【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 18位なんか
俺のやってたシャンドラが逝った時もそんな順位だったような
これスキップ実装されてギリデイリーできる時間拘束ゲーだから無くなってもいいけど サイネージ2
下段50くらい空いてて草 柱4箇所 一番でかいとこ3箇所空いてるな
それにしても下段空き多すぎだろw みんなどこ行ったんやw もうサバイバル報酬じゃ強くならない、課金でしか強くなれない域に達してるんだろう 単純にごろごろ引退者増えてたりログボ勢落ちしてるだけだろ 今はサバステ20箇所以上あるからだいぶ快適になった >>251
03は割と埋まるけど02は空いてるんやな シンプルに放置ゲーの上位互換のマブラヴある時点でこっちやる意味ないから人いなくなるわな
こっちにしかないアイドル部分で曲が良いとかキャラが良いとか有るわけでもないし
俺はハルちゃんのCOSMO来たら一区切りかな >>251
草
神もランダムボックスが渋すぎて殴ってくるやつもいなくなったしなあ
適当にトップ神にぶらさがるほうが楽だろう >>246
書き込んだ事ほとんどねーよ
こっちと違ってマブガルはゲーム内チャットが優秀だからな。
>>248
マグーロ Sd5f 自演までして必死かよオマエw マブガルをマガガって言ってる奴一人しかいねぇからお前の自演まじでわかりやすいなw ステラPのフレンドってポイントのやり取りあるじゃん?だから機能追及型のフレンドしか出来ないけど
マブガルってそういうの無いから廃人同士で好きにグルチャしてんだよね。
攻略に関してはそっちの方がスレ見るよりよっぽどまともなんでスレはほぼ見てない
Discordよりよっぽど詳細なやり取りしてて笑うw おめーの暗躍もゲーム内じゃむしろ「あの有名な!」ってなるから逆によろしよろし。
まぁ…ちょwドロテアURとかどんだけwwwwwwwwwwwwwwwww
ってドン引きされたがw あれでも後1枚で楽に…って思ったけどコミカルってSR無いからLRまでの必要数3枚だろ?無理ゲーじゃない?
まぁどんな敵でも先制で絶対1発で殺すマンと言う運用は今でも十分に出来てるが。 スレに流されたがw
演習で凹に編成したら左列しか対象にされないもそこで俺が教えたんよ
解析力どうなってんだあんたwwwってまぁゲームなんて慣れっすよ慣れ ステラPと違って入らない限りサークルの中見えないから気がねせず遊べるしね。
末永くよろしくしたい。
ステラP?
( ゚д゚)、ペッ まぁだからか未だに特定出来てないもんなスップwざまw
結構上位サークルにいるよw
おめーじゃ申請しても蹴られるから調べようがないんだろうなwwwwwwwwwwwwwww 俺もコスモハル引いたら一旦締めかな
他に魅力的なキャラもいないし
あやなあたりはビジュや声は好きだったんだけど不正グループの件が頭チラつくようになって純粋に推せなくなってしまった ハロウィンメモリーの要求数3/4だけどユウリ配布ってことはすずか次第では見れる?
となるとここあのメモリー取らないとだけど流石にすずかは課金かね なんかファン申請無限に失敗する人いるな
まだバグってるのか ファン申請バグってるの俺だけじゃなかったか
公認ファン申請もおかしいよな、解除するをタップしても解除出来んし意味わからん 大多数が二言しか使ってないから王子キャラって言われても属性ラブリーですよ?
初期キャラはクールだけど…なんかもうそこからして運営の勘違いが凄い 大体タチの女が王子キャラってのを広めたのはなもりって漫画家(ゆるゆり)であって
現実はそんな事全然無くてむしろ男女共に全く好かれないので性転換って話出だしたんだろ。
宝塚はもう過去なんよ…いつの時代からきたんだこの運営・・・ まぁこのラブリーやらクールやらはそのキャラにもそういう一面がある=衣装って事で分けてんだと思うけど
なんかねー解釈がねー違うんよねーわかるかなー?しらけー まぁ今運営がサイコロの出目は1です!!!
って言ってもプレイヤー全員が2だろ?いや3かもな?しかし少なくとも1じゃないな。
って答えると思うよ。 不具合の修正すんのが先だろ!散々告知しといて!
そういうこった。
サイコロの出目は1じゃねーよ 昨日マブの演習でダメラン26位行って思わず二度見したんだがあれは一体なんでだったんだろな マヨ〇ーズ
— 6:01
アクティブ過ぎるとは…いえいえそんなことはない。
昔話になるけど、
2 ヶ月前までは運営は同じDMMアカウントでグループを参加->貢献値稼ぎ->脫退
の行為は黙認されてる(お問い合わせした)、その時で爆速レベルアップしたよ
あの頃のわたし毎日30垢で遊んでる そんなアクティブじゃないと謙遜しつつ不正自慢と垢30個回してる気持ち悪いアクティブ晒すような
あたまのおかしいやつだから触るなよ そいつ日本語おかしいし中国人なんだっけ
そういう奴らに掌握されてるのがあやな軍団なんだよな まだそんなのが気になるくらい真面目になってんのか? 勝手に自己都合で拡大解釈するなってお知らせはサッと消してるのウケる 運営がダメなのとシステムの穴を悪用していいのは別の話だからな
理解しようなマヨネーズ君 出来るんだから悪用する奴はいるよ。それに対して碌な裁定も機能改善もしないどころかほぼ庇護するような行動を取ったから信用無くして皆離れていったんだわ まあここもスターステージの自前サブ回しは正義とか言ってたような民度なので
上限やバグあるから俺の稼ぎはセーフだけど他人の稼ぎは俺がやれないから許せないってだけ >>279
これ誇らしげに堂々語るの価値観違いすぎてほんとにやばいな
犯罪歴を勲章にしてるク○ド人とどっこいじゃん
これを擁護し続けてるステラ運営とディスコ運営のアプリブはマジでなんなん? >>288
自己紹介するのは勝手だけど住民の総意みたいな言い方すんなよ ぷりますてらも解散するっぽいな
募集かけまくってたサブリが不正ハル推しに移籍してるわ お前らは難しく考えすぎなんだよ
えっちなゲームなんだからエロ回収しておちんぽ様が喜んだらそれで良いのさ無駄に時間かけて強くなる必要なんてないよ 時間や金で強くなるのは良いだろう?それを冷笑にするのは良くない
ダメだったのは穴だらけのゲームでそれをやっちゃったことの方 エロ回収したくなるキャラほど追加されないんだよなぁ >>279
日本語おかしいのと漢字で支那カスモロバレですよ >>291
ハル推しは不正じゃなくね?
チートBANとかは特に出てないはず >>296
ハル推しはDiscordの雑チャやグループ雑談チャットで不正公言してるよ
というかグループレベル的に不正回ししてないと到達出来ないレベルいるし
ただ不正あやなと違って黙ってるだけ >>297
それってサブ鯖で回すやつ?
運営許可が出てた期間にやってたのは別に問題ないでしょ
うちのリーダーもやってたっぽいし
あやなのとこは運営が禁止した以降も回し続けてたから不正なんだろうけど なんだハル推し人もスレ見てるのか
不正露骨にやってたの3グループだけって時点で理解しような?
ずっと不正言われ続けるだけのことやってんだから受け入れろ ハル、あやな、ここあ、けい、こいつらだけ追加していってくれ >>298
何も言われなかったら不正しても問題無いとか支那カスみたいな思考だな >>299
普通に他のグループ所属だよ
最近lv7になったとことだけ
禁止になったものを過去に遡って不正扱いするのはどうかと思っただけなんよ >>301
うん
だから禁止された後にやるのはアウト
やる時に運営に確認してないのもアウト寄り
でも禁止前は運営から許可取れてたんでしょ? >>304
え 自分が運営に許可取ったって確認できてないのに
運営が容認してるかのように話してたの? >>305
すまん、自分では問い合わせはしてないんだ
実際に問い合わせした人から概要教えてもらっただけ
スレでは例のサブ鯖の扱いに対する運営の回答って特に周知されてない感じ? マジレスすると運営はやっていいよと許可はしてないよ
たいした影響にはならないから対策はしませんって回答だった
それでいやいや大きな影響にしかならないだろって普通の人は分かってたからやらなかったし
全1の人とかが大きな影響にしかならないよね?って再度問い合わせて今の状態になった
不正行ってた3グループも大きな影響になるから不正してたわけで真っ黒でしかないよ >>307
対策しないって言ってるんだからそれは運営が行為を認めてることになる気がするんだけど
少なくとも当時は罰さないと運営が決めてるんだからそこを遡行して不正扱いは運営の意思を無視してるし不当な気がするかな
勿論禁止された後にやるのは論外なんであやなが不正グループなのは全く異存はないんだけどね 会話が噛み合わない理由はそもそも支那人は
悪いと言われなければ
罰を受けるまでは
自分が得するなら周りがどうなろうとやれるならやって当たり前って思考だからなのよね
だから何が悪いかも理解できないし被害者だって発想が産まれる
まあそもそも日本語が理解できてないから仕方ないのかな こーゆー人が買い占めや転売したり飲食店の調味料使いまくって叩かれたらキレちらかすんだろうな
まず何で多くのグループがやってないか理解しような? 一括受け取りするのに課金いる仕様なんで
初日で離れたんだけど、
色々改善したり面白くなりました? 不毛なレッテルの張り合いやめれ
なんとも言えない気持ちになるから 不正な事しないと現状至れないLv9状態の利益を今も享受してる時点で他になんか言われて不正じゃ無いと反論しても黙れ口を開くなにしかならん >>288
怒らないで下さいね
一部のアホを上げて全体の民度とか言うの馬鹿みたいじゃないですか >>314
結局これよな今も不正の恩恵享受してる上に不正あやなとか
もうレベル上げれないからうちらが最高って煽ってたからな
許して欲しかったらサークル解体してアカウント作り直せばいいのに https://i.imgur.com/5Zr7svl.jpeg
殴られたから殴り返したらあやなの人に凸られまくってる
ログ見たらほぼこれで埋まってて怖いんだが “恐怖”を感じたならお前の負けなんだけどいいのか?PvPやるからには堂々としてろ スタステのログか
わざわざ石使ってまで粘着してんのおもろいな スターステージは勝てたら永遠に殴り続けれるからお互いがランクインしてたらこんな事が出来るのね
日曜最終に殴ると誰にやられたかわからなくなるから面倒な人はギリギリまで放置に限る 殴り返してたら編成変えてたみたいで最終的にこっちが負けで折れた
もうやる気にはならんけど今見たらログ全部殴り合いで埋まってて草 >>324
自分の順位忘れでもしない限り神30のランキング見ればわかるでしょ >>319
例のグループは粘着質な人多いから殴り合いは一生続くよ
オススメは粘着質の人を最後に圏外から蹴落とすやり方 週ミッションなんて狙わなくても到達するし仮に報酬早く貰いたかったとしてジャンプアップスキップが早いし
ただムキになってる以外の解釈の余地無い
にしても圏外からチャンピオンシップって亀田ボクシング界でもビックリなマッチングよ こ〇おヤバすぎて草
アヤナチャンカワイイヤッター!基地外不正ガイジこ〇お
こいつマジでうぜえよな つかSS上げたら特定余裕なんだから運営にBANされるやろ、神に執着するほどやりこんでたのにアホやな うちの過疎鯖グループは上位常に同じままにしかみえなくて戦いが発生してるかすら怪しいのに恐ろしいわ リコピンてあやことは古い付き合いであやこの気持ちも知っててもPに抱かれるって結構な悪女なんじゃね >>325
諦めるのはええな
俺なら相手が引退するまで延々と殴り続けるわ >>325
まあ世の中には変な人がいっぱいいるのでドンマイ まぁ例のグループ以外でもランキング固執する人いるし
相手が折れるまで殴り続けるか、どいて最後の5分前勝負するかで割りきらないとやってられないからな
人によってはスター殴り合いしてたら腹いせかサバの方でもジャックしてくる人もいるし 先週からずっと同じ順位に居座り続けてるやつがいるから試しに殴ってみたんだけど
1時間以上合計40回近く殴り合うことになったわ
なお時間切れで俺が敗北撤退した PvPは勝ったヤツが正義だろ
負け犬は黙って吠えてろ 中華グループ顔真っ赤で草
不正に頼らないと何も出来ないくせにキーキー吠えるなよ猿 5人240いってないのにchap24で打ち止めになったから
30くらいまであると思ってたわ、やる事無さすぎてスレ覗いたが
気になったが不正って何があったのかと、運営はどんな対策したのか教えて >>341
色々あるが一番話題になってるのはグループの不正育成だな
> グループにはLvがあり、グループ経験値の蓄積によって上がります
> デイリーミッションのミッションポイント1につき、(中略)グループ経験値を1獲得できます
(ここまで公式ヘルプから引用)
普通に考えればグループ経験値は1日あたり「グループ人数上限×100」までしか貯まらないはず
ただ某グループが「一瞬だけ人を入れてミッション達成させたあと脱退」を繰り返すことで異常にLvを伸ばした
しばらくしてから運営が「今後↑やったらBANするよ」って声明を出したがその頃には某グループだけ最高Lvまで上がった後
「不正のやり得じゃねーかよ!?」ってことでスレ中心に大荒れってのが現状 せめて、「サービス開始から現状までで理論的に到達可能な最大レベル以上のグループは、そこまでレベルまで下げます」とかやっときゃ多少マシだったのにね 入手可能なアイテムに格差が生まれ、その格差がさらなる格差を生むという不条理 不正もアレだけどキャラのスキル発動タイミングはうやむやになってるし、ダブルココアは放置してるしでスレで初期から言われていた通りだったよこの運営 >>346
ダブルここあはもはや仕様だわ
難易度上げるための嫌がらせとして施策
だって、片方のキャラ変えるだけで済む話だろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています