【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良くも悪くもシスター自体があれば何かと便利ぐらいで
無ければコンテンツクリア困るってことはほぼ無くて
あるなら総力戦のトップランカーぐらい?
そんなだから強化に理不尽なコストが掛かろうが無視できたのが良かったんだけど
それじゃ勿体ないと運営的にはテコ入れしたいんだろうけど
費用コストそのままで強化する理由を後付けされても どうすりゃいいのか困惑する ブーイモとミネオでまともな書き込みするやつなんか一人もいないよ(決めつけ) 初期ゲージ20%つくのは使い勝手が変わるシスター居そう、知らんけど 貯まり方に差あるのに一律20なんかな。たかがしれてるけど >>263
しっかり育てれば火力跳ね上がるから普段のコンテンツの所要時間も減らせるし編成単位の共通装備くらいの認識でいいと思うけどな
シスター未着手だとさすがに交流会一巡とか無理だろうし 強化素材がとにかく重くて取り返しのつかない要素扱いになってるのがね
素材の種類もやたら多くてどれが貴重とか全然分からんし触りたくない要因しかない 育てる理由ができたからそろそろシスターちゃんと育ててみるか
正月ヴィーナスとクリスマスイレーナと幼馴染は育ててるけど他何かおすすめある? 何かと便利だから水シスター5人を限凸以外フル育成してもいいかなってなった
というか4人はしてもう1人もする
総力戦はほどほどでやるから最悪シスター資材枯渇しても問題ない 今回の塔なら
サチ、トワ、プトラ、ロロット、ナミエルあたり 盗撮は捕まる事で完成するって知り合いの盗撮犯が行ってたわ…
俺も警察に事情聴取されてほんとあの時は辛かったわ… >>263
報酬はシスター素材がメインたから引き続き無視してれば? >>273
今回の練習が水シスター特効ってだけで
これから火シスター特効とかどんどん差し変わっていくんじゃないのかな? 火はまだ来ないと思うけどどうなるかな
普通に考えたら光よね >>270
それはシスターだけに限った問題じゃないしな
初期から付きまとうレポAだってそうだけど7止めで問題ないわけだし
遠征は1回で最大1人分の育成素材手に入るっていう今までとは比べ物にならないくらいの供給緩和とも取れる 今はもうシスター無しでも交流会1順楽勝じゃね 何か古いptずっと使ってる? シスター強化に興味ないやつほど報酬に文句言ってるの草 >>279
キャラはAレポだけ貴重だから取り敢えずスキル7止めで使おうって基準あるのがでかいね
シスター強化するときはさすがに10は使いすぎとしてどこで止めるんだ?みたいな感じになるし >>280
亀とかケツあたりはシスターいないと結構きつくなかったか?
凸ってたりすると違うのかもしれんけど よくスキル7止めでいいって言われるけど
最近は8でよくねって気がする
とにかくAレポ >>277
そりゃ特効変わっていくだろうがその時その時で持ってるシスター資材使って強化すればいいかなって
普段の利便性向上になるし、必要になるまで温存だと資材だだ余りになる
限凸は現状は貴重すぎるから様子見するけど 暇つぶしに60止めしてた配布キャラのレベル上げてるんだけど
配布もかわええな >>285
7止め推奨だったのは4,7,10で効果値切り替わるやつがあるからってだけだから
Aレポ以外の素材が余りってる今は別に8で良いと思うぞ 7から8は各種族の最上位本使うからサービス初期は節約で7とめが多かったけど今は余ってるし8止めもありよね おまんこ壊れる言われると笑ってしまうからやめてほしいんだ
ほんとは卑猥な言葉のはずなのにあの課長のせいで マブとクルスタ両方やってる身としては埋蔵金に差があり過ぎるとは思う 最近の下品なキャラ多かったからお清楚なリィベルが新鮮 埋蔵金というかクルスタは現在進行形で埋め続けてるからな
イベ1回で3000石くらい貰えてる気がする この前の生放送で知ったけどカティアの制服の腰についてる2匹の犬はケルベロスをイメージしてたんだな リィベルちゃんめちゃくちゃクールでかわいいのにどうして寝室になるとおまんこよわよわロリドラゴンになってしまうん? このゲームに限らす寝室で強いドラゴンなんておるんかね リィベルちゃんようやく引いたけどこの子陥没だったのか…! 種族交流戦、ムズくね?
ずっと俺のターン!的な事されるんだけど 交流戦はとりあえずシスターマム入れとけばだいたい解決するよ リィベルの寝室は乳首に触れてるはずなのに出てきてない重要な不具合があるんよな >>312
強制移動無効じゃなかったっけ?
シスター効果だと貫通するのか グリとか雷神フルオートで相当クソ引きしてもも余裕だろう
負ける要素が無いぞ >>311
負けるまでの流れを動画で見せたら良いアドバイス貰えると思うよ 貧乳キャラだと思ったら奇乳キャラだった悲しみ
このゲーム多いよね 陥没って奇乳扱いなの?しらんかった
奇乳っていうと床につくようなデカ乳のことだとばかり このゲーム普通の萌えゲー系の中ではトップクラスにエロ濃いよな
ほぼ使えるしロリでしか抜けない俺でもそこそこおばさんでもいけるくらい隠語とか強い >>318
揺らすためかしらんけど
貧乳キャラに奇乳を小さくしただけの気持ち悪いおっぱいみたいなのおおくね? >>316
手持ちの闇パにバンデットセナリィ混ぜたら安定したわ
変則的なデュエルだと意外と役に立つねこいつ >>311
神族ボス開幕早いからね
スタートダッシュ決めて初手殴ったり引っ張れるキャラ居ないなら盾回復いれて殴り合うのも有り いままでボス戦でピース掘れたのがないからコア3はかなりスタドリ飲む必要あるね ラティエ リノママ マリオン トワ先生 ウィステリア
おばさんは配布行き! あの造形の良さが分からんとか美的センスなさすぎだろ その理論だと巨乳派はセイファートにデカ乳付いてたら抜けるってことだよな
流石っすね リィベルのおっぱい造形ビミョー過ぎて
隣のリーリエで口直しするレベル
>>330
男女入れ替えると小さくて細いtnkが好きって言われるようなものだからな
笑って受け入れられる男はよほどの大物よ。物は小さいけど 世の中にはマリーザで抜けるやつもおるらしいから行ける人いるんちゃう シスターの能力解放済みが33/39でコンプまでもう少しと思ってたら限界突破で全員に!がついて悲しい なんか思った以上にシスター100階行けないって意見が多いね
補正うんぬんよりもそんなに長くない期間なのに数時間の開始遅れで厳しくなるのが問題な気がする みなさんいいですか
まずここでいったん落ち着いて妹遠征のイベント名を見て欲しい
そうこれは「練習編」なんだ。本番はまだなんだ… >>336
そうなんか、そうポストされてるのを見たからそうだとばかり思ってたわ 顔と性格が美少女ならホモでもいい
ぼくはそう思います >>337
スターチャレンジ[練習編]がきたけど本番はまだですか? シスター遠征はイベント後アンケート実施するみたいだね
ここでちゃんと意見言えば変えてくれるかも 遠征がほんとに遠征だったな
6時間くらいで帰ってきてログイン回数増やさせる為のコンテンツだと思ってたわ 2025年10月06日(月)メンテナンス後より開始しました「シスター遠征 練習編」に関しまして、
早速、ユーザーの皆様から様々な感想いただいておりまして、ありがとうございます。
今回は「練習編」という形式で実装させていただいておりまして
ユーザー様にいち早く遊んでいただける形をとらせていただいておりました。
次回、より良いイベントとしてお楽しみいただけるよう、改修や調整を検討しており、
イベント開催後にアンケートの実施を予定しております。
昨日の今日でこのお知らせは相当な数の感想が寄せられたんだろうな… こんなにユーザーの声に弱い運営がメルエルは頑なに不遇する謎 変な解放アイテムとかじゃなく登れた階に応じてシスターがエロトラップにかかるようにすれば良かったのに 80階くらいで報酬打ち止めにして後はテルスとかでいいのに ストーリーで超優遇ポジションが確定したばかりじゃないか アンケートの予告ワロw
妹遠征とシーンバトルよほど不評なんだな 妹遠征100階はガチ勢基準で作ってますって言い切るぐらいでいいよ
普通に育成してれば80〜90階ぐらいまでは行けるから報酬美味いし
ここまで緩くしたらガチ勢が課金緩めちゃうぞ そもそも運営がシスター遠征をどういう風にしたいのかがわからんからなぁ
ゲーム性を持たせたいんだったら特に面白くもなく普通に失敗だし
遠征の名の通りただのおつかいコンテンツならこんなもんじゃねって感じ
シスターがずらっとならんでるのを見てると癒されるのと、BGMは軽快でいいね ここ1年でまともだったと言える新コンテンツって総力戦くらいで
ゲリラボスやシーンバトルにシスター遠征と新コンテンツがことごとく
つまらなくて滑りまくりなのがヤバイ。こんなことならユーザーの意見なんか無視して
白紙になった対人やギルドでも実装したほうが絶対マシだろ 遠征時間かかりすぎ以外特に言うことないわ
遠征系なんて面白み求めるもんじゃないし
育成ハードルも別にあってもいいもんだし リィベルおっぱいはこんな感じだと思ってた
もうちょいおっぱいの造形こだわってほしい
https://files.catbox.moe/zvtb50.png あくまで「練習編」だからな
ロケテストやβ版なんでしょ
まだ本格始動してないから育成強化に動くのは早いぞ 急にエッチな画像を貼るから不意に射精してしまったではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています