【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>399
やってしまいましたなぁ⋯
wikiとかでランクアップの仕様を理解してからやらないと、マジで取り返しがつかないことになりかねない
今回は石1000個を使ってまだリカバリー可能だ >>411
サ終近いって思いながら張り付いてるならそれが時間の無駄だって気付いてるはずだろ
辞めると今まで費やした金や時間が勿体無いって感じるから惰性で続けてるんだろうけど
それが結果自分の貴重な時間奪ってるんよ
サ終告知きたときに後悔しても遅いよ 消えかけの蝋燭を最後まで眺めるのも楽しいもんだぞ
そこまで課金する必要がないから惰性で続けれるし ハニバ放送の枠
不正あやなのことがチャット欄に書き込まれてたけど今見たら消されてるな 事務所でファンミの自動進行でバグ見つけたかも。
最後に止まったマスがリロールマスだった時はリロールされてないように見える。 ミニライブ300回のスターピース20万に期待してたんだけど貰えなくて腹立つんだが 少し前に報告しといたが
多分みんなそうなってるからもっと前にも報告いってるだろうしそれでいまだ治らんのだから多分治す気ねえわ 前回同様サイネージ006に留まったが戦力上限ちょっと上がってるな
また枠増えた感じやろか
光闇以外レーベルロード200終わった後ロード以外で使わない奴ら全部外して戦力抑えてるが
ちょっと雑に開放しても004辺りで済みそうな気がする 不正あやながユーザー減の原因として大きい事わかってるから
必死に隠ぺいしようとしてるんだろうな、不具合直さず不正グループを全力サポートするゴミ 不正団のせいでアクティブ減ってるのに忖度や擁護してるんだから運営も早くゲーム畳みたいんでしょ まさか運営のプライベート垢があやな軍団にいたりしてな >>420
やはり前例あるよね。やっぱり直す気がない感じか。
直す力がないというのが正確かもしれんが。 ジープラは酷いとは聞いてたけどここまで無能な運営は初めて見たわ
kmsもクソらしいけどマブガルは今の所そこまで酷いとは感じない KMSはなんか都会被れというかヤバさの方向性はドッカンとかのアカツキみたいな感じなんだよね
ここはスラム街の中で更にやばいやつって感じする
今の対魔忍何かと同じ方向性だろ kmsはやる気なくなると露骨にクソ化してその場合はジープラに匹敵するけどやる気のあるうちはマトモだから
やる気になくなると程度の差はあれクソムーブしだすのはどこでもあることだし
ここは最初からだからやはり格が違う スタステのチケットせめて200石くらいにしてくれんかな 石使わせたいんでしょ?
運ゲー編成連コマンには少しくらいリスク負ってもらいたいものだ どう見ても他社よりこっちの方が酷いって論調だから安心しろ Xでやってた週間スケジュールをたった1ヵ月でやめちゃったからやる気なくすの早すぎるんだよね >>431
最終日以外に戦う意味あるのかあれ
トップ層とかもう石交換終わって
虚無の箱しかもらえないんだろ? >>427
kmsはむしろ初期の頃はやる気あって有能に感じるぞ
追加する要素がただただ加算する物ばかりで、そのうちにキャラやら装備やら色んな物を整理するだけで凄まじい時間掛かるようになって行って疲れて辞める事になる
もう先が目に見えてるからkmsゲーは始めなくなった 売上ないからやる気なくなったならまぁわかるが
初期謎ランも配布無いのに無駄に高かったりなんもしてないのに今も10位台に居たりそんなに悪そうにも見えんのだが
なんだろうねこの半年サ終ムーブみたいなやる気の無さは 有利誤認なんかも↑のフォームから。
こんなとこで愚痴愚痴しとらんで公的機関に連絡しろってお話。
明確に違法性があると判断されたら動くの音速やぞ消費者庁は。 まぁ15日にメンテらしいから通報するならその結果次第だな。
不具合認識しながらほったらかしとか
正常にplay出来るかのように謡い続けている に該当する可能性もあるし。 この糞運営・・・我慢ならねぇ!もうスレで憂さ晴らしするしかねぇ!
いいえ、この国は法治国家です。
その我慢は本当に必要ですか?しかるべき機関に連絡すれば解決する問題ではございませんか?
悪質な訪問セールスも宗教勧誘も完全に息の根を止める手段なんていくらでもありますよ?無駄に愚痴ってませんか? 曲の再生数買っても何処に話題になってないし虚しいだけなのにな
アイドル物なのにビッチしかおらんしキャラ人気なんてでるわけないだろう
一般受け狙いたいの?何がしたいのかよくわからんIPだった サービス開始から新衣装2回来てるキャラがいる一方 一度も新衣装が来てないユニットがあるらしい キャラデザとか良さげだったり楽曲まであるのにアプデ方面は最初からやる気ないのサイコ感ある
運営が不正や対人尽くし課金しまくり殴り合いコンテンツばかり用意してユーザーが疲弊したのにお前らが盛り上げないからこっちもやる気無くしちゃったじゃんみたいな空気出してるのが腹立つ STARって☆5で終わりなのか
まだまだ先有ると思って凸った窓際に最大ランクって表示されて今知ったわ そこまでやれててなんでサイネージ6の話してんだろこいつと言う疑問 >>444
それなあ、素材には金かけてそうなんだけど肝心のゲーム部分がスカスカなの本当に意味わからん プロモーション復刻しかしないあたり最初はやる気あったけど今はもう無くなった感が伝わってくる やる気あろうがなかろうが言った事はきっちりやってもらう
出来ないっつーなら >>447
メメモリが売れてるのだって中見が量産型放置ゲーだけどガワだけ豪華だからこそだしステラも同じような狙いはあったと思う
ただボロ出すのが早すぎた 村ゲーなのにご丁寧に声優使い分けてるのにストーリーで速攻ボイス消えてるの割とやばいよな誰も何も言わないけど ボイス削ってるのに一向にストーリー追加されないことの方がヤバいしな 神30の下半分の順位だけど、普段からチャレステとかで相手に配慮した戦い方してたら同じ鯖の人達から公認ファン申請来るもんやな おめーこんだけ空いてる中で俺殴るとかいい度胸してんじゃねーか(守ったけどw
アイマス勢の分際でなめてんじゃねーぞ見つけ次第ぶんどる!
って思ったらどこにもいねーじゃねーか何目的だよwwwwwwwwwwww なおサイネージ3ガラッガラですわw
まぁここらへんに居る奴ってもうやる事無くなったかつての廃人どもだから
別に時間通りきっちり取らなきゃ!が無いんでかなりてきとーなんよね 最近はすごろく即修復のためにDGP立ち上げっぱだからな。
見てるぞー?みーてーるーぞー?? 承認されやすそうな空いてるところに申請しただけじゃね? ほとんどの人は恨むことなんてないし
組み換え面倒だし
殴りやすいやつ殴って
申請安いとこに申請するだけ 今の時間ならそらスカスカやろ
神30側からしたら受け入れ上限以上に承認するメリットないし >>371
あやなはもう無理
不正しか思い浮かばない バックグラウンド機能してなくない?裏で対バンやってる間に日課やってたら全然終わってなくて覗きに行ったら時間全然動いてなかったんだけど 自分も一時期バトル開始した時点で固まってることちょくちょくあったな
なんか条件あるのかもね まあこんなゴミみたいな運営開発にも大枚はたくほどの余裕がDMMにあるのがわかったから
やる気のある優秀な運営開発が報われないなんてことは無さそう やたらと人の動きがあるけど名前出てたプリマステラってとこが爆散したのかな せめて2.3か月に1人ぐらいはコラボ以外の新キャラ出してくれないと飽きるわ…グループ単位で作るの大変なんだろうけどね。 いや新キャラはいらんやろ
そこの開発費を抑える代わりにゲーム内密度(イベント等)の開発に人員を回すタイプのゲームと見たが
どっちも出来てないのでここの運営はゴミだ お?昨日攻撃してきた奴みっけ3100kか…なかなか強いじゃないか。
まぁこのゲーム対人はスキルの方が重要だから余裕でジャックするがなwざまw 早撃ち眼鏡ゲーはよっぽどの戦力差がないと無理なんよ。
だからサバイバルでそれはカモにして下さいって言ってんのと同義なんよ。 >>469
今の上位層のアクティブってグループ爆破でもしない限り移籍しないからな
まだ半年も経っていないのに末期みたいな状態になってる現状よ 将来的に70名埋めるように人が動くともうそこが1強くらいには戦力偏るだろう
今みたいに50人前後で分散されてるから均衡がうまれて張り合い形態があるかもしれんが
まあ課金者どんどん離脱してるならグループ戦なんておまけ程度に考えないとあっという間に傾く >>474
そんな事は全く無い
お前が見てないだけでむしろ上位層の方が移動は多いよ 上位にいるって事はそれだけ理念がある訳で…
妥協の中位と違って上位は理想の環境を求めてあちらこちらなんてこのゲームじゃなくても普通のこった。
本来ならそういう奴がギルド作ればいいんだがこのゲームは・・・ >>469
ぷりまのリーダーがほとんど動かなくなったからサブリ、古参組が強いとこに移籍した 動かなくなるくらいモチベ下がってるならリーダー譲渡して抜ければ良いのにな なんでこんなに世紀末感漂ってんの?ノストラダムスなの? 今月入ってから10人位チームに入ってきたのはそうゆう理由か
まあ全員がそうだとは言わないが 昨日入れたんだけどチュートリアルでガチャ画面に行くと確定で画面バグって進まない
アプリは最新Android16
adguardが悪さしてるんかなと思ったけど切っても関係ないし
これどうしたらいいんだ? 強かったグループから移籍しようとしてる人は基本的にやる気のある人だからな
移籍先にとってもありがたい話 7/10の公式のポストの不具合そのままの症状が出てるわ
起動後も3回に一回くらいでローディングが終わらないし、ガチャ画面は確定でバグって進まない
ポスト以降話題に上がってないってことはおま環なのか
【現在確認されている不具合について】
・一部の端末において、アプリ起動後にローディングが終わらずログインできない場合がある
・一部の端末で、ガチャ画面に遷移した際に暗転や表示崩れが発生することがある
現在、原因の調査および対応を進めております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。 >>485
アンインストールして再インストールすると治る時もあるadguardは関係ないと思う
ってか10月入ってからスマホアプリ版全体的に動作重くなった気はするチャット画面とか開こうとすると特に >>480
コンテンツの更新がない
イベントもない
キャラも特に語ることがない おはにこネキって辞めるって言いながらdiscodeでずっといてなんかいってんな
あやな軍団の自鯖あるならそこではぶられてんのか あれほど分かりやすく誰も構ってくれないからかまってちゃんしてる人も珍しいよな 窓際の人数大分増えたな
LV8の2つが埋まってるっぽいから後は窓際とねくすたしか無いしな
LV9のアレは余程のバカじゃ無い限り入らんだろうし >>491
なんでお前の中では俺がかまってちゃんしてるって事になってんだよ。
逆だろ逆。いちいち引き合いに出すなうんこ野郎 あの状況で(初日かつ他に空きある状況)で俺を殴っといてまともにサバイバル出来ると思うなよゴミks
最早無償石なんて数万単位で余ってるから見つけ次第弾き飛ばすぞゴミ野郎
まぁランキング狙いで2倍日にジャック挑んでくる奴は正当性あるから別に勝ち負け関係無く何もしないがな。
おめーはダメだ10月野郎 すごろくでもこれくらいやれたら文句は無かったんだがな!!!!!!
低レベの方が青バスに止まりやすいの直せよ?クソ運営
おめー明日のメンテ次第で消費者庁行きだかんな ちなみにセンターでもなくサイドでもなく4隅にジャック挑んできたksだ
二度と歯向かう気がおきなくなるまで徹底的にやるからお前今週は簡易CM以外出来ると思わない事だな。 >ひぇ…じゃあチャレンジでカモ扱いしてるワイはどんだけ恨まれてるんや!
流石にデッキ変更なしでカモられる事はないが別にそこは気になんねーよ。
むしろあーそういう風にデッキ組むんだなーって参考にしてるから気にしないでええんやで。
その経験はサバイバルの方で活かしとるからなw ちなみに
ジャック挑むと挑まれた相手はその週はそいつが名前変更しようが追尾出来る仕様だから挑んだ時点で負けなんだよ >>498
それって別に珍しく無くない?ソシャゲ初心者かおめー?
グラブル上位でも29になってる団なんて結構あるだろ 今一番やべーのマブガルだよ
週終わりに貢献度420になってない が、追放理由になるからな…
替えなんていくらでもおるんや! まぁ逆に言えば無課金戦力100万でも420ちゃんと稼いでくれる人ならどこでも歓迎されるが
鯖1課金者でサークル内ランキング取ってる奴でもポイント稼ぎ疎かにしてると蹴られるって言うね…
それくらい重要な要素なんよ>サークルレベル
そこをおざなり対応したステラP運営が許されるはずないやろw まぁでも普通にデイリーやってれば+α5分で420達成は簡単に行くんで行かない人って普段何してんだろね?
自分で抜けたら24時間のロスタイムが発生するから蹴られたいって事なのかにゃ? ステラPが過疎った理由は運営の自滅だからな
それくらいあれはやっちゃいけない対応だった。
そしてそれは今も続いており明日のメンテで直ってなかったらなんの躊躇いもなく通報。 なぜわざわざこのクソシステムのゲームを後続として新たに始めなくてはならないのか 大体5/日の訪問者がいて固定粘着君が3匹いるんだがその分損してんだよね。
と言うかほとんど毎日青バス踏んでいたずらしにこれる時点でおかしいやろw
おかしいやろ?→運営に問うてみた→確認します←1か月前
で、報告は?お前そういうとこやぞジープラ >>506
せやろ?
だから宝石にも絶対ずさん運用部分があると思うんよ。
法律にアホほど詳しいワイがのりこめーしてやろうずって話よw 警察って犯罪者を捕まえる機関であって案外法律そのものは詳しくないんよ。
一時あった警察手帳見せて下さい!→拒否する警察って動画も
警察官には職務執行の際に手帳の提示義務があるって言う法を理解してない警察官がいかに多かったか?っつー話でなw
だから市民こそ法には詳しくないとダメなんよ。 判例でアホみたいな逮捕が無効化されたアホな事件があって
警察官が悪さしてるの見つけて現行犯で逮捕しようとしたんだが
そのやってた奴が「警察官なら警察手帳を見せろ!」って言ったんだが、その警察官は交番に手帳置き忘れてたんよね
だから今は持ってないが後で見せると言うも「なら偽警官、もしくは吉本の芸人の可能性がある!!」
↓
裁判官「確かに吉本の芸人の可能性は否定できなかったからこの逮捕は無効である」
よwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwもwwwwwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁそれを今でも恨んでて吉本芸人の犯罪には警察がウッホウッホ言いながら飛んでくるって言うね。
オンカジなんて当人が言わなきゃバレないのに、なんでわざわざ自白したか?っつーとそういう経緯があって
警察が徹底的に調べてやる!する公算が高かったって言うねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています