【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙では断じてなくて栄光の七英雄エルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方なんだからね! まな板、洗濯板、絶壁etc,,,
これが令和の七つの大罪か たておつ。反応してるのに最後まで陥没やんけリィベル シスターこれ五枠特効完凸じゃないと100行かへんやん
完全持ち物検査課金前提や
どんだけ悔しいんだよ運営 >>12
お前登頂できなきゃシスター遠征は無意味とでも思ってんの? >>13
無意味‼︎
ただひたすらに無意味‼︎
オナホにすらならない! あなたはシスターでお45りできますか?
Yes→意味がある
No→無意味 リィベルちゃんおちんぽって言いそうなのに言ってくれなくてガッカリしてたらクロト君がおちんぽって言わせてくれたGJ
クロト君がおちんぽって言わせたキャラ軽く10人超えてる気が >>16
でも運営が答えてるんだから、実際にジュリエッテはワースト7なんだろうよ リィベルちゃんの音声ファイルだけデシベルあげてくれんかね、これはさすがに音響スタッフ無能 リィベルちゃんのおっぱい気持ちも悪くてスキップしちゃった
貧乳じゃないのかよ 20連目でまたリィベルちゃんきちゃった・・・これは運命か 俺もガチャチケ買ったら20連で出たわ
今本当ガバガバだぞ 昨日30連くらいで出るぞとか言われててほんとに30連できてくれたわ ジュリエッテ平原じゃないっけって見直したらあるにはあった お前ら嘘つくなよ
i.imgur.com/HINg8ZN.jpg
チクショウ 妹タワーやっと35階くらいまでか
俺タワー思い出す 実質ヴィライアが仲間になるなんて
こいつはサービス開始時のクエストボスでかなり苦戦させられた思い出 wave2で体勢崩れてたら一瞬で燃やされた たておつ
>>12
悔しいのは運営じゃなくてユーザー定期 限凸素材1個じゃなくて3個いるのか。流石に🍆用だなこりゃ シスター特効が足りない場合に道中の素材を切るかどうかだねぇ
ある程度期間あるんならいいけど毎週これやらされると無理っすw 毎週切れ目なく遠征やってくれるなら半年もすればほぼほぼ完璧なパーティになりそうだな まあ属性縛りだけなら各属性5人育てとけば以降はノーコストで回せるので…
全然素材足らん シスター遠征画面すごい可愛い
SDにしたやつ天才だと思うわ 遠征以外にもシスターコンテンツ増やして 途中から\コンニチワ/してくれなきゃ片手落ちだよ…
次は頼んだぞ ストイベ特攻キャラ一人でもスルーしたら交換めちゃくちゃきついな
ボスドロ無いしまじで絞りにきてる
これがずっと続くなら俺のスタドリとモチベがオワコンやぞ 卵生のドラゴンに授乳用の乳首は不要ということなのかも知れない >>43
今回はモネちゃんが強くて可愛いから良かったけど前半スルーするとかなりキツいな 水完凸4人ともう1人水が半端でちょうど100ってのは見た
属性毎に5人居る事と4人完凸が最低条件かな
限凸も居ればラインは下がりそうだけどね 現凸は70階までで3個手に入って1体凸可能
100までいければ4個手に入るから3回に1回は追加で1人凸可能
70階なら緩いから良い塩梅と思うけどな シスターのはとりあえずヴィーナス凸しとけばいいのかな? 100Fが6時間とかあったから朝起きた頃に終わってるのかと思ったら1フロアあたりの所要時間だったのか
遠征開始が半日くらい遅れるとどれだけ強化しても100F踏破できないタイムアタックはちょっとキツすぎんよ >>53
昨日の21:00頃だと
サチちゃん、トワ先生、プトラ能力解放
ロロちー、イレーナがスキル10/10
で100階だったから開始が遅いと要求も上がっちゃうのだわ このシスター遠征記念パックの凸素材付きって実はお得なのか 投資としちゃ大分いいと思うよ
本当に遠征枠でシス塔の切れ目なしだと供給過多になるかもしれんが 総力戦1%を狙うガチ勢なら得だろうね
10%ならそもそもシスターなんて7/7やレンタルでも充分だから別にいらないけど 無駄に貯め込んでる妹素材使えてありがてぇ
しかも報酬もぼちぼち多いしまた貯め込めるぜ 七英雄はアムとかミアとか他の候補もなかなかの逸材がいると思うけどなぁ たておつ
ステージ7クリアしないとステージ6に行けない すまない、ルルカ以外は偽物なので帰ってくれないか? 1000円のスタピパックはお得だけど俺はキラキラしか基本買わないんだ クロトくんは黒髪だし猫耳もイルカ尻尾も無いけど兄妹に身体的共通点の重要度は高くないよね! ルルカもといルカルカはネット上に大量のお兄ちゃん お姉ちゃんがいるぞ 遠征コンテンツって1日で終わる程度を毎日触らせるとかが普通だと思うんだが
メンテ後即始めるの忘れたらアウトとか流石に馬鹿設定じゃねえの?取り逃しで一気にやる気失せるのもソシャゲではよくあるだろうに >>74
まともに計算したか?
そんな設定に放ってないぞ 遠征で上を目指すために遠征でシスター素材集めなきゃいけないのはつれえやね 水4と1010を2.3人で踏破しきれんわ
これ水多めにたまたま取っててこれだし
課金シスターパックとか買ってるやつ以外無理じゃね? 無微だと育成素材の量に限界あるから現状で登れるとこだけ登ればいいと思う トワサチイレーナ最大まで育てて残りを属性有利解放してるの突っ込めば最大になるんかなあ
微妙に中素材が足りないわ トワサチイレーナ最大まで育てて残りを属性有利解放してるの突っ込めば最大になるんかなあ
微妙に中素材が足りないわ シーンバトルは何のシーンのバトルなんだ?
イベントに一切登場しないキャラが居て違和感しかないのだが魔将候補だったりするのだろうか コラプサー連れてリィベルちゃんのお家に遊びに行っていいですか?
https://imgur.com/d0sI5MS.jpg この前のシスター相談の人サチおぢに騙されてシスサチに全ツッパしてたやばかったな もしかして、あくまでも予想ですが
流星学園って超絶ブラックですか?妹達何時間労働なんでしょう可愛そう(笑) >>94
デイリーのもらえるの増えるから普通に1010にしたわ、あかんのかあれ >>78
放置するだけでシスター素材その他が集まるコンテンツなのに
なぜか自分で勝手にコンプリートを義務付けて
その癖育成はしたくないという意味不明な思考してるのがたくさんいる謎 まあ無課金だとそもそもシスターがそんな手に入らないから気にしても仕方ない
自分は全属性2人いてあと4人分交換できる状態、14人しかとれてないから全属性5人ずつとかあと1年近くかかりそう😞 シスター塔の仕様理解遅れて無駄にリソース使う事になったわ
イライラするのでリィベルちゃん引きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています