【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※当ゲームスレには常駐荒らしが居ますので対策をしておくのが推奨されています
よく自演もしていますので、怪しいのには極力触れないように心がけてください
NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
ワッチョイID隠しと同一人物
ゲーム内ID415706841
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 スレサー一覧
・pink★2ND(ID:116357)
自動承認
未ログイン2日で除名
・スレアイドルP(ID:111546)
自動承認
条件無し
・窓際スレサーの眼鏡(ID:111594)
承認後加入
アクティブと対バンの参加とツアーハードの参加が条件 まいメモとかいうデイリーこなすだけのイベントもどきしか無いの本当に草 次の生放送前回と違いキャラが出演て形みたい声優さん大変そう
番組では、MCのマフィア梶田さんと共に、出演声優陣がリアルタイムでアイドルを演じながらお届けし、作品の世界観をそのままに楽しめる内容となっています。 どこのfanzaゲーの生放送でも言うほどキャラロールプレイしてないからセーフ ランキング22位って、なんかいよいよな感じがしてきたな
メインのボイスももう収録してないんじゃないのって疑ってしまうわ >>16
落ちるの早くない?
まだ3ヶ月立ってないよね
ガワだけ引き継いでマブラヴと同じ所に作ってもらったほうがマシだわ
ゴミみたいな不正マン蔓延るなら無心でメイズ潜ったほうがマシだわ ちょっと早目のハニバってどういうこと?
ホンマにやばいんか? 相当焦ってのテコ入れか早期終了見越してアニバ実装予定を先に出した売り逃げかもしれない
いくらぶっ壊れを課金限定でたしきても警戒したほうがいいかもしれん マブガルの新キャラはあっさり引けましたよ
https://imgur.com/jWxYpMB.jpg
優勝!!!!!!!! アイドルゲーって日本だと非エロが多くて18歳未満も平然といるけど
エロゲーで全員18歳以上ですのアイドルって…年食いすぎてない?って点がマブガルとの勝負の分かれ目だった。
何故か二次元に年齢を気にする連中が割といるんだよこの国・・・なんなら政治家にすらw 宝石姫も同じような廃課金仕様だけど全然普通に生き残ってるんでしょ?
だから課金してたんだけど…… あ、それとステラPの課金ストップしました。
週1の120円すら入れる価値はもうないと思いますので… 最後のメンテ9月24日だよ?ほったらかしにされてるゲームに課金とかアホのする事だよw 終わる疑惑か?
正直このゲームの寝室パンツずらしばっかでほとんど使ってないわ
戦闘ハルちゃんの乳はエロいけど寝室見る気しない 宝石はキャラ愛で青天井の強化に4桁つぎ込んでるのがいるから比べ物にならんよ 台湾ゲーあるあるサ終前の挙動
・メンテが不定期になる
・スケジュール更新でガチャだけはきっちり更新するも他は何もしない
・口だけ調子の良い事言い始める
・ボイス収録を後回しにし始める
・そしてばったり消える
そう言えばメンテしなくなってゲームリストから消えるまで放置とか言うやらかししたゲーム思い出したわ
メルヘンノクターンだ
https://marchennocturne.wikiru.jp/
これも台湾ゲーでしたよね メルノクの実質サ終前と運営の挙動が似てると言う…台湾人って皆こんな感じなんだろうくぁ? アイドルゲーなのにキャラ好きにさせる要素ないどころかゴキブリひなたとか初動でキャラ嫌われる要素はある
初動で何故か人気あったあやなは不正の象徴で汚いイメージつく
特にコンテンツを象徴するMVや曲は今のところなし
これで売上落ちなかったら逆に凄いと思う 9月下半期決算にメンテしなかったのは本当に悪手
日本じゃここを起点にしてる企業多いからノーメンテノー告知とか戦闘意欲が欠如してると取られても仕方ない すっごい今さらな質問なんだけど
スキルの説明とかにある「アピール」ってのは具体的に何を指しているの?
例を出すと
「この効果中にアピールされた場合、40%の確率でターゲットと隣1人のアピールを30%ダウンさせる」
って記述があるんだけど、「アピール」を「ダメージ」に置き換えると日本語として変だし、「攻撃」に置き換えると「攻撃を30%ダウンってなんだよ?パワーのことか?ダメージことか?」ってわけわからなくなる >>38
アピールは通常攻撃とスキル攻撃の両方が含まれるのかな? バグ時の申請側がボックス7とメディアポイント7000詫びって不人気神負けてるやんけ >>41
なるほど、これのベースは宝石のアンダルサイトだな
こっちには存在しないRキャラだからそこにかなり追加されてる部分はあるが肝心の文言に相当するスキルはあって
「また、スキル発動中に攻撃された時、40%の確率で周囲の敵の攻撃力を30%減少させる。」
ってなってるので前者は攻撃で後者は攻撃力の意味になってる、なので後ろは本来こっちでは「パワー」の間違いだな えっなんでランダムボックスの配布なん?
コイン35000寄越せよ
というかやっぱ一律配布かよゴミ運営だな 不具合で9月分の才能素材回収出来なかった人かわいそ 獲得しました表示でたのに増えてないからスターコインバグ食らったかと思ってタスキルしたらちゃんと増えてて焦った
もう直ってるのかなんなのかわからんな ハニバワロタ
こんなん年末正月に集金してからのサ終コースを警戒せざるを得ない そもそも神30を推せみたいなの作業でもやりたくねえわw
プレイヤーの心理なんもわかってないな
なんで露骨に格差を受け入れる場に自分からいかなあかんねん クリア報告失礼します
やっと通常レーベルのアイドルロード200ステージを全てクリア出来ました
クリア報告失礼しました 要はハフバやアニバをボーナス支給月に開催して集金力を高めたいってことでいいか? >>44
流石にないとは思う、新コンテンツとかかいてるし >>50乙 ここから虚無だぞ
生放送だが本当にやばいのは生放送自体やらなくなる
重大告知=都会版サ開じゃね?
(都会版開始の180日後は・・・まあ、あれだ。お察しだが) アプリ版サービス開始はなくはないか
生放送する以上テコ入れとかかなーとは思う
ほんとにやばくて重大発表がサービス終了なら生放送しないだろうし
生放送するにも今回ならMCの人と、声優陣のギャラ、構成作家やスタッフやスタジオの金等一回でそこそこかかるでしょ ふるふるがサ終決まったあとにアニバ生放送やってたな 考える発表
新規要素
アプリ版リリース
CDアルバムリリース
グッズ販売
可能性低いかもだけどライブやりますとか? 不正あやなのリーダーが誰もかまってもらえないから引退するする詐欺してるなw
引退するのは勝手にしろだけどグループ全部解体しろよ discodeで見れるの?
それかスクショとって見せてくれ 不正あやなのせいで引退者増えて過疎化進んだのに過疎ったら引退するの中国人らしいなお前のせいだよって あやな軍団も微課金のおなにこが辞めたところで痛くもないだろうしむしろあれをスケープゴートにして被害者だって居座るだろうな
リーダーがどうこうよりレベル9の解散だけは避けたいだろう まぁ途中からサブリーダーがリーダーみたいなもんだったからな不正あやな 公式ディスコの不正グループのリーダー11月1日引退って名前になってるな
いいかげんグループ解体してあやなを解放してやれよ、寄生虫ざこにこ不正中華ゴミにき 注目度が全くピンとこない
ヘイトのことなんだろうけど
1上げるとか1下げるとか言われても、元の母数か10のうちの1なのか100のうちの1なのか
通常行動のどれを何したら1なのかとか
宝石姫wikI見たら載ってんのかね >>55
1回どデカく集金して、あとはまた今みたいな現状維持のなぁなぉ運営して先細りして終わるとみた >>63
極度の構ってちゃんにしてもすぱっと今黙って辞めずに先延ばしする理由が謎すぎるな
引退式パーティーでもやるんだろうか
ただこういう輩はアプデ情報とか見てテンション一時的に上がってやっぱ引退辞めますとかいうところまでセットだから辞めない可能性も全然ある やめるやつは黙っていなくなる
アピールしてるやつはだいたいすぐ戻ってくる
ワイの長年のMMOからの経験則 11/1とか名前に書く時点でかまってオーラが凄いからな今辞めろよ
特番見てやっぱ引退しませんコースまである保険が気持ち悪い 確かに
やめる宣言してた戦力ランク上位のをせうゆも結局やめてないしな 引退する奴は名前をそういうのにはしてスパっとグループとフレンド切って終わる スレサーは辞める時に名前変える文化が謎に生まれたよねw あれはあれで悲しいけど本来の性格が滲み出ていてしゅき >>64
戦闘中にポーズかけて個別のステータス見れば分かる ◯月◯日引退します!ってこれもう自分がアイドルになったと思い込んでるでしょ あやなを崇拝してたつもりが周りから持ち上げられて自分のことをあやなだと思い込んだピエロの末路や 月末に番組やるってことは
そこまてストーリー追加とかの可能性一切無いってこと?ww
あと3週間これマジっすかwwwww よくこの状況で生放送出来るなら 不正是正連投するぞ >>69
辞める宣言してたっけ?
マブガルメインにするとは書いてた気がするけど >>78
はい開示請求
Discordと生放送を守る為の宣言だよ この手のでストーリーにボイス着いてないのも見たことないわ
イベントとかで手抜きするなら分かるけど何でストーリー手抜きしてんだろうな 時間稼ぎ日付アピールせずともリーダー権限譲渡した瞬間キック引退なれるだろ
まぁそもそもフェイク >>81
お前のワッチョイすげぇな
こういうのに気が付くくらい虚無になるぞ>>50
ガチやる事なんもねぇw >>80
マブガルに移住って書いてたから実質引退なんだろうなと思ってた
今は消してるからこっち戻ってきたのかね マブガルは一つミスを犯してて
こっちで言うアイドルロード相当の物がキャラの全体的な強化(学園レベル)に繋がってんだけど
これが結構難易度高くてそろそろ無理になる人出てくるはず。
一回無理になるとあのゲームとことん無理なのよね…それこそ数週間詰まるレベルでw まぁ敵の行動速度が全体的に早すぎるのがほぼ全部の原因だけど。
行動速度Sランクキャラを160にして、カスタムで行動速度5.4%3つつけてギリ抜けるレベルの敵をぽこぽこ出すなとw
ほぼキャラレベルでしか行動速度は上がらないため
先制取られるからダメって人はレベル上限解放しつつそのレベルまでトレ本集めない限り永遠に無理。 モジュール強化でごり押し可能なうちはまだなんとかなるんだけど
モジュール素材が月替わりなため、確保してなかったらやっぱり詰み。
俺は一応200、150超えまではいけてるけど…無理な人は200で無理だし属性別は150未満でも大半が詰んでるって言う… これで対人要素も来るんだろ?引退祭りになりかねんでw
と言う波乱含みな1位だな… まぁ無課金との住み分けは出来てるか。
(そもそも無課金だとトレ本足りなさすぎてSSRの上限である160まで到達してない訳で…)
逆に言うと課金してればはっきりと差がつくからステラPより課金のしがいはある…のかどうかw なんか100万突っ込んでるような奴でもドロテア引けてなくて可哀想になってきた
あ、もうURです…すみません引き強すぎて… と言うPUされないわ交換無いわのガチのレアキャラがいるってのも魅力なんかもなぁ
ステラPのレアキャラって不人気レーベルだもんなw牛丼に負けるゲー え?これだけ遅れたお詫びってこれ?
この7個使って出てきたゴミがお詫びってマジで言ってんのハハッ
https://i.imgur.com/dlQzQ9v.jpeg ユウリきたから許そうかなって
まあライブに出すかと言われると... 先週神だったけど今週ファン堕ちしてたからお詫び貰ったわ
誰に対する詫びなんだろうね VIP6の無課金の癖にめんどくさい乞食みたいなやつだな スターコインを勝手にゴミに変えてお詫びとか舐めてるな
仮に箱7がお詫びだとするなら35000配布するべきだろ 仮にコインで配布されたとしても9月分の才能素材はもう回収出来ないんだよね 9月分の購入されてない分を追加でストアに並べればいいのにな
ログは残ってるだろうし 強いサークルに入るわけでもないしチャットもしないから、モブとして生きていくにはデフォのほうが便利なのさ 星が交換出来ないのは問題だよな
箱なんて確率もあって大したことない前提の残り物で置かれてるんだし まぁ、もうどうせ終わるんだし、細かいこと気にすんなって 対人戦勝ちたくてこのゲーム始めた奴なんておるの?
ほとんど寝室目的だろ 不正あやなとかは勝ちたいから不正やってんじゃないの ファンがつく程度の神になれば1週で素材は取り切れる
下位まで溢れてこない不人気神でも毎週放置ゲーしてたら余裕で貯まる
逆にいうとそれだけ交換量少ないから圧倒的に足らない まじで鯖変えたいわ
不正利益享受してるこいつらと同じグループに居たくない (履歴に残ってるだけで)160連の間まったくSSR出なかったのに
170連目でいきなり4枚抜きしてワロタ
https://i.imgur.com/mzx1iuw.jpeg こんな短期間に限定の復刻してくれるなんて運営は優しいなあ(棒) 1〜5ゴキブリあやなだらけでえげつねえよな
ズルして強化してる奴らと同じ鯖とかクソすぎる
アヤナチャンカワイイヤッター!じゃねえよ不正まみれの汚物集団が ちょっと早いハニバわろたwww
集金力が少しでも残っているうちにいそげ!!! 不正グループが暴れ回るゲームが長続きするわけないやん
対人メインなのに野放し不正卑怯者と戦わされて俺ツエーされるだけのステラというゴミくず 1〜5鯖の不正軍団見に行ったらマヨネーズちゃんとニュービーちゃんいるじゃん
まだ生きてたんだね(笑) この限定の復刻の早さからすると近いうちにすずか再販しそうだな 【メンバー募集】
サークル名:窓際スレサーの眼鏡
サークルID:111594
・グループ条件
アクティブ(ログボのみはNG)
対バンの参加
ドリームツアーhardの参加(上位3位以内目標)
※今までは申請順で受け入れていましたがアクティブユーザーを優先して取ります(ツアー攻略の為)
その為、既にグループに加入済みの方は脱退前に個別チャットして確認して頂いた方が良いと思います
その他の相談も個別チャットにて受け付けます
10/27の特番がトドメになる気しかしないけどメンバー募集してます マブガルのエロの後に個別に電話かかってくるんだけどさ?これに違和感があるんよ…
最近電話で冒頭に「もしもし」って言わないのが普通なんだけど
なんか皆もしもしなんよね… Z世代だと相手が話し始めるのを待つ、かけた側の反応待ち
平成後期〜はさっきの話の続きなんだけどさー?みたいにテーマを明確にする
まぁどちらにせよもしもしとは言わないんだよね 俺ももしもし言わないんで(と言うか相手判明してて掛けて・受けてんだから申し上げる!いらんやろw)
ここにすげー違和感を覚える訳ですよ…まぁ通話履歴が未来の日付になってて「これ去年じゃねーか!」のお前らには関係ない話だったな 最新の着信履歴が去年でさwww
電話する用事がある場合俺からかける率がほぼほぼ100%だとさっき知ったwwwwwwwwww
待たない!攻める!即やる! >>125
もうあの時とは状況が違うんやで…なんならツアーの3回目はもうないかもしれないと言う事!!!!!
プレミアムリワードも全然集金に繋がってないっぽいし(だから増える報酬が糞すぎるんだよw)し。
せめてなーツアーに関係ある、例えばオークションコインとかがPリワードに入ってりゃ買う人もっといるだろうに
ツアーでファイナルいける層がガチャチケで喜ぶ訳ねーだろks設定ゴミィ!!! 俺なんてもうSSR出ても確認すらしていない。
ガチャが空気ってガチャゲーじゃ致命的よね… 笑顔もえ出たんで確認にレッスンルーム行ったら
アオハルことり10枚くらいあってワロタwSTAR作れるやんけ!(しかし作らない)(めんどい) まぁでもマブガルも戦闘力狂人以外はそんなにガチャ課金してないからなー
っぱ普段使いのアイテムこそ課金増やすべきよな。
そりゃ課金者ほとんど全員が毎日テク本買ってりゃ連日1位も納得よな。
それも上を目指したいんじゃなくて単純にステージ攻略するために必要だから皆買ってんだよ
ステージ更新されないゲーでそれが売れる理由はない!わかった?ステラ運営! キュートがギリすぎてヤバイ
これ170いけんのかな…俺ですらこんなんなんだぞあのゲーム!
眼鏡ゲーのステラPとは違うのだよステラPとは!!! (あげぽよに惚れてキュートばっか育成してたらしい)
つらたんですぅ 必要SRの数多すぎだよな
そのくせガチャからはゴミ素材を押し付けられがち せめてLRアクセ箱はレーベルボナ付きにすべきだよな
アイテム全ハズレじゃねーかw見るのもダリィんだよおめーのガチャw せめて課金ガチャはアイテム無しにするべきだったのにまさかの結晶集めてSSR作ってね!
引くかぼけwwwwwwwwwwwwwwwwww
人権でもイライラすんのわかりきってるからいらねーんだよんなもんw FANZAではアイテム入りガチャは致命のスマメと言う悪徳の塊運営がやらかした手法であり
その形式のガチャ見るだけで回れ右する人まで存在する(まじで)っつーのになーにしてんすかね 復刻草
まあ引いてなかったから寝室見せてもらいますわ そもそもSTARまでいかないと雑魚だろ?
そしてそこま引くのにいくらかかる?
じゃ課金しねえってなんでこの運営は分からねえの?
そんなに赤字膨らませたいの? ようやく新世界セリーナ引いて恒常全部揃ったわ
リダイブだかサ終だか知らんがこれでもう思い残す事はない 限定まゆは寝室もゴミだからスルーでいい
声優のせいで卑語ないから一生寝室ゴミキャラ このゲーム石クソほど貯まる上に使い道ないからコンプ余裕だな
なお有償限定とコラボはないものとする 復刻助かる
重ねゲーだからこういう機会はいくらあっても良い >>146
こいつ主人公にしたの最大の失敗だよな
最近の学マスで言うなら倉本とかいうクッソ薄味キャラ主人公にしてるようなもんだろ
主人公の姉ですら癖あるのに他のキャラにのまれるぐらいなのに 主人公はサイバーじゃない?
ひなたは離職してもらうが プラカラの青と黄色はサブキャラ感がすごい
赤もアホすぎるのでメインヒロインとしてはいいが物語の主人公には向かないタイプ
まあキャラが立ってて主張が強いという意味では黄色より100倍いいけど サイバーはどう見てもイロモノ枠
ラブライブで言うならBiBiとかギルキス 途中からシナリオしょうもなさすぎて読まなくなったから細かいキャラ付け分からんわ
そもそもライバル事務所が1ユニット2人相手しかいない時点でこのストーリー広げようもなさそうだが大丈夫か?って思ってたが早期にサ終するなら納得してしまうかも 二人の敵にすごい魅力があればまだいいけどそんなに好まれるタイプじゃないのがね… バトル漫画じゃないからライバルは正直どうでもいいけどな
最もメジャーなラブライブもアイマスも基本は自分らの話だし
どっちかと言えばメインメンバーの話に魅力薄い方が問題 ある程度復刻や誰にでも使える進化アイテムとかないとなぁ
「これ一体引いてもなぁ…」って考えちゃう 戯れに限定まゆ20連して引けたけど性能的には要らんっぽいかこれ スターまゆ活かせなくもないけど難易度ばり高いね
まゆ以外で2人ぐらいガチガチの耐久キャラ育成しないと意味ないし 窓際が火力で環境破壊しちゃってるからねえ、継戦系は宝石同様に活躍しづらい運命
ガチガチにかたいタンクおるならアタッカーはエリーでよくなるし大金かけて育てる意味がねえ 戯れで引けてしまったもんだから最低でもSSR+に…
とか思ったんだけど茨の道だしそこまでした結果の実用性も疑問だし
広報1枠使って総戦力上がっちゃったのもアレだしマジで一切触らずスルーが正解だったw 無駄に重ねて戦力上げると不利になるゲームとか終わってて草 そりゃ詫びの内容協議したうえでランダムボックス配布とかしてくるエアプが運営してるゲームですもん 謎ラン26位、どんどん落ちていくな連続1位とってたとは思えないありさま まあ愚痴りながらオワコンゲーやってるほうがあたおかフェイズに入ってるからな
嫌ならさっさと辞めとけお互いに無駄な時間だろ マブガルのディスコで窓際のマスターっぽい人見かけたがみんなとっくにマブガルもやってんだよな マブガルもやってるけどあっちもメイズ200シミュ200以降特にやることなくて日課消化の為のSKIP連打が苦痛なだけ
とか書くとシュバって来る人居そう
こっちもやる事はないがサイコロ分だけ楽しい すごろくの粘着合戦が唯一の楽しみなのに修正するとかもうやる気起きん 粘着マンにやり返したくてもこっちの訪問者が多くて青バス止まったときのやり返しリストに粘着マンが表示されないんよな バックグラウンドライブ機能もあやこも居ないレーベルロードと動画撮影
ステラ復刻もびっくりの短い間隔で同じステージやらされるイベントもどき
運営がステラ程やらかしてないだけマシなだけ まぁそれはデカいが >>174
もうなんかめんどくせーからDMでもうお前くんなって直接言ってる
言い返してきたら運営に通報で終了 グルメンのためのすごろく場なんよ。
他鯖チリksの対人戦で当たらない奴になーんでタダで利用させなきゃなんねーんだよ常識考えろ運営 もしくは低レベはMAP狭い分青バス止まりやすいのが問題なんで高レベルはその分だけ青バス増やせと。
倍返し出来るならいくらでもこいやしてもいいんだが(まぁそもそも修理する間にグルメンこられて困るっつー話だが)
まぁいたずらksを制限すりゃそこに悩む必要性もなくなる。
いやもういっそ青バス削除でもいいんじゃね鬱陶しい Discordでやりあった奴が泣いて恨み節引退するくらい口悪い俺とDMしたけりゃどうぞどうぞwww
何連凸とかしてんだよ低レベのおめーのためにレベル上げてんじゃねーんだよこっちは失せろks サ開時=いたずらでもいいから誰かきてー!
サ終寸前今=死ね。
やさぐれたもんですわw まともに遊ぶのも苦痛で数十分で閉じたゲームが半年でサ終したのは経験あるが
一応普通に遊べるのに運営が自爆を重ねて駄目になるゲームは珍しいかもな グルメンこないなら別にいたずらでもなんでも勝手にしろ・・・なんだが
オレンジバスでグルメンとフレンド優先表示される都合上、レベ8すごろく場で施設爆破だらけは単純に迷惑すんだよ。
名前も知らねー関わる事もねー奴が来るだけで迷惑なんだよ仕様を変えろ仕様を。クソ運営クソゲーが >>183
普通に遊べるって全コンテンツカミンスグーンで何遊ぶんだよwwwwwwwwwwwwすごろくかwwwwwwwwwwwwwww 日本のまともな運営ならこんなん開始3日で臨時メンテで直すぞ?
これだから中華モドキゲーはwゴーミ!ゴーミ! (中華ゲーは意外とそこらへんまともなんで、まともじゃないの台湾ゲーだけだから中華モドキとか皮肉られる)
ゲーム界の恥、台湾ゲームモドキ あの韓国ゲーですら運営は結構まt
もじゃねーわ死ねw DMがよっぽど堪えたのかレス削除して二度とこなくなった奴もいるからな
お知らせもよめねーksにはガンガンDMで文句言ってやれw ステラマブガル経由して
一周回ってなんか画面が派手だから楽しいクルスタに戻った サイコロの横でゆらゆら揺れてるキャラ見て暗い気持ちになったり
メイズスキップするのにあちこち散らばったボタンの押し間違いにイライラしたり
俺は鬱なのかもしれない ボタンあちこちはあれでも改善されたほうだろ、要望多かったんじゃないの?自分でもアンケ出したし
前は真ん中にもあったし
スキップも右下つけろとは思った >>193
野良サー入ってハムスターから脱却した方が良い すごろくでいたずらしつこい奴にやり返しに行ったら
修理無し全破壊状態とかマジうぜえから破壊の上から破壊させてくれ、再起不能にさせろ この糞ゲーピックアップ指名してもマジで全然出ねえな
って思ったらSSR出たときの20%位か
そりゃすぐ天井いきますわね すごろくって時間経過によるseed値使ってんのかね?
容易に狙った数字出せるようになったがもはやどうでもいいわ >>196
うちも同じやつにずっと粘着されてるわ
多分この手の輩って損得とかどうでもよくてVIPランク高いやつとかに粘着して相手引退させたら勝ちみたいな別ゲーやってんだろうな
やられる側は泣き寝入りするしかないのほんと終わってると思う 青バス停は警備員マップで消化に期待してる
そうならなかった際でもランダム候補にグループメンバー出るから自分からわざわざ野良のリストに載りに行く必要ないな 不特定多数を狙っても仕返しされるリスクが増えるだけだし、ひとりをずっと狙い続けてる方が効率いいし レベル低いやつはそれが出来るからいいよな
最速走ってるとランダムいたずらが多いから意味なし サバイバルステージガラガラになってんだけどなんで?
あとトリックオア推し活のメモリー交換してもq課金しないと寝室見れないよね? レベル8だといたずら6連発とか普通に来るのマジで面倒くせえ
お忍び使われると何も貰えないから任務に何回破壊されたくらい置いとけよ無能運営 >>205
いやいやそこがおかしいと感じてる奴多いからこそお知らせに改善するようにアプデしますって載せてんだろw
まぁそのアプデがこないまま2週間経過してる訳だがwwwwwwwwwwww 青バスの個数が変わらない以上低レベルの方が有利なんよ
莫大な必要経験値の果てに不利な状況にされるってどう考えてもおかしいやろw まぁいたずらされた回数実績が無い以上いたずらって要素は廃止が無難じゃないですかね。
むしろいたずらした実績とかどういう思考回路してたらそんなもんつけんだよwwwwwwwwwwwwwwww >>191
そのSTARを何匹も作った果てにエロがありますが
それ最終目標でそれ見たらゲームクリアやぞw 皆が150に苦戦する中
特になんもなくクリアでこれ以上課金する意味・・・ってなってるマブガルも何気にそろそろヤバい。
そこ終わったらステラPやぞ!わかってんのかおい!? 本スレのLR5びっしりレベルリンク200↑開放奴ですら0.02%引けてないの見てちょっと躊躇い始めてる今日この頃。
多分これ以上は沼なんだろうな… モジュール強化が鍵で最大まで上げてもたったの3000?9%?みたいな
あのゲームの計算式だとそれがどれだけデカイ数字になるのか?は、皆さまそろそろ痛感されておるのではなかろうか。
逆に言えばそこだけ課金しとけば特に何もいらないし課金しなくても時間が解決してくれる部分なんよね。
ゲームとしては結構ヌルゲー >>212
晒し禁止はまじで意味がわからんw
粘着奴のサーバと同じとこに居る奴集中攻撃しようぜー!って呼びかけたらこっちがアウトなの?
その癖して>>2こいつは野放しなの???運営君????????????????????? まぁみなさまフラストレーション結構溜まってるでしょ?このクソ運営にw
これからもう重箱の隅突くかのごとくこの世のありとあらゆる悪意詰め合わせセットな文句をぶつけまくってやりましょう!
死ねクソ運営w >>200
グルメン爆破しに行ってんの?
絶対ブチ切れてる奴いるだろそれ 不具合報告しても放置だわ(しかもこれ割と重要だったから全体告知するってメッセージで返信されてんだぜ?)
チーターは放置だわアプデしねーわメンテすらねーわ…
一番ヘイト高いのここのクソ運営に対してだってわかんねーのかよヲイw >>216
石落としてるくれるなら構わんがそうじゃないならまあめんどくさいだけだな イライライライライライライライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ステラPが糞すぎてヘイトの全てがここに向いてるおかげで他スレが平和になったと俺の中でもっぱらの噂
頭わるミナシゴ運営よりダメなの出てくるとかFANZAは魔境だぜ! >なんでや!ミナシゴくん頑張ってるやろ!
イベントがマンネリ。
収集→降臨を延々ひたすらやってるだけじゃん?
最近はもう俺だけじゃなくてイベ箱40個削ったら終わり。ってスレで書く奴まで現れ始める始末。
50個PU引いて10連分だろ?それで得られる(可能性として)のは旧旧旧キャラとか何が嬉しいん?タイパ悪すぎやろw 最近APもBPもずっと999
だってやる事ねーんだもん
そりゃ書く頻度も減りますわw いややる事ないは言いすぎたな…正確には敗戦無さすぎて育成が滞っててやれる事ねーってのが正解。
火魔だったか雷魔だったかで一気にないなった。
取り戻すのに3か月かかるとかあのゲームそこがダメなんよ それとAP999超える場合消えますが〜みたいな確認ダイアログいらんやろ。
やる事ねーからデイリー受け取るだけでオーバーするんでもうこれ受け取らない方が早いのでは?とまで。
BPはそのダイアログ出ないのにな…なんでそこだけ… 毎月必死こいて足りないの揃えようとして結局足りなくて古参に負けるなら
3か月くらい資源貯めて全力したら普通にSラン取れるのわかったんであのゲームはもうそういうゲームと割り切った。 グループ内でリソース渡して輪姦すんだからアイテム使わんだろ まぁでもオーバー分消えても受け取れるだけマシだな。
デタリキで999で周回させてくれ!って問い合わせたらパードゥン?言われたからなwwwwwwwwwwwww
ランク500超えてるとAP回復3つ使うと860くらいになってハーフ使えなくて
本来放置周回4週で済む所が5回必要になったりするんよ。そこらへんを誰にも理解されなかったwwwwwwwwwww もう育成する意味も薄そうだしサイコロ振って新キャラの寝室だけ確保するゲーム 10/27っていう死刑執行日決まったから後は大人しく待つだけよ >>229
最初からねーよ
ツアーの最初も220くらいの奴がカンストダメ出してたし
あ、これ育成する意味ないんすねwって皆思った ちょっと早いハフバというパワーワード
放送のふいんきが気になるから視聴しちゃうかもしれない 27日ってタイミングが最悪でスイメドの次のズンパス更新日が28日なんだ。
マブガルに勝っちゃうスイメドのズンパス発売日にちょっと早いハーフアニバーサリーパッケ!
勝てる訳がないw惨敗で凹むだけだw オータワオタワ\(^o^)/オワタ
オターワオタワオタワタオワタ\(^o^)/オワタ 今日がメンテ日でガチなんもないミナシゴにすら謎ランで負けたんだからな(26位)
ここからどんだけ下がるのか楽しみで仕方ない\(^o^)/オワタ >>216
石も払って迎える体制でリストに載りに行ってるよ
やみくもに他所のランダム候補に突ってやり返されたムキーってそれ馬鹿やん 分かりやすい例を出すと、お前が殴りに行って相手の施設をおおよそ爆発したとする
その後、その相手のところに訪問者が3人来たとしたらその訪問者の実入りが減り、結果としてお前が殴った相手の実入りも減るのだ
もし相手が平和主義を貫き、青バスを使わず固定訪問者を囲う戦略をとっていようものならお前は完全に邪魔である スレサーにもいるが施設直さないのにサーメン殴りにはくるやつはなにがしたいのか 余計なトラブル起こしたくないからフレとかグルメン爆破はしないな
自分はやられても気にしないが相手もそうとは限らんから
当然サバとかで見かけても絶対殴らん 誰がグルメンなんて把握しとらんし一番上を選択し続けるだけ 18位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだこんなゲームですらない何かに課金してるアホがおるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとに賢い人達はもうとっくに辞めて他ゲースレに移ってる
俺達のような中途半端な人達しか残ってないんだろうなって思うんだ.....でもおちんぽ様がえっちだから辞めるのは許さんって仰ってるし辞められないんだ..... アイドル部のエピソードはやらんでええか
代わりにユウリをひとつまみっと サ終までガイジの隔離所として機能してるから問題ない
まあマガガスレで言い負かされてバカにされて逃げてきてるから向こうにはもう顔出さないだろうけどな 相互いたずらループに入れなきゃ意味薄いだろうしサーメンにいたずらしに行くなら事後だろうが報告込みかと思ったらそういうこともしないのな
スレサーにもその上修復さえしない不気味なやついるらしいの草 >>246
マブガルスレでも負けたんかよ92-
相変わらずクソ雑魚やなぁ 18位なんか
俺のやってたシャンドラが逝った時もそんな順位だったような
これスキップ実装されてギリデイリーできる時間拘束ゲーだから無くなってもいいけど サイネージ2
下段50くらい空いてて草 柱4箇所 一番でかいとこ3箇所空いてるな
それにしても下段空き多すぎだろw みんなどこ行ったんやw もうサバイバル報酬じゃ強くならない、課金でしか強くなれない域に達してるんだろう 単純にごろごろ引退者増えてたりログボ勢落ちしてるだけだろ 今はサバステ20箇所以上あるからだいぶ快適になった >>251
03は割と埋まるけど02は空いてるんやな シンプルに放置ゲーの上位互換のマブラヴある時点でこっちやる意味ないから人いなくなるわな
こっちにしかないアイドル部分で曲が良いとかキャラが良いとか有るわけでもないし
俺はハルちゃんのCOSMO来たら一区切りかな >>251
草
神もランダムボックスが渋すぎて殴ってくるやつもいなくなったしなあ
適当にトップ神にぶらさがるほうが楽だろう >>246
書き込んだ事ほとんどねーよ
こっちと違ってマブガルはゲーム内チャットが優秀だからな。
>>248
マグーロ Sd5f 自演までして必死かよオマエw マブガルをマガガって言ってる奴一人しかいねぇからお前の自演まじでわかりやすいなw ステラPのフレンドってポイントのやり取りあるじゃん?だから機能追及型のフレンドしか出来ないけど
マブガルってそういうの無いから廃人同士で好きにグルチャしてんだよね。
攻略に関してはそっちの方がスレ見るよりよっぽどまともなんでスレはほぼ見てない
Discordよりよっぽど詳細なやり取りしてて笑うw おめーの暗躍もゲーム内じゃむしろ「あの有名な!」ってなるから逆によろしよろし。
まぁ…ちょwドロテアURとかどんだけwwwwwwwwwwwwwwwww
ってドン引きされたがw あれでも後1枚で楽に…って思ったけどコミカルってSR無いからLRまでの必要数3枚だろ?無理ゲーじゃない?
まぁどんな敵でも先制で絶対1発で殺すマンと言う運用は今でも十分に出来てるが。 スレに流されたがw
演習で凹に編成したら左列しか対象にされないもそこで俺が教えたんよ
解析力どうなってんだあんたwwwってまぁゲームなんて慣れっすよ慣れ ステラPと違って入らない限りサークルの中見えないから気がねせず遊べるしね。
末永くよろしくしたい。
ステラP?
( ゚д゚)、ペッ まぁだからか未だに特定出来てないもんなスップwざまw
結構上位サークルにいるよw
おめーじゃ申請しても蹴られるから調べようがないんだろうなwwwwwwwwwwwwwww 俺もコスモハル引いたら一旦締めかな
他に魅力的なキャラもいないし
あやなあたりはビジュや声は好きだったんだけど不正グループの件が頭チラつくようになって純粋に推せなくなってしまった ハロウィンメモリーの要求数3/4だけどユウリ配布ってことはすずか次第では見れる?
となるとここあのメモリー取らないとだけど流石にすずかは課金かね なんかファン申請無限に失敗する人いるな
まだバグってるのか ファン申請バグってるの俺だけじゃなかったか
公認ファン申請もおかしいよな、解除するをタップしても解除出来んし意味わからん 大多数が二言しか使ってないから王子キャラって言われても属性ラブリーですよ?
初期キャラはクールだけど…なんかもうそこからして運営の勘違いが凄い 大体タチの女が王子キャラってのを広めたのはなもりって漫画家(ゆるゆり)であって
現実はそんな事全然無くてむしろ男女共に全く好かれないので性転換って話出だしたんだろ。
宝塚はもう過去なんよ…いつの時代からきたんだこの運営・・・ まぁこのラブリーやらクールやらはそのキャラにもそういう一面がある=衣装って事で分けてんだと思うけど
なんかねー解釈がねー違うんよねーわかるかなー?しらけー まぁ今運営がサイコロの出目は1です!!!
って言ってもプレイヤー全員が2だろ?いや3かもな?しかし少なくとも1じゃないな。
って答えると思うよ。 不具合の修正すんのが先だろ!散々告知しといて!
そういうこった。
サイコロの出目は1じゃねーよ 昨日マブの演習でダメラン26位行って思わず二度見したんだがあれは一体なんでだったんだろな マヨ〇ーズ
— 6:01
アクティブ過ぎるとは…いえいえそんなことはない。
昔話になるけど、
2 ヶ月前までは運営は同じDMMアカウントでグループを参加->貢献値稼ぎ->脫退
の行為は黙認されてる(お問い合わせした)、その時で爆速レベルアップしたよ
あの頃のわたし毎日30垢で遊んでる そんなアクティブじゃないと謙遜しつつ不正自慢と垢30個回してる気持ち悪いアクティブ晒すような
あたまのおかしいやつだから触るなよ そいつ日本語おかしいし中国人なんだっけ
そういう奴らに掌握されてるのがあやな軍団なんだよな まだそんなのが気になるくらい真面目になってんのか? 勝手に自己都合で拡大解釈するなってお知らせはサッと消してるのウケる 運営がダメなのとシステムの穴を悪用していいのは別の話だからな
理解しようなマヨネーズ君 出来るんだから悪用する奴はいるよ。それに対して碌な裁定も機能改善もしないどころかほぼ庇護するような行動を取ったから信用無くして皆離れていったんだわ まあここもスターステージの自前サブ回しは正義とか言ってたような民度なので
上限やバグあるから俺の稼ぎはセーフだけど他人の稼ぎは俺がやれないから許せないってだけ >>279
これ誇らしげに堂々語るの価値観違いすぎてほんとにやばいな
犯罪歴を勲章にしてるク○ド人とどっこいじゃん
これを擁護し続けてるステラ運営とディスコ運営のアプリブはマジでなんなん? >>288
自己紹介するのは勝手だけど住民の総意みたいな言い方すんなよ ぷりますてらも解散するっぽいな
募集かけまくってたサブリが不正ハル推しに移籍してるわ お前らは難しく考えすぎなんだよ
えっちなゲームなんだからエロ回収しておちんぽ様が喜んだらそれで良いのさ無駄に時間かけて強くなる必要なんてないよ 時間や金で強くなるのは良いだろう?それを冷笑にするのは良くない
ダメだったのは穴だらけのゲームでそれをやっちゃったことの方 エロ回収したくなるキャラほど追加されないんだよなぁ >>279
日本語おかしいのと漢字で支那カスモロバレですよ >>291
ハル推しは不正じゃなくね?
チートBANとかは特に出てないはず >>296
ハル推しはDiscordの雑チャやグループ雑談チャットで不正公言してるよ
というかグループレベル的に不正回ししてないと到達出来ないレベルいるし
ただ不正あやなと違って黙ってるだけ >>297
それってサブ鯖で回すやつ?
運営許可が出てた期間にやってたのは別に問題ないでしょ
うちのリーダーもやってたっぽいし
あやなのとこは運営が禁止した以降も回し続けてたから不正なんだろうけど なんだハル推し人もスレ見てるのか
不正露骨にやってたの3グループだけって時点で理解しような?
ずっと不正言われ続けるだけのことやってんだから受け入れろ ハル、あやな、ここあ、けい、こいつらだけ追加していってくれ >>298
何も言われなかったら不正しても問題無いとか支那カスみたいな思考だな >>299
普通に他のグループ所属だよ
最近lv7になったとことだけ
禁止になったものを過去に遡って不正扱いするのはどうかと思っただけなんよ >>301
うん
だから禁止された後にやるのはアウト
やる時に運営に確認してないのもアウト寄り
でも禁止前は運営から許可取れてたんでしょ? >>304
え 自分が運営に許可取ったって確認できてないのに
運営が容認してるかのように話してたの? >>305
すまん、自分では問い合わせはしてないんだ
実際に問い合わせした人から概要教えてもらっただけ
スレでは例のサブ鯖の扱いに対する運営の回答って特に周知されてない感じ? マジレスすると運営はやっていいよと許可はしてないよ
たいした影響にはならないから対策はしませんって回答だった
それでいやいや大きな影響にしかならないだろって普通の人は分かってたからやらなかったし
全1の人とかが大きな影響にしかならないよね?って再度問い合わせて今の状態になった
不正行ってた3グループも大きな影響になるから不正してたわけで真っ黒でしかないよ >>307
対策しないって言ってるんだからそれは運営が行為を認めてることになる気がするんだけど
少なくとも当時は罰さないと運営が決めてるんだからそこを遡行して不正扱いは運営の意思を無視してるし不当な気がするかな
勿論禁止された後にやるのは論外なんであやなが不正グループなのは全く異存はないんだけどね 会話が噛み合わない理由はそもそも支那人は
悪いと言われなければ
罰を受けるまでは
自分が得するなら周りがどうなろうとやれるならやって当たり前って思考だからなのよね
だから何が悪いかも理解できないし被害者だって発想が産まれる
まあそもそも日本語が理解できてないから仕方ないのかな こーゆー人が買い占めや転売したり飲食店の調味料使いまくって叩かれたらキレちらかすんだろうな
まず何で多くのグループがやってないか理解しような? 一括受け取りするのに課金いる仕様なんで
初日で離れたんだけど、
色々改善したり面白くなりました? 不毛なレッテルの張り合いやめれ
なんとも言えない気持ちになるから 不正な事しないと現状至れないLv9状態の利益を今も享受してる時点で他になんか言われて不正じゃ無いと反論しても黙れ口を開くなにしかならん >>288
怒らないで下さいね
一部のアホを上げて全体の民度とか言うの馬鹿みたいじゃないですか >>314
結局これよな今も不正の恩恵享受してる上に不正あやなとか
もうレベル上げれないからうちらが最高って煽ってたからな
許して欲しかったらサークル解体してアカウント作り直せばいいのに https://i.imgur.com/5Zr7svl.jpeg
殴られたから殴り返したらあやなの人に凸られまくってる
ログ見たらほぼこれで埋まってて怖いんだが “恐怖”を感じたならお前の負けなんだけどいいのか?PvPやるからには堂々としてろ スタステのログか
わざわざ石使ってまで粘着してんのおもろいな スターステージは勝てたら永遠に殴り続けれるからお互いがランクインしてたらこんな事が出来るのね
日曜最終に殴ると誰にやられたかわからなくなるから面倒な人はギリギリまで放置に限る 殴り返してたら編成変えてたみたいで最終的にこっちが負けで折れた
もうやる気にはならんけど今見たらログ全部殴り合いで埋まってて草 >>324
自分の順位忘れでもしない限り神30のランキング見ればわかるでしょ >>319
例のグループは粘着質な人多いから殴り合いは一生続くよ
オススメは粘着質の人を最後に圏外から蹴落とすやり方 週ミッションなんて狙わなくても到達するし仮に報酬早く貰いたかったとしてジャンプアップスキップが早いし
ただムキになってる以外の解釈の余地無い
にしても圏外からチャンピオンシップって亀田ボクシング界でもビックリなマッチングよ こ〇おヤバすぎて草
アヤナチャンカワイイヤッター!基地外不正ガイジこ〇お
こいつマジでうぜえよな つかSS上げたら特定余裕なんだから運営にBANされるやろ、神に執着するほどやりこんでたのにアホやな うちの過疎鯖グループは上位常に同じままにしかみえなくて戦いが発生してるかすら怪しいのに恐ろしいわ リコピンてあやことは古い付き合いであやこの気持ちも知っててもPに抱かれるって結構な悪女なんじゃね >>325
諦めるのはええな
俺なら相手が引退するまで延々と殴り続けるわ >>325
まあ世の中には変な人がいっぱいいるのでドンマイ まぁ例のグループ以外でもランキング固執する人いるし
相手が折れるまで殴り続けるか、どいて最後の5分前勝負するかで割りきらないとやってられないからな
人によってはスター殴り合いしてたら腹いせかサバの方でもジャックしてくる人もいるし 先週からずっと同じ順位に居座り続けてるやつがいるから試しに殴ってみたんだけど
1時間以上合計40回近く殴り合うことになったわ
なお時間切れで俺が敗北撤退した PvPは勝ったヤツが正義だろ
負け犬は黙って吠えてろ 中華グループ顔真っ赤で草
不正に頼らないと何も出来ないくせにキーキー吠えるなよ猿 5人240いってないのにchap24で打ち止めになったから
30くらいまであると思ってたわ、やる事無さすぎてスレ覗いたが
気になったが不正って何があったのかと、運営はどんな対策したのか教えて >>341
色々あるが一番話題になってるのはグループの不正育成だな
> グループにはLvがあり、グループ経験値の蓄積によって上がります
> デイリーミッションのミッションポイント1につき、(中略)グループ経験値を1獲得できます
(ここまで公式ヘルプから引用)
普通に考えればグループ経験値は1日あたり「グループ人数上限×100」までしか貯まらないはず
ただ某グループが「一瞬だけ人を入れてミッション達成させたあと脱退」を繰り返すことで異常にLvを伸ばした
しばらくしてから運営が「今後↑やったらBANするよ」って声明を出したがその頃には某グループだけ最高Lvまで上がった後
「不正のやり得じゃねーかよ!?」ってことでスレ中心に大荒れってのが現状 せめて、「サービス開始から現状までで理論的に到達可能な最大レベル以上のグループは、そこまでレベルまで下げます」とかやっときゃ多少マシだったのにね 入手可能なアイテムに格差が生まれ、その格差がさらなる格差を生むという不条理 不正もアレだけどキャラのスキル発動タイミングはうやむやになってるし、ダブルココアは放置してるしでスレで初期から言われていた通りだったよこの運営 >>346
ダブルここあはもはや仕様だわ
難易度上げるための嫌がらせとして施策
だって、片方のキャラ変えるだけで済む話だろwww Wここあはスキル的にはバグではないのにバグって言ったのが間違いだっただけだろ
別に初期から耐久で乗り切れたしどーでもいい
どちらかというと一部キャラの無敵化がクソ、対人で発生すると強制負けだし 鯖間の不平等差や不正、不具合の対応の甘さに加えてツアー→有償限定ガチャ→ツアー2回目→スターステージの連続萎えコンボで大量の引退者出したからスレではもう終わる雰囲気出してるよな
でもFANZA村にはもっと酷くても終わらないゲームあるから個人的にはまだ暫くは続くような気がする
どうせ次の重大発表は都会アプリ版追加の報告でしょ >>346
スキルのタイミングは元ゲーの宝石から戦闘時の動きを簡略化してしまったせいだな
本当はスキル毎にモーションがあるのよ、格ゲーみたいに たった3か月で復刻祭りだったりハニバも2か月前倒しにしないといけない状況なのにまだまだ続くと思ってるのはおめでたすぎる ハフバで都会アプリ出すからそこからさらに半年は無理やり続けるんだ
だから安心なんだ >>342
thx
つーかこのご時世、メシアガールよろしく不正のやり得は萎える人多いだろ
飯屋の時もそうだが、この運営は不正に甘すぎるだろ
アイドルを愛でるコンテンツで、事務所レベルみたいなのを「不正にあげました」は
普通にイメージ悪いだろ、アホの考えてる事が理解出来ん 唯一の救いはグループレベルが強制的に上がるから
不正やった馬鹿が特定出来たってことだな
しかも不正やってた3グループのうち2グループが推しグループっていう アホなんだよなぁボッシュートされたってしかたないと思ってるのが大半なんだから
没収したところで無課金はともかく課金者そう離れやしないのに、そっちをかばって真面目にやってた課金者に逃げられるという
ストレス=金思想に編重すぎてユーザー心理がマジ全然読めない運営 ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 不正カス黙って吠えてろ君登場
今時AAとかクソ爺で草 爺は草
スタンプとか増えたというかもう完全にそっち使うようになったからAAってほんと見なくなったよね ここにおいては単純にAAが規制される原因になってそもそも使えなくなってしまったのが廃れた一因でもあるな 限定の復刻が早いソシャゲはサ終の兆候…
自分はツアーのやり方がよく分からなくて引退したけど 最近ランキング報酬見ねーなと思ってランキング見たら驚いた
運営が色々下手打ってるなーと思ってたけど、まだ1年も経ってないのにこれとは >>350
> ツアー→有償限定ガチャ→ツアー2回目→スターステージの連続萎えコンボ
運営「萎える要素なくね?」
↑って本気で思っると思います システムとか自社の他作品をそのまま流用して開発費用は抑えれてるんだから
その分キャラとかイベントに力いれなきゃあかんのにそこを手抜きだからなぁ・・・ >>361
ガチャ復刻は凸特化ゲーだからまぁいいけどイベント復刻はさすがになw いっそ生放送で「リニューアル決定!再開日はハニバの日です!」って発表されたら笑えるのに ちょっと早いがちょっとどころじゃない辺りこれ以上もう辞めないでって意思は見え隠れしてる
でも現実は上位グループも解散していく程にオワコンなんだよな ガチャで追加されてるキャラが魅力無いんだよなぁ
ユーザーが離れてテコ入れしないといけない大事な時期にりこ→るりの虚無コンボかまして残る訳ない
あやな→ハルあたり無理矢理でも実装してたら課金者出て行く前に金落としてくれたのにね 上位グルで埋まってるのはハルのとこだけか
不正あやな、ネクスタ、窓際はがら空き 流石にあやなとかいうガイガイグループに入る人いたら驚きだけどもう上位すら埋まらないってわりと末期だな discodeはもう固定の馴れ合い連中しか残ってないからもう入りにくい上に
マヨネーズとか引退構ってくんとかのあやな軍団が乗っ取ってるから尚更新規が近寄れる場所じゃなくなってるんだよな >>371
今並んでる3つのガチャも全部魅力ないしな 各コスを全員に用意する想定だろうからそりゃ当然こういうう実装体系にはなるんだろうけど・・・
全員が一定以上人気になるようなのつくれないとこういうリスクになるわな Discordに比べたらまだこの状態のスレの方がマシってのがもう末期だよ
たまに不正グループが俺達は悪くないって荒しに来るけど叩かれて終わるし メインもタワーもイベントもガチャも更新ゆっくりなのに復刻までし始めたらもうね…
ツアーやってる方がまだやることあって良かった 復刻を短期間で繰り返すのは無課金でもSTARにできるようにする導線じゃないの? ガチャチケを毎日配る
ガチャ石が集まりやすくて課金限定以外は無課金でも回せる
重課金した人が単純に強くなる
ってのは割といいんだけどね・・・
グループ(ギルド)が重要要素なのは今の時代には合ってないかな 育成強化頑張ったり対人にコミットするからクソゲーになるのであって、すごろくの石でキャラ確保して寝室コレクションしてる分には良ゲーなのよ >>360
AAは別に規制なんてされてない
山下janeが独自にして勝手に規制してただけでそれ以外の専ブラならAAは作れたし貼れた
だから今逆にAAがー!いう奴こそAA貼って見ろってさせるべきなんよ踏み絵としてな。
API通して今でも山下jane使ってる奴は今でも貼れないんだから迫害対象 /||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||__ __
|:::::::::::::::|| || .|WC|
|:::::::::::::::|| ガチャッ  ̄ ̄
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||∧_∧
|:::::::::::::::||´・ω・`) あの・・・・お茶かも知れないです。
|:::::::::::::::|| o o旦~
|:::::::::::::::||―u' ||
\:::::::::::||
\ ::::||
\|| ___
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < うるせー馬鹿!
\| \_/ / \____
\____/ 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) ちなみになんで山下はAA規制したか?っていうと
`ヽ_つ 彡⌒ミ
( ) ←山下
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーハゲいっちゃうハゲ
彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
( ) ←山下
u,__っ) )))))
これが原因 >>381
本当にそれを考えるなら20回制限を取っ払えばいいだけだから何も考えてないだけよ 半年ちょっと休眠してのリニューアル(笑)からの短期間で最後の金搾り取って終了パターンかな 復活まゆは眼鏡全盛期に出た限定で皆それほど確保してないんよ
再販要望多かったんで再販しただけだろう…ここでも再販して欲しいレスは何個かあったぞ アイドルロードで結構使えるんよこいつ。
SSR1枚しか持って無かったからこの機会にURにしたい >>388
それ取っ払ったら課金勢の課金理由がなくなるやん。
無課金勢より早く強くなるには課金して回してね。無課金勢は復刻の復刻の復刻するまで回してね。そういうこと。 / ̄\|_CD_|/ `ヽ ━━━━━━━━━━━━━
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | l ´・ ▲ ・` l | | 名古屋は ええよ〜
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ' ドアラが おるがね〜♪
i'~'ー-ー¬`レ  ̄`ヽ_ ================================= +. 。
"~""''''ー┴-| i__1 ━━━━━━━━━━━━━━ o : *
─── _ゝ_/ ノ ────────────── 。.* .
,.、,、,..,、、,..,,、,..,、L__jイ´_ ),、、.,、,....,、、、.,..,、、.,、,、、..,_ /i ☆ . :+ ○ : .
.;'、:、:::::、.::、: 、.:、:,::`::| イ:::、.:;:.: ::`、:,:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i o ; : ; . *
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::..;;、.:',.:| ノ--、.::. :.、.:.: .::.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄ . . ★ o :
`"゙' ''゙ `´''゙ ``´´゙`´ゝ、___ノ二7`````゙`´´ . . +. 。.
======== l_/ ===========================
──────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >>391
ミライリンク登るためだけに確保するのもなんか上がらんなあ いつのまにかグループから買えるLRアクセサリーから属性ボーナスなくしたんだな
みみっちいことするなあw ㊗🎊このたびランスレが10000に達しました。日頃より支えてくださる皆さまに、心より御礼申し上げます。ご迷惑をおかけすることもあり、深くお詫びいたします。
新たな門出にあたり、皆さまからの温かなひとことを頂戴できましたら幸いです。思い出や応援、これからへの一言など、どうぞお気軽にお寄せください
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760277573/ スタステ次鋒勝ち確ウイニングラン見てたら星5プロジェクト報酬が秒で流されていってた
泣ける まぁ星5でもレーベル装備は今まで当たったことないし・・・ UR+作るのはURとSSR+の合成じゃなかったっけ >>399
いや、見たままの通りだろ
窓際のSSR+の結晶持ってないやん >>399
窓際の結晶URにしちまったのか
しかも2個
勿体ない… そういうことだからアイテム欄から結晶選択してSSR+まで分解だ
500石かかるがまあ石なんか毎日かなり貰えるようになるから気にするな 最初は「そのキャラを進化させるのに当該キャラのUR+が必要」と思ってしまうよね
でもUR+素材は同レーベルならどれでもいいんだ・・・それこそSR素材から作ったUR+でも バラエティボックスって何と交換した方がいいんだ?
やっぱ生地か >>399
「UR以上の欠片にするのは名前がFirstで始まるやつだけ」っておぼえとくのがいいぞ
将来的にそれ以外でも投げ捨てていいのが出てくるかもしれんが慣れないうちは↑が一番事故らん
しっかしこんなことで1000円分もの石使わされるとなると課金する気なくすよなぁ 1000石に1000円分の価値は無いからへーきへーき。一日で稼げるでしょ 頻繁にインして色々確認しないといけないのがゴリゴリモチベを削って来る
たぶん運営的には宝石から色々と売れるための改善をしたつもりなんだろうけど、どれも裏目に出てるとしか思えない >>399
やってしまいましたなぁ⋯
wikiとかでランクアップの仕様を理解してからやらないと、マジで取り返しがつかないことになりかねない
今回は石1000個を使ってまだリカバリー可能だ >>411
サ終近いって思いながら張り付いてるならそれが時間の無駄だって気付いてるはずだろ
辞めると今まで費やした金や時間が勿体無いって感じるから惰性で続けてるんだろうけど
それが結果自分の貴重な時間奪ってるんよ
サ終告知きたときに後悔しても遅いよ 消えかけの蝋燭を最後まで眺めるのも楽しいもんだぞ
そこまで課金する必要がないから惰性で続けれるし ハニバ放送の枠
不正あやなのことがチャット欄に書き込まれてたけど今見たら消されてるな 事務所でファンミの自動進行でバグ見つけたかも。
最後に止まったマスがリロールマスだった時はリロールされてないように見える。 ミニライブ300回のスターピース20万に期待してたんだけど貰えなくて腹立つんだが 少し前に報告しといたが
多分みんなそうなってるからもっと前にも報告いってるだろうしそれでいまだ治らんのだから多分治す気ねえわ 前回同様サイネージ006に留まったが戦力上限ちょっと上がってるな
また枠増えた感じやろか
光闇以外レーベルロード200終わった後ロード以外で使わない奴ら全部外して戦力抑えてるが
ちょっと雑に開放しても004辺りで済みそうな気がする 不正あやながユーザー減の原因として大きい事わかってるから
必死に隠ぺいしようとしてるんだろうな、不具合直さず不正グループを全力サポートするゴミ 不正団のせいでアクティブ減ってるのに忖度や擁護してるんだから運営も早くゲーム畳みたいんでしょ まさか運営のプライベート垢があやな軍団にいたりしてな >>420
やはり前例あるよね。やっぱり直す気がない感じか。
直す力がないというのが正確かもしれんが。 ジープラは酷いとは聞いてたけどここまで無能な運営は初めて見たわ
kmsもクソらしいけどマブガルは今の所そこまで酷いとは感じない KMSはなんか都会被れというかヤバさの方向性はドッカンとかのアカツキみたいな感じなんだよね
ここはスラム街の中で更にやばいやつって感じする
今の対魔忍何かと同じ方向性だろ kmsはやる気なくなると露骨にクソ化してその場合はジープラに匹敵するけどやる気のあるうちはマトモだから
やる気になくなると程度の差はあれクソムーブしだすのはどこでもあることだし
ここは最初からだからやはり格が違う スタステのチケットせめて200石くらいにしてくれんかな 石使わせたいんでしょ?
運ゲー編成連コマンには少しくらいリスク負ってもらいたいものだ どう見ても他社よりこっちの方が酷いって論調だから安心しろ Xでやってた週間スケジュールをたった1ヵ月でやめちゃったからやる気なくすの早すぎるんだよね >>431
最終日以外に戦う意味あるのかあれ
トップ層とかもう石交換終わって
虚無の箱しかもらえないんだろ? >>427
kmsはむしろ初期の頃はやる気あって有能に感じるぞ
追加する要素がただただ加算する物ばかりで、そのうちにキャラやら装備やら色んな物を整理するだけで凄まじい時間掛かるようになって行って疲れて辞める事になる
もう先が目に見えてるからkmsゲーは始めなくなった 売上ないからやる気なくなったならまぁわかるが
初期謎ランも配布無いのに無駄に高かったりなんもしてないのに今も10位台に居たりそんなに悪そうにも見えんのだが
なんだろうねこの半年サ終ムーブみたいなやる気の無さは 有利誤認なんかも↑のフォームから。
こんなとこで愚痴愚痴しとらんで公的機関に連絡しろってお話。
明確に違法性があると判断されたら動くの音速やぞ消費者庁は。 まぁ15日にメンテらしいから通報するならその結果次第だな。
不具合認識しながらほったらかしとか
正常にplay出来るかのように謡い続けている に該当する可能性もあるし。 この糞運営・・・我慢ならねぇ!もうスレで憂さ晴らしするしかねぇ!
いいえ、この国は法治国家です。
その我慢は本当に必要ですか?しかるべき機関に連絡すれば解決する問題ではございませんか?
悪質な訪問セールスも宗教勧誘も完全に息の根を止める手段なんていくらでもありますよ?無駄に愚痴ってませんか? 曲の再生数買っても何処に話題になってないし虚しいだけなのにな
アイドル物なのにビッチしかおらんしキャラ人気なんてでるわけないだろう
一般受け狙いたいの?何がしたいのかよくわからんIPだった サービス開始から新衣装2回来てるキャラがいる一方 一度も新衣装が来てないユニットがあるらしい キャラデザとか良さげだったり楽曲まであるのにアプデ方面は最初からやる気ないのサイコ感ある
運営が不正や対人尽くし課金しまくり殴り合いコンテンツばかり用意してユーザーが疲弊したのにお前らが盛り上げないからこっちもやる気無くしちゃったじゃんみたいな空気出してるのが腹立つ STARって☆5で終わりなのか
まだまだ先有ると思って凸った窓際に最大ランクって表示されて今知ったわ そこまでやれててなんでサイネージ6の話してんだろこいつと言う疑問 >>444
それなあ、素材には金かけてそうなんだけど肝心のゲーム部分がスカスカなの本当に意味わからん プロモーション復刻しかしないあたり最初はやる気あったけど今はもう無くなった感が伝わってくる やる気あろうがなかろうが言った事はきっちりやってもらう
出来ないっつーなら >>447
メメモリが売れてるのだって中見が量産型放置ゲーだけどガワだけ豪華だからこそだしステラも同じような狙いはあったと思う
ただボロ出すのが早すぎた 村ゲーなのにご丁寧に声優使い分けてるのにストーリーで速攻ボイス消えてるの割とやばいよな誰も何も言わないけど ボイス削ってるのに一向にストーリー追加されないことの方がヤバいしな 神30の下半分の順位だけど、普段からチャレステとかで相手に配慮した戦い方してたら同じ鯖の人達から公認ファン申請来るもんやな おめーこんだけ空いてる中で俺殴るとかいい度胸してんじゃねーか(守ったけどw
アイマス勢の分際でなめてんじゃねーぞ見つけ次第ぶんどる!
って思ったらどこにもいねーじゃねーか何目的だよwwwwwwwwwwww なおサイネージ3ガラッガラですわw
まぁここらへんに居る奴ってもうやる事無くなったかつての廃人どもだから
別に時間通りきっちり取らなきゃ!が無いんでかなりてきとーなんよね 最近はすごろく即修復のためにDGP立ち上げっぱだからな。
見てるぞー?みーてーるーぞー?? 承認されやすそうな空いてるところに申請しただけじゃね? ほとんどの人は恨むことなんてないし
組み換え面倒だし
殴りやすいやつ殴って
申請安いとこに申請するだけ 今の時間ならそらスカスカやろ
神30側からしたら受け入れ上限以上に承認するメリットないし >>371
あやなはもう無理
不正しか思い浮かばない バックグラウンド機能してなくない?裏で対バンやってる間に日課やってたら全然終わってなくて覗きに行ったら時間全然動いてなかったんだけど 自分も一時期バトル開始した時点で固まってることちょくちょくあったな
なんか条件あるのかもね まあこんなゴミみたいな運営開発にも大枚はたくほどの余裕がDMMにあるのがわかったから
やる気のある優秀な運営開発が報われないなんてことは無さそう やたらと人の動きがあるけど名前出てたプリマステラってとこが爆散したのかな せめて2.3か月に1人ぐらいはコラボ以外の新キャラ出してくれないと飽きるわ…グループ単位で作るの大変なんだろうけどね。 いや新キャラはいらんやろ
そこの開発費を抑える代わりにゲーム内密度(イベント等)の開発に人員を回すタイプのゲームと見たが
どっちも出来てないのでここの運営はゴミだ お?昨日攻撃してきた奴みっけ3100kか…なかなか強いじゃないか。
まぁこのゲーム対人はスキルの方が重要だから余裕でジャックするがなwざまw 早撃ち眼鏡ゲーはよっぽどの戦力差がないと無理なんよ。
だからサバイバルでそれはカモにして下さいって言ってんのと同義なんよ。 >>469
今の上位層のアクティブってグループ爆破でもしない限り移籍しないからな
まだ半年も経っていないのに末期みたいな状態になってる現状よ 将来的に70名埋めるように人が動くともうそこが1強くらいには戦力偏るだろう
今みたいに50人前後で分散されてるから均衡がうまれて張り合い形態があるかもしれんが
まあ課金者どんどん離脱してるならグループ戦なんておまけ程度に考えないとあっという間に傾く >>474
そんな事は全く無い
お前が見てないだけでむしろ上位層の方が移動は多いよ 上位にいるって事はそれだけ理念がある訳で…
妥協の中位と違って上位は理想の環境を求めてあちらこちらなんてこのゲームじゃなくても普通のこった。
本来ならそういう奴がギルド作ればいいんだがこのゲームは・・・ >>469
ぷりまのリーダーがほとんど動かなくなったからサブリ、古参組が強いとこに移籍した 動かなくなるくらいモチベ下がってるならリーダー譲渡して抜ければ良いのにな なんでこんなに世紀末感漂ってんの?ノストラダムスなの? 今月入ってから10人位チームに入ってきたのはそうゆう理由か
まあ全員がそうだとは言わないが 昨日入れたんだけどチュートリアルでガチャ画面に行くと確定で画面バグって進まない
アプリは最新Android16
adguardが悪さしてるんかなと思ったけど切っても関係ないし
これどうしたらいいんだ? 強かったグループから移籍しようとしてる人は基本的にやる気のある人だからな
移籍先にとってもありがたい話 7/10の公式のポストの不具合そのままの症状が出てるわ
起動後も3回に一回くらいでローディングが終わらないし、ガチャ画面は確定でバグって進まない
ポスト以降話題に上がってないってことはおま環なのか
【現在確認されている不具合について】
・一部の端末において、アプリ起動後にローディングが終わらずログインできない場合がある
・一部の端末で、ガチャ画面に遷移した際に暗転や表示崩れが発生することがある
現在、原因の調査および対応を進めております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。 >>485
アンインストールして再インストールすると治る時もあるadguardは関係ないと思う
ってか10月入ってからスマホアプリ版全体的に動作重くなった気はするチャット画面とか開こうとすると特に >>480
コンテンツの更新がない
イベントもない
キャラも特に語ることがない おはにこネキって辞めるって言いながらdiscodeでずっといてなんかいってんな
あやな軍団の自鯖あるならそこではぶられてんのか あれほど分かりやすく誰も構ってくれないからかまってちゃんしてる人も珍しいよな 窓際の人数大分増えたな
LV8の2つが埋まってるっぽいから後は窓際とねくすたしか無いしな
LV9のアレは余程のバカじゃ無い限り入らんだろうし >>491
なんでお前の中では俺がかまってちゃんしてるって事になってんだよ。
逆だろ逆。いちいち引き合いに出すなうんこ野郎 あの状況で(初日かつ他に空きある状況)で俺を殴っといてまともにサバイバル出来ると思うなよゴミks
最早無償石なんて数万単位で余ってるから見つけ次第弾き飛ばすぞゴミ野郎
まぁランキング狙いで2倍日にジャック挑んでくる奴は正当性あるから別に勝ち負け関係無く何もしないがな。
おめーはダメだ10月野郎 すごろくでもこれくらいやれたら文句は無かったんだがな!!!!!!
低レベの方が青バスに止まりやすいの直せよ?クソ運営
おめー明日のメンテ次第で消費者庁行きだかんな ちなみにセンターでもなくサイドでもなく4隅にジャック挑んできたksだ
二度と歯向かう気がおきなくなるまで徹底的にやるからお前今週は簡易CM以外出来ると思わない事だな。 >ひぇ…じゃあチャレンジでカモ扱いしてるワイはどんだけ恨まれてるんや!
流石にデッキ変更なしでカモられる事はないが別にそこは気になんねーよ。
むしろあーそういう風にデッキ組むんだなーって参考にしてるから気にしないでええんやで。
その経験はサバイバルの方で活かしとるからなw ちなみに
ジャック挑むと挑まれた相手はその週はそいつが名前変更しようが追尾出来る仕様だから挑んだ時点で負けなんだよ >>498
それって別に珍しく無くない?ソシャゲ初心者かおめー?
グラブル上位でも29になってる団なんて結構あるだろ 今一番やべーのマブガルだよ
週終わりに貢献度420になってない が、追放理由になるからな…
替えなんていくらでもおるんや! まぁ逆に言えば無課金戦力100万でも420ちゃんと稼いでくれる人ならどこでも歓迎されるが
鯖1課金者でサークル内ランキング取ってる奴でもポイント稼ぎ疎かにしてると蹴られるって言うね…
それくらい重要な要素なんよ>サークルレベル
そこをおざなり対応したステラP運営が許されるはずないやろw まぁでも普通にデイリーやってれば+α5分で420達成は簡単に行くんで行かない人って普段何してんだろね?
自分で抜けたら24時間のロスタイムが発生するから蹴られたいって事なのかにゃ? ステラPが過疎った理由は運営の自滅だからな
それくらいあれはやっちゃいけない対応だった。
そしてそれは今も続いており明日のメンテで直ってなかったらなんの躊躇いもなく通報。 なぜわざわざこのクソシステムのゲームを後続として新たに始めなくてはならないのか 大体5/日の訪問者がいて固定粘着君が3匹いるんだがその分損してんだよね。
と言うかほとんど毎日青バス踏んでいたずらしにこれる時点でおかしいやろw
おかしいやろ?→運営に問うてみた→確認します←1か月前
で、報告は?お前そういうとこやぞジープラ >>506
せやろ?
だから宝石にも絶対ずさん運用部分があると思うんよ。
法律にアホほど詳しいワイがのりこめーしてやろうずって話よw 警察って犯罪者を捕まえる機関であって案外法律そのものは詳しくないんよ。
一時あった警察手帳見せて下さい!→拒否する警察って動画も
警察官には職務執行の際に手帳の提示義務があるって言う法を理解してない警察官がいかに多かったか?っつー話でなw
だから市民こそ法には詳しくないとダメなんよ。 判例でアホみたいな逮捕が無効化されたアホな事件があって
警察官が悪さしてるの見つけて現行犯で逮捕しようとしたんだが
そのやってた奴が「警察官なら警察手帳を見せろ!」って言ったんだが、その警察官は交番に手帳置き忘れてたんよね
だから今は持ってないが後で見せると言うも「なら偽警官、もしくは吉本の芸人の可能性がある!!」
↓
裁判官「確かに吉本の芸人の可能性は否定できなかったからこの逮捕は無効である」
よwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwもwwwwwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁそれを今でも恨んでて吉本芸人の犯罪には警察がウッホウッホ言いながら飛んでくるって言うね。
オンカジなんて当人が言わなきゃバレないのに、なんでわざわざ自白したか?っつーとそういう経緯があって
警察が徹底的に調べてやる!する公算が高かったって言うねw あれもこれもハロウィンアップデートメンテあったのにコレだけ何もないな マブラヴのイベント毎回OPとかあって力のいれ具合が凄いな KMSにしてはボイス入れてないからだいぶケチってんのよ あれでケチってる言われるのか
じゃあこのゲームはどんだけケチってんだ… このゲームは石貯まるスピードが早いし10連チケット毎日配られるのでエロ回収しておちんぽ様を喜ばせるためのゲームだよ俺は初期からずっと言ってたよ
時間かけてキャラ強くする必要はほぼないよサクっとデイリー終わらせて他ゲー進めてそっち強くした方が良いと思うよ ゲーム自体はクソゲーって何ならスレのpart1からずっと言っておる
このゲームで「面白さ」を感じた事は少なくとも戦闘に置いては一度もない 初動のWここあ問題も突破した方法が「バグで無敵永続させて勝つ」とか言うクッソふざけた物だったしなw
そんなんのどこに面白さを感じろっつーんだよw Wあずまに至っては火力で押し切るしかなくクリア出来ないのは「レベルが足りてない」
え?スキルゲーでレベル?????
意味不明にも程があるだろ… そういやクールタイム(CT)とチャージタイム(CT)の説明をきちんとわけるみたいな話ってどうなったんだっけ? SP1000溜まってんのにEXスキル打たないでその間に相手が溜まって負ける事があるので
何十回か挑戦して運ゲーしましょう
↑正当な攻略法
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なお、マブガルも敵のクリティカル率が異常に高い奴がいるんで
お祈り運ゲー挑戦連打はある模様・・・なんなん?放置ゲー界隈 オープンチャで言われてるがそろそろ皆ゲーム内マネーが足りなくなってきてるようだな
俺も@1か月かな。
これ稼ぎようがないから供給絶たれると割とガチ目にどうしようもないんよね 昨日1個に今また1個レーベル指定が落ちてきたけど確変か これから毎日皆1回はクソゲー!ってスレに書こうぜ
そしたら大分安らかな気持ちになれるよ
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なれるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) ガチャで初めて6000出たわ
今日の20連分浮いた >>528
この板の新参か?このクソゲーのスレ以外でも見かけるかもしれないから
>>2を見て対応して以後触らないでくれ うちのチーム今まで35人程度しか居なかったのに
この1週間位で20人近く入ってきた
殆どがLV20前後の人達なんだが今更新規もそんなに居る訳じゃないだろうし謎 グループ解散しまくってるから残ってるとこに流れてるだけ そんなに解散が起きてるのか
終末感はあるけど知らなかった イベ一覧スッカスカで草
一応今日からユウリイベ始まるけどいい加減メインかロードの追加ぐらいしろよな このスレ見ても末期を感じないなら相当だな
ゲーム内も虚無&スカスカ&過疎なのは見て取れるだろう >>528
本人曰くアメリカの大企業に勤めてるらしいけど何故か一日中大人のモバイル板にいる本物だよ
触ると嬉ションして5〜10連続で書き込んでくれるよ 自分がプレイしているFANZAゲーの中で最推しがあずまだからステラPはまじで長く続いてほしいんだがな……
あずまの新衣装はやくだして。やくめでしょ。 上位のグループで言ったら枕営業アイドルと彼岸の花束も危険信号だよな
定員MAXもとこもサブっぽい垢や未ログ切っていない、戦力3000ぐらいのログボ勢入りなこと多いけど なかなか60〜70人全員アクティブは難しいからね
それでもイベントとか何かやることがあればそれなりにログインとかしてくれるんだろうけど 日課をこなしてジェムの消化機会を待つだけの日々
何人かキャラ好きだから頑張ってほしいけどね 新キャラ追加されないってサ終前のゲームだとよくあることだな ハルちゃんまだ?
っていうか、お前らは自分の都合の悪いとこは絶対言わないけど
無料石溜まりすぎだろこのゲーム、配布石減らしていいから新キャラはよ 石を配りまくることでアホなユーザーを喜ばせてガチャは課金限定にするのがここの運営 ログインするのさえダルくなってきた
ここに書くのはそうでも無いんだが >>537
定員30でいいだろとは思う
70とかになるとメンバーの名前すらおぼつかない 虚無すぎて草、生放送控えてるとは思えない酷さだな
いい加減ファンミのミッション報酬貰えないバグ直せよ無能、どんだけ放置するねん 金払って不毛な椅子取りゲームでイライラさせられるのがあまりにも課金者
に対してストレス与えるだけの悪手だよな
無課金はそもそも勝ち目がないから土俵に上がらないが
微課金は金払ってる手前損をしたくないって思いが強い
こんなしょうもない攻め有利のジャンケンで入れ替わりで蹴落とされるなんて余程張り付いてないと席維持できんだろ
おまけに粘着野郎に目つけられたら勝つまで相手するか諦めるしかないってほんと気分だけが悪くなるわな 粘着対策はマジでちゃんとしたほうがいいわ
ストレスが予想以上にたまる 粘着マンは運営オキニの不正あやなに多いから対策はされないぞ そもそもスターステージみたいなクソ対人が不要
なんで神30逃したら神30推さなきゃならんゲーム設計が終わりすぎ 不正あやな粘着うんこ野郎こ〇おチンパンジーと不快な仲間たち 中国人のマ◯ネーズ ニュー◯ー
辺りは公認discodeには顔出さなくなったから自鯖に籠ったっぽいな
おは◯こネキはあやな鯖で除け者にされてるから公認鯖で構ってくれって最近ずっと一人で喋ってるのかもな あ、ごめんNGにしてからレスしたからレス番ズレたwすまんこw 生放送のコメ欄がどれだけ荒れるか楽しみだ
荒れるほど視聴者がいないお通夜パターンもあり得るけど 見に行っても普通ROMるから荒れることなんて100%ねえよ 最初の生放送は「このキャラ可愛い」系の書き込みが多かったけど
最近のコンテンツ追加のやる気のなさだとそれもあかん感じする なんか92-にNGにされたらしいから見れないだろうしアメリカ在住の発言貼っとこ
0473 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Gtql) 2025/09/19(金) 13:17:41.88
>471
え?今ド深夜だけど?
ID:i6fvsoVP0(12/51)
0474 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Gtql) 2025/09/19(金) 13:18:38.32
あ、すまんすまん
日本時間では昼だった
ID:i6fvsoVP0(13/51)
0476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Gtql) 2025/09/19(金) 13:20:41.96
グローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーバル企業務めなもんで。
基本時間がアメリカ標準時なんよね…え?わざわざ職場からスマホで5chやるアホとかこの世におるん?ワロリンチョw
ID:i6fvsoVP0(14/51) メイン追加されとるやん
まぁ疑心暗鬼過ぎてやる気戻ったかとは思わんが 27スレとか大人気ですね!!!
https://imgur.com/iSF8LoA.jpg
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
さっむw ブラウザでは起動するけどアプリじゃロード中から一向に変わらないな
皆遊べてるのかな? >>566
遊べてるやで。
DGPのアプデしてないとかない? Wここあをついに修正したとな!やっと本気で修正する気になったんですね!!!
確認中の不具合
「SSR+シャイニーシュシュの一部ステータスが想定と異なる」
直ってねえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当にすごろく改修したんすか!?
https://imgur.com/vA1JSGd.jpg
じゃあ今後連凸した奴が居たら不正操作を行った物として通報していいんですね????? 実績受け取れるけど次が表示されないんだけど。
え?これで終わりってことぉ? 26到達までで動画コインアップ T2ドロップと交換 金布追加とかグレードアップが多い
レーベル衣装箱2やオーブも撒いてくれてる
ただ最後の60面まで行ってショップ更新あると金布が無くなる大きな罠があったわ...
貯めるか考えたらええよ T2もそうだが8万のop付きの奴も種類増えてる
グループコイン全然足らんわこれ メイン更新より先にイベントシナリオやったらいきなりネタバレ喰らった
先にメインやるべきだったわ 先行人柱が割を食うばかりではない
ファンがついてる程度の神は1週で素材取りきれてるはずだから製作室のフェスのやつ見てみるとハッピーになるかもしれない
そしてキレるやつも出る 25-1クリアでフェスの製作室が更新されて今月は交換品がおかわり出来ちまうんだ ポチポチしてメイン全部終わったー
思ってからお知らせ見たらレーベルロード倍増してる事を知った
やべぇレーベルロードでしか使わない奴らまた枠入れしないとなると総戦力が上がってしまう T2交換はでけぇな
20万しか貯められないけど極力ギリギリMAX付近で貯めた運用しててよかった あとはキープチャレンジで実質的な窓際ばら蒔きしてるから
新規が始めるなら今かもなサクラじゃない新規がいるとは思えないけど キープチャレンジ最初意味不明で一時間放置してたけど
5回選ぶの0時に回復だから注意ね
早めに理解するのだ 急にコンテンツ増えたなw
Xで予告してくれてたらよかったのに
まあ嬉しい ゲージ溜まらず貰えやしないSSRよりSR産餌にしなきゃ意味無い罠を疑うぞ ファンミの施設修理もしかしてタダがデフォになった? イベントプロローグ先に再生されてて草
これ絶対実装もう少し後だっただろ
配慮すら出来ないのかよ 失ったHPの累計が30%超えるたびにってどういう事だ?
30%超えたら累計がリセットされるんか? レーベルオレンジ210まで進めたけど結構硬いな
リトライも数度有ったし先が思いやられる なぜかスタステ解放演出また見せられたんだけどスタステから逃げるなってこと? 金平糖おかわり旨すぎ、コインあまりまくってたから即全部交換したったで 本来毎週とは言わないが2週に1回くらいはアプデが入って丁度いい難易度になるはずだったんだろうなぁ
もうこっち強すぎてストーリーもアイドルロードもなーんにも詰まらんがな 何故かスタステ再度解放されたりすごろくがまともに動かなくなってたんだが スターステージも本来このタイミングで解放だったのを過疎ヤバすぎて前倒ししたんじゃねーの
結果、更に人が減っただけだったが 属性レーベルロード強すぎるんやがT2前提なんかこれ 200までは装備の入れ替えなんか1回も必要なかったのに今回は主力の装備はぎ取ってこなきゃ無理だったわ レーベルロードさっき気付いてやり直しまくりながらなんとか日付変わる前に10階いけたが
全然話題になってなかったしこれ皆楽勝なんか……?って戦慄してたわ まだ先だけどざっと見た感じ
橙縛りで240のWあずまWプロあやなwith二言と260の制服けい編成が気になる
敵の星が開花してないのは優しさか?優しいか? ああ、そこ下方したんやな
宝石だとトリプルあずま(相当)だったんだわ、被ダメ増加要員いないとダメージ入らないクソステージだった 制作室でルーペとスペシャル生地まで金で売ってるやんけ
なおそんなもの買う金はない Wここあバグでした!と言いつつまたWここあ出してきたら笑えたのに >>607
この運営だからやるだろうという安心感はある キープチャレンジSSRだと交換に1000必要で、被り毎に40とかしか増えないのか
窓際に至っては35だったし間に合うかこれ? サイバーあかんね、初っ端から窓際*2があかん
ガチ装備持ってきたら行けるのかもしれんが201でこれだと萎える レベロ結構きついな、210クリアまでに再戦何度もさせられたよ
装備付け替えるのしっかりしないとクリア無理だな、窓際に焼き払われる スターステージって結局30位以内に入らないと何も貰えないっぽ?
俺は300位以内ではあるが上位30位には全く歯が立たないんで全く意味がない気がするんだが… ようやくのメイン更新したのにスキップしてすぐ終わりだしキャラ強化したところ行き着く先がPVPの椅子取りゲームしかないのは変わらんから盛り上がらないな
スレが一瞬加速するのもツアーぐらいなもんだな すごろくしか真面目にやらないから虚無い方が別ゲーできて助かる
でもハルちゃんとかなつきの新衣装は早目に出してな キープチャレンジ意味わからんかったが、これはガチャして出たキャラでゲージためると思ってたけどこのイベント内だけで簡潔してるのか
スカウトって言い方がよくないわ、ガチャだってスカウト使ってるのに
めっちゃ個人の運絡むな いや楽勝だったろ…
どんだけ各人が普段育成さぼってたかがわかるな
やる事やって虚無虚無言えっつーのw アイドルなんだから月1で人気投票でもやればいいのにな
アイドルのガワがなんの意味も成してないよな キープチャレンジ10回回して眼鏡0匹なんだが。
これ確率的に考えて毎日ログインかつ12時更新分まできっちりやりきってギリギリじゃね…
こんなんさせるくらいならSSRガチャチケでも配った方が遥かにマシだと思うんだが
どうしてこの運営は人をイライラさせる要素を作りたがるのか… なぜみんなそんなにすごろく好きなのか分からん
ただサイコロ転がしてるだけで面白みがわからない⋯ あ、ごめん前言撤回するわロード202面のさつきこれ頭おかしい回避力だな
命中アップの無いサイバーでこんなんとことり組まされたら勝てる訳がない チャームで上げても命中10000くらいが限界なのに相手の回避力40000とかどうしろと… エアプ雑魚92じゃレベロ追加分無理だから諦めろ
400までいこうとすると星5ランクT2装備ぐらいはいるよなこれ STAR2の手持ちのさつきの回避が1万くらいだから
もし限界まで育成してこの4万回避になるなら最強だな。
勝てねーよこんなんw >>630
エアプはお前だろ
https://imgur.com/64TQG9T.jpg
え?クリアしたんすか?
あれれれれれれれ?????????????なんで載ってないのかなぁ????????? T2装備じゃないと無理だな(キリッ
え?パッションは装備に命中補正無いけど…T2にしたらいけるんすか!凄いっすねw クールとラブリーは命中補正あるんだけど100・200なんよね
つまりALL T2にしても40000には当たりませんw
ワッチョイWW 5aは勝てたんだろ?チーターで通報しときますねwwwwwwwwwwwwwww 普通に202クリア出来てるんだが
204はクリアしてないしクリアPT出てないけどこれバグで表示されてないんじゃ まぁT2は関係ないよ
エアプがなんか言ってるだけだ無視しておk サイバーはリコピンがいるから楽だったな
レベル1混じりでも登れる まぁネオリコだろうけど…あいつSTAR以上じゃないとダメージダウン無いからレベ1で余裕はその時点で嘘松だが 前からおかしいと思ってたけどその画像貼ったり誰もクリアできてないと思ってる時点でお前がこのゲームやってないことがわかったわ
生活の面倒見て貰うだけでなくゲームまで親にやらせてたんだな・・・ やたら勢いついたと思って見にきたらレス番飛んでるけどまた今日もガイジが妄想垂れ流してるんだな 俺がクリア出来ない!ザコwwww
で、済むならまだいいんだが
アイドルロードでマネー稼ぎが出来ないとマネー枯渇してゲーム自体が詰むんだがw
もし他のロードもこのくらいの難易度なら1か月後にはレベラゲも作成も出来なくなって全員引退だな。 >>643
俺への誹謗中傷はともかく親に言及するなら民事で訴えるぞ。 >>644
FANZA】ミナシゴノシゴトR Part339
630 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-PJUV)[sage]:2025/10/16(木) 00:11:43.81 ID:r8zpPJ9r0
女子組(友人含む)に俺のswitch2(4台)が占領された模様
そんな1分1秒争ってまでゲーム(ポケモン)やるかぁ?
いやまぁやるか…俺は後でいいや
垂れ流す妄想がまた面白いんだよなぁ >>611
30日×40pt×1日50回×2%=1200pt
30日×35pt×1日50回×2%=1050pt
早々にキャラ固定して上振れないと無理です i.imgur.com/jQLpH3l.png
到達者の仕様もしらなくて202で止まってる雑魚がいると聞いて
雑魚は黙ってろよ普通に勝てるんだよな >>649
リンクの仕様も知らないで画像URLモドキ貼る奴よりはマシかな… 何故直リンで皆画像貼るのか?っつーと
仮に>>649が攻撃者であった場合、よくあるjpegと見せかけて踏んだらブラウザ情報抜かれるサイトだった!
ってケースが頻発した事がかつてあったから皆直リンで貼るのです。
つまりその程度の配慮も出来ないアホと話す価値は無い。 →92は親を馬鹿にされると怒るっぽいぞ!
ああ、そうじゃなくて侮辱罪の慰謝料って言及された人数で変わるんよ。
具体的にはこのケースなら3倍取れる。流石にそんだけやれるならそりゃやるかーってなりますわな 大体150万、弁護士雇用費用が30万くらいなんで流石に100万以上取れるなら美味しいわな。
俺個人への誹謗中傷を刑事にしたがる理由は
そんなん民事でやっても時間の無駄なのですよ… ところんにいい情報を教えてやるよ
対人戦の窓際ユニットにアイドルまゆを入れるとか意味ないからな
今後はスタステでそんなユニット組まないように親に教えておいてやれよ だからほら、犯罪犯した奴の会社を煽ったとか芸能事務所を煽ったとかして集団開示される事例が5chでもたまにあるじゃん?
あれ、慰謝料が煽った対象×人数分入るからとても美味しいのです…
某自殺した奴煽りの慰謝料1500万くらい入ったらしいよ?そりゃやるわなw 親の顔が見てみたいわ!
↑超危険ワード
だから最近このワード使う奴減ったと思わん?ネット全体でさ。
大変危険だからなのです…(多分) おっと閑話休題
で倒した倒した言う割に全然画像貼られないのはなんなん?エアプなん? ちなみに俺は信頼度10のエロイベ見たら事実上の引退となり
2025枚引くまでのログボ勢と化す事は最初からの確定事項なので別にクリア出来なきゃ出来ないで構わんよ。
ただ、クリア出来ないー!があまりにも多いとマネーの確保先が無くなって運営詰むよってだけのお話。
放置報酬が今の10倍くらいになりゃいいんだがマネーだけ異様に少ないよね… STAR3衣装分上げてるキャラでも信頼度9が手持ちの最高だからな…
信頼度10エロ有りキャラだけ追加衣装こないのは意図的にやってるだろおめー?そういうとこやぞ 悲報 スップくん、どうやら本当にNGにされてると知り、レスが激減する
俺の専ブラスマホワッチョイ個別にNGに出来るからブラウザ接続し直しても無意味よ。
あぼーんと言う文字だけは見えるけどなw ワッチョイには法則性がある事がわかってね。
例えば俺の通称である「92」はAUの回線固有なんでAUの奴は高確率で92になる。
ワッチョイが「スププ」になるソフバンのパターンは4種類しかないので見えなくするのは簡単なんだよ。
つまり・・・君の承認欲求を満たすにはAUにするしかないんだ!
そう…AUなら俺もNGに出来ないからね!(自分が見えなくなるからw) なお、悪名高き「スップ」はパターンが81種類あるらしい…そりゃウザイわw キープ1ヶ月かけて1枚か2枚完成するかどうかのレベルのゴミイベだな
どこがばら撒きだよw 23位かー
エロとかもうしらん!した人がどれだけ多かったか?って事だな。
さ、すごろくも見なくて済むようになったしマブガルやろっとw 92君、ちょっとからかうと大発狂嬉ションしてくれて超面白いw 仕事しよ、じゃなくてマブガルしよ、なのがアメリカの大企業設定どっかいってて草 マブラヴどころかこれより前のカリンちゃんにすら勝てなくなってねえか
あっちはちょくちょくランキング入ってるけど サイバーneo眼鏡育ててたかで温度差ありそうな
育ってたら火力は他に要らないから的のタンク4並べてたらいいだけに思うんやが 満を持してのVividイベなんだろうに欠片報酬がネオンここあで笑ってしまった
ここは攻めてもいいところだろ…ほんとこういうところやぞ neonここあでSTAR目指せよっていう初心者向けの救済ではあると思うけど
firstユウリあたりでも良いので選択させてくれかな 謎ランは特に何もしてない期間のがそれこそ謎に高かったぞ
色々頑張って更新したら何故か23位に下がったという 累計300回ミニライブに止まる達成で20万スタピうひょーってなったけど
広報室行ってレベル上げようとしたらLv282でアイドルEXPが枯渇してスタピあんのに上げられなくなった
この赤いの枯渇すんのかよ… 270くらいが分水嶺で以降はEXPがメインになるとかだったはず
だからすごろくの全回収踏めるかどうかに闘志を燃やせ しかしこのレベル☆上げにもマネー使うので結局最終的にマネーが足りなくなって詰む。
だからアイドルロードの更新望まれてたのにまさか個別しかこないとか言う片手間落ち レベル5くらいは一給Cに上げられるb謔、常に溜めてbるけど290〜くらいで多分マネーが足りなくなって詰むと思う
だから300超えてる人は課金でマネー選択してんだろうなぁ…ひぇぇ 決断力無くて辞めれずにダラダラと続ける人って居るよね >>673
カード1枚につき1枠しか無い寝室をアナルにつかうって本当にええんか? ここだけの話、アピールとか注目度とか元気とかの効果がよく分かってない 施設修理めんどい
無料になったんだからもうあやこが自動で直せよ 元気があれば猪木になれる!
元気ですかー!!!!!!ありがとーーーー!!!!!!!! あ、マジレスした方がいい雰囲気?皆わかってないやーつ?
アピールはまぁそのままアピールだよw
元気は元気量に応じたダメージ軽減のバリアみたいなもん
注目度はヘイトだよ
どこにも書いてないけどアイドル詳細→アイドル力の横の(!)クリックして見れるステータスは文字のとこクリックすると
そのステータスが何に影響を与えるか?の詳細が見れるのでそっちも参考に ステ詳細→詳細タブの項目で才能開花のとこ見ると
その数字のあまりの低さに「これ、才能開花優先じゃなくて☆増やした方がいいのでは…」いやまぁその方がいいんだけども。
才能開花は星5になった後の究極育成みたいなもん。
赤星課金した方が…!ってなってる奴はほんと一度この画面をよく見た方がいいw >そもそもそのヘイトがわからん
狙われやすさ とでも言い換えようか?ゲーム用語で一般的な英単語とは異なる。
ヘイトが高いと狙われやすくなるんだよ。総じてヘイトコントロールと言う。 複数人が混じる対人ゲーだとちょっとヘイト取ってくる(防御や回避が高いんで囮になるの意味)
タゲ取りともいうね。こっちはまんまターゲットの略。
オリジナル!独自の言い回し!
全部鬱陶しいだけだよなHPはHPってなんの説明もなくHPなのになw(体力の事とか無しにまんまHPって書いてあるw >基本ガードが1万で才能開花で5%上昇ってあるけどつまり・・・
うん
たった500だねw
ゴミみたいなもんだよ気にすんな。 光の進行状況は見てはいけないw
211もいつものごとく殺意高いなぁ
https://i.imgur.com/M5CCz1m.png クリア報告がその日の終わり間際にようやく一人上がるレベル
まぁ乙乙お前が神Pだ そして同時に判明する
>統計はなんかバグってて出ないだけだ!!!
うん。
本当にバグっててやんのwワロタw マブガルの方も結構高難易度になってきてて(サ開2か月前の難易度か?っていう疑問はさておき)
スレで活発に意見交換
してねぇなステラPw
なんか変なマウント取りにきたksがいたくらいでwwwwwwwwwwwwwww 奇しくもどっちも回避キャラが
害悪になってるゲーと有用!!!になってるゲー
なお、俺はアニスは使ってないが先週の時点で余裕で報酬全取りしてるんで特に語る事は無い。 アートワールお前!!!!!!!!!!
どう見てもレズシチュだったから引いたら3Pだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
FANZA古参ゲーで唯一レズセのあるゲームがどうして…どうして… スターステージ、お互いに攻めれば勝てるぐらいの戦力差だと不毛な戦いが繰り広げられるなw
あとは張り付き力の勝負になって虚しい ク、クソゲー!
あ、おはようございます。
今日も一日頑張ってまいりましょう今日は何位かな?30位くらい行く? 粘着は居なくなったが結局高レベルだからいたずらは来まくるとか言うガチのクソゲー
そしてやり返しするとリストに乗るよ?と警告があるからこちらからはやり返せない分余計ストレスゲー
すごろくのいたずらって誰が得してるんだ?課金に繋がんのか?それ?あぁん? いたずら無しで訪問のみ、リストは同レベルしか出ないなら1体1の等価でお互い得するじゃん?
いたずらと言う要素は果たして本当に必要だったのか?
この糞ゲーの糞運営に問いたい… いちいち引っかかりを覚える要素てんこもりでこれで対人ゲーだ!っつーんだぜ?笑っちゃうよな
わらえねークソゲー そんなステラPを見てしまい…果たして対人要素実装していいのか?って迷い始めるマブガル運営w
そりゃーなぁ…こんな惨状見てしまうとせっかく好調なのに圏外落ち全然アリエルからなぁw
そういえば今デタリキとコラボ中のシュガーコンフリーズ?だっけ?引退して長いんで名前忘れましたが
あのゲームも無用な対人要素がストレスになってネガレスだらけになってましたよ?本当に対人要素は必要なのか? デイリーで!
殴らないとランキングコンテンツで使えるアイテム取れなくて負けちゃうんですよ…
あまりに嫌がられたんでスレで「装備無しでお互いストレスを無くそうよ!」って提案したらあっさり受け入れられたって言う…
誰得対人要素…本当にやっちゃっていいんですかマブガルさん? ステラPみたいにはなるなよ…!
反面教師としては大変優秀なゲームでしたね。
あ、まだ続いてるのかあらあらw 両軍蜂の巣になってどっちが先に死ぬかのEV203が難易度的にピークだったわ
後はバックグラウンドで終わったから知らん しっかしシャットダウンなげーな…開店休業状態
まぁアメリカ政府が予算案が可決しなくて政府閉鎖(シャットダウン)してるんですけどね?
これの影響がついに民間の企業にまで及び始めてましてね…
政府主導のリーマンショックとかおめーは中国かよ!ってつっこまれ始めてんの見てどう思った?ヅラ大統領 商務省が動いてる限りは仕事はある…はずがその省まで止まってるってーんだからそりゃーどうしようもありゃーせんぜw
お役人は何してるんで!って思うじゃん?
140万人自宅待機だよwどうしようもない。 まぁシャットダウン自体はアメリカじゃよくある事なんだがいやでも今回はなげーわ…もう3週目やぞ?
折れろよヅラw マブガルがあってよかったー!
ステラPだけなら今頃虚無ってたわw まさに今なら超人廃プレイが出来るからな…!
なお、会社の連中はポケモーンしてます。社長公認でw >アメリカのポケモン発売日来週やぞ
皆日本版でやってるよ
喋るゲームじゃないから翻訳簡単に出来る時代だからね。 ただなんか今回アクション要素があるんですんげー苦戦してる模様。
おっさん連中はアクションゲーダメだからね。
ただ…まぁプレイ中の奴にヘルプ!ちょっとやってみて!クリア出来ないよ!をリアルでされたんだが
え…いやあの俺まだ未プレイだから、え?そんなに難しいの?じゃあネタバレ無しで戦闘だけね…ってやってみたら
「これをアクション要素と呼んでいいのか?」レベルのクソザコナメクジだったんだが何がしたかったんだ?ポケモン 主人公が敵のポケモンからダイレクトアタック食らうんだがw
あれ…ポケモンってトレーナーがポケモンに戦わせて高みの見物するゲームじゃなかったっけ…
これも時代の進化かのぅ…って女子供が無理!ってなる要素入れんなよw ダメージ食らうと画面のフチが赤くなる、まぁよくあるダメージ演出があるんだがそれがダメらしい。
あ、じゃあノーダメで行きますね…彼氏さんゲーム上手ー!
お前らが下手くそすぎなだけだろ・・・・・・・・・・ ランクマッチがあるんだが4人まで対戦できるそうで。
俺のswitch2は当分帰って来そうにありませんな。
まぁいいやマブガルやろ… >どんくらいの難易度なの?
マリオ64やった?あれのクッパ戦くらい。
初見じゃちょっと厳しいだろうけど
いやでもアクションゲーある程度出来る奴なら別に何の苦も無く…的ないらないオマケと思いました。 64クッパよりはちょっと難しいかな…サンシャインのクッパ戦くらいに訂正させて。
まぁでもそんなんだよ。ラスボスで。
(戦闘自体がネタバレじゃねーかクソ野郎wwwwwwwwwwwwww) カナリィって敵のランクボスが可愛かったって保存してた画像だけ見せてもらたんだが
あーお前コスプレすんのはいいけど日焼けサロンはやめろよ?
多様性に配慮したんでしょうかね。
う〜んLGBT! ステラPやってますかー!
日付変わってからレス1!
今日のロードは優しい難易度だったんですね。
平和でいいですね アイドルゲーに高難易度なんて求めてねーんだよ!!!
そもそもそこからだよなこのゲーム・・・ 負けたらケイちゃんが敵のPに枕仕掛けてマネーのレイズ!多い方が勝ち!もちろんエロアリ!
普通に楽しそうでワロタw
絶対そっちの方がウケいいよw 眼鏡とケイの使用率120%なのって問題じゃん?
でも負けて枕するなら色んなキャラ使いますよね?
普通にそれでいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwグッドアイディア賞受賞wwwwwwwwwwwwwwww 3時間仕事0!
もうビールいいよね…いやでも何かあったら困るからノンアルで… あっあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本のーーーーーーーーーーどこかにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
わたしをーーーーーーーーーー待ってるーーーーーーーーーーーひとがビーーーーールーーーーーーーーー!
アルコール入ってんじゃねぇかこれ。
国産はダメだな。 いーい日ー朝ー起ち〜
ほにゃらはらーらははにゃら〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
生きったままの蝋人形のごとっくぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
震えて眠れ!明日はもうないさ!アッー!!!!!!!!!!!!! →説明しろ
映るんですって言うインスタントカメラのCMでデーモン小暮がいい日旅立ちって昭和歌謡曲口ずさむのをYoutubeで見まして。
形に残るし何より絶対綺麗に撮れるとは限らないってのが割と今イケるんじゃないかなー?とか思いまして。
プリクラって今でもまだあるんだけど綺麗すぎなんよね…商売になるかなーどうかなー >それ写真出ないよ
は?そんな訳ないやろw
ほんとだ・・・・・・ダメじゃん… 起きてた業者さんにチャット送ったら
目の付け所は流石ですね〜でもちょーっと遅かったですねw
って即答された。
既にもう再熱してるらしい… ポラロイドカメラって言うのがあるそうでそれなら即写真が出るんだけど
ジョースケが念写してた奴?まぁちょっと俺の世代じゃないから実物はわからんが
フィルム代が高騰中らしい…う〜んちょっと企画は無しだなぁ…いける!って思ったんだけどなぁ残念 いやいや過疎りすぎやろw
サイネージセンター空いてるやんけw あれって12時おーぺんで8時間ごとにきっちり粘着!じゃないの?
4時前に空いてんの初めてみたんだがw これがアプデ後なのに23位に落ちたゲームと言う事か…!
闇堕ちアイドル見る前にゲームが堕ちちゃったナ このゲームに不満とか一切ないんだがダメなのもわかる
宝石があそこまで生き残ってるのがバグなんだよなそれで勘違いしてるとこはあると思う
惜しいゲームだったわ 元々素材使いまわしの手抜きでガワだけ変えてそれで新作ですって舐めた商売してるからだよ
ここは支那じゃないんだぞ 村ゲーにそれ言っちゃいかんw
運営判断が悪過ぎたしか言えんわ 今頃サブスクのポイント返還かよ
マジでナメてんだろ サガツク🫨
X ~ Binomial(n = 1475, p = 0.0234)
P(X*35 >= 1000) ≈ 0.851 長時間二桁以上投稿しちゃうほど文句有り余ってるのに辞めるって決断できないのはもう完全に運営の掌の上で転がされてるよね
こういうチョロいユーザーが居てくれるお陰で運営もニッコリだと思うんだ >>739
課金もろくにできない40手前のおっさんだから何一つ貢献してないんだよなあ 例えばマブガルのバトシミュのように
レベリングが1段階上がればワンチャン!みたいな難易度なら課金を促すのに役に立つが
回避4万はどう足掻いても無理だからそりゃ課金されない
そしてマネーが枯渇するとレベラゲも出来なくなりワンチャンすらなくなる
餌ばら撒きコンテンツに超高難易度入れてくるイミフ運営 >>739
文句言う事と辞める選択になんの因果関係があるんだ?
辞める理由は単に飽きたからとかついていけなくなったとかだろう?
文句言うのも絶賛するのも同じでゲームプレイの一環だろう。何を言っとるんだお前は。 例えば
おめーの好きなアイドルには一つ欠点があったとする。
その欠点はお前にとって嫌な物だが(例えばたばこを吸うとか)他の人にとっては魅力的に映る事もある物だった
この時お前は文句言うよね?それ止めてって。 で、周りが「嫌なら失せろ!」って言ってお前は失せるのか? そう、文句を言うと言う行為とそれから離れる(辞める)と言う事には因果関係が無いんだ。
全くもって的外れな意見である。失せろ。 >文句を言い続けて改善されなくて離れるってのはあるんじゃないの?
それは嫌悪感から離れる事に繋がっただけで文句と言う要求と離れた事に対する直接的な因果関係はない。
おめーはここがダメなんだよ(苦笑)からおめーもうええわにはつながらないのであるよ。 今週マジでスターステージ一度も殴られなかった…
粘着野郎すら引退したってのか? EV203難しいな、あやな嫌いで育ててないからつんだ、おわた、あきらめた EV203は運要素大きいからリトライしまくりだったな
ここクリアすれば210まではすんなりいけた >>679
たまにあるだけでいいのよ
>>680
ズリキチと違って悪態ついたりはしないよ、俺は
求めるだけさ… まじでいたずらが激減した
今までなんだったん?ってくらい本当に訪問しかいねぇ おっと日付変わってたんですねお決まりの挨拶いくよー!
ク、クソゲー!
もう一度ー!みなさんご一緒にー!
ク、クソゲー!!! いたずらする奴は粘着する事がモチベになってて
そいつらが今回のアプデでモチベが無くなった結果、各所の妨害工作が消えたんすね
いや居なくていいだろそんな奴… レベル8だからランダムいたずらがめっちゃ増えたわ
毎日6,7人は来る なお、わたくしはわたくしであるが故によく殴られますが
まぁある種の有名税みたいなもんなので特に気にしてません(まぁあんまりにも理不尽感じたらやり返すけどw) やべ土曜だからところんに反応しちゃった
えんがちょ >>755
俺も8やぞ
https://imgur.com/yhxXfC9.jpg
はっきり言って平和なのでこっちの方が前より遥かによろしいですわw むしろ最初からこうだったらまだマシだったのかもな…リスト上書きされないから延々来るってどういう事だよw
今はそのたまにくるいたずらが迷惑なんでそのシステム自体を無くしてくれってくらいか… >>759
お試し出来るんだから使ってみりゃいーじゃん
まぁこのゲーム1か100かしかないから50%以下になったとき〜みたいなスキル持ちは大体ゴミってのが俺の評価だが。 眼鏡がそもそも最初から頭おかしいんで眼鏡をナーフしたら運営もそこまで無茶苦茶しなくなると思うんだがな…
眼鏡のEX一発で勝負が決まる!だから速度バフキャラ盛り合わせが最つよ!
本来眼鏡って火力は高いけど速度超遅いからゴミだと運営的には思ったんだろ? マブガルのラミみたいに飛ぶダメージ食らっても1残るから%スキルを活かせるとかなら別だが
眼鏡の数百万ダメージ耐えきれるくらい育成しないと使い物にならないとか…話にならん訳だが。 なお、クリティカル100%はもう既に陳腐化している。
ユメケイの衣装レベル30スキルを取って支援対象にするとほぼどんなキャラでも100%になるから。
まぁ支援なしで100%になるのはバフだがガチャの方でレベルマ詳細見ると…パワーが回復キャラ並しかないことがわかる
これ、果たしてどこまで盛れるのか?っていう まぁ色々言いましたが基本は今までと変わらず
「取る気ならUR以上!それ以下はゴミ!」
限定ガチャムーブ止めたらその限りじゃなくなるんだがな…そこらへんもこの運営はクソゴミ下手くそよね あ、スキル性能的にLR以上っすね。
ほぼ無理ゲー好きな奴はエロのために1枚取ってスルーでいいんじゃないっすかね…( ゚д゚)、ペッ やり返しにやり返し対象いなくてランダムになってるじゃん馬鹿かよw
もう全部ランダムにしろよクソ運営 アイロのサイバー202面調整入った?なんか偉い簡単にダメージ通るようになってて
ワンチャンいけるのでは…と、6回くらいで突破出来た。
才能開花無しなのに回避40000はチートだと気が付いたんだろうか? と、思ったら205面で詰まったw
統計は名だたる300レベ↑の方々が並ぶ中、あーこれマネー足りなくなって詰む未来だなー まだまだ貰えて嬉しい褒美のSSR欠片90x2
橙のメイドルキがボスだった SSR欠片ビンゴのために貯めてたら溢れた、999しか持てないのか、メール送り面倒くさ バックグラウンドライブできなくなってる?
見てないと一秒も進行しないんだが 後発のマブラヴのほうが配信2回目早くて草
どんどん差つけられそうだね >>762
誰も使ってない雑魚だから上方修正されたんやで
PVで無課金の三番手の選択肢にすら入らない程度には弱かったしクエストの5〜6番手ですら使われてない
こっちでもPVの上位はもう使ってないだろ
殴られたら落ちる時点で話にならんのだよ アナザーも窓際ゲーじゃなくなっていくだろうし
時代が終わりつつあるな >>776
そう言うの聞くと全く知らないとほんと不利になる選民ゲーね… 新ガチャ出したのにゲームのアイコンが復刻まゆのままとか本当やる気ねぇな ガイジに触ると連鎖で消えるんだな
自演じゃないなら触るのやめてな 窓際落ちたら届いて連発して強制終了すらできなくなる挙動をするマドケイ
ゲーム設計そのものが終わっててイライラする 次世代眼鏡は笑顔もえだよ 自バフでスピードあげられてかつ全体攻撃EX
火力の低さが問題だったがT2開放でアホほど強化
対人で最も採用されてるのではなかろうか ファンミのプレボの表示が99+になってしばらく経つけど、無償石で引ける壊れキャラなんて待ってても来なそうだよな
ルキちゃん行っちゃいますかね >>786
引いたけど今対バンで使ってみたらやたら手数多くて相手の怒りゲージが速度マシマシより早く溜まる
その癖火力低いからEX食らうのは味方の誰か…っていう単なる地雷だった この結果を見てどこでなら使えるんだろ…?と思うも全く思い浮かばなかった。
ユメイロ眼鏡に次ぐか並ぶかと言うくらいどうしようもない 逆に今後敵としてこいつが火力マシマシで出てくるなら最悪だなw
速攻で真っ先に落とすべきターゲットとして眼鏡ゲーが更に加速する事になるだろう。
実装しなければよかったのに…そりゃ24位ですわこんなもん そもそも無料で回せる限定キャラとか何凸も出来ないし待つ意味無くね ファンミ明らかにいたずら来る人増えたし粘着されて無かった人からすると改悪だな もう爆破自体なくしちゃえばいいのにな
青いバス停消すくらいならそんなに難しくないだろうし だんだんパズルがヌルくなってる気がする
まぁ求めてる人も少ないだろうがもう終わりかよレベルだった パズルかよ面倒くさいな、と思ったけど秒でおわった
つまらねえから次回もこのくらいスカスカだとありがたいな いたずら廃止するだけでよかったのになーんでこんなややこしい事して更に問題増やしてんだ?っていう
まさに無能運営って感じで納得の24位ですわ〜 普段のお知らせはめっちゃ遅いくせにハフバだけはやたらと早いのは草 青バスはストレスなだけだから消してくれって要望出してるわ 青バス停消えたら警備員避けて最大2000石貰えるステージ行けなくなっちゃうじゃん 警備員避けのステージは大体1k位だからお得感ない
まあどのステージも何故か警備員に吸い寄せられるが クソゲー!
個別アイドルロードは最高で230で止まったわ
プラカラ以外はリトライ運ゲーも出来ないから空気コンテンツ化だな キャラ入手してえっち回収すれば良いだけの超絶簡単ゲーだぞ?
むしろそれ以上の事を求めて何になるんだっていうもっと他にやりたい事や時間使いたいゲームなんざこの世に腐るほどあるだろうよDMMのゲームはテキトーにやりゃ良いんだよ レーベルロード今の所進めてるが
これ400階とか無理だろ 登場キャラ的にそろそろインフレが始まってくるから今の難易度とかどうでもいいぞ 現状プラカラなら行けそうだけど他は行ける気がしない
レベル上げまくるくらいか プラカラとサイバーは今の所は余裕あるけどエクボと橙美は全員STARで装備も万全にしてもかなり運ゲー感あるわ 気付いてなかったがアイドルロードからグルメンとフレの進捗見れるのな
プラカラだけ圧倒的に余裕な雰囲気で草 試行錯誤すればなんとかいけるだろうけど
余裕になってからでいいわ感
ストーリーもないし 橙美キツくてクリア者履歴見たら全員スター★3以上みたいなバケモンしかいなくてそりゃ無理だわとなった 4レーベルの201以降は宝石とかと違って敵の専用が完凸されちゃってるからかなりガッチリ育ててないと勝てん 相手の方が圧倒的にレベルも高くて星5で衣装レベルも最大だからな
かなり格上にチャームと装備でどうにかしろっていう無茶振りされてるわけで
プラカラ以外は正攻法で殴らないといけないからそりゃキツいよ
サービス開始してから頭二つ飛び抜けたアタッカーって窓際だけだし
次点の強いアタッカーも制服けいとネオリコの2人だけだから
それすらいない赤とオレンジはマジでキツい 200まではSSR+程度のを広報室に突っ込んどくだけで大体行ける感じだったが
201以降は能力+凸数+装備無いと駄目な感じやね
いまんとこ手持ちの素で行けてるのプラカラしかない 240が噂のトリプルFirstあずまか
全レーベルと聞いていたが、EVと橙美はさすがにダブル止まりだな
もっとも、プラカラのトリプルよりそっちのダブルの方がきつそうな気もするが 敵が同キャラ編成してんだからこっちも眼鏡にゴッドシャドーぐらい使わせろやアホか 橙美の230がガチで辛かったわ
一応STAR3人にLR+2人でクリアは出来たけど
240はまぁ無理だろうな・・・ プラカラは宝物みなみでなんとかなりそうだけどサイバーはあずま×3どうすんだ >>817
敵はファンだからただのコスプレであって複数いてもいいけど、こっちは本人だからな 慣用的に読むなら
とうび とうみ
どちらかじゃね
音声があるかもしれんけど 限定新ガチャ効果でも7位で草
もうお立ち台むりかもね、人が減りすぎた アイドルロードで稼いだコインが尽きるまでの命だな
ガチャ回したところで溜まんねーしゴミ >>824
一億切ったわ・・・マネーアイテム使い切ったら終わ・・・ むしろこの状況で7位に入るってすごいじゃんと思いました このゲームは表彰台乗ってもなんもないから他所のゲームの配布の邪魔しない辺りでいいよ
7位辺りがちょうどいい そこそこ課金して辞めるに辞めれなくなった人が環境を維持しなければって課金してくれてるんだよ感謝しよう 元々黄色信号だったのが上位互換の放置ゲー来て更に沈んだって感じ
まあ放置ゲーっておおよそ平均高いから、ステラも現状維持できれば長生きするんじゃないの >>820
本人越えのダメージぶっぱしてくるファンは駄目だろw EVまるでダメやと思ったがFあずまのつけてたミライLR装備一式をメイドルキに回したら嘘のように進むようになったわ ファントムがISEだったら微課金のワイは引退やな
無課金でも育てられる、課金したら先行して強いって構図を維持していかないと、人口減少はさらに加速する
無微がいなくなると課金者の優越感を満たす餌がなくなるぞ!
(意訳:ファントムください!) そのファントムっていうのがこっちでいうとどのレーベルなのかがわからない。 現状じゃもう課金する気にはならんなあ、汎用凸素材でも実装されれば話は変わってくるけどそれも期待できないという ク、クソゲー!!
プラカラレーベルロードの230面T2眼鏡が通常攻撃ワンパンで沈むくらい敵強くてワロタ
もうこのゲームダメだな。おわりー! それでも!それでも眼鏡なら!
何故か相手無敵だからワンパン通せても倒せないって言うね。
まぁクリアはしたけど運ゲーの極みすぎてこのゲームのダメなとこの集合体って感じだったガチのクソゲー 最後の30秒でスターから圏外おちたわ、防衛不利すぎて草 今日は俺がいたずらされ当番か。
片っ端から直したらぁ!も、2分間隔でこられても無理ですよ… >>840
攻撃側が圧倒的有利だから日曜日は20位ぐらい維持して
23:59に上から攻撃出来るとこに攻め込むのが正解だぞ
1位は誰も攻撃出来ないから論外だし2〜3位も対戦中になりやすいから張り付き勢に叩かれて落とされること多いからな コイン的には来月の必要数までも余ってるから落ちてても影響無いけどこの仕様で圏外行きは癪やな 1-5鯖でもない限りは寧ろ圏外落ちしてくれた方が助かるけどな
5〜30位とか公認ファンほぼ0だぞ圏外で公認申請飛ばした方がいっぱい稼げる >>832
ファンは暴言吐いて空き缶投げつけてくるからな
ダメージもでかいわな 日曜日の23:55分くらいのログインして神30に入ろうとしてもログインするの忘れてしまってどうにもならない プレミアムガチャ10連×10でようやくSSR1枚出たと思ったら
その後10連×5でSSRなし
150連でSSR1枚って飛行機事故で死ぬ確率より低かったりしない?(笑) 夢ケイ狙ってガチャったけど2天井だった、出なさ過ぎて萎える クイズコーナーで引退アカって出てくるのなかなかいい効果だな
やめたくなってくるわ グループレベル上がると貰えるポジションレッスンガイドめちゃ増えるやん
不正グループに対バンで勝てないわけだ、ハル推しも9レベルか、ここも不正してたんだな >>851
レベル高いことでの恩恵がレベル上がるにつれてわかってクソデカすぎてこれを許したとか嘘だろといいたくなる プレミアム買ってたら誤差みたいなもんだよザコの妬みだ こんなレスしてる奴が
840 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffea-gDQc)[] 投稿日:2025/10/20(月) 01:12:51.55 ID:zEcFMi010 [1/3]
最後の30秒でスターから圏外おちたわ、防衛不利すぎて草
対バンで強いとは到底思えんのだよなぁ…
なんなら俺よりダメージ低そう >>852
運営「差が出るもんじゃないからいいっすよ^^」 初期の頃「俺等対バン2位だけどグループレベル低いキミ等より報酬多いから」といった内容のレスあったな リトライ選別したら140M〜320Mくらい差が出るゲーだぞこのゲーム
ポジションスキルなんてまじで誤差だよ >>854
俺は1桁サーバーでアナザー10位くらいだよ、君はさぞダメージだしてるんだろうな >>854
攻撃しかけても1ユニットすら勝てずに2連敗で敗北
月曜12時直後NPCに勝つ以外神になれたこともないやつがよくそんなこと言えるな ついでにこいつのアナザースコア最適編成を使って6億7000万しかないからな >>858
はぁ?2桁?
同じく1桁サーバーで1桁ですけどw
お前ようそんなんでドヤれるな恥さらしがw >>860
最適編成?
俺面倒だからルキ入れてないの見たらわかるだろw何見て最適だと思ったよw いやだって居れなくても余裕で50位?40位?内でメモリー取れるからなぁ
1位目指してる訳でもなけりゃなんでもよくね?バカなの? 俺にすら勝てないメモリー取れないんで妬み晒しとかダッサw
別にこんなゲームで「名前知られたくない!」も糞もねーだろw勝ってるなら自晒ししてみーやwゴミがw ああ、アナザーって糞イベの方か。
皆やる気なくて眼鏡マシマシ編成をりこに変えただけって有様で何言ってんだか。
対バンの話してんのになんで糞イベに話すり替えてんだよこのクソザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なお、りこ嫌いなんで入れはしたけど装備変えてないから
多分何も装備してないかSSR装備とかそんなんだよこいつ。
別にそこまでしなくても報酬取れるじゃん。めんどくせーイベントばっかしやがってクソゲーが こんなゲームまじでやってる奴がまだいたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこが一番笑う点w 大量のエアプ発言についてはおいておいて
スタステの雑魚っぷりについて一切触れないのはよっぽど悔しいんだな 端から見ればアホ同士が同族嫌悪で喧嘩してるだけに見えてしまうな.....というか匿名掲示板でバトルとかいつの時代の人だよっていうえっちなゲームもスレもテキトーにやりゃ良いんだよ >>870
やってないから知らん
お前ゲームにある要素は全てやってるはず!って人なん?
そんなんよっぽどの暇人のおめーくらいだよ >>872
お前に何度も攻撃をしかけられた側なんだけどやってなかったのか アイゲスでもデタリキでも興味無かったらイベント中途で終わるのもしょっちゅうだよ。
なんで全部やってる事を前提に話してんだよあたおかwきめぇw >>874
ないない。
俺興味無いとほんとに無視するからお前それ誰か他の奴と勘違いしてんよw
うはwwwwさっむこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww 実装初日はやったけどそもそも挑戦権1回しかないだろ?あれ。
何度も殴った?同じ奴を?負けたなら同じ奴に攻撃する理由ないだろあのコンテンツ
なんかおめー言ってる事おかしくね?あやしーw 勝ったらそれこそ何度も殴らないだろうしな…もう矛盾してんじゃんw
レスバよっわw もう時代の流れと共に絶滅してしまったと思われていた「顔真っ赤にしながら長文連発赤ID」が居る貴重なスレだな
いつの時代の人だよって人たまに居るよね 履歴のリセットあるのかどうかも知らんが
https://imgur.com/LU70U4Y.jpg
やった事無いから当然何もないぞ?コインも見たまま1枚も持ってない。
えwこれで俺必死呼ばわりされたんすかwwwwwwwww風評被害wwwwwwwwwwwwwwww 92といい2つの推し不正グループといいステラPにはキチガイを呼び込む力があるのは確か まあ顔真っ赤にしながら連投しまくるからオモチャにされてるんでしょうね.....しかも本人は草生やされる側だって自覚無いからマウント取ろうとして余計滑稽に見えてしまってる 色んなとこで勘違いされてるが…
俺別に最強厨じゃないから1位じゃなきゃ!なんて思考持ってないぞ。
無難にそこそこ出来たらそれでいいんだよ
敵視してくんのは勝手だがそこらへん弁えてくれよな〜 不正グルはあやな、ハル、superidolの3つだっけ
俺はあやな以外はそこまで叩く気にはならんが
あやなは自分らは被害者とか訳わからん事言ってるガイジ集団だから嫌い あ、でも勝負だ92!は歓迎するけどな。
その全てに勝ってるから92あのやろう…!されるが俺から仕掛けた事なんて片手の指で足りる回数しかねーよw
わかった?ゴミムシw 年内予約取れねえわ
人気店舐めてたわこりゃ困ったぜ ハル推しも不正ゴミ集団だけどあやなと違って悪いことやってる自覚はあるから
一切その話題に触れないしグルチャに籠って巣から出ないとこはあやなよりマシ
10/27にこいつら全員BANされたら面白いのにな >>874
で、言い逃げなん?
おめーもそこらの有象無象とかわんねークズだなw
ごめんなさいも出来ないんじゃー成長しねーわw人としてwゴミw >>887
それさー?おめーがおかしいんよ。
不正である!と公式から認定されたのは後付けであり
一つのグループがやってる!なら、追いかけようとするのは上位狙いの奴なら当然の思考であってな?
公式が後々不正です!今後は許さない!しても追いかけた行為自体は(その時点では)悪ではないんよ。 不正とした分のポイントを無効にします
とか公式がなんらかの対処は出来たはずなのに何もしなかった糞運営を叩けって話だよまぁクソほど叩いてるけどもw
何もしなかったから正義!って勘違いして叩いてる奴が一番見てて恥ずかしいんだよ
おめーが一番の負け犬なんよw やるなら堂々と叩けと。
〇〇グループの〇〇だ!不正は許さない!
って名乗って堂々と叩くならわかるけどさー?
名前出さない強いか弱いかもわからない、なんなら無課金かもしれない…単なる妬みレスじゃんwみっともないんよw ちなみに俺粘着くんちゃんはご存じだろうが
掲示板で当たる前にゲーム内で直接言うのが俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全茶で名指ししますw 正面切って堂々と俺と殴り合えるくらいの奴だけが叩けと。
そう出来ないなら君は単なる負け犬です。恥を知れ。 スレサーくらいの強豪のリーダー奴がギリギリまでやって勝てない…不正が憎い…!なら大いに賛同してやるけど。
正直おめーらがやってんのって負け犬の遠吠えだよ?自覚あんの??? 恥さらしどもが。
その不正あやなもDiscordでイキってんだろ?直接やり合えばいいだろw
それが出来なくてスレで負け犬の遠吠え?ダサいんだよwwwwwwwwwwwww自覚してくれゴミムシwwwwwwwwwww まぁ引きこもりこどおじが正面切ってやりあう勇気もねーから便所の落書きで憂さ晴らし…
いやほんと負け犬思考だよね。
俺別にそいつらに縁も恨みも何もないけどもし1位2位争いしててその相手の中に俺が居たら
俺なら自分の進退全く気にせず直接殴るけどな。その方がはえーじゃんw俺つえーしw レスバに負けて超長文お気持ちレスして逃げたksとか居ましたねwwwwwwwwwwwwwww
そう、俺は本当に直接言うんだよw
何びびってんだよwだせーなwよわおじどもw こいつぁガチでやるしかねぇわ!!!
ってなった俺の強さは周知の現実なんでスイメドとかマブガルじゃぜーんぜん名前出されないの笑うw
ステラP?だからケイの信頼度10イベ見たら半引退ログボ勢になるって宣言してんだろw
興味ねーよwこんなクソゲーw うはwwwあいつ自由参加の無名グループ入りしてるwww負け確www
→勝ったるからな!
晒してた奴全員沈黙ワロタwやる気の問題。 編成ガチガチにして本気でやりゃそのアナザー?まぁ10位内くらいなら入れるんじゃね。
で、入ってなんかあんのけ?自己満足か?興味ねーなー
どうせ年末前にはぐぅサ終で電子の藻屑やろ。何ムキになってんだ?あほくさ。 やたら番号飛んでるけどお前ら相変わらず道端に落ちてるうんこつつくの好きなんだな その点マブガルは違ったね…こいつは覇権取れる!!!!!
そう判断したら俺は早いよー?速攻やぞ。
まぁでも1位にはあまり執着心無いけどな。結果的にまだ1位だけど。 レス900のうち非表示が300もあるんだけどなんだこのスレ 抜かれたら抜かれたでいいと思ってんだけど…学園レベル差はどうにもなんねーからなぁ…あのゲーム。
スタンダードガチャの交換で初月学園レベラゲアイテム全部取ったかどうかだけの差なんよね・・・ >>904
今年の話だ
スクリプトじゃなく一人で1000レスしたレジェンドがいてな…俺なんて足元にも及んでねーよ
お前なんてチリksみてぇなもんだ >>907
840 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffea-gDQc)[] 投稿日:2025/10/20(月) 01:12:51.55 ID:zEcFMi010 [1/6]
最後の30秒でスターから圏外おちたわ、防衛不利すぎて草
ざこ こんだけ雁首揃えて誰一人俺にレスバで勝てねーのかよw
はーほんとおめーらは生まれついての負け犬なんだなぁ!
どんな無駄なうんこ製造機人生歩んできたんだよwいや別に知りたかねーがw 棒タマキンおだて上げて覚悟を決めろ!行くなら今しかないんだ!
みたいな事を当人の周辺で言いふらしながらそれを全てリークして
あっさり自維の急接近させる事に成功したくらい簡単だった。 >>902
話題ないからしゃーない
でも触るんならまとめて消す為に安価つけてほしいわな レスバで俺に勝とうと思うのが間違いだただ蹂躙されるのが貴様らの運命 マブガルメンテ延長かよ!
だったらメンテ画面に終了予定時間かけよ更新連打あああああああああああ!!!!!! おいちゃんよくわかんねんだがミラー配信ってなんです?同時視聴枠ってやつ? 6月17日開始だと普通に0.5周年をやるとクリスマスと被ってあまりおいしくはない
季節衣装を出さないここにはあまり関係ないかも知れんが
かといって10月にやるのは早すぎるだろう >>917
いつもはゲーム画面?を映してるところに公式配信を流してVと一緒に観るかんじですか? 親も気の毒やな
掲示板荒らすだけのうんこ製造機が子とか 病院連れていける程の家庭環境じゃなかったんだろう
まあもう取り返しがつかないけど事件起こさないだけマシと見るか どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll OPアニメのきららジャンプの出来の悪さから嫌な感じがしていたがやはりつまらないか OPアニメみんな全然似てないからファンが仮装してるんだよきっと
敵で沢山出てくるあの人達、本物のアイドルがあんなに不細工で作画崩壊ブスババアな訳無い イベントシナリオ
ありきたりだけどよかったわ
本編に音声入れる作業頼むわ >>928
陳腐だけどこの手のゲームにしては悪くはなかった
しかし散々待たせたのに短すぎ 橙美の240挑戦してみたけど無理ゲーすぎる
30回挑んで結局一人も倒せなかったわ 廃課金でも苦戦する難易度らしいので諦めるしかなさそうですね ハーレム寝室配布ありがてぇ
マイメモここあピース一応確保して正解だった 最近、無でもメモリーのエロ見れるようになったよね
前までは片方課金で買わないと見れない商法だったのに
まあ、だからといってつまらないものはつまらないに変わりはないんですけどね >>937
こういう人って何もやらずにネガキャンでもしに来てるのか?
メモリーとかほとんど見られるだろ ほとんどは言い過ぎでした
無課金で見られるのは4/10です レベル上げても大して強くならないし、これからでる壊れキャラ引かないとレベロー進められないってコトぉ? 自分が体験した事無いと想像でしか書く事が無く、つい間違ってしまうと言う現象
童貞丸出しですな ここですんなり三輪車って単語を出してこれると
「こ、こいつ素人じゃねぇな…出来る!」
ってなるけど風俗用語なので玄人ってそういう意味かー!ってなるって言うw なお、男男女の場合でも3Pと言いますが
男男女女の場合は別のプレイ(スワッピングとか)が想定されるので単純に4Pと呼ぶ事は少ないです
かつて王様ノリで8Pやった事があるけどあんなん男はいじめられてるようなもんやぞ… \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/
○
_____ o
> \
/ \
7/ /| | | ∧
レ|/ |/|∧∧ |
. _/ ヽ /二ヽ ヽ |
(_| ・八 / ・ヽ)==|=へ /
厂/  ̄ ̄ | .| ))
| (_) |//
V ・ |
Y三> ノ |
ヽ / ∧
 ̄) ̄ /\
/ ̄| / \
/ ヽ__/ | 双子姉妹に調教されてしまう娘がいても良いと思うんだ
橙に素質ある娘がいるしやるべきだと思うんだ サイバーロードのトリプルあずまへの勝ち筋ってNEONひなたで反射ダメ与えながら限定メガネで回復するとかか?引いてねえわ… すごろく今の仕様になってからもずっと同じやつがいたずらに来るの笑うわ
どんだけ執念深いんだよ サイバー240はneonりこ+neonひなた+肉壁3でいけた アイドルでレズは受けない
これはファンのワンチャン意欲を削ぐ行為とされ大変な悪手とされている。
なお、ホモはむしろファンが喜ぶ不思議 ソフト百合営業で男がいないことをアピールするのは王道ですね
まあこのゲームの場合はそもそもプロデューサーと寝てるが ファン申請失敗しまくるのはバグなん?
少し時間おいてからやるといけるけどなんなんだこれ むしろ今は女の子同士のイチャコラが全ジャンルで凄い需要ある
推し活が当たり前になったからなのか主要キャラに男なんぞ要らんわかわいい女の子で固めろって層が増殖されていってる リオースが半年で終わりそうな雰囲気出してるみたいだしここも半年がラインなのかな 学マスとか普通にPおるやん
ウマ娘だっておっさんトレーナーが主人公みたいだ氏 主人公になって女の子とイチャイチャしたいのと女の子同士がイチャイチャしてるのも見たいってのは両立するのだ
あるいは女の子同士がイチャイチャしてる所の壁にでもなって見守りたいってのもいるし、女主人公になって女キャラとイチャイチャしたいってのもいる え、ハルちゃん来るん?今のプロミ回してる場合じゃないな
もう120連しちゃったけど
確枠の1だけの死亡具合でもう一周の予定だったが… 11.1登場って1週間以上先なのにチラ見せってどんだけあせってるんだ? シルエットがハル
台詞が宇宙でCOSMO
輪っかデザインがCOSMO
記念の課金限定ガチャか20連まで石が許されるセレクトガチャかは分からん サイバーロード240ここ見てneonひなたやっつけでLRまで上げて装備は負けてから考えるかと強化無しのUR+で挑んだらあっさりリトライも無しで勝てたわ
サンキューカインドマン コスモハルが例のファントムなのかね
どうせISEだろうし無課金には関係ないが サイバーロード240は簡単で良かった、自分も2回で突破できた
2人UR居てもクリア出来たからひなたの反射あると余裕ですね 結局ロード240こっちLv290弱 NEONひなた 黒眼鏡 ハル×2 コスモここあで
一体落とせる程度で無理だったんだけど何か足りてないんか 7割くらいの人間持ってないと思うんだが…まぁドロテアなら仕方ないなぽちっとな
https://imgur.com/0jkpwzT.jpg
で、ケイの新衣装まだ? ひなたは一つも育ててないがneonひなたかぁ
確認したら6体しか無かったわ
配信者なんちゃらの方は11被りしてたみたいで即育てられるがこっちは要らん奴なのか >>976
全く無理だなぁ
回復しない限り反射ダメ使っても復活込みであずま1体分のHP大半削って終わりとしか思えん
ダメカット-120%(1体落ちても-96%)越しを他でどうやって削ってるんだ そういやぁ前にスレで大して課金してないとか言われてたが(スププくんか?)
エロ絡むなら普通に課金すんだよね…
え?だってエロゲやってんのにエロ以外の何に課金すんのさw強化に?意味わかんないwwwwwwwwwwww マブガルってそこらへん割と理想的よね(少々お高いとは思うが)
なにメモリー3枚以上集めないとエロ見れないって?金で売っといてゲームもガチれて?面倒にもほどがあんよw
エロゲやってる自覚あんのか! そう…スイメドの廃プレイヤー!全カード取得!
ん?そりゃだってエロあるからね。
エロ無しパズルなんてまともにやってられっかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>983
メインシナリオとイベントシナリオの関係から見ても
前倒しはしてるよな まあ焦りと捉えるしかないよな
マブラヴの前は結構つべに広告流してた気がするし 今更焦ったところでね
不正連中放置がそもそもの契機なんだし もうモチベはないけど、リコとルキの寝室のためだけに続けてるわ プラカラのアイドルロード240も大概気違い難易度だな
私服みなみがSTARまで育ってて良かったわ 前衛に私服みなみ、ユメけい(私服みなみ)
後衛にユメなつき、ノクなつき、窓際でいけた >>992
左からユメなつき、ユメけい、窓際みなみ、宝物みなみ、いつけいだったような気がするけど挑戦回数残ってないと編成確認出来ないんよな
とりあえず宝物みなみが倒れずに一番最初にスキル発動するのを待つ運ゲーだわ >>993,994
ありがとう、なんとか頑張ったが
こちらの戦力が低かったようだ >>993
横からだが真似させてもらってリトライ1回で抜けられたわ
私服みなみSSRLv1で放置してたのを急遽LRまで育てて広報室にぶっこんで装備はURでなんとかなった
私服みなみSTAR☆2行けるぐらい手持ち有るが素材にしなくてよかったぁ
https://i.imgur.com/LKM22Zj.png もうすぐサービス5年だからエンドコンテンツ用意してくれたのか あや⚫︎はわしが育てた
___
/__))ノヽ
|ミ _ _」)
(^ミ´・〈・ リ
ヒi r_)|
| `== /
ノ `ー―< このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 20時間 55分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。