【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758713201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>852
運営「差が出るもんじゃないからいいっすよ^^」 初期の頃「俺等対バン2位だけどグループレベル低いキミ等より報酬多いから」といった内容のレスあったな リトライ選別したら140M〜320Mくらい差が出るゲーだぞこのゲーム
ポジションスキルなんてまじで誤差だよ >>854
俺は1桁サーバーでアナザー10位くらいだよ、君はさぞダメージだしてるんだろうな >>854
攻撃しかけても1ユニットすら勝てずに2連敗で敗北
月曜12時直後NPCに勝つ以外神になれたこともないやつがよくそんなこと言えるな ついでにこいつのアナザースコア最適編成を使って6億7000万しかないからな >>858
はぁ?2桁?
同じく1桁サーバーで1桁ですけどw
お前ようそんなんでドヤれるな恥さらしがw >>860
最適編成?
俺面倒だからルキ入れてないの見たらわかるだろw何見て最適だと思ったよw いやだって居れなくても余裕で50位?40位?内でメモリー取れるからなぁ
1位目指してる訳でもなけりゃなんでもよくね?バカなの? 俺にすら勝てないメモリー取れないんで妬み晒しとかダッサw
別にこんなゲームで「名前知られたくない!」も糞もねーだろw勝ってるなら自晒ししてみーやwゴミがw ああ、アナザーって糞イベの方か。
皆やる気なくて眼鏡マシマシ編成をりこに変えただけって有様で何言ってんだか。
対バンの話してんのになんで糞イベに話すり替えてんだよこのクソザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なお、りこ嫌いなんで入れはしたけど装備変えてないから
多分何も装備してないかSSR装備とかそんなんだよこいつ。
別にそこまでしなくても報酬取れるじゃん。めんどくせーイベントばっかしやがってクソゲーが こんなゲームまじでやってる奴がまだいたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこが一番笑う点w 大量のエアプ発言についてはおいておいて
スタステの雑魚っぷりについて一切触れないのはよっぽど悔しいんだな 端から見ればアホ同士が同族嫌悪で喧嘩してるだけに見えてしまうな.....というか匿名掲示板でバトルとかいつの時代の人だよっていうえっちなゲームもスレもテキトーにやりゃ良いんだよ >>870
やってないから知らん
お前ゲームにある要素は全てやってるはず!って人なん?
そんなんよっぽどの暇人のおめーくらいだよ >>872
お前に何度も攻撃をしかけられた側なんだけどやってなかったのか アイゲスでもデタリキでも興味無かったらイベント中途で終わるのもしょっちゅうだよ。
なんで全部やってる事を前提に話してんだよあたおかwきめぇw >>874
ないない。
俺興味無いとほんとに無視するからお前それ誰か他の奴と勘違いしてんよw
うはwwwwさっむこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww 実装初日はやったけどそもそも挑戦権1回しかないだろ?あれ。
何度も殴った?同じ奴を?負けたなら同じ奴に攻撃する理由ないだろあのコンテンツ
なんかおめー言ってる事おかしくね?あやしーw 勝ったらそれこそ何度も殴らないだろうしな…もう矛盾してんじゃんw
レスバよっわw もう時代の流れと共に絶滅してしまったと思われていた「顔真っ赤にしながら長文連発赤ID」が居る貴重なスレだな
いつの時代の人だよって人たまに居るよね 履歴のリセットあるのかどうかも知らんが
https://imgur.com/LU70U4Y.jpg
やった事無いから当然何もないぞ?コインも見たまま1枚も持ってない。
えwこれで俺必死呼ばわりされたんすかwwwwwwwww風評被害wwwwwwwwwwwwwwww 92といい2つの推し不正グループといいステラPにはキチガイを呼び込む力があるのは確か まあ顔真っ赤にしながら連投しまくるからオモチャにされてるんでしょうね.....しかも本人は草生やされる側だって自覚無いからマウント取ろうとして余計滑稽に見えてしまってる 色んなとこで勘違いされてるが…
俺別に最強厨じゃないから1位じゃなきゃ!なんて思考持ってないぞ。
無難にそこそこ出来たらそれでいいんだよ
敵視してくんのは勝手だがそこらへん弁えてくれよな〜 不正グルはあやな、ハル、superidolの3つだっけ
俺はあやな以外はそこまで叩く気にはならんが
あやなは自分らは被害者とか訳わからん事言ってるガイジ集団だから嫌い あ、でも勝負だ92!は歓迎するけどな。
その全てに勝ってるから92あのやろう…!されるが俺から仕掛けた事なんて片手の指で足りる回数しかねーよw
わかった?ゴミムシw 年内予約取れねえわ
人気店舐めてたわこりゃ困ったぜ ハル推しも不正ゴミ集団だけどあやなと違って悪いことやってる自覚はあるから
一切その話題に触れないしグルチャに籠って巣から出ないとこはあやなよりマシ
10/27にこいつら全員BANされたら面白いのにな >>874
で、言い逃げなん?
おめーもそこらの有象無象とかわんねークズだなw
ごめんなさいも出来ないんじゃー成長しねーわw人としてwゴミw >>887
それさー?おめーがおかしいんよ。
不正である!と公式から認定されたのは後付けであり
一つのグループがやってる!なら、追いかけようとするのは上位狙いの奴なら当然の思考であってな?
公式が後々不正です!今後は許さない!しても追いかけた行為自体は(その時点では)悪ではないんよ。 不正とした分のポイントを無効にします
とか公式がなんらかの対処は出来たはずなのに何もしなかった糞運営を叩けって話だよまぁクソほど叩いてるけどもw
何もしなかったから正義!って勘違いして叩いてる奴が一番見てて恥ずかしいんだよ
おめーが一番の負け犬なんよw やるなら堂々と叩けと。
〇〇グループの〇〇だ!不正は許さない!
って名乗って堂々と叩くならわかるけどさー?
名前出さない強いか弱いかもわからない、なんなら無課金かもしれない…単なる妬みレスじゃんwみっともないんよw ちなみに俺粘着くんちゃんはご存じだろうが
掲示板で当たる前にゲーム内で直接言うのが俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全茶で名指ししますw 正面切って堂々と俺と殴り合えるくらいの奴だけが叩けと。
そう出来ないなら君は単なる負け犬です。恥を知れ。 スレサーくらいの強豪のリーダー奴がギリギリまでやって勝てない…不正が憎い…!なら大いに賛同してやるけど。
正直おめーらがやってんのって負け犬の遠吠えだよ?自覚あんの??? 恥さらしどもが。
その不正あやなもDiscordでイキってんだろ?直接やり合えばいいだろw
それが出来なくてスレで負け犬の遠吠え?ダサいんだよwwwwwwwwwwwww自覚してくれゴミムシwwwwwwwwwww まぁ引きこもりこどおじが正面切ってやりあう勇気もねーから便所の落書きで憂さ晴らし…
いやほんと負け犬思考だよね。
俺別にそいつらに縁も恨みも何もないけどもし1位2位争いしててその相手の中に俺が居たら
俺なら自分の進退全く気にせず直接殴るけどな。その方がはえーじゃんw俺つえーしw レスバに負けて超長文お気持ちレスして逃げたksとか居ましたねwwwwwwwwwwwwwww
そう、俺は本当に直接言うんだよw
何びびってんだよwだせーなwよわおじどもw こいつぁガチでやるしかねぇわ!!!
ってなった俺の強さは周知の現実なんでスイメドとかマブガルじゃぜーんぜん名前出されないの笑うw
ステラP?だからケイの信頼度10イベ見たら半引退ログボ勢になるって宣言してんだろw
興味ねーよwこんなクソゲーw うはwwwあいつ自由参加の無名グループ入りしてるwww負け確www
→勝ったるからな!
晒してた奴全員沈黙ワロタwやる気の問題。 編成ガチガチにして本気でやりゃそのアナザー?まぁ10位内くらいなら入れるんじゃね。
で、入ってなんかあんのけ?自己満足か?興味ねーなー
どうせ年末前にはぐぅサ終で電子の藻屑やろ。何ムキになってんだ?あほくさ。 やたら番号飛んでるけどお前ら相変わらず道端に落ちてるうんこつつくの好きなんだな その点マブガルは違ったね…こいつは覇権取れる!!!!!
そう判断したら俺は早いよー?速攻やぞ。
まぁでも1位にはあまり執着心無いけどな。結果的にまだ1位だけど。 レス900のうち非表示が300もあるんだけどなんだこのスレ 抜かれたら抜かれたでいいと思ってんだけど…学園レベル差はどうにもなんねーからなぁ…あのゲーム。
スタンダードガチャの交換で初月学園レベラゲアイテム全部取ったかどうかだけの差なんよね・・・ >>904
今年の話だ
スクリプトじゃなく一人で1000レスしたレジェンドがいてな…俺なんて足元にも及んでねーよ
お前なんてチリksみてぇなもんだ >>907
840 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffea-gDQc)[] 投稿日:2025/10/20(月) 01:12:51.55 ID:zEcFMi010 [1/6]
最後の30秒でスターから圏外おちたわ、防衛不利すぎて草
ざこ こんだけ雁首揃えて誰一人俺にレスバで勝てねーのかよw
はーほんとおめーらは生まれついての負け犬なんだなぁ!
どんな無駄なうんこ製造機人生歩んできたんだよwいや別に知りたかねーがw 棒タマキンおだて上げて覚悟を決めろ!行くなら今しかないんだ!
みたいな事を当人の周辺で言いふらしながらそれを全てリークして
あっさり自維の急接近させる事に成功したくらい簡単だった。 >>902
話題ないからしゃーない
でも触るんならまとめて消す為に安価つけてほしいわな レスバで俺に勝とうと思うのが間違いだただ蹂躙されるのが貴様らの運命 マブガルメンテ延長かよ!
だったらメンテ画面に終了予定時間かけよ更新連打あああああああああああ!!!!!! おいちゃんよくわかんねんだがミラー配信ってなんです?同時視聴枠ってやつ? 6月17日開始だと普通に0.5周年をやるとクリスマスと被ってあまりおいしくはない
季節衣装を出さないここにはあまり関係ないかも知れんが
かといって10月にやるのは早すぎるだろう >>917
いつもはゲーム画面?を映してるところに公式配信を流してVと一緒に観るかんじですか? 親も気の毒やな
掲示板荒らすだけのうんこ製造機が子とか 病院連れていける程の家庭環境じゃなかったんだろう
まあもう取り返しがつかないけど事件起こさないだけマシと見るか どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll OPアニメのきららジャンプの出来の悪さから嫌な感じがしていたがやはりつまらないか OPアニメみんな全然似てないからファンが仮装してるんだよきっと
敵で沢山出てくるあの人達、本物のアイドルがあんなに不細工で作画崩壊ブスババアな訳無い イベントシナリオ
ありきたりだけどよかったわ
本編に音声入れる作業頼むわ >>928
陳腐だけどこの手のゲームにしては悪くはなかった
しかし散々待たせたのに短すぎ 橙美の240挑戦してみたけど無理ゲーすぎる
30回挑んで結局一人も倒せなかったわ 廃課金でも苦戦する難易度らしいので諦めるしかなさそうですね ハーレム寝室配布ありがてぇ
マイメモここあピース一応確保して正解だった 最近、無でもメモリーのエロ見れるようになったよね
前までは片方課金で買わないと見れない商法だったのに
まあ、だからといってつまらないものはつまらないに変わりはないんですけどね >>937
こういう人って何もやらずにネガキャンでもしに来てるのか?
メモリーとかほとんど見られるだろ ほとんどは言い過ぎでした
無課金で見られるのは4/10です レベル上げても大して強くならないし、これからでる壊れキャラ引かないとレベロー進められないってコトぉ? 自分が体験した事無いと想像でしか書く事が無く、つい間違ってしまうと言う現象
童貞丸出しですな ここですんなり三輪車って単語を出してこれると
「こ、こいつ素人じゃねぇな…出来る!」
ってなるけど風俗用語なので玄人ってそういう意味かー!ってなるって言うw なお、男男女の場合でも3Pと言いますが
男男女女の場合は別のプレイ(スワッピングとか)が想定されるので単純に4Pと呼ぶ事は少ないです
かつて王様ノリで8Pやった事があるけどあんなん男はいじめられてるようなもんやぞ… \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/
○
_____ o
> \
/ \
7/ /| | | ∧
レ|/ |/|∧∧ |
. _/ ヽ /二ヽ ヽ |
(_| ・八 / ・ヽ)==|=へ /
厂/  ̄ ̄ | .| ))
| (_) |//
V ・ |
Y三> ノ |
ヽ / ∧
 ̄) ̄ /\
/ ̄| / \
/ ヽ__/ | 双子姉妹に調教されてしまう娘がいても良いと思うんだ
橙に素質ある娘がいるしやるべきだと思うんだ サイバーロードのトリプルあずまへの勝ち筋ってNEONひなたで反射ダメ与えながら限定メガネで回復するとかか?引いてねえわ… すごろく今の仕様になってからもずっと同じやつがいたずらに来るの笑うわ
どんだけ執念深いんだよ サイバー240はneonりこ+neonひなた+肉壁3でいけた アイドルでレズは受けない
これはファンのワンチャン意欲を削ぐ行為とされ大変な悪手とされている。
なお、ホモはむしろファンが喜ぶ不思議 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。