【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁでもマブガルも戦闘力狂人以外はそんなにガチャ課金してないからなー
っぱ普段使いのアイテムこそ課金増やすべきよな。
そりゃ課金者ほとんど全員が毎日テク本買ってりゃ連日1位も納得よな。
それも上を目指したいんじゃなくて単純にステージ攻略するために必要だから皆買ってんだよ
ステージ更新されないゲーでそれが売れる理由はない!わかった?ステラ運営! キュートがギリすぎてヤバイ
これ170いけんのかな…俺ですらこんなんなんだぞあのゲーム!
眼鏡ゲーのステラPとは違うのだよステラPとは!!! (あげぽよに惚れてキュートばっか育成してたらしい)
つらたんですぅ 必要SRの数多すぎだよな
そのくせガチャからはゴミ素材を押し付けられがち せめてLRアクセ箱はレーベルボナ付きにすべきだよな
アイテム全ハズレじゃねーかw見るのもダリィんだよおめーのガチャw せめて課金ガチャはアイテム無しにするべきだったのにまさかの結晶集めてSSR作ってね!
引くかぼけwwwwwwwwwwwwwwwwww
人権でもイライラすんのわかりきってるからいらねーんだよんなもんw FANZAではアイテム入りガチャは致命のスマメと言う悪徳の塊運営がやらかした手法であり
その形式のガチャ見るだけで回れ右する人まで存在する(まじで)っつーのになーにしてんすかね 復刻草
まあ引いてなかったから寝室見せてもらいますわ そもそもSTARまでいかないと雑魚だろ?
そしてそこま引くのにいくらかかる?
じゃ課金しねえってなんでこの運営は分からねえの?
そんなに赤字膨らませたいの? ようやく新世界セリーナ引いて恒常全部揃ったわ
リダイブだかサ終だか知らんがこれでもう思い残す事はない 限定まゆは寝室もゴミだからスルーでいい
声優のせいで卑語ないから一生寝室ゴミキャラ このゲーム石クソほど貯まる上に使い道ないからコンプ余裕だな
なお有償限定とコラボはないものとする 復刻助かる
重ねゲーだからこういう機会はいくらあっても良い >>146
こいつ主人公にしたの最大の失敗だよな
最近の学マスで言うなら倉本とかいうクッソ薄味キャラ主人公にしてるようなもんだろ
主人公の姉ですら癖あるのに他のキャラにのまれるぐらいなのに 主人公はサイバーじゃない?
ひなたは離職してもらうが プラカラの青と黄色はサブキャラ感がすごい
赤もアホすぎるのでメインヒロインとしてはいいが物語の主人公には向かないタイプ
まあキャラが立ってて主張が強いという意味では黄色より100倍いいけど サイバーはどう見てもイロモノ枠
ラブライブで言うならBiBiとかギルキス 途中からシナリオしょうもなさすぎて読まなくなったから細かいキャラ付け分からんわ
そもそもライバル事務所が1ユニット2人相手しかいない時点でこのストーリー広げようもなさそうだが大丈夫か?って思ってたが早期にサ終するなら納得してしまうかも 二人の敵にすごい魅力があればまだいいけどそんなに好まれるタイプじゃないのがね… バトル漫画じゃないからライバルは正直どうでもいいけどな
最もメジャーなラブライブもアイマスも基本は自分らの話だし
どっちかと言えばメインメンバーの話に魅力薄い方が問題 ある程度復刻や誰にでも使える進化アイテムとかないとなぁ
「これ一体引いてもなぁ…」って考えちゃう 戯れに限定まゆ20連して引けたけど性能的には要らんっぽいかこれ スターまゆ活かせなくもないけど難易度ばり高いね
まゆ以外で2人ぐらいガチガチの耐久キャラ育成しないと意味ないし 窓際が火力で環境破壊しちゃってるからねえ、継戦系は宝石同様に活躍しづらい運命
ガチガチにかたいタンクおるならアタッカーはエリーでよくなるし大金かけて育てる意味がねえ 戯れで引けてしまったもんだから最低でもSSR+に…
とか思ったんだけど茨の道だしそこまでした結果の実用性も疑問だし
広報1枠使って総戦力上がっちゃったのもアレだしマジで一切触らずスルーが正解だったw 無駄に重ねて戦力上げると不利になるゲームとか終わってて草 そりゃ詫びの内容協議したうえでランダムボックス配布とかしてくるエアプが運営してるゲームですもん 謎ラン26位、どんどん落ちていくな連続1位とってたとは思えないありさま まあ愚痴りながらオワコンゲーやってるほうがあたおかフェイズに入ってるからな
嫌ならさっさと辞めとけお互いに無駄な時間だろ マブガルのディスコで窓際のマスターっぽい人見かけたがみんなとっくにマブガルもやってんだよな マブガルもやってるけどあっちもメイズ200シミュ200以降特にやることなくて日課消化の為のSKIP連打が苦痛なだけ
とか書くとシュバって来る人居そう
こっちもやる事はないがサイコロ分だけ楽しい すごろくの粘着合戦が唯一の楽しみなのに修正するとかもうやる気起きん 粘着マンにやり返したくてもこっちの訪問者が多くて青バス止まったときのやり返しリストに粘着マンが表示されないんよな バックグラウンドライブ機能もあやこも居ないレーベルロードと動画撮影
ステラ復刻もびっくりの短い間隔で同じステージやらされるイベントもどき
運営がステラ程やらかしてないだけマシなだけ まぁそれはデカいが >>174
もうなんかめんどくせーからDMでもうお前くんなって直接言ってる
言い返してきたら運営に通報で終了 グルメンのためのすごろく場なんよ。
他鯖チリksの対人戦で当たらない奴になーんでタダで利用させなきゃなんねーんだよ常識考えろ運営 もしくは低レベはMAP狭い分青バス止まりやすいのが問題なんで高レベルはその分だけ青バス増やせと。
倍返し出来るならいくらでもこいやしてもいいんだが(まぁそもそも修理する間にグルメンこられて困るっつー話だが)
まぁいたずらksを制限すりゃそこに悩む必要性もなくなる。
いやもういっそ青バス削除でもいいんじゃね鬱陶しい Discordでやりあった奴が泣いて恨み節引退するくらい口悪い俺とDMしたけりゃどうぞどうぞwww
何連凸とかしてんだよ低レベのおめーのためにレベル上げてんじゃねーんだよこっちは失せろks サ開時=いたずらでもいいから誰かきてー!
サ終寸前今=死ね。
やさぐれたもんですわw まともに遊ぶのも苦痛で数十分で閉じたゲームが半年でサ終したのは経験あるが
一応普通に遊べるのに運営が自爆を重ねて駄目になるゲームは珍しいかもな グルメンこないなら別にいたずらでもなんでも勝手にしろ・・・なんだが
オレンジバスでグルメンとフレンド優先表示される都合上、レベ8すごろく場で施設爆破だらけは単純に迷惑すんだよ。
名前も知らねー関わる事もねー奴が来るだけで迷惑なんだよ仕様を変えろ仕様を。クソ運営クソゲーが >>183
普通に遊べるって全コンテンツカミンスグーンで何遊ぶんだよwwwwwwwwwwwwすごろくかwwwwwwwwwwwwwww 日本のまともな運営ならこんなん開始3日で臨時メンテで直すぞ?
これだから中華モドキゲーはwゴーミ!ゴーミ! (中華ゲーは意外とそこらへんまともなんで、まともじゃないの台湾ゲーだけだから中華モドキとか皮肉られる)
ゲーム界の恥、台湾ゲームモドキ あの韓国ゲーですら運営は結構まt
もじゃねーわ死ねw DMがよっぽど堪えたのかレス削除して二度とこなくなった奴もいるからな
お知らせもよめねーksにはガンガンDMで文句言ってやれw ステラマブガル経由して
一周回ってなんか画面が派手だから楽しいクルスタに戻った サイコロの横でゆらゆら揺れてるキャラ見て暗い気持ちになったり
メイズスキップするのにあちこち散らばったボタンの押し間違いにイライラしたり
俺は鬱なのかもしれない ボタンあちこちはあれでも改善されたほうだろ、要望多かったんじゃないの?自分でもアンケ出したし
前は真ん中にもあったし
スキップも右下つけろとは思った >>193
野良サー入ってハムスターから脱却した方が良い すごろくでいたずらしつこい奴にやり返しに行ったら
修理無し全破壊状態とかマジうぜえから破壊の上から破壊させてくれ、再起不能にさせろ この糞ゲーピックアップ指名してもマジで全然出ねえな
って思ったらSSR出たときの20%位か
そりゃすぐ天井いきますわね すごろくって時間経過によるseed値使ってんのかね?
容易に狙った数字出せるようになったがもはやどうでもいいわ >>196
うちも同じやつにずっと粘着されてるわ
多分この手の輩って損得とかどうでもよくてVIPランク高いやつとかに粘着して相手引退させたら勝ちみたいな別ゲーやってんだろうな
やられる側は泣き寝入りするしかないのほんと終わってると思う 青バス停は警備員マップで消化に期待してる
そうならなかった際でもランダム候補にグループメンバー出るから自分からわざわざ野良のリストに載りに行く必要ないな 不特定多数を狙っても仕返しされるリスクが増えるだけだし、ひとりをずっと狙い続けてる方が効率いいし レベル低いやつはそれが出来るからいいよな
最速走ってるとランダムいたずらが多いから意味なし サバイバルステージガラガラになってんだけどなんで?
あとトリックオア推し活のメモリー交換してもq課金しないと寝室見れないよね? レベル8だといたずら6連発とか普通に来るのマジで面倒くせえ
お忍び使われると何も貰えないから任務に何回破壊されたくらい置いとけよ無能運営 >>205
いやいやそこがおかしいと感じてる奴多いからこそお知らせに改善するようにアプデしますって載せてんだろw
まぁそのアプデがこないまま2週間経過してる訳だがwwwwwwwwwwww 青バスの個数が変わらない以上低レベルの方が有利なんよ
莫大な必要経験値の果てに不利な状況にされるってどう考えてもおかしいやろw まぁいたずらされた回数実績が無い以上いたずらって要素は廃止が無難じゃないですかね。
むしろいたずらした実績とかどういう思考回路してたらそんなもんつけんだよwwwwwwwwwwwwwwww >>191
そのSTARを何匹も作った果てにエロがありますが
それ最終目標でそれ見たらゲームクリアやぞw 皆が150に苦戦する中
特になんもなくクリアでこれ以上課金する意味・・・ってなってるマブガルも何気にそろそろヤバい。
そこ終わったらステラPやぞ!わかってんのかおい!? 本スレのLR5びっしりレベルリンク200↑開放奴ですら0.02%引けてないの見てちょっと躊躇い始めてる今日この頃。
多分これ以上は沼なんだろうな… モジュール強化が鍵で最大まで上げてもたったの3000?9%?みたいな
あのゲームの計算式だとそれがどれだけデカイ数字になるのか?は、皆さまそろそろ痛感されておるのではなかろうか。
逆に言えばそこだけ課金しとけば特に何もいらないし課金しなくても時間が解決してくれる部分なんよね。
ゲームとしては結構ヌルゲー >>212
晒し禁止はまじで意味がわからんw
粘着奴のサーバと同じとこに居る奴集中攻撃しようぜー!って呼びかけたらこっちがアウトなの?
その癖して>>2こいつは野放しなの???運営君????????????????????? まぁみなさまフラストレーション結構溜まってるでしょ?このクソ運営にw
これからもう重箱の隅突くかのごとくこの世のありとあらゆる悪意詰め合わせセットな文句をぶつけまくってやりましょう!
死ねクソ運営w >>200
グルメン爆破しに行ってんの?
絶対ブチ切れてる奴いるだろそれ 不具合報告しても放置だわ(しかもこれ割と重要だったから全体告知するってメッセージで返信されてんだぜ?)
チーターは放置だわアプデしねーわメンテすらねーわ…
一番ヘイト高いのここのクソ運営に対してだってわかんねーのかよヲイw >>216
石落としてるくれるなら構わんがそうじゃないならまあめんどくさいだけだな イライライライライライライライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ステラPが糞すぎてヘイトの全てがここに向いてるおかげで他スレが平和になったと俺の中でもっぱらの噂
頭わるミナシゴ運営よりダメなの出てくるとかFANZAは魔境だぜ! >なんでや!ミナシゴくん頑張ってるやろ!
イベントがマンネリ。
収集→降臨を延々ひたすらやってるだけじゃん?
最近はもう俺だけじゃなくてイベ箱40個削ったら終わり。ってスレで書く奴まで現れ始める始末。
50個PU引いて10連分だろ?それで得られる(可能性として)のは旧旧旧キャラとか何が嬉しいん?タイパ悪すぎやろw 最近APもBPもずっと999
だってやる事ねーんだもん
そりゃ書く頻度も減りますわw いややる事ないは言いすぎたな…正確には敗戦無さすぎて育成が滞っててやれる事ねーってのが正解。
火魔だったか雷魔だったかで一気にないなった。
取り戻すのに3か月かかるとかあのゲームそこがダメなんよ それとAP999超える場合消えますが〜みたいな確認ダイアログいらんやろ。
やる事ねーからデイリー受け取るだけでオーバーするんでもうこれ受け取らない方が早いのでは?とまで。
BPはそのダイアログ出ないのにな…なんでそこだけ… 毎月必死こいて足りないの揃えようとして結局足りなくて古参に負けるなら
3か月くらい資源貯めて全力したら普通にSラン取れるのわかったんであのゲームはもうそういうゲームと割り切った。 グループ内でリソース渡して輪姦すんだからアイテム使わんだろ まぁでもオーバー分消えても受け取れるだけマシだな。
デタリキで999で周回させてくれ!って問い合わせたらパードゥン?言われたからなwwwwwwwwwwwww
ランク500超えてるとAP回復3つ使うと860くらいになってハーフ使えなくて
本来放置周回4週で済む所が5回必要になったりするんよ。そこらへんを誰にも理解されなかったwwwwwwwwwww もう育成する意味も薄そうだしサイコロ振って新キャラの寝室だけ確保するゲーム 10/27っていう死刑執行日決まったから後は大人しく待つだけよ >>229
最初からねーよ
ツアーの最初も220くらいの奴がカンストダメ出してたし
あ、これ育成する意味ないんすねwって皆思った ちょっと早いハフバというパワーワード
放送のふいんきが気になるから視聴しちゃうかもしれない 27日ってタイミングが最悪でスイメドの次のズンパス更新日が28日なんだ。
マブガルに勝っちゃうスイメドのズンパス発売日にちょっと早いハーフアニバーサリーパッケ!
勝てる訳がないw惨敗で凹むだけだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています