【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちくび差分もらえるなら全キャラ報告して陥没にさせたい
陥没できる厚みの無い7人衆は除くが 乳首が左右同じになってたんだっけ
アレ速攻でスレで話題になってソムリエいるんだなって イベントのモネちゃんは逆にうるさいんだよな
収録の問題なのかレベル調整が下手なのか知らんけど音声関係はずっといまいち シスター遠征100階に届かない層は永遠に限凸と無縁か? 人気投票も良いですけど
あなたが選ぶ色欲の魔将候補のほうが盛り上がりますよね
というか候補に濃いのが多すぎて絶対平和的な対話では収まらない ヤバイって行ってもマブガル前から連続は他の更新被らん土日挟みとかの時ぐらいだったでしょ >>181
100階にしか置いてない訳じゃない
100階までに4個手に入って、70までに3個もらえる
そして一体凸するのに3個いるから実はそこまで差が付かない
たまに100階しか置いて無くて1個で凸できると勘違いされがちだが リィベルちゃんつええ
石温存の時期なのに俺が引きに行っただけあるわ 連続で盗撮続けるのって限定や一部の人気キャラの時ぐらいじゃないか? マブガルとおんなじゲームシステムの宝石れが半年くらい経って重ねろ重ねろ限定限定の廃課金ムーブだからマブガルも同じルート辿る
この手のゲームは重ねる前提だから、リリース初期は変に最高レア獲得できてエロシーンたくさん見れて嬉しい!ってなるけど
サービス続くにつれ重ねられないならいないも同然、となって急速に先細りする
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム ボクの七英雄のエルデリーゼちゃんを盗撮するのはやめてください! リノみたいに堂々と撮影しないとな
将来お母さんと結婚するとか言ってた頃等クロトの写真を常に持ち歩いてるくらいだし DMM GAMES / FANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
以下日程にて、メンテナンスを実施致します。
メンテナンス実施中は、サービスへの影響がございます。
▼メンテナンス実施日時
2025年10月08日(水) AM10:00 - 12:00
2025年10月09日(木) AM10:00 - 12:30
(時間帯は変更となる可能性がございます)
▼影響範囲
一部ゲームにて
〇ゲーム内アイテムの購入に失敗する場合がある
〇ゲームが起動できない場合がある いつも謎ランのことでおしり隊おしり隊言うてるけどなんのことさしてん リィベルは正直体型もカットインも清楚すぎて性能もあれで面の良さだけで一回きりの1位取った感がある >>201
その言い訳って逆に傷が広がってませんかね(´・ω・`) 普段から盗撮というワードを使っている……
魔王としてはまあまあスタンダード レイラ以来の復帰だけど それ以降のキャラでこれだけはスタピ交換しとけ!って子いる? ずっとマブガルのケツ舐めてたからお尻お尻うるさいのかコイツら 帰宅で深夜に遠征始めたら水4人とビーナスのフル完凸でも登れないんだが
メンテ後即inできないとダメだったやつか? コレ
やばすぎん? >>214
水4人なら能力解放まで終わらせてないとメンテ直後でも100階無理だよ >>213
性能重視で頼む
"性"能のほうはさすがに見た目で自分で判断できる! >>220
真理やな
シスターで100Fいかなくても実はどうでもいい 初日からやってるのにシスター4人しかいなかったわ
1人増やして7/5くらいまで強化したら70F超えたしもうこれでええわ >>194
最後以外は同意だけど1CTループしながらバフデバフ積み重ねるだけのこのゲームが他ゲームのゲーム性を馬鹿にしちゃいけないと思うの >>222
妹星力がとんでもなく溜まってそうだけど 使ってるシスターいるなら育てて塔登らせた方が得では トレジアンナさんはそろそろトロ顔ハート目でだいしゅきホールドしながら「会長さんの恋人にしてください!」
と懇願しつつ返答代わりの膣内射精で幸せ受精絶頂する寝室を出すべきだと思う シスター遠征は報酬面での区切りが誰でも到達できる70F、次の区切りが実質100Fの2段階しかないうえに100Fの要求ハードルが高すぎる
つまり、かなりシスターに強化を重ねても無強化と報酬面で差がほとんどなくてこれは流石に良くない
70〜100F区間中央として85F前後にも中間ゴールとしての目玉商品を配置してくれ >>223
それは総力戦でスコアを伸ばそうとしていないからじゃない? シスター育成はどれが何個足りなかったか忘れるからショップと育成を繰り返し行き来しなきゃならんのだよなぁ
育成画面から交換できるようにしてくれ >>223
そもそも塔の11F以降とかなってくるとめんどくささが上回ってそのままのPTでやれないならいいやとすらなるからな >>223
ここで言うゲーム性はガチャでキャラ手に入れて何するかっていう話
たとえば攻略してハイスコア目指すとか石拾ってガチャに備えるとか
そういうモチベーションが全くなくなって、ガチャのためにガチャするゲーム
っていうのをいいたかっただけ
完凸行けなきゃ戦力にもならない
んじゃエロシーン回収して終わりだけど
それすら有償限定だからね >>229
うちは選べる育成素材系をストックしてるから、育成とアイテム画面の行き来だわ
これも対応してほしい >>232
完凸しなきゃ戦力にならないは極端すぎ
そんな浅はかな理解でゲームを語るなよ
メンバー5人のうち完凸が要求されるのはフィニッシャー役1人だけだ
最適化を考えようとせずに短絡的な決めつけ結論を出して思考放棄してるだけじゃん >>232が完凸うんぬん言ってるのは他のゲームの話じゃね?
他所様の内容は知らないから正しいのかは知らんけど ドラゴンおまんこ優勝したのか
Core3ニキ達ほんまありがとうな そういうことを言ったらこっちも似たようなものでは…
総力戦ハイスコアは凸前提の狭い世界だし裏塔も11F以降は一部の人向けだから大半の人がもう攻略で何も必要なくなるゴールが存在するし ゲーム性に関してはこれも自慢出来る物じゃないよな、相当大味なゲーム
でもそこが良い点ではあるとは思う
とりあえず同じスキルのバフは重ならないようにするだけでもゲーム性上がりそうだけど
多分詰まらない&面倒くさいになってユーザー離れるだろう プレイヤー側はいまの状態でいいと思うよ
敵が単調でHP低いサンドバッグかHP多いサンドバッグかの違いしかないのがダメ
総力戦や裏塔はそれなりにゲームしてるからね 塔すんの忘れてたわ
編成変えるの面倒で殆ど3世代前くらいのptのままだから新鮮だわ
光ぱとか初期ヴィーナスいやがる 高難易度でもクリア編成みんなバラバラな今のバランス好き 懐かしの光ナスコハルコルリエル
今でもそれなりに通用するやもね >>228
1%とかトップ100狙って火力追求のために試行錯誤することが楽しいのは分かる。だけど自分は劣悪なゲームUIでそこまで時間かけてやろうとは思わないし、10%民で満足しちゃってる
個人的にはほぼ使われていないdefの使い道も増やして欲しいな
>>232
向こうはまだ始まったばかりだからコンテンツ(使い道)不足はまあ、って感じ
凸前提にならないかどうかは危惧してる ゲーム性云々よりバフデバフ状況を詳細に見られるようにしてくれないとまともにやる気になれない
…知らない間に設定で見られるように変えられるとかなってないよな? >>241
ソシャゲの高難易度って煮詰まってくるとみんな同じ編成使うようになるけど幅があるのはいいよね ゲーム内でスキル検索したいな
総力戦で被ダメージ増加持った!クリティカル増加持った!クリティカルダメ増加持った!とかすんのめんどくさい 全員に魔性ついてたらーとか付いてんのかどうか目ん玉かっ開くようにして見ないとわからんのにやめて欲しいわな。早よなんとかせえ リィベルは魔将はできたら魔族がいいって言ってたけどこれはフリだね
最終的に魔族はウィステリアだけになったりして >>244
そうなってもお前はやる気出さないだろ
自分からやらない理由を常に探して今度は別の理由をでっち上げ始めるだろうが シスター遠征の報酬集計してみたけど70階止まりだと欠片大極と属性中大が不足
踏破するとフル強化1人分って感じかな
間違ってたらごめん
https://i.imgur.com/xfT3u13.png >>250
全然違う
3個で1人分で70Fで3個、100Fで4個
限界突破には3個必要
つまり3回100F登頂を達成してようやく一人多く限界突破できる
膨大なシスター素材じゃぶじゃぶ費やしてたったこれだけ
そのうち売り出されるから直接買った方がマシだと思うぞ >>250
供給バランスいい感じだけど数自体も結構貰えるんだな 登るために強化しようとする古参
強化するために登る一年未満ワイ シスター育ててどれくらいの差が出るのか把握してない
勝てない敵もいないしな… 欠片極が全然足りんなー。属性大はペンタがよくわかってなくて一生分稼いだっぽいが
特効1、スキル解放済が5で91まで登れるからこの辺くらいまでなら育成していいんじゃね
特効無し限凸5だとどこまで行けんのかな 前スレくらいからいるカミツキブーイモ本当に酷いな
クルスタスレにはブーイモほぼいなかったからNGしてなかったけど処すか… 凸したシスターの性能ってどっかで確認できるんじゃろうか まともなブーイモって見たことないからNG安定でしょ >>260
ATK+5%と初期ゲージ+20%が付くだけって前スレで見た 良くも悪くもシスター自体があれば何かと便利ぐらいで
無ければコンテンツクリア困るってことはほぼ無くて
あるなら総力戦のトップランカーぐらい?
そんなだから強化に理不尽なコストが掛かろうが無視できたのが良かったんだけど
それじゃ勿体ないと運営的にはテコ入れしたいんだろうけど
費用コストそのままで強化する理由を後付けされても どうすりゃいいのか困惑する ブーイモとミネオでまともな書き込みするやつなんか一人もいないよ(決めつけ) 初期ゲージ20%つくのは使い勝手が変わるシスター居そう、知らんけど 貯まり方に差あるのに一律20なんかな。たかがしれてるけど >>263
しっかり育てれば火力跳ね上がるから普段のコンテンツの所要時間も減らせるし編成単位の共通装備くらいの認識でいいと思うけどな
シスター未着手だとさすがに交流会一巡とか無理だろうし 強化素材がとにかく重くて取り返しのつかない要素扱いになってるのがね
素材の種類もやたら多くてどれが貴重とか全然分からんし触りたくない要因しかない 育てる理由ができたからそろそろシスターちゃんと育ててみるか
正月ヴィーナスとクリスマスイレーナと幼馴染は育ててるけど他何かおすすめある? 何かと便利だから水シスター5人を限凸以外フル育成してもいいかなってなった
というか4人はしてもう1人もする
総力戦はほどほどでやるから最悪シスター資材枯渇しても問題ない 今回の塔なら
サチ、トワ、プトラ、ロロット、ナミエルあたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています