【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 粘着マンにやり返したくてもこっちの訪問者が多くて青バス止まったときのやり返しリストに粘着マンが表示されないんよな バックグラウンドライブ機能もあやこも居ないレーベルロードと動画撮影
ステラ復刻もびっくりの短い間隔で同じステージやらされるイベントもどき
運営がステラ程やらかしてないだけマシなだけ まぁそれはデカいが >>174
もうなんかめんどくせーからDMでもうお前くんなって直接言ってる
言い返してきたら運営に通報で終了 グルメンのためのすごろく場なんよ。
他鯖チリksの対人戦で当たらない奴になーんでタダで利用させなきゃなんねーんだよ常識考えろ運営 もしくは低レベはMAP狭い分青バス止まりやすいのが問題なんで高レベルはその分だけ青バス増やせと。
倍返し出来るならいくらでもこいやしてもいいんだが(まぁそもそも修理する間にグルメンこられて困るっつー話だが)
まぁいたずらksを制限すりゃそこに悩む必要性もなくなる。
いやもういっそ青バス削除でもいいんじゃね鬱陶しい Discordでやりあった奴が泣いて恨み節引退するくらい口悪い俺とDMしたけりゃどうぞどうぞwww
何連凸とかしてんだよ低レベのおめーのためにレベル上げてんじゃねーんだよこっちは失せろks サ開時=いたずらでもいいから誰かきてー!
サ終寸前今=死ね。
やさぐれたもんですわw まともに遊ぶのも苦痛で数十分で閉じたゲームが半年でサ終したのは経験あるが
一応普通に遊べるのに運営が自爆を重ねて駄目になるゲームは珍しいかもな グルメンこないなら別にいたずらでもなんでも勝手にしろ・・・なんだが
オレンジバスでグルメンとフレンド優先表示される都合上、レベ8すごろく場で施設爆破だらけは単純に迷惑すんだよ。
名前も知らねー関わる事もねー奴が来るだけで迷惑なんだよ仕様を変えろ仕様を。クソ運営クソゲーが >>183
普通に遊べるって全コンテンツカミンスグーンで何遊ぶんだよwwwwwwwwwwwwすごろくかwwwwwwwwwwwwwww 日本のまともな運営ならこんなん開始3日で臨時メンテで直すぞ?
これだから中華モドキゲーはwゴーミ!ゴーミ! (中華ゲーは意外とそこらへんまともなんで、まともじゃないの台湾ゲーだけだから中華モドキとか皮肉られる)
ゲーム界の恥、台湾ゲームモドキ あの韓国ゲーですら運営は結構まt
もじゃねーわ死ねw DMがよっぽど堪えたのかレス削除して二度とこなくなった奴もいるからな
お知らせもよめねーksにはガンガンDMで文句言ってやれw ステラマブガル経由して
一周回ってなんか画面が派手だから楽しいクルスタに戻った サイコロの横でゆらゆら揺れてるキャラ見て暗い気持ちになったり
メイズスキップするのにあちこち散らばったボタンの押し間違いにイライラしたり
俺は鬱なのかもしれない ボタンあちこちはあれでも改善されたほうだろ、要望多かったんじゃないの?自分でもアンケ出したし
前は真ん中にもあったし
スキップも右下つけろとは思った >>193
野良サー入ってハムスターから脱却した方が良い すごろくでいたずらしつこい奴にやり返しに行ったら
修理無し全破壊状態とかマジうぜえから破壊の上から破壊させてくれ、再起不能にさせろ この糞ゲーピックアップ指名してもマジで全然出ねえな
って思ったらSSR出たときの20%位か
そりゃすぐ天井いきますわね すごろくって時間経過によるseed値使ってんのかね?
容易に狙った数字出せるようになったがもはやどうでもいいわ >>196
うちも同じやつにずっと粘着されてるわ
多分この手の輩って損得とかどうでもよくてVIPランク高いやつとかに粘着して相手引退させたら勝ちみたいな別ゲーやってんだろうな
やられる側は泣き寝入りするしかないのほんと終わってると思う 青バス停は警備員マップで消化に期待してる
そうならなかった際でもランダム候補にグループメンバー出るから自分からわざわざ野良のリストに載りに行く必要ないな 不特定多数を狙っても仕返しされるリスクが増えるだけだし、ひとりをずっと狙い続けてる方が効率いいし レベル低いやつはそれが出来るからいいよな
最速走ってるとランダムいたずらが多いから意味なし サバイバルステージガラガラになってんだけどなんで?
あとトリックオア推し活のメモリー交換してもq課金しないと寝室見れないよね? レベル8だといたずら6連発とか普通に来るのマジで面倒くせえ
お忍び使われると何も貰えないから任務に何回破壊されたくらい置いとけよ無能運営 >>205
いやいやそこがおかしいと感じてる奴多いからこそお知らせに改善するようにアプデしますって載せてんだろw
まぁそのアプデがこないまま2週間経過してる訳だがwwwwwwwwwwww 青バスの個数が変わらない以上低レベルの方が有利なんよ
莫大な必要経験値の果てに不利な状況にされるってどう考えてもおかしいやろw まぁいたずらされた回数実績が無い以上いたずらって要素は廃止が無難じゃないですかね。
むしろいたずらした実績とかどういう思考回路してたらそんなもんつけんだよwwwwwwwwwwwwwwww >>191
そのSTARを何匹も作った果てにエロがありますが
それ最終目標でそれ見たらゲームクリアやぞw 皆が150に苦戦する中
特になんもなくクリアでこれ以上課金する意味・・・ってなってるマブガルも何気にそろそろヤバい。
そこ終わったらステラPやぞ!わかってんのかおい!? 本スレのLR5びっしりレベルリンク200↑開放奴ですら0.02%引けてないの見てちょっと躊躇い始めてる今日この頃。
多分これ以上は沼なんだろうな… モジュール強化が鍵で最大まで上げてもたったの3000?9%?みたいな
あのゲームの計算式だとそれがどれだけデカイ数字になるのか?は、皆さまそろそろ痛感されておるのではなかろうか。
逆に言えばそこだけ課金しとけば特に何もいらないし課金しなくても時間が解決してくれる部分なんよね。
ゲームとしては結構ヌルゲー >>212
晒し禁止はまじで意味がわからんw
粘着奴のサーバと同じとこに居る奴集中攻撃しようぜー!って呼びかけたらこっちがアウトなの?
その癖して>>2こいつは野放しなの???運営君????????????????????? まぁみなさまフラストレーション結構溜まってるでしょ?このクソ運営にw
これからもう重箱の隅突くかのごとくこの世のありとあらゆる悪意詰め合わせセットな文句をぶつけまくってやりましょう!
死ねクソ運営w >>200
グルメン爆破しに行ってんの?
絶対ブチ切れてる奴いるだろそれ 不具合報告しても放置だわ(しかもこれ割と重要だったから全体告知するってメッセージで返信されてんだぜ?)
チーターは放置だわアプデしねーわメンテすらねーわ…
一番ヘイト高いのここのクソ運営に対してだってわかんねーのかよヲイw >>216
石落としてるくれるなら構わんがそうじゃないならまあめんどくさいだけだな イライライライライライライライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ステラPが糞すぎてヘイトの全てがここに向いてるおかげで他スレが平和になったと俺の中でもっぱらの噂
頭わるミナシゴ運営よりダメなの出てくるとかFANZAは魔境だぜ! >なんでや!ミナシゴくん頑張ってるやろ!
イベントがマンネリ。
収集→降臨を延々ひたすらやってるだけじゃん?
最近はもう俺だけじゃなくてイベ箱40個削ったら終わり。ってスレで書く奴まで現れ始める始末。
50個PU引いて10連分だろ?それで得られる(可能性として)のは旧旧旧キャラとか何が嬉しいん?タイパ悪すぎやろw 最近APもBPもずっと999
だってやる事ねーんだもん
そりゃ書く頻度も減りますわw いややる事ないは言いすぎたな…正確には敗戦無さすぎて育成が滞っててやれる事ねーってのが正解。
火魔だったか雷魔だったかで一気にないなった。
取り戻すのに3か月かかるとかあのゲームそこがダメなんよ それとAP999超える場合消えますが〜みたいな確認ダイアログいらんやろ。
やる事ねーからデイリー受け取るだけでオーバーするんでもうこれ受け取らない方が早いのでは?とまで。
BPはそのダイアログ出ないのにな…なんでそこだけ… 毎月必死こいて足りないの揃えようとして結局足りなくて古参に負けるなら
3か月くらい資源貯めて全力したら普通にSラン取れるのわかったんであのゲームはもうそういうゲームと割り切った。 グループ内でリソース渡して輪姦すんだからアイテム使わんだろ まぁでもオーバー分消えても受け取れるだけマシだな。
デタリキで999で周回させてくれ!って問い合わせたらパードゥン?言われたからなwwwwwwwwwwwww
ランク500超えてるとAP回復3つ使うと860くらいになってハーフ使えなくて
本来放置周回4週で済む所が5回必要になったりするんよ。そこらへんを誰にも理解されなかったwwwwwwwwwww もう育成する意味も薄そうだしサイコロ振って新キャラの寝室だけ確保するゲーム 10/27っていう死刑執行日決まったから後は大人しく待つだけよ >>229
最初からねーよ
ツアーの最初も220くらいの奴がカンストダメ出してたし
あ、これ育成する意味ないんすねwって皆思った ちょっと早いハフバというパワーワード
放送のふいんきが気になるから視聴しちゃうかもしれない 27日ってタイミングが最悪でスイメドの次のズンパス更新日が28日なんだ。
マブガルに勝っちゃうスイメドのズンパス発売日にちょっと早いハーフアニバーサリーパッケ!
勝てる訳がないw惨敗で凹むだけだw オータワオタワ\(^o^)/オワタ
オターワオタワオタワタオワタ\(^o^)/オワタ 今日がメンテ日でガチなんもないミナシゴにすら謎ランで負けたんだからな(26位)
ここからどんだけ下がるのか楽しみで仕方ない\(^o^)/オワタ >>216
石も払って迎える体制でリストに載りに行ってるよ
やみくもに他所のランダム候補に突ってやり返されたムキーってそれ馬鹿やん 分かりやすい例を出すと、お前が殴りに行って相手の施設をおおよそ爆発したとする
その後、その相手のところに訪問者が3人来たとしたらその訪問者の実入りが減り、結果としてお前が殴った相手の実入りも減るのだ
もし相手が平和主義を貫き、青バスを使わず固定訪問者を囲う戦略をとっていようものならお前は完全に邪魔である スレサーにもいるが施設直さないのにサーメン殴りにはくるやつはなにがしたいのか 余計なトラブル起こしたくないからフレとかグルメン爆破はしないな
自分はやられても気にしないが相手もそうとは限らんから
当然サバとかで見かけても絶対殴らん 誰がグルメンなんて把握しとらんし一番上を選択し続けるだけ 18位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだこんなゲームですらない何かに課金してるアホがおるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとに賢い人達はもうとっくに辞めて他ゲースレに移ってる
俺達のような中途半端な人達しか残ってないんだろうなって思うんだ.....でもおちんぽ様がえっちだから辞めるのは許さんって仰ってるし辞められないんだ..... アイドル部のエピソードはやらんでええか
代わりにユウリをひとつまみっと サ終までガイジの隔離所として機能してるから問題ない
まあマガガスレで言い負かされてバカにされて逃げてきてるから向こうにはもう顔出さないだろうけどな 相互いたずらループに入れなきゃ意味薄いだろうしサーメンにいたずらしに行くなら事後だろうが報告込みかと思ったらそういうこともしないのな
スレサーにもその上修復さえしない不気味なやついるらしいの草 >>246
マブガルスレでも負けたんかよ92-
相変わらずクソ雑魚やなぁ 18位なんか
俺のやってたシャンドラが逝った時もそんな順位だったような
これスキップ実装されてギリデイリーできる時間拘束ゲーだから無くなってもいいけど サイネージ2
下段50くらい空いてて草 柱4箇所 一番でかいとこ3箇所空いてるな
それにしても下段空き多すぎだろw みんなどこ行ったんやw もうサバイバル報酬じゃ強くならない、課金でしか強くなれない域に達してるんだろう 単純にごろごろ引退者増えてたりログボ勢落ちしてるだけだろ 今はサバステ20箇所以上あるからだいぶ快適になった >>251
03は割と埋まるけど02は空いてるんやな シンプルに放置ゲーの上位互換のマブラヴある時点でこっちやる意味ないから人いなくなるわな
こっちにしかないアイドル部分で曲が良いとかキャラが良いとか有るわけでもないし
俺はハルちゃんのCOSMO来たら一区切りかな >>251
草
神もランダムボックスが渋すぎて殴ってくるやつもいなくなったしなあ
適当にトップ神にぶらさがるほうが楽だろう >>246
書き込んだ事ほとんどねーよ
こっちと違ってマブガルはゲーム内チャットが優秀だからな。
>>248
マグーロ Sd5f 自演までして必死かよオマエw マブガルをマガガって言ってる奴一人しかいねぇからお前の自演まじでわかりやすいなw ステラPのフレンドってポイントのやり取りあるじゃん?だから機能追及型のフレンドしか出来ないけど
マブガルってそういうの無いから廃人同士で好きにグルチャしてんだよね。
攻略に関してはそっちの方がスレ見るよりよっぽどまともなんでスレはほぼ見てない
Discordよりよっぽど詳細なやり取りしてて笑うw おめーの暗躍もゲーム内じゃむしろ「あの有名な!」ってなるから逆によろしよろし。
まぁ…ちょwドロテアURとかどんだけwwwwwwwwwwwwwwwww
ってドン引きされたがw あれでも後1枚で楽に…って思ったけどコミカルってSR無いからLRまでの必要数3枚だろ?無理ゲーじゃない?
まぁどんな敵でも先制で絶対1発で殺すマンと言う運用は今でも十分に出来てるが。 スレに流されたがw
演習で凹に編成したら左列しか対象にされないもそこで俺が教えたんよ
解析力どうなってんだあんたwwwってまぁゲームなんて慣れっすよ慣れ ステラPと違って入らない限りサークルの中見えないから気がねせず遊べるしね。
末永くよろしくしたい。
ステラP?
( ゚д゚)、ペッ まぁだからか未だに特定出来てないもんなスップwざまw
結構上位サークルにいるよw
おめーじゃ申請しても蹴られるから調べようがないんだろうなwwwwwwwwwwwwwww 俺もコスモハル引いたら一旦締めかな
他に魅力的なキャラもいないし
あやなあたりはビジュや声は好きだったんだけど不正グループの件が頭チラつくようになって純粋に推せなくなってしまった ハロウィンメモリーの要求数3/4だけどユウリ配布ってことはすずか次第では見れる?
となるとここあのメモリー取らないとだけど流石にすずかは課金かね なんかファン申請無限に失敗する人いるな
まだバグってるのか ファン申請バグってるの俺だけじゃなかったか
公認ファン申請もおかしいよな、解除するをタップしても解除出来んし意味わからん 大多数が二言しか使ってないから王子キャラって言われても属性ラブリーですよ?
初期キャラはクールだけど…なんかもうそこからして運営の勘違いが凄い 大体タチの女が王子キャラってのを広めたのはなもりって漫画家(ゆるゆり)であって
現実はそんな事全然無くてむしろ男女共に全く好かれないので性転換って話出だしたんだろ。
宝塚はもう過去なんよ…いつの時代からきたんだこの運営・・・ まぁこのラブリーやらクールやらはそのキャラにもそういう一面がある=衣装って事で分けてんだと思うけど
なんかねー解釈がねー違うんよねーわかるかなー?しらけー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています