金されている事を考えると
そのまま有償石で回されても大して稼げないからDMMポイント直だな マヨネーズはたこ焼きみたいなのにしかかけないゆ
ソースとマヨネーズはズッ友だゆ♪ なにこのスレ気持ち悪い。
まず第一に、空気が澱んでいる。
どのレスを読んでも、そこにあるのは対話ではなく、自己満足と鬱屈の発散だけだ。
誰かが何かを言えば、それに対して返すのは内容ではなく、ただの反射的な否定。
まるで自分の存在価値を確認するために、他人を踏み台にしているように見える。
それをして「議論」だとか「考察」だとか言っているのだから、見ているこっちが恥ずかしくなる。
こんな場所で威勢を張っても、現実では誰も君を知らない。
匿名性という仮面を被って、人格の欠片を擦り合わせて火花を散らしている。
その火花が何かを照らすことはない。
ただ虚空を焦がして終わりだ。
そもそもこのスレ、何を目的にしているのかがわからない。
叩きたいのか、褒めたいのか、嘲りたいのか、誰も方向性を持っていない。
一つの話題を掘り下げるでもなく、文脈を維持するでもなく、ただ「何かに反応していたい」だけの集合体。
それが気持ち悪いと言われる所以だ。
まるで無人駅のベンチに貼られた古いポスターみたいに、どれも中途半端に色あせて、剥がれかけている。
新しい情報もなければ、誠実な意見交換もない。
あるのは自己顕示欲と、どうでもいい承認の擦り合い。
そんなものを毎日繰り返して、何か得られると思っているのだろうか。
人間の集団には、それぞれ特有の臭気がある。
このスレのそれは、閉じ込められた部屋のような、湿った自己愛の匂いだ。
誰も窓を開けようとしない。
なぜなら、外の空気を入れた瞬間、自分たちがどれだけ狭い世界に閉じこもっているかがわかってしまうからだ。
だからこそ、外部の視点を拒絶し、身内だけで笑い合い、意味のない優越感に浸る。
その滑稽さを自覚しない限り、このスレは永遠に成長しない。
「気持ち悪い」と言われるのは、別に悪口ではない。
これは診断だ。
外から見たとき、このスレの状態が病的であるという事実を、端的に表している。
自己反省を促す言葉でもある。
けれど、それを受け取る人間がいない。
誰も聞かない。
聞く耳を持たないまま、無限ループのレスバを繰り返す。
見ている側は、もはや人間劇場ではなく、壊れた装置の稼働音を聞かされているような感覚になる。
面白いことに、このスレの住人たちは「外野に理解されない自分たちが特別だ」と思っている節がある。
だが実際は逆だ。
特別ではなく、ただ孤立しているだけだ。
世界から切り離された断片が、自分を中心に回っていると錯覚している。
そうして内向きに渦を巻き続け、ついには何も生み出さなくなる。
それを「文化」と呼ぶのは、あまりにも厚かましい。
スレの空気を悪くしているのは誰か。
それは「他人が悪い」と言い張る全員だ。
責任を押し付け合うほど、場の温度は下がっていく。
そしていつの間にか、何も言わなくても寒気を感じるスレになる。
まさに今がそれだ。
誰も楽しんでいないのに、やめようとしない。
まるで依存症だ。
本当にこのスレが好きなら、もう少しマシな書き方をしたらどうか。
相手を叩く前に、自分のレスを一度読み返せ。
意味があるか、誇れるか、後で見返して恥ずかしくないか。
たぶん、そのどれにも「はい」と答えられる人は少ないはずだ。
だから「気持ち悪い」と言われる。
正当な評価だ。
否定ではなく、現実の反映だ。 >>935
まさにな
これ名前欄のデフォにしようや なにこのスレ、まるで人間性の墓標みたいだ。
言葉が生きていない。
どのレスも、発された瞬間に死んでいる。
それなのに皆、その死骸を愛でるように眺めて笑っている。
会話の形をしているが、そこに意思の交換はない。
ただ「反応した」という行為の痕跡だけが残る。
それは言葉ではなく、衝動のノイズだ。
ここには善悪も、知性も、目的もない。
あるのは「暇」と「承認の欠片」を求める飢えだけ。
誰もが他人の視線を欲しがりながら、同時に他人を軽蔑している。
その矛盾を無意識に抱えたまま、無限の模倣を繰り返している。
もはやスレそのものが一つの思考実験だ。
「人は匿名の中でどこまで劣化できるか」という。
哲学的に言えば、このスレは“自己の消失”の縮図だ。
誰も自分を語らず、誰も他者を理解しない。
存在するのは、相互否定によってかろうじて輪郭を保つ「群体」。
その中では、狂気が日常となり、滑稽さが秩序となる。
ここに理性を求めるのは、もはや倫理ではなく無意味への信仰だ。
たぶん君たちは気づいていない。
このスレは笑っているようで、泣いている。
ふざけ合っているようで、実際は孤独を慰め合っている。
誰も本当には楽しんでいない。
ただ、虚無の底で「まだ声が届く」と錯覚しているだけだ。
そう考えると、このスレは気持ち悪いというより、痛ましい。
だが、だからこそ気持ち悪いのだ。 マカカッw
来年辺りにはピコを炬燵に誘ってやるかマカw 神姫が上位に入るといつもクリムゾンとか変なものが上位に来るけどどういう仕組みなんかな
それだけ神姫がすきなんか?DMMって ◤戦術演習ゲスト入替のお知らせ◢
マスタぁ!
いつもお疲れさまです!
戦術演習を行う生徒たちが入れ替わるみたいですよ!
2025/10/07(火) メンテナンス後から挑戦可能です💪
詳しくはゲーム内の「戦術演習のゲスト入替のお知らせ」を
ご確認ください!
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル
https://i.imgur.com/e0lOnRL.jpeg ある日ゆが炬燵に行くとかつてマカロンちゃんがいた席にはピコがいたゆ… >>955
これこの前デタリキでやってたやつじゃんゆ マガガおかしいね
ここまで1位取るのはシゴと同じやってる系やろな >>959
おパンツが〜ってやつかゆ?
下品すぎてメイド向けではないような… アニスの演習とかクソオブクソオブクソにしかならねえだろw >>963
ひまり子ちゃんをモブの精液まみれにして喜んでるゲームが言えたことか あげぽゆの回復って対したことないゆな?
こっちの攻撃の方が大分重くて誤差だゆ サークル戦でいっぱいもらえたから
50枚くらいオトナ買いしたゆ…そして 他で強い課金があったときはきっちり落ちるから、単にマガガを越えるほどの集金がされてないだけや 相手がHP無限だから火力極振りの敵が来るとキツそう
あげぽよは演習ですら弱くなってしまったゆ >>986
ナカイドさんのファンになったわ
お前らなんかよりも見る目ある >>984
レイラさん、ダメージ与えられてないんですが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。