【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その理論だと巨乳派はセイファートにデカ乳付いてたら抜けるってことだよな
流石っすね リィベルのおっぱい造形ビミョー過ぎて
隣のリーリエで口直しするレベル
>>330
男女入れ替えると小さくて細いtnkが好きって言われるようなものだからな
笑って受け入れられる男はよほどの大物よ。物は小さいけど 世の中にはマリーザで抜けるやつもおるらしいから行ける人いるんちゃう シスターの能力解放済みが33/39でコンプまでもう少しと思ってたら限界突破で全員に!がついて悲しい なんか思った以上にシスター100階行けないって意見が多いね
補正うんぬんよりもそんなに長くない期間なのに数時間の開始遅れで厳しくなるのが問題な気がする みなさんいいですか
まずここでいったん落ち着いて妹遠征のイベント名を見て欲しい
そうこれは「練習編」なんだ。本番はまだなんだ… >>336
そうなんか、そうポストされてるのを見たからそうだとばかり思ってたわ 顔と性格が美少女ならホモでもいい
ぼくはそう思います >>337
スターチャレンジ[練習編]がきたけど本番はまだですか? シスター遠征はイベント後アンケート実施するみたいだね
ここでちゃんと意見言えば変えてくれるかも 遠征がほんとに遠征だったな
6時間くらいで帰ってきてログイン回数増やさせる為のコンテンツだと思ってたわ 2025年10月06日(月)メンテナンス後より開始しました「シスター遠征 練習編」に関しまして、
早速、ユーザーの皆様から様々な感想いただいておりまして、ありがとうございます。
今回は「練習編」という形式で実装させていただいておりまして
ユーザー様にいち早く遊んでいただける形をとらせていただいておりました。
次回、より良いイベントとしてお楽しみいただけるよう、改修や調整を検討しており、
イベント開催後にアンケートの実施を予定しております。
昨日の今日でこのお知らせは相当な数の感想が寄せられたんだろうな… こんなにユーザーの声に弱い運営がメルエルは頑なに不遇する謎 変な解放アイテムとかじゃなく登れた階に応じてシスターがエロトラップにかかるようにすれば良かったのに 80階くらいで報酬打ち止めにして後はテルスとかでいいのに ストーリーで超優遇ポジションが確定したばかりじゃないか アンケートの予告ワロw
妹遠征とシーンバトルよほど不評なんだな 妹遠征100階はガチ勢基準で作ってますって言い切るぐらいでいいよ
普通に育成してれば80〜90階ぐらいまでは行けるから報酬美味いし
ここまで緩くしたらガチ勢が課金緩めちゃうぞ そもそも運営がシスター遠征をどういう風にしたいのかがわからんからなぁ
ゲーム性を持たせたいんだったら特に面白くもなく普通に失敗だし
遠征の名の通りただのおつかいコンテンツならこんなもんじゃねって感じ
シスターがずらっとならんでるのを見てると癒されるのと、BGMは軽快でいいね ここ1年でまともだったと言える新コンテンツって総力戦くらいで
ゲリラボスやシーンバトルにシスター遠征と新コンテンツがことごとく
つまらなくて滑りまくりなのがヤバイ。こんなことならユーザーの意見なんか無視して
白紙になった対人やギルドでも実装したほうが絶対マシだろ 遠征時間かかりすぎ以外特に言うことないわ
遠征系なんて面白み求めるもんじゃないし
育成ハードルも別にあってもいいもんだし リィベルおっぱいはこんな感じだと思ってた
もうちょいおっぱいの造形こだわってほしい
https://files.catbox.moe/zvtb50.png あくまで「練習編」だからな
ロケテストやβ版なんでしょ
まだ本格始動してないから育成強化に動くのは早いぞ 急にエッチな画像を貼るから不意に射精してしまったではないか シスター強化しても何もないぞい
空っぽぢゃ...
見てきてないけど間違いないて なんか目的はないけどキラキラやお得石は買ってしまう身体に調教されちまった… フワッチの女体化もはよ
フラワーナイトガールのほっぺちゃんみたいなので頼む 敵モンスターの「!?」とか「○△□※!?」とかはわかる
フワッチ「クリティカル」とはならんだろ
星騎士もクリティカルだすとき叫んでんのか フワッチってストーリーの裏でおじさん達をころしてるとか怖いよ まじかよフワッチ
人間界の行事を楽しんでてかわいーとか思ってた俺を騙してたんか まあでも人類側もふわっちを捕獲して
実験とかしてそうだけど
>>376
会長くんはみんなちょろいんだ 男の星騎士が少ないのもエロゲ学園に男が多いとノイズがはしるからふわっちが処分してくれてるんだよ ドリルでコッパミジンコされたフワッチはシミュレーションで再現されたフワッチだからセーフ >>379
あるいは去勢割礼してくれてるんだよ
もしかしたら盛ってるのかもしれない シスター遠征ようやく理解したわ
これ期限内に各階の時間消費し終われば到達扱いなのか
開始までの時間遅れるほど要求値が増えてくと… そんな⋯フワッチは夏を満喫してただけのはずだったのに シスターのアクティブスキル何回使えミッションのゴールが40な事を確認できた為報告します!
恒常ダメチャレでct短縮と前進だけで固めて条件ユニゾン2人にするのが簡単だった事も報告します!
それでも50ダメチャレを3回ほどやったんですがね…
今のイベントだとデイリーの硬い方で1.2回稼ぐのが精々だから忘れて取り逃がすくらいなら10分くらい殴ってくるのです クリティカルって言いながら殴ればクリティカルになるんだよ >>391
某幼馴染の得意武器が打撃属性だったのってそういう... ウィーウィッシュアメリクリスマスって言いながら殴る漫画思い出した リィベルは巨乳というよりは形としてはしっかりふくらんでるけど身体に対しては小さめで良い
発育のいいガキって感じ >>395
一応ああ見えて人を襲うモンスターだからね
人間と共存なんてできないんだよ すまんフィギュア化されない理由ってなんかある?売れないから? 結婚の約束した巨乳幼馴染兼アイドル兼お姫様に更に魔王か女神が追加される なんとか滑り込みで裏塔クリアできた
ノヴァマムの反転つええ・・・・ノヴァマムいなかったらクリアできなかった
ありがとうママ・・・いえマム >>400
フィギュアは相当人気無いときついよ
逆にあると無限にそいつ擦るけど
中華ソシャゲのキャラがやたら出るのは袖の下とか渡してんじゃないの知らんけど 制服ママダレナのフィギュアが出たら24時間365日下から覗き込んで白パンを鑑賞したい アクスタ全キャラ売ってくれ
ラバストでもいいぞ
好きなキャラのグッズを出して欲しいと思うのはそんなに強欲か? 踏破予定階層が最初100階だったのが99階になってて今見たら98階になってた
大事な部分なんだからもう少し正確にやれよ そういやきみたちミネコのときも騒いでたね
予定よりデカいって 明らかにおっぱいの描き方が下手くそな絵師いるよな
線入れて形をはっきりさせすぎてるわ 制服リィベルちゃんの白タイツ越しに股間の匂い嗅ぎたい
絶対いい匂い おっぱいもお尻も、モザイク飽きたわ
無修正にしてほしい 妹達を働かせるのは勝手にスキルレベルが上がってくでは
ダメだったのん? >>424
そこまでは求めんけど伏せ字とピー音は止めてほしい
そしてフルアニメーションになれば一生モノのオカズになるんだが 雷シスターが誰を育てるか迷う
他の属性は1人目はとりあえず属性50%アップを育てておけばいいけど雷だけいないんだよな ドロワ履いててくれて満足だから寝室性能なんてオマケよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています