【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 悲報 スップくん、どうやら本当にNGにされてると知り、レスが激減する
俺の専ブラスマホワッチョイ個別にNGに出来るからブラウザ接続し直しても無意味よ。
あぼーんと言う文字だけは見えるけどなw ワッチョイには法則性がある事がわかってね。
例えば俺の通称である「92」はAUの回線固有なんでAUの奴は高確率で92になる。
ワッチョイが「スププ」になるソフバンのパターンは4種類しかないので見えなくするのは簡単なんだよ。
つまり・・・君の承認欲求を満たすにはAUにするしかないんだ!
そう…AUなら俺もNGに出来ないからね!(自分が見えなくなるからw) なお、悪名高き「スップ」はパターンが81種類あるらしい…そりゃウザイわw キープ1ヶ月かけて1枚か2枚完成するかどうかのレベルのゴミイベだな
どこがばら撒きだよw 23位かー
エロとかもうしらん!した人がどれだけ多かったか?って事だな。
さ、すごろくも見なくて済むようになったしマブガルやろっとw 92君、ちょっとからかうと大発狂嬉ションしてくれて超面白いw 仕事しよ、じゃなくてマブガルしよ、なのがアメリカの大企業設定どっかいってて草 マブラヴどころかこれより前のカリンちゃんにすら勝てなくなってねえか
あっちはちょくちょくランキング入ってるけど サイバーneo眼鏡育ててたかで温度差ありそうな
育ってたら火力は他に要らないから的のタンク4並べてたらいいだけに思うんやが 満を持してのVividイベなんだろうに欠片報酬がネオンここあで笑ってしまった
ここは攻めてもいいところだろ…ほんとこういうところやぞ neonここあでSTAR目指せよっていう初心者向けの救済ではあると思うけど
firstユウリあたりでも良いので選択させてくれかな 謎ランは特に何もしてない期間のがそれこそ謎に高かったぞ
色々頑張って更新したら何故か23位に下がったという 累計300回ミニライブに止まる達成で20万スタピうひょーってなったけど
広報室行ってレベル上げようとしたらLv282でアイドルEXPが枯渇してスタピあんのに上げられなくなった
この赤いの枯渇すんのかよ… 270くらいが分水嶺で以降はEXPがメインになるとかだったはず
だからすごろくの全回収踏めるかどうかに闘志を燃やせ しかしこのレベル☆上げにもマネー使うので結局最終的にマネーが足りなくなって詰む。
だからアイドルロードの更新望まれてたのにまさか個別しかこないとか言う片手間落ち レベル5くらいは一給Cに上げられるb謔、常に溜めてbるけど290〜くらいで多分マネーが足りなくなって詰むと思う
だから300超えてる人は課金でマネー選択してんだろうなぁ…ひぇぇ 決断力無くて辞めれずにダラダラと続ける人って居るよね >>673
カード1枚につき1枠しか無い寝室をアナルにつかうって本当にええんか? ここだけの話、アピールとか注目度とか元気とかの効果がよく分かってない 施設修理めんどい
無料になったんだからもうあやこが自動で直せよ 元気があれば猪木になれる!
元気ですかー!!!!!!ありがとーーーー!!!!!!!! あ、マジレスした方がいい雰囲気?皆わかってないやーつ?
アピールはまぁそのままアピールだよw
元気は元気量に応じたダメージ軽減のバリアみたいなもん
注目度はヘイトだよ
どこにも書いてないけどアイドル詳細→アイドル力の横の(!)クリックして見れるステータスは文字のとこクリックすると
そのステータスが何に影響を与えるか?の詳細が見れるのでそっちも参考に ステ詳細→詳細タブの項目で才能開花のとこ見ると
その数字のあまりの低さに「これ、才能開花優先じゃなくて☆増やした方がいいのでは…」いやまぁその方がいいんだけども。
才能開花は星5になった後の究極育成みたいなもん。
赤星課金した方が…!ってなってる奴はほんと一度この画面をよく見た方がいいw >そもそもそのヘイトがわからん
狙われやすさ とでも言い換えようか?ゲーム用語で一般的な英単語とは異なる。
ヘイトが高いと狙われやすくなるんだよ。総じてヘイトコントロールと言う。 複数人が混じる対人ゲーだとちょっとヘイト取ってくる(防御や回避が高いんで囮になるの意味)
タゲ取りともいうね。こっちはまんまターゲットの略。
オリジナル!独自の言い回し!
全部鬱陶しいだけだよなHPはHPってなんの説明もなくHPなのになw(体力の事とか無しにまんまHPって書いてあるw >基本ガードが1万で才能開花で5%上昇ってあるけどつまり・・・
うん
たった500だねw
ゴミみたいなもんだよ気にすんな。 光の進行状況は見てはいけないw
211もいつものごとく殺意高いなぁ
https://i.imgur.com/M5CCz1m.png クリア報告がその日の終わり間際にようやく一人上がるレベル
まぁ乙乙お前が神Pだ そして同時に判明する
>統計はなんかバグってて出ないだけだ!!!
うん。
本当にバグっててやんのwワロタw マブガルの方も結構高難易度になってきてて(サ開2か月前の難易度か?っていう疑問はさておき)
スレで活発に意見交換
してねぇなステラPw
なんか変なマウント取りにきたksがいたくらいでwwwwwwwwwwwwwww 奇しくもどっちも回避キャラが
害悪になってるゲーと有用!!!になってるゲー
なお、俺はアニスは使ってないが先週の時点で余裕で報酬全取りしてるんで特に語る事は無い。 アートワールお前!!!!!!!!!!
どう見てもレズシチュだったから引いたら3Pだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
FANZA古参ゲーで唯一レズセのあるゲームがどうして…どうして… スターステージ、お互いに攻めれば勝てるぐらいの戦力差だと不毛な戦いが繰り広げられるなw
あとは張り付き力の勝負になって虚しい ク、クソゲー!
あ、おはようございます。
今日も一日頑張ってまいりましょう今日は何位かな?30位くらい行く? 粘着は居なくなったが結局高レベルだからいたずらは来まくるとか言うガチのクソゲー
そしてやり返しするとリストに乗るよ?と警告があるからこちらからはやり返せない分余計ストレスゲー
すごろくのいたずらって誰が得してるんだ?課金に繋がんのか?それ?あぁん? いたずら無しで訪問のみ、リストは同レベルしか出ないなら1体1の等価でお互い得するじゃん?
いたずらと言う要素は果たして本当に必要だったのか?
この糞ゲーの糞運営に問いたい… いちいち引っかかりを覚える要素てんこもりでこれで対人ゲーだ!っつーんだぜ?笑っちゃうよな
わらえねークソゲー そんなステラPを見てしまい…果たして対人要素実装していいのか?って迷い始めるマブガル運営w
そりゃーなぁ…こんな惨状見てしまうとせっかく好調なのに圏外落ち全然アリエルからなぁw
そういえば今デタリキとコラボ中のシュガーコンフリーズ?だっけ?引退して長いんで名前忘れましたが
あのゲームも無用な対人要素がストレスになってネガレスだらけになってましたよ?本当に対人要素は必要なのか? デイリーで!
殴らないとランキングコンテンツで使えるアイテム取れなくて負けちゃうんですよ…
あまりに嫌がられたんでスレで「装備無しでお互いストレスを無くそうよ!」って提案したらあっさり受け入れられたって言う…
誰得対人要素…本当にやっちゃっていいんですかマブガルさん? ステラPみたいにはなるなよ…!
反面教師としては大変優秀なゲームでしたね。
あ、まだ続いてるのかあらあらw 両軍蜂の巣になってどっちが先に死ぬかのEV203が難易度的にピークだったわ
後はバックグラウンドで終わったから知らん しっかしシャットダウンなげーな…開店休業状態
まぁアメリカ政府が予算案が可決しなくて政府閉鎖(シャットダウン)してるんですけどね?
これの影響がついに民間の企業にまで及び始めてましてね…
政府主導のリーマンショックとかおめーは中国かよ!ってつっこまれ始めてんの見てどう思った?ヅラ大統領 商務省が動いてる限りは仕事はある…はずがその省まで止まってるってーんだからそりゃーどうしようもありゃーせんぜw
お役人は何してるんで!って思うじゃん?
140万人自宅待機だよwどうしようもない。 まぁシャットダウン自体はアメリカじゃよくある事なんだがいやでも今回はなげーわ…もう3週目やぞ?
折れろよヅラw マブガルがあってよかったー!
ステラPだけなら今頃虚無ってたわw まさに今なら超人廃プレイが出来るからな…!
なお、会社の連中はポケモーンしてます。社長公認でw >アメリカのポケモン発売日来週やぞ
皆日本版でやってるよ
喋るゲームじゃないから翻訳簡単に出来る時代だからね。 ただなんか今回アクション要素があるんですんげー苦戦してる模様。
おっさん連中はアクションゲーダメだからね。
ただ…まぁプレイ中の奴にヘルプ!ちょっとやってみて!クリア出来ないよ!をリアルでされたんだが
え…いやあの俺まだ未プレイだから、え?そんなに難しいの?じゃあネタバレ無しで戦闘だけね…ってやってみたら
「これをアクション要素と呼んでいいのか?」レベルのクソザコナメクジだったんだが何がしたかったんだ?ポケモン 主人公が敵のポケモンからダイレクトアタック食らうんだがw
あれ…ポケモンってトレーナーがポケモンに戦わせて高みの見物するゲームじゃなかったっけ…
これも時代の進化かのぅ…って女子供が無理!ってなる要素入れんなよw ダメージ食らうと画面のフチが赤くなる、まぁよくあるダメージ演出があるんだがそれがダメらしい。
あ、じゃあノーダメで行きますね…彼氏さんゲーム上手ー!
お前らが下手くそすぎなだけだろ・・・・・・・・・・ ランクマッチがあるんだが4人まで対戦できるそうで。
俺のswitch2は当分帰って来そうにありませんな。
まぁいいやマブガルやろ… >どんくらいの難易度なの?
マリオ64やった?あれのクッパ戦くらい。
初見じゃちょっと厳しいだろうけど
いやでもアクションゲーある程度出来る奴なら別に何の苦も無く…的ないらないオマケと思いました。 64クッパよりはちょっと難しいかな…サンシャインのクッパ戦くらいに訂正させて。
まぁでもそんなんだよ。ラスボスで。
(戦闘自体がネタバレじゃねーかクソ野郎wwwwwwwwwwwwww) カナリィって敵のランクボスが可愛かったって保存してた画像だけ見せてもらたんだが
あーお前コスプレすんのはいいけど日焼けサロンはやめろよ?
多様性に配慮したんでしょうかね。
う〜んLGBT! ステラPやってますかー!
日付変わってからレス1!
今日のロードは優しい難易度だったんですね。
平和でいいですね アイドルゲーに高難易度なんて求めてねーんだよ!!!
そもそもそこからだよなこのゲーム・・・ 負けたらケイちゃんが敵のPに枕仕掛けてマネーのレイズ!多い方が勝ち!もちろんエロアリ!
普通に楽しそうでワロタw
絶対そっちの方がウケいいよw 眼鏡とケイの使用率120%なのって問題じゃん?
でも負けて枕するなら色んなキャラ使いますよね?
普通にそれでいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwグッドアイディア賞受賞wwwwwwwwwwwwwwww 3時間仕事0!
もうビールいいよね…いやでも何かあったら困るからノンアルで… あっあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本のーーーーーーーーーーどこかにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
わたしをーーーーーーーーーー待ってるーーーーーーーーーーーひとがビーーーーールーーーーーーーーー!
アルコール入ってんじゃねぇかこれ。
国産はダメだな。 いーい日ー朝ー起ち〜
ほにゃらはらーらははにゃら〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
生きったままの蝋人形のごとっくぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
震えて眠れ!明日はもうないさ!アッー!!!!!!!!!!!!! →説明しろ
映るんですって言うインスタントカメラのCMでデーモン小暮がいい日旅立ちって昭和歌謡曲口ずさむのをYoutubeで見まして。
形に残るし何より絶対綺麗に撮れるとは限らないってのが割と今イケるんじゃないかなー?とか思いまして。
プリクラって今でもまだあるんだけど綺麗すぎなんよね…商売になるかなーどうかなー >それ写真出ないよ
は?そんな訳ないやろw
ほんとだ・・・・・・ダメじゃん… 起きてた業者さんにチャット送ったら
目の付け所は流石ですね〜でもちょーっと遅かったですねw
って即答された。
既にもう再熱してるらしい… ポラロイドカメラって言うのがあるそうでそれなら即写真が出るんだけど
ジョースケが念写してた奴?まぁちょっと俺の世代じゃないから実物はわからんが
フィルム代が高騰中らしい…う〜んちょっと企画は無しだなぁ…いける!って思ったんだけどなぁ残念 いやいや過疎りすぎやろw
サイネージセンター空いてるやんけw あれって12時おーぺんで8時間ごとにきっちり粘着!じゃないの?
4時前に空いてんの初めてみたんだがw これがアプデ後なのに23位に落ちたゲームと言う事か…!
闇堕ちアイドル見る前にゲームが堕ちちゃったナ このゲームに不満とか一切ないんだがダメなのもわかる
宝石があそこまで生き残ってるのがバグなんだよなそれで勘違いしてるとこはあると思う
惜しいゲームだったわ 元々素材使いまわしの手抜きでガワだけ変えてそれで新作ですって舐めた商売してるからだよ
ここは支那じゃないんだぞ 村ゲーにそれ言っちゃいかんw
運営判断が悪過ぎたしか言えんわ 今頃サブスクのポイント返還かよ
マジでナメてんだろ サガツク🫨
X ~ Binomial(n = 1475, p = 0.0234)
P(X*35 >= 1000) ≈ 0.851 長時間二桁以上投稿しちゃうほど文句有り余ってるのに辞めるって決断できないのはもう完全に運営の掌の上で転がされてるよね
こういうチョロいユーザーが居てくれるお陰で運営もニッコリだと思うんだ >>739
課金もろくにできない40手前のおっさんだから何一つ貢献してないんだよなあ 例えばマブガルのバトシミュのように
レベリングが1段階上がればワンチャン!みたいな難易度なら課金を促すのに役に立つが
回避4万はどう足掻いても無理だからそりゃ課金されない
そしてマネーが枯渇するとレベラゲも出来なくなりワンチャンすらなくなる
餌ばら撒きコンテンツに超高難易度入れてくるイミフ運営 >>739
文句言う事と辞める選択になんの因果関係があるんだ?
辞める理由は単に飽きたからとかついていけなくなったとかだろう?
文句言うのも絶賛するのも同じでゲームプレイの一環だろう。何を言っとるんだお前は。 例えば
おめーの好きなアイドルには一つ欠点があったとする。
その欠点はお前にとって嫌な物だが(例えばたばこを吸うとか)他の人にとっては魅力的に映る事もある物だった
この時お前は文句言うよね?それ止めてって。 で、周りが「嫌なら失せろ!」って言ってお前は失せるのか? そう、文句を言うと言う行為とそれから離れる(辞める)と言う事には因果関係が無いんだ。
全くもって的外れな意見である。失せろ。 >文句を言い続けて改善されなくて離れるってのはあるんじゃないの?
それは嫌悪感から離れる事に繋がっただけで文句と言う要求と離れた事に対する直接的な因果関係はない。
おめーはここがダメなんだよ(苦笑)からおめーもうええわにはつながらないのであるよ。 今週マジでスターステージ一度も殴られなかった…
粘着野郎すら引退したってのか? EV203難しいな、あやな嫌いで育ててないからつんだ、おわた、あきらめた EV203は運要素大きいからリトライしまくりだったな
ここクリアすれば210まではすんなりいけた >>679
たまにあるだけでいいのよ
>>680
ズリキチと違って悪態ついたりはしないよ、俺は
求めるだけさ… まじでいたずらが激減した
今までなんだったん?ってくらい本当に訪問しかいねぇ おっと日付変わってたんですねお決まりの挨拶いくよー!
ク、クソゲー!
もう一度ー!みなさんご一緒にー!
ク、クソゲー!!! いたずらする奴は粘着する事がモチベになってて
そいつらが今回のアプデでモチベが無くなった結果、各所の妨害工作が消えたんすね
いや居なくていいだろそんな奴… レベル8だからランダムいたずらがめっちゃ増えたわ
毎日6,7人は来る なお、わたくしはわたくしであるが故によく殴られますが
まぁある種の有名税みたいなもんなので特に気にしてません(まぁあんまりにも理不尽感じたらやり返すけどw) やべ土曜だからところんに反応しちゃった
えんがちょ >>755
俺も8やぞ
https://imgur.com/yhxXfC9.jpg
はっきり言って平和なのでこっちの方が前より遥かによろしいですわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています