【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙では断じてなくて栄光の七英雄エルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方なんだからね! まな板、洗濯板、絶壁etc,,,
これが令和の七つの大罪か たておつ。反応してるのに最後まで陥没やんけリィベル シスターこれ五枠特効完凸じゃないと100行かへんやん
完全持ち物検査課金前提や
どんだけ悔しいんだよ運営 >>12
お前登頂できなきゃシスター遠征は無意味とでも思ってんの? >>13
無意味‼︎
ただひたすらに無意味‼︎
オナホにすらならない! あなたはシスターでお45りできますか?
Yes→意味がある
No→無意味 リィベルちゃんおちんぽって言いそうなのに言ってくれなくてガッカリしてたらクロト君がおちんぽって言わせてくれたGJ
クロト君がおちんぽって言わせたキャラ軽く10人超えてる気が >>16
でも運営が答えてるんだから、実際にジュリエッテはワースト7なんだろうよ リィベルちゃんの音声ファイルだけデシベルあげてくれんかね、これはさすがに音響スタッフ無能 リィベルちゃんのおっぱい気持ちも悪くてスキップしちゃった
貧乳じゃないのかよ 20連目でまたリィベルちゃんきちゃった・・・これは運命か 俺もガチャチケ買ったら20連で出たわ
今本当ガバガバだぞ 昨日30連くらいで出るぞとか言われててほんとに30連できてくれたわ ジュリエッテ平原じゃないっけって見直したらあるにはあった お前ら嘘つくなよ
i.imgur.com/HINg8ZN.jpg
チクショウ 妹タワーやっと35階くらいまでか
俺タワー思い出す 実質ヴィライアが仲間になるなんて
こいつはサービス開始時のクエストボスでかなり苦戦させられた思い出 wave2で体勢崩れてたら一瞬で燃やされた たておつ
>>12
悔しいのは運営じゃなくてユーザー定期 限凸素材1個じゃなくて3個いるのか。流石に🍆用だなこりゃ シスター特効が足りない場合に道中の素材を切るかどうかだねぇ
ある程度期間あるんならいいけど毎週これやらされると無理っすw 毎週切れ目なく遠征やってくれるなら半年もすればほぼほぼ完璧なパーティになりそうだな まあ属性縛りだけなら各属性5人育てとけば以降はノーコストで回せるので…
全然素材足らん シスター遠征画面すごい可愛い
SDにしたやつ天才だと思うわ 遠征以外にもシスターコンテンツ増やして 途中から\コンニチワ/してくれなきゃ片手落ちだよ…
次は頼んだぞ ストイベ特攻キャラ一人でもスルーしたら交換めちゃくちゃきついな
ボスドロ無いしまじで絞りにきてる
これがずっと続くなら俺のスタドリとモチベがオワコンやぞ 卵生のドラゴンに授乳用の乳首は不要ということなのかも知れない >>43
今回はモネちゃんが強くて可愛いから良かったけど前半スルーするとかなりキツいな 水完凸4人ともう1人水が半端でちょうど100ってのは見た
属性毎に5人居る事と4人完凸が最低条件かな
限凸も居ればラインは下がりそうだけどね 現凸は70階までで3個手に入って1体凸可能
100までいければ4個手に入るから3回に1回は追加で1人凸可能
70階なら緩いから良い塩梅と思うけどな シスターのはとりあえずヴィーナス凸しとけばいいのかな? 100Fが6時間とかあったから朝起きた頃に終わってるのかと思ったら1フロアあたりの所要時間だったのか
遠征開始が半日くらい遅れるとどれだけ強化しても100F踏破できないタイムアタックはちょっとキツすぎんよ >>53
昨日の21:00頃だと
サチちゃん、トワ先生、プトラ能力解放
ロロちー、イレーナがスキル10/10
で100階だったから開始が遅いと要求も上がっちゃうのだわ このシスター遠征記念パックの凸素材付きって実はお得なのか 投資としちゃ大分いいと思うよ
本当に遠征枠でシス塔の切れ目なしだと供給過多になるかもしれんが 総力戦1%を狙うガチ勢なら得だろうね
10%ならそもそもシスターなんて7/7やレンタルでも充分だから別にいらないけど 無駄に貯め込んでる妹素材使えてありがてぇ
しかも報酬もぼちぼち多いしまた貯め込めるぜ 七英雄はアムとかミアとか他の候補もなかなかの逸材がいると思うけどなぁ たておつ
ステージ7クリアしないとステージ6に行けない すまない、ルルカ以外は偽物なので帰ってくれないか? 1000円のスタピパックはお得だけど俺はキラキラしか基本買わないんだ クロトくんは黒髪だし猫耳もイルカ尻尾も無いけど兄妹に身体的共通点の重要度は高くないよね! ルルカもといルカルカはネット上に大量のお兄ちゃん お姉ちゃんがいるぞ 遠征コンテンツって1日で終わる程度を毎日触らせるとかが普通だと思うんだが
メンテ後即始めるの忘れたらアウトとか流石に馬鹿設定じゃねえの?取り逃しで一気にやる気失せるのもソシャゲではよくあるだろうに >>74
まともに計算したか?
そんな設定に放ってないぞ 遠征で上を目指すために遠征でシスター素材集めなきゃいけないのはつれえやね 水4と1010を2.3人で踏破しきれんわ
これ水多めにたまたま取っててこれだし
課金シスターパックとか買ってるやつ以外無理じゃね? 無微だと育成素材の量に限界あるから現状で登れるとこだけ登ればいいと思う トワサチイレーナ最大まで育てて残りを属性有利解放してるの突っ込めば最大になるんかなあ
微妙に中素材が足りないわ トワサチイレーナ最大まで育てて残りを属性有利解放してるの突っ込めば最大になるんかなあ
微妙に中素材が足りないわ シーンバトルは何のシーンのバトルなんだ?
イベントに一切登場しないキャラが居て違和感しかないのだが魔将候補だったりするのだろうか コラプサー連れてリィベルちゃんのお家に遊びに行っていいですか?
https://imgur.com/d0sI5MS.jpg この前のシスター相談の人サチおぢに騙されてシスサチに全ツッパしてたやばかったな もしかして、あくまでも予想ですが
流星学園って超絶ブラックですか?妹達何時間労働なんでしょう可愛そう(笑) >>94
デイリーのもらえるの増えるから普通に1010にしたわ、あかんのかあれ >>78
放置するだけでシスター素材その他が集まるコンテンツなのに
なぜか自分で勝手にコンプリートを義務付けて
その癖育成はしたくないという意味不明な思考してるのがたくさんいる謎 まあ無課金だとそもそもシスターがそんな手に入らないから気にしても仕方ない
自分は全属性2人いてあと4人分交換できる状態、14人しかとれてないから全属性5人ずつとかあと1年近くかかりそう😞 シスター塔の仕様理解遅れて無駄にリソース使う事になったわ
イライラするのでリィベルちゃん引きます 有識者です
お尻隊確率正直わかりません!
30%から40%くらいじゃないかな
DGPで見た目トップでも合算やら補正やらで負けるので リィベル10連で出たので全てを赦した
今ならなんでも許容できる フィオナ、トワ先生、アナのシスターは能力開放したら強いのは分かるんだけどスキルが使いづらいから育てる気力がわかない >>96
シスター育成素材とテルスどっちを取るかの話だから納得ずくならどっちでも良いんじゃねって程度の話 >>102
今日の対抗馬はお花のロリくらい?
あの娘可愛いから恒常なのに回しそうになった >>110
カリンちゃん限定とれじぇくろアニバじゃないかな
下手するとマブガルにも合算で負けるかも? クルスタDGP、れじぇくろ、カリンちゃんブラウザ、カリンちゃんDGP、オトフロ(謎の基準点)、マブガルブラウザ、マブガルDGP、神姫
DGPで確認出来るランキングがこうだからお尻隊の可能性はあるんだけど合算で捲られることあるし
ゲームによっては高く出たり低く出たりするから参考にしか出来ないんよね シスター遠征画面のナミエルが真っ白になっちゃったんだけど戦闘中に強化したせいか? シスター育成したくないって言ってるやついるか?
育成してもリソース足りないから100階は行けないなってなってるだけで シーンバトルはリコリンとトワ先生とメイプルモネのEX1だけ使ってれば勝てるな
フルオーバーヒール後はリコリンEX2でも可
ゲージに余裕がある時だけトワ先生はEX2に
間違ってもイベントキャラのスキルを使ってはいけない
使っていいのはトドメを差す瞬間だけだ そもそもDMM自身が公式に人気順ランキングいじってますって言ってんのに気にしてもしゃーない 強いと分かってるからか有効属性+50%シリーズ全然増やさないよな
メルエルだけ強いから各属性のバランスも悪いし 今回の裏塔って簡単?
ノヴァマムに雷パーティーで勝てるだろうか 12階の話ならノヴァマムいる時点余裕
どうしても不安ならなんでもできるコハルコパイセン入れて、妹マムレンタルすればいい ところでリィベルちゃんとのおせっせはどんな感じ?
ずっと変わらずクールなのか途中からあひぃひぎぃ喘いでくれるか
後者なら今すぐ回したい シーンバトルはガチャキャラ強さ見せつけてこんなに強いんですよという
販促バトルかと思っていたらそうではなかった
何がやりたかったんだろ >>123
エロ漫画みたいな展開リアルじゃありえないって話から始まってエロ漫画みたいな展開になるぞ
あひぃってよりはおちんぽ気持ちいい系 >>123
あひぃひぎぃかはともかくずっとクールではないな
シナリオは結構良かったけど絵は人によってはちょっと文句あるかもな ちっぱいも陥没もいいんだけどあの胸の形はちょっとどうにかならんかったかな 今日は久々にお尻隊石もらえるかな
リィベルちゃん確保で80連しちゃって補給物資が必要なんですよね
この後のガチャもかわいい娘いるから石残したい
実装予定?にいるピンクの九尾の狐みたいのとか白髪のちっちゃい子、カラスがまとってる陰陽師みたいな子とか… はるか昔の記憶にあるJCの娘がああいうぷっくり乳房だったような >>123
おち〇んちんになんか負けない!
↓
おち〇んぽには勝てなかったよ…
あと終始陥没乳首。ただ胸の造形はちょっと残念 陥没ぺろぺろしてこんにちわさせて欲しかった
ついでに母乳もだして 清楚な感じさせといて逆レしてくる娘増やしてください 敗北お尻隊
結構危なかったけどなんとかなったね
流石リィベルちゃん
てかなんで新システムパックあるとは言え恒常1体で限定やらアニバやらに勝つこと求められてんだよw シスター遠征って結局シスターの総合力勝負って認識で良いんかな?
スキルレベルどれだけ高いか強化突破してるかがすべてで
優秀課金シスター大正義とか気にしなくても良さそう?
とはいえ今後続けるなら特効で特定のシスターを依怙贔屓して新商売考えるよね さすが生放送でビジュアル出たときにかなり好感触だったヴィライアちゃんだ さすがにこれは心からおめでとう
結構久しぶりの1位なはずだが
どのぐらい久しぶりだっけ?
最近隙あらば詫び石も減って寂しかったよ 魔将ってスケベな格好する決まりあるんでしょ?
トワちゃんは教え子に手を出す以外はお清楚だよね おまえら謎ランの話ほんま好きやな
それだから変なの呼び寄せるんやぞ 今回は生放送記念と銘打ってイベントだけどガチャチケ売ってるしね お尻隊ほんと助かります!
ヴィライアちゃんありがとう 回してないけど石は助かる
11月に向けて貯め込むのだ 最近出た新キャラだと久しぶりに人気上位に食い込めるポテンシャル秘めてる 乳首陥没してるのに一切テキストで触れないのはクロトが陥没乳首に見慣れすぎてなんとも思ってない故なのか
テキストでは勃起してるって描写はあるが とりあえず声はもう少し大きくして
リィベルちゃん… 脱いだら結構おっぱい大きいけど、リィベルはモネとウィステリアほど大きくないからって謙遜してたな 声の大きさだけはほんとどうにかして欲しいよな
一回聞けば分かるだろうに まあテキストだと中出ししてるのにイラストだと外出ししてるのもあったし…… 乳首勃ってるテキストはあるのに埋まりっぱなしなのは不具合だよね シスターの塔75階までしか登れないけどどうすんのこれ 明らかに戦闘時の声小さすぎるわリイベル、音量調整ミスなのか?
モネのキャラストでは普通に聞き取れるくらいにはあったと思うんだが 音量は要望出せば直してくれるから気になる人は送っとこ 昨日から育成した水シスター並べてないと100Fキツいぞ 性能〇見た目〇よりも性能△見た目◎の方が回るってはっきりわかんだね 今回の1位はキャラ人気以外にもパック販売大量にあったからじゃないかな シーンやってたらリィベルだけじゃなくてリコリンも割と声ちっさと思った ちくび差分もらえるなら全キャラ報告して陥没にさせたい
陥没できる厚みの無い7人衆は除くが 乳首が左右同じになってたんだっけ
アレ速攻でスレで話題になってソムリエいるんだなって イベントのモネちゃんは逆にうるさいんだよな
収録の問題なのかレベル調整が下手なのか知らんけど音声関係はずっといまいち シスター遠征100階に届かない層は永遠に限凸と無縁か? 人気投票も良いですけど
あなたが選ぶ色欲の魔将候補のほうが盛り上がりますよね
というか候補に濃いのが多すぎて絶対平和的な対話では収まらない ヤバイって行ってもマブガル前から連続は他の更新被らん土日挟みとかの時ぐらいだったでしょ >>181
100階にしか置いてない訳じゃない
100階までに4個手に入って、70までに3個もらえる
そして一体凸するのに3個いるから実はそこまで差が付かない
たまに100階しか置いて無くて1個で凸できると勘違いされがちだが リィベルちゃんつええ
石温存の時期なのに俺が引きに行っただけあるわ 連続で盗撮続けるのって限定や一部の人気キャラの時ぐらいじゃないか? マブガルとおんなじゲームシステムの宝石れが半年くらい経って重ねろ重ねろ限定限定の廃課金ムーブだからマブガルも同じルート辿る
この手のゲームは重ねる前提だから、リリース初期は変に最高レア獲得できてエロシーンたくさん見れて嬉しい!ってなるけど
サービス続くにつれ重ねられないならいないも同然、となって急速に先細りする
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム ボクの七英雄のエルデリーゼちゃんを盗撮するのはやめてください! リノみたいに堂々と撮影しないとな
将来お母さんと結婚するとか言ってた頃等クロトの写真を常に持ち歩いてるくらいだし DMM GAMES / FANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
以下日程にて、メンテナンスを実施致します。
メンテナンス実施中は、サービスへの影響がございます。
▼メンテナンス実施日時
2025年10月08日(水) AM10:00 - 12:00
2025年10月09日(木) AM10:00 - 12:30
(時間帯は変更となる可能性がございます)
▼影響範囲
一部ゲームにて
〇ゲーム内アイテムの購入に失敗する場合がある
〇ゲームが起動できない場合がある いつも謎ランのことでおしり隊おしり隊言うてるけどなんのことさしてん リィベルは正直体型もカットインも清楚すぎて性能もあれで面の良さだけで一回きりの1位取った感がある >>201
その言い訳って逆に傷が広がってませんかね(´・ω・`) 普段から盗撮というワードを使っている……
魔王としてはまあまあスタンダード レイラ以来の復帰だけど それ以降のキャラでこれだけはスタピ交換しとけ!って子いる? ずっとマブガルのケツ舐めてたからお尻お尻うるさいのかコイツら 帰宅で深夜に遠征始めたら水4人とビーナスのフル完凸でも登れないんだが
メンテ後即inできないとダメだったやつか? コレ
やばすぎん? >>214
水4人なら能力解放まで終わらせてないとメンテ直後でも100階無理だよ >>213
性能重視で頼む
"性"能のほうはさすがに見た目で自分で判断できる! >>220
真理やな
シスターで100Fいかなくても実はどうでもいい 初日からやってるのにシスター4人しかいなかったわ
1人増やして7/5くらいまで強化したら70F超えたしもうこれでええわ >>194
最後以外は同意だけど1CTループしながらバフデバフ積み重ねるだけのこのゲームが他ゲームのゲーム性を馬鹿にしちゃいけないと思うの >>222
妹星力がとんでもなく溜まってそうだけど 使ってるシスターいるなら育てて塔登らせた方が得では トレジアンナさんはそろそろトロ顔ハート目でだいしゅきホールドしながら「会長さんの恋人にしてください!」
と懇願しつつ返答代わりの膣内射精で幸せ受精絶頂する寝室を出すべきだと思う シスター遠征は報酬面での区切りが誰でも到達できる70F、次の区切りが実質100Fの2段階しかないうえに100Fの要求ハードルが高すぎる
つまり、かなりシスターに強化を重ねても無強化と報酬面で差がほとんどなくてこれは流石に良くない
70〜100F区間中央として85F前後にも中間ゴールとしての目玉商品を配置してくれ >>223
それは総力戦でスコアを伸ばそうとしていないからじゃない? シスター育成はどれが何個足りなかったか忘れるからショップと育成を繰り返し行き来しなきゃならんのだよなぁ
育成画面から交換できるようにしてくれ >>223
そもそも塔の11F以降とかなってくるとめんどくささが上回ってそのままのPTでやれないならいいやとすらなるからな >>223
ここで言うゲーム性はガチャでキャラ手に入れて何するかっていう話
たとえば攻略してハイスコア目指すとか石拾ってガチャに備えるとか
そういうモチベーションが全くなくなって、ガチャのためにガチャするゲーム
っていうのをいいたかっただけ
完凸行けなきゃ戦力にもならない
んじゃエロシーン回収して終わりだけど
それすら有償限定だからね >>229
うちは選べる育成素材系をストックしてるから、育成とアイテム画面の行き来だわ
これも対応してほしい >>232
完凸しなきゃ戦力にならないは極端すぎ
そんな浅はかな理解でゲームを語るなよ
メンバー5人のうち完凸が要求されるのはフィニッシャー役1人だけだ
最適化を考えようとせずに短絡的な決めつけ結論を出して思考放棄してるだけじゃん >>232が完凸うんぬん言ってるのは他のゲームの話じゃね?
他所様の内容は知らないから正しいのかは知らんけど ドラゴンおまんこ優勝したのか
Core3ニキ達ほんまありがとうな そういうことを言ったらこっちも似たようなものでは…
総力戦ハイスコアは凸前提の狭い世界だし裏塔も11F以降は一部の人向けだから大半の人がもう攻略で何も必要なくなるゴールが存在するし ゲーム性に関してはこれも自慢出来る物じゃないよな、相当大味なゲーム
でもそこが良い点ではあるとは思う
とりあえず同じスキルのバフは重ならないようにするだけでもゲーム性上がりそうだけど
多分詰まらない&面倒くさいになってユーザー離れるだろう プレイヤー側はいまの状態でいいと思うよ
敵が単調でHP低いサンドバッグかHP多いサンドバッグかの違いしかないのがダメ
総力戦や裏塔はそれなりにゲームしてるからね 塔すんの忘れてたわ
編成変えるの面倒で殆ど3世代前くらいのptのままだから新鮮だわ
光ぱとか初期ヴィーナスいやがる 高難易度でもクリア編成みんなバラバラな今のバランス好き 懐かしの光ナスコハルコルリエル
今でもそれなりに通用するやもね >>228
1%とかトップ100狙って火力追求のために試行錯誤することが楽しいのは分かる。だけど自分は劣悪なゲームUIでそこまで時間かけてやろうとは思わないし、10%民で満足しちゃってる
個人的にはほぼ使われていないdefの使い道も増やして欲しいな
>>232
向こうはまだ始まったばかりだからコンテンツ(使い道)不足はまあ、って感じ
凸前提にならないかどうかは危惧してる ゲーム性云々よりバフデバフ状況を詳細に見られるようにしてくれないとまともにやる気になれない
…知らない間に設定で見られるように変えられるとかなってないよな? >>241
ソシャゲの高難易度って煮詰まってくるとみんな同じ編成使うようになるけど幅があるのはいいよね ゲーム内でスキル検索したいな
総力戦で被ダメージ増加持った!クリティカル増加持った!クリティカルダメ増加持った!とかすんのめんどくさい 全員に魔性ついてたらーとか付いてんのかどうか目ん玉かっ開くようにして見ないとわからんのにやめて欲しいわな。早よなんとかせえ リィベルは魔将はできたら魔族がいいって言ってたけどこれはフリだね
最終的に魔族はウィステリアだけになったりして >>244
そうなってもお前はやる気出さないだろ
自分からやらない理由を常に探して今度は別の理由をでっち上げ始めるだろうが シスター遠征の報酬集計してみたけど70階止まりだと欠片大極と属性中大が不足
踏破するとフル強化1人分って感じかな
間違ってたらごめん
https://i.imgur.com/xfT3u13.png >>250
全然違う
3個で1人分で70Fで3個、100Fで4個
限界突破には3個必要
つまり3回100F登頂を達成してようやく一人多く限界突破できる
膨大なシスター素材じゃぶじゃぶ費やしてたったこれだけ
そのうち売り出されるから直接買った方がマシだと思うぞ >>250
供給バランスいい感じだけど数自体も結構貰えるんだな 登るために強化しようとする古参
強化するために登る一年未満ワイ シスター育ててどれくらいの差が出るのか把握してない
勝てない敵もいないしな… 欠片極が全然足りんなー。属性大はペンタがよくわかってなくて一生分稼いだっぽいが
特効1、スキル解放済が5で91まで登れるからこの辺くらいまでなら育成していいんじゃね
特効無し限凸5だとどこまで行けんのかな 前スレくらいからいるカミツキブーイモ本当に酷いな
クルスタスレにはブーイモほぼいなかったからNGしてなかったけど処すか… 凸したシスターの性能ってどっかで確認できるんじゃろうか まともなブーイモって見たことないからNG安定でしょ >>260
ATK+5%と初期ゲージ+20%が付くだけって前スレで見た 良くも悪くもシスター自体があれば何かと便利ぐらいで
無ければコンテンツクリア困るってことはほぼ無くて
あるなら総力戦のトップランカーぐらい?
そんなだから強化に理不尽なコストが掛かろうが無視できたのが良かったんだけど
それじゃ勿体ないと運営的にはテコ入れしたいんだろうけど
費用コストそのままで強化する理由を後付けされても どうすりゃいいのか困惑する ブーイモとミネオでまともな書き込みするやつなんか一人もいないよ(決めつけ) 初期ゲージ20%つくのは使い勝手が変わるシスター居そう、知らんけど 貯まり方に差あるのに一律20なんかな。たかがしれてるけど >>263
しっかり育てれば火力跳ね上がるから普段のコンテンツの所要時間も減らせるし編成単位の共通装備くらいの認識でいいと思うけどな
シスター未着手だとさすがに交流会一巡とか無理だろうし 強化素材がとにかく重くて取り返しのつかない要素扱いになってるのがね
素材の種類もやたら多くてどれが貴重とか全然分からんし触りたくない要因しかない 育てる理由ができたからそろそろシスターちゃんと育ててみるか
正月ヴィーナスとクリスマスイレーナと幼馴染は育ててるけど他何かおすすめある? 何かと便利だから水シスター5人を限凸以外フル育成してもいいかなってなった
というか4人はしてもう1人もする
総力戦はほどほどでやるから最悪シスター資材枯渇しても問題ない 今回の塔なら
サチ、トワ、プトラ、ロロット、ナミエルあたり 盗撮は捕まる事で完成するって知り合いの盗撮犯が行ってたわ…
俺も警察に事情聴取されてほんとあの時は辛かったわ… >>263
報酬はシスター素材がメインたから引き続き無視してれば? >>273
今回の練習が水シスター特効ってだけで
これから火シスター特効とかどんどん差し変わっていくんじゃないのかな? 火はまだ来ないと思うけどどうなるかな
普通に考えたら光よね >>270
それはシスターだけに限った問題じゃないしな
初期から付きまとうレポAだってそうだけど7止めで問題ないわけだし
遠征は1回で最大1人分の育成素材手に入るっていう今までとは比べ物にならないくらいの供給緩和とも取れる 今はもうシスター無しでも交流会1順楽勝じゃね 何か古いptずっと使ってる? シスター強化に興味ないやつほど報酬に文句言ってるの草 >>279
キャラはAレポだけ貴重だから取り敢えずスキル7止めで使おうって基準あるのがでかいね
シスター強化するときはさすがに10は使いすぎとしてどこで止めるんだ?みたいな感じになるし >>280
亀とかケツあたりはシスターいないと結構きつくなかったか?
凸ってたりすると違うのかもしれんけど よくスキル7止めでいいって言われるけど
最近は8でよくねって気がする
とにかくAレポ >>277
そりゃ特効変わっていくだろうがその時その時で持ってるシスター資材使って強化すればいいかなって
普段の利便性向上になるし、必要になるまで温存だと資材だだ余りになる
限凸は現状は貴重すぎるから様子見するけど 暇つぶしに60止めしてた配布キャラのレベル上げてるんだけど
配布もかわええな >>285
7止め推奨だったのは4,7,10で効果値切り替わるやつがあるからってだけだから
Aレポ以外の素材が余りってる今は別に8で良いと思うぞ 7から8は各種族の最上位本使うからサービス初期は節約で7とめが多かったけど今は余ってるし8止めもありよね おまんこ壊れる言われると笑ってしまうからやめてほしいんだ
ほんとは卑猥な言葉のはずなのにあの課長のせいで マブとクルスタ両方やってる身としては埋蔵金に差があり過ぎるとは思う 最近の下品なキャラ多かったからお清楚なリィベルが新鮮 埋蔵金というかクルスタは現在進行形で埋め続けてるからな
イベ1回で3000石くらい貰えてる気がする この前の生放送で知ったけどカティアの制服の腰についてる2匹の犬はケルベロスをイメージしてたんだな リィベルちゃんめちゃくちゃクールでかわいいのにどうして寝室になるとおまんこよわよわロリドラゴンになってしまうん? このゲームに限らす寝室で強いドラゴンなんておるんかね リィベルちゃんようやく引いたけどこの子陥没だったのか…! 種族交流戦、ムズくね?
ずっと俺のターン!的な事されるんだけど 交流戦はとりあえずシスターマム入れとけばだいたい解決するよ リィベルの寝室は乳首に触れてるはずなのに出てきてない重要な不具合があるんよな >>312
強制移動無効じゃなかったっけ?
シスター効果だと貫通するのか グリとか雷神フルオートで相当クソ引きしてもも余裕だろう
負ける要素が無いぞ >>311
負けるまでの流れを動画で見せたら良いアドバイス貰えると思うよ 貧乳キャラだと思ったら奇乳キャラだった悲しみ
このゲーム多いよね 陥没って奇乳扱いなの?しらんかった
奇乳っていうと床につくようなデカ乳のことだとばかり このゲーム普通の萌えゲー系の中ではトップクラスにエロ濃いよな
ほぼ使えるしロリでしか抜けない俺でもそこそこおばさんでもいけるくらい隠語とか強い >>318
揺らすためかしらんけど
貧乳キャラに奇乳を小さくしただけの気持ち悪いおっぱいみたいなのおおくね? >>316
手持ちの闇パにバンデットセナリィ混ぜたら安定したわ
変則的なデュエルだと意外と役に立つねこいつ >>311
神族ボス開幕早いからね
スタートダッシュ決めて初手殴ったり引っ張れるキャラ居ないなら盾回復いれて殴り合うのも有り いままでボス戦でピース掘れたのがないからコア3はかなりスタドリ飲む必要あるね ラティエ リノママ マリオン トワ先生 ウィステリア
おばさんは配布行き! あの造形の良さが分からんとか美的センスなさすぎだろ その理論だと巨乳派はセイファートにデカ乳付いてたら抜けるってことだよな
流石っすね リィベルのおっぱい造形ビミョー過ぎて
隣のリーリエで口直しするレベル
>>330
男女入れ替えると小さくて細いtnkが好きって言われるようなものだからな
笑って受け入れられる男はよほどの大物よ。物は小さいけど 世の中にはマリーザで抜けるやつもおるらしいから行ける人いるんちゃう シスターの能力解放済みが33/39でコンプまでもう少しと思ってたら限界突破で全員に!がついて悲しい なんか思った以上にシスター100階行けないって意見が多いね
補正うんぬんよりもそんなに長くない期間なのに数時間の開始遅れで厳しくなるのが問題な気がする みなさんいいですか
まずここでいったん落ち着いて妹遠征のイベント名を見て欲しい
そうこれは「練習編」なんだ。本番はまだなんだ… >>336
そうなんか、そうポストされてるのを見たからそうだとばかり思ってたわ 顔と性格が美少女ならホモでもいい
ぼくはそう思います >>337
スターチャレンジ[練習編]がきたけど本番はまだですか? シスター遠征はイベント後アンケート実施するみたいだね
ここでちゃんと意見言えば変えてくれるかも 遠征がほんとに遠征だったな
6時間くらいで帰ってきてログイン回数増やさせる為のコンテンツだと思ってたわ 2025年10月06日(月)メンテナンス後より開始しました「シスター遠征 練習編」に関しまして、
早速、ユーザーの皆様から様々な感想いただいておりまして、ありがとうございます。
今回は「練習編」という形式で実装させていただいておりまして
ユーザー様にいち早く遊んでいただける形をとらせていただいておりました。
次回、より良いイベントとしてお楽しみいただけるよう、改修や調整を検討しており、
イベント開催後にアンケートの実施を予定しております。
昨日の今日でこのお知らせは相当な数の感想が寄せられたんだろうな… こんなにユーザーの声に弱い運営がメルエルは頑なに不遇する謎 変な解放アイテムとかじゃなく登れた階に応じてシスターがエロトラップにかかるようにすれば良かったのに 80階くらいで報酬打ち止めにして後はテルスとかでいいのに ストーリーで超優遇ポジションが確定したばかりじゃないか アンケートの予告ワロw
妹遠征とシーンバトルよほど不評なんだな 妹遠征100階はガチ勢基準で作ってますって言い切るぐらいでいいよ
普通に育成してれば80〜90階ぐらいまでは行けるから報酬美味いし
ここまで緩くしたらガチ勢が課金緩めちゃうぞ そもそも運営がシスター遠征をどういう風にしたいのかがわからんからなぁ
ゲーム性を持たせたいんだったら特に面白くもなく普通に失敗だし
遠征の名の通りただのおつかいコンテンツならこんなもんじゃねって感じ
シスターがずらっとならんでるのを見てると癒されるのと、BGMは軽快でいいね ここ1年でまともだったと言える新コンテンツって総力戦くらいで
ゲリラボスやシーンバトルにシスター遠征と新コンテンツがことごとく
つまらなくて滑りまくりなのがヤバイ。こんなことならユーザーの意見なんか無視して
白紙になった対人やギルドでも実装したほうが絶対マシだろ 遠征時間かかりすぎ以外特に言うことないわ
遠征系なんて面白み求めるもんじゃないし
育成ハードルも別にあってもいいもんだし リィベルおっぱいはこんな感じだと思ってた
もうちょいおっぱいの造形こだわってほしい
https://files.catbox.moe/zvtb50.png あくまで「練習編」だからな
ロケテストやβ版なんでしょ
まだ本格始動してないから育成強化に動くのは早いぞ 急にエッチな画像を貼るから不意に射精してしまったではないか シスター強化しても何もないぞい
空っぽぢゃ...
見てきてないけど間違いないて なんか目的はないけどキラキラやお得石は買ってしまう身体に調教されちまった… フワッチの女体化もはよ
フラワーナイトガールのほっぺちゃんみたいなので頼む 敵モンスターの「!?」とか「○△□※!?」とかはわかる
フワッチ「クリティカル」とはならんだろ
星騎士もクリティカルだすとき叫んでんのか フワッチってストーリーの裏でおじさん達をころしてるとか怖いよ まじかよフワッチ
人間界の行事を楽しんでてかわいーとか思ってた俺を騙してたんか まあでも人類側もふわっちを捕獲して
実験とかしてそうだけど
>>376
会長くんはみんなちょろいんだ 男の星騎士が少ないのもエロゲ学園に男が多いとノイズがはしるからふわっちが処分してくれてるんだよ ドリルでコッパミジンコされたフワッチはシミュレーションで再現されたフワッチだからセーフ >>379
あるいは去勢割礼してくれてるんだよ
もしかしたら盛ってるのかもしれない シスター遠征ようやく理解したわ
これ期限内に各階の時間消費し終われば到達扱いなのか
開始までの時間遅れるほど要求値が増えてくと… そんな⋯フワッチは夏を満喫してただけのはずだったのに シスターのアクティブスキル何回使えミッションのゴールが40な事を確認できた為報告します!
恒常ダメチャレでct短縮と前進だけで固めて条件ユニゾン2人にするのが簡単だった事も報告します!
それでも50ダメチャレを3回ほどやったんですがね…
今のイベントだとデイリーの硬い方で1.2回稼ぐのが精々だから忘れて取り逃がすくらいなら10分くらい殴ってくるのです クリティカルって言いながら殴ればクリティカルになるんだよ >>391
某幼馴染の得意武器が打撃属性だったのってそういう... ウィーウィッシュアメリクリスマスって言いながら殴る漫画思い出した リィベルは巨乳というよりは形としてはしっかりふくらんでるけど身体に対しては小さめで良い
発育のいいガキって感じ >>395
一応ああ見えて人を襲うモンスターだからね
人間と共存なんてできないんだよ すまんフィギュア化されない理由ってなんかある?売れないから? 結婚の約束した巨乳幼馴染兼アイドル兼お姫様に更に魔王か女神が追加される なんとか滑り込みで裏塔クリアできた
ノヴァマムの反転つええ・・・・ノヴァマムいなかったらクリアできなかった
ありがとうママ・・・いえマム >>400
フィギュアは相当人気無いときついよ
逆にあると無限にそいつ擦るけど
中華ソシャゲのキャラがやたら出るのは袖の下とか渡してんじゃないの知らんけど 制服ママダレナのフィギュアが出たら24時間365日下から覗き込んで白パンを鑑賞したい アクスタ全キャラ売ってくれ
ラバストでもいいぞ
好きなキャラのグッズを出して欲しいと思うのはそんなに強欲か? 踏破予定階層が最初100階だったのが99階になってて今見たら98階になってた
大事な部分なんだからもう少し正確にやれよ そういやきみたちミネコのときも騒いでたね
予定よりデカいって 明らかにおっぱいの描き方が下手くそな絵師いるよな
線入れて形をはっきりさせすぎてるわ 制服リィベルちゃんの白タイツ越しに股間の匂い嗅ぎたい
絶対いい匂い おっぱいもお尻も、モザイク飽きたわ
無修正にしてほしい 妹達を働かせるのは勝手にスキルレベルが上がってくでは
ダメだったのん? >>424
そこまでは求めんけど伏せ字とピー音は止めてほしい
そしてフルアニメーションになれば一生モノのオカズになるんだが 雷シスターが誰を育てるか迷う
他の属性は1人目はとりあえず属性50%アップを育てておけばいいけど雷だけいないんだよな ドロワ履いててくれて満足だから寝室性能なんてオマケよ 裏塔増築分やってないの思い出したの0時15分前で、11階の書いてあること分からんかったから動画漁ってたら間に合わんかった…… すみませんアイギスやってたらこのゲームがふと目に入って気になってるんですけど
このゲームはやり込みがいのある高難易度クエストとかありますか? 魔族はトリュファイナメイン火力、人間は水着🍆、神族はパテルちゃんから知識アップデートしてないぞ怖いか? 高難易度はないかな
対人もないしゲームとしてはそこまで面白くないよ
キャラが気に入ったロリコンだけが残るゲームよ ロリ好きとケツ好きの為のゲームであってやりこみ感を求めてはいけない
推しキャラのケツカットインを待つのがエンコンだぞ ゲーム部分慣れてきたあたりだと爽快感はあると思うけどな >>433
エルデリーゼちゃんがとてもかわいいゲームです!
品のある名家のお嬢様、真っ直ぐな性格、品乳、黒スト透けおぱんつ
夏は白スク水です
さ ら に !この秋正式に七英雄の一員に選ばれたのですよ❤ 脳鉄でもなければ王子が歯応え感じるような難度は無い 育成縛ればそれなりに楽しめるよ
本来やりたかった難易度てカンジに思える クリアできないのがお出しされるとすぐおんぎゃーって騒ぐからもうずっとこのまんまだろう ゲーム性自体が微妙だし
ただで寝室沢山見れるからやってるって奴が大半では クルくるやったこと無いんだけど、説明見た感じルネアってチャパカラ神と同レベルの上位存在なの? >>433
ガチャが天井あるだけマシ
エロが動いて声があるだけマシ
目が痛くならないのでよっぽどマシ >>337
つまりシスターと致せる本番編がくるってコト!? シスターサチちゃんやシスターパテルちゃんをイチャラブでボゴォヒギィできる日が来て欲しい アンケ予告か〜
この運営ユーザーの意見をちゃんと取り入れようとするから好印象だわ >>447
ルネアは世界を作った女神だからテルルと同格だと思われる
ゼロスはさらに上の存在みたいだね お知らせ読むとシーンバトルのお気持ちに対してもライフで受ける体制に入ってて関心するよな
無論お下げしてくださいと腹パンさせてもらいます♡ 普段余裕だなんだ言って、裏で縛り食らってクリア出来なかったらすぐギャオるのが多いの何故なんです? 同じ人が言ってる訳じゃないのにその発想に至るのは何故なんです? まぁシーンバトルは味方も強いが敵も強いの方が良かったな 時間かけて育てたキャラで俺TUEEEEしたいのに強制縛りプレイさせられたら不満は出る
コンシューマのRPGとかも回想シーン等で弱いキャラ使わされる事あるけどあれも好きじゃないな https://i.imgur.com/cSNXsl8.jpeg
この中で魔族パつくるならあと2人誰をいれるべき?
クリルルカはいない.... 緻密な戦闘を楽しんでもらいたい運営の大きなお世話感 持ってないキャラとかスキル覚える所から始めないとイケナイし
消費カロリーデカくて億劫になるわな >>461
何用なのか分からんけどコハルコと嫁ヨミでも入れておけばいいんじゃない? クール系まな板は既にソフィアとナミエルがいるしリィベルちゃんもこれになるとキャラ被り三人衆になっちゃうからしゃーない >>461
オバヒ要素いれるならトリュファイナ
単純にCT短縮増やしたいならコハルコ光誕
クリ率稼ぐならクラウディア
↑と合わせて属性増やしたいなら水着リーリア
単体火力入れたいならナナカ
ざっくり思いつくのはこんな所かな CT短縮1人と前進2人はそれだけでソートできてもいいくらいなのに >>464
>>466
ありがとう!
1CT汎用魔族パがつくりたかった
コハルコとナナカいれます 無課金でシスター育成もしたくないけど
放置で戦報酬取らせないのはおかしい!
ギャーギャー! シスター遠征はシスターの育成状況じゃなくて持ってるシスターの数で調整してほしいかな 上に行くほど1階あたりの時間がキツくなるから
新規でもある程度の階数はいけるはずなのだわ >>471
フィオナ「私がいる」
1人置くだけで70階行けるらしいぞ シーンバトルEXはモネとリィベル主軸の立ち回りになって普通に面白かったし
他も配布キャラ使わせたい意図は分かりやすかったけどな
ただ配布がATK以外だと一気にかったるくなりそうだけど シーンバトルは単純にスキルレベル高くしといてくれればいい >>471
フィオナがいるだろ
一人遠征させれば限界突破に必要な妹星の星屑3個は手に入る
4個目まで欲しい?無課金の新規が?
さすがに贅沢すぎるだろ とりあえず70までで凸アイテム3個貰えるからね
運営の想定はとりあえずここまで、育てたら100までいけるよって伸びしろ そもそも100までいけても凸アイテムが3から4になるだけでそんなに差が出ない 附属生の生徒会長がドスケベだと附属生全員がドスケベだと思われてしまう シーンバトルの方は最低でもダメージ表示に下駄を5桁ほど履かせて会話付きの演出を随時挟むくらいでないといかんかったと思う
要は特別感が無さ杉という話で手を抜き過ぎたな 現在ウィステリアのコア2 固有ゲージ2だけどこのペースなら間に合いそうだな アクセサリーの交換回数毎月2個までって改めてよう分からんな
この所為で最短翌々月以降まで実質的パワーキャップ付け続けてるキャラで溢れてるしこんなとこケチる意味ないだろ
金玉買わせたいのかも知らんが供給も足りんだろ多分 シーンバトルは新キャラ引かなくても使えるって要素で
特に強化も必要なくイベント中たった一回クリアするだけで問題ないんだからそのままで別にいいよ
クリアするのがかったるいとかいうただ下手なだけなやつの発言なんていちいち聞く必要もないだろ >>493
別に上限撤廃しても売上上がるだけだけど
札束で殴る人らとの格差がめいいっぱい広がるぞ? 新キャラ引くと、アクセポイントも減るし
上限解放すると金玉も減るしホント引くタイミングを厳選しないとやりくり厳しい 裏塔はA書貰えるわけでもないし多少スルーしてもまあ… 結局シーンバトルはEXまでウィステリアさん何もしなかったでござる
つかやっぱ傲慢モネとリィベルちゅよいなってなった これが開発の考えた使い方だ!みたいな構成で気持ちよくダメージ出してクリアできる内容でもよくね
ちまちまEXやりくりしてしょぼダメでがんばるみたいなのってもう初心者でもやってなさそうだし まあ時間はそれなりにかかるから前に誰か言ってたように前半1戦後半1戦で新キャラおひろめして+EX1戦くらいで良い気はする >>495
ほんそれ
一回だけで初見でも倒せる程度になにを騒ぐのかと
シスター塔も文句多い人散見するけど、編成ワンポチにスタート押すだけで、不足気味なシスター素材を沢山くれるありがたさに気付けないのかな パスを買ってる人は使うシスターの分の素材位は元々足りてた
妹塔が生えてきて使わないシスターを育成しないと損するようになっただけ >>500
むしろウィステリア以外ってダメージソースなるん? 他キャラに制限かかってる中配布だけ強化して無双出来るし、配布キャラも使ってねって感じなんだと思ってた >>506
前半はせんせーでちまちましてたらいつの間にか終わってた
後半はリィベルいるから余裕だった感 せんせーが全体ダメ自バフ前進スタン回復で便利だし
リコリンで回復してれば負けること無いから特に困る点は無かったかな
EXはモネとリィベルの2撃てる状態になって撃ったら一発で終わったのでやっぱつえーなって 配布使ってねをする為に周りを弱くするのはどうなんだろうか 高難易度で苦労しないように、
いつかお財布に余裕があるときに他の課金と併せてシスターヴィーナス買うかなぁ なんか最近絵師変更したのかってキャラがちらほらいない? 後から買うつもりならさっさと買っていいと思うが
シスナスはさっさと買っときゃよかった思えるぐらいは便利よ シスナスは本体のみ2500なら買うよ
8000弱はちょっと無理 >>512
ガークリでロリコン絵師にキャラデザインはやってもらってるけど実装してる奴は社員が描いてるからセーフってやってたし
違う人が殆ど書いてるんじゃ? 今回はウィステリアで新しい育成軸とイベントとしての演出を見せたかったのは伝わる
ただシーンバトルで目を引く演出も無く根本的に育てた先も既存のただの劣化と
見た目新しくしたけど結局一体何がしたかった?てのはある 一応石とかシスターフル育成素材付いてるから内容的にはそんな悪く無いんだけどやっぱ額で二の足踏んじゃうよね
自分もそう思ってたけど快適すぎてもっと早く買っとけば色々楽だったなって結果的には思った
いつか買うかーって思ってる人は早いほど良いぞ リンク上手くいかなんだスマヌ
シスター塔でクラウディアの立ち絵がかいめつしたってやつでした リィベルちゃんの第666拘束機関解放みたいなやつ好き ふわもっちに敗れたシスターがふわもっちの触手で云々 素材が足りているのに、素材をくれるイベントのために、無駄な育成とやらをやる
判断力に乏しい ナスはすぐに使わなくなるかもと思いながらも当時買ったけど 結果論今でも最強シスターだから値段の元は取れた感あるわ >>504
現状のシスターで貰える分まで貰っとけばいいじゃん
登るために育成したほうが損だろ? シスナスは総力戦10%ライン入れなくなったら買ってもいいという自分ルールでやってるわ >>234
総力戦50位以内程度であればフィニッシャーの完凸もいらない 最近はEXぼったくれるキャラ増えてきてシスナス無くても8~9本普通に回るわんよな 利便性よりEX管理できなくなる悪影響の方が怖いから買わないと決めてる えまって
シスター遠征ってスタートが遅れるほど不利になる感じ? シスナスはソッコー買ったけど長く使えてるから安いもんだわ >>532
せやで
各フロアに突破時間が定められてて期間中どれだけ進めるかのコンテンツ
戦力は各フロア突破の時短効果
いくら戦力あろうが始めるの遅くなるほど先まで進めなくなる シス🍆は凸しちゃたよ。総力戦でもランカーチャートに毎回入ってるし課金するならコスパ良い方だわ まあシスター特化複雑化してるだけでそんなインフレしてないしな シスター遠征が交流会みたいに有効属性やタイプ変えて頻繁にやるならガンガン育てて良さそうではある
まだ練習編で今後どうなるか分からないから無闇に素材突っ込むのは怖いけど 水シスターはバフ盛々できるイレーナ、発動条件が緩くて汎用性あるサチちゃん、エルゼと相性の良いトワ先、総力戦用のプトラと割と育成しても良いなってシスターがいっぱいいたのはちょうど良かった ログボとミッションと塔のコンボで石がアホみたいに貯まってくな
カティア保護できそう 水は元々育ててるの多かったから特に追加の育成なく踏破予定で出発できた 自分はサチの能力解放するなら素材を他にまわしたいかなと思って今回は登頂を諦めた 火がナナカ、ノヴァアナ、アナしか育成してないから怖い 水光闇はなんとかなるという感じ
炎と雷は後回しにして欲しいかな 初心者はテルスかつかつだろうからシスサチ解放頑張れ イベントにしてるからダメだなシスター遠征
要は放置要素なんだから常設にしておかないと
つまりナス、お前船降りろ 【iOS版アプリ審査通過のご報告】
大変お待たせいたしました。
本日、iOS版のアプリ審査が通過しました。
お待ちいただいたお礼やお詫びとして「無償スタージュエル×1000」を配布しました。
今後については順次お知らせ等で告知を予定していますので、しばしお待ちいただければ幸いです。 常設にしたらみんな100以上いって報酬しょぼくなるだけでは 新キャラ引くと、アクセポイントも減るし
上限解放すると金玉も減るしホント引くタイミングを厳選しないとやりくり厳しい やっと林檎を黙らせたのか
もっとエグいのきてもええんやで 常設にしたら登りきったあとのループ報酬しかもらえなくなるし交流会方式の短いスパンでどんどん開催でいいと思う
初心者が超地獄倒すのが困難なのと同じで最初は踏破無理でも開催頻度が高ければ育成進んで徐々に登れるようになる 無事通過は喜ばしいんだろうけど
FSSのMHみたいにある日突然星騎士すべてのデザイン刷新で全身重装備で肌面積激減してたらショック 正直デイリーはスマホでやるからアプデは助かる
毎回PC開いてイベント画面行くのダルかった 今回黙らすのにいくら払ったんだろな
でも今回は
って話だからこの後も何かにつけて袖の下要求してくるんじゃないの
それだけ今回本来無茶苦茶な要求突き付けてきたってことだし よくやったと思うけど何やって黙らせたのかは気になるな むしろ林檎だけ大幅な衣装変更、布面積増はありがたいのでやってほしい 総力戦リターンズ来てもエステル以降のキャラを使えるようにするのかな 総力戦じゃなくて気楽にできるそうりょくせんにしてくれ… iosにとってはじめての総力戦なのになんか特別みたいに扱われるのかね
まるで除け者みたいじゃないですか リィベルちゃんに倣って全員ドロワもそれはそれであり 再開催の総力戦はランキングなしで本開催時の10%ボーダー超えたらフレームプレゼントってアナウンスあっただろ 出禁イベの途中で再開すると面倒そうだし、次イベからになるんじゃない これで次イベでいきなり黒人ガイジ雌が追加されて は? ってなるんだよねわかりますん 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
10月08日(水)15:00 〜 17:00に臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 アメリカ人テック系企業の金髪お嬢様キャラ出して魔王棒でアヘらせたらええやん リーナちゃんのこどもパンツみたいにスパッツに変更される妹達増えちゃうのか🥺 イーロンが萌え絵で媚びたら黙ったんだからリンゴも媚びれば良かったんや リィベルちゃんの乳首が途中で勃起しないのやはり不具合だったか リィベルちゃんの乳首を勃起させるまで至らなかった魔王テクを恨め ◼対応予定事項
iOS版審査通過に伴うイベントスケジュール調整 リィベルちゃん後半から卑語連発になるの最高だったね
クルスタに求めてるのはこれよ 陥没乳首キャラもっと増えて
できれば窓ガラス押しつけで勃起するシチュで 🍎ちゃんが復活するってマジ?
もう捨てるもんだと思ってた クロト君が「おちんぽ好き?」でリィベルにおちんぽって言わせてたけど、飯屋でも「ちんぽ好き?」ってあったよな… おチンチンが嫌いな女子なんていません!(好きな男の限定) そもそも
「クリエイティブチーム くまさん」
ならびにEXNOA傘下のプロデュース・ディレクション部門を分割し、
新たに株式会社Studio KUMASANを設立いたしました。
長谷川雄大
2023年1月より株式会社Studio KUMASANの代表取締役に就任。
同、2023年1月より合同会社EXNOAでは執行役員を兼任。
通称「はせP」。 特にエフェクトがなくてもドラッグ&ドロップでパーティメンバーチェンジできる仕様
ここで聞いたけどあれ公式の説明じゃなくてユーザーが知ってたんだっけ? 審査通ったと思ったらいきなしメンテなんかい
肌露出ゼロになったクルスタを震えて待つわ +18になったらしいよ
それなら露出たっぷりでもええやん? >>592
aniに倣ってピクサーのキャラ描いても可愛くなさすぎる あれ?ios版のクルスタって元々+18じゃなかった?+17だっけ >>615
17+ってか規約更新まで18+なかったぞ さすがに林檎が折れたか
またクルスタが勝利してしまった 林檎復活ときいて帰ってきました
またよろしくお願いします 林檎でやれば前回逃した総力戦のフレームとトロフィーとれるってこと? >>615
規約の更新で17+が消滅して16+と18+に分かれた
17+だったアプリは16+か18+に変更の必要があってクルスタは18+を選んだ >>624
再開催は次回以降のメンテ後にプラットフォーム関係なく実施よ >>625
クルスタだけのために新しく18+カテゴリが出来たの? 18+ってもしかして林檎だと都会でも寝室見られるのか? ポリコレ対策で黒人化したり男の娘になってたりレズになってたりしそう あと今回通ってもまたやっぱり過去まで遡ってアウトだわとか言い出す可能性が残ってるからなぁ ◇シスター遠征の再開催について
現在開催中のイベント「シスター遠征 練習編」は、イベント期間終了後に再開催を予定しております。
その際、現在の進捗はリセットされた上でイベントが開催されますが
10月06日のイベント開始時点で、ご参加いただけなかったユーザー様との公平性を鑑み
階層踏破報酬は重複して受け取れない仕様を予定しております。
詳細は「iOS版アプリ審査通過に伴うスケジュール変更と対応事項のご報告」をご確認ください。 >>639
俺も附属2年生美少女にこんなこと言われたかった 誰がアウトではじまったんだっけか
エステルだっけ? エステルからアウトだったね
でエステル自体は特に変わってないと思う 通常ヴィーナス、カットインのパンツがスカートで覆われるようになった iOS審査側との協議を行い、本来想定していた通り他プラットフォームと同様の
イラスト・アニメーション等の実装内容でサービス再開をすることができました。
あまり変わってないのか いつもご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
大変長らくお待たせしており、誠に申し訳ございません。
iOS審査側との協議を行い、本来想定していた通り他プラットフォームと同様の
イラスト・アニメーション等の実装内容でサービス再開をすることができました。
この度はユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしましたこと
え、意味わかんない????????www 妹遠征の霊圧が…消えた…わけではないのか
というかゲリラボスも報酬以外不評なの気づいてないのか?
いや報酬美味しいから何度開催してもらってもいいけど いや、通常ヴィーナスのケツカットは元々これか・・・・失礼した DMM「どないしてくれんじゃコラァ」
🍎「はい…」 ユーザー側からすると何のための時間だったんだよって感じだな DMM「ウチのモンが迷惑かけたなァ」なのか
DMM「りんごさんもこういうのお好きですよね?」なのか キャラの外面ではなく内面が変わった可能性
イクシーがどこに出しても恥ずかしくない娘になったり 弱小だから目をつけられたけど、ケツモチの村を守る良いヤクザさんに助けてもらったんや 結局カツアゲされただけかw
ほんまくそりんごさあ・・・ なんか草 そりゃD M Mの本元も出てくる話になるわ >>639
大人チンポを舐めやがって…すぐアヘ顔にしてやるからなぁ!? 天下の林檎様がDMMにわからされたって思うと抜けるな まあ、俺とか今回の審査の件でクルスタ始めるようになったから、悪いことばかりでもない ネットニュースになったから意図せず宣伝になった部分もあるのか 結局何も変わってないってことは
case1:林檎がDMMにキャン言わされた
case2:DMMが林檎に誠意(言葉ではない方)を示した
このどっちかってことなんだよね? ああ興味ない人でも林檎に怒られたとこか程度には認識されてたな >少女が変
>>639みたいな少女は確かに変かもしれないけど >>661
ひとつだけはっきりした
林檎がクソすぎる とりあえず吹っかけて、相手から何かしらのマージンを狙いにきてただけってコト⁉︎ >>698
当たり屋かよ
運が悪かったってことなんかな
結局はアウトの基準よく分からんままだ 先月末発売のエロゲやってて気付きました、やはり幼馴染というものは素晴らしいです
という訳で早くメルエルください 性能ではヒマワリのほうが上だけど性能ではミウのほうが人気な印象 今回はPCで入ってたからいいけどゲリラボスの方素材ノンタッチで草なんじゃが そういえば先月のゆずのゲームで違いますよー→これだから素人は駄目だのネタ出てきたな 遡及するにしても猶予与えないのは道理が通らないわ
一度通したお前らの責任なんだからせめて修正猶予は与えろよ 今回のイベ闇だから愛用品だけ交換してたヒマワリも7止めで育てたけど戦闘とかのボイスが良かった リィベル可愛いから主軸でPT組みたいんだけどどんなPTがいいと思う?
ベアトリス・傲慢モネ・魔王フィオナ・ヒマワリ・リィベル
ってやってるんだけどヒマワリの無理やり闇人間枠に違和感がある
マリーベルで被ダメUPも考えたけど単体なんだよな
もしくは別に魔オナいれたからって人間枠無視してもいいんかなあ
キャラは全所持としてもうちょいなんかアイデアない? シスター遠征の再開催で取った分は再度取れないのはいいんだけど
再開ポイントは取り切ったとこからにしてくれよ すすきあと5日だが終わりそう?
全然届きそうにないのだが >>713
それは無理やろ、時間/戦力が最大進行になるんだから
開始時にすぐ触れん人も多いのだから自動的に派遣しとけとは思うけど すすきはスタミナ10のイベクエ回したら一瞬で終わるぞ
スタミナ多ければその分多く落ちるなんてこと無いんだ 明日またここに来てください
本当の幼馴染を見せてあげますよ ススキ、イベステスタミナ10は約60%、15なら100% これ、DMMが動いたのに驚きだわ。
日本のアダルト業界トップのDMMがソシャゲの1タイトルの為に
アップルジャパンと話し合いをするって。
さすがにDMMが格上だし、Appleは日本企業を舐めすぎだわ。
任天堂の本社がMicrosoftの日本支社と話し合うようなもんだぞ、本体が出てこないと釣り合わねぇよ。 結局なにも修正ないなら厳密な基準とかじゃなく旗色悪しと見て折れただけなんか? リィベルちゃんはドラゴンおまんこにカウントしていいの? DMM「すみません、アダルトはFANZAくん(株式会社デジタルコマース)でウチじゃないということになってて…」 リィベルちゃんはシステムおまんこでありドラゴンおまんこでもある 別にクルスタのためだけじゃないでしょ
今後同じようなことが起こると困るから今のうちに協議したってだけで DMM「審査担当者はんようちのエロゲ全部引き上げまっせ?それでもええんか?」みたいな? DMMは他のエロブラゲもiosに卸しているから
他のタイトルで「突然ですが、今回のバージョンから、過去キャラ含め広範囲にわたり審査違反です」なんてされたらたまったもんじゃないよな
クルスタはまだ2年目だからマシだったけど リィベルちゃんはまるで人形のように澄ました顔をしてて
リクリエを滅することが我が存在意義みたいな感じなのに使命とは全く関係ない性欲はしっかりあるだなんて… ドラゴンは性欲が強いからリィベルちゃんでも抗えないんだ そんなことよりクロト君が部屋にエロ漫画隠し持ってたことに俺はびっくりだよ クロトくん意外と性欲に正直というか普通にスケベだよな ワイもオナホ3本14年前に購入し-て隠し持ってるし男はそれで普通さ また勝ってしまったか…
これ半分海南大付属高校レベルの強さやろ クルスタはプレイヤーに陽キャの実業家や体育系が多いって前ここで聞いたから
他のソシャゲより発言力すごかったのかもな アムちゃんとHする時にいつもまずお尻にチンコ擦り付けてるクロト君変態度高くて好き 結局は🍎が勝手に騒いでとばっちり受けただけか・・・
まぁこれで外でも気軽にスタミナ消費できる てかリィベルいいね3400とか何があった
しかも銀髪だし、これは第3回投票で中国人票を学園長や蘭美から強奪しまくるな >>741
ウェンディのシナリオでエロ本買ってることバレてたしな
本買って使うなら私を使った方が安上がりと言ってくれてた 隠しててもリノママは把握してそう
でもお年頃だから気づかないフリしてあげましょって感じ 逆にいえばアナやサチちゃんは日本人のロリコンから支持されているということか? 今すぐクロトの幼馴染のショタに生まれ変わってリノママにイタズラしてエッチなお仕置きをされたいだけの人生になってしまった… >>719
何それ聞いてない
でもイベ効率はスタミナ多い方がいいんだよね。うーん… >>757
実際クロトの男幼馴染はいてもいいと思うけど出てこないよね
それかクロトと一緒にいると魔物に襲われるから幼い頃は友達いなかったのかな アズレンが某国だけアウト判定くらった時こうなったから再来かと思ってたけど結局何だったんだ
スマホは極論スタミナ対策のスキップだけ出来れば問題ないから黒塗りでも良いっちゃ良いんだけどね
https://i.imgur.com/lZ4IGJS.jpeg
https://i.imgur.com/kDLbyee.jpeg >>757
クロト君はモンスター呼び寄せるからふわっちに狩られて死ぬよ イベント延長されたからウィステリア完成がちょっとだけ楽になったか >>732
ブラウザで開いたらFANZA版でさえ
dmm.co.jp ってドメイン名なんですけど!?
FANZAがDMMのエロ部門だということは確定的に明らか。
>>733
審査は本体じゃなく、Appleジャパン。
さすがにDMMの方が上だろ。 >>764
DMM合同会社
資本金
1億1円
売上高
グループ連結:3637億円
(2024年2月期)
従業員数
連結:4101名(2023年2月現在)
住友不動産六本木グランドタワー24F
Apple Japan合同会社
従業員数
4,000名
六本木ヒルズ森タワー
格としてはどうなんだろ実際 3日延長されたのか。特効82の80割でも届きそうだな 格上かは別として、ジーゼやくまさん程度では取り合ってくれないのは仕方なし リィベルちゃん150連で引いたけど残り50連でピース貰うべきかどうか… >>768
推しなら行け
性能で考えるならやめとけ あれで貰っても70だし割りよくないと思うぞ
また正月にガチャした分だけなんか配るやつあるかもだし俺なら温存だなあ そう言えば追加で出てきたリーナちゃんヤンデレ義妹?すぎて怖よ クルスタ担当にゆずソフトプレイヤーがいると睨んでる JKやJCのスマホシェアはiPhoneが圧倒的っていうしね
子どもがクルスタプレイしてるの見て親御さんがびっくりしてしまったのかもしれない おじさんのiPhone率もすごくない?AirDrop使えるからかうちの部署半数以上🍎使ってるのだわ。 DMMは少し前に動画プレイヤーもストアから削除されてたりするしクルスタ以外でも結構話し合いはしてると思われる 何というかおっさんはスマホ黎明期はキャリアの関係もあって🍎しかなくて、そのまま機種更新して使い続けてる人も多いと思う 1がワッチョイ消してるスレはやだなあと言うかルール違反では mateでスレ開いたままポケット入れてたら次スレ作成しちゃったんじゃないの 新スレ一覧見るにいつものバカ共の乱立でしょ。ほっとけ 規制ができない板はまあ荒らしのやりたい放題になるわな 踏んでも立てれんのって乱立して規制入るからなのか? 一定時間内に建てられるスレ数に上限があってそれに阻まれてる感じ しかし衣装違い先に出てもあれやなぁ元キャラのストーリー見てるの前提になってるから見にくいわ なるほど。前に踏んで立てれんかったのはおま環じゃなかったて分かって良かったわ クル☆くるはゆずとコラボしてたし伝手があったりしないだろうか さすがにこのゲーム飽きたわ
シズルのニコッとした顔が見たくてやってるようなものだ ストレスがたまらない方向で変則バトルを生み出してくれ
無限EX使い放題からの連続ケツカットインとか10人編成バトルとか2人縛りとか色々あるだろ クルスタやってるとたまにシン様のアルケインメテオストリームのバカ長い演出観たくなる
パッキーで始まりパッキーで終わる シスター遠征お任せにしたら到達予定90Fだったけど何をどれだけ強化したら100Fまで行けるか分からんのがネックだなぁ
例えば限界突破1名したら何F分増えるとか誰か分かる? そんなんイベ開始時点なのか現時点なのかで残り2日の時点なのかで変わるよ
100Fなら開始時点で能力開放3体含めた水染が必要だけど、遅れるとさらにハードルは上がる >>800
ウィキに所要時間書いてあるから
合算して残り期間から必要特効算出しな 遅れると不利になるなんて思わなくて先にイベ触ったの後悔してる 林檎ならともかく勝手に思い込んで数日も後回しとか自業自得が過ぎる シス塔は再開催あるし今回のはあんまり気にしなくていいのだわ シスター関連初イベで練習と謳ってる割には確かにちょっとって思うところはある
練習ならとりあえずもっと期間短く階数も少なくて良かった お試しくらいの感覚だったんかもしれんがもうちょっと期間長かったらよかったな 初日に出したけどいま55階ぐらい
水3人火1闇1でスキルは両方20特性1で表示は89階までって出てるな 最高報酬はテルスや性能に関係ないフレームだったのに突然これだからねえ まだ水で良かったよ。雷妹とか5体フル育成してる猛者少ないんじゃないか まあ初回はしゃーない俺も90止まりや
一応1体スキル20まで上げられそうだけど素材次の属性のために残すか悩んでるわ 今頃気づいたけどお月見ミッション結構シビアなのね
スレで勧められてるステージ2廻すか メイン7止めで属性側だけ上げてる
属性石は他に使いどころないし、ペンタで素材は山ほど持ってる >>798
2人縛りは流石に…と思ったけど
グリコーン超地獄殴り倒せるの笑っちゃったのだわ
https://i.imgur.com/JekrPyp.mp4 とりあえずは70いけるならそれ以上は無理しなくていい
使わないシスターに貰える分以上の投資してたら意味ないよ お月見ミッションとかどうせフル報酬余裕だろうと確認すらしていなかったら
未だに6/25でビビる 雷はそろそろ有利属性+50%のシスターを出してくれ 12月になったらシスターXmasルルカちゃんが有利属性倍率アップ引っ提げて来てくれるに違いない ルルカのきったねぇ喘ぎ声成分が足りないしそろそろルルカの追加欲しいな。割と優遇寄りのキャラだし4つ目ありそうだけど シスター強化したくて報酬が欲しいようなプレイスタイルなら
先行してシスター育成しても損にはならないし
シスター強化そこまで求めてないなら適当に放置して限界突破1回分とその他大量の報酬貰えばいいし
シスター強化する必要もなくてするだけの資材も集めてないのに
目の前に出されたもの自分がコンプしないと不公平とか変な勘違いしてるやつだけが不満を言う シス🍆以外の限凸は素材入手量見てからのが良さそーよね 無、微課金なのに全部の素材手に入らないとすぐ文句言うよな
金入れてる奴らがきちんと報われる方がいいだろ オホ声はテンプレみたいなおほぉより、アムちゃんみたいに腹の底から出てるのが好きだからクリスマスアムちゃんには期待してる 属性50付いてるやつが強いって聞いたのでたぶんそう 光アタッカー使うなら妹メルエル
クリティカル率から解放される上に有効属性+50%の破格性能 弱点属性突ければ有利属性+50%のシスター1体でダメ約1.33倍になるからね 遠征のためだけに育てるのは手段と目的が入れ替わってるような気がしなくもない
とりあえず親愛度アイテム落とすと噂のシスターソフィアはよ ios審査通過したらしいけど何が変わったの?
イラストナーフ見当たらんし 今回のイベントは無駄にシスター育てさせたいだけって感じがすごい 買いたくなかったけどシスナス買おっかなってなるイベントかな? シスターってそもそもどれが有効なのかどこ見ても分かんねえんだけど
ヘレナ引いたときについでにマムート取っといたけど全属性強化とかこいつだけいればいいみたいのいないの 汎用性高いのはシスナスとイレーナあたりじゃないかな 普段DEFオートしてるからナスとハロネーゼ添えてる じゃあ何かい?
屋内なら普通の人でも咥えるっていうのか 新春シスナス強そうだけどシスナスなんで人間強化ばっかりなんやろ? ただ編成組んでオート突撃させるだけのイベントでここまで語れるの凄いな 水はとりあえずサチ、イレーナ
課金持ってるならロロット、プトラ
あとはナミエル、トワ先生
でいいんじゃない 全ての課金はルルカに繋がるからいつも通り妹へのスパチャになるぞ 俺も抜けないから装備とコアに課金したくないしシスターパス捨ててるけど、なら文句言う要素じゃなくねとしかならんがなぁ
報酬シスターまみれで抜き要素ねえじゃんてなる シスターがまだ3人しかいないんだけど交換とかで絶対取っとけみたいなやついる? >>856
フェラのうまい男はだいたいホモだからな シスターオナホでヒギィボゴォ妄想したらすごい抜けるけど
ロリテみたいに本人に似せた別人格イマと言うことにすれば捗る >>843
育てたい人は育てられるし
育てるつもりがなかった人にも放置するだけで大量の素材が手に入る
これにいちゃもんつけてるのってなんなん? 要求バランスが悪い
メンテ直後inを要求される
寝室追加もない
シスター喋らない
不満だらけや >>867
育成した報酬だろ
同じだけ貰いたいなら同じだけ育成したらいい >>868
未強化フィオナ一体置くだけで限界突破素材が手に入るバランスの悪さ
未強化フィオナ一体で70階まで踏破するにはメンテ後42時間以内に始めないといけない忙しさ
寝室・ボイスは遠征に何一つ関係ない
いちゃもんつけてるやつってアホなのか? シスター育成してない人ほど遠征の報酬に文句言ってる印象あるわ 報酬が要らなくても全部取れなきゃ不満に思う謎の人種 人より頭悪いくせに欲望だけは一丁前な人間が全部取らせろと不平不満を言ってるのさ 人より頭悪いくせに欲望だけは一丁前な人間が全部取らせろと不平不満を言ってるのさ 踏破してシスター1人育成できるくらいの報酬量みたいだけど
それを全て貰うには最低5人分の素材を課金してまでつぎ込んだ人
全く手を付けてない人でもそのうち7割程度はタダ同然で貰える
バランスとしては文句が出るような極端な課金優遇でもないし至極全うだと思うがなぁ やっすいギャラでちょっとSD絵描かせて適当にパラメータ設定するだけで稼げるんだからボロい商売だよなシスター 対人が延期になったから代わりの稼ぎが必要になったんでしょ
文句なら初回生放送で対人の話が出たときにギャーギャー喚いてお気持ち表明してたガイジ視聴者に言った方がいい 今回の林檎騒動を某ブルアカとかの速報をよくしてるYouTubeに動画にしてもらえば人増えそう シーンバトルは食らうダメージショボいからオートでも負けないのにいちゃもんつけてたしご立派なプレイ思想をお持ちのまおうさまはお忙しくていらっしゃるぞ リィベルガチャおはガチャで天井合わせてたのに3日延びてるじゃん900石返して 今日マトイの誕生日じゃん
明日はエステル
明後日ヴィーナス シーンバトルは勝てないとかじゃなくて単純につまらないからいらねって話なんだが オートで勝てて一回で終わって報酬もらえるとかつまらないどころか最高のコンテンツなんだが >>886
どこがつまらなかったか箇条書きでいいから書いてみて 魂核とかいうのでゲージをLvl.3まで強化をしようとしたら、
1万カードで20個、20万枚もカードがいるんだけど
これ、無理じゃね?
今回、交換できなかった場合、ウィステリアのゲージの強化ってどうなるんや? あれ面白いってストーリーの強制バトルとかも楽しめてるのかね
報酬云々はおいといてレベル下げてプレイする必要は基本ないはず 面白いか面白くないかなら面白くないけど、塔と同じで報酬貰えるから美味しいし文句言う必要もないな つまんなくても報酬あるんだからええやん
つまんなくて何もくれないなら流石に俺もやらん どうせメモリーメダルに突っ込まれるやろ
今までと同じ
後発が未参加イベキャラの完凸どころか星上げも厳しいのはどうかとは思うけど ワイなんかは一回クリアすれば終わるシーンバトルより
毎日やるスペシャルボスのほうがダルいなって思うしな まぁ一つ思うところあるとさたら
せっかくの7魔将の1枠を配布クオリティで潰されたことかな もったいない まぁ毎日やる必要あるとか全部で何十ステージもあるとかなら分かるけど1回クリアが5ステージだけだしな シーンバトルはダメージ受けずに倒そうとすると
チャージしたりユニゾンするかどうか考えたりして割と楽しめたかな ウィステリアのEX2+の演出かなり好きだけどね
シーンバトルで使ってて結構良かった >>886
ならやらなければいい
新キャラ使えて簡単にうまい報酬が手に入るコンテンツを捨てる理由なんて普通はないけどな 配布クオリティってもイラストは変わらんし性能変えるほど弱すぎるかと言うとそうでもないような シーンバトルはせめてスキルレベルを4からにして欲しい
スキルレベル上がってたEXは面白かったし リィベルのファンアートけっこう流れてくるな
これなら来年の人気投票の1位争いに食い込めそう シーンバトルはちょっとアレかなと思うけど
シナリオバトルは割と好きだわ
まぁカット可能になったってことはそういうことなんでしょうけど いくら敵が弱かろうがこっちが弱いとストレスなんだよね 追跡は初期出血とか冷気付与どうなん
火力落ちるけど 件の審査NGはニュースにもなったから🍎運営がちょっと日和った可能性があると見ている シナリオバトルはちゃんとシナリオにそったメンバーだけどシーンバトルは登場してないキャラいるのはなんで?とは思ったけどな >>913
フィーニスの0階層で同行してないアナがいたんですが シーンバトルはシナリオの間に入って無いからアニマ先輩が証言をもとに再現した戦闘シュミレーション訓練って勝手に想像してるわ >>914
そんなのあったか
シナリオバトルで記憶にあるのがクロト一人でレゾフに襲ってくる魔獣と闘うやつだな シナリオ読み進めて行く中でバトルに差し掛かったら「ランブル!」と言ってシーンバトルに移行したら臨場感あったかもな シナリオバトルって展開とキャラの強さの同調が肝だけどガチャゲーだとまず無理なのがね 盆栽ゲーなのにその盆栽否定したシステムだからなー
ゲームシステムが面白いのなら盆栽要素いらないし シーンの方とかでは普通にある程度の強さにして販促と育成の必要を見せつけるのでもいいと思うが
そうなると途端このゲーム簡単になり過ぎちゃうのがな
取り敢えず開発は演出として全部のダメージの桁ドッカンと増やしてみプレイヤーの気分が変わるぞ このゲーム未だに何やってるかわからないからシーンバトルも何やって勝ってるのか分かんないわ
FFTのCT計算の方がまだ分かりやすい >>923
私も1ctループしかしてないからよくわからんけど、4まではトワ先生ex2→ウィステリアex1→ウィステリアEX2
exはウィステリア以外がひたすらex1使ってたら終わった シーンは持ってないキャラをお試しで使えるってことだけは良い
ちょっとリコリコリン欲しくなったもん マジカヨ…
リコリンのスキルレベル低過ぎて寧ろ逆効果だった気が… スキルレベル上げたところで引き上げノーツ3くらいしか変わらんし クルスタは性能だけが全てじゃないからね
お試しでウラウラしたらウラウラ決めたくなるだろ リーエンとかあの辺はガチャで引いてる人も少なそうだからお試しバトルでも使わせてくれるとか期待してる
能力調べると普通には使えるレベルなことかいてあるんだよな 奉仕の精神と性欲って別だよね
仮にえっちな事をしてる様に見えるシーンでもそこに奉仕の精神があればそれは高尚な精神活動だからね >>930
音無しでやってるんですが、ウラウラは文字が出たりしないでしょうか🥹 すすきからすすきのでコスプレ風俗コラボとか脳内に湧いてきたけど遠いしそもそも行ったことないわ ストイベやけに期間長いような
林檎のごたごたで伸びたんかな 元々期間短めだったからちょうどよくなった感じはする 連続イベントは1回目で金くれて2回目で打ち切るか決めて3回目でヒント最大とかにしてくれんか シーンバトルは敵もこっちも馬鹿強いとかがよかったな
Exは10が当たり前の数百万ダメージバトル
そしたら敵の強大さとかもイメージあるし、こっちはEx10まで育てるとこんなに強いのか、とキャラの宣伝になりそうなもんだけど違うのかなあ 12時過ぎにまたバカがスレ乱立させてるから立てられなさそうね ウィステリアさんを魅せたいなら周りを弱くしてバランス取るんじゃなくて全員MAX敵も強いけど、ウィステリアだけ特効200%とかつけて差を付けた方が楽しいかもね シーンバトルようやく全部終わったけどいきなり性能も把握してない弱いキャラで戦わされるのはライト層には困ったわ
使ってたトワ先生居なかったら全部やれなかったかも ごめん、スレ普段建てないのに短期間エラー出て無理だった…
>>960お願いします ウィステリアだけ育成が反映されるの気付いて無くて無駄にEXで梃子摺った >>948
シーンバトルでEX10使えたのに
ガチャで入手したのに簡単に育てられないのはおかしい!
って文句言い始めるぞ
シーンバトルに文句つけてるのはそういう人種だ そもそもシーンバトルのメンバーがイミフ過ぎるのは謎
多分闇とか魔法で形を整えたのだろうけど、イベに出てきてないのにシーンとか言われても俺の知らないシーンなんだが⁉︎って感じだ >>953
むしろ今知ったわそれ
こいつだけlv1で弱いなexだけ稼いどいてくれってなってた >>956
でもへんな闇キャラいれられるよりはだいぶマシよ
リコリントワ先生ともにEX1が有能だから
これで移動とか回復もなにもないただのアタッカーキャラが入ってたら地獄だったろうな 水着お姉ちゃんEX1で多段、EX2で3列にノクバだから未だに魔族交流戦で使ってるわ >>952
それランスレのキチガイがスレ乱立させてるせいで鯖全体にスレ立て制限掛かってるだけだから
制限とけたら建ててね スレ立てはしばらく>>900あたり踏んだらにした方が良さげ ランスレおじさんってこのスレにも時々来るヤバい人と同一人物か ホントだ
スレ立てCT90分って聞いてたんだけどな マブガルとクルスタは目立つから特に目付けられてる
人気者は辛いね どらごん娘全然ちんぴくしねえわ
なんか超大昔のエロげの没個性キャラ見てる印象
よくこれで通したな... >>974
SNSでも珍しくちょっとバズってるからお前の好みに合わないだけ >>971
たておつ
貧乳七英雄を好きにしていいぞ アムちゃん周りから絶壁とか言われてる割にそこそこあるように見えるし、実際そいつらよりはあるんだな >>971
よくやった
キラキラセール買っていいぞ /
✨『シスター遠征 練習編』紹介コーナーA✨
\
『シスター遠征』は、シスターの育成状況によって「踏破時間」が短くなります⌛
編成したシスターの「アクティブスキルLV」や「チームスキルLV」の合計などが高いほど有利に!
ぜひシスタースキルを強化して、イベントに挑みましょう♪ ロリめっちゃ不評かってんじゃん
お前らこうなるなよ?↓
107
:
名無しさん@ピンキー[sage]
2025/03/12(水) 00:49:21.29
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN 伝説の107はいつになったら許してもらえるんだろう >>982
強化してとか宣うなら1キャラぐらいカンストできる素材配ってくれませんかね
デイリーですら稼げる場所ないし煽ってんのかこれ フルオート動画ニキは許されたのに何で107は許されないんだゆ 自分でおこがましいといいながらやっちゃったからじゃない
ホントにそう思ってたらやらんし >>990
あれは粘着して晒してた方がガイジ
当時裏塔でオート余裕なんて言ってたら証拠だせって言われて当然 >>994
こいつオート動画マンか?
あのときのワッチョイ見ても粘着してる感じもないし一方的に過去レス漁って攻撃し始めたのはオート動画マンなんだが 動画要求してるやつのレスを新スレ毎に吊し上げるのはしつこいからそれはそれでガイジ行為だと思うが
動画要求マンがガイジなのは間違いないから一緒くたにしないほうがいい
あと107も何度も貼るほど別に面白くもないからやってることは同列な 107はキャラの造形にいちゃもんつける流れになると牽制で貼られるくらいじゃね
というかここしばらくリコリンの時ですら貼られて無かったような ぶっちゃけメテオラはキャラとして特徴あるから上手いイラストだけど、人気出る造形ではなかったよねと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 59分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。