【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 将来的に70名埋めるように人が動くともうそこが1強くらいには戦力偏るだろう
今みたいに50人前後で分散されてるから均衡がうまれて張り合い形態があるかもしれんが
まあ課金者どんどん離脱してるならグループ戦なんておまけ程度に考えないとあっという間に傾く >>474
そんな事は全く無い
お前が見てないだけでむしろ上位層の方が移動は多いよ 上位にいるって事はそれだけ理念がある訳で…
妥協の中位と違って上位は理想の環境を求めてあちらこちらなんてこのゲームじゃなくても普通のこった。
本来ならそういう奴がギルド作ればいいんだがこのゲームは・・・ >>469
ぷりまのリーダーがほとんど動かなくなったからサブリ、古参組が強いとこに移籍した 動かなくなるくらいモチベ下がってるならリーダー譲渡して抜ければ良いのにな なんでこんなに世紀末感漂ってんの?ノストラダムスなの? 今月入ってから10人位チームに入ってきたのはそうゆう理由か
まあ全員がそうだとは言わないが 昨日入れたんだけどチュートリアルでガチャ画面に行くと確定で画面バグって進まない
アプリは最新Android16
adguardが悪さしてるんかなと思ったけど切っても関係ないし
これどうしたらいいんだ? 強かったグループから移籍しようとしてる人は基本的にやる気のある人だからな
移籍先にとってもありがたい話 7/10の公式のポストの不具合そのままの症状が出てるわ
起動後も3回に一回くらいでローディングが終わらないし、ガチャ画面は確定でバグって進まない
ポスト以降話題に上がってないってことはおま環なのか
【現在確認されている不具合について】
・一部の端末において、アプリ起動後にローディングが終わらずログインできない場合がある
・一部の端末で、ガチャ画面に遷移した際に暗転や表示崩れが発生することがある
現在、原因の調査および対応を進めております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。 >>485
アンインストールして再インストールすると治る時もあるadguardは関係ないと思う
ってか10月入ってからスマホアプリ版全体的に動作重くなった気はするチャット画面とか開こうとすると特に >>480
コンテンツの更新がない
イベントもない
キャラも特に語ることがない おはにこネキって辞めるって言いながらdiscodeでずっといてなんかいってんな
あやな軍団の自鯖あるならそこではぶられてんのか あれほど分かりやすく誰も構ってくれないからかまってちゃんしてる人も珍しいよな 窓際の人数大分増えたな
LV8の2つが埋まってるっぽいから後は窓際とねくすたしか無いしな
LV9のアレは余程のバカじゃ無い限り入らんだろうし >>491
なんでお前の中では俺がかまってちゃんしてるって事になってんだよ。
逆だろ逆。いちいち引き合いに出すなうんこ野郎 あの状況で(初日かつ他に空きある状況)で俺を殴っといてまともにサバイバル出来ると思うなよゴミks
最早無償石なんて数万単位で余ってるから見つけ次第弾き飛ばすぞゴミ野郎
まぁランキング狙いで2倍日にジャック挑んでくる奴は正当性あるから別に勝ち負け関係無く何もしないがな。
おめーはダメだ10月野郎 すごろくでもこれくらいやれたら文句は無かったんだがな!!!!!!
低レベの方が青バスに止まりやすいの直せよ?クソ運営
おめー明日のメンテ次第で消費者庁行きだかんな ちなみにセンターでもなくサイドでもなく4隅にジャック挑んできたksだ
二度と歯向かう気がおきなくなるまで徹底的にやるからお前今週は簡易CM以外出来ると思わない事だな。 >ひぇ…じゃあチャレンジでカモ扱いしてるワイはどんだけ恨まれてるんや!
流石にデッキ変更なしでカモられる事はないが別にそこは気になんねーよ。
むしろあーそういう風にデッキ組むんだなーって参考にしてるから気にしないでええんやで。
その経験はサバイバルの方で活かしとるからなw ちなみに
ジャック挑むと挑まれた相手はその週はそいつが名前変更しようが追尾出来る仕様だから挑んだ時点で負けなんだよ >>498
それって別に珍しく無くない?ソシャゲ初心者かおめー?
グラブル上位でも29になってる団なんて結構あるだろ 今一番やべーのマブガルだよ
週終わりに貢献度420になってない が、追放理由になるからな…
替えなんていくらでもおるんや! まぁ逆に言えば無課金戦力100万でも420ちゃんと稼いでくれる人ならどこでも歓迎されるが
鯖1課金者でサークル内ランキング取ってる奴でもポイント稼ぎ疎かにしてると蹴られるって言うね…
それくらい重要な要素なんよ>サークルレベル
そこをおざなり対応したステラP運営が許されるはずないやろw まぁでも普通にデイリーやってれば+α5分で420達成は簡単に行くんで行かない人って普段何してんだろね?
自分で抜けたら24時間のロスタイムが発生するから蹴られたいって事なのかにゃ? ステラPが過疎った理由は運営の自滅だからな
それくらいあれはやっちゃいけない対応だった。
そしてそれは今も続いており明日のメンテで直ってなかったらなんの躊躇いもなく通報。 なぜわざわざこのクソシステムのゲームを後続として新たに始めなくてはならないのか 大体5/日の訪問者がいて固定粘着君が3匹いるんだがその分損してんだよね。
と言うかほとんど毎日青バス踏んでいたずらしにこれる時点でおかしいやろw
おかしいやろ?→運営に問うてみた→確認します←1か月前
で、報告は?お前そういうとこやぞジープラ >>506
せやろ?
だから宝石にも絶対ずさん運用部分があると思うんよ。
法律にアホほど詳しいワイがのりこめーしてやろうずって話よw 警察って犯罪者を捕まえる機関であって案外法律そのものは詳しくないんよ。
一時あった警察手帳見せて下さい!→拒否する警察って動画も
警察官には職務執行の際に手帳の提示義務があるって言う法を理解してない警察官がいかに多かったか?っつー話でなw
だから市民こそ法には詳しくないとダメなんよ。 判例でアホみたいな逮捕が無効化されたアホな事件があって
警察官が悪さしてるの見つけて現行犯で逮捕しようとしたんだが
そのやってた奴が「警察官なら警察手帳を見せろ!」って言ったんだが、その警察官は交番に手帳置き忘れてたんよね
だから今は持ってないが後で見せると言うも「なら偽警官、もしくは吉本の芸人の可能性がある!!」
↓
裁判官「確かに吉本の芸人の可能性は否定できなかったからこの逮捕は無効である」
よwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwもwwwwwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁそれを今でも恨んでて吉本芸人の犯罪には警察がウッホウッホ言いながら飛んでくるって言うね。
オンカジなんて当人が言わなきゃバレないのに、なんでわざわざ自白したか?っつーとそういう経緯があって
警察が徹底的に調べてやる!する公算が高かったって言うねw あれもこれもハロウィンアップデートメンテあったのにコレだけ何もないな マブラヴのイベント毎回OPとかあって力のいれ具合が凄いな KMSにしてはボイス入れてないからだいぶケチってんのよ あれでケチってる言われるのか
じゃあこのゲームはどんだけケチってんだ… このゲームは石貯まるスピードが早いし10連チケット毎日配られるのでエロ回収しておちんぽ様を喜ばせるためのゲームだよ俺は初期からずっと言ってたよ
時間かけてキャラ強くする必要はほぼないよサクっとデイリー終わらせて他ゲー進めてそっち強くした方が良いと思うよ ゲーム自体はクソゲーって何ならスレのpart1からずっと言っておる
このゲームで「面白さ」を感じた事は少なくとも戦闘に置いては一度もない 初動のWここあ問題も突破した方法が「バグで無敵永続させて勝つ」とか言うクッソふざけた物だったしなw
そんなんのどこに面白さを感じろっつーんだよw Wあずまに至っては火力で押し切るしかなくクリア出来ないのは「レベルが足りてない」
え?スキルゲーでレベル?????
意味不明にも程があるだろ… そういやクールタイム(CT)とチャージタイム(CT)の説明をきちんとわけるみたいな話ってどうなったんだっけ? SP1000溜まってんのにEXスキル打たないでその間に相手が溜まって負ける事があるので
何十回か挑戦して運ゲーしましょう
↑正当な攻略法
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なお、マブガルも敵のクリティカル率が異常に高い奴がいるんで
お祈り運ゲー挑戦連打はある模様・・・なんなん?放置ゲー界隈 オープンチャで言われてるがそろそろ皆ゲーム内マネーが足りなくなってきてるようだな
俺も@1か月かな。
これ稼ぎようがないから供給絶たれると割とガチ目にどうしようもないんよね 昨日1個に今また1個レーベル指定が落ちてきたけど確変か これから毎日皆1回はクソゲー!ってスレに書こうぜ
そしたら大分安らかな気持ちになれるよ
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なれるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) ガチャで初めて6000出たわ
今日の20連分浮いた >>528
この板の新参か?このクソゲーのスレ以外でも見かけるかもしれないから
>>2を見て対応して以後触らないでくれ うちのチーム今まで35人程度しか居なかったのに
この1週間位で20人近く入ってきた
殆どがLV20前後の人達なんだが今更新規もそんなに居る訳じゃないだろうし謎 グループ解散しまくってるから残ってるとこに流れてるだけ そんなに解散が起きてるのか
終末感はあるけど知らなかった イベ一覧スッカスカで草
一応今日からユウリイベ始まるけどいい加減メインかロードの追加ぐらいしろよな このスレ見ても末期を感じないなら相当だな
ゲーム内も虚無&スカスカ&過疎なのは見て取れるだろう >>528
本人曰くアメリカの大企業に勤めてるらしいけど何故か一日中大人のモバイル板にいる本物だよ
触ると嬉ションして5〜10連続で書き込んでくれるよ 自分がプレイしているFANZAゲーの中で最推しがあずまだからステラPはまじで長く続いてほしいんだがな……
あずまの新衣装はやくだして。やくめでしょ。 上位のグループで言ったら枕営業アイドルと彼岸の花束も危険信号だよな
定員MAXもとこもサブっぽい垢や未ログ切っていない、戦力3000ぐらいのログボ勢入りなこと多いけど なかなか60〜70人全員アクティブは難しいからね
それでもイベントとか何かやることがあればそれなりにログインとかしてくれるんだろうけど 日課をこなしてジェムの消化機会を待つだけの日々
何人かキャラ好きだから頑張ってほしいけどね 新キャラ追加されないってサ終前のゲームだとよくあることだな ハルちゃんまだ?
っていうか、お前らは自分の都合の悪いとこは絶対言わないけど
無料石溜まりすぎだろこのゲーム、配布石減らしていいから新キャラはよ 石を配りまくることでアホなユーザーを喜ばせてガチャは課金限定にするのがここの運営 ログインするのさえダルくなってきた
ここに書くのはそうでも無いんだが >>537
定員30でいいだろとは思う
70とかになるとメンバーの名前すらおぼつかない 虚無すぎて草、生放送控えてるとは思えない酷さだな
いい加減ファンミのミッション報酬貰えないバグ直せよ無能、どんだけ放置するねん 金払って不毛な椅子取りゲームでイライラさせられるのがあまりにも課金者
に対してストレス与えるだけの悪手だよな
無課金はそもそも勝ち目がないから土俵に上がらないが
微課金は金払ってる手前損をしたくないって思いが強い
こんなしょうもない攻め有利のジャンケンで入れ替わりで蹴落とされるなんて余程張り付いてないと席維持できんだろ
おまけに粘着野郎に目つけられたら勝つまで相手するか諦めるしかないってほんと気分だけが悪くなるわな 粘着対策はマジでちゃんとしたほうがいいわ
ストレスが予想以上にたまる 粘着マンは運営オキニの不正あやなに多いから対策はされないぞ そもそもスターステージみたいなクソ対人が不要
なんで神30逃したら神30推さなきゃならんゲーム設計が終わりすぎ 不正あやな粘着うんこ野郎こ〇おチンパンジーと不快な仲間たち 中国人のマ◯ネーズ ニュー◯ー
辺りは公認discodeには顔出さなくなったから自鯖に籠ったっぽいな
おは◯こネキはあやな鯖で除け者にされてるから公認鯖で構ってくれって最近ずっと一人で喋ってるのかもな あ、ごめんNGにしてからレスしたからレス番ズレたwすまんこw 生放送のコメ欄がどれだけ荒れるか楽しみだ
荒れるほど視聴者がいないお通夜パターンもあり得るけど 見に行っても普通ROMるから荒れることなんて100%ねえよ 最初の生放送は「このキャラ可愛い」系の書き込みが多かったけど
最近のコンテンツ追加のやる気のなさだとそれもあかん感じする なんか92-にNGにされたらしいから見れないだろうしアメリカ在住の発言貼っとこ
0473 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Gtql) 2025/09/19(金) 13:17:41.88
>471
え?今ド深夜だけど?
ID:i6fvsoVP0(12/51)
0474 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Gtql) 2025/09/19(金) 13:18:38.32
あ、すまんすまん
日本時間では昼だった
ID:i6fvsoVP0(13/51)
0476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Gtql) 2025/09/19(金) 13:20:41.96
グローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーバル企業務めなもんで。
基本時間がアメリカ標準時なんよね…え?わざわざ職場からスマホで5chやるアホとかこの世におるん?ワロリンチョw
ID:i6fvsoVP0(14/51) メイン追加されとるやん
まぁ疑心暗鬼過ぎてやる気戻ったかとは思わんが 27スレとか大人気ですね!!!
https://imgur.com/iSF8LoA.jpg
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
さっむw ブラウザでは起動するけどアプリじゃロード中から一向に変わらないな
皆遊べてるのかな? >>566
遊べてるやで。
DGPのアプデしてないとかない? Wここあをついに修正したとな!やっと本気で修正する気になったんですね!!!
確認中の不具合
「SSR+シャイニーシュシュの一部ステータスが想定と異なる」
直ってねえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当にすごろく改修したんすか!?
https://imgur.com/vA1JSGd.jpg
じゃあ今後連凸した奴が居たら不正操作を行った物として通報していいんですね????? 実績受け取れるけど次が表示されないんだけど。
え?これで終わりってことぉ? 26到達までで動画コインアップ T2ドロップと交換 金布追加とかグレードアップが多い
レーベル衣装箱2やオーブも撒いてくれてる
ただ最後の60面まで行ってショップ更新あると金布が無くなる大きな罠があったわ...
貯めるか考えたらええよ T2もそうだが8万のop付きの奴も種類増えてる
グループコイン全然足らんわこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています